ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703847494/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1706331998/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1709686727/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1712582638/ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな しばらく放置でも落ちないだろうし落ちても立て直せばいい話かと
本気で保守するつもりならageような あの売れっ子キャバ嬢を刺し殺したオッサンの事件見て思うけど、風俗ってまだマトモだよな
数千万とか大金使うこともないし、破滅する可能性はキャバクラとかに比べれば低いな 色恋してるのバレバレだから嫌味でりりちゃん話題振ったらヤバいと思ったのか
「これ買ってくれたら物欲なくなると思う」って
世界三大高級腕時計の話してきた
週末の店外て絶対挿す
俺のチンコ滅多挿しにする なんのために貢ぐの?
チンコ刺すなら店で金払うだけだし
何目的なん? >>14
自分を特別な存在だと思ってほしい(思い込んでる)キモ客の自己満足や願望から来る行動じゃね?
新宿タワマンメッタ刺しの和久井やホストに貢ぐホス狂いと同じ。ただし所詮は客なんだから金の切れ目が縁の切れ目
或いは多く風俗通いするだけで貢いだと勘違いしてるのかもね。単に風俗客として複数回の接客サービスを受けただけの客なのに
お前が入らなきゃ別の男のチンポを咥えりゃ良いだけ。風俗嬢ってそういうものと理解してるのか 若くて可愛い女の子でも風俗なんか無関係で普通に昼に働いてるわけよ
風俗なんか選択する女なんか極わずかのマジキチだからな >>18
本当に金に追われる身になってみろ。なりふり構わず働いている子はすごいと思うぞ。
でも一定数おかしい子はいるのは確か 仲良くならない
このフレーズ使う馬鹿常駐してんのなw 色営仕掛けてきた嬢に乗った振りすること半年
お金も相当使ったがまあ十分楽しませてもらったのでそろそろ終了と思い
嬢に愛の告白をしたら予想通り定期的にくるお誘いLINEだけでなく
毎朝くるおはようLINEもピッタリ止んだ
基本こちらからLINEすることはないのでこのままフェードアウトでお終い >>22
振りと書いてるけどこのスレに書いたってことは本当は惚れてたってことでおけ? >>16
そもそも風俗に限らずお金の関係はお金がなくなると終わるので >>23
常にお金を介したキャストと客の関係ということを意識してたからそれはないな
でも会ってるときは刺激的で楽しかった
そういう意味ではオキニに感謝してる >>25
金の為に客として相手にしてたと判る&感謝してるなら冗談でも止めてやれよ
「うっわ〜😰キモッ」ってトラウマ抱えてるよ >>26
お前はバカか?
トラウマ与えるために金払ってんだよ
プレイだけなら店でいくらでもできるだろ
先のない恋愛ごっこに金払うかよ オキニの「これ買ってくれたらもうおねだりしないから」って言葉何回聞いたか AVみても、おっぱいみても勃たなくなってきてる
42って、もうそんな歳なのかな? 「今月支払いピンチなの、助けて!」
んで、1日貸し切り要請(約23万)
これ完全に財布扱いだよな? >>31
彼女はあなたを切ろうとしているか、あなたの財力と忠誠度を試そうとしています
お付き合いの持続可能性を考えてあなたが出せる額の上限を決めましょう
その上で交渉不成立なら潔くあなたの方から切った方が良いと思います >>33
切ろうとしてることはないでしょう
最も古くかつ最も多く入ってる本指なので
LINEの返信をしないだけで電話がかかってくるほどですから
出勤要請は昨日今日始まったことではないですが
ここ最近は先述のような直接的な表現が多くなってきました
完全に舐められてますね
しばらくは無視してみようと思います >>34
バック率がどの程度のお店なのかわかりませんが、自分なら23万の店舗利用全枠買い上げするなら、その10万程度での店外を提案しますかね 出勤すればほぼ完売するような子であれば、あなたが入っても入らなくても彼女の収入は大差ありません
店外だとそれとは別枠で全て彼女の収入になります
彼女がホントにお金に困ってるなら、あなたが彼女の足元を見て交渉出来る立場です >>35
オキニの店はポイント制を導入しており
ポイント(指名率)によってバック率が変わります
ですので店外にしてしまうとトータルで収入が減る可能性がありますね
以前は満枠するような人気嬢でしたが、今は私の応援がなければランクも収入もガタ落ちでしょう
>>37
煽りのつもりでしょうが、風俗遊びに行くとはそういうものです
逆にキャストと本気で付き合えるとでも思ってるのですか? >>34
>完全に舐められてますね
今ごろ気づいたかマヌケ >>37
大丈夫!金さえ払えば
ちんぽとまんこでも繋がれるよ! >>31
そういう女嫌いだからそんな依頼来たら即切ってるわw ピンチなんよって言われたからお手当て多めにするよう打診したら気持ちだけ受け取っとくって言われたわ
流石俺のオキニ >>45
良い娘だな
俺もオキニにしたいから
どこの誰かさん教えてくれよ
俺の散財オキニ教えるからさ 格安店の中堅っすよ、教えるほどの子じゃないですよ先輩 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>49
オキニがそう言ってるし実際明細見て私が入った時間から計算したらちょうど半分私からでした 外出の旨味覚えた嬢はダメだね
すぐ外連れてってーと甘えてくる
游玄亭連れてかされて伊勢丹で買い物して
何も楽しくなかったわ >>49
そういう性質の人なんだろうね
文章とか他の人への突っかかり方にチラホラ見える >>38
>今は私の応援がなければランクも収入もガタ落ちでしょう
応援って…風俗の客として入っただけだろ
「俺は特別な存在なんだ」ってか?キモッ >>54
自ら入った
呼ばれて応じた
この意味の違い分かりますか? >>55
どっちみち客として入っただけだが。頭大丈夫か?
>>31
>「今月支払いピンチなの、助けて!」
>んで、1日貸し切り要請(約23万)
ここまで言われて「舐められてる」ってようやく気付いたってか
すげえおめでたいマヌケにも程があるけど気付けて良かったな
んで、何かズレた事を言ったか? オキニにハマりすぎないように他の娘入ってみた、すごく当たりの娘だったけどどうしても営業臭さがあってオキニに敵わない…オキニはまじで名女優になれるんじゃねってほど演技がいい チンコ刺して満足してくれるチンパン達で嬢安心安全だなww >>51
なんで金払ってまで嬢をもてなさなきゃならんのだと思うようになった。 >>60
お前の意見求めてないって言ってるだろ?
必要ないから書き込むな >>50
なんだ「稼ぎの半分は俺様」クンか
風俗客が長時間入って応援(笑)ってアイドルヲタクが同じCD買ったりして
ランキング上げたりする感覚に近いのかね?まあ楽しければ良いんじゃね?
店を通して客として入ってる=時間を買ってる時点でただの売春客のくせに。
で、ようやくオキニとやらに「舐められてる」って気づいたか?マヌケ 場末の掲示板でわざわざダンゴムシ探して説教して気持ち良くなってて草 この手のガチ恋おぢ絡みの殺人事件が起きてるからな
そんな予備軍なら叩かれても仕方ねえよ
きれいに遊ぶことも覚えたら? オキニの望むように遊んでる
結果、オキニの収入の半分を占めるようになった >>51
それ女が酷いだけで普通の店外ならそんな目にあわないぞw >>38
貧困のために風俗始めたばかりの新人ならともかく、この仕事の経験がある程度あってそれなりの収入があるはずの嬢が「支払いがピンチ」になったのは その話が真実だとしたら彼女の浪費の結果
ここで満額回答したら今後が拙くなるパターンでしょう
どのエリアにあるお店の子なのかわかりませんが、そのエリアに遊びに行けば他にも女の子はたくさんいて 客側が選び放題なんだという現実を思い出させる事も必要です 性病に限らず、なんらかの病気や怪我などで出勤できなくなったら途端に収入が得られなくなる仕事をしてるのに、手持ち資金の範囲内での消費行動ができずに月末の支払いの心配をしなければならないというのは おバカ過ぎます 月末近かったらホストだろ
ホストに払う金がないから貸切にしてお金頂戴ってなると
払う客が馬鹿でしかないわ >>65
俺もちんぽ挿すたびに
「痛い、痛い、やめて」って言って貰うから凄え興奮するよ 日曜の貸し切りLINEで断ったら速攻電話かかってきた
釣った魚に餌も与えず逃さないとはなんとも強欲なオキニ
でも声聞いたら会いたくなってしまった
毎週入ってるのに 冗談はさておき、鬱気味と言ったんだが
この後なんと返してくるか
それでも稼ぎのために強引に登楼させるか
試してるわけでもなく、ホントに行くのダリぃ >>51
游玄亭〜伊勢丹って店外(裏引き)する時の標準コースだけど、いつも楽しいよ。なんで楽しくなかったの? はやくオキニとエッチしたりご飯食べたりをしてーなぁ しみけんが言ってたけど
毎年200人ぐらいのAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
AV男優になれば、いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりに多いらしい
最初は痴漢モノのAVの乗客や通行人等のエキストラ、あるいは汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
ギャラも激安、現場で支給される食事もうまい棒1本とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 ギャラが激安なのはまだしも、支給される食事がうまい棒1本(10円)かよ。
それはひどいね。 まぁ嬢の気持ちもわかるよな
ブサキモオヤジとキスするのめっちゃシンドイやろうし
変に執着されてリピされたくないだろうから塩対応せざるをえない
逆に若いイケメンだとキスにも抵抗感ないだろうし、何度も通ってほしいから接客もよくなる
男女逆にして考えればよくわかる
ワイもブッサイクなババアとはキスしたくないし、リピされたくない オキニ好き過ぎてどうしよう
別れた元女房にプロポーズしたときよりオキニのこと好きかも
まじでオキニがサラリーマンの奥さんで満足してくれるなら結婚したい
満足するはずないから大人しく店に通うしかない >>92
結婚などという大それたことは考えないように
少し入る間隔を開けるとか気分転換に別の嬢に入ってみるとか
その上でやっぱりその子が良いと思うなら、その子に費やす金額の上限を決める事 >>94
続き
自分の場合他の嬢に入ったりして少し間隔を開けてみたけどやっぱ駄目だったんで
「あなたの事をガチで惚れちゃってると思うけど、自分はあなたの彼氏にも旦那にも父親にもなれないし、あなたにとっての私はお金のために相手してるだけの人だということは重々承知してる」
「それでもこんな私に幸せな体験をさせてくれてありがとう」
って伝えた
お金払えばそんな子と今後も遊んでもらえるんだし
一応これで自分にブレーキ掛けられてる
あとはお金と気持ちとチンコを入れ込み過ぎないように りりちゃんにしてもタワマンの子にしても「結婚詐欺」と言える領域にまで入っちゃったからね
本気で結婚したいなら商売女じゃなくて素人さんに全力で行くべき
ソープではあくまでも「疑似恋愛」のラインまで
それ以上求めるのは不幸の始まり 結婚に憧れるようなそんなに若い人がこのスレにいるの? まあでも、嬢もいつかは結婚するんだろうがね。
どんな相手なんだろうと思うし、金銭感覚が普通にならない限りリーマンくらいの収入じゃあやってけないよな。 >>98
スレタイ読んでから>>92を読んでみよう まじで外出でもして買い物行ってみ
後悔するレベルでハイブランドお強請りしてくるぞ >>103
外出ってやっぱり買い物もセットなんだw 明日オキニに入る
もう好きも結婚したいも伝えててオキニは笑顔でありがと♡って返事
オキニは三十路だしマジで風俗業の先を考えてるんだよなあ
俺の伴侶としての人生を考えてるみたいなんだわ
とりま食事に誘ってみる 勝手に食事会の予約入れられて笑った
オキニのそういうとこ好き
行くよなお前?って 昨年9月に食事一緒にしてこの前もあのお店美味しかったって言ってくれたしこれもう再度のお誘いのお誘いだと確信したよ
6月半ばを予定してまた結婚前提で付き合いたいって意志を伝えるわ 「来週ご飯行こう」「いいよ」のやり取りで勝手に外出姫予約された
まあいいか >>108
突然消えて音信不通になって終わりルートしか見えないが…
ソースはオレ 店に来させて金を使わせている客のままで付き合ったり結婚するケースってあるのかね?
風俗だと2回目の接客までで「もう店には来ないで」と言われるみたいだが
お客様と結婚した人の3つの共通点
https://youtu.be/i848MryH5MY?si=6q1lOMf2_DrrNCda
まとめは7:56〜から辺りだが全部見とけ
「夢は夢のまま」って名言だな まさか付き合ったり結婚とか言ってるなら「お客様」としての関係を早々に切り上げてるよね?
「もう店に来ないで」となるハズだしなあ…あれ?もしかしてただの接客の一環? >>110
いやあ、流石に店に客として来させててもリアルの住所や本名やら知ってるでしょ
そうじゃなきゃタダの風俗客への営業接客だし
告白だのしたら>>22みたくキモがられて金を稼ぐ為の客としても相手にされなくなって終わり
めでたくストーカー(予備軍)リスト行きだろうね >>105
普通はセットじゃないw
ここにいるいかれてる鴨達はその位のオプションがないと外出してくれないだけ >>114
22だが本名も自宅も知ってるんだよね
外出のときは自宅まで送ってるし
で、愛の告白のその後だけど
たまたま数日間途切れただけで前と変わらずお誘いLINE来てるよ夏に旅行の計画も立ててる
期待に応えられず申し訳ないね ま、まだ金引っ張れると思われてるんだろうな
付き合うとかましてや結婚なんて天地がひっくり返ってもないな笑 >>115
お前は消えろって前に言ったよな
そんなにここに居たいの? 店来んなとは言われてないけど直引きにシフトしたなぁ
色々な事柄から、割と本心で好かれてきてるのを実感してる
お金が必要な理由は知ってるから渡さないと逆に申し訳なくなってくる >>116
自宅や本名は知ってたよ。
そんなの嬢には関係ないんだろう簡単に引っ越したし携帯も新しいの買ってた。
後は体の良い嘘つかれてはぐらかされてオシマイ >>116
え?もちろん金を使う事前提だよな?
ただ金を引っ張るだけの客として扱う事にシフトしただけだろ >>119
>色々な事柄から、割と本心で好かれてきてるのを実感してる
そりゃそう思わせるのが「色恋営業」だからなあ…
直引きだろうと店通そうと客は客でしかないが
>お金が必要な理由は知ってるから渡さないと逆に申し訳なくなってくる
弱みやら見せて金を引っ張るのは基本中の基本の手法だな
りりちゃんマニュアルにも載ってたっけ? ED中折れを専門にやってる医師に相談したら、
加齢や不摂生やポルノ依存とかが原因ではなく、強グリップオナニーが最大の原因だと言われた
チンコの感覚をリセットする為に、1ヶ月のオナ禁を薦められたな
それかオナニーの頻度を落とすか、TENGAのトレーニングカップで弱い刺激でもイケるようにトレーニングしろと オキニさんアナル舐め放題なんだけど、その後DKもしてくれるしマンコも舐めさせてくれる
俺のアナルも舐め舐めしてくれるけど、その後のキスはちと嫌だw 古すぎる動画載っけたりりりちゃんがどうとか程度が低すぎるんよ
思い込んで気持ち良くなりたいだけだろお前?
色恋って一言も言ってないしなんなら友達営業なんだけど
絡んできて何がしたいの?きっしょいなほんま Xで夜職絡みの大バズりが出るといっちょかみが来るのはいつものこと え?店を通そうが通さなかろうと客として金を払ってるのに
その状態で付き合うとか結婚ってありえるの?正気か?
って話なんだが何かおかしかったか? うちの近くの公園で女の子たちがよく一輪車に乗ってるんだよね
栗に当たって気持ちいいのかなという目線で見ると確かにそんな感じ
彼女たちが使ったあとのサドルを見てみたいがそれはやらない
10年後、いや5年後にはもっと気持ちのいいク〇ニを知ることになるのだろうな 自宅知ってる奴なんて山ほどいるんじゃないの
俺も何回か遊びに行ったことあるよ
ホテル代浮くからここでする?って聞かれたけど余りにも汚い部屋だったので遠回しにお断りしたw >>109
外出って店通すやつでしょ?
お金持ってるんだろうけど、ああいうお金の使い方はあまり賢いとは思えない
嬢の立場で考えた時、直接裏引いたら全額収入になるのにそれでも店通すっていうのが何を意味するのかを考えれば、嬢から自分がどう見られてるのかよくわかると思う 金を払うっつーのは、やっぱ互いに越えられない一線だよな
セックスに対価を払ってるからこそ、男は無責任でいられるわけだし
妻子居るのにのファンに手を出す馬鹿な有名人とか何を考えてるんだろうな? >>133
金のトラブルとかなんかね
店との取り決めもあるだろうけど言わなきゃバレないきもするが… 俺は女の子の裸を見ても勃起しにくいよ。
プレイ中の女の子の体を「エロイもの」として認識してないような感覚がある。
あと、胸を触っても、クンニしてても勃起しない。
「感じてもらうための作業」みたいな感じで、真剣に取り組んでしまっている感覚。
逆に、ハグしてキスしたりイチャイチャムードが高まると勃起しやすい。 >>136
外出先で何かトラブルが発生しないようにお店がガードしてくれているのが店を通した外出
そういうのがなくて全て自己責任になるのが店外・裏引き
外出は、客が望めば嬢は原則として応じないといけないが(そういうオプション設定のあるお店の場合)、裏引き・店外は互いの同意の元で行われる
店外に応じるかどうかは嬢次第のところもあるし、嬢と客の信頼関係がどの程度出来ているかにもよる 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>132
おれも予定次第では呼んでくれる
今日ホテル代は浮くんだからあれこれ食材買って来てとは言われる
まぁそのまま料理作ってくれるから許す
ただ、シャンプーとか日用品も混ざる。
ゴミ袋とかまで頼まれるのはパシリ感は否めない
そんなに用事無かったら外出たく無いんか >>136
店挟んだら時間はキッチリ切れるし
何かしらトラブっても全部自分で抱え込まなくて済むからなぁ >>141
パシリ感でなく完全にパシリだろ
店を通しての風俗代金を払うだけでなく金払って日常品を買ってくるパシリ
アンタが好き好んでやってるなら良いんじゃね? オキニの店は成績によってバック率変わったりフリーを優先的に回してもらえたりする
なので店外もするがどちらかと言うと外出の方が喜ばれる >>143
そうね。
店を通しての風俗料金を払う、とは >>133
>>109
外出なんて、姫さんが店での格を上げる為のもんだから、個人的に突き合って無かったらバカバカしいからヤメトケ。
そもそも、付き合うこと自体も世間的にはバカバカしいと思われるけれど。 今日店外なんだがオキニが言ってきた店予約してたのに朝イチのLINEで予定変更
当日キャンセルなんでキャンセル料100%
これが初めてではない
今後は予約なしで入れるとこしか行かないことにする >>147
僕もです僕もです僕もです
僕がめちゃくちゃ愛してたオキニよ
カムバックしてほしいよお
あのオキニとは体の相性だけでなく
ココロの相性も抜群だったのに
僕にお別れの挨拶なく、いつの間にかいなくなってました(泪)
オキニの美しいB地区やツルツルのマンマンなど
僕がべろべろするのが好きなぼでーでぢた。
僕は未だに新しいオキニができてません
その要因はやっぱり元オキニが原因だなと
思う今日このごろです。
目を閉じればオキニとの熱いキスはいまでも思い出せます
マジですばらしいオキニでした。
今はどの店にいるのかな、いろんなSOAPのお店のhpを
チェックしてますがみつけてないでづ。
ググっても情報ないしもう辞めてしまったのかな
僕は。淋しいです。一度天外したかったよ
もし天蓋できたなら、指輪プレゼントしたかったな。
あーちゃん。 単にまともに読む気無いのか
微妙に繋がらないレス続くな >>145
>>143氏は>>141の「外出たく無い(そとでたくない)」を 店通しての「外出」と勘違いしたのでは?とエスパーしてみる >>145
自分語り奴が連投で>>142を書いていたから外出と勘違いしてたわ。言い直すと
店を通しての風俗代金を払おうと店を通さなかろうと
金払って日常品を買ってくるパシリ客
これで良いか?「パシリ感は否めない」って何?
ただのパシリでなく金になるパシリ客だったな ねちっこいなぁ
まぁその通りだよ。自分でコンビニに寄れば買えるレベルの物を
来るならついでに買って来いってパシられる客
お店の接客には程遠いけど
気緩みまくって言われた事を二つ返事で対応してるとご満悦みたいだから
雑用係で良いわ。高い物は買わされないし >>149
コピペ荒らしなんかが混ざってるからな
っても荒らしてるの一人だろ
「そういうとこだぞ」「〇〇だぞ」が口癖のやつ
文体変えりゃいいのに頭悪いのかそれができずにコピペ荒らしに転身したんだろう オキニが爺さんは3倍の料金取らないと割に合わないと言ってたわ
とにかく生理的に無理だと
臭いとかみすぼらしいとか以前に >>152
俺も登楼するときは毎回オキニセット買わされてる
・ホットコーヒー or バナナジュース
・アイコス
・ミンティア レモンジンジャー 三回目くらいまではたまんね〜最高!オキニ大好き〜なんだけど、でも3回目過ぎるともう冷める。
次に入る女は大概前回と真逆な女で、モデル系をオキニにした後は、大概ロリ系。オキニがいる間は
他の女に入ることはなくオキニ一筋なんだけど。
何だろうこのとんでもなく熱しやすく冷めやすい性格。俺なんだろうなあって思う。
10回入ってもまだ入りたいとか、そういう女に巡り合いたい。もっと言うと比較的
恵まれない層だったけれどあまり苦労しなかった俺が、どん底ってものにハマってみたい
気持ちがある。 移籍前の店から引っ張ってきた太客爺が最近モンスター化したらしく
前々から異常な倫理観の持ち主というのを感じてたというのもあってか、ようやくNGにしてくれたみたいで嬉しい >>159
彼女の頭痛の種が一つ消えた喜びを共有したいのか?
それとも彼女にとってのあなたの序列が一つ上がる結果になることを喜んでるのか?
それはともかく彼女にとっての貴重な収入源の一つが消えたことになるから、あなたへの対応、要求レベルが変わる可能性があるんで注意してな >>155
店に居る時はボディーソープスキンミルク、髪留めとか頼まれるよ
店泊で一週間、忘れ物に気付いても
一日が終わったら頭洗って寝るだけにして
一歩も外に出る気は無いそうです 一昨年の今頃にソープで童貞捨てたから、2年で96人 風俗で何人に相手してもらってもノーカン
童貞は童貞のままです >>160
序列はもともと1位だよ
数ヶ月前から突然ガシマン、コイキングキス、チクストが始まったっていうし
雑談の中で許せないことをしてるのが分かったみたいでもう無理〜って
収入減らすことになるが切るべきかってのを俺含めた周辺に相談してたのよ
要求レベルは求めりゃ応えるよお互いに惚れてるし助け合いだよ そいつが消えた分の枠程度
新しい本指複数で埋まって
収入は変わらなくなるでしょ
耐えられない所が有るなら我慢してないで切って正解 >>164
>お互いに惚れてるし助け合いだよ
さらっと書いてるけどなんだこれ…
(数いる客の中の)序列が1位だの要求レベルに応えるって客としてだよな?
金を払わなきゃ相手にもされない風俗客のお前が嬢に惚れてるのは良いが
誰が「お互いに」惚れてるんだ?冗談だろ こういう「自分は太客、客の中ではトップ!」的な自分語りする奴って
「嬢に惚れられるとは思ってもない」って口では言ってても腹の中ではそう思ってるんだろうなあ
客として多く枠を買ったり金を多く使えば惚れられるとか完全にホス狂いの思考かそれ以上か。売春客のくせに。 「お互い」とか「二人とも」とか言う客はかなりヤバい
そう思ってるのはおまえだけだからな お互いに惚れてる
その言葉はお店には来ないでとお金が発生しない外で会えるようになってからしか使っちゃだめ 惚れてるよ
しかし歳の差とか非現実な関係だからただそれだけのこと >>168
人と比較してる時点でヤバいって自覚ないんだろうね
マジでみんなストーカーになるなよ! 一時間程度軽く会って話したい時はお店で良いのだけど
店移ってから教えてくれなくなってしまった
したくないなら飲み屋の方でも良いのだがなぁ 聞き流しとこうと思ったけど
助け合い、は気になったよ(笑)
なんか助けてくれるん 乾燥肌だから化粧品買ってくれたりお互いの趣味のチケット一方的に用意してきたり分譲マンションの内見一緒に観に行ってくれたり一緒にやってるソシャゲの最適解教えてくれたり具体を書けばいくらでも書けるよそんなん
こっちだって同じくらいの事してるわ
なんなの?そこまで書かないと納得しないほど君ら歪んでんの? おれ別にせめて無いんだが
助け合い、なんて言うから何かと思ってさ
お互い良くしてるって事ね 内見行ったマンションにホストと住んでるのバレたら一気にストーカー化しそうだな >>179
だからそれは「序列1位の客」であるからだろ?
金を払わなきゃ相手にもされない存在。ただの友達営業の大して金もかからない事をズラズラと恥ずかしくねえのかコイツ
ホストは大半の稼ぎであるエースのホス狂いと同棲したりしてるがそこまででもないくせに
ホス狂いもそうだが惚れてたら金なんて使わせない >>179
序列1位の特典がソシャゲの最適解て(笑)
ピュアなのはいいとして自慢気に語るなよw 色恋営業にハマって同棲してる(させてる)ホス狂い女ですらある程度は分別がついているのにな。
風俗嬢に対して所詮は風俗客がパトロン気取りですか?凄え勘違いにも程がある
パトロン気取るなら風俗上がらせてあげれば?咥えてるのはお前のチンポだけじゃないんだよ 序列一位の特典がしょぼ過ぎて泣けてくる
ソシャゲの最適解って...
そもそも友達とかゼロなんだろこいつ こういう人相手にしてるんだからソープ嬢って本当に大変だな 乾燥肌とソシャゲの最適解のコンボは今月一番笑った
これからも良質な笑いを提供してほしい
いやーネタだよねこれガチじゃないよね >>179
歪んでるのはお前のおめでたい頭の中だよ
惚れる以前に友達や知り合いだろうとまず最初に
「客として来ないで」と言われたり「客として扱わなくなる」から
それを「お互いに惚れてる」とかwww痛すぎるわ
金を取れる客でなくなったらお前なんてバイバイだからな カネで繋がってるだけで
お互いに惚れてるとかキチガイを超越してるなw 貶してるけど色恋営業ってそういうもんじゃないの?
洗脳みたいなもんじゃないの
どちらかと言うと被害者だと思うわ すぐに噛み付いたり貶したりするのは5ch/pinkなんで仕方ないけど、嬢が本気なら金のやり取りなくヤらせてくれる筈じゃないか?っていう指摘は適切だと思う
そこに金品の授受が存在している限り まだ二人の間柄はその程度だと認識して冷静になる必要がある >>191
貶してなんかないよ。事実を言ってるだけ
「お互いに惚れてる」とか寝ぼけた事を言うなら他の客のチンポを咥えてる風俗嬢が
金を払わなきゃ(使わなきゃ)相手にされない風俗客=ただのレンタル客に惚れてるって事?
バッカじゃねえのwwwって話。水揚げもしてないのにパトロンですらないわ
風俗(売春)客って序列1位だろうとなんだろうと所詮は時間貸しで嬢の時間を借りてるだけのレンタル客なんだよ 昨日オキニに入ったけどいい歳だし体力落ちたし仕事辛いなあいつまでするのかなあチラチラみたいな事言われたわ
すでに好きと結婚したいを伝えてる俺にそんなそぶり見せるのってプロポーズ待ちだと思うんだけどどうよ
資金援助って話じゃないと思うわオキニは刹那的な生き方より人生の先を考えてるタイプだから まあ落ち着け<all
ここは鴨にアドバイスするスレであって貶したり罵倒するスレではない >>194
風俗嬢と客 という関係から更に発展させたいならいきなり結婚云々じゃなくて
「私とお金のやりとり抜きの お付き合いをする気はありますか?」
と訊いた方が良いと思う >>193
歪んでるのはお前のおめでたい頭の中だよ
バッカじゃねえのwww
これが貶してないだと…?
レンタル客に惚れてるんじゃなくて色恋営業と書いたんだけど >>197
それは「お互いに惚れてる」ってホザく勘違いレンタル客に対して言ってるんだけどな
それでも貶したり罵倒してないよ。だって事実ただの馬鹿だしアドバイスってよりツッコミだな
>>196
それ言ったら一発でアウトだろうね。だって客として接客サービスされてるに過ぎないから >>197
というか色恋営業でもないな。乾燥肌に化粧品だのソシャゲの最適解だのwww
言わばただの金ヅル(序列1位の太客)相手への友達営業
そんなので「お互いに惚れてる」とか勘違いするってヤベえ奴だって突っ込んでやったんだよ
それとも優しい言葉じゃなきゃアドバイスじゃ無いって?そんな甘くないんで >>159に対する
>>160のアドバイスへの返信が
「序列はもともと1位だよ」
で始まる>>164ならこんだけ突っ込まれてもしょうがない 割と近くにソープあるけど
レビュー見るとババアしか居ないらしくて
一度も行ってないわ ソープ嬢に惚れてしまった鴨スレなんだから鴨を自覚してない人は書き込まん方がいいぞ
俺にソープ嬢が惚れてしまったかもスレじゃないからな >>194
>すでに好きと結婚したいを伝えてる俺にそんなそぶり見せるのってプロポーズ待ちだと思うんだけどどうよ
良くあるあるの愚痴営業トークですな
何を勝手に思い込んで勝手に勘違いしてるんですかね?
そのつもりなら店に来させ続けたりしません。よって「昨日オキニに入った」という時点でありえません。現実を見ましょう。
あなたが見て話しているのはお金を払って限られた時間だけ客として相手にしてもらってる風俗嬢としての姿です。
そう思わないってなら客としての関係でなくなる>>196を言ってみては? 「私とお金のやりとり抜きの お付き合いをする気はありますか?」
この台詞は相当ハードル高いと思う大半の鴨は撃沈だろうなぁ >>208
金払って風俗(売春)の接客サービスされながらそのセリフをほざくとか
もはや一発ギャグとしか言いようがないですな
勘違い痛客に告白だのされて受け流すのとは訳が違う >>209
その通りです。店に行ってようが行かなかろうと金のやりとりしている時点で
付き合う以前にリアルの友達でも知りたいでもないですからね
嬢も腹の中じゃ「お前は所詮、売春客なんだよ!」って思ってそう でも既に結婚云々口にしてしまってる>>194氏に対してそういう思わせぶりな発言があったなら、真意を確かめるためにそういう質問はありだと思う
出来れば雑談の中で不意打ち的に切り出した方が良い
結婚するとなるとお互いの財産を折半することになるし もしかしたら嬢の方が今たくさんお金持ってるかもしれない中で嬢の本気度は探れる 以前はオキニを早く風俗から卒業させて結婚したいと考えていたが店外重ねる度に後悔してるわ
こんな金食い虫養えねえし単なる遊びでも続かねえよと思うようになった
半ばパパ活化した関係ない早く終わらせたい >>212
関係ないツッコミ済まんけど、結婚する時点ですでにどちらかが持ってる財産は特有財産なので折半とか共有とかの対象外。
もちろん現実はカネ持ってる方が生活費を多く負担していくのかもしれないけど。 ID変わってると思うけど続き
結婚するって事は建前上お互いにもう「他の人とはヤりません」という宣言をすることになるんだから、当然その決断のハードルは高くなる
あとは頑張れとしか…ヽ(゚∀゚)ノ ガチ恋人同士さらに結婚しょうなんて思う事が凄いと思うよ
でもここはそんなピュアな鴨より金持ち自慢の鴨が多い気がする >>215
現在進行系で他の男(客)のチンポを咥えてる風俗嬢に結婚を切り出すとかいかに狂った行為か判りますな
ホス狂い(水商売)なんかもっとストレートにホストに結婚を持ち出されて
必死こいて風俗で働いて貢いだりしてる色恋営業ならぬ「結婚営業」となるケースとかあるが
結果は金を巻き上げて終了。だって接客の手法の1つだし
ちなみに新宿タワマンメッタ刺し和久井も同様ねw傍から見ればタダの気狂い
せめて風俗嬢と客という関係でなくなってから言えよ。お客様 結婚願望なんかあんのかねぇ、風俗嬢に
年食って業界に疲れて初めて選択肢に出てくるイメージある
それでもまだ客はプライベートで会った男にスタートラインで負けてると思う、難易度高すぎる 嬢が「は?そんな気ねえよ勘違い野郎w金ヅルだから相手にしてるの」って言ったら客でなくなるからな
のらりくらりとあしらってる内は良いがエスカレートするとNG客もしくは出禁にランクアップする可能性もあるが…
とりあえず>>196の名言というか核心となるセリフを言ってみては?お客様>>194
金を払ってる内は序列1位(笑)でソシャゲの最適解を教えてくれようが、その他大勢の客と同じライフライナーだしな プレイ無しで良いから待機時間が出るなら呼んでくれって言ってたけど
在籍教えてくれなくなくなった
飲み屋の方も教えてくれない
絶対嗅ぎつけられたくないのかと思ってそれ以降聞かずに居たら
仕事の話と一緒に地域とか衣装とかヒントは出してくるから凄いモヤモヤする >>220
俺はオキニのプライベート一切聞かない主義
それなのにオキニの方からどんどん喋ってくる
しまいには店外デート中に住んでるマンションまで教えてくれた >>214
その辺素人童貞達は分かってないと思うよ >>221
家には行ってるんだよ
直に引いた方が割が良いのは分かるんだけど
店も直接も選ばせてくれると助かるんだけどな
長時間居座られるのが苦痛になったなら
軽く店で顔見て少し話して帰るので良いのに >>222
現役風俗嬢に客として相手にされてるだけなのに
知り合いや付き合うを通り越して結婚とか言ってるトチ狂いだしね
何をどう生きればそういった発想になるんだか…恐ろしい >>223
基本的に店を通すより直接で金を引っ張った方が楽で割が良い客だからそうしてるんだろ
或いは店じゃお前さんのような放っておいても金を引っ張れる客に枠を埋められるより
「他の客の指名を取りたい(新規開拓したい)」ってのもあるかもな
どっちにしろお前は「店にはお呼びじゃない客」って事な
客として稼ぎたいのはお前だけじゃ無いんだからさ。察しろよ 直接金を引っ張りたいと言うより、可能性として店で客として相手するのはしんどい客なのかもな
>軽く店で顔見て少し話して帰るので良いのに
この勘違い感。お前さんの好みで仕事してるワケじゃないからな
嬢「ああ、そう。ありがたいと思ってるの?そんな客は店に来なくていいよ。いらねえよ」って事じゃね? >>224
俺は人気嬢の賢い子にしか入らない。
嬢も賢い子からメンヘラだったり、パーチクリン、何も考えてない子まで様々だから一概には言えないのかもしれん >>227
ん?人気嬢なら尚更で客なんてリアルで相手にしないよ
というかまず嬢と客の関係でなくなるから
トチ狂いって風俗嬢(水商売)の客のくせに付き合いたいとか結婚ガーとか言ってる身の程知らずの痛客の事ね
新宿タワマンメッタ刺し和久井もそうだったんだろうね >>228
賢い子にしか入ってないから普通に客と店員の関係だよって言いたかったんだよ
賢いからどれだけ長く入ってても身バレに繋がる事ほとんど言わない
ただ、パーチクリン女の子とかだと距離感バグってて家に連れてくとかあるのかもねと >>220
ようは直引き専用の客という扱いを受けているんだろ?それで良いじゃん
>仕事の話と一緒に地域とか衣装とかヒントは出してくるから凄いモヤモヤする
まあ、こうやってモヤモヤさせるのもカモから金を引っ張るテクニックの1つだろうな。上手くやってるわ
お前さんみたいな客はなんでもかんでも思い通りにさせると飽きちゃうかもしれないと判断されたか
店に来させない事で自分は客だと気付かせない、思わせないテクニックかもな
店は店で他の客で稼げばいいんだし、そうしたいだけだろ?
…なんか頂きりりちゃんマニュアルに載ってそうだ。いや載ってたかな? 嬢の個人情報握ったところで付き合えるわけでもないのに好かれてると思えるストーカー気質が怖すぎる 前スレ(42スレ目)に載ってた。まあ弱みを見せるのと同様にモヤモヤさせるのも
ギバーおじのカモから金を引っ張る為の良くあるテクニック(マインドコントロール)の1つだろうな
880 名無しさん@入浴中 2024/01/22(月) 07:42:42.39 ID:QseOB0EQ
カモをキープする一番の方法は相手の感情を揺さぶること
だからあえてラブラブ対応と塩対応を使い分けたりするんだよ
そうやって相手をコントロールして依存させていく
りりちゃんマニュアルも基本的にこのパターン なんか色々客観的にアドバイス貰ったけど
極端な事件の苗字呼びとかいつもの人か
和久井なんてここで覚えたよ。夕月のは何だっけ
素直に聞ける所、直接嬢と話して詰めてあるから今更別にって所、状況経緯を書いて無い所まで補足されて過剰に言われてる所、
簡潔に纏めづらいな
直引き枠で良いじゃん、
そうだね、それはそう。
次まで間あくからちょっと吐き出したかったのだよ
長文レス時間割いてくれて済まないな >軽く店で顔見て少し話して帰るので良いのに
普通の店で若い女店員捕まえて延々無駄話に付き合わせてる爺さんの姿が思い浮かぶ
買い物しないのに頻繁に店に来れば良客だと思ってるからタチが悪い >>233
暴力使うのもマニュアルに載ってんの
オキニオリジンならやめて欲しい まんこ貸す仕事だからさっさと抜いて帰って欲しいのに彼氏友達きどりで1ミリも面白くない雑談しにくる爺が一番苦痛だってよ >>235
おもくそ金払ってるっつの(笑)
手元に入るのは店に引かれるけどさ。
前店のバック雑費、飲み屋の方の時給ドリンクバックとかは聞いてるよ >>237
家は確かに。気使うから電車有るうちに帰るよ
ホテルはぐだぐだ延長されるな
後の予定無い日で、恩売っとこう程度の気まぐれなのかもしれんね >>239
ようは「ギバーおじ育成中」なんだろ
嬢が店に来るなよってのは>>237が理由もあるかもな。まあ何が理由だろうが店での客としては嬢から願い下げって事だ
好意的に捉えるのは結構だが、アンタが貢いでいる女は
女を売って(体を張って)不特定多数の男から金を稼いでいる修羅の道の女って事はお忘れなく
囲ってる訳でもあるまいし他の客でも稼ぎたいんだろ。客はアンタだけじゃないからな >>194
グダグダ言ってないでプロポーズして出禁になってこいよ
する気がないのにこういうこと言ってる時間が無駄だわ
少なくとも最低でもタダマン(百歩譲って無料店外)出来なければその先に結婚なんてない ずっと前から居着いて両思いだ結婚だって同じこと言ってる釣りに今さらマジレスって最近来た人が多いのか >>242
案外こういうのマジなんだよ
大昔吉原の情報喫茶のマスターにソープに結婚相手探しにきてプロポーズしまくって出禁になってる客がいるって聞いた事ある
いつの時代にもいっちゃってる奴はいる >>240
二年近いんだけどまだ育成中なのか(笑)
概ね同意だよ。店の事はもう聞かないわ
修羅の道選んでるのは分かってるよ
飲み屋一本で続いた時期もそれなりに有ったけど
そっちはそっちで別方向のストレスがどうにも合わなくて
結局行ったり来たりになってしまってるんだ ソープでハズレに当たるとホントに気分悪い
数万円をドブに捨てた気分 序列の人並みに叩かれるのも覚悟してたけど
結構冷静になれる見解も貰えました
ありがとうございました
最終目的、金の為にどこまで出来るか、
オキニ超えの嬢に会える気がしないので
金額に見合った対価を貰えてると
感じてるうちは離れられる気がしないですが
もう少し落ち着いて遊びたいと思います。 >>243
嬢と客が結婚したって話もあるっちゃあるが
それは嬢と客の両方が超イレギュラーっていうミラクルが前提の話だしな
そもそも、ソープじゃなきゃ女にありつけないようなレベルの男に嬢が惚れるか?っつーと そもそもソープに通うような男に惚れるわけがないだろ
客として金払いがいいから気に入られたで満足してろよ 芸能人でさえ客として来たら嬢は嫌がるのに、モブのブサメンにワンチャンあるわけない >>203
>>204
まぁ鴨になって貢ぐにはそれなりに金は必要だからね。
自虐ネタとして自慢したい訳じゃないけど、経験談を書いたら結果的にそうなる。自慢してるように感じたら、羨ましいと思ってるって事かな…。 >>248
「明日カノ」で高級ソープに来たイケメン配信者と恋に落ちたってシーンもあったけどね。
あの漫画(ドラマ)結構リアルな現代女性像を描いているけど、現実にあるかは・・・? この仕事選んだのオキニなのに、それなのに我慢して頑張ってるご褒美頂戴と言ってくる
いや、俺単なる客何だけど、確かに1番古い本指客(それでも10ヶ月)かもしれないけど
と思いつつも甘やかしてしまう自分に嫌気が差す なんで日本のおっさんは疑似恋愛が好きなんだろうな?
セックスワークは古今東西存在するけど
キャバクラとか茶飯とかデートとかに価値を見出してるのは日本のおっさんだけだぞ >>255
性的嗜好の多様性という面ではLGBTなんかよりよっぽどまともだと思うけど >>255
日本のおっさんが世界で最も女性を尊重してるからだろ
性行為だけでなく会話や雰囲気や女性の感情さえも余すことなく大切にしてるのさ
いわば茶道の精神にも似てる
茶を立てて飲むだけでなく茶室や庭といった空間も嗜むための要素であるように 昭和はどんなにブサイクなツラした男でも
仕事さえできれば社会から認められる時代ではあった
そんな中でルックスや中身を磨きもせず令和になり
女に相手にされずチー牛だの老害だの言われるようになった
今の時代は仕事ができても金持ちでも
チー牛やジジイでは結婚はおろか女と付き合うことすら困難に
そんな時代錯誤のなかでおっさんに残された最後の希望
それが疑似恋愛という世界なのだろうな >>255
全ての風俗客が疑似恋愛なんて楽しんでないよ。むしろ色恋を仕掛けられると引くタイプも居る
「恋愛ごっこしに来てるワケじゃ無いんだからさ」とハッキリ言った事もある
ホストにハマるホス狂いもそうだが、ギバーおじは金を払わなきゃ(使わなきゃ)相手にされないのに
疑似恋愛と自覚ができてない。だからこそカモなんだろうけど >>266
統計的には年収900万以上は9割結婚してるからそれは違うんじゃないか?
金というより金を稼げる能力に魅力を感じるんだろうけど あーソープにホント行きたい、女の子のカラダを知りたい
けど、手近なところで候補がいねーんだもんよ今は
ボデイーラインに惹かれる女の子は、顔が隠れてたり、ブログやってなかったりでイマイチ性格がつかめないし、顔出ししてる人は当面のスケジュールが合わないんだよな
ちょっと焦るよ。今はそういう待機の時期なのかもしれん
これを乗り越えて、理想的な女の子とセックスできたらその時のカタルシスはすげーだろうなあと思うけど あの売れっ子キャバ嬢を刺し殺したオッサンの事件見て思うけど、風俗ってまだマトモだよな
数千万とか大金使うこともないし、破滅する可能性はキャバクラとかに比べれば低いな あーオキニのこと考えたらボッキしてきた
まだ仕事しなきゃならないのにオナニーしたい >>263
最近もどっかのデリで刺された事件があったような。風俗だって他人事じゃない
和久井ほどの4桁万円を一気に貢ぐとまでいかなくとも
必死こいて通ってる勘違いガチ恋勢はストーカーになりやすいからねえ 「22歳頂き女子」にだまされた2人が特別対談「僕らがバカだった。若い女子がおじさんとの“餃子の王将デート”を喜ぶはずがない」 ★3 [モフモフちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716874433/
だまされたってかハマるべくしてハマっただけのカモでしかないな まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 >>246
>オキニ超えの嬢に会える気がしないので
>金額に見合った対価を貰えてると
>感じてるうちは離れられる気がしないですが
後出しで2年とか言われてもねえ>>244
要するに、りりちゃんマニュアルにおける精神的に依存済み
ギバーおじ育成中でなく洗脳済みって事だな。それで良ければ良いんじゃね?
https://note.com/pure_willet4784/n/na771e1e4aa68
「B信頼関係の構築【特別感の演出】」←これね >>244
>飲み屋一本で続いた時期もそれなりに有ったけど
>そっちはそっちで別方向のストレスがどうにも合わなくて
>結局行ったり来たりになってしまってるんだ
ああそう。聞いてもないんだけど。で?って言う感じなんだが
「ああ、俺のオキニが風俗や水商売でこんなにもメンタルが不安定になってる」
「俺が考えてあげなきゃ、俺がなんとかしてあげなきゃ…(オロオロ)」
って事か?ただの客がwアンタも所詮その「女を買う男で金を稼ぐ客」の一部だけどな
弱みを見せてマインドコントロールして金を頂くのは水商売に限らず王道だから >>269
育成中って言うから大して意味無く返しただけで掘り下げなくて良いよ
マニュアル目通してるの勉強熱心だな
思い当たる事ばかり書いて有りそうだから
今すぐ読む気しないぞ
>>270
そんなに自己評価高くない(笑)
言ってる様にただの一客だし、おれも入り口はそこで最悪なのに口出し出来る立場じゃ無い
当欠の罰金だけ肩代わりした事は有ったかな
長期休ませる資産も根性も無いです 例の序列1位マンだけど事実だからお前らに叩かれる所以はどこにも無いんすわ
ゴミ蟲の言葉なんか無視してオキニの事だけ信じておく >>266
そんなの良く聞くだろ
昔から閉店間近のソープ街とか自宅特定しようとしてるストーカーとかいるし >>273
ファンタジーの世界の住人になるということですね
わかります現実は辛いことばかりですものね >>273
見事な洗脳っぷりですね。もうオキニとか呼んでる時点で客なのに
「お互いに惚れてる」って思考が最高にアタマ弱おじ >>271
>当欠の罰金だけ肩代わりした事は有ったかな
もうそんな事をしてる時点で
「(出来ることは)俺がなんとかしてやりたい」
思考なんだよ。無自覚のギバーおじ
ってかオキニはいくら稼いでるか知らんが当欠の罰金も払えないほど金欠なのかい? オキニに初指名から3ヶ月経った
毎回複数枠だから10枠以上は行ってる
この子は大事にしてあげたいと思ってるから、まだプレイしてない
俺の人間性を信用してもらえたらプレイしようと思ってる >>279
コピペにレスしても仕方ないが風俗でサービス受けない客が一番気持ち悪いからな >>279
惚れてるからそういう事ができるってことね
俺も金があって一目惚れしてたらそれだけ引っ張ってみたい ID:yjaV/j1b
こんな時間に何やってんだ? >>281
自演失敗ダセェwww
IDコロコロコピペマンは金のない哀れな野郎か >>278
スタッフ・内勤側で食い繋いでたときが有ったのだよ
個人経営の飲み屋の裏方なんて超絶ブラック、コンビニバイトの方がマシなんじゃないか
家賃光熱費スマホ代で残らなかったと思う。食費で赤字。
せっかく会ったのに仕事行きたくないって延々とぐずるからさ
後日律儀に明細見せてきたけど高額じゃないし毎回真偽は追求しなかった >>252
なんで嫌気が差すの?頑張ってるオキニさんに対して「自分が一番貢献できてる」と思ってカモ道を突き進めば満足でしょ? >>289
あっそう。だからと言って金額がどうであれ
「当欠の罰金だけ肩代わり」なんてする必要は何処にもないけどな
もうその時点でヘルパー気取りなんだろうな ついさっき土曜の予約をキャンセルするついでに
「楽しいだけじゃ片付けられないレベルでお金減ってるからもうやめたい」
とLINEで送った
年収800万そこそこじゃ風俗嬢と店の内外で遊ぶなんて無理だわ >>281
自演失敗してコピペにマジレスwww
お前何がしたいの?www >>292
宣言する理由は誘われると断りづらいから? >>291
話し聞く風に返さないでくれよ(笑)
直前まで俺が拘束した時だけ。
いっそ電話で無心でもされた方が覚められるかもね
ヘルパー気取りで良いや 否定出来る状態でも無いし >>292
800あるのに普通の女と付き合えないの何で? >>295
そう、自分の意思の弱さに自分自身嫌になる
基本何でも自分が我慢すればって考えで人と付き合ってきたけど
オキニからの要求が酷くなる一方で金の減り方が半端ない
俺のボーナスあてにして誕プレや旅行まで計画されてる >>292
店内でのセックス以外のことを求めたら青天井だぜ?
店外デートに使う金であらゆる医療美容を受けてた方がワンチャンあったと思う
年収800万だろ?足りないのはルックス >>281
コピペ貼らずにそうやって素直になれよw
朝から笑わせてもらった
ありがとうw 人間の価値の8割はツラの良さで決まる
チー牛やガイジは男というかヒトすら見られていない >>298
ご愁傷様だ。俺オキニは何も求めて来ない。ランカーだけど理由あってコンスタントにきてくれるだけで良いそうな。まあ、外さない限り喜んでくれるからこちらから過剰に与えてしまうのだがw
因みに月初に予算宣言して通ってます。今月は⚪︎回来れる。のような。 結婚してソープ行けてる人は
僕から見れば羨ましいです。
僕はいつになってもケコーンできないのに >>292
持続可能なレベルの予算・散財額を設定して、その範囲内で維持できる距離を保つのが大切
ガチな感情に陥ってそれが保てなくなれば逝くところまで逝くことになる
まあその境界で藻掻いているオレがいるんだけどな >>303
出来たオキニだね
俺のオキニは1許すと10甘えてくるようなタイプ
初めの頃はそれが刺激的だったけど流石に人の金何だと思ってるんだ?と思うように
>>307
距離感大事だよな
見た目もプレイもドストライクでガチになってしまった
先に性格が分かってたら深入りしなかったけど笑 りりちゃんマニュアルのカモおぢってまさに非モテのチー牛なんだよな
女とろくに会話をしたこともなく罵倒されいじめられて生きてきた孤独なチー牛 もう行かない宣言→かまってちゃん。メンヘラ客
ついでにブロックもしたか?
ホス狂いが担当ホストに良くやる恥ずかしい行為って藤村さんが言ってたが動画が見当たらない ↑こいつの書き込みも相当恥ずかしいが
本人気付いてないのが草 >>311
おいおい!このスレで1番恥ずかしいのは
>>281だよwww >>313
コント通りすごして芸術だよね
ID:yjaV/j1b
Theコピペ馬鹿って感じw >>317
ちげーよバカ。あらら何も言えなくなっちゃったかな? >>285-286
自演失敗を突っ込まれて「早く寝ろ」「寝ろ」って…惨めすぎるwww >>321
ID同じなんだから等号付いて当たり前やん >>320
とどめだよねw
ヤバい!と思ったんだろねw
荒らしの脳みそってくさってんのかな? >>322
3分で即レスw
本当に常駐してるんだなw ID:yjaV/j1b
ここまで恥ずかしい荒らしって初めて見た🤣
寝ろって打ってる時の顔が見たい🤣 自分でコピペ貼ってそれを忘れて自分にマジレスしてるんでしょ?
で、ヤバいと思って挙句に寝ろw
病気かな? >>279
これ書いたの俺だけど
コピペ荒らしのせいで
俺も恥ずかしくなってきたわ >>331
質問
プレイせずに女の子と何時間も何してるの?
女の子は楽しんでくれてる?
最初からプレイしなかったらどのタイミングでプレイを持ちかけるの? コピペ荒らしにめっちゃ質問されてて笑った
構ってもらえると思うなよ
質問に答えるつもりはないからこのスレから出ていけ
それが俺からのアドバイスな >>331
実際気持ち悪くて恥ずかしい事だからな
風俗でプレーしないやつはやべえよ https://i.imgur.com/VOEpEGt.jpeg
他スレの投稿を貼って荒らす変な人がいるようですが、構わずにスルーしましょう
スルーしてると自演始めますが、まとめてNG逝きを推奨します オキニのこと好きすぎて他の娘に入っても逝けなくなった
これはもうオキニに責任取って貰おう そりゃ小汚いおっさんやジジイとねっとりしたキスなんかしたくないやろ
男女逆にして考えろや
電車やそこらへんのスーパーにいる汚い老婆と唾液交換できるか?
死にたくなるだろ? オキニが好きだとか普段どんだけ周りに女の子いない環境で生きてんだよ
生活を見直せよジジイ それにしてもここまで恥ずかしい荒らしを見たことないw
自分が貼ったコピペに自分でマジレスとかw
自分の掘った落とし穴に自ら嵌る馬鹿w
まずはコピペなんか貼ってないで働いてお金を稼げよwww
他のコピペ貼られるたびにこっちが恥ずかしくなるわw
もはや伝説だな
伝説の281
281 名無しさん@入浴中 2024/05/29(水) 03:29:00.53 ID:yjaV/j1b
>>279
俺も金があって一目惚れしてたらそれだけ引っ張ってみたい 自分もそんな感じ。40歳過ぎた頃からカミさんは行為を嫌がるようになった。
でも自分はまだまだやりたい。子育ては既に終わってたし、40代半ばでカミさんに内緒で風俗デビュー。以来、15年以上、秘密の風俗通いが続いてる。既婚者で風俗通いしてるの普通にいると思うけどね…。
ちなみにここ数年はコロナ禍で店外も増えてきたから散財額がハンパないけど、コツコツやってた株を切り売りしながら年に数百万使ってる。まぁ還暦過ぎたし、十分遊び尽くしたからそろそろ収束モードかな。 >>342
コピペにマジレスだが
そんな報告いらないから勝手に終息しろやど阿呆 >>342
還暦すぎて年数百万ってすごいね
俺はそこまで風俗にパワー使えないわ ジジイの性欲満たすために数百万て本当の無駄金だな
家族のためにさっさと死ねばいいのに 別に自分で稼いだ金で経済まわしてるんだからいいんじゃね
むしろ好きだから結婚するとか言うやつより千倍マシ 貯め込んだ年寄りから若い世代にカネを還流してるんだから経済的には正しいと思って俺はやってる。 >>344
>>342は自分が他スレに書いたものだけど、還暦前後の数年間、360万くらい使って店外で温泉一泊旅行したりした。
元々は還暦で卒業するつもりがズルズルと…。軍資金が少なくなってきたから今年はベースダウン中だけど、先日もオキニと別の温泉に行ってしまった。まぁ、明日はどうなるか分からないし遊べるうちにカモになって遊ぶ。 >>345
ホス狂の嬢に「そんな無駄な事止めなさい」って説教するような人?
自分で稼いだ金を何に使おうか他人の知ったこっちゃない。相手の嬢の為にはなってるしね。 >>348
数年後の自分カモ
原資の株はあといくら位ですか? 資金計画の参考にしたい ここでというかPINK板で悪態ついてるやつは何が不満なんや?
自分より金持ってるやつに対しての僻み嫉みか?
それとも風俗に親でも殺されたんか?
もしかして身近な人が風俗嬢になってしまったとか?
何か一つくらい答えてくれないかな >>351
関わらない方が
風俗遊び続けるだけでもそれなりのお金が必要ですし、ましてや鴨になるには結構な資金が必要
そもそも嬢の設定する一定の合格ラインをクリアしないと鴨にすらしてもらえません
鴨だとわかっていても一定のお金を渡せば 惚れてしまった女性とH含めて遊んでもらえ、切ろうと思えばいつでも切れる関係でいられるというのは贅沢な話なんです 死んで国に国庫して渡るくらいなら、使ったほうがいいんでないかな 俺のちんこいつ見たの?
って返事しようかと思ったw
ありがとうm(_ _)m 語尾に必ず草付けてるのたまには他の表現してくれよ飽きたよ 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた >>360
スレの流れも、スレタイも読めないコピペ馬鹿 ソープみたいな風俗ならともかく、キャバクラやガールズバーの良さがわからんわ
風俗じゃないから当然エロい事は出来ないし、キスやお触りすらNGで出来るのはトークと飲みだけw
しかもこちらがトークで向こうを楽しませて金払って、向こうの飲み物代までこちらが払うという理不尽さw 自分がアラフォー世代だから、同じアラフォー世代の女でも俺はいいんだよな
でも、見た目は若いお姉さんみたいなアラフォーじゃないと嫌かな
思いっ切り老けたババアな見た目の同世代はNG >>363
俺も金があって一目惚れしてたらそれだけ引っ張ってみたい 自分を特別な存在だと思ってほしい(思い込んでる)キモ客の自己満足や願望から来る行動じゃね?
新宿タワマンメッタ刺しの和久井やホストに貢ぐホス狂いと同じ。ただし所詮は客なんだから金の切れ目が縁の切れ目
或いは多く風俗通いするだけで貢いだと勘違いしてるのかもね。単に風俗客として複数回の接客サービスを受けただけの客なのに
お前が入らなきゃ別の男のチンポを咥えりゃ良いだけ。風俗嬢ってそういうものと理解してるのか そんな当たり前の事理解している
してなきゃこの遊びは出来ないだろ 風俗に行く金すらない非モテ君は辛いんだろうな
素人女に下手に手を出して面倒な事になるくらいならプロ相手の課金ゲームの方が気楽で楽しいよ
都度相手を変えるも良し、同じ相手に課金しまくるのも良し
課金しまくれば相手次第では次のステージに進めるし
あくまでもゲームだけどね >>372
その歳になっても自分で決められないのなら終わってますよ 先輩 >>380
枯れてから金持って何に使うんだアホウ
生活が出来れば良いわ >>381
人間そんなに簡単にしなないから老後苦しまないことを祈るわ >>382
ああ、俺の事を祈ってたのか。なら好きにさせろ
俺が困窮老人になって旗振り誘導してようが知ったこっちゃないだろ
人の金の使い方にケチつける奴いるよな。ほぼキチガイ >>385
オマエみたいなキチガイに言われる筋合いはないからな >>350
ご存知の通り株価は変動するので金額ベースで「あといくら位」は何とも言えない。敢えて言うなら元本分くらいは残しておいた方がいいと思ってるけど、遊べるのはあと1-2年くらいかな。
自分が投資してる株価は1-2年前と比べて倍以上になってるので、その頃我慢して今売却すれば余裕ができたなーって思う。だけど当時はここまで上がるとは予想できなかったし、性欲も我慢できなかったので仕方ない…。 >>351
まぁ僻み嫉みはあるだろうね。で失敗するのを期待してるんだろう。他人の不幸は蜜の味だからね。でも楽しんでる人は何を言われても響かない。
>>365
そんなのみんな分かった上で如何に楽しくやるかを考えてるんだよ。 結局は
惚れてる客より
惚れてはいないけど
ウマが合って長続きして
浮気しないで年齢が近くて
ケチじゃ無い奴が
上手くいくんだろうな。 キモい事書くが許せ
久しぶりに竹内まりやを聴いていたら不倫女性の心情を唄った「マンハッタン キス」の歌詞がなぜか心に刺さってしまった
♪閉ざされたドアの中 だけが 私になれる場所…
ここでオキニが見せる優しさは偽りなんだけど… >>389
かなり真理
まあ、心理的な余裕は大きいと思う
余裕の無い客を相手にすると、女の子も不安になる
惚れてしまうと、特に惚れた相手がソープ嬢だと、余裕が無くなりやすい そりゃ小汚いおっさんやジジイとねっとりしたキスなんかしたくないやろ
男女逆にして考えろや
電車やそこらへんのスーパーにいる汚い老婆と唾液交換できるか?
死にたくなるだろ? 他人の金の使い方にケチつけるのも自由だろうが
馬鹿に馬鹿と言ってるだけのこと >>391
若くててモテない時代は、
確かに異性を見る目が怖かっただろうな、とは自分でも思って反省してるわ。 最近ちょくちょくオキニから電話掛かってくるんたが
他の本指の愚痴だったり、その中で「電話掛けてくる変な客かいる」と言ってきたんたが
オキニとは言えお店の娘から電話掛かってくるなんてと俺の方が驚いてる 先に書いとく
俺の方から電話を掛けることは一切ない
牽制してるんだよという煽りは意味ないから >>396
ソープ狂はやめたよ。引退した彼女に怒られるから。今はたまに違う地域で影でコソコソと 人の都合を考えず電話してくるのは家族か詐欺かメンヘラ >>397
良かったね
きっと信頼されてるんだよ
年の差いくつ? 自分にきにいらない意見は全部キチガイ連呼するやつやべぇ 他人に向かって馬鹿とか言ってる奴が何言ってるんだろう 6時からオキニに120分入る
毎回大好きが爆発して、楽しさよりも辛さが勝ってきた
頭おかしくなりそう >>407
安心しろ、既に頭はおかしくなってるw
かく言う自分は19:00から110分だ >>411
>>412
>>413
煽りが小学生
飽きられたコピペはもう貼らなくていいのか? 最近、痛良さに目覚めてしまってオキニに噛んでもらったら、
噛みながら吸うもんだから首回り歯型とキスマークだらけになった。
幸せ >>413
通報したってレス
本当にしてなくて脅しで使ってると脅迫罪になったりするんだよね >>409
そりゃネジ込めればネジ込むだけだが
何を逆ギレしてるんだ?自分の思い通りにならないと気が済まない自己中か?
お前なんて決められた時間を買ってる(女を買ってる)だけの数いる客の1人なんだし
嬢だって稼げるならショートでも他の男のチンポを咥えて稼ぎたいからそうしてるだけだろ
それが風俗店ってもんだ。客はお前だけじゃないんだしさあ >>422
良かったね煽れる書き込みがあって
413もお前だろ? >>422
アドバイスにもなってねーよ
お前はこのレスに書き込む資格ねーわ
もう二度と書き込まんでええから
どうしても書き込みたいな謝罪してからな >>423
違うけど?頭大丈夫かオマエ
>>424
多くの風俗客が来る店なんだし他の客が入れるなら入れるのは当たり前って
至極当然のアドバイスってかド正論を言っただが。何かズレた事を言ったか? >>409
待つのは全然問題無いんだけど
ラスト選ぶ事が多かったから
ちょいちょい終電逃すのはきつかったなー
予約有っても、日付け跨いでも、無理矢理ねじこむ店有るよね >>409
空いた時間、お茶引きにならんでよかった
としか思わんかったわ。 >>424
言い方だよ
書き込んでる先に普通の人がいるんだよ
人を不快にする物の言い方の上から目線アドバイスなんかいらねー言ってるの >>389
自分の場合は以下の感じ
惚れてるか…惚れてはいないけど好きではある
ウマが合うか…合ってると思ってる
長続きしてるか…最長8年嬢(継続中)がいる
浮気しないか…オキニ沢山いて浮気しまくり
年齢が近くか…最大40歳差の嬢がいる
ケチじゃ無いか…お手当6-8だからケチじゃない 安価ミスってた
>>425
言い方だよ
書き込んでる先に普通の人がいるんだよ
人を不快にする物の言い方の上から目線アドバイスなんかいらねー言ってるの チーズ達は「チー牛」という言葉をこの世からなくしたくて必死だよな
今までは街中で見向きもされない透明人間だったのに
チー牛という言葉が生まれてからはどこに行っても
「うわっ チー牛がいるよ」みたいに笑われ続ける時代になった >>430
書き込まなくて良いだの言われる筋合いもないし
お前好みの書き方をする必要なんてねえなあ
>>424とか何が謝罪だよ。馬鹿じゃねえの? >>433
他の鴨さんへの中傷はNGとします。
テンプレくらい読め
ルールあんのよ
お前のは荒らし行為
構ってちゃんじゃないならもう書き込まんでいいって
好きに書きたいなら自分でスレ立てて好きなように書きな 鴨さんはチンコは入れれても心は通じ会えないのと
チンコ入れられないけど親友になれるのだったらどっちがいい? >>434
中傷→根拠のないことを言い、他人の名誉を傷つけること。
え?何処が根拠のない事だ?
空いてる枠に他の客をネジ込むのは当たり前だしな
その当たり前に腹を立てるとかただの逆ギレ自己中じゃねえか。それを突っ込んでやったんだよ ここの非モテは自分に都合の悪いことは何でも誹謗中傷、荒らしだからね
自分極狭世界がすべてで周囲が見えないから一生非モテなんだろうがな >>435
後者だけど呼んだか?
普通に友達付き合いして、
後は隠れて他地域で遊んでれば大丈夫。 >>436
>自分の思い通りにならないと気が済まない自己中か?
>馬鹿じゃねえの?
>頭大丈夫かオマエ
充分に中傷
荒らしじゃないなら言葉使いに気をつけて書き込みな
あなたのレスは見てて不快なんだよ >>440
爺さん初心者スレで煽り散らしてるの忘れちゃったのか?
614 名無しさん@入浴中 2024/06/02(日) 11:20:51.37 ID:1ZsWjsDT
馬鹿の一つ覚え?
チー牛って単語出たのって3年くらい前だよね?
覚えたての言葉を今更嬉しそうに煽りの言葉として使ってる人を見てるこっちのほうが恥ずかしい ID:uR0FvdTSは色んな摺れを荒らすいつものキチガイ 食品、物、電気水道ガス、医療費、
社会保険料など何でも値上げばかり
収入は上がらず
でも、いるお金はいるし
風俗代を削るしかない
普段から大した遊びもしてないけど、
それ削るしかない IDコロコロ壮大なブーメランw
(っ'-')╮=͟͞ 🪃 >>440
だからお前が不快に思おうが知ったこっちゃないし
お前に言われる筋合いはねえっての 一時期何か書いても
気持ち悪い死ねよ、だけだったりしたから
最近はむしろ優しいとすら錯角していたよ(笑) >>449
煽りの文言でレスしてくると荒らしとみなされる。
レスを投げ掛けた向こう側にも普通の1人の人間がいるんだから、どうしてもレスしたいならスレのルール守って落ち着いて書き込もうね。 >>450
それはアドバイスレスじゃなく、コピペ貼ってるキチの荒らし >>451
急にどうした?
今まで散々煽りまくってたのに ソープ嬢が色んなおっさんとやるのはいいてとして
惚れた好きな子が色んなおっさんとやるの耐えられるの? 風俗嬢を好きになるんだからそんなことは承知の上
大した問題ではない >>454
嬢にしてみても自分の本指客が他の嬢に入るのはあまり気分の良い話ではないみたいだけど、そこはお互い様という事で容認し合うのが大切
本指客の中でも自分は特別だと思ってもらいたいとか独り占めしてしまいたいという感情は当然あるけど、仮にそういう存在になれたとしても両想いのガチ恋が成立するわけじゃないし、万一成立しちゃったらそれはそれでエラいことになるし
店内でも店外でも、お金が用意できてスケジュールが合えば気に入った女の子とH含めて遊んでもらえる…これは♂側から見て極めて都合が良い状況なんだと理解すべき オキニが「私と結婚したいの?」と聞いてきたから
「サラリーマンの奥さんで満足できるなら結婚したい」と答えといた
それに対するオキニの言葉は「プロポーズの指輪待ってるね笑」だった(重要なのは指輪)
ここまで曝け出してるのにオキニはキモがるどころか俺との旅行まで計画してる
まじでプロポーズしてみるかな
ちなみに普通に恋人もいたし結婚歴もある子供もいる バツイチじゃ結婚不適合者でしょ
やめといたほうがいい 店に行く行かない関係なく客としての関係ならた和久井同様に
「ただの営業トーク」で笑えるんだが
とっくに客でないならオキニ呼ばわりとかしないはずが。それは一個人のやり取りだ >>458
風俗嬢なんてどっかぶっこ割れてるから止めた方がいいとあえてマジレスしてみる ネタ話かどうか知らんが以前に見た書き込み。風俗店にて
カモ客「俺にはもう結婚は無理だろうな」
オキニ「私が居るじゃない!」
カモ客「そっか。せやな…」
これもまた営業トーク。売り言葉に買い言葉
客に対して演じきっているんだろう 金のために誰とでもやる女と結婚して不安にならんの? >>458
そこまで逝っちゃったらあとは「好きにしろ」としか言いようがないけど 懲りないねぇ 風俗嬢がリーマンの収入で満足できるわけないから458は分かって言ってるっぽい 土曜日オキニにたくさん噛んでもらったら首回りえらいことになってる
ギリ見えないとこ噛んだってバッチリ見えてる
でも嬉しい鏡見る度にニヤニヤしてる 惚れてる相手なら金で身体を弄ぶなよ
そんなの全然相手のこと考えてないオナニーでしかない >>471
金払ってオナニーしにいくとこでなに言ってんだこいつ ソープ行ってきたけどバズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ >>477
壮大なブーメラン
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🪃 ブォン 糞レス連投荒らしが今まで「繰り返し」を「くりかいし」だと思ってたことを指摘されて大発狂中w
ソープ板・雑談スレッド Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716284071/
401 名無しさん@入浴中 2024/06/03(月) 18:24:50.50 ID:RgUreoNY
EDの原因については泌尿器科とメンズクリニックのHPに書いてるよ
なんでくりかいしコピペするの >>481
こっちのほうが面白いよ
コピペ荒らしの本音が書いてるw
これでよくコピペを続けようと思うよねw
周りから見たら金のない貧乏人が荒らしてるとしか思われないのにw
https://i.imgur.com/VOEpEGt.jpeg 最近オキニからのLINEでハートの数がめちゃくちゃ多くなってる
オキニ俺のこと好きに違いない年内結婚かな 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 好きだからお店に来ないで
この仕事辞めるから
くらいの言葉を引き出せないと脈ないよ
LINEのハートの数て 脈ありとかの可能性があるならまず店に来ないでと言われるよな。金も取らない
何故なら金を払っている以上は風俗客・売春客だしな >>3
>>490
自分の言葉で語れないコピペしか貼れないお前がモテるわけねーだろw ソープ嬢と結婚しても金金金だろ
一般女性と交際できないって辛いな
嫁なんか逆にお小遣いある?って金くれるぜ? そのお小遣いでソープ通ってるのか?
酷すぎワロタ! >>496
それは給料渡した後のキャッシュバックだろ
それとも嫁さんに養われているのか? ソープ嬢である前に1人の女性なんだぜ
でももしこっちが若くてイケメンで金持っててオキニと結婚したとしても、オキニは絶対に結婚生活に向いてないからお店で遊ぶのが1番幸せ ソープ嬢を一人の女性なんて思って扱うとえらい目にあうぞ
和久井が殺したのも結婚相手だと勘違いしたから
あいつらは仕事として割り切って金だけのために行為をするだけで何の感情も客に持たない
普通の女の子はもっと尊い存在だしこんな奴らと一緒にしたら絶対にダメ どんな理由があっても金のためにどんな相手にでも股開くなんてのは異常者のやること
風俗嬢なんてのは最底辺のゴミだと認識するべき
こんなのに惚れるって頭おかしいからさっさと目を覚ませ セックスに夢見すぎじゃね?
そんな聖なるものでもないだろ >>503
全くもってそのとおりだよ
性欲のはけ口が関の山 それ言っちゃったら 金で女買ってる自分達もサイテーな男なんですけどねー
こんなサイテーなおっさんの相手を金の為とはいえしてくれてる嬢に対しての敬意は最低限失わないようにしたいと思いますけどね カネがほしい女とセックスがしたい男の妥協点がソープなんだよ
くだらない恋愛感情とかいらねぇから そう恋愛感情だとか惚れただとかそんな感情抱くなよ
和久井になるだけ >>506
一般女性に相手になれないからソープ行って発散するんだろ
それは全然問題ないそういう場所だから >>503
まあお金でそういうことをするのが平気になっちゃってる時点でおかしいし万が一結婚しても他の男とそういう事するだろうね 結婚したあともお金さえ積めば他の男とやるだろうね
遊ぶ金がなくなったら離婚しそうだし >>512
結婚したとしてもアプリとかでパパ活したり場合によっては昔の客とつながったままかもしれんからな
そういうのも含めて許せる人ならいいけど 風俗嬢と結婚したいなんて50過ぎたジジイなんだろうなwww
若くて希望があればそんな馬鹿な考えにはならない >>503
まぁ、「ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイス」する気持ちなんだろうけど、嬢を異常者や最底辺のゴミってのは言い過ぎだね。自分みたいな爺さんとあんな事やこんな事してくれて感謝してる。 誰からも相手にされないジジイはソープ嬢に金払ってしてもらえばいいじゃん
そういう場所なんだから
そんなこと誰も否定してない
結婚したいってのは草だがww ホストにハマってるのは論外だけど物欲満たすだけのお金を提供できるならいいんじゃない?
行為が好きでソープやってる嬢なんてほぼいないだろうし 風俗嬢の優先順位ってとにかく「金」なんだよな
自分の身体より「金」が優先 そう金、それが必要なくなったらポイッ。それが風俗嬢 仕事だからな
結婚したい、まで本気で言ってる人滅多に来なくない? とにかく金金金よね
びっくりするくらい金のことしか考えてない オキニから金賭けてマリオカートで勝負しようと言われた時は流石にモヤっとした たいていのひとが金のために働いてるのに
オマエはどの立場で「金金」言っとるんだ 金の為に思っても無いことを言う、思わせぶりな態度を取って釣る。そこまでして働きたくねぇわー 世の中の女、半分くらいは風俗嬢だから
そんなの気にせず結婚できる相手はしとけばええよ 例えば営業職も多かれ少なかれそういうもんじゃないの?
偏見かもしれんけど お前ら金のために60の婆さんと寝るか?
そうだとしたら同じレベルってこと ワイも金金金と日頃から思ってるけど、ワイも風俗嬢だった? まあ犠牲にしたものは少なくないようだからしっかり貯めて欲しいね。だから散財しそうな子は返さない。
あープレイが良いから何度か返した子が居たw 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? >>534
コピペにマジレスするけどダリィとかいろんな理由で飛ぶのはよくあるよ >>531
10代20代前半の頃に1時間15000とかもらえるならやる奴ゴロゴロいる定期 ID:b4mvvsSL
エラいエラい
そのまま同一IDで突き通してくれ
なんならコテハンでお願い
IDコロコロ変えるびびりとは大違い
これからもそのスタイルでよろしく >>534
コピペ馬鹿がのキモイ顔が嫌で飛んだんだろうな >>531
何年かに一度学生時代ホモビに出てたプロ野球選手も出てくるからね
お金の力は凄いのでは 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 金は偉大よ
ただ惚れた子が金のために股開いたら哀しい 介護士看護師が多い
介護の延長ってのもあるし
ここまで通うとたかがセックスとも思えるけどな
なんやかんや言ってる人って夢見すぎの素人童帝なのかな? 俺のオキニさ俺に会いたいからって俺が頼む前に気を利かせて180分姫入れてくれるんだよね
時間大体飯時にして、ウーバー頼んで一緒に食べるんだ
休日は1日一緒に居たいからって貸し切りにしてくれるし
他の本指が知ったら刺されそうなくらいラブラブだよ
まあ、よく育てられた🦆です お礼日記の内容が昔付き合った彼氏に似ていたとか、お客とも付合ったことあるとか書かれたんだけど、これって鴨として見込みありだからターゲットにされたってことなんかな? たまにXでもあるよな
お客さんの中から彼氏を探しています
っての
普通に引く ラブラブなのになぜか告白はされず
ラブラブな彼女が会いに来るのになぜか金を取られる 風俗嬢に愛情まで求めるは酷だよ
やりたくない仕事して心まで客に捧げんの?
お前ら鬼畜だね 急降下しそうな時、
徐々に下がって行きそうな時が有るから
抵抗してるだけです はい特大ブーメラン
ID:JS+xgun1
http://hissi.org/read.php/soap/20240605/SlMreGd1bjE.html
言ってることが実体験に基づいてない。
社会経験に乏しい。
四六時中ネットに張り付いてる。
金が無い。
自分を若いイケメンと思ってる。
だいたい察しがつくよな。 「明日から仕事頑張る。来月から仕事頑張る。俺君に甘え過ぎないようにする。俺君に負担かけないようにする。」
何度この言葉を聞いたか笑
舌の根も乾かぬうちに当欠シフトチェンジ遅刻早退
典型的な夜職しかできないオキニだよ >>556
入り始めはもっと頑張ってる娘だったが、オキニも仕事に慣れていくうちにだらけるようになってしまった いわゆる「オタク、陰キャ」は今まではあえて視界から消されていないものとされてたけど
「チ−牛」という言葉(絵)のインパクトが強すぎて積極的に排除すべき存在に変わったんだよ
チ-牛は存在そのものが悪になってしまった
今までのように透明人間のようには生きられないよ >>558
あまり客層が良くない大衆店の子かな?
金に困ってるのに店に出たくないパターンだと、割と安めのお手当でも店外に応じてくれたりするけど
って 既に店外とかやってるんだろうけど チー牛「チー牛とか言ってるのおまえだけだぞw」
チー牛「まだチー牛とか言ってるのかw」 >>561
お高めの大衆店
店外1回15万
まあ、甘やかした俺にも責任あるけどね >>561
金に困ってはないけど、とにかく自分贅沢な暮らしがしたいって娘
服、アクセサリー、住む所、家具etc
月に150万稼いでても足りないと言う チー牛の定義が未だにわからん
見た目は完全なチー牛だけど、アニメやゲームやアイドルには一切興味無いし結婚してないが彼女は4人くらいいた
今はフリーだからオキニに月2で会いに行くこと車とバイクが趣味 車とバイクが趣味で定期的に風俗通いする独身男
どう思う? >>565
ルックスがチー牛だとどうあがいてもチー牛だよ >>564
それはちょっと拙いパターンですね
時々インターバルをあけるとか変化をつけて、距離感を調整した方が良いように思いますが、あなたがそれに耐えられるか?
我慢できずについ通ってしまうなら、店外控えたりして極力散財を抑えた方が良いですね チー牛診断
①見た目がチー牛(中身も年収も関係なし)
②見た目は普通だが中身がチー牛(発達、アスペ、ガイジ)
見た目がチー牛の時点で救済されることはない チー牛は弱者男性の事らしいから独身かつ低年収を指してるらしいよ
>>566
結婚には向いてなさそう 見た目で一瞬でチー牛認定されるから
その後の救済措置はない
「うわっ チー牛がいるよw」で切り捨てられるよ だらけ癖で浪費癖。真っ当な暮らしは出来ないようだね。ホス狂いの方がマシかもw
そんな女ゴマンと居たのだろうが、金持ち爺さん見つけて寄生して生きていくしかなさそう。
せっすくにしか価値ないなら相手はたくさん居る気もする。昼職持ちを勧める。けど下手するとガチるw 昨日ソープ行ってきたけど、前日に乱暴な客に当たったらしく、
アソコが傷んでてピストンの時出血してたわ・・
最初自分のチンコから出血したのかと思ってビックリした >>559
周回遅れで覚えたての言葉使うの恥ずかしいからもう止めてw >>566
川崎にシルビア(MT)乗ってサーキットも走る嬢がいるけど知りたい? >>575
牛をNGワード入れて放置が1番
決め文句をNGに入れられてわざわざ
チーを
チーって
半角にしてるんだから >>577
そこまでしんてんのかw
NGワード回避してまで書き込みたいんだから書いてる奴が一番気持ち悪いな >>579
上にかまって欲しくて必死な>>578がいるだろw
ウシ、ウシNGワード 乱暴な客言うけど何すんの?
チンコ入れて出し入れ以外に何してんの?
チンコにトゲでもついてんのか ソープなんて流れ作業的に抜くだけなんだけどお前らガシマンだのしてんのね
俺もそういうルール無用の男になりたいわww EDの原因については泌尿器科とメンズクリニックのHPに書いてるよ
なんでくりかいしコピペするの >>583
NGO出禁行きが高くなるだけだから止めとけ オキニ最後に入って5日目、オキニロスで頭おかしくなりそう オキニっていうか馴染のソープ嬢にお礼言われたときに気がついた
うわーこいつから何か言ってもらっても何も嬉しくねーwwって
人を好きになれるって良いことだよね
俺にはそんな感情無くなったみたい 出勤してる時は自制で気がおかしくなる
休みは会いたくてもどうしょうもないので気がおかしくなる >>585
自動的に変換されたんだろうけどNGO出禁ワロタ 昨日今日とオキニからのほぼ毎日来る「◯◯くーんおはよ♡」LINEが来ない
さみしい >>597
つまんないネタにはつまんない突っ込みしか出来ないよ はあ、ソープでハズレに当たって金ドブ・・・
身体ガリガリ胸ペッタンコ、年齢は22歳表記だが40代に見える、ギョロ目、歯並び悪い
挿入してピストンぐらいは出来たが中折れ、その後自家発電に切り替えるもフニャフニャチンコ射精出来ず
やっぱりいくら身体がいいコンディションでも、相手の女が好みじゃないと勃起も射精もしないわな
興奮しないもん >>599
干物女ひいて萎えただけだろ
好みじゃなくともやれるし抜けるよ >>599
>相手の女が好みじゃないと勃起も射精もしないわな
男性機能が低下してるんじゃないの?
もちろんハズレ引いたらバックで突いてる時に
別の良嬢を思い浮かべるワザはあるけどな 若いのに何でEDになったか考えればいいのにね
ひまそうだから泌尿器科に行けばいい 俺は逆にデブが無理なので巨乳は入りにくい
偽乳も萎えるしなー 週一で通ってたオキニが60分20kの大衆店から110分63kの高級店に移籍しちゃったのにやっぱり毎週会いたくてヤバ過ぎてしねる >>605
少し前に同じことがあった が、ついて行かず新規開拓した
自分の場合そこまででは無かったということ >>605
俺はオキニに付いていって頑張って応援してるが、正直なところ激しく後悔している
徐々に銭ゲバに変わり120で姫頼んだら勝手に180に変えられてたり
クリスマスとかイベント日は一日貸切させられたり
無視すればいいだけのことだがそれも罪悪感があってできない >>609
そんな事言ったらソープなんか行けませんがな >>613
それな、オキニに言ったことあるんだが
もしかして本人様じゃないよな? >>614
応援してる
嬢に主導権握られてる
モヤるのに切れない
どこからどう見ても典型的なギバーやんけ >>615
俺のことこれからギバちゃんて呼んでイイよ AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 昨日ソープ行ってきたけどディープキスしてる時はチンコしっかり勃起してて、それ以外だと徐々に萎えてくる感じだった
ピストンする→萎えてくる→ディープキスする→勃起が良くなる→ピストンする→再び萎えてくる→再びディープキスして勃起させる→ピストンする→萎えてくる
これの繰り返しだった ゾーブからソープならいいけどソープからセクキャバに移籍したときはいかなかったな
最低限個室の店じゃないと会う意味ないし ID 変わってると思うけど>>605です
>>606
まさか兄弟ではないと思うけど、前の店からのフォローワーは自分だけみたい
週1で通うと年間300超えか…と思うとうーむ…って感じ オキニは今日も可愛かった
俺が思うにオキニにとって本物のセックスの喜びを感じたのは俺が初なのでは?という事だ
欲望をぶつけるばかりの客は作業、かつての元彼たちとの行為は義務
そんなセックス観のオキニにとってただ気持ちよくなってほしいだけの俺の愛情たっぷりセックスは格別なものだろうな 嬢が本当にいってるか感じてるのか、演技なのかってどこで判断してる?
どの娘も、気持ちよかったとは言ってるはいるけど、ホントかなと疑問に思う。
そんな事考えずに嬢の言葉を信じて楽しめばよいのかな? >>624
そっか
そんなもんだよね。
自分が上手くなったのかと勘違いしそうw >>623
お腹の辺りがビクンビクン痙攣してるのは演技じゃないと思ってる
後いった直後は敏感だからやめてくれって言われる場合とその時の反応
それ以外は正直分からない >>623
それをなぜこのスレに書くのかわからんが、自分の今のオキニさんは初見のときに「すぐにガチ逝きしちゃう体質なのでお手柔らかにお願いします」って言われた
そういう設定にしての演技なのかもしれないけど、「えっ!?もう…?」っていう位の反応
早漏君相手で拍子抜けしちゃった女の子の気分ってこんな感じなのかなとも思ったけど、それでプレイが強制終了しちゃうわけじゃないし悪い気はしない 相手に合わせてプレイすると、嬢からの好感度爆上がり
自分本位な客が多いから、嬢に合わせるだけで良客認定されて
その後ムフフなサービス受けられる 嘘とか本当とかじゃなく、嬢に負担掛けずに自分も楽しく
をモットーに遊んでおります
自分語り失礼 オキニは演技がむちゃくちゃ上手いから毎回楽しすぎる
潮まで吹いてくれる演技付き
終わったらひいてるタオルがびしょびしょ おじちゃんたちは休みの日もソープ板巡り以外することないの? と毎日PINK板に張り付いてるチー牛が申しております 嬢は甘やかすとすぐに時間稼ぎしたり手抜きしたりする
だから適度な距離感と緊張感が必要だろ 土曜の朝から
お腹の辺りがビクンビクン痙攣してるのは演技じゃないと思ってるキリッ
とか生きてて恥ずかしくないのかな🤣 >>636
50回くらい入ってるけど全くない
いつも全力で来てくれる
だから抜けられない >>638
本人が本物と思えば本物でいいのでは?
色んな嬢いるし体調コンディション、フィット感にもよる
0か100かではないんだよ
素人童貞にはまだわからないかな? そもそもイッたから何なん
セックスなんて妊娠させて子供産ませる以外に意味はない
その他は全部プレイ
風俗嬢の場合は100%金のためのプレイでしかない 一生演技だけしか知らずに死んでいく人もいるんだろうな
こればっかりは素人と付き合わない限り解らない >>635
2分で即レスするソープ板依存者が何だって?w プライベートでも気を使って演技してくれちゃう子はいますけどね
恋愛感情があればお互い気持ちの入り方が全然違うから、女が逝くとか逝かないとかいう以前に楽しさ嬉しさを共有しあえることになりますけど、ソープでそういう感覚を求めようと思うと、気に入った子を見つけたら続けて入って、心のどこかに「この子の事を好きになっちゃおう」っていう意識が働いて鴨への道が開かれちゃう事になりますね チー牛は一生素人の女は抱けないし
演技に金を払い続けるしかない プライベートセックスでフェラも騎乗もしたことないような
ド素人嬢もいっぱい居るんだが
アラシは知らないんだろうな >>646
チー牛でも金あるからいい女やりまっくてる
うらやましいだろ 素人女10人くらいは経験しておかないと恥ずかしいぞチー牛
売女1000人と寝ても童貞なんだよ >>649
一生抱けないから
即条件譲歩してくれて優しいな 金の力でいい女とやりまくってもなちっとも満たされないからな
それ知ってるから全然羨ましくもない AVの見様見真似でプロと何回しても素人の女は満足させられないで
ソープ嬢は本気で感じるためにもっとこうして欲しいとかされて嫌なこととか本音を言わないから童貞はいつまでも下手なまま
経験値積むってのはそういうことや 学生時代や20代のころに
セックス→寝る→食う→セックス→寝る→食うの無限ループを
無料時間無制限でやったことがあれば
ソープは全く別物だとわかる
ソープが唯一勝ってる点は女をとっかえひっかえできることだけ
それ以外は疑似プレーでしかない ソープ行かなくても女に困ってなさそうな事書きながらこんなところでイキってる変な人もいますけど >>655
ほんそれ
リア充がこんな板で必死にマウントを取る必要ないしなw >>656
ここはそういうスレなんだが
アドバイスされたくなければ雑談スレにでも行ったら? >>657
マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
テンプレくらい読めよ
マウント取りたいなら別スレ立ててそこでひとりでやんな >>657
このスレにこれからも書き込みたいなら気を付けな どのレスが中傷なの?
もしかして童貞に辛辣な意見を中傷って言ってる? >>660
マウント合戦はNGとします。
少し落ち着けよ >>661
自分の方が余裕ありますよマウントだよねそれ >>623
>>626
まぁ、嬢は沢山の客を相手にするからいちいち感じてたら身体がもたない気もするけど、客側としては感じてくれてると思って楽しむのが吉だね。自分の嬢達はフィニッシュ後にアソコを締め付ける事があるので、そういう反応が出ると嬉しい。 >>663
わざわざID変えんでいいからってw
656 名無しさん@入浴中 sage 2024/06/08(土) 13:59:50.16 ID:9VdGX2Br
>>655
ほんそれ
リア充がこんな板で必死にマウントを取る必要ないしなw
657 名無しさん@入浴中 sage 2024/06/08(土) 14:11:23.05 ID:HyD45Ojf
>>656
ここはそういうスレなんだが
アドバイスされたくなければ雑談スレにでも行ったら?
ここはそういうスレじゃないって理解出来たならもういいよ
気を付けてね >>663
IDコロコロ変えてるからただの荒らしかな?
荒らしじゃないならそのままのIDで返信してね >>664
ID 変わっちゃってると思うけど>>627です
そのオキニさん、ガチ逝きしてへばっちゃうから 短時間で数こなす大衆店はムリってことで高級店に移籍した
ロングでも1回戦しか出来ない爺は歓迎らしい…まあオレもその一人なんだけどね このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>668
ID変えてコピペに逃げたの?
まともに煽りも出来んならセコセココピペ貼ってなw >>670
それに徹して演じ切ってくれればそれで別に構いませんけどね
こっちだって若い子をガチで好きになる気力・体力・情熱なんて既になくて、遊んでもらってる時間だけ楽しませて貰えれば充分なんで 風俗店のスタッフが女性だと
スタッフのお姉さんの体も触っていいのかなって錯覚に陥るよね >>674
男性は興味ねーよ
>>675
は?
ソープで捨てたし >>652
どうせならマシな時間になる程度の指示と
ほんとに嫌な事は言うだろ 付き合ってる時にお互い恋愛脳でのセックスは確かに気持ち良いけどソープはソープの良さがある
そもそも結婚してたり30代後半辺りから恋愛なんて簡単にできるものでもないし >>653
若い頃のそれを再現したくて遊んでる訳じゃ無いからなぁ お金絡むから虚しいよね
昔は金払うだけでやれてラッキーだと思ったけどそうじゃなかった >>679
愛のない拒絶反応と愛ゆえの改善要望は違うんですよ オキニが引退
それは仕方ないが色々たくさんのウソがわかって何だかなという気持ち
かけたお金分は楽しませてもらったからいいけど夢からさめたわ >>685
こういうのが和久井になるんだよな
風俗なんて疑似恋愛風のエンターテイメントでしかないのに >>667
ガチ逝きしてへばっちゃう嬢っていいね。何歳くらい?20代前半の若い娘はなかなかそういう嬢いないけど、自分の30代後半嬢はそれに近い感じ。大衆店だけど体調を考慮して1日5-6時間勤務に抑えている。 >>685
>たくさんのウソがわかって
いや、最初っからわかってたろ? みんなが私をおいこして歩いていくのを「いいな」って思ったり、
一緒の速度で歩いてみて「通勤をしている普通の人間」になりきってみたり、
壁にかざってある大きな絵みて、なんじゃこりゃーっておどろいたり、
改さつ近くのトイレ入って、私が全身うつる鏡みて らーんらんってしたり、
しなきゃ いけなかった しないと だめだった
ソープランド行きたくない 行きたくない 生きたくない
だからもう、6時過ぎに起きちゃった8/23の私は、もう8/23の今日という1日を あきらめた。これから受精しないようにピルも飲んでみたけど やっぱりあきらめた。「なんとか生きてけるよ、多分」って私がなぐさめてくれるからよし、ってあきらめた。 >>685
自分が金で女を買ってただけの風俗客って自覚がなかったからそんな風に思うんじゃね?
ウソって何があったか知らんがそりゃただの客に風俗客以外の対応なんて必要ないから当たり前
勝手に夢見て勝手に失望してるだけ >>687
表記20歳 実年齢を明かすのは自粛
「負担になってシンドい思いをされてしまうのは本意ではないので、キツいようならこちらから攻めるのを控えますけど どうしますか?」
って聞いたら「攻めて下さい」って言われた
何がホントなのかさっぱりわからんが いい子だわ 風俗で99人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 風俗なんてまず名前からして嘘じゃん
あんな奴らと信頼だとか信用みたいなのはないから
子供うんでくれる一般女性探しな >>685
嘘で夢与えたほうが良いのよ。
こちとら、唯一の嘘が年齢だけだったって
客の時くらい嘘つけ!と思ったもん オレ氏、この3年で1000万使いました
高級店の嬢に入れ込んでしまった
それでも向こうから好きと言ってもらえず、オレがパンクしたら出禁にされた
今はオキニのツイッターをひっそり閲覧するのが楽しみ 出禁って、金尽きてなかなか会いに行けなくなった時になんか面倒な行動したろ(笑) 60k超の店に週一で3年通っただけで10M超
やっぱ持続可能性を考えた距離感とペースが大切
ただ一時的に入れ込むだけでなく3年も継続出来るってなかなかですな 一千万頂かれおぢか
すげえなたかがマンコに数千万円の価値があるんだから ソープは株の配当金やら利息で遊ぶもので
元本減らしてまで行くものじゃないよ
資産5000万以下の雑魚ならすぐにパンクする 極希に年に数回とかならいいけどね
惚れてしまったら破産するまで行くわな バランスいい頻度ってどのくらいなんだろな
週一はさすがに重く感じられそう ソープに限らず分不相応の遊びでないと人生が破綻するのは当たり前 ソープしか楽しみがない奴らって
暇なときはずっとヘブンやら写メ日記やら店サイトやら嬢のSNSやらを閲覧して過ごしてるのかな? >>704
価格帯にもよるけど風俗は月1客が一番受けはいいよ
毎週来るのとか怖いしかといってボーナス時期しか来ないのにやたらLINEする奴とかもきついし >>708
まあ、そのくらいよな
鬼出勤してるとつい行きたくなるんだよな 1000マンオジです
使った理由は、同年代の有名人の訃報により元気な時にやりたい事をやる!
お金はお墓に持っていけない、と自分を洗脳した為です。
ちなみに3年程度NS高級店で若い女の子にちやほやされて搾り取られて良い気になっていました
貯金は5000万から4000万に減り、FIRE出来たのにと後悔しています >>711
パンクしても頻度落とせばいいだけなのに何で出禁にされたん? 横からすまん。
1000万の人を煽る気も貶すような気もないけど。
おれも気に入った女を見つけると週1回レベルで通うことが多い。頻度はそのうち下がるけど、女が風俗を上がったあとも含めて10年〜続いたケースも何回かあるよ。
ちなみに気に入って通ってるけどガチ恋ではない(と思ってるw)
これまで累計なら1000万の何倍か使ってるけど資金は親がかりの不労所得。 月1高級店と月3大衆店は出費がほぼ同じ
高級店でないと満足できない人は哀れだな >>714
10年〜続くのが何回かって同時並行じゃなきゃ全部で何十年かってレベルだよな
歳いくつだよw >>717
オキニが高級店行っちゃったから仕方ねぇじゃん
自分が入れこんじゃった女がお高い女になったのは喜ぶべき話
これ以上追従出来ないと思ったら 「今までありがとう」「もうムリポ」「ごめんなさい」だ >>714
風俗上がる時に相手にその気があればいいけどな
もう足洗うって言ってるのに連絡先聞いたりしたらガチ恋じゃなくても
ストーカー扱いされそう >>717
高級店行くような人は月3高級店行くもんじゃないの?
俺は家庭があって時間取れないから月2高級店だけどあえて大衆店選ぼうとは思わない >>718
もちろん並行期間アリ。
ひとりとの頻度が下ったころに新しく別の女を見つけた的な感じ。
とはいえオッサンです。
>>721
上がる少し前の時期に、女の方からそれとなく関係を継続したいような話があるパターン。 デート商法に引っ掛かりワンルーム投資してる奴もそうだが
自分が金の関係なしでオキニとやらに相手にされる存在だと思ってるのかね?
そのつもりならとっくにそうしてるって。個人売春の相手にも選ばなかった客なだけ
別の店に移転するのに知らされなかったら来なくて良い客な >>723
そんなに行かないだろw
月二回行くのも十分ヤバいぞ >>727
714だけどおれのピーク時は高級店に週1回 月イチ客ってオキニ呼ばわりとかキモいショボ客の代名詞って
Xでどっかの嬢が言ってたな >>728
親のすねかじりしてて恥ずかしくないのおっさん >>728
私は現在高級店週一ペース
何年も続けるつもりはないけどこの先どうなるかは予見不能 >>693
へー、そんな聞き方するんだ。さすが高級店は違うね。自分は大衆店だけど、嬢に「ダメな所とかある?嫌なら言ってね」って聞くくらい。貴方のその優しさから少々無理しても攻めさせてくれるのかもね。良嬢だから大事にしてねー。 >>698
>>711
もしかして一人の嬢?自分も同じかそれ以上使ってるけど、5-6人くらいの大衆店嬢と店外やらお泊りして遊び過ぎた結果。「パンクしたら出禁」って何かやらかしたの?単にもう行けないって伝えたら出禁? >>714
>>729
自分は毎週同じ嬢と会った事はないね。同じ嬢だと月2までならあるけど月1位がちょうど良い気がする。
お店や店外含めて毎週会う場合でも別の嬢が基本。適度な距離感を保つ方が会った時の感動や満足度は高い気がする。
オキニからも”毎週来る客がいるんだけど「また来たの?」って感じ”と言われる。まぁ、嬢にとっては大事な太客だから本人には言わないけど呆れてる模様…。ちなみに資金は株で儲けた泡銭がメインだけど、元本くらいは残したいからそろそろ引退かな…。 >>698
年350万弱でしょ?
月に30万も使ってないんだから、それに貯金まだ4000万も残ってるじゃん
俺なんて年末から計算すると600万は消えたよ 出禁って書いてるけど、それ以上使わせないようにってことなんだから
お水の世界だとカード1枚潰して1人前って言われてるらしいが
キャバ上がりの嬢とかまじでその勢いでお強請りしてくる
ってオキニのことなんだけど NNソープ嬢のオキニが
デリヘルの掛け持ちを始めた事を発見したんだ
ところが嬢からデリで働き始めた事を教えてくれない
これは俺が避けられているのか
それともデリだと本盤しないつもりだから教えないのかどっちだと思う?
ちなみにデリ店は円盤の噂があるまだ舐めグループ
デリに行ったら迷惑がられるのかな? >>741
最後の行にお前が避けられる理由のすべてが詰まってる 高級NNソープ嬢のオキニが
地方NN大衆店の出稼ぎを3店舗も始めてた事を発見したんだ
ところが嬢から出稼ぎで働き始めた事を教えてくれない
これは俺が避けられているのか
それとも大衆だとバックが少いから教えないのかどっちだと思う?
ちなみに出稼ぎ店は閑散期でもブン回しで稼げるという触れ込みでスカウトが送り込むと噂がある地方の有名店
日帰りで出稼ぎ店に遊びに行ったら迷惑がられるのかな? >>737に気を遣ってるだけかもよ
本指かつ同じ人で埋まってた方が嬢にとって都合がいいんだから多く来てくれた方が歓迎すると言う考え方もできる
迷惑客じゃないことが前提だけど 教えてもらってない出稼ぎ店に行ったらストーカー扱いだよ 3回くらいしか入ってなくてまだ連絡先交換もしてなかった嬢の在籍が突然消えて、残念な思いをしながら次を探そうと思ってヘブンのマイショップの新人情報みたら別の店の新人として並んでたから凸したらこっちの予想以上に喜ばれた事はあったな どう考えても喜んでるフリだろ
「うわっ こいつストーカーかよ」なんて直接言えるわけもないし >>747
3回くらいでしかもLINEも交換してないなら移籍先なんて教えないよね 突然店が閉店して、しかも嬢達は何も知らされなかった事がある。
オキニに次どこの店に移籍するのかメールで聞いたら、閉店を知らなくて急いで荷物回収してたり。 >>751
教えてもらう手段がなかったですね
まあ移籍先が近隣のライバル店だし、宣材見たら本指なら一発でわかる程度の修正だったし >>754
喜ばれたのならなにより
ここから自分語りします 嫌な人は飛ばして結構
俺は箱ヘルオキニから話があるからって店に呼ばれて行ったら移籍の相談
これから面接で明日から出るかもと
そこは系列店が3店舗あってどこになるからは分からないけど見つけて来てと
オキニトークあるからLINEの交換はしてなかった
翌日ヘブンの新人検索で見つけてマイガール登録したら速攻相互フォロー
その日のうちに店に行ったらめちゃくちゃ喜ばれたよ
今では店外したり今夏は旅行も計画してる金掛かるけど楽しいわ >>741
聞かなきゃ判らないのかコイツ
値段差は知らんがソープの客で結構って事だろ NNソープとデリの掛け持ちって風俗嬢の中でも終わってるな
やめとけ
そこまでしてる子はアプリで売春もやってるよ みんなもう少し積極的に店の女に接してもいいんじゃないか。
何回も入ってるのに遠慮して連絡先を聞かないんじゃなくて、気に入ったのなら初回で聞いてみるとか。もちろん無理強いはダメだし教えないポリシーなら諦めるべきだけど。
あるいは遠慮して月1回しか入らないんじゃなくて、気に入ったのなら週1回レベルで入ってみれば良いと思うけどな。
もしキモがられるなら、そこじゃなくて別のところに理由はあるよ。 >>759
色んな種類板でIDコロコロして煽りか?
そんなお前をストーキング >>758
自分から連絡先交換を持ちかけるのは原則2回目以降ですね
1回目入って好印象なら「また指名させて下さい」って伝えるけど、「どうせ社交辞令の定型句」って思われるだろうからできるだけ早期にリピート
新人さんなら「お店 続けられそうですか?」っていうセリフから
リピしてみて「もういいかな?」って思っちゃう事もあるから、2回目遊び終わってそれでもまた入りたいと思ったらそこで初めてこちらから持ちかける
嬢の予約の埋まり方にもよりますけどね
初見の時から連絡先交換して姫予約権ゲットしないとすぐに予約困難になりそうな子もいますし 支出のうち食費が占める割合をエンゲル係数って言うけど普通は20%前後
これを真似して、支出のうち風俗費が占める割合をエロカツ係数と定義すると、自分のエロカツ係数は60%超える月もしばしば
ちょっとヤバい… >>759
そのままのIDでレスしてみろよビビりw
実社会でも逃げ回ってそうだよなお前 嬢の写メ日記に一度も俺のこと書かれたことないのけっこうショックなんだけど
よっぽど書くことが無いんだろうな >>768
本当にあなたにはこれに懲りずに頑張って生きて欲しい >>767
外出した時に書いてくれたけど消えてて色々あるんだなぁってなった ID固定は固定回線
コロコロするときはモバイル回線
オレもたまにやる草 >>771
当欠した翌出勤の日記で、「お休み何処そこに行ってきました」はほぼ店外 >>767
常連客のことを書いてしまうと 他の客や入ってみるか迷ってる人からみるとあまり良い気はしない
書かなくても来てくれる客なんだから感謝してくれてるよ きっと >>772
ここにオキニの話書く時と地域別スレや店舗スレを同じID で書いちゃうと特定されかねないから、そこだけは充分注意して >>774に自己レス
>>767ってもしかしてオキニさんに限らずこれまでに一度も書いてもらったこと無いの?
日記ノルマ厳しいとこだと来てくれた客全員に礼を書く嬢もいるし
口コミ書けば必ず御礼日記を書いてくれる嬢の口コミ書けば書いてもらえるよ
きっと 日記やキテネに一喜一憂してるのは嬢の思うツボだよ
某デリヘルは日記はシフトと出退勤の報告で
お礼はXに上げてるが、あれなんて本人ではなく完全に他者に向けたものだよな 写メ日記はお礼じゃなくて営業活動の一環
当たり前の話 >>732
それをネットでも言っちゃう神経もキモいわ >>758
週一くるのは風俗じゃなくても女性から見たら怖いからお勧めしない >>767
俺も初回以外はないよ
しかも写真はオレがとってるやつを使い回してるw
何回も入ってるしふ普通に連絡先知ってるから書く必要ないんだと思うよ
めっちゃ写メ日記ダルいって言ってる >>781
俺のオキニ、頼んでもないのに週1で姫予約入れてくるんだが
ランカーで客に困ってないのにどうして?
金蔓って煽りは飽きたからそれ以外で >>783
勝手に予約てなぜ断らないの
なめられ過ぎ >>781
それは自意識過剰だよ。
怖がられるのはガチに見られるからって思うんだろうけど、そんな雰囲気を微塵も見せなければ何でもない。結局は男のキャラの問題。 >>784
論点違くね?
週一くるのは怖いらしいのに週一でお誘いが来るのは何故か?ってことでしょ
答えは週一で来るのは怖くないあるいは人によるんだろう なんか一人で吠えてるけど誰からもレスしてもらえない人を必死チェッカーかけたら笑ってしまった >>763
自分から煽っておいて何でID変えたの?w >>783
それはストーカーにもならない安パイだと完全に舐められてるだけ
和久井の女も最初そうだったんだろ
>>785
お前の職場に来なくてもいいのに毎週お前に会いにくるオバサンいたら怖いだろ
自分を客観視した方がいいぞ >>790
舐められて上等だろ。普通に遊んで普通にカネ払うだけだよ。
なにをほかに期待するんだよ?まさかカレシ狙い? >>791
完全に下に見られてる(多分全く人として見られてない)のは惨めじゃね
まあ後でストーカーにならないことを祈る >>792
カネが前提の関係なのは間違いない。
でもあとは貴方のキャラ次第、自分自身がそうなりそうだと思うからそうなってしまうんだよ。
そんな思いなら週一だろうが月一だろうが変わらないよ、頑張れってくれな。 オキニとの終わりはどうなると思う?
ある日突然店から消えるか
LINEブロックされて連絡取れないか
みたいなこと考えたことある? 引っ越されてLINEは未読スルーされて終わる気がする >>789
コロコロが1番ダサいw
ビビりすぎなんだよw
何がそんなに怖いの?w >>789
あ、これを恐れてるの🤣
281 名無しさん@入浴中 2024/05/29(水) 03:29:00.53 ID:yjaV/j1b
>>279
俺も金があって一目惚れしてたらそれだけ引っ張ってみたい >>794
このメンバーは退出しました。で終わりだと思うよ >>793
ポジティブなのは風俗嬢から見たら空気読めない客だから気をつけた方がいいよあなた >>794
色んな終わり方あるけど普通にLINEブロックかLINEが消えるだけ
他のSNS交換してたらそれが消える >>804
アドバイスはありがたくいただく。
でもネガティブしまくってるのは性に合わないから仕方ない。
(この言葉は嫌いだけど)コミュ力で生きてきたから、平均レベルでは空気は読めてるかな。
とにかく言いたいのは、たとえば「週一回は多すぎ」と決めつけて思考停止するのは止めたほうが良いことが起きるってことかな。 色んな人がいて良いと思う
自分の思う道を進めばいいよ >>806
ありがたくと言っておきながら一言言い返さずにはいられないコミュ障陰キャw 結局、俺等側から言えることって今井や和久井みたいになるなっつーことだけだもの... 立場的、精神的な意味も含めてお互いに貸し借りを作らない。遊びに見合った対価以上のカネを女に渡さない、使わない。
そのうえで自らの甲斐性を認識し、その範囲で遊ぶ。 >>809
まさにそれ
俺だけは違う俺は特別な客だみたいなのはみんな予備軍だからね
自分を客観視出来てないヤツが多すぎる
実生活モテモテで今現在も素人にモテてるなら別だが >>809
ここでそれ言うと煽りだの荒らし呼ばわりだからね
絡んでくるのは毎回同じ奴だろうがな >>811
女の方が色恋営業しかけるケースも多いし騙される方も悪いが
金払って疑似恋愛って割り切ってても普通に突然ngとかありそうだけどな >>811
実生活でモテることと、玄人に人気があることは全く別物だよ >>815
実生活で人気がない人は誰からも人気がないよ
玄人からの人気=マネーパワーだぞ とりあえず金で女を買うような連中は客でしかないから人気もへったくれもないよ 今井や和久井も底辺のくせに派手に遊んで爆発したからなぁ
奴らにも楽しい時期はあったんだろう
ここのスレにはそんな予備軍が大量にいる
カネがなくなった客は客ですらないゴミ扱いよ 今日いつもの吉野家で夕飯食してたとき僕のとなりに
めちゃくちゃ僕好みの女の子が座ってきたんですよね
このこと付き合えたら僕の残りの人生この子のために
費やしてもいいと思いましたが、
でもその隣に彼氏が座ってきてやがりました。
僕は悲しくなって残りの牛丼をかっこんでおみせをあとにしました。
その後帰りの電車で
僕はいつまで独身なのだろうか
僕はいつ結婚できるのだろうか
僕はいつ幸せな家庭をもてるだろうか
僕はなぜ結婚できないのだろうか
僕はどうして恋人作れないのだろうか
僕は一生独身なのだろうか
等、自問してみたのですが解決策はみいだせず
家につきました。
こんな悩みはソープ行けばくりあになるでしょうが
このまま独身で死ぬのはやだなと思いました。 まとめると
月1回程度がちょうど良くて
週1だとストーカー認定される場合があるって事ですね
もちろん人による >>738
>>739
あれ?プレイなし男さん?半年で600万は相変わらず凄いねー。一体いくらまで行くのかな?新宿事件みたいな事だけは起こさないようにね。 月4回 → ストーカー
月3回 → またおまえか
月2回 → おお、また来たか
月1回 → 来てくれたんだね >>744
どうだろうね。「本指かつ同じ人で埋まってた方が嬢にとって都合がいい」のは害のない良客ならそうかもしれないけど、必ずしもそうじゃない場合もあるからね。
自分のオキニは毎週来るガチ恋客に辟易してる。「こんなに通ってるのに何で返事くれないの?」なんて長文LINEもあるらしいし、たまに会う自分はよく愚痴を聞かされる。 >>822
大丈夫
離婚してるとは言え、娘と息子がいるから
後ろ指指されるようなことはしたくない 和久井も金を使ってる最中はガールズバーで
「オレは人気がある!」とか思っちゃってたんだろうなあ
ただの客なのに。そして勘違いのまま出禁→ストーカー化→メッタ刺し >>826
ここにいる鴨たちよらお前の方がよっぽど危険思想の持ち主だな
行動力皆無だから実害なさそうだが笑 >>824
お前も別の客の相手してる時に言われてそうw >>824
オキニは自分に合う本指だけ残してあとは切ったから
残された本指客一人一人の負担が大きくなった
中にはそれで来なくなったのもいるくらい
ちなみに残された本指は毎週120分で通ってるが
俺だけ240になったり480になったりしてる 鴨ストーリーを創作してそれに自演痛レスしてる奴がいるような >>824
>>744で「迷惑客じゃないことが前提だけど」と書いたのに同じ内容の書き込みするのは自分語りしたいだけにしか見えない
>>829も自分が言われてることが全て正しくて他の本指はディスられてるってのも他人から見れば同じ扱い受けてるとしか思えない >>833
うるせえな
自分語りがしたいんだよ
孤独だから風俗嬢くらいしか話し相手がいないんだよ
たから黙って頷いてりゃいいんだよ
いちいち噛みついてくんな胸くそわるい
ありがとう絡んでくれて >>812
なぜ荒らし呼ばわりされるのか全然わかってない奴pgr >>833
お前はいちいち1の経験談にケチつけないで
お前のソープで経験したことも書いてみろよ
どうせソープ行く金もない貧乏人だろ?
だったら自宅&PINK板警備員なんてやめて働けよ
胸くそ悪い
ありがとうございます絡んでくれて >>835
pgrっていつの時代だよジジイ
俺もジジイだか流石にpgrなんて使わんぞ
恥ずかしい
お前に絡んでやるよ 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 風俗でもキャバやガールズバーでもそうだけど自分が相手にされてるのは
客としての扱いをされているだけと自覚が出来てれば大丈夫だろ
その辺を勘違いした奴が痛い客となる。指名数の何割を買おうが客は客 >>839
偉そうに語ってるけど、この板の全員そんなこと分かってるよ
単に自分語りや自慢がしたいだけなんだけどな
お前がしたり顔で書き込んでるのが容易に想像できるわ 風俗は性欲を発散させに行くとこで寂しさを埋めに行くものではない
寂しいだけなら週末に野球やサッカーでも見に行って応援団に混ざって応援したほうがよっぽど寂しさ埋めれるよ 性欲発散の場でありオキニは彼女候補なんかではないのよ >>812
そもそも荒らすつもりがないなら同一IDでレスしろって話
コロコロ変えるやつは総じて荒らし >>840
わかってない奴が定期的にいるだろw
嬢に勝手に予約されてるとか何千万も短期間で使ってるみたいな奴はもう完全におかしくなってる 3年で1000万だろ?月27万じゃん
勝手に予約されてるのは俺だが、俺だってまだ600万だよ
働いてたらすぐ貯まるって 月に30万も風俗なんかに使うとはなかなかのクレイジーだぜ
本人は反省してもう一回遊べるドンてならないみたいだけど 俺のオキニへの収入貢献はオキニの手取りで年間50万ちょっとなのだが、オキニの年収が4000万って聞いて、
俺は全体の1%程度か、、と凹んだ笑笑 >>848
それはお前のちっぽけな金銭感覚からしたらクレイジーなだけだろ いや世間一般に聞いてみろ
月に30万円風俗に使う男のことをさ
お前のほうが少数派だろこのエロガッパ 収入が多ければ使える額も多くなるんだから単純に使った金額でジャッジするのはどうかと思う
>>762のエロカツ係数で考えた方が良いかもね >>851
年収1000万ならおかしくもない話だが何か?
その程度なら中級店に毎週や高級店に2回行けばすぐだな。もちろんショートでなくダブル以上でな
売れっ子の嬢は店と折半したとしても何百万と稼ぐ嬢も居るしな。月30万ならただの一客だよ >>853
本筋と全く関係ないツッコミだけど、年収1000万なんて全然余裕ないぞ、特に家庭持ちなら 鴨を継続するには資金が必要だけど、浪費した金額よりそれに見合った楽しみができたかどうかが問題
アホみたいな散財をしたと思っても、それでも「遊んでもらえて嬉しかったし楽しかった」って思えるならそれで良し
その金額が10万なのか100万なのか1000万なのかっていうのはあまり重要ではないと思いますです はい そもそも月30万だろうとなんだろうと結婚よりコスパ高いしな。使える金額を使っただけだし 何か中学生の口喧嘩みたいだな。
スレにある惚れたは皆無なんだろな。 >>854
独り身でもおっさんだと社会保険料や税金いっぱいとられるから一千万ってそんなに豪遊出来る収入じゃないんだよね
俺最大で年収一千五百万行ったけどそんなに生活変わらんかった
多分豪遊出来るかなってラインは二千万以上だと思う ソープも週1以上通うと2、3年で飽きる
月1、2くらいがベスト
限界効用逓減の法則 >>858
ソープに行けば他にもいっぱい女の子がいるのに、それでも特定の子の事を気に入ってしまって散財してしまってる時点で一応「惚れた」って言っても良いと思いますね
程度の問題としてガチ恋というレベルまでは行ってないにしてもですね
もちろんマジで両想いの恋を成就させたいとか結婚したいとか思ってるなら破滅覚悟で行くしかないですね
極希にそれが実っちゃう例外的なケースもあるみたいですが、まあ普通は破滅を迎えますのでアドバイスとしては全力で止めに行くしかありません 千に一つ、万に一つくらいはガチ恋が実ることもあるだろうが
それは客がイケメンか金持ちの場合に限られる
嬢がその客に猛烈にアプローチ
だからチー牛や爺のガチ恋が実る可能性は0%
万に一つもない しっかり払った分セックスしておいて何万貢いだー鴨だー言ってる奴アホすぎw 真鴨はセックスしない(拘らない)のだよ
オキニを笑顔にするために金を使うんだよ 8ヶ月お預け食らったよ
一途に通ってる訳では無いけど。
プレイ無しのその嬢から、
プレイ有りの他の本指を少し超える満足感が得られるから
何時になってもローテ筆頭を変えられない >>865
俺も約3ヶ月間毎週プレイ無し貸し切り外出したことあったな
買い物までさせられて毎月100万以上消えてたよ
あまりに頭にきたので爆サイに名前こそ出さなかったが全て書いてやったよ
NG覚悟だったが逆にオキニが反省してそれまでより仲良くなった >>844
オキニさんがいるお店の店舗別スレに同じIDで書き込むわけにはいかないのでちょこちょこID変えながら書き込んでますわ すみません >>866
そんな一発逆転有るのか?
俺はおねだりはされてないし、時間取ってくれた時点で対価は貰ってると思ってるよ
現時点では。
結構色々情報渡してるから返す刀でこっちが終わりそう
人生賭けた嫌がらせになってしまう(笑) お前らって梅毒とかエイズに感染しても
自業自得しゃーない、死のうって諦められんの?
覚悟決めてソープ行ってんの? そこは確率の問題だろ
交通事故で死ぬかもしれないから車に乗らないのか?
雷に打たれるから外に出ないのか? >>869
629 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2024/06/11(火) 16:15:18.45 ID:xCywtGeo
お前らって梅毒とかエイズに感染しても
自業自得しゃーない、死のうって諦められんの?
覚悟決めてソープ行ってんの? 他人からのアドバイスを永遠に糧に出来ないタイプの人なんだろな 話ばかりしたり、風呂や歯磨き等をわざとゆっくりやって時間稼ぎする嬢にはどう対処すればいい? 牛歩地雷嬢「これが私のプレイスタイルです」
と言われればそこまでだからな
無理している必要もないから途中で切り上げて帰った事が数回はあったな
記憶から消したいレベルの地雷と居ても仕方ない 唐突なスレチの書き込みを見たら>>336を思い出そう 店にとって優先順位は嬢>客だからな。言っても無駄
あまりにも酷い舐め腐ったレベルだと嬢がクビになったりするが 散々トークで時間稼ぎをしたあげく
発射前にタイマーが鳴って強制終了してきた地雷嬢がいた
しかもシャワーを浴びた後に時間が余っていた
金ドブになったから
店の掲示板に悪口を載せたら待機嬢になった >>825
あれ、離婚してたんだ。だから自由に使える金がたっぷりあるんだ。納得したけど、初年度から1000万以上だと後が続かない恐れがあるから計画的にねー。気に入った嬢との(金銭的な)付き合いは長くなるよ。 >>828
自分に対しては直接「爺、それキモ〜い!」とか言われてる。同業の子には「この前、あのキモ爺とお泊りしたんだー」なんて言ってるらしい。 >>829
超優良カモさんなんだね。自分は勝手に予約時間決められた経験はないけど、2時間以上のロングで会う時は店外やお泊りする。 >>834
良く見てるねー。掲示板で自分語りすると叩かれる事が多いけど、自分語りしちゃいけないルールとかあるの?意図を確認したり真意を伝える為には多少長めに説明する必要があるけど、長文があると拒否反応を示す人が多いのかな? 酒入ると延々と自分の話をし続ける人居るけど
そう言う類の印象は受ける。繰り返し同じ話するし >>886
スレによる
雑談スレなら好きにすればいいけど質問や相談スレで自分語りはスレチだしレスする形を装っての自分語りはタチ悪い 俺も約3ヶ月間毎週プレイ無し貸し切り外出したことあったな
買い物までさせられて毎月100万以上消えてたよ
あまりに頭にきたので爆サイに名前こそ出さなかったが全て書いてやったよ
NG覚悟だったが逆にオキニが反省してそれまでより仲良くなった 外出や店外したことないやつは分からないだろうが、
ブランド店に行って試着して店員の前で「これに決めた」と言われる恐怖を
俺にはそこで「買いません(買えません)」と言う勇気はない 「似合うね。買えるように頑張ってお金貯め」で済む話じゃない
俺は金はシビアだよ なんの弱み握られてんだよww
家族でも人質になってるかのような振る舞いで草 前に本気で切ろうと思い店に予約キャンセルの電話したら、
電話切った5秒(体感)後にオキニから電話掛かってきてキャンセルのキャンセルさせられた 発達障害の馬鹿が嬢から金銭を騙し取られても
ザマぁとしか思わん 他の娘ならお誘い(営業)断ったりLINE無視したりできるのに
オキニだけは洗脳でもされてるかのように言うことを聞きたくなる
頭では聞きたくないんだが、心がオキニの言うことを聞きたがってるのよ >>880
店にもよるが五月蝿い店はクレームやアンケートの評価が悪いときっちり指導されるよ最近は減ってるけどアンケート何回かダメ出し出ると強制的に講習させられるとこもあった
無論売れっ子とかワガママだから放任みたいなとこもあるけど 関わると損をする相手=相性が悪い
金と運を吸い取られる前に切らないと オキニの収入見せてくれたんだけど50万いけばよい方らしい
これって低い?月15日くらい出勤してるようだ >>902
資産や稼ぎのうちどの程度この遊びに使ってるのか知らないけど、持続可能な範囲内なら良いんじゃね?
手持ちの資産売り払ってまで突っ込んでるとか借金してまでっていうレベルならワクワクコースだ
まあ幾ら突っ込んでもどこかで終わらなきゃならないんだし、常識的なアドバイスとしては強制終了をおすすめするしかないけど >>906
大衆店ならバックは1本10kくらい
月15回出て毎回3〜4本ならそんなもんじゃね? >>906
低いね、1日60分客2人付けばいい方ってことでしょ
ちなみのその娘はどこの誰でスペックは?
俺は小柄でちっパイ娘が好きなんだが、よかったら応援させてくれない? >>908
俺の箱ヘルオキニですら同じくらいの出勤数でも150万は稼いでるよ 半月で50なら上位20%くらい
大半は半月で25万がいいとこ >>909
> ちなみのその娘はどこの誰でスペックは?
このスレでさすがにその質問はアカンと思う >>911
サンキューじゃないんだからそれはないだろ 風俗なんてそんな甘くないよ
月に100万稼ぐやつは上位2%くらい
ちゃんとしっかり稼げるなら出稼ぎばっかや立ちんぼなんかしない >オキニだけは洗脳でもされてるかのように言うことを聞きたくなる
「洗脳でもされてるかのように」
ではなく洗脳されてますが…そんな事も気付かないのか >>916
アドバイスするつもりないなら寝ろ
早く寝ろ ワイもこんな文章を堂々と書けるようになりたい
tps://i.imgur.com/LWx1Tnd.png 今日も2回書き込んだらID変えないと死んじゃうマンが暴れてるのか
コピペ警察も兼任して朝から晩まで大変だねw >>916
オマエがアスペなんだよ
>洗脳
そういうイメージプレイがしたいって誰でもわかるがな 同一IDで2、3回ずつ書き込んで多勢を装ってるけど全部同一人物だからね オキニのわがまま聞いてる時に幸せ脳内物質が出てるんじゃないかな >ID変えないと死んじゃうマン
1回ずつIDかえるのは間抜けだと気づいたみたいだな 試着するとこまで何もとめなかったなら
まぁしゃーない気もす まあ、いい年した大人なんだから入れ込むにしてもある程度上限決めて距離感と貢ぎ額を上手くコントロールしないと 正直ここの鴨にアドバイスなんて出来ない
どんな鴨られ方だろうと好きなように鴨られたらいいんじゃない
本望でしょ >>929
横からすまんがどこが弱男なのか教えてくれないか? まあID:Mz0S1Bf9氏みたいに 鴨られる事が目的化しちゃってるレベルになるとアドバイスのしようがないですな
「やめとけ」「切れ」って言われても出来ないでしょうし、むしろ意地になって行くとこまで行っちゃうでしょう ただヤるだけだったらソープ行けば他の女の子もいるわけですし、特定の子に入れ込む必要はありません
ただそれだとややもすると穴を借りて自慰してるだけのような錯覚に陥りかねません
そうなってくるとどうしても気に入った子と「心でも通じ合いたい」っていう欲が出てきます
最初は ラス枠で入ってプレイ後に店外でお食事に誘ってみるとかって感じから始まると思いますが、そこから更に欲を出すと…そこは鴨客への入り口です みんなもう少し積極的に店の女に接してもいいんじゃないか。
何回も入ってるのに遠慮して連絡先を聞かないんじゃなくて、気に入ったのなら初回で聞いてみるとか。もちろん無理強いはダメだし教えないポリシーなら諦めるべきだけど。
あるいは遠慮して月1回しか入らないんじゃなくて、気に入ったのなら週1回レベルで入ってみれば良いと思うけどな。
もしキモがられるなら、そこじゃなくて別のところに理由はあるよ。
https://i.imgur.com/4QxMIg4.jpeg https://i.imgur.com/VOEpEGt.jpeg
他スレの投稿を貼って荒らす変な人がいるようですが、構わずにスルーしましょう
スルーしてると自演始めますが、まとめてNG逝きを推奨します >>932
ID:Mz0S1Bf9は鴨ではあるけどアドバイスを求めてないからスレの趣旨には反してる
自分語りしたいだけのケースだろう >>1をしっかり読め
姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。 朝から晩まで2レスでコロコロ
他にすることないの? >>906
めちゃくちゃ低い
非風俗でもそんだけ出勤したら超える子もいる >>927
それならこのスレに来て書き込む必要はないですね
さようなら 新規開拓でセクキャバ2軒ハシゴしたけど、両方とも年齢詐称してそうなババアが出てきて失敗だった
しかも両方ともサービスもしょぼかったし、こちらもやる気があまり起きなかったから、どちらも30分だけで切り上げて帰った
1万円金ドブ >>942
悔しすぎて眠れなくてまた来ちゃったの?
お前がソープ板卒業した方が早くね? >>938
完全に自分に酔ってるタイプだよね
でもプライドだけは高いから煽りに俺は金持ってるとか直球で返しちゃう
こういう人が裏切られたーみたいな感じですストーカー化するんだろうな ソープ嬢相手でも不意に惚れてしまったのは仕方ない
だけど和久井にならないためにはどうするか考えるべき
最後は必ず裏切られたーで終わる確率高いんだし ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ48
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1712582638/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714559377/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46 (※重複スレ 実質47)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714694371/ >>890
相談スレなんてあるの?ソープ掲示板ってみんな雑談スレじゃん。唯一、このスレは相談スレっぽい所もあるけど、最近マトモな相談見た事ないな。自分語りか他スレのコピペばかり。思うに自分語りできる経験がないソープ未経験者がイチャモン付けてるだけのような…。 >>896
それ、あるあるだね。恐怖と言うより「それは高いから止めて!」と言うのはカッコ悪い。
だから自分は前もって予算を伝えておいてその範囲内にしてもらってる。だけど先日予算を勘違いされて予定の3倍くらいの出費になってしまった。やはり「買いません(買えません)」と言う勇気はなく、カード払いに…。 >>935
自分の事かな?気にしてくれてありがとう。相方が出て来なくなったし、色んなスレを覗きたいからね。 今日は控え目だけど普段のは異質だからな
自分を客観的に見るのは難しいと思うけど >>951
896だけど、昨年末はクリスマス大晦日と2週連続貸し切り外出で
買い物だけでトータル150万ほどになったよ
プレイ無し男です 洗脳もあるが上手く飼いならされてるんだろうな。ギバーおぢは >>954
これは見事なギバーおぢ
りりちゃんマニュアル読むことをお勧めする ソープ嬢にあっさり150万出せる資金力よ
一般女性なら結納金じゃん >>957
この人は覚悟と余裕を持ってるいつもの人だから、一般人と同じでは語れないよ すぐリリちゃん言っちゃう人はやっかみなんだろうと思う テイカーおぢに俺はなりたい
風俗の典型的なくそ客だってさ
そのくらい女の子をモノ扱い出来たら楽しいだろう りりちゃんマニュアルは客というより喰い物にするターゲットの選別とカモり方だからな
りりちゃん自身もホス狂いで貢いでたしミイラがミイラ取りになったのか >>960
おぢ側の属性がどうであれ嬢側がどう考えてるかは理解しておいた方がいいと思うけどね
りりちゃん被害者も割とお金持ちだったし アドバイスはふたつ
好きなようにやれ
嬢はコロすな >>964
おれは当事者じゃないけど、このヒトはぜんぶ飲み込んで楽しんでる感じだったよ 買い物やデートに使い店に使い嬢に使いそうやって経済は回るのです オキニは定職あるので貯蓄全振り
経済回ってないw
メシ代やワシの交通費ぐらいか。ショボい。 オキニに全集中するために馴染みの娘のLINE未読無視してたら怒りの追いLINEが来た
胸が痛むが仕方ない 2連投したらID変えないと死んじゃうマン!
朝の5時からテンプレ考えて絶好調! そろそろスレ終了だから書いとくけどこのスレに限らずこの板で煽り荒らしやってる人も他スレの書き込み貼ってる人も端から見てて痛い人にしか見えない
リアルに「頭悪そう」
単なる構ってちゃんだから放っておけば良いけど弄る人いるからどんどん痛々しくなってく
構う奴も同類だけどね >>975
あなたも対して頭良さそうに見えないんだけど俺だけか 食品、物、電気水道ガス、医療費、
社会保険料など何でも値上げばかり
収入は上がらず
でも、いるお金はいるし
風俗代を削るしかない
普段から大した遊びもしてないけど、
それ削るしかない >>975
構う人も同類と言いながら「痛い人にしか見えない」「頭悪そう」「単なる構ってちゃん」なとと煽るのはギャグなのか頭足りてないのか 全員知恵遅れだろ
お人形遊びと他人叩きしか趣味がない貧乏キーボード戦士 なんでそんな簡単に釣られちゃうのかなぁ
ますますアホなのがバレるのに 鴨爺と大差ないねらー世代だけど金なくて鴨遊びできないんだろうな >>974
ビビらずにそのままのIDで行けばいいのにな 鴨ネタ書いてる人だって多少は脚色したり、出鱈目なネタだったりしてるんだろうって思わないとw いい年してソープに出入りしてるなんて知人・友人にも口に出せないんだから、こういう場で馴れ合いを適当に楽しめば良いのに
嬢にガチ恋もマズいけど、ここでガチレスバしようと思うのもちょっとマズいと思うぞ そんな私も19歳の女の子に4ヶ月で100万くらい入れこんじゃったおバカなんですけどねw
50〜60kクラスの店に週一ペースで通っちゃったくらいの散財額と思えば、このスレ的にはまだまだ底辺なのかもしれませんが ここのギバーおぢが嫌われる理由としては
スレタイにもあるとおり「鴨にアドバイス」するスレだからだよ
ギバーおぢは自分語りと自虐風自慢がしたいだけで
アドバイスを求めていない
だからギバー君は
「カモが自分語りするスレ」「カモが自虐風自慢するスレ」
みたいなスレ立ててそっちで好きなだけ暴れればいいと思う たちまち3桁はいくね
でも大好きかどうかは別
これからいくら注ぎこもうが相手の態度はかわらない
自分がクセになってるだけ ギバーってなに?
そういえば馬鹿の一つ覚えのチーズ言ってた馬鹿は消えた? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 12時間 47分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。