ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703847494/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1706331998/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1709686727/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1712582638/ >>503
まあお金でそういうことをするのが平気になっちゃってる時点でおかしいし万が一結婚しても他の男とそういう事するだろうね 結婚したあともお金さえ積めば他の男とやるだろうね
遊ぶ金がなくなったら離婚しそうだし >>512
結婚したとしてもアプリとかでパパ活したり場合によっては昔の客とつながったままかもしれんからな
そういうのも含めて許せる人ならいいけど 風俗嬢と結婚したいなんて50過ぎたジジイなんだろうなwww
若くて希望があればそんな馬鹿な考えにはならない >>503
まぁ、「ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイス」する気持ちなんだろうけど、嬢を異常者や最底辺のゴミってのは言い過ぎだね。自分みたいな爺さんとあんな事やこんな事してくれて感謝してる。 誰からも相手にされないジジイはソープ嬢に金払ってしてもらえばいいじゃん
そういう場所なんだから
そんなこと誰も否定してない
結婚したいってのは草だがww ホストにハマってるのは論外だけど物欲満たすだけのお金を提供できるならいいんじゃない?
行為が好きでソープやってる嬢なんてほぼいないだろうし 風俗嬢の優先順位ってとにかく「金」なんだよな
自分の身体より「金」が優先 そう金、それが必要なくなったらポイッ。それが風俗嬢 仕事だからな
結婚したい、まで本気で言ってる人滅多に来なくない? とにかく金金金よね
びっくりするくらい金のことしか考えてない オキニから金賭けてマリオカートで勝負しようと言われた時は流石にモヤっとした たいていのひとが金のために働いてるのに
オマエはどの立場で「金金」言っとるんだ 金の為に思っても無いことを言う、思わせぶりな態度を取って釣る。そこまでして働きたくねぇわー 世の中の女、半分くらいは風俗嬢だから
そんなの気にせず結婚できる相手はしとけばええよ 例えば営業職も多かれ少なかれそういうもんじゃないの?
偏見かもしれんけど お前ら金のために60の婆さんと寝るか?
そうだとしたら同じレベルってこと ワイも金金金と日頃から思ってるけど、ワイも風俗嬢だった? まあ犠牲にしたものは少なくないようだからしっかり貯めて欲しいね。だから散財しそうな子は返さない。
あープレイが良いから何度か返した子が居たw 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? >>534
コピペにマジレスするけどダリィとかいろんな理由で飛ぶのはよくあるよ >>531
10代20代前半の頃に1時間15000とかもらえるならやる奴ゴロゴロいる定期 ID:b4mvvsSL
エラいエラい
そのまま同一IDで突き通してくれ
なんならコテハンでお願い
IDコロコロ変えるびびりとは大違い
これからもそのスタイルでよろしく >>534
コピペ馬鹿がのキモイ顔が嫌で飛んだんだろうな >>531
何年かに一度学生時代ホモビに出てたプロ野球選手も出てくるからね
お金の力は凄いのでは 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 金は偉大よ
ただ惚れた子が金のために股開いたら哀しい 介護士看護師が多い
介護の延長ってのもあるし
ここまで通うとたかがセックスとも思えるけどな
なんやかんや言ってる人って夢見すぎの素人童帝なのかな? 俺のオキニさ俺に会いたいからって俺が頼む前に気を利かせて180分姫入れてくれるんだよね
時間大体飯時にして、ウーバー頼んで一緒に食べるんだ
休日は1日一緒に居たいからって貸し切りにしてくれるし
他の本指が知ったら刺されそうなくらいラブラブだよ
まあ、よく育てられた🦆です お礼日記の内容が昔付き合った彼氏に似ていたとか、お客とも付合ったことあるとか書かれたんだけど、これって鴨として見込みありだからターゲットにされたってことなんかな? たまにXでもあるよな
お客さんの中から彼氏を探しています
っての
普通に引く ラブラブなのになぜか告白はされず
ラブラブな彼女が会いに来るのになぜか金を取られる 風俗嬢に愛情まで求めるは酷だよ
やりたくない仕事して心まで客に捧げんの?
お前ら鬼畜だね 急降下しそうな時、
徐々に下がって行きそうな時が有るから
抵抗してるだけです はい特大ブーメラン
ID:JS+xgun1
http://hissi.org/read.php/soap/20240605/SlMreGd1bjE.html
言ってることが実体験に基づいてない。
社会経験に乏しい。
四六時中ネットに張り付いてる。
金が無い。
自分を若いイケメンと思ってる。
だいたい察しがつくよな。 「明日から仕事頑張る。来月から仕事頑張る。俺君に甘え過ぎないようにする。俺君に負担かけないようにする。」
何度この言葉を聞いたか笑
舌の根も乾かぬうちに当欠シフトチェンジ遅刻早退
典型的な夜職しかできないオキニだよ >>556
入り始めはもっと頑張ってる娘だったが、オキニも仕事に慣れていくうちにだらけるようになってしまった いわゆる「オタク、陰キャ」は今まではあえて視界から消されていないものとされてたけど
「チ−牛」という言葉(絵)のインパクトが強すぎて積極的に排除すべき存在に変わったんだよ
チ-牛は存在そのものが悪になってしまった
今までのように透明人間のようには生きられないよ >>558
あまり客層が良くない大衆店の子かな?
金に困ってるのに店に出たくないパターンだと、割と安めのお手当でも店外に応じてくれたりするけど
って 既に店外とかやってるんだろうけど チー牛「チー牛とか言ってるのおまえだけだぞw」
チー牛「まだチー牛とか言ってるのかw」 >>561
お高めの大衆店
店外1回15万
まあ、甘やかした俺にも責任あるけどね >>561
金に困ってはないけど、とにかく自分贅沢な暮らしがしたいって娘
服、アクセサリー、住む所、家具etc
月に150万稼いでても足りないと言う チー牛の定義が未だにわからん
見た目は完全なチー牛だけど、アニメやゲームやアイドルには一切興味無いし結婚してないが彼女は4人くらいいた
今はフリーだからオキニに月2で会いに行くこと車とバイクが趣味 車とバイクが趣味で定期的に風俗通いする独身男
どう思う? >>565
ルックスがチー牛だとどうあがいてもチー牛だよ >>564
それはちょっと拙いパターンですね
時々インターバルをあけるとか変化をつけて、距離感を調整した方が良いように思いますが、あなたがそれに耐えられるか?
我慢できずについ通ってしまうなら、店外控えたりして極力散財を抑えた方が良いですね チー牛診断
①見た目がチー牛(中身も年収も関係なし)
②見た目は普通だが中身がチー牛(発達、アスペ、ガイジ)
見た目がチー牛の時点で救済されることはない チー牛は弱者男性の事らしいから独身かつ低年収を指してるらしいよ
>>566
結婚には向いてなさそう 見た目で一瞬でチー牛認定されるから
その後の救済措置はない
「うわっ チー牛がいるよw」で切り捨てられるよ だらけ癖で浪費癖。真っ当な暮らしは出来ないようだね。ホス狂いの方がマシかもw
そんな女ゴマンと居たのだろうが、金持ち爺さん見つけて寄生して生きていくしかなさそう。
せっすくにしか価値ないなら相手はたくさん居る気もする。昼職持ちを勧める。けど下手するとガチるw 昨日ソープ行ってきたけど、前日に乱暴な客に当たったらしく、
アソコが傷んでてピストンの時出血してたわ・・
最初自分のチンコから出血したのかと思ってビックリした >>559
周回遅れで覚えたての言葉使うの恥ずかしいからもう止めてw >>566
川崎にシルビア(MT)乗ってサーキットも走る嬢がいるけど知りたい? >>575
牛をNGワード入れて放置が1番
決め文句をNGに入れられてわざわざ
チーを
チーって
半角にしてるんだから >>577
そこまでしんてんのかw
NGワード回避してまで書き込みたいんだから書いてる奴が一番気持ち悪いな >>579
上にかまって欲しくて必死な>>578がいるだろw
ウシ、ウシNGワード 乱暴な客言うけど何すんの?
チンコ入れて出し入れ以外に何してんの?
チンコにトゲでもついてんのか ソープなんて流れ作業的に抜くだけなんだけどお前らガシマンだのしてんのね
俺もそういうルール無用の男になりたいわww EDの原因については泌尿器科とメンズクリニックのHPに書いてるよ
なんでくりかいしコピペするの >>583
NGO出禁行きが高くなるだけだから止めとけ オキニ最後に入って5日目、オキニロスで頭おかしくなりそう オキニっていうか馴染のソープ嬢にお礼言われたときに気がついた
うわーこいつから何か言ってもらっても何も嬉しくねーwwって
人を好きになれるって良いことだよね
俺にはそんな感情無くなったみたい 出勤してる時は自制で気がおかしくなる
休みは会いたくてもどうしょうもないので気がおかしくなる >>585
自動的に変換されたんだろうけどNGO出禁ワロタ 昨日今日とオキニからのほぼ毎日来る「◯◯くーんおはよ♡」LINEが来ない
さみしい >>597
つまんないネタにはつまんない突っ込みしか出来ないよ はあ、ソープでハズレに当たって金ドブ・・・
身体ガリガリ胸ペッタンコ、年齢は22歳表記だが40代に見える、ギョロ目、歯並び悪い
挿入してピストンぐらいは出来たが中折れ、その後自家発電に切り替えるもフニャフニャチンコ射精出来ず
やっぱりいくら身体がいいコンディションでも、相手の女が好みじゃないと勃起も射精もしないわな
興奮しないもん >>599
干物女ひいて萎えただけだろ
好みじゃなくともやれるし抜けるよ >>599
>相手の女が好みじゃないと勃起も射精もしないわな
男性機能が低下してるんじゃないの?
もちろんハズレ引いたらバックで突いてる時に
別の良嬢を思い浮かべるワザはあるけどな 若いのに何でEDになったか考えればいいのにね
ひまそうだから泌尿器科に行けばいい 俺は逆にデブが無理なので巨乳は入りにくい
偽乳も萎えるしなー 週一で通ってたオキニが60分20kの大衆店から110分63kの高級店に移籍しちゃったのにやっぱり毎週会いたくてヤバ過ぎてしねる >>605
少し前に同じことがあった が、ついて行かず新規開拓した
自分の場合そこまででは無かったということ >>605
俺はオキニに付いていって頑張って応援してるが、正直なところ激しく後悔している
徐々に銭ゲバに変わり120で姫頼んだら勝手に180に変えられてたり
クリスマスとかイベント日は一日貸切させられたり
無視すればいいだけのことだがそれも罪悪感があってできない >>609
そんな事言ったらソープなんか行けませんがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています