ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703847494/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1706331998/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1709686727/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1712582638/ >>208
金払って風俗(売春)の接客サービスされながらそのセリフをほざくとか
もはや一発ギャグとしか言いようがないですな
勘違い痛客に告白だのされて受け流すのとは訳が違う >>209
その通りです。店に行ってようが行かなかろうと金のやりとりしている時点で
付き合う以前にリアルの友達でも知りたいでもないですからね
嬢も腹の中じゃ「お前は所詮、売春客なんだよ!」って思ってそう でも既に結婚云々口にしてしまってる>>194氏に対してそういう思わせぶりな発言があったなら、真意を確かめるためにそういう質問はありだと思う
出来れば雑談の中で不意打ち的に切り出した方が良い
結婚するとなるとお互いの財産を折半することになるし もしかしたら嬢の方が今たくさんお金持ってるかもしれない中で嬢の本気度は探れる 以前はオキニを早く風俗から卒業させて結婚したいと考えていたが店外重ねる度に後悔してるわ
こんな金食い虫養えねえし単なる遊びでも続かねえよと思うようになった
半ばパパ活化した関係ない早く終わらせたい >>212
関係ないツッコミ済まんけど、結婚する時点ですでにどちらかが持ってる財産は特有財産なので折半とか共有とかの対象外。
もちろん現実はカネ持ってる方が生活費を多く負担していくのかもしれないけど。 ID変わってると思うけど続き
結婚するって事は建前上お互いにもう「他の人とはヤりません」という宣言をすることになるんだから、当然その決断のハードルは高くなる
あとは頑張れとしか…ヽ(゚∀゚)ノ ガチ恋人同士さらに結婚しょうなんて思う事が凄いと思うよ
でもここはそんなピュアな鴨より金持ち自慢の鴨が多い気がする >>215
現在進行系で他の男(客)のチンポを咥えてる風俗嬢に結婚を切り出すとかいかに狂った行為か判りますな
ホス狂い(水商売)なんかもっとストレートにホストに結婚を持ち出されて
必死こいて風俗で働いて貢いだりしてる色恋営業ならぬ「結婚営業」となるケースとかあるが
結果は金を巻き上げて終了。だって接客の手法の1つだし
ちなみに新宿タワマンメッタ刺し和久井も同様ねw傍から見ればタダの気狂い
せめて風俗嬢と客という関係でなくなってから言えよ。お客様 結婚願望なんかあんのかねぇ、風俗嬢に
年食って業界に疲れて初めて選択肢に出てくるイメージある
それでもまだ客はプライベートで会った男にスタートラインで負けてると思う、難易度高すぎる 嬢が「は?そんな気ねえよ勘違い野郎w金ヅルだから相手にしてるの」って言ったら客でなくなるからな
のらりくらりとあしらってる内は良いがエスカレートするとNG客もしくは出禁にランクアップする可能性もあるが…
とりあえず>>196の名言というか核心となるセリフを言ってみては?お客様>>194
金を払ってる内は序列1位(笑)でソシャゲの最適解を教えてくれようが、その他大勢の客と同じライフライナーだしな プレイ無しで良いから待機時間が出るなら呼んでくれって言ってたけど
在籍教えてくれなくなくなった
飲み屋の方も教えてくれない
絶対嗅ぎつけられたくないのかと思ってそれ以降聞かずに居たら
仕事の話と一緒に地域とか衣装とかヒントは出してくるから凄いモヤモヤする >>220
俺はオキニのプライベート一切聞かない主義
それなのにオキニの方からどんどん喋ってくる
しまいには店外デート中に住んでるマンションまで教えてくれた >>214
その辺素人童貞達は分かってないと思うよ >>221
家には行ってるんだよ
直に引いた方が割が良いのは分かるんだけど
店も直接も選ばせてくれると助かるんだけどな
長時間居座られるのが苦痛になったなら
軽く店で顔見て少し話して帰るので良いのに >>222
現役風俗嬢に客として相手にされてるだけなのに
知り合いや付き合うを通り越して結婚とか言ってるトチ狂いだしね
何をどう生きればそういった発想になるんだか…恐ろしい >>223
基本的に店を通すより直接で金を引っ張った方が楽で割が良い客だからそうしてるんだろ
或いは店じゃお前さんのような放っておいても金を引っ張れる客に枠を埋められるより
「他の客の指名を取りたい(新規開拓したい)」ってのもあるかもな
どっちにしろお前は「店にはお呼びじゃない客」って事な
客として稼ぎたいのはお前だけじゃ無いんだからさ。察しろよ 直接金を引っ張りたいと言うより、可能性として店で客として相手するのはしんどい客なのかもな
>軽く店で顔見て少し話して帰るので良いのに
この勘違い感。お前さんの好みで仕事してるワケじゃないからな
嬢「ああ、そう。ありがたいと思ってるの?そんな客は店に来なくていいよ。いらねえよ」って事じゃね? >>224
俺は人気嬢の賢い子にしか入らない。
嬢も賢い子からメンヘラだったり、パーチクリン、何も考えてない子まで様々だから一概には言えないのかもしれん >>227
ん?人気嬢なら尚更で客なんてリアルで相手にしないよ
というかまず嬢と客の関係でなくなるから
トチ狂いって風俗嬢(水商売)の客のくせに付き合いたいとか結婚ガーとか言ってる身の程知らずの痛客の事ね
新宿タワマンメッタ刺し和久井もそうだったんだろうね >>228
賢い子にしか入ってないから普通に客と店員の関係だよって言いたかったんだよ
賢いからどれだけ長く入ってても身バレに繋がる事ほとんど言わない
ただ、パーチクリン女の子とかだと距離感バグってて家に連れてくとかあるのかもねと >>220
ようは直引き専用の客という扱いを受けているんだろ?それで良いじゃん
>仕事の話と一緒に地域とか衣装とかヒントは出してくるから凄いモヤモヤする
まあ、こうやってモヤモヤさせるのもカモから金を引っ張るテクニックの1つだろうな。上手くやってるわ
お前さんみたいな客はなんでもかんでも思い通りにさせると飽きちゃうかもしれないと判断されたか
店に来させない事で自分は客だと気付かせない、思わせないテクニックかもな
店は店で他の客で稼げばいいんだし、そうしたいだけだろ?
…なんか頂きりりちゃんマニュアルに載ってそうだ。いや載ってたかな? 嬢の個人情報握ったところで付き合えるわけでもないのに好かれてると思えるストーカー気質が怖すぎる 前スレ(42スレ目)に載ってた。まあ弱みを見せるのと同様にモヤモヤさせるのも
ギバーおじのカモから金を引っ張る為の良くあるテクニック(マインドコントロール)の1つだろうな
880 名無しさん@入浴中 2024/01/22(月) 07:42:42.39 ID:QseOB0EQ
カモをキープする一番の方法は相手の感情を揺さぶること
だからあえてラブラブ対応と塩対応を使い分けたりするんだよ
そうやって相手をコントロールして依存させていく
りりちゃんマニュアルも基本的にこのパターン なんか色々客観的にアドバイス貰ったけど
極端な事件の苗字呼びとかいつもの人か
和久井なんてここで覚えたよ。夕月のは何だっけ
素直に聞ける所、直接嬢と話して詰めてあるから今更別にって所、状況経緯を書いて無い所まで補足されて過剰に言われてる所、
簡潔に纏めづらいな
直引き枠で良いじゃん、
そうだね、それはそう。
次まで間あくからちょっと吐き出したかったのだよ
長文レス時間割いてくれて済まないな >軽く店で顔見て少し話して帰るので良いのに
普通の店で若い女店員捕まえて延々無駄話に付き合わせてる爺さんの姿が思い浮かぶ
買い物しないのに頻繁に店に来れば良客だと思ってるからタチが悪い >>233
暴力使うのもマニュアルに載ってんの
オキニオリジンならやめて欲しい まんこ貸す仕事だからさっさと抜いて帰って欲しいのに彼氏友達きどりで1ミリも面白くない雑談しにくる爺が一番苦痛だってよ >>235
おもくそ金払ってるっつの(笑)
手元に入るのは店に引かれるけどさ。
前店のバック雑費、飲み屋の方の時給ドリンクバックとかは聞いてるよ >>237
家は確かに。気使うから電車有るうちに帰るよ
ホテルはぐだぐだ延長されるな
後の予定無い日で、恩売っとこう程度の気まぐれなのかもしれんね >>239
ようは「ギバーおじ育成中」なんだろ
嬢が店に来るなよってのは>>237が理由もあるかもな。まあ何が理由だろうが店での客としては嬢から願い下げって事だ
好意的に捉えるのは結構だが、アンタが貢いでいる女は
女を売って(体を張って)不特定多数の男から金を稼いでいる修羅の道の女って事はお忘れなく
囲ってる訳でもあるまいし他の客でも稼ぎたいんだろ。客はアンタだけじゃないからな >>194
グダグダ言ってないでプロポーズして出禁になってこいよ
する気がないのにこういうこと言ってる時間が無駄だわ
少なくとも最低でもタダマン(百歩譲って無料店外)出来なければその先に結婚なんてない ずっと前から居着いて両思いだ結婚だって同じこと言ってる釣りに今さらマジレスって最近来た人が多いのか >>242
案外こういうのマジなんだよ
大昔吉原の情報喫茶のマスターにソープに結婚相手探しにきてプロポーズしまくって出禁になってる客がいるって聞いた事ある
いつの時代にもいっちゃってる奴はいる >>240
二年近いんだけどまだ育成中なのか(笑)
概ね同意だよ。店の事はもう聞かないわ
修羅の道選んでるのは分かってるよ
飲み屋一本で続いた時期もそれなりに有ったけど
そっちはそっちで別方向のストレスがどうにも合わなくて
結局行ったり来たりになってしまってるんだ ソープでハズレに当たるとホントに気分悪い
数万円をドブに捨てた気分 序列の人並みに叩かれるのも覚悟してたけど
結構冷静になれる見解も貰えました
ありがとうございました
最終目的、金の為にどこまで出来るか、
オキニ超えの嬢に会える気がしないので
金額に見合った対価を貰えてると
感じてるうちは離れられる気がしないですが
もう少し落ち着いて遊びたいと思います。 >>243
嬢と客が結婚したって話もあるっちゃあるが
それは嬢と客の両方が超イレギュラーっていうミラクルが前提の話だしな
そもそも、ソープじゃなきゃ女にありつけないようなレベルの男に嬢が惚れるか?っつーと そもそもソープに通うような男に惚れるわけがないだろ
客として金払いがいいから気に入られたで満足してろよ 芸能人でさえ客として来たら嬢は嫌がるのに、モブのブサメンにワンチャンあるわけない >>203
>>204
まぁ鴨になって貢ぐにはそれなりに金は必要だからね。
自虐ネタとして自慢したい訳じゃないけど、経験談を書いたら結果的にそうなる。自慢してるように感じたら、羨ましいと思ってるって事かな…。 >>248
「明日カノ」で高級ソープに来たイケメン配信者と恋に落ちたってシーンもあったけどね。
あの漫画(ドラマ)結構リアルな現代女性像を描いているけど、現実にあるかは・・・? この仕事選んだのオキニなのに、それなのに我慢して頑張ってるご褒美頂戴と言ってくる
いや、俺単なる客何だけど、確かに1番古い本指客(それでも10ヶ月)かもしれないけど
と思いつつも甘やかしてしまう自分に嫌気が差す なんで日本のおっさんは疑似恋愛が好きなんだろうな?
セックスワークは古今東西存在するけど
キャバクラとか茶飯とかデートとかに価値を見出してるのは日本のおっさんだけだぞ >>255
性的嗜好の多様性という面ではLGBTなんかよりよっぽどまともだと思うけど >>255
日本のおっさんが世界で最も女性を尊重してるからだろ
性行為だけでなく会話や雰囲気や女性の感情さえも余すことなく大切にしてるのさ
いわば茶道の精神にも似てる
茶を立てて飲むだけでなく茶室や庭といった空間も嗜むための要素であるように 昭和はどんなにブサイクなツラした男でも
仕事さえできれば社会から認められる時代ではあった
そんな中でルックスや中身を磨きもせず令和になり
女に相手にされずチー牛だの老害だの言われるようになった
今の時代は仕事ができても金持ちでも
チー牛やジジイでは結婚はおろか女と付き合うことすら困難に
そんな時代錯誤のなかでおっさんに残された最後の希望
それが疑似恋愛という世界なのだろうな >>255
全ての風俗客が疑似恋愛なんて楽しんでないよ。むしろ色恋を仕掛けられると引くタイプも居る
「恋愛ごっこしに来てるワケじゃ無いんだからさ」とハッキリ言った事もある
ホストにハマるホス狂いもそうだが、ギバーおじは金を払わなきゃ(使わなきゃ)相手にされないのに
疑似恋愛と自覚ができてない。だからこそカモなんだろうけど >>266
統計的には年収900万以上は9割結婚してるからそれは違うんじゃないか?
金というより金を稼げる能力に魅力を感じるんだろうけど あーソープにホント行きたい、女の子のカラダを知りたい
けど、手近なところで候補がいねーんだもんよ今は
ボデイーラインに惹かれる女の子は、顔が隠れてたり、ブログやってなかったりでイマイチ性格がつかめないし、顔出ししてる人は当面のスケジュールが合わないんだよな
ちょっと焦るよ。今はそういう待機の時期なのかもしれん
これを乗り越えて、理想的な女の子とセックスできたらその時のカタルシスはすげーだろうなあと思うけど あの売れっ子キャバ嬢を刺し殺したオッサンの事件見て思うけど、風俗ってまだマトモだよな
数千万とか大金使うこともないし、破滅する可能性はキャバクラとかに比べれば低いな あーオキニのこと考えたらボッキしてきた
まだ仕事しなきゃならないのにオナニーしたい >>263
最近もどっかのデリで刺された事件があったような。風俗だって他人事じゃない
和久井ほどの4桁万円を一気に貢ぐとまでいかなくとも
必死こいて通ってる勘違いガチ恋勢はストーカーになりやすいからねえ 「22歳頂き女子」にだまされた2人が特別対談「僕らがバカだった。若い女子がおじさんとの“餃子の王将デート”を喜ぶはずがない」 ★3 [モフモフちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716874433/
だまされたってかハマるべくしてハマっただけのカモでしかないな まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 >>246
>オキニ超えの嬢に会える気がしないので
>金額に見合った対価を貰えてると
>感じてるうちは離れられる気がしないですが
後出しで2年とか言われてもねえ>>244
要するに、りりちゃんマニュアルにおける精神的に依存済み
ギバーおじ育成中でなく洗脳済みって事だな。それで良ければ良いんじゃね?
https://note.com/pure_willet4784/n/na771e1e4aa68
「B信頼関係の構築【特別感の演出】」←これね >>244
>飲み屋一本で続いた時期もそれなりに有ったけど
>そっちはそっちで別方向のストレスがどうにも合わなくて
>結局行ったり来たりになってしまってるんだ
ああそう。聞いてもないんだけど。で?って言う感じなんだが
「ああ、俺のオキニが風俗や水商売でこんなにもメンタルが不安定になってる」
「俺が考えてあげなきゃ、俺がなんとかしてあげなきゃ…(オロオロ)」
って事か?ただの客がwアンタも所詮その「女を買う男で金を稼ぐ客」の一部だけどな
弱みを見せてマインドコントロールして金を頂くのは水商売に限らず王道だから >>269
育成中って言うから大して意味無く返しただけで掘り下げなくて良いよ
マニュアル目通してるの勉強熱心だな
思い当たる事ばかり書いて有りそうだから
今すぐ読む気しないぞ
>>270
そんなに自己評価高くない(笑)
言ってる様にただの一客だし、おれも入り口はそこで最悪なのに口出し出来る立場じゃ無い
当欠の罰金だけ肩代わりした事は有ったかな
長期休ませる資産も根性も無いです 例の序列1位マンだけど事実だからお前らに叩かれる所以はどこにも無いんすわ
ゴミ蟲の言葉なんか無視してオキニの事だけ信じておく >>266
そんなの良く聞くだろ
昔から閉店間近のソープ街とか自宅特定しようとしてるストーカーとかいるし >>273
ファンタジーの世界の住人になるということですね
わかります現実は辛いことばかりですものね >>273
見事な洗脳っぷりですね。もうオキニとか呼んでる時点で客なのに
「お互いに惚れてる」って思考が最高にアタマ弱おじ >>271
>当欠の罰金だけ肩代わりした事は有ったかな
もうそんな事をしてる時点で
「(出来ることは)俺がなんとかしてやりたい」
思考なんだよ。無自覚のギバーおじ
ってかオキニはいくら稼いでるか知らんが当欠の罰金も払えないほど金欠なのかい? オキニに初指名から3ヶ月経った
毎回複数枠だから10枠以上は行ってる
この子は大事にしてあげたいと思ってるから、まだプレイしてない
俺の人間性を信用してもらえたらプレイしようと思ってる >>279
コピペにレスしても仕方ないが風俗でサービス受けない客が一番気持ち悪いからな >>279
惚れてるからそういう事ができるってことね
俺も金があって一目惚れしてたらそれだけ引っ張ってみたい ID:yjaV/j1b
こんな時間に何やってんだ? >>281
自演失敗ダセェwww
IDコロコロコピペマンは金のない哀れな野郎か >>278
スタッフ・内勤側で食い繋いでたときが有ったのだよ
個人経営の飲み屋の裏方なんて超絶ブラック、コンビニバイトの方がマシなんじゃないか
家賃光熱費スマホ代で残らなかったと思う。食費で赤字。
せっかく会ったのに仕事行きたくないって延々とぐずるからさ
後日律儀に明細見せてきたけど高額じゃないし毎回真偽は追求しなかった >>252
なんで嫌気が差すの?頑張ってるオキニさんに対して「自分が一番貢献できてる」と思ってカモ道を突き進めば満足でしょ? >>289
あっそう。だからと言って金額がどうであれ
「当欠の罰金だけ肩代わり」なんてする必要は何処にもないけどな
もうその時点でヘルパー気取りなんだろうな ついさっき土曜の予約をキャンセルするついでに
「楽しいだけじゃ片付けられないレベルでお金減ってるからもうやめたい」
とLINEで送った
年収800万そこそこじゃ風俗嬢と店の内外で遊ぶなんて無理だわ >>281
自演失敗してコピペにマジレスwww
お前何がしたいの?www >>292
宣言する理由は誘われると断りづらいから? >>291
話し聞く風に返さないでくれよ(笑)
直前まで俺が拘束した時だけ。
いっそ電話で無心でもされた方が覚められるかもね
ヘルパー気取りで良いや 否定出来る状態でも無いし >>292
800あるのに普通の女と付き合えないの何で? >>295
そう、自分の意思の弱さに自分自身嫌になる
基本何でも自分が我慢すればって考えで人と付き合ってきたけど
オキニからの要求が酷くなる一方で金の減り方が半端ない
俺のボーナスあてにして誕プレや旅行まで計画されてる >>292
店内でのセックス以外のことを求めたら青天井だぜ?
店外デートに使う金であらゆる医療美容を受けてた方がワンチャンあったと思う
年収800万だろ?足りないのはルックス >>281
コピペ貼らずにそうやって素直になれよw
朝から笑わせてもらった
ありがとうw 人間の価値の8割はツラの良さで決まる
チー牛やガイジは男というかヒトすら見られていない >>298
ご愁傷様だ。俺オキニは何も求めて来ない。ランカーだけど理由あってコンスタントにきてくれるだけで良いそうな。まあ、外さない限り喜んでくれるからこちらから過剰に与えてしまうのだがw
因みに月初に予算宣言して通ってます。今月は⚪︎回来れる。のような。 結婚してソープ行けてる人は
僕から見れば羨ましいです。
僕はいつになってもケコーンできないのに >>292
持続可能なレベルの予算・散財額を設定して、その範囲内で維持できる距離を保つのが大切
ガチな感情に陥ってそれが保てなくなれば逝くところまで逝くことになる
まあその境界で藻掻いているオレがいるんだけどな >>303
出来たオキニだね
俺のオキニは1許すと10甘えてくるようなタイプ
初めの頃はそれが刺激的だったけど流石に人の金何だと思ってるんだ?と思うように
>>307
距離感大事だよな
見た目もプレイもドストライクでガチになってしまった
先に性格が分かってたら深入りしなかったけど笑 りりちゃんマニュアルのカモおぢってまさに非モテのチー牛なんだよな
女とろくに会話をしたこともなく罵倒されいじめられて生きてきた孤独なチー牛 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています