ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703847494/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1706331998/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1709686727/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1712582638/ まじで外出でもして買い物行ってみ
後悔するレベルでハイブランドお強請りしてくるぞ >>103
外出ってやっぱり買い物もセットなんだw 明日オキニに入る
もう好きも結婚したいも伝えててオキニは笑顔でありがと♡って返事
オキニは三十路だしマジで風俗業の先を考えてるんだよなあ
俺の伴侶としての人生を考えてるみたいなんだわ
とりま食事に誘ってみる 勝手に食事会の予約入れられて笑った
オキニのそういうとこ好き
行くよなお前?って 昨年9月に食事一緒にしてこの前もあのお店美味しかったって言ってくれたしこれもう再度のお誘いのお誘いだと確信したよ
6月半ばを予定してまた結婚前提で付き合いたいって意志を伝えるわ 「来週ご飯行こう」「いいよ」のやり取りで勝手に外出姫予約された
まあいいか >>108
突然消えて音信不通になって終わりルートしか見えないが…
ソースはオレ 店に来させて金を使わせている客のままで付き合ったり結婚するケースってあるのかね?
風俗だと2回目の接客までで「もう店には来ないで」と言われるみたいだが
お客様と結婚した人の3つの共通点
https://youtu.be/i848MryH5MY?si=6q1lOMf2_DrrNCda
まとめは7:56〜から辺りだが全部見とけ
「夢は夢のまま」って名言だな まさか付き合ったり結婚とか言ってるなら「お客様」としての関係を早々に切り上げてるよね?
「もう店に来ないで」となるハズだしなあ…あれ?もしかしてただの接客の一環? >>110
いやあ、流石に店に客として来させててもリアルの住所や本名やら知ってるでしょ
そうじゃなきゃタダの風俗客への営業接客だし
告白だのしたら>>22みたくキモがられて金を稼ぐ為の客としても相手にされなくなって終わり
めでたくストーカー(予備軍)リスト行きだろうね >>105
普通はセットじゃないw
ここにいるいかれてる鴨達はその位のオプションがないと外出してくれないだけ >>114
22だが本名も自宅も知ってるんだよね
外出のときは自宅まで送ってるし
で、愛の告白のその後だけど
たまたま数日間途切れただけで前と変わらずお誘いLINE来てるよ夏に旅行の計画も立ててる
期待に応えられず申し訳ないね ま、まだ金引っ張れると思われてるんだろうな
付き合うとかましてや結婚なんて天地がひっくり返ってもないな笑 >>115
お前は消えろって前に言ったよな
そんなにここに居たいの? 店来んなとは言われてないけど直引きにシフトしたなぁ
色々な事柄から、割と本心で好かれてきてるのを実感してる
お金が必要な理由は知ってるから渡さないと逆に申し訳なくなってくる >>116
自宅や本名は知ってたよ。
そんなの嬢には関係ないんだろう簡単に引っ越したし携帯も新しいの買ってた。
後は体の良い嘘つかれてはぐらかされてオシマイ >>116
え?もちろん金を使う事前提だよな?
ただ金を引っ張るだけの客として扱う事にシフトしただけだろ >>119
>色々な事柄から、割と本心で好かれてきてるのを実感してる
そりゃそう思わせるのが「色恋営業」だからなあ…
直引きだろうと店通そうと客は客でしかないが
>お金が必要な理由は知ってるから渡さないと逆に申し訳なくなってくる
弱みやら見せて金を引っ張るのは基本中の基本の手法だな
りりちゃんマニュアルにも載ってたっけ? ED中折れを専門にやってる医師に相談したら、
加齢や不摂生やポルノ依存とかが原因ではなく、強グリップオナニーが最大の原因だと言われた
チンコの感覚をリセットする為に、1ヶ月のオナ禁を薦められたな
それかオナニーの頻度を落とすか、TENGAのトレーニングカップで弱い刺激でもイケるようにトレーニングしろと オキニさんアナル舐め放題なんだけど、その後DKもしてくれるしマンコも舐めさせてくれる
俺のアナルも舐め舐めしてくれるけど、その後のキスはちと嫌だw 古すぎる動画載っけたりりりちゃんがどうとか程度が低すぎるんよ
思い込んで気持ち良くなりたいだけだろお前?
色恋って一言も言ってないしなんなら友達営業なんだけど
絡んできて何がしたいの?きっしょいなほんま Xで夜職絡みの大バズりが出るといっちょかみが来るのはいつものこと え?店を通そうが通さなかろうと客として金を払ってるのに
その状態で付き合うとか結婚ってありえるの?正気か?
って話なんだが何かおかしかったか? うちの近くの公園で女の子たちがよく一輪車に乗ってるんだよね
栗に当たって気持ちいいのかなという目線で見ると確かにそんな感じ
彼女たちが使ったあとのサドルを見てみたいがそれはやらない
10年後、いや5年後にはもっと気持ちのいいク〇ニを知ることになるのだろうな 自宅知ってる奴なんて山ほどいるんじゃないの
俺も何回か遊びに行ったことあるよ
ホテル代浮くからここでする?って聞かれたけど余りにも汚い部屋だったので遠回しにお断りしたw >>109
外出って店通すやつでしょ?
お金持ってるんだろうけど、ああいうお金の使い方はあまり賢いとは思えない
嬢の立場で考えた時、直接裏引いたら全額収入になるのにそれでも店通すっていうのが何を意味するのかを考えれば、嬢から自分がどう見られてるのかよくわかると思う 金を払うっつーのは、やっぱ互いに越えられない一線だよな
セックスに対価を払ってるからこそ、男は無責任でいられるわけだし
妻子居るのにのファンに手を出す馬鹿な有名人とか何を考えてるんだろうな? >>133
金のトラブルとかなんかね
店との取り決めもあるだろうけど言わなきゃバレないきもするが… 俺は女の子の裸を見ても勃起しにくいよ。
プレイ中の女の子の体を「エロイもの」として認識してないような感覚がある。
あと、胸を触っても、クンニしてても勃起しない。
「感じてもらうための作業」みたいな感じで、真剣に取り組んでしまっている感覚。
逆に、ハグしてキスしたりイチャイチャムードが高まると勃起しやすい。 >>136
外出先で何かトラブルが発生しないようにお店がガードしてくれているのが店を通した外出
そういうのがなくて全て自己責任になるのが店外・裏引き
外出は、客が望めば嬢は原則として応じないといけないが(そういうオプション設定のあるお店の場合)、裏引き・店外は互いの同意の元で行われる
店外に応じるかどうかは嬢次第のところもあるし、嬢と客の信頼関係がどの程度出来ているかにもよる 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>132
おれも予定次第では呼んでくれる
今日ホテル代は浮くんだからあれこれ食材買って来てとは言われる
まぁそのまま料理作ってくれるから許す
ただ、シャンプーとか日用品も混ざる。
ゴミ袋とかまで頼まれるのはパシリ感は否めない
そんなに用事無かったら外出たく無いんか >>136
店挟んだら時間はキッチリ切れるし
何かしらトラブっても全部自分で抱え込まなくて済むからなぁ >>141
パシリ感でなく完全にパシリだろ
店を通しての風俗代金を払うだけでなく金払って日常品を買ってくるパシリ
アンタが好き好んでやってるなら良いんじゃね? オキニの店は成績によってバック率変わったりフリーを優先的に回してもらえたりする
なので店外もするがどちらかと言うと外出の方が喜ばれる >>143
そうね。
店を通しての風俗料金を払う、とは >>133
>>109
外出なんて、姫さんが店での格を上げる為のもんだから、個人的に突き合って無かったらバカバカしいからヤメトケ。
そもそも、付き合うこと自体も世間的にはバカバカしいと思われるけれど。 今日店外なんだがオキニが言ってきた店予約してたのに朝イチのLINEで予定変更
当日キャンセルなんでキャンセル料100%
これが初めてではない
今後は予約なしで入れるとこしか行かないことにする >>147
僕もです僕もです僕もです
僕がめちゃくちゃ愛してたオキニよ
カムバックしてほしいよお
あのオキニとは体の相性だけでなく
ココロの相性も抜群だったのに
僕にお別れの挨拶なく、いつの間にかいなくなってました(泪)
オキニの美しいB地区やツルツルのマンマンなど
僕がべろべろするのが好きなぼでーでぢた。
僕は未だに新しいオキニができてません
その要因はやっぱり元オキニが原因だなと
思う今日このごろです。
目を閉じればオキニとの熱いキスはいまでも思い出せます
マジですばらしいオキニでした。
今はどの店にいるのかな、いろんなSOAPのお店のhpを
チェックしてますがみつけてないでづ。
ググっても情報ないしもう辞めてしまったのかな
僕は。淋しいです。一度天外したかったよ
もし天蓋できたなら、指輪プレゼントしたかったな。
あーちゃん。 単にまともに読む気無いのか
微妙に繋がらないレス続くな >>145
>>143氏は>>141の「外出たく無い(そとでたくない)」を 店通しての「外出」と勘違いしたのでは?とエスパーしてみる >>145
自分語り奴が連投で>>142を書いていたから外出と勘違いしてたわ。言い直すと
店を通しての風俗代金を払おうと店を通さなかろうと
金払って日常品を買ってくるパシリ客
これで良いか?「パシリ感は否めない」って何?
ただのパシリでなく金になるパシリ客だったな ねちっこいなぁ
まぁその通りだよ。自分でコンビニに寄れば買えるレベルの物を
来るならついでに買って来いってパシられる客
お店の接客には程遠いけど
気緩みまくって言われた事を二つ返事で対応してるとご満悦みたいだから
雑用係で良いわ。高い物は買わされないし >>149
コピペ荒らしなんかが混ざってるからな
っても荒らしてるの一人だろ
「そういうとこだぞ」「〇〇だぞ」が口癖のやつ
文体変えりゃいいのに頭悪いのかそれができずにコピペ荒らしに転身したんだろう オキニが爺さんは3倍の料金取らないと割に合わないと言ってたわ
とにかく生理的に無理だと
臭いとかみすぼらしいとか以前に >>152
俺も登楼するときは毎回オキニセット買わされてる
・ホットコーヒー or バナナジュース
・アイコス
・ミンティア レモンジンジャー 三回目くらいまではたまんね〜最高!オキニ大好き〜なんだけど、でも3回目過ぎるともう冷める。
次に入る女は大概前回と真逆な女で、モデル系をオキニにした後は、大概ロリ系。オキニがいる間は
他の女に入ることはなくオキニ一筋なんだけど。
何だろうこのとんでもなく熱しやすく冷めやすい性格。俺なんだろうなあって思う。
10回入ってもまだ入りたいとか、そういう女に巡り合いたい。もっと言うと比較的
恵まれない層だったけれどあまり苦労しなかった俺が、どん底ってものにハマってみたい
気持ちがある。 移籍前の店から引っ張ってきた太客爺が最近モンスター化したらしく
前々から異常な倫理観の持ち主というのを感じてたというのもあってか、ようやくNGにしてくれたみたいで嬉しい >>159
彼女の頭痛の種が一つ消えた喜びを共有したいのか?
それとも彼女にとってのあなたの序列が一つ上がる結果になることを喜んでるのか?
それはともかく彼女にとっての貴重な収入源の一つが消えたことになるから、あなたへの対応、要求レベルが変わる可能性があるんで注意してな >>155
店に居る時はボディーソープスキンミルク、髪留めとか頼まれるよ
店泊で一週間、忘れ物に気付いても
一日が終わったら頭洗って寝るだけにして
一歩も外に出る気は無いそうです 一昨年の今頃にソープで童貞捨てたから、2年で96人 風俗で何人に相手してもらってもノーカン
童貞は童貞のままです >>160
序列はもともと1位だよ
数ヶ月前から突然ガシマン、コイキングキス、チクストが始まったっていうし
雑談の中で許せないことをしてるのが分かったみたいでもう無理〜って
収入減らすことになるが切るべきかってのを俺含めた周辺に相談してたのよ
要求レベルは求めりゃ応えるよお互いに惚れてるし助け合いだよ そいつが消えた分の枠程度
新しい本指複数で埋まって
収入は変わらなくなるでしょ
耐えられない所が有るなら我慢してないで切って正解 >>164
>お互いに惚れてるし助け合いだよ
さらっと書いてるけどなんだこれ…
(数いる客の中の)序列が1位だの要求レベルに応えるって客としてだよな?
金を払わなきゃ相手にもされない風俗客のお前が嬢に惚れてるのは良いが
誰が「お互いに」惚れてるんだ?冗談だろ こういう「自分は太客、客の中ではトップ!」的な自分語りする奴って
「嬢に惚れられるとは思ってもない」って口では言ってても腹の中ではそう思ってるんだろうなあ
客として多く枠を買ったり金を多く使えば惚れられるとか完全にホス狂いの思考かそれ以上か。売春客のくせに。 「お互い」とか「二人とも」とか言う客はかなりヤバい
そう思ってるのはおまえだけだからな お互いに惚れてる
その言葉はお店には来ないでとお金が発生しない外で会えるようになってからしか使っちゃだめ 惚れてるよ
しかし歳の差とか非現実な関係だからただそれだけのこと >>168
人と比較してる時点でヤバいって自覚ないんだろうね
マジでみんなストーカーになるなよ! 一時間程度軽く会って話したい時はお店で良いのだけど
店移ってから教えてくれなくなってしまった
したくないなら飲み屋の方でも良いのだがなぁ 聞き流しとこうと思ったけど
助け合い、は気になったよ(笑)
なんか助けてくれるん 乾燥肌だから化粧品買ってくれたりお互いの趣味のチケット一方的に用意してきたり分譲マンションの内見一緒に観に行ってくれたり一緒にやってるソシャゲの最適解教えてくれたり具体を書けばいくらでも書けるよそんなん
こっちだって同じくらいの事してるわ
なんなの?そこまで書かないと納得しないほど君ら歪んでんの? おれ別にせめて無いんだが
助け合い、なんて言うから何かと思ってさ
お互い良くしてるって事ね 内見行ったマンションにホストと住んでるのバレたら一気にストーカー化しそうだな >>179
だからそれは「序列1位の客」であるからだろ?
金を払わなきゃ相手にもされない存在。ただの友達営業の大して金もかからない事をズラズラと恥ずかしくねえのかコイツ
ホストは大半の稼ぎであるエースのホス狂いと同棲したりしてるがそこまででもないくせに
ホス狂いもそうだが惚れてたら金なんて使わせない >>179
序列1位の特典がソシャゲの最適解て(笑)
ピュアなのはいいとして自慢気に語るなよw 色恋営業にハマって同棲してる(させてる)ホス狂い女ですらある程度は分別がついているのにな。
風俗嬢に対して所詮は風俗客がパトロン気取りですか?凄え勘違いにも程がある
パトロン気取るなら風俗上がらせてあげれば?咥えてるのはお前のチンポだけじゃないんだよ 序列一位の特典がしょぼ過ぎて泣けてくる
ソシャゲの最適解って...
そもそも友達とかゼロなんだろこいつ こういう人相手にしてるんだからソープ嬢って本当に大変だな 乾燥肌とソシャゲの最適解のコンボは今月一番笑った
これからも良質な笑いを提供してほしい
いやーネタだよねこれガチじゃないよね >>179
歪んでるのはお前のおめでたい頭の中だよ
惚れる以前に友達や知り合いだろうとまず最初に
「客として来ないで」と言われたり「客として扱わなくなる」から
それを「お互いに惚れてる」とかwww痛すぎるわ
金を取れる客でなくなったらお前なんてバイバイだからな カネで繋がってるだけで
お互いに惚れてるとかキチガイを超越してるなw 貶してるけど色恋営業ってそういうもんじゃないの?
洗脳みたいなもんじゃないの
どちらかと言うと被害者だと思うわ すぐに噛み付いたり貶したりするのは5ch/pinkなんで仕方ないけど、嬢が本気なら金のやり取りなくヤらせてくれる筈じゃないか?っていう指摘は適切だと思う
そこに金品の授受が存在している限り まだ二人の間柄はその程度だと認識して冷静になる必要がある >>191
貶してなんかないよ。事実を言ってるだけ
「お互いに惚れてる」とか寝ぼけた事を言うなら他の客のチンポを咥えてる風俗嬢が
金を払わなきゃ(使わなきゃ)相手にされない風俗客=ただのレンタル客に惚れてるって事?
バッカじゃねえのwwwって話。水揚げもしてないのにパトロンですらないわ
風俗(売春)客って序列1位だろうとなんだろうと所詮は時間貸しで嬢の時間を借りてるだけのレンタル客なんだよ 昨日オキニに入ったけどいい歳だし体力落ちたし仕事辛いなあいつまでするのかなあチラチラみたいな事言われたわ
すでに好きと結婚したいを伝えてる俺にそんなそぶり見せるのってプロポーズ待ちだと思うんだけどどうよ
資金援助って話じゃないと思うわオキニは刹那的な生き方より人生の先を考えてるタイプだから まあ落ち着け<all
ここは鴨にアドバイスするスレであって貶したり罵倒するスレではない >>194
風俗嬢と客 という関係から更に発展させたいならいきなり結婚云々じゃなくて
「私とお金のやりとり抜きの お付き合いをする気はありますか?」
と訊いた方が良いと思う >>193
歪んでるのはお前のおめでたい頭の中だよ
バッカじゃねえのwww
これが貶してないだと…?
レンタル客に惚れてるんじゃなくて色恋営業と書いたんだけど >>197
それは「お互いに惚れてる」ってホザく勘違いレンタル客に対して言ってるんだけどな
それでも貶したり罵倒してないよ。だって事実ただの馬鹿だしアドバイスってよりツッコミだな
>>196
それ言ったら一発でアウトだろうね。だって客として接客サービスされてるに過ぎないから >>197
というか色恋営業でもないな。乾燥肌に化粧品だのソシャゲの最適解だのwww
言わばただの金ヅル(序列1位の太客)相手への友達営業
そんなので「お互いに惚れてる」とか勘違いするってヤベえ奴だって突っ込んでやったんだよ
それとも優しい言葉じゃなきゃアドバイスじゃ無いって?そんな甘くないんで >>159に対する
>>160のアドバイスへの返信が
「序列はもともと1位だよ」
で始まる>>164ならこんだけ突っ込まれてもしょうがない 割と近くにソープあるけど
レビュー見るとババアしか居ないらしくて
一度も行ってないわ ソープ嬢に惚れてしまった鴨スレなんだから鴨を自覚してない人は書き込まん方がいいぞ
俺にソープ嬢が惚れてしまったかもスレじゃないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています