ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703847494/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1706331998/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1709686727/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1712582638/ >>321
ID同じなんだから等号付いて当たり前やん >>320
とどめだよねw
ヤバい!と思ったんだろねw
荒らしの脳みそってくさってんのかな? >>322
3分で即レスw
本当に常駐してるんだなw ID:yjaV/j1b
ここまで恥ずかしい荒らしって初めて見た🤣
寝ろって打ってる時の顔が見たい🤣 自分でコピペ貼ってそれを忘れて自分にマジレスしてるんでしょ?
で、ヤバいと思って挙句に寝ろw
病気かな? >>279
これ書いたの俺だけど
コピペ荒らしのせいで
俺も恥ずかしくなってきたわ >>331
質問
プレイせずに女の子と何時間も何してるの?
女の子は楽しんでくれてる?
最初からプレイしなかったらどのタイミングでプレイを持ちかけるの? コピペ荒らしにめっちゃ質問されてて笑った
構ってもらえると思うなよ
質問に答えるつもりはないからこのスレから出ていけ
それが俺からのアドバイスな >>331
実際気持ち悪くて恥ずかしい事だからな
風俗でプレーしないやつはやべえよ https://i.imgur.com/VOEpEGt.jpeg
他スレの投稿を貼って荒らす変な人がいるようですが、構わずにスルーしましょう
スルーしてると自演始めますが、まとめてNG逝きを推奨します オキニのこと好きすぎて他の娘に入っても逝けなくなった
これはもうオキニに責任取って貰おう そりゃ小汚いおっさんやジジイとねっとりしたキスなんかしたくないやろ
男女逆にして考えろや
電車やそこらへんのスーパーにいる汚い老婆と唾液交換できるか?
死にたくなるだろ? オキニが好きだとか普段どんだけ周りに女の子いない環境で生きてんだよ
生活を見直せよジジイ それにしてもここまで恥ずかしい荒らしを見たことないw
自分が貼ったコピペに自分でマジレスとかw
自分の掘った落とし穴に自ら嵌る馬鹿w
まずはコピペなんか貼ってないで働いてお金を稼げよwww
他のコピペ貼られるたびにこっちが恥ずかしくなるわw
もはや伝説だな
伝説の281
281 名無しさん@入浴中 2024/05/29(水) 03:29:00.53 ID:yjaV/j1b
>>279
惚れてるからそういう事ができるってことね
俺も金があって一目惚れしてたらそれだけ引っ張ってみたい 自分もそんな感じ。40歳過ぎた頃からカミさんは行為を嫌がるようになった。
でも自分はまだまだやりたい。子育ては既に終わってたし、40代半ばでカミさんに内緒で風俗デビュー。以来、15年以上、秘密の風俗通いが続いてる。既婚者で風俗通いしてるの普通にいると思うけどね…。
ちなみにここ数年はコロナ禍で店外も増えてきたから散財額がハンパないけど、コツコツやってた株を切り売りしながら年に数百万使ってる。まぁ還暦過ぎたし、十分遊び尽くしたからそろそろ収束モードかな。 >>342
コピペにマジレスだが
そんな報告いらないから勝手に終息しろやど阿呆 >>342
還暦すぎて年数百万ってすごいね
俺はそこまで風俗にパワー使えないわ ジジイの性欲満たすために数百万て本当の無駄金だな
家族のためにさっさと死ねばいいのに 別に自分で稼いだ金で経済まわしてるんだからいいんじゃね
むしろ好きだから結婚するとか言うやつより千倍マシ 貯め込んだ年寄りから若い世代にカネを還流してるんだから経済的には正しいと思って俺はやってる。 >>344
>>342は自分が他スレに書いたものだけど、還暦前後の数年間、360万くらい使って店外で温泉一泊旅行したりした。
元々は還暦で卒業するつもりがズルズルと…。軍資金が少なくなってきたから今年はベースダウン中だけど、先日もオキニと別の温泉に行ってしまった。まぁ、明日はどうなるか分からないし遊べるうちにカモになって遊ぶ。 >>345
ホス狂の嬢に「そんな無駄な事止めなさい」って説教するような人?
自分で稼いだ金を何に使おうか他人の知ったこっちゃない。相手の嬢の為にはなってるしね。 >>348
数年後の自分カモ
原資の株はあといくら位ですか? 資金計画の参考にしたい ここでというかPINK板で悪態ついてるやつは何が不満なんや?
自分より金持ってるやつに対しての僻み嫉みか?
それとも風俗に親でも殺されたんか?
もしかして身近な人が風俗嬢になってしまったとか?
何か一つくらい答えてくれないかな >>351
関わらない方が
風俗遊び続けるだけでもそれなりのお金が必要ですし、ましてや鴨になるには結構な資金が必要
そもそも嬢の設定する一定の合格ラインをクリアしないと鴨にすらしてもらえません
鴨だとわかっていても一定のお金を渡せば 惚れてしまった女性とH含めて遊んでもらえ、切ろうと思えばいつでも切れる関係でいられるというのは贅沢な話なんです 死んで国に国庫して渡るくらいなら、使ったほうがいいんでないかな 俺のちんこいつ見たの?
って返事しようかと思ったw
ありがとうm(_ _)m 語尾に必ず草付けてるのたまには他の表現してくれよ飽きたよ 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた >>360
スレの流れも、スレタイも読めないコピペ馬鹿 ソープみたいな風俗ならともかく、キャバクラやガールズバーの良さがわからんわ
風俗じゃないから当然エロい事は出来ないし、キスやお触りすらNGで出来るのはトークと飲みだけw
しかもこちらがトークで向こうを楽しませて金払って、向こうの飲み物代までこちらが払うという理不尽さw 自分がアラフォー世代だから、同じアラフォー世代の女でも俺はいいんだよな
でも、見た目は若いお姉さんみたいなアラフォーじゃないと嫌かな
思いっ切り老けたババアな見た目の同世代はNG >>363
惚れてるからそういう事ができるってことね
俺も金があって一目惚れしてたらそれだけ引っ張ってみたい 自分を特別な存在だと思ってほしい(思い込んでる)キモ客の自己満足や願望から来る行動じゃね?
新宿タワマンメッタ刺しの和久井やホストに貢ぐホス狂いと同じ。ただし所詮は客なんだから金の切れ目が縁の切れ目
或いは多く風俗通いするだけで貢いだと勘違いしてるのかもね。単に風俗客として複数回の接客サービスを受けただけの客なのに
お前が入らなきゃ別の男のチンポを咥えりゃ良いだけ。風俗嬢ってそういうものと理解してるのか そんな当たり前の事理解している
してなきゃこの遊びは出来ないだろ 風俗に行く金すらない非モテ君は辛いんだろうな
素人女に下手に手を出して面倒な事になるくらいならプロ相手の課金ゲームの方が気楽で楽しいよ
都度相手を変えるも良し、同じ相手に課金しまくるのも良し
課金しまくれば相手次第では次のステージに進めるし
あくまでもゲームだけどね >>372
その歳になっても自分で決められないのなら終わってますよ 先輩 >>380
枯れてから金持って何に使うんだアホウ
生活が出来れば良いわ >>381
人間そんなに簡単にしなないから老後苦しまないことを祈るわ >>382
ああ、俺の事を祈ってたのか。なら好きにさせろ
俺が困窮老人になって旗振り誘導してようが知ったこっちゃないだろ
人の金の使い方にケチつける奴いるよな。ほぼキチガイ >>385
オマエみたいなキチガイに言われる筋合いはないからな >>350
ご存知の通り株価は変動するので金額ベースで「あといくら位」は何とも言えない。敢えて言うなら元本分くらいは残しておいた方がいいと思ってるけど、遊べるのはあと1-2年くらいかな。
自分が投資してる株価は1-2年前と比べて倍以上になってるので、その頃我慢して今売却すれば余裕ができたなーって思う。だけど当時はここまで上がるとは予想できなかったし、性欲も我慢できなかったので仕方ない…。 >>351
まぁ僻み嫉みはあるだろうね。で失敗するのを期待してるんだろう。他人の不幸は蜜の味だからね。でも楽しんでる人は何を言われても響かない。
>>365
そんなのみんな分かった上で如何に楽しくやるかを考えてるんだよ。 結局は
惚れてる客より
惚れてはいないけど
ウマが合って長続きして
浮気しないで年齢が近くて
ケチじゃ無い奴が
上手くいくんだろうな。 キモい事書くが許せ
久しぶりに竹内まりやを聴いていたら不倫女性の心情を唄った「マンハッタン キス」の歌詞がなぜか心に刺さってしまった
♪閉ざされたドアの中 だけが 私になれる場所…
ここでオキニが見せる優しさは偽りなんだけど… >>389
かなり真理
まあ、心理的な余裕は大きいと思う
余裕の無い客を相手にすると、女の子も不安になる
惚れてしまうと、特に惚れた相手がソープ嬢だと、余裕が無くなりやすい そりゃ小汚いおっさんやジジイとねっとりしたキスなんかしたくないやろ
男女逆にして考えろや
電車やそこらへんのスーパーにいる汚い老婆と唾液交換できるか?
死にたくなるだろ? 他人の金の使い方にケチつけるのも自由だろうが
馬鹿に馬鹿と言ってるだけのこと >>391
若くててモテない時代は、
確かに異性を見る目が怖かっただろうな、とは自分でも思って反省してるわ。 最近ちょくちょくオキニから電話掛かってくるんたが
他の本指の愚痴だったり、その中で「電話掛けてくる変な客かいる」と言ってきたんたが
オキニとは言えお店の娘から電話掛かってくるなんてと俺の方が驚いてる 先に書いとく
俺の方から電話を掛けることは一切ない
牽制してるんだよという煽りは意味ないから >>396
ソープ狂はやめたよ。引退した彼女に怒られるから。今はたまに違う地域で影でコソコソと 人の都合を考えず電話してくるのは家族か詐欺かメンヘラ >>397
良かったね
きっと信頼されてるんだよ
年の差いくつ? 自分にきにいらない意見は全部キチガイ連呼するやつやべぇ 他人に向かって馬鹿とか言ってる奴が何言ってるんだろう 6時からオキニに120分入る
毎回大好きが爆発して、楽しさよりも辛さが勝ってきた
頭おかしくなりそう >>407
安心しろ、既に頭はおかしくなってるw
かく言う自分は19:00から110分だ >>411
>>412
>>413
煽りが小学生
飽きられたコピペはもう貼らなくていいのか? 最近、痛良さに目覚めてしまってオキニに噛んでもらったら、
噛みながら吸うもんだから首回り歯型とキスマークだらけになった。
幸せ >>413
通報したってレス
本当にしてなくて脅しで使ってると脅迫罪になったりするんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています