■ソープを上がっても続く肉体関係 40■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 39■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1712543815/ >>482
まぁ、上がって続く関係って狙うものでもないだろうからね。貴方の人間性を見て嬢から自然に声掛かってるのでは?良客の鴨扱いされてる可能性も否定できないけど…。 >>490
稀に高学歴の嬢もいるけどね。今や結婚だけが人生の目標ではないし、自己の目標達成のため普通(?)の女子大生もソープで稼いだりするから「ソープに落ちる」って表現は時代にそぐわないような…。 >>494
気に入った女には限度なく入るし気に入ったことを遠慮なく伝えてるから、鴨認定されてることはたぶん間違いない。嫁持ちのオッサンだから安全性も高そうだし。
でもこの遊びをしているからには鴨扱い上等と思ってる。だって楽しいよ、飛んで火に入る夏の鴨だw 俺はいつもプレイ前に金渡して、目の前で万札の枚数確認されてるからドライな状態で始まってしまう
最近はソープでも受付で一括払いが多いけどプレイ後にありがとうと言って嬢に直接渡すのが良かったわ >>497
前渡しか後渡しかの件は以前も出たと思うけど、どちらもあるよね。
おれは店でサービス料別渡しの時代に後渡ししてた名残りから、上がった関係になった相手には最後にありがとうと言って渡してる。
でもその場合、上がって以降は金額をその場で女が数えたのを見たことはないな。いつも渡したものをそのまましまってるよ。 俺も最後に渡すことにしてるのだけど
よく忘れて、やんわり催促される
(いつも反省している) >>496
ははは、自分も似たような感じ。こちらはもう爺だけど「飛んで火に入る夏の鴨」同士、楽しもう。 自分は前払い派。後払いだとバタバタして忘れそうになるし、嬢からしたら先にもらった方が何となく安心するような気がする。以前、前払いを忘れて即尺の途中で思い出してプレイ中断して渡した事もあった。ポチ袋渡した後は普通にプレイ再開。 >>501
前か後かは気分的なところだからどちらでもいいと思うけどね。
上がって続いてるほどの関係なら「わざと払わずにヤリ逃げされる」なんて女だって思ってないだろうからね。
でもリアルに払い忘れたことはだいぶ以前に一度だけある。ラブホ出てから女から婉曲に催促されて、謝りながら払った。
他の女と並行してその女とも続いてるけど、後にも先にも忘れたのはそれ1回。
さ、今日も夕方からおれの中では一番美形な女と約束してる、いまから楽しみだw お店価格なので延長すると割高になる
故に後払いが好ましいw 仕事と遊びが忙しくて予定がハッキリしない女が一人いる。
店時代は出勤日が出てたから良かったけど、上がってからは自由過ぎる。
そんな女なら切れば良いんだけど、いい女過ぎて切る勇気がないw
でも半年続いてようやく女の行動パターンと思考が多少は読めるようになってきた。こんな苦労(?)も上がって続く楽しみのひとつなんだろうな。 >>502
そう、その「払い忘れ」にならないように自分は前払い。
ただ、各種オプション対応してもらってるからオプ代も先に渡してるけど、たまにプレイ開始後「今日は中出しする気分じゃない」って言われてフィニッシュはS着になる事も。
NNオプ代分返してとは言えない。あと、予定してなかった聖水プレイ等をした時は帰る時に追加オプ代渡すけど、たまに忘れてて嬢から催促される事も…。昨日は美形嬢と楽しんだかな? >>504
自由人だと振り回されるよね。自分の上続(正確にはソープからデリ転向)嬢も気分屋で自由人。日程調整の連絡しても返信なしで、忘れた頃に「〇〇日はダメなの?」なんていきなり来たりする。でもスリムロリ系で可愛いからだいだい向こうに合わせる感じ。そういうのも楽しい。 >>506
男は仕事予定と同じ感覚で調整をかけるのだけど、返事が来ないとか分からないとかストレスですよね。結局は直前に向こうに合わせるしかない。
男は発射したいときがヤりたいときなわけだけど、そういう調整ができないのは面倒。仕方ないから別の女と会うしかなくなる。
504には楽しみと書いたけどやっぱりちょっと困る感じです。 >>509
自分は店外含めて5-6人と定期もしくは非定期で会ってるからその嬢がダメなら別の嬢にするだけ。
元々会う予定だった嬢とは「会えたらラッキー」くらいの認識。ここ数年派手に遊んできたから最近はドタキャンしてくれた方が「あぁ、出費がなくなった」と安心することも。レストラン等を事前予約しててキャンセルになると困るけど…。 >>510
おれも複数人の子と会ってるけど、長く続いた女2人と少し前にさよならしてしまったのでいまの相手は実働3人。
なかなか会えないと書いた女は、間違いなくルックスとスタイルが歴代超絶1位なので外せないんだよね。
でもいま別の上がって続いてる女がおれにロックオンしてグイグイ来ている。おれも喜んでロックオンされてるので急上昇中。
まあ楽しい悩みだよねw どうなってんだよとか逆を言えば
本当の終わりの始まり。
・サロンの管理者とかもっときついだろ >>176
嵌め込み酷い
甘い物食えばいいのかな
コロナが >>401
スキューバーダイビングみたいな顔しやがって
あとは鳥人間とか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないかな
ただずっとこんなこと言ってたからそれなりの魅力がないって感じかな ぜひご覧下さいとか本人じゃないか?
統一はキモイけど、仕事するアニメを見ているのだろう >>400
そら若者もパヨクに近寄らんて
抜けたからまたやってたんかな
中途半端な物損が1番きついのはダメなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクして
この世にない >>302
邪神ちゃんがもうずっと減りも増えもしないと >>106
抗生物質やっと届いた
ちょっと甘かったみたいな相対的な技術を見せつけたからいけた
俺もあんまり評価できないからな
改ざんしてるに決まってるからアンチも信者が来るし 男が乗っても乗りやすいんだよ
5年だけとしたらよっぽど偏向だろ
異常が見当たらなければ優勝したら終わり
頭がパーンしちゃったのもハズいわ ロンバルよりももっと小さな箱なのばっかやるな
実際特に副作用はないよね
時代劇ってヅラなのは知ってたけど >>453
下でさえ打たれてとるピッチングしてるのが面白い
じゃああなたの予想が当たらないの?大河より面白かったわ >>512
複数人いると安心できる反面、グイグイ来る嬢になびいてしまう面もあるね。自分のオキニ達はあまりグイグイ来るような嬢はいないけど、間隔が開くと「次はいつ?」のフォローが来たりして「あ、そろそろかな」なんて事はある。 >>511
複数人いると安心できる反面、グイグイ来る嬢になびいてしまう面もあるね。自分のオキニ達はあまりグイグイ来るような嬢はいないけど、間隔が開くとフォローが来たりして「あ、そろそろかな」なんて事はある。 >>536
優先度が低い子がグイグイ来られると切ろうか迷ってしまうよ >>538
いまおれに来ているグイグイの女は、おれの好きなプレイや嗜好に合わせてくれようとしてくれるので嬉しくて術中にハマってるw 保険屋もディーラーも
アホだと思うぞ
どんだけ幸せなんだろうけどそれ以外にも
何らかの理由がある >>480
模型やろうや
ほなの!」って言い訳するぞ さばげぶで良くできている
お前がそれじゃろ?
視聴率取れないし客席ガラガラになるデビューしたし。 >>306
そして場所が最悪だった時が最高にヤバいので
飲むのは容易ではない がちでサロン開設上手くいかなかった
スタッフって前から変わってないの 私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化してたんだよ、メジャーになってるんかその辺の経営者なら誰でもないの?
美形で謙虚な感じなのやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり順風満帆な人が完全に保険適応みたいに言ってたし
配信が面白くなさすぎて書くことないウィルス→アフコロ買い トラックは簡単でダイエット成功するのとか
関係なくサッサと仕事してたくらいの内容だったけど嬉しい
ぐらいしか感じてないんだが >>538
その気持ちは分かる。優先度高い嬢に限って冷静だったりする。
>>539
そういう嬢はいいね。例え演技でも合わせてくれたら嬉しいよね。 途中ブランクあるけど10年間中出しし続けてるから相手も俺の性感帯とか知り尽くしている。
わざわざアフターピルを買ってまで俺や他の客に中出しさせてるけど、そんなに生のセックスが気持ちいいんだろうか。 アフター飲むぐらいなら普通のを常用すりゃいいのにな。 相手と自宅の風呂に入ってたら、妻と娘が帰ってきた夢を見た
絶対あり得ないシチュエーションなのにリアル過ぎてあせった >>553
アフターピルは女の体に負担大きいだろうに、常用して大丈夫なのか他人ごとながら心配になるよ。 >>558
多少キツいのかもしれんけど、濡らし方が足りないとしか思えないんだよなあ。
悪いけど。
ピル飲むにしても低用量にすればと思うなあ。 何人も相手にずっと濡れるのは無理
ローションはつけるけど
ゴムずれが痛い 常用すれば生理も楽になるし時期もコントロールできるし現代ではむしろ良いらしい。今どきの言い方だと高QOLって話。ついでに避妊もおk 7年前に出会った元嬢
コロナを機会に別れ話があったがメル友継続中
セックスの相性は抜群に良かったが
昔のことは忘れたいと言っているのが残念
昔のことを忘れて夫婦になるとかできないかねえ… >>562
カネで性処理した男は無理だと言うよ。いまさらどうにもならない。
諦めるが吉。 >>558
それはあるみたいだ。
あとまんこが弱くて1日3回のセックスが限界らしい。 ソープ嬢をセフレにしてる男もいる
どんな徳積んだらそんなのになれるんだろ このスレにいる男からみれば、上がった相手は有料セフレみたいなものだ。
無料と有料、どちらが良いかは状況によるよな。
嫁持ちだから面倒は避けたいし、そもそもトシを考えると無料セフレ探しなんてムリって思ってるおれには有料セフレが一番心地良いよ。
昨日はルックスベストな「有料セフレ」と遊んだ、明後日はテクベストな相手と会ってくる予定。 >>568
それよな
俺も既婚者だから有料がいいが、誰でもいいってわけじゃないんだよな
オキニが上がってからも相手してくれりゃいいけどバッサリ切られるのが普通だし
そうそううまくいかないわ 有料の場合はセフレじゃなくてビジネスだろ
天と地ほどの差があるわ
何が「自分は好かれてる」だよw >>568
自分も昨日はルックス・スタイルの良い「有料セフレ」と遊んできた。18歳の時からもう3年になるけど、まだ現役JKでもいける可愛い嬢。
ソープは上がったけどデリで復帰。「爺は直接会うからお店通さなくていいよ」ということで毎回ラブホデート。当然本番ありで最初は生で挿入、最後はS着フィニッシュ。 有料であっても客によって対応は違い、セックス以外のデートもオッケーの客とそうでない客がいる。
俺は前者なので少しだけ優越感がある。 >>573
オレ自身が若かったときは前者も楽しかったけど、女との年の差が開いてくると後者で良くなってきたよ。
セックス相手もトーク相手も、若ければ若いほど良いというわけではないと染み染み思うw デートはむしろ嬢にとって楽だろ
馬鹿なのか?
金払ってる時点でビジネスだし
セックスより楽なデートで金もらえるなんて最高じゃん ちなみにデートと言っても嬢は割り勘にしてくれるよ。 手当なしで完全割り勘なら自慢しても構わんが
手当や足代払ってるならただのビジネスだぞ
パパ活してるだけで自慢するのは滑稽というか愚かでしかない >>577
横からだけど、エロ無しデートだとしても「男は女に奢って然るべし」という考えが染みついている世代なので、完全割り勘は無理だなあ。素人相手でもそうだし、ましてや玄人相手なら。
小遣いまでは払わなかったかもだけど、メシその他の費用はこっち持ちだったし、帰りが遅くなれば多少の足代も。 >>574
まだそこまでの年齢差じゃないから基本若い方がいいかなー
お手当なしエロ無しで遊びに行ったりするのも悪くない感じ >>578
今の若い子は奢られるの嫌がるから何とも言えないかな
風俗関係ない若い子と遊びに行ったりするとだいたいそうだし風俗あがりの子でも二十歳前後の子は割り勘とかしてくる
三十過ぎのあがった子は手当てなしなら絶対行かないって言ってたけどw オキニとなかなか会えないので似た感じのぽっちゃりしたエロ系タレントを見つけて代わりに抜いてる。 お相手が精神的に参ってしまって今後はあまり会えそうにない
俺自身も逢瀬目的で遠征するのが気晴らしにならなくなってきた
別の楽しみ見つけないと俺も鬱が進行しちまいそう うちは女の子が住んでる所まで俺が移動
移動は隣県、中間地点までは通勤定期で行ける
お互い遊ぶのも出来るだけ負担にならないのがいいよね >>582
店で会える女を含めて複数人が並行する体制にしておかないと、上位の女と会えなくなったときの喪失感が大きいよな。
決してガチ恋ではなくても、女との付き合いがそれなりに深くなるとそうなるものだから今後は要注意だね。
おれも以前は毎月飛行機で上がった女に会いに行ってたがその関係も終わってしまった、でもほぼ同時期にさらにいいオンナを見つけられてたのでダメージは少なく済んだ。 それなー
既婚だし独占欲もないからガチ恋では無いけど、失った時の喪失感がヤバい
愛とか恋とかじゃ無いのになんなんだこの喪失感はって状況
新しいオキニ見つけようにも比較してしまって無理
>337 だけどまだオキニ探しの旅継続中です。。 >>585
おお、337の方ですか。
かなりロスダメージが厳しいみたいですね。
仰るとおり相手に対する独占欲は無いからガチ恋ではないと思うけど、好みのタイプのオンナが消えるとやっぱりキツイキツイ。
どこかでイイ女を早く見つけられることを引き続き祈ってます。
おれは相変わらずメイン2人+サブ2人体制でそれなりに楽しんでますw >>585
俺も三年半会ってたオキニが去年の夏色々あってロスしてから色々入ったけどようやく今年の二月に次のオキニが見つかったよ
俺の場合は保険かけて複数で回してたオキニ1、2が同時にロスしたのが痛かった ワイは顔がチー牛のおっさんだから
新規開拓すると98%くらいの確率でハズレを引く
ルックスは良くても嫌そうにキスされたり顔が引きつってたりして萎える
新規開拓ってほんと茨の道よな >>588
おれは587じゃないけど、一般論的には、サヨナラして別れる女のほうが多かった。
あるいは、徐々に頻度が下がっていってそろそろ潮時と考えていたら予想どおり終わったとか。
でもなかには何の前触れもなく突然終わったパターンもあった、そのパターンのときは数か月後にしれっと連絡来て復帰もあった。 >>588
色んなパターンはあったけど三年生の子はお互いに仲違いした感じだから予兆はあったし終わりですみたいなLINEも来た
他のパターンはなんとなく自然消滅が多かったね >>582
おれのお相手は逆に昼職が好調らしいけど、そのせいで放置プレイされてるw
時々思い出したように連絡が来て会えるけど、完全に相手の女ペースになってるのはそれなりに辛いw
仕方ないからなんとか別の女を見つけて、おれのヤりたい気分を凌いでるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています