ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ46
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1703847494/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1706331998/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1709686727/
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1712582638/ >>811
女の方が色恋営業しかけるケースも多いし騙される方も悪いが
金払って疑似恋愛って割り切ってても普通に突然ngとかありそうだけどな >>811
実生活でモテることと、玄人に人気があることは全く別物だよ >>815
実生活で人気がない人は誰からも人気がないよ
玄人からの人気=マネーパワーだぞ とりあえず金で女を買うような連中は客でしかないから人気もへったくれもないよ 今井や和久井も底辺のくせに派手に遊んで爆発したからなぁ
奴らにも楽しい時期はあったんだろう
ここのスレにはそんな予備軍が大量にいる
カネがなくなった客は客ですらないゴミ扱いよ 今日いつもの吉野家で夕飯食してたとき僕のとなりに
めちゃくちゃ僕好みの女の子が座ってきたんですよね
このこと付き合えたら僕の残りの人生この子のために
費やしてもいいと思いましたが、
でもその隣に彼氏が座ってきてやがりました。
僕は悲しくなって残りの牛丼をかっこんでおみせをあとにしました。
その後帰りの電車で
僕はいつまで独身なのだろうか
僕はいつ結婚できるのだろうか
僕はいつ幸せな家庭をもてるだろうか
僕はなぜ結婚できないのだろうか
僕はどうして恋人作れないのだろうか
僕は一生独身なのだろうか
等、自問してみたのですが解決策はみいだせず
家につきました。
こんな悩みはソープ行けばくりあになるでしょうが
このまま独身で死ぬのはやだなと思いました。 まとめると
月1回程度がちょうど良くて
週1だとストーカー認定される場合があるって事ですね
もちろん人による >>738
>>739
あれ?プレイなし男さん?半年で600万は相変わらず凄いねー。一体いくらまで行くのかな?新宿事件みたいな事だけは起こさないようにね。 月4回 → ストーカー
月3回 → またおまえか
月2回 → おお、また来たか
月1回 → 来てくれたんだね >>744
どうだろうね。「本指かつ同じ人で埋まってた方が嬢にとって都合がいい」のは害のない良客ならそうかもしれないけど、必ずしもそうじゃない場合もあるからね。
自分のオキニは毎週来るガチ恋客に辟易してる。「こんなに通ってるのに何で返事くれないの?」なんて長文LINEもあるらしいし、たまに会う自分はよく愚痴を聞かされる。 >>822
大丈夫
離婚してるとは言え、娘と息子がいるから
後ろ指指されるようなことはしたくない 和久井も金を使ってる最中はガールズバーで
「オレは人気がある!」とか思っちゃってたんだろうなあ
ただの客なのに。そして勘違いのまま出禁→ストーカー化→メッタ刺し >>826
ここにいる鴨たちよらお前の方がよっぽど危険思想の持ち主だな
行動力皆無だから実害なさそうだが笑 >>824
お前も別の客の相手してる時に言われてそうw >>824
オキニは自分に合う本指だけ残してあとは切ったから
残された本指客一人一人の負担が大きくなった
中にはそれで来なくなったのもいるくらい
ちなみに残された本指は毎週120分で通ってるが
俺だけ240になったり480になったりしてる 鴨ストーリーを創作してそれに自演痛レスしてる奴がいるような >>824
>>744で「迷惑客じゃないことが前提だけど」と書いたのに同じ内容の書き込みするのは自分語りしたいだけにしか見えない
>>829も自分が言われてることが全て正しくて他の本指はディスられてるってのも他人から見れば同じ扱い受けてるとしか思えない >>833
うるせえな
自分語りがしたいんだよ
孤独だから風俗嬢くらいしか話し相手がいないんだよ
たから黙って頷いてりゃいいんだよ
いちいち噛みついてくんな胸くそわるい
ありがとう絡んでくれて >>812
なぜ荒らし呼ばわりされるのか全然わかってない奴pgr >>833
お前はいちいち1の経験談にケチつけないで
お前のソープで経験したことも書いてみろよ
どうせソープ行く金もない貧乏人だろ?
だったら自宅&PINK板警備員なんてやめて働けよ
胸くそ悪い
ありがとうございます絡んでくれて >>835
pgrっていつの時代だよジジイ
俺もジジイだか流石にpgrなんて使わんぞ
恥ずかしい
お前に絡んでやるよ 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 風俗でもキャバやガールズバーでもそうだけど自分が相手にされてるのは
客としての扱いをされているだけと自覚が出来てれば大丈夫だろ
その辺を勘違いした奴が痛い客となる。指名数の何割を買おうが客は客 >>839
偉そうに語ってるけど、この板の全員そんなこと分かってるよ
単に自分語りや自慢がしたいだけなんだけどな
お前がしたり顔で書き込んでるのが容易に想像できるわ 風俗は性欲を発散させに行くとこで寂しさを埋めに行くものではない
寂しいだけなら週末に野球やサッカーでも見に行って応援団に混ざって応援したほうがよっぽど寂しさ埋めれるよ 性欲発散の場でありオキニは彼女候補なんかではないのよ >>812
そもそも荒らすつもりがないなら同一IDでレスしろって話
コロコロ変えるやつは総じて荒らし >>840
わかってない奴が定期的にいるだろw
嬢に勝手に予約されてるとか何千万も短期間で使ってるみたいな奴はもう完全におかしくなってる 3年で1000万だろ?月27万じゃん
勝手に予約されてるのは俺だが、俺だってまだ600万だよ
働いてたらすぐ貯まるって 月に30万も風俗なんかに使うとはなかなかのクレイジーだぜ
本人は反省してもう一回遊べるドンてならないみたいだけど 俺のオキニへの収入貢献はオキニの手取りで年間50万ちょっとなのだが、オキニの年収が4000万って聞いて、
俺は全体の1%程度か、、と凹んだ笑笑 >>848
それはお前のちっぽけな金銭感覚からしたらクレイジーなだけだろ いや世間一般に聞いてみろ
月に30万円風俗に使う男のことをさ
お前のほうが少数派だろこのエロガッパ 収入が多ければ使える額も多くなるんだから単純に使った金額でジャッジするのはどうかと思う
>>762のエロカツ係数で考えた方が良いかもね >>851
年収1000万ならおかしくもない話だが何か?
その程度なら中級店に毎週や高級店に2回行けばすぐだな。もちろんショートでなくダブル以上でな
売れっ子の嬢は店と折半したとしても何百万と稼ぐ嬢も居るしな。月30万ならただの一客だよ >>853
本筋と全く関係ないツッコミだけど、年収1000万なんて全然余裕ないぞ、特に家庭持ちなら 鴨を継続するには資金が必要だけど、浪費した金額よりそれに見合った楽しみができたかどうかが問題
アホみたいな散財をしたと思っても、それでも「遊んでもらえて嬉しかったし楽しかった」って思えるならそれで良し
その金額が10万なのか100万なのか1000万なのかっていうのはあまり重要ではないと思いますです はい そもそも月30万だろうとなんだろうと結婚よりコスパ高いしな。使える金額を使っただけだし 何か中学生の口喧嘩みたいだな。
スレにある惚れたは皆無なんだろな。 >>854
独り身でもおっさんだと社会保険料や税金いっぱいとられるから一千万ってそんなに豪遊出来る収入じゃないんだよね
俺最大で年収一千五百万行ったけどそんなに生活変わらんかった
多分豪遊出来るかなってラインは二千万以上だと思う ソープも週1以上通うと2、3年で飽きる
月1、2くらいがベスト
限界効用逓減の法則 >>858
ソープに行けば他にもいっぱい女の子がいるのに、それでも特定の子の事を気に入ってしまって散財してしまってる時点で一応「惚れた」って言っても良いと思いますね
程度の問題としてガチ恋というレベルまでは行ってないにしてもですね
もちろんマジで両想いの恋を成就させたいとか結婚したいとか思ってるなら破滅覚悟で行くしかないですね
極希にそれが実っちゃう例外的なケースもあるみたいですが、まあ普通は破滅を迎えますのでアドバイスとしては全力で止めに行くしかありません 千に一つ、万に一つくらいはガチ恋が実ることもあるだろうが
それは客がイケメンか金持ちの場合に限られる
嬢がその客に猛烈にアプローチ
だからチー牛や爺のガチ恋が実る可能性は0%
万に一つもない しっかり払った分セックスしておいて何万貢いだー鴨だー言ってる奴アホすぎw 真鴨はセックスしない(拘らない)のだよ
オキニを笑顔にするために金を使うんだよ 8ヶ月お預け食らったよ
一途に通ってる訳では無いけど。
プレイ無しのその嬢から、
プレイ有りの他の本指を少し超える満足感が得られるから
何時になってもローテ筆頭を変えられない >>865
俺も約3ヶ月間毎週プレイ無し貸し切り外出したことあったな
買い物までさせられて毎月100万以上消えてたよ
あまりに頭にきたので爆サイに名前こそ出さなかったが全て書いてやったよ
NG覚悟だったが逆にオキニが反省してそれまでより仲良くなった >>844
オキニさんがいるお店の店舗別スレに同じIDで書き込むわけにはいかないのでちょこちょこID変えながら書き込んでますわ すみません >>866
そんな一発逆転有るのか?
俺はおねだりはされてないし、時間取ってくれた時点で対価は貰ってると思ってるよ
現時点では。
結構色々情報渡してるから返す刀でこっちが終わりそう
人生賭けた嫌がらせになってしまう(笑) お前らって梅毒とかエイズに感染しても
自業自得しゃーない、死のうって諦められんの?
覚悟決めてソープ行ってんの? そこは確率の問題だろ
交通事故で死ぬかもしれないから車に乗らないのか?
雷に打たれるから外に出ないのか? >>869
629 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2024/06/11(火) 16:15:18.45 ID:xCywtGeo
お前らって梅毒とかエイズに感染しても
自業自得しゃーない、死のうって諦められんの?
覚悟決めてソープ行ってんの? 他人からのアドバイスを永遠に糧に出来ないタイプの人なんだろな 話ばかりしたり、風呂や歯磨き等をわざとゆっくりやって時間稼ぎする嬢にはどう対処すればいい? 牛歩地雷嬢「これが私のプレイスタイルです」
と言われればそこまでだからな
無理している必要もないから途中で切り上げて帰った事が数回はあったな
記憶から消したいレベルの地雷と居ても仕方ない 唐突なスレチの書き込みを見たら>>336を思い出そう 店にとって優先順位は嬢>客だからな。言っても無駄
あまりにも酷い舐め腐ったレベルだと嬢がクビになったりするが 散々トークで時間稼ぎをしたあげく
発射前にタイマーが鳴って強制終了してきた地雷嬢がいた
しかもシャワーを浴びた後に時間が余っていた
金ドブになったから
店の掲示板に悪口を載せたら待機嬢になった >>825
あれ、離婚してたんだ。だから自由に使える金がたっぷりあるんだ。納得したけど、初年度から1000万以上だと後が続かない恐れがあるから計画的にねー。気に入った嬢との(金銭的な)付き合いは長くなるよ。 >>828
自分に対しては直接「爺、それキモ〜い!」とか言われてる。同業の子には「この前、あのキモ爺とお泊りしたんだー」なんて言ってるらしい。 >>829
超優良カモさんなんだね。自分は勝手に予約時間決められた経験はないけど、2時間以上のロングで会う時は店外やお泊りする。 >>834
良く見てるねー。掲示板で自分語りすると叩かれる事が多いけど、自分語りしちゃいけないルールとかあるの?意図を確認したり真意を伝える為には多少長めに説明する必要があるけど、長文があると拒否反応を示す人が多いのかな? 酒入ると延々と自分の話をし続ける人居るけど
そう言う類の印象は受ける。繰り返し同じ話するし >>886
スレによる
雑談スレなら好きにすればいいけど質問や相談スレで自分語りはスレチだしレスする形を装っての自分語りはタチ悪い 俺も約3ヶ月間毎週プレイ無し貸し切り外出したことあったな
買い物までさせられて毎月100万以上消えてたよ
あまりに頭にきたので爆サイに名前こそ出さなかったが全て書いてやったよ
NG覚悟だったが逆にオキニが反省してそれまでより仲良くなった 外出や店外したことないやつは分からないだろうが、
ブランド店に行って試着して店員の前で「これに決めた」と言われる恐怖を
俺にはそこで「買いません(買えません)」と言う勇気はない 「似合うね。買えるように頑張ってお金貯め」で済む話じゃない
俺は金はシビアだよ なんの弱み握られてんだよww
家族でも人質になってるかのような振る舞いで草 前に本気で切ろうと思い店に予約キャンセルの電話したら、
電話切った5秒(体感)後にオキニから電話掛かってきてキャンセルのキャンセルさせられた 発達障害の馬鹿が嬢から金銭を騙し取られても
ザマぁとしか思わん 他の娘ならお誘い(営業)断ったりLINE無視したりできるのに
オキニだけは洗脳でもされてるかのように言うことを聞きたくなる
頭では聞きたくないんだが、心がオキニの言うことを聞きたがってるのよ >>880
店にもよるが五月蝿い店はクレームやアンケートの評価が悪いときっちり指導されるよ最近は減ってるけどアンケート何回かダメ出し出ると強制的に講習させられるとこもあった
無論売れっ子とかワガママだから放任みたいなとこもあるけど 関わると損をする相手=相性が悪い
金と運を吸い取られる前に切らないと オキニの収入見せてくれたんだけど50万いけばよい方らしい
これって低い?月15日くらい出勤してるようだ >>902
資産や稼ぎのうちどの程度この遊びに使ってるのか知らないけど、持続可能な範囲内なら良いんじゃね?
手持ちの資産売り払ってまで突っ込んでるとか借金してまでっていうレベルならワクワクコースだ
まあ幾ら突っ込んでもどこかで終わらなきゃならないんだし、常識的なアドバイスとしては強制終了をおすすめするしかないけど >>906
大衆店ならバックは1本10kくらい
月15回出て毎回3〜4本ならそんなもんじゃね? >>906
低いね、1日60分客2人付けばいい方ってことでしょ
ちなみのその娘はどこの誰でスペックは?
俺は小柄でちっパイ娘が好きなんだが、よかったら応援させてくれない? >>908
俺の箱ヘルオキニですら同じくらいの出勤数でも150万は稼いでるよ 半月で50なら上位20%くらい
大半は半月で25万がいいとこ >>909
> ちなみのその娘はどこの誰でスペックは?
このスレでさすがにその質問はアカンと思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。