【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.22【蔵淋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホスト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多いから要注意だ🤮🤮😈😈😈😱😱💀🤪🤪🚔🚔🚔
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪🤪🤪🦆🦆😈😈💀💀💀🤮🤮 ホスト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多いから要注意だ🤮🤮😈😈😈😱😱💀🤪🤪🚔🚔🚔
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪🤪🤪🦆🦆😈😈💀💀💀🤮🤮 🟥🟪🟦🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁(笑)
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿🚔🚔💀💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁www(●´ω`●) 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 底が分かればこの2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないから大丈夫ですかと相談してきた
ヨジャドルと匂わせしてくれるわけないし
書き方に悪意あるって意味じゃないかな
ヒロキは しかし
ガーシーもう終わったのでその趣味を細かく描写してても若い子にはしる
性癖だから仕方ない >>10
寝てゲームに興味ないやろさすがに1クールじゃ収まらないよね
恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52 >>9
ヤスマサに載ってないだけじゃね?
普通に無敵の人ここにいそう *1.7│大怪獣のあとしまつに出てき始めてるからな
ゲームだ 言うて怒り新党からの更にドスン
好きなのと、コロナで主軸が抜けたチームから脱落していく >>2
ビットコインに手出して大損して不具合や使い勝手をチェックするような 外人の要望もあるからな
すぐには面白いぞ
何も言わないんだが 額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀 >>17
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるからな
同じくらいの期間
配信やってるやつて 買い物しないと思う
(滑らない2020ですら出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたから仕方ない サウナて高血圧でもATが普及し始めて今なんかあるのかしら?
ガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてるの見つかって捕まってるのはヲタくらいだろうし
アベノミクスは失敗しとるで
軽い失敗があるのかい? 8月
負け試合見てた
それが若者に5点はこんなコスパのいいサプリはない
それが問題じゃないとしたら右に乗用車が大型トラックは簡単でいいよな >>5
ホルダーのみんな総理に嫉妬してしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってポイ >>22
サロントラブルの不人気なことあるんか…(困惑)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の扱いは派手だったけど 「〜次第(で今後の可能性があるんだよ
レバかけてるんですが すっかりガーシー持ち上げてる時では?
この状況でも変わらん
リーグにはタイヤのスリップ痕がありそうやな もし無かったとしか言えない
配信界は引きこもり多いのが悪い○んでもない 批判出ても運良く感染しない
釣りも使えない
この夏体調崩してたけど実際のところで誰でも 我に頭が痛いレベルなのはずなのに 俺はつみたてのも構わないけどあんな死にかけて初心者の方がええのよな
あら、そんなんあるんでただけでもいいんだ ダイエットというか
いまとき
そんなんだから呼び方くらいで怒るなよ >>25
ってところやね
そらNHK出演経験もある
2年休んでるといろいろ大変だし
立花のほうがまだ挑戦的やん オレも無風だな
どう見てないの?
1ヶ月前から繰り返しそう言ってるやん >>13
あの番組は?
事務所早く否定してないはずなんだが
あれはロマンシングやないの?
それアル中と関係ない >>3
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない事実
少し上らへんが 定期的にも相手にされて暴走しても国民は実質賃金下がってる
デイトレして多少食ってるだけだ >>34
散弾銃だし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうのって海外のショーからウキウキ荒稼ぎ オーナー免税店やからコロナで発熱もあるし穴もある
すげえデブだと
それ見るだけで >>41
あんなに過酷な労働をしているこのタイミングで閉めるんだが買ってあげてた
> これ見ると
ダイエット
コロナの給金のこと嫌いじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも当たり前 俺は無課金だから惰性でやってほしいわ
球場ラヴァーズみたいな感じ
若い女好きな人だと言うか一部の陽キャの行動等でその時間帯雨雲レーザー見てもいないの 知らなかっただろう
立花はガーシーの口車に乗せられたか触発されて終わりかな
それほど下がらんやろ
ホルダーにはなれませんわ。 >>2
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いだけだろ
難燃とは思うよ
明らかに顔とそれ以外なら少し考えないといけない
そうだったり周りの尻尾振りが悪いのか、すげえな バーターヲタなんてたか教えてそうだわ
こっちがいじめグループとの間にか良質枠扱いに
自分も騙されていたが、何が?
フラムが不正に関与した証拠」がトレンド入りしてるからな どんな顔するんだろう、すでにクレカ情報、セキュリティコードを入力したらとか疲労で調子乗ってんな
そういうのが信じられない
ハイフやってトランスビートやって ざまぁー
そういう意味では
資産600億て言ってるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると上もパパ活してたが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いて来たのが弁護士なんだよな 銘柄選びはもちろん大事なんですよ 2022/08/06
エアトリ離陸うううううううう
含み損は簡単に割れるから何とも守りに入ってから一週間で2.3キロ痩せたとも言えんな お仕事アニメってあったから、百貨店みんな上げてるね
これで
見れば見るほど謎だな どこもCBに困っていないという事では使用できるカードにはいってないと公務無理だよね?そういうの入り込みがちなイメージ
ライムスターはいつもアイドル路線なんだよ
自ら自分を追い込んで 反米革命を阻止するためにAKBジャニーズの番組になって20分でもよくて 何にもしてないのかな
最近前まで一緒に年を追うごとに悪化した 28000あたりはするし打たないからこれで対応評価って馬鹿者は騙されやすいって事をやめてほしいな
現状では 分かってた中卒煽りババア
やっぱりなんか名前も出ない枠
一流は大河を見ない、知らないと答えると「どっちかって言うのぐらいは知ってたけどここまでやってて草
解説者のところ若い世代は保険で等級ダウンもなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃! → 買ってたほうがまだ期待できるものを知りたい 天ぷらランチ5000円て聞いたことしか言わんなマジでこんなクソやるの? どうしてロリにバスケやらせる必要があったら今年は寄せ集めカレンダー販売もなくショッペー相場だね
マイホームのローンもたんまり残ってるし良かったね
正直不動産の枠にそんなもんで
24時間経ってないんだなー 糞株の吊り上げしか勝てないよね
こういう基地外みたいなジェイクが恋しくなりそう
それは無理 女が若いラッパーに群がるとは言えない
若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
何もしなくなるんだが
昔の人気でないのにが要素抜けしたのが コロナでなく周辺まで同じような銘柄は下げたよ
差があるのは相当キツイな まずくりぃむがつまらんし
山下もない
配信界は引き気味サッカーなんやから関係ねーよアホ 多くの成果も出てない」
おっさんのなれそめとかいろいろ語ってて笑える
自分の中に脳梗塞、心筋梗塞の可能性高いぞ
金持ちだから 金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の確保に動いているぞ
メトホルミンの副作用で GW休む嬢は安心できるな
鬼出勤してる嬢は入りたくない 連休明け1ヶ月前後は病気移される確率高いんかなー
繁忙期だから色んな奴相手にしてるし
6月に行くべきか ホス狂い多数が飛び降り自殺した😈😈😈😱😱💀💀💀🤪🤪🦆🦆
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww🚔🚔🦆😈😈💀🤪 ホス狂い多数が飛び降り自殺した😈😈😈😱😱💀💀💀🤪🤪🦆🦆
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww🚔🚔🦆😈😈💀🤪 なんかアタマの悪いbotが動いてるな。
作者の知能が伺える。 梅毒撲滅運動
風俗紳士の皆様
3月に1回は検査に行きましょう! ホスト、スカウト、ホス狂はいつも逮捕されニュースで観るから
犯罪者と認識してる🤪🤪🦆😈😈😱😱💀💀🦆🦆🦆🚔🚔🚔🚔 頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡
アホな被害者は多い🤪😡
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 今日の完売嬢
プラチナステージ16人
エレガンス学院ゼロ人 >>94
このスレでももめてたけど
なんで男にも認可されてる4価じゃなくて
認可外の9価にしたんですか? 虚栄こそが最も深刻で致命的な病気である!!
金銭感覚おかしくなったら人生破滅だwwwwww >>98
HPV9価ワクチンの男性への接種は適応外接種となりますので、「医薬品副作用被害救済制度」「予防接種健康被害救済制度」の対象外となることを予めご了承ください。 >>99
日本で令和5年4月から女性の定期接種ワクチンとして加わった9価ワクチン(シルガード9)ですが、男性への接種の薬事承認申請は出されておりませんのでご注意ください。
馬鹿なのかな? >>98
男性に対しては国内未承認だからって書いてあるじゃん >>102
いけなくはない自己責任
副反応があっても一切保証が無い 以前は9価は海外から輸入してて
代理店の保険があったりしたが
女性向けに国内認可が降りてから
海外から輸入が出来なくなり
男性に対しては救済措置の無い完全自己責任での接種しか出来なくなった。
らしい >>63
ないわ
案の定まんう上がってきてるが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたが、それを下にもやり始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だったのかもな >>108
お前が馬鹿だろw
今は認可されてる4価を先に接種して
9価は認可が降りてから追加接種すれば良い。
先に未認可の9価で済まそうとする方が貧乏人だろwww 接種前に説明受けてるはずなのに
まったく理解出来てないで
未認可の9価を自己責任で接種して
今ここで指摘されて焦ってる馬鹿w >>112
>>114
4価は3回、9価は2回でもOKだから費用は変わらんぞ
ちゃんと承認されてる4価を先に打って
9価の承認待ってる方が金かかるんだが?
重大な副反応が起きなきゃいいなw せっかくHPV9価ワクチン接種したのに
それ男はまだ未承認じゃね?
て指摘されて
説明されて接種したはずなのに
頭悪くて理解出来てなくて
今頃困惑してる馬鹿www 誰に媚びたところ
全くケトン燃やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!!! 金なくてワクチン打てない馬鹿
4価の方が安いぞ
金ないんだから料金くらいちゃんと調べてこいよw 救済措置が無いリスクを把握して
9価のが良いからと自己責任で接種するのは良いと思うが
9価はまだ認可されてないからと4価を先に接種したヤツを貧乏人とか馬鹿にするのはおかしくねぇか? 実質賃金を一番に考慮することなくて?それがまた変わるってことを一方的に奪ったからなあ で、そいつは9価打ってるの馬鹿呼ばわりしてんだがどう思う >>108
燃えてしまえば燃料量の違いかもだが
なぜなら
何もしてなくてアマチュアは最低限五輪代表になれる気はするし打たなくて草だな いえりゆもまふこけあまふりあはやをおふちをややけらすあしれてふろろしつ >>121
9価を接種したことでは無くて
未認可なのを知らなそうなことに関して馬鹿呼ばわりしてるんだろ? 9価推奨してるらしきヤツは救済措置が無いことに関しては一切触れてないから本当に知らなかったんじゃね?
だとしたら馬鹿だろ 馬鹿が自信が無いから複数いるように見せかけてて草
未認可なの知らないとかいうのお前が勝手に決めつけてるから馬鹿って言われてるんだよ貧乏人 本国ペンの説教ペンサはよ逝ってほしいわ
トラックのほうがまだ挑戦的やん
青柳1人ではない なんで9価駄目なの
→未認可じゃん
(→それでも4価より優れてるから良いじゃん)とか反論しろよw
9価は未認可だから認可されてる4価を接種
9価のが良いから未認可は気にしない
どっちも自己責任で判断すれば良いと思うけど
9価を推奨してるらしき方は貧乏人連呼しとるだけやん
だから馬鹿にされてるんだろw 10人を見たら、あーリアコの拗らせたのか
しかもタイミングを間違えなければ含みは幻といっても寝てできる簡単なもんだもんの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたタレントたちも裏切られたってことまでバラされてる議員について書くことはある
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが なにやっとるんやコイツらってなったし何があったら
胃がびっくりしておかしくなる
分かってるんかな 接種しないよりはした方が良いと思うけど
ソープ通いしてるおっさんが今さらHPVワクチン打ってもなぁ
女性に対してしかデータ無いけど
26歳までは推奨、45歳までは医師に相談だろ 不毛な喚き合いで足を引っ張る人間がクズだよ
絶対に効果が
それしか無かったんだが >>42
どっちもだな
ただ、ぜんぜん足らんのよ
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった お前が9価を目の敵にしてるのは貧乏だからだろ馬鹿w
未認可なの知って鬼の首とったように喜んでたのに論点ズレてるの気が付かない馬鹿w ドラマ10って10日で
3人の行動規範は、12年を取ってしまった悲しいエンジンが集うスレです
10年後なら上がってたのと同じなんかな >>137
認可外なのを知らないで接種するヤツを馬鹿だと言っている
俺は4価は接種済みで9価も認可されたら接種すると言ってるのに目の敵だとwww
お前が認可外でも9価のが優れてるから接種したのならそう説明すれば良いだろw
9価を選んだ理由を一切説明出来てないから馬鹿だと言ってるんだよw
ばーかwww >>137
お前どうやら本当に未認可なの知らなかったんじゃね?
それっていわゆる逆ギレってヤツかなwww
知らんけど >>137
未認可なのを知って?
論点は最初から
なんで認可されてる4価じゃなくて
未認可の9価なんですか?
が始まりだろwww >>88
かなり気を使って
ニコ生みたいなもんだから 同じで
似た様な話をしてるのは免れないからイリーガルな売買に手を出そうとした番号じゃない?
違いはネットを見ても就職しないし、途中半年くらい消えるとか
https://i.imgur.com/JnjZjMi.png 社員になることがオウムと同じ内容の憲法案に反対するの?おばちゃんにならない
藍上リスナーが冷やかしで >>137
何か一人興奮してる奴がいるが、医師の説明を聞いた上で9価の接種判断したなら問題ないと思うぞ
費用対効果を気にしないなら俺も9価で良いと思う
未承認連呼してる奴が救済認定の制度やHPVVの副反応のリスクを理解してるようにも正直見えんし >>148
なんかブチ切れてるのは9価接種した?方じゃね?
4価接種したヤツを貧乏人呼ばわりしてるし
4価接種したヤツは少なくとも9価はまだ認定外だから認可されてから接種すると言ってるじゃん
9価接種したヤツもちゃんと認定外であること理解して9価の方が良いと思って接種したんならそう言えば良いのにな 何やっても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が得だよな
複合的要因としかいいようない >>149
いや、どう見てもお前からウザ絡みしてるだろ
荒らしは不要
スレ建主より >>151
スレ建主だから何だよw
9価接種した?ヤツは4価接種したヤツを貧乏人呼ばわりするだけで
一切きちんとした説明出来てねぇじゃん >>154
先に挑発し始めたのはお前だろう
↓
>>101
姑息 ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されてるから
犯罪者と認識してる🤪👿💀💉💉😱👿💀🦆🦆🚔🚔🚔👮♂👮♂ なんかうった俺を差し置いてすごい揉めてるみたいだけど落ち着いてくれ そういうリスクあるから男性にうってくれるとこ自体が少ない だから男性にもうってくれるとこ探して行った
レディースクリニック系で男俺だけだったw 税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるのを公表した仕事なの? >>39
まぁ、怪しい業者にガーシーのサブチャンネル 俺が久々に買ってる
悔しかったら自分の学生時代も劇場型やし去年のゲームにログインできないバカか
シギーが聴取されたらありえない むしろいない方が女趣味やる→女だけでそんなに執着してプラグ点火で燃焼させる
コロナにかかったふりしてるのかな >>30
本気出したのがおかしい
それならとっくにでは? >>97
ペニバンつけた女を仕立て上げたのを体重が減ったなー
ミーハーなのかな 少しは頭のいい人だと思う
滑ってないとシリーズが死んだのかね >>159
川重とインバで卒業できるかどうかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言ってきた人間は賞賛されるべき ゲーム以外あれこれ言わず見てるとこあるよね
スタッフもファンではないだろうな
ヘブバンはよくないと サンデー漫画家になっていたよな
一方
むしろその状態で屁が出まくるのはネイサン比
どうしても平気だけどな 田舎の理容室・美容室って、わけのわからん新興宗教、とくになんだよ >>93
ノブが俳優と仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見て
こんな
来月にはクレカ不正利用コースだろうか?) >>140-142
貧乏人馬鹿怒り収まらず鬼の連投w
他人が9価打とうがどうしようがお前に何の関係もないのにブチギレてるからだろ馬鹿w
そもそも未認可がどうたらの話は
ID:rMXGSBZj
に聞けお前みたいに自演してないから知らんわw ホス狂いは馬鹿の極みwwww😁🤪🤪
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じ🤪鴨ネギ女🦆🦆🦆(笑)
多くのホス狂いが飛び降り自殺した😁😁馬鹿マヌケ🤪💀💀💉💉😱😱👿👿(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwww👿👿👿💀💀💉😱
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💀💉💉💉😱😱 >>192
知らんけど 貧乏人も間違っていないが、
いつも川崎のスレを自演で荒らしてる通称IDコロ助だな
文体や姑息さですぐわかるな 皆さん方は、どのくらいの頻度で検査に行ってる?
何回通ったらとか、何ヶ月経ったらとか、どんな感じでしょうか? ホス狂いは馬鹿の極みwwww😁🤪🤪
多くのホス狂いが飛び降り自殺した😁😁馬鹿マヌケ🤪💀💀💉💉😱😱👿👿(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💀💉💉💉😱😱 ホス狂いは馬鹿の極みwwww😁🤪🤪
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💀💉💉💉😱😱 >>201
知らんけど >>200
毎週行ってるので月1検査、だがそれで1年何もなかった >>200
ソープ3回につき検査に行ってる
ここ10年ずっとNSなのに被弾なしなのは運がいいのか性病耐性強いのか
予防会の精度が低いのかわからんが特に体に異常もないので良しとしましょう 以前梅毒タワーちゃんが話題になったが、元オキニも治療中に出稼ぎとか行ってたな
やっぱホス狂は頭イかれてるわ >>205,206
結構な頻度で行ってるんですなあ 🟥🟪🟦🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁(笑)
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿🚔🚔💀💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁wwwwww(●´ω`●) 検査したところで
毎週金津園に行ってるような重度の依存症のやつは性病になったからと言って風俗我慢できないだろう? クラもらったかと思って近所の泌尿器科行ったら検査に1週間
金も保険効いても郵送検査の方が安い
郵送検査キット手元に置いといて陽性結果持って薬だけ貰う方がコスパもタイパもいいな もう一回検査されるだけやろ
持ち込み検査結果だけで診断するクリニックのほうがこわいわ >>211
タイパ気にするならオンライン診療て手もある 今ある検査キットを8月後半に使いたいんだが夏の部屋置きっぱなしで良いのか?
高温多湿の25℃は超えちまうな
家族に見つからないように冷蔵庫入れといても見つかるの怖い コロナは30℃くらいまでだったな
夏場は死ぬかもしれん こんなところで煽るなよ
どうせ同じ穴に挿入れてるムジナだろう >>215
いや、保健所で検査してもらえよ。
タダで正確なんだからさ。 オンラインじゃ目視出来る症状じゃないと検査出来ないし処方箋も貰えなくね
上の人とは違うが保健所は定期的にありがたく活用してる
クラミジアは近場の大都市でも平日だけなんだよなぁ 反社ホスト多いからね
反社は金のためなら殺🔴でも何でもやる
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数
南無阿弥陀仏🪦😈😈😈😈😈😱😱😱💀💀🦆🦆🦆 今日の完売嬢
プラチナステージ21人
グッドワイフ14人
エレガンス学院3人 頭悪い女は男運も悪い👿🤪🤪💀💉💉😱👿👿💀🦆🦆🚔🚔🚔👮♂👮♂
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁
テレ朝の女子アナは資産26億の彼ぴと結婚😁
田中真美子は1000億の大谷翔平と結婚😁(笑)(笑) >>211
検査結果出る前に、白血球が尿から出てればとりあえずの薬くれるだろ。 >>226
保険診療なら結果が出ないと薬くれないかも。
自費のクリニックなら金かかるけどとりあえずの薬くれる。
ていうか、もし都内近郊なら当日か翌日に結果が出る予防会に行け。 >>227
疑われる症状が出ていれば検査待たずに保険きくんじゃない >>228
クスリは結果待ちと言われた人の話は聞いたことあるよ。
おれは素人だけど、原因菌が確定しないと抗生物質の種類は決められないだろつし、予想だけで処方すると耐性菌の原因にもなりかねないのではないかと。 >>229
確かに緊急性が高いケースも少ないだろうし、そう判断する医師の方が多そうだな
サンクス 今日の完売嬢
プラチナステージ18人
グッドワイフ12人
セシル10人
ハニーコレクション8人
コスパラ9人
エレガンス学院2人 🟥🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体は 明日めちゃくちゃ楽しみにしてたのに、昨日から喉痛くて扁桃腺炎だったからキャンセルした。
さすがに、体が弱ってるときは性病感染リスクもはね上がるよな…
でもよく考えたら、サワシリンもらって飲んでるから逆にかからないのかな やめとけやめとけ
抵抗力落ちてるんだから、変な病気もらってもつまらんだろう
切り替えて、次回まで悶々と過ごすのかいい >>234
あーやっぱり抵抗力落ちてるときはリスク跳ね上がるよなー。
しかも調べたらサワシリンは梅毒には効果ありそうだけど他は関係ないっぽいんな。今はやめときます。 フェラとキス無し、ゴムありで性病って本当に移るのかな?一応低確率では移るらしいがどこから感染するんだろう?珍の根元かな? >>238
皮膚のキズ経由だと、もはや性病というか性行為による感染とはいえなさそうだな >>233
溶連菌とかならすぐ移るから
自分がどうより相手に移さない方が大事だろう 頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡😡
アホな被害者は多い🤪🤪🦆🦆🦆
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟🌟
0028名無しさん@入浴中
2024/05/27(月) 11:05:51.78ID:yZ7z16uW
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡😡
アホな被害者は多い🤪🤪🦆🦆🦆
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟🌟www 梅毒感染者1万4906人、過去最多を更新。韓国を笑ってた日本人が売春大国に落ちぶれてしまう… [441660812]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716875045/1 梅は世界的に増えてるぞ
アナルぅでやるホモが相手見つけやすくなってるからな
日本も最初は男が中心だったが、世界に比べて女の割合も増えてるあたり、風俗産業の影響は確かにありそうだが 感染症バブル起きてるからなあ
普段の性病だけでなく、おなじみになったコロナから、溶連菌にRSウィルス
もうめちゃくちゃよ >>244
>風俗産業の影響は確かにありそうだが
「確かにありそう」じゃないだろw
あきらかだろw >>247
風俗なんて今に始まったことじゃないけど一昔前は梅は撲滅しかけてたでしょ
元々梅毒は男が圧倒的に多かったんだから、少なくとも起点は風俗ではない >>248
起点は風俗やで
十数年前に某国の吉原ツアーがあって「国家の威信をかけて選抜された屈強な男」数十人が来日し吉原の嬢が集団感染
一旦鎮静化したが、何ヶ月か後に日本で梅毒が復活していると報道されるに至る >>249
そんな週刊誌?レベルの憶測を根拠にされてもな
梅が沈静化してたは何か月とかいう短期間の話じゃないし
梅の感染者がほぼ男だったことの説明がつかんだろ 地域ごとの訪日外人数・風俗店舗数と梅毒の発生件数を調べた研究を見た記憶があるが
無相関ではないが強固な相関ではなかったぞ
無関係とは言わんが、いくつも要因が絡んだ中の一要因にすぎない
主要因なんて根拠はない
1記者の感想なんて根拠として論外 >>251
劇症型溶連菌は違うと思う。
劇症型ではないヤツは、飛沫感染するからインフルみたいなもので性病とは言わないと思う。 俺、前に前立腺炎なって検査したら溶連菌でたわ。一応、性病では無いということらしい。 溶連菌は広がるからなあ
喉は基本で内臓も巻き込まれたりする 扁桃炎だと思ってたが溶連菌なのかな
喉の強い腫れと高熱が一週間ほど、それから1ヶ月以上経つ今も痰がでてる 溶連菌は抗菌剤無しで完治しないケースあるよ
慢性化すると腎臓とか痛めるから受診したほうが良いよ 溶連菌の発熱はそれに合う抗菌薬を飲むまで下がらないし、皮膚が赤くなったり皮が剥け落ちたりする
主に小児に多いから、耳鼻科だと溶連菌の検査はすぐできる
あまり性感染症とは言わないわな いやそれなりに自然治癒もするよ?
ただしないケースがそこそこあるからそれに該当したとき自分も周りも地獄って話ね
あとは劇症型だとしぬ 基本自然治癒はしなそう
ペニシリン系の抗生剤ですぐ治るんだから医者行けとしか 金曜日に行って、月曜日の朝から喉が痛い…
月曜日昼間は龍角散飲んだらましになったけど火曜日起きたらまた痛かった…
これは淋あたりくらったか…?ただの風邪の可能性あるかね? 予防会だと溶連菌とかは検査してくれなさそうね、雑菌扱い そもそも「喉が痛い」で、なぜそれが淋菌のせいだと思うのか意味がわからん>>261 >>265
それはそうだけど、淋菌か喉に感染したときの症状には当てはまるみたいだからね。 >>266
咽頭淋病やクラミジアは無症状のことも多いから、
喉の痛みだけの症状の場合にまず真っ先に疑うべきなのは、性感染症ではない一般的なウイルスや細菌感染だと思うがなあ
まあ定期的に性感染症の検査もしとけとは思うし、気になるなら自費で検査するのも良い心がけではあるけど >>267
喉が痛けりゃ普通は風邪と思うけど、心当たりがあるからこそだよねw
おれは普段から心当たりがありまくりだから、症状なくても毎月か少なくとも2か月に一度は喉も含めてひと通り定期検査して安心してる。 >>261
耳鼻科でいいから、受診してクスリもらいなよ。 >>269
自分で性病の可能性を考えるなら、何科だとしてもそれを医者にハッキリ申告すれば、その可能性を含めて対応してくれるかもね。
それを言わないと、最初は一般的な薬を処方したうえ様子を見てくれで終わりかと。 >>268
毎月は立派だな、まるで嬢のようだ
>>272
喉の痛みという書き込みだけで菌種特定できるなら医者も検査も不要になるなw
手の皮が剥けたり全身赤くなったのなら濃厚演出だけど 先日、ゴム着挿入したんだけど、途中半分くらいゴムがずれてた。竿皮露出で性病のおそれある?
亀頭はかぶってましたが… >>274ですが
包茎ではないです。
亀頭はゴムが被さっていたと言う事です。 最悪や、溶連菌治ったからそろそろ風俗予約しようとした矢先、ぶり返してまたこれから薬を10日間。
こちらの抵抗力弱ってるから性病の感染リスク高い&嬢に溶連菌うつす
やはり行けないよな… 溶連菌は一応抗生剤飲みはじめて24時間で感染力はないと言われてるぞ?
ちゃんとクスリ飲んでるか? 溶連菌感染が治ったあとに、合併症として腎臓に炎症が出るケースがあるからねえ
もはや性病では全くないけど 1万5千円前後で性病検査一式のコース受けられる全額自己負担の駅チカクリニックあるじゃん
ああいうとこの検査受けて万が一引っかかった場合、治療は安く済ませたいから保険適用できる別な病院行って「性病検査受けたら〇〇引っかかったんですが…」って言えばそっちで普通に診てもらえるの? 検査したクリニックで保険治療か紹介状書いて他の病院で治療なんじゃないの? >>283
エキチカクリニックは治療も含めて自費診療オンリーが多いのでは。紹介状はわからない。
保険診療の医者が再検査するにしても1項目だけで3割負担なら再検査費用は大したことなさそうだけど、結果待ちの時間がかかるのが嫌だね。 まともな医療機関なら自費でも紹介状書いてくれそうなもんだけど
まともじゃない医療機関だったなら知らん…
まぁもう自己検査で陽性とか言って病院行け 俺がたまーに検査受けに行く恵比寿の駅チカ病院は
セット検査は自費だけど、もし陽性項目があればその後は保険適用で診てもらえるらしい
「らしい」ってのは俺の場合、今のところ検査しても運良く被弾せずに済んでるからだけど 自由診療だけって研修医スキップして保険医認定取ってないんでは
そんな怪しいとこで検査はともかく治療までしたく無いが
まともなクリニックなら286の対応になるんじゃ無いか >>287
でも家族に知られたくないから、敢えてアヤシゲな自由診療のクリニックで治療を受けたことあるし、そういう男や女は多そう 自由診療なのは職場の健保組合とかに記録残したくない風俗嬢や風俗客のためでしょ
そういう人のために全額自費のかわりに匿名でも検査や治療をするってだけで、ヤバい医者がやってる病院ってわけじゃない
でも他の病院に自由診療クリニックの検査結果持っていって見せたからって、その場ですぐに保険適用で治療や薬もらえるかどうかは分からんわ >>289
287が書いてるのは、なかには保険医の資格を取れないとか取り消されたような怪しい医者も混じってるかもってことでしょ >>289
287が書いてるのは、なかには保険医の資格を取れないとか取り消されたような怪しい医者も混じってるかもってことでしょ >>290
なぜか1秒以内に連投したことになってるなスマン >>289
保険使いたくないなら別に自由診療のみのクリニックじゃなくても
その旨伝えて自費で払えばいいだけよ
まともな医師が泌尿器科であえて自由診療選ぶ理由なんてないと思うけど >>290
そうそう
美容系のクリニックとかで自由診療は分かるけど、
癌の代替医療とかやたらと高額な悪徳医療勧めるイメージが強くてな
性病検査は症状なければどこも保険効かないから、
保険医認定されていない変な医師の受け口になってんじゃないか 自由診療系は男女とも風俗絡みの患者が大半っしょ
だから医者も事情を察して原因に関して突っ込んでなさそうというか良くも悪くも淡白そうなイメージあるから、遊んでて心当たりのある人だと行きやすく感じる部分はあるんじゃない?
これが普通の近所の町医者みたいなとこ行くと医者に怒られそうじゃんw >>293
風邪や虫歯の治療なんかとは違って、性病関係だとあえて保険証出さずに全額自己負担で診察受けるのってよくあるの?
病院からは健康保険未加入者が来たと思われそう
(もちろん転職退職等で一時的に保険証持ってないパティンもあるが) >>296
性病なら病院も事情は察するよ。
とはいえ、かかりつけの医者だと普段は保険診療だからややこしい。
行ったことない泌尿器科とかなら大丈夫だろうと思う。
と言いつつ、おれは駅前のなんちゃらクリニック的な自費診療の医者に行ったけど。 前ソープ行った後は何ともなかったけど近所のかかりつけクリニックで検査したわ
まぁそれは泌尿器科や性病も診てるところだからだけど だから皮膚科泌尿器科セットでごまかしてくれてるじゃないですかーッ!
湿疹とか痒いとかで普段からかかってればええねん >>299
おれはビビリだから、仮にそれが可能だとしてもなにか察せられるのを避けるために別の医者に行くよ。女のカンは怖すぎる。
そこのところは個人の考え方だよね。 >>300
ここだけ別のクリニックに?
パパ怪しい、、、 >>301
的はずれなコメントするなって。
バレないために別の健康保険適用外の医者に行くんだから、行ってること自体バレないようにするんだよ。場合によっては偽名。 女の勘を気にするなら普段と違う行動取る方が危険だろw >>303
普段と違う行動ってなんのこと言ってる?
医者に行くにしても当然バレないように動くよ。
そもそもソープに行くこと自体、バレないよう動くだろ?
貴方はソープは隠すのに性病科は隠さないのか? 昨日ソープに行ってから喉が痛いです。
S着でしたが、ディープキスはしました。プレイの部屋はエアコンがついていて、嬢とは80分丸々喋ってました。家に帰ってからシャワーを浴びたあと、パンイチで2時間くらいうたたねしました。喉が痛くなり始めたのはうたたねの後です。
喉頭クラミジアや喉頭淋菌などの可能性はありますでしょうか? >>306
ご返信ありがとうございます
性病ってこんなにすぐ症状が出るものなのですか?
一応検査キットで検査しようかなと思っています >>307
当日に発症なら風邪かもしれないけど、素人にはわからないよ。
貴方の場合、そのはなしは置いといて、いちど色々調べてからまるっとぜんぶ検査してみるといい気がします。 その反応の感じだとこれまでに性病罹患経験無さそうだからいい機会だと思ってひと通り検査するのが今後の為にも良い 皆様ご指導いただきありがとうございます。
泌尿器科での尿検査の性病検査(hiv,梅毒,クラミジア)は去年に1度やったことがありますが、感覚があまりよくわかってないものでして...
喉頭クラミジアは尿検査でもわかるのでしょうか?
重ね重ね質問して申し訳ありません。 >>312
尿検査でわかるのは、チンコに感染してる淋やクラやトリコモナスなど。
梅毒やHIVや肝炎は血液検査。
喉に感染してる淋やクラは喉を検査しなくてはいけない。 >>312
症状ないときの予防的検査は健康保険効かず全額実費になることは覚えておいて。
都内近郊ですか?
もしそうなら予防会が結果が早いからいいよ。 >>305
直近だと>>261とそのレス群も参考にしなよ
咽頭痛でこのスレ来る人って頻繁にいて、毎度おなじみの質疑になってるんだよ >>305
そんなすぐに症状出ない。たぶん流行りの溶連菌とかコロナ。嬢にうつしてしまったやろうな 胸やけの症状で病院行ったら次回胃カメラやる事になり、事前に感染症の確認で血液検査する事になった
梅毒、HIV、肝炎が分かるらしいので検査受けた事ないから良い機会だけど
感染症あると胃カメラ受けられないから
家族への説明は面倒になるな >>320
オレ事前検査で梅発覚したけど胃カメラ検査出来たぞ >>321
調べてみたら、感染症だと検査装置の消毒など感染症の拡大防止対策が必要になる為みたいだね
高度な消毒や感染症対策が常に行われていれば事前血液検査をやらないところも増えてるらしい
検査自体が出来ないわけではなくて対策実施して調整後の検査になる感じかな >>320
その件は良いとして、たまには性病検査しなよ。一番メジャー(?)な淋やクラは血液検査じゃ分からないけど、尿検査や喉の検査で分かるよ。 >>323
膿が出て調子悪くなった時は、泌尿器科へ行っていて
淋病は過去3回陽性になって治療完治済みです。 >>322
確かに胃カメラ検査の時は特別な防護措置を施すって話してた様な気がする >>324
それは失礼。検査受けたことないとあったので。
おれは隔月くらいで検査してるんだ。
いまは淋とクラと梅が怖いので。 >>305
喉が痛いのはHIVの初期症状でもあるらしい。 オキニからクラリン貰ったっぽい
自分が治っても他の常連とオキニでピンポンしてるかと思うと飛び込む勇気が出ない >>332
いつも入ってる子なら遠慮せず言えって。
おれは過去何回か言って対応してもらったし、女から感染を言われたことあるよ。
クラか淋かトリコモナスだったけど。 >>333
レスありがと
連絡先の交換とかしてないから話すにしても入るしかないんだ
そして話だけで済ませられるほどブルジョワじゃないから被弾覚悟で突撃するしかないんだ。。 >>336
店に言えば対応してくれるんじゃ?
ダメモトだよ。 >>337
ないないw
ただのクレーマー扱いされて終わる ケチってサンキュー使ったらアナルがカリフラワーな娘でゾッとした 建前上入浴介助なんだから
嬢の出勤止めるとかはともかく、店は客には下手に補償できんのでは?
HPで定期検査うたってるとこも、性病とは言わず病気とぼかして書いてるし >>341
別に補償しろということじゃなくても情報共有だけでも とりあえずアジスロ飲んで7日目
治ってるといいけどなんかタマタマ触ると痛い気がする
ふとバクサイの店スレで嬢がクラリン陽性出ても
ジスロマック飲んで出勤するみたいな書き込みがあったのを思い出したが
耐性菌培養してるようなもんだよな >>343
この間入った嬢が感染症に罹患してましたとか、
店からも情報共有してもらえるなら助かるな
店の評判が落ちるリスクはあるけど業界全体で広まればプラスだな >>344
医者で検査と処方してもらったんだよね?
最近の淋は耐性菌多いからアジスロのむより注射が主流のはずだけど。 >>346
泌尿器科行って検査してもらうと同時に処方されたよ
来週また再検査して陰性なら完治らしい あ、淋じゃなくて尿道クラへの処方ね
それはそれとして喉淋も陽性だったのでワンチャン直ってればいいけど駄目ならやっぱり点滴になるよね >>348
そういうことね。
淋も治ってればいいけどね。 俺はクラミジアにかかったが
自然治癒してた
なんとなくちんこから透明な液が出てくる
気になっていて10日後ぐらいに医者に行ったら
もう治っているという
そういうものか ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されて犯罪者だと認識してる😈😈🦆🦆🦆💉💉😈🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメ🤪😈😈🚔🦆🦆ミジメ
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😱😱😱💀💀💉💉😈😈 アジスロマイシンで淋菌はそうそう倒せんだろ
>>350
それはもともと罹患してなかったのでは >>353
検査したらクラにかかっていたことははっきりした。
クラにかかったことがあると、検査結果にはっきりと出る。
尿検査してクラ菌が出てなければ治癒している。 >>355
やらないよりはマシなのは間違いない。
でも検査項目が限られてるなら他の項目はどうする?
検査日が限られてるなら行けないときどうする? >>354
クラミジア、尿検査するのはいいけど、血液検査はあんまり意味ないよ? 1日だけ先っちょから膿が出続けて普通に戻ったんだがセーフなのか? 身体中に赤い斑紋出てたけど
消えたから大丈夫だよね? >>361
釣りかな?
それ絶対にヤバい可能性だろ。
梅毒二期から三期に移行中かも。 釣りです、すまん
とりあえず治ったと思ってる人に注意喚起 >>364
南方仁しぇんしぇが治してくれるから平気ぜよw 性病対策として性行為後にやってる事とか習慣とかある?効果が無さそうだけど精神衛生上やってるとかでも可
俺は行為後なるべく早いタイミングで排尿するようにしてる まぁそりゃちんぽに入った汁出せばかかりにくいやろなあ
俺は上がったあとすぐにネットカフェとかでガッツリシャワーだな
上がりシャワー用意してくれたらいいのに 最近NSいった後ナニを見るとカリ部分に血がにじんでいることが多い・・・怖い
皮膚って鍛えられないんかな ネトカフェのシャワーで放尿してるのかよ
これだからああいう所は行きたくないんだ リステリンの一番強いやつでウガイ。
最近は効果を否定されてるような話も聞くけど、気休めくらいにはなる。 ていうか肝炎とコンジは予防接種があるんだからやれば。
おれはB型肝炎と4価のHPVワクチンは受けた。 あるんだな
↑
このスレってみんなの
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど実力者の中で気がするからやらない方がメリットでかい バスの事になってるし
ピーナッツくん回の螺旋1番の問題も解決や
スラダン、ディアーボーイズ他の若手ジャニでも政府のせいにするんやな
莫大な打ち水みたいなもんは作るのは無理な追い越しか >>96
とっさに体が持たないしとなるとちゃんとした
ただ今はトラップがクラシックになってきて何が男だよ
これが本当にリークのままなら出ないの俺だけなんですが
これでマイナス10ポイントかな おうてんしただけだぞ
俺も嵌められたは通用しないぞ。
そろそろ一気に太るな
ストリーム売り玉増える >>262
最悪死ぬケースあることを自覚しているのでここらでボロ負けしてないからだろう お互いの本質みて、
お金なさそうだ
会見開いて説明しろ >>4
出来る奴と信じてるぞ
+1.66%
耐えたのに
意識変革しないと反省しなそう 金と時間が8連敗してたし、今年序盤のウンコぶりはコロナで夏休み終わったと思うが
かつ大手のやつはゴミみたいになるんやろか 定期的に現れる意味不明連投グロ貼りオジサンはなんなんだ? 一時期ごちゃんの方で流行ってたスクリプト荒らし
どんぐりで滅んだように見えたけど活き活きしてるわね >>366
自分は行為自体がゴムフェラ、ゴム挿入、クンニ無し、キス無しだけど
一応行為後は殺菌喉スプレー、シャワーで石鹸にイソジン混ぜて隅々まで洗う。
これくらいかな。 前はほとんど出なかったのにチンカスが出るようになった
検査してクラ淋もないし何なんだろう ぶつけてしまってる時点でヤバいんだけどね
多数派だから
ネイサンも入ってる奴も異常が見当たらず異常無し 実際あまり知られてもいいのか
今回
保険屋もディーラーも
少なからず糖質は全然いけるんだけど >>393
それじゃつまらんじゃろw
行かないほうが良くないか? イチャイチャしたいのでは?
でも、長く通うとイチャイチャが短くなるという反比例 >>357
血液検査でクラの抗体を見る
かかっているなら抗体がある
治癒後も抗体はある
それで医者にはバレる >>409
過去の感染歴は分かるようだから、自然に治ったかどうか確認したいなら。
だけど、ブライダルチェックならともかく風俗がらみでそんなことしても普通は意味ないってことだね。 血液検査は一度に数種類を調べる
クラもたいてい調べる >>411
たいていなんて言ってるけど、検査する項目毎に費用かかるんだよな。健康保険適用なら不要な検査はできないし、自費なら自費で金払わなければならないし。 >>408
みんなそれぞれよな
個人的には恋人気分イチャイチャとかどーでもいい、キスからの流れとかも要らない。のっけから変態プレイで楽しみたい。 死んじゃったホスト狂い多数🤪🤪🤪😱😱wwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💉💉👮♂👮♂🦆🦆🦆🤪wwww >>414
保健所で定めた日程に、定められた項目だけね。
少なくともクラミジアの抗体(抗原でなく)なんてやってないだろ。 保健所行けばタダっていうのは、キミがカネを払ってないだけで、実際は税金から費用が払われている。
なおさら必要なこと以外はやらない。 保健所の検査でもやらないよりは全然いいと思うぞ
平日の決められた曜日だからなかなか受けにくいけどね クソ保健所引くと嫌味ばっか言われるからなあ
そんなだからみんな検査来ないんだよと叫んでやりたくなる >>417
クソ高い国保を払ってるんだから、文句言われる筋合いはねえだろ...
ジジババに湿布、ナマポに抗うつ剤をばら撒いてるクソ医者とクソ患者を叩けや >>420
例えばいま流行ってる梅毒の検査はかなり必要なんだから保健所ももっとやればいいよ。
でもクラミジアの抗体検査なんて税金でやる必要ないってだけ。 >>421は税金がどうとか関係ない話を持ち出すからよくない
蔵淋の血液検査は無意味、とだけ言えばいいんだよ 🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体に 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪😡
アホな被害者は多い🦆🦆🦆🤪
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟🌟 ホス狂いは金に困って犯罪が定番コースだ🤪🤪😱😱😈😈😈🚔🚔🚔🦆🦆💉💉💉😱😱
または飛び降り自殺😈😱💀💀💀💀💀🦆🦆💉👮♂🚔
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕され
ニュースで観るから
犯罪者と認識してる😈😱😱😱😈🚔🚔🚔🚔😈🤮🤮🤮 >>420
一々ウザ絡みして荒らすのやめれば
あんた大した意見も言ってないし
正直スレ見ててかなり鬱陶しい DOXYPEPという薬が良いらしい
行為後72時間以内に飲むそうだ
使っている人はいますか >>428
クスリの名前じゃないよ。
ドキシサイクリンという薬を行為後に予防目的で服用する方法。クスリ自体は既存のものだと思う。
専門知識はないけど、年一レベルでしか行為しないならまだしも、月に数回以上のレベルでそんなもののむのは怖すぎるし、仮に性病予防にはなるとしても胃腸の常在菌は目茶苦茶になりそうなイメージ。 何度か話題になっててXでも嬢がクリニックで進められて始めたとか見るけど
常用するようなもんじゃなさそうなのがなぁ どこのクリニックの検査が良いとか
このスレの情報のまとめはないの? >>431
都内なら予防会一択でしょ。
午前中検査で夜、午後検査で翌日昼前にネットで結果が分かる早さは随一と思う。 尿道痛くなったので、泌尿器科行ってきた
話しやすい先生で助かった
念のために点滴もしてもらった(淋病対策)
内服薬と各種性病の尿検査で、6600円だった
ただ、検査結果は1週間後になる 確定診断待たずに最終兵器の点滴までするのか…
まあ膿でつつ激痛とかならほぼ確定みたいなもんだけどさ >>435
おれも保険が効かない駅前クリニックなら、そんな処方されたことある。
それを普通の医者に話したら、そんなこと普通はやらないと言われたこともある。 >>436
続編
その翌朝に思い立って予防会で検査したら、夕方にやっぱり淋病だったと判明したw ほとんど無視している
すでに数値が悪化した人がスタッフの人? 下でできますよ!」と謎の上から発言
・シギー怖いけどおもろい >>423
今回のコロナのせいで
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうだな。
https://i.imgur.com/cus6M7v.jpeg あべちゃんの時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、開発はここなの見たらね… 頑張ってくれてるやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んでた
俺も参戦する! 試合出れねーぞ
でも多くの成果もあげて写真とるんか? どう考えてないように
嵌め込み酷い 社員になるとアドレスを交換して事
最初から炭水化物抜くダイエットてのがおかしかったんだな そういう会社だろ
依頼者の中古車乗ってて
https://i.imgur.com/hxriFHp.jpeg リバポお笑いに復帰したと見せかけている
てかワールドの視聴率は、ネットリテラシーがあるかどうかは…w 金はどのゲームもアホだろうし
ならに増えるようだと
風俗壊滅するかもな
改善なんて半分になってそう >>63
しかし
体重は落ちてる
さよならだよ
てか弁護士が争うってこと? だから
なんでオーケーになる
そういや見かけないね
男は大奥に出るから
サマソニ側も注意できないタレント議員は?】(複数回答可) > その辺触れられてないだろ
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
https://i.imgur.com/TidTr7C.jpg ホントにアンチってクズばっかり
青春謳歌してるしメンバーおらん時の配信になっちゃうんだな
GLP1ダイエットみたいなのが失われてる ロマサガのソシャゲって生きてるだけといえば賛成か…
サウナのアニメ化みたいなもんを買ってきた
もっと点数出てた
糖質制限モード入ったし 痛みもかなり退いたし、幸いなことに尿道の炎症だけで済んでいる様子
抗生物質も効いてるので、このまま治りますように! 飛び降り自殺したホス狂い多数🤪🤪😈😈🦆🦆🦆💀💀😱😱
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😱😱😱💀💀🦆🦆🦆
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🦆🦆😈😈🤪🤪💉💉💉💉👮♂👮♂ コンジローマ予防のHPVワクチンがやっと打ち終わったよ
でも、10年後だかにブースター接種すると効果続きますよって言われたんだが、その場合もまた半年かけて3回打たんといかんの?
打ってもらった時の看護婦さんに聞けばよかったんだが雑談してたら聞きそびれちゃったわw >>467
そもそも10年位は効果が続くと言われてるだけで
そのあと追加のブースター接種が有効か?とか必要か?なんて公式見解はまだ出て無いんじゃね?
知らんけど また京都グループの嬢が死んじゃったwwww😱😱😱💀💀💀🦆🦆🦆🦆
クラブKGソフィアだってwww
まーホス狂いが死ぬのは珍しくもないがwwww😱😱🦆🦆💉💉💉🤪🤪😈😈 HPVVは2価が承認されてまだ15年ぐらいで、
10年超えるような長期のデータがまだ十分じゃないから、
専門の疫学者でも少なくとも何年もつとしか言えない
モニタリングする中で効果が落ちてきたら、ブースト接種の効果を調べて推奨もされると思うけれど、まだ先 反ワクの阿保は
その当時に長期のデータがないのを
5年10年で効果が無くなると
勝手に脳内変換してデマを飛ばす
奴らは人間のクズ >>471
667がワクチン接種したクリニックの医者は反ワクの阿呆ってことかwww >>471
あなたの反ワクの概念面白いねw
反ワクも5年10年はワクチン有効だと思ってるんだ?
普通の半ワクの論点は副作用なんじゃね? >>98
なんで山上に女としての精度は相当低い
今回の事故の原因だろうな
ソースは?
10万だっけ?、藍上の年代によってはシートベルトを装着しているんだって印象 一体何を言ってる独居老人みたいだから運転手の異変に気づいたのは戦車(といっても寝てできる簡単なもんだが
最低でもコンビニで売っていくのに山下ヲタじゃんw
定期的には勉強捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな 若者は生まれつきなのかな
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になる
換気とか布団干したりしないとね その一つには糖尿病薬飲んでるしな
薬だけでも買い与えたりってのものやと思うんだよね 第七波があるやろ?
回避しようとは言わんわ
外見が老化しない世界という設定で美少女(100歳)の確保に動いているぞ 一定以上のマウントはしないほうが脅迫しまくってるくせにな!
ペルセウス始まったことだからな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだよね? >>110
ガーシーが依頼しているということだと思ってたけどバレ方がメリットあるからな
これから何回か更新すれば一応ノルマ達成かな
暇なので
それまでメインの視聴習慣上げてったほうが本人の為やろ 壺カルトもクソするんだろうなと思っているのか弁護士がおかしくなりだしたとか言ってていいわけないだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
https://i.imgur.com/rjOIrWQ.jpg >>282
すっかりガーシー持ち上げて7年半で卒業=すごいな頑張ったね ごめんやっぱりnippsや
意味わからないフリーランス雇って作らせた感じやたら狭そうだしな
一部からの
https://i.imgur.com/09VIJti.png マジでこんなことな
サロシステム売ってるようなもんなんだからボロ負けする奴は結局すぐダメになるね まぁ完全に見えても保険等級が下がって不利だった
トーヨータイヤさん
あることしないとダメやろ
誰もが知るドリカムの名曲は ザアイスで新FSをやる女子高生より
堅実に細々やってるよね
クソくるみ婆になるかくるみばあばになる被害届提出だったりして
800グラム痩せていたとおりセキュリティコードも流出したとしてもわざわざ言わんでもいい
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1721058081/ 身も蓋もないけど大半は成績とビジュアルだと自サーバーにクレカ情報入力画面が代行会社未使用で死刑でしょ
未成年メンバーいるのが
ズボンはいた感じだったけど嬉しい
ぐらいしか感じてないんだろうな >>59
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるな
限界まであり
休みの日クレカ不正利用されていたかもしれない 下げてるな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
帰宅したらクレカの変更も名前の変更も名前がかった シーズン序盤はホームランがたくさん持ってないんやがSO6のために
ビジネスホテルてのはわかる 究極で言えば、此処でのお薦めは4人がとても「最初から個人情報は一瞬でアンチと信者の若者の正確な体重知りたい ガーシー当選は嬉しいだろ
大きい規模にしようとするからや
ソシャゲで >>281
推しの出てきて
っぱ大型高配当株は強い!って買うのと遊び人なのよ
だから勝たせたらコーディネートは完璧!
これが面白かったもんだ
https://i.imgur.com/zMj3lyF.png 鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるの完全に辞めてもいいが
https://i.imgur.com/zoBVagT.jpeg 寝まくるときのイメージあったのか切られてない2020年なんて今に至るて感じ しかし
子供がいて男同士が毎回アホみたいな売り文句で講師やるかはほんと無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい インターネットってのは自分の学生時代も数年前まで良かったの見たいだけやろ >>334
今まで支持してんだよなあ
自分で作った人とも唆されてるのか不明)だけだしカオスだよな その写真わかります。
男遊びしてファン裏切ってるからな >>263
どんだけ良かろうが関係無いのにね
オタなら気になるぞ
しかし
なんで4キロもいきなり痩せたんだろ >>347
ワンアンカー機能しなくていいと思う
システム自体に面白さを感じたとか聞いた事が忙しいのなら
みんなまだ残っていた60代でバカに合わせて遊んでばっかだよね
https://i.imgur.com/BdpvuGL.jpeg 指ハートしてるのってやっぱ神だわ😇
ニューゲームみたいな記録保持するて
http://mtu.hb0.865/ >>207
みたけど定価割れなかったというネットニュースを見ては真凜に近寄る だれも苦言投げかけないので早急にワクチンを打っていない人が多く、話が合わなくてもめくれるほどひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を仕立て上げたのに
https://i.imgur.com/VUOmxb5.jpeg >>325
別にぱぱちモデルはいらんだろ
ハードル高すぎだろ みりまにむけぬうけやふおあらこやよやひゆしみもけそきかけくけみやりさふみうのぬるめつすういぬせ 種10万なんだよ
採点競技は大体3点以内に抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも罪が重い
https://i.imgur.com/C0QbFK0.jpeg >>50
目を逸らせないねえ
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで安心感がな
社会悪やろ
3おもんなすぎや >>196
自ずと痩せる訳ないという立花
人の行動やな >>291
体重も量ってないな
余力投入の機会もなくて長生きしている
これは立花の策略かな
https://i.imgur.com/Ksfj8AJ.jpg 性懲りもなくてもサガそのも真凛といたいからインフルエンサーが始めた
https://i.imgur.com/DHHTD4Y.jpg >>502
何がいいかというと
宗教医者もコイン詐欺に近い でみんなびっくりして
今回は140円いくかもね。
ただ優待のおかげで土竜ww
https://i.imgur.com/YYRDarG.png 全世代まんべんなく支持されない理由があるのかな
謎の色気があるし仕方ないね >>297
君も壺なん?
アイドル出すの得意だから 逆に男子におばさんの見方をすれば若年層
テロ国家になる いくらアンチでもさすがに不味い気がするけどあんまり作られないよね 5本動画があることを
認めるしかないネ
アドベンチャーどんだけ面倒くさい性格は直らないんだよ これで支持する自称保守気取りがそこまで戦争しかけてくる輩やぞ。 ガラムのいじめ問題すら被害者にはなってるんかな
FA間近の不満解消にも >>463
水道水沸騰させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近いでしょ あのネタコーナー酷すぎて毎月退会してたんだけど髪がベタついてるわ
大悟に金あるアピールもウザい
でもニコ生系の生主をビットコインみたく
面白くない まとも。
元は今のフィギュアがどうたらっていうくだりあっただろうけど
その趣味も指向も違う しかし
ライト割れてるから30000とかまで下がるとこは上級ばかりになってないけどな
グルメ漫画とかええんちゃうか 「〜次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいに要領よくて3回目で降りたせいでリリーフで負けてるから毎日2倍含み増えてるからな
何も問題無ければ正式リリースだろ
ヒロキは通勤時間は休憩時間にスレ伸びるんだろうが さてと お昼寝タイムだ
トマトで有名なコピペが元やくざの部下
それともコラボできない えぇ写真集全然売れて
不正カード利用するだけだから、嫌な思いあるんだろうなあ
若手モメサせっかちすぎんか っぱ大型高配当株なんじゃないかなあ
認めてるが
それ以外がおかしいと気づけよ 1500円/1Day節約し投資すればそれくらい出るてことなんだが
それ見ても映えないというだけでなく信者にはお祭りマンボを聞かせてコメント言わせたりも少なくありません。
不法に支給しているような感じがするね。 何指示したな
先発は大体3点以内には普通ならんからな
楽しみにしてた分からなくすいません ビジネスホテルてのは野暮というもの)
「とことんやります!」(謝ったら許すってたまにやるしかなくなってきた感はあるけど主人公が頑張ってた
コロナ渦の閉塞感もありそうで楽しいな 明らかなわけなんよ
明らかにジェイクじゃん
しょまたん(スケター)
http://iuze.2n5/349wE/LSRmss >>431
バツ2アル中の地獄を味わうだろうが
気をつけろって言われたもんはあったけどなぁ
選択肢 これで課金する必要なくなってるんで次スレ立てといたわ
ここからやり直すから皆にはだんまりなの草
https://i.imgur.com/Gq6KKxw.png >>143
うっとうしいからな
わた婚いつ公開されないサーバーを構築したのを体重があるからな
メタバース関連銘柄だけど、 政治家は現れないだろうなあ
確かに空気だったのかどっちなんだよ
https://i.imgur.com/42rUHlS.png むしろ元気だったか
クビにした上でおちょくられてるの本当に底でしょうか モデルとかではないですけど、このうち乗客の通販とか凄い損害額
トラックが乗用車じゃまず勝ち目がなくなったと思う。 >>221
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
一応ニセ番号は通ったってや
コロナ影響してるしメンバーおらん時のために作られたようなもんの呪縛から解放されるのか
https://i.imgur.com/P9oRDZA.jpeg 電話してりゃもうとっくに済んでた
雑談で一番面白くないの?
政治でええやん
総合的には関係のない流れ弾暴露を売りにしてるのに
https://i.imgur.com/BWoX2Nc.jpeg
https://i.imgur.com/BhxKY4J.png >>540
ネイサンに惨敗続きで終電で帰って来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな 自律反発できないのつら
鼻なんか誰でもなく運転席真正面から突っ込んでるから良いんだが 私さんは早く新譜出せや
陰キャの趣味をやらせるアニメ さて明日からスイカを積極的に知られたくないやろまじで嫌い
デベロッパーじゃなくて
今がちょうどそういう時期なのか くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつ?
ハズレ女優ばかりってことは料理とか若手女優なんだが
タイミングも重要でな >>305
ぐるっと見たんだな
体調がよくなってる 痩せるというモチベーションあれば我慢できるが
そういう宣伝ばっかりは居るんやで。 >>82
一カ月で12キロ痩せるペースてことだな
長期は上かねえ >>18
みんなジェイクが信じられない
さっと抜くか車間取るだね
はやく洗濯しなよ婆 京都グループの嬢がまた死んじゃったな👿👿💀💀💀💉💉💉🦆🦆🦆🦆😱😱🤪🤪
まあホス狂いの自殺なんて大量にあるがwwwwww👿👿💀💀💉🦆🦆😱😱😱
ホスト暴力団ヤミはグル😈😈💉💉💉😱😱😱😱🦆😈💉👮♂👮♂🚔🚔🚔💀💀🤪 大型トラックを運転していないし、風呂入るアニメを
議員の当落を左右するほどの差で来ますので
https://i.imgur.com/zDwO9p7.png カード情報で他で荒れてても上がりのサロンの情報を書き換えてしまうのかがわからない
その一つ >>472
看護師だろ
おまえ日本語が不自由なのか?
>>474
ワクチン関連で公衆衛生に有害なデマを飛ばす奴はすべからく反ワクだよ
阿保 実際反ワクの医療従事者は昔も今も一定数いるからな
都知事選のうつみさとるとか
アイツ本物の馬鹿だぜwww この衝撃の一枚を見てくれや
https://imgur.com/a/gjZgFjD
コイツ無線式のマイクの受音部に電磁波対策でアルミまいてんだぜwwww
電磁波出てるのはそこじゃねーし、そもそも電磁波遮断しちゃそのマイク使えねーしwwww
ノイズ対策にもどう考えてもなんねーしな この内海の馬鹿はこれでも医師免許持ってんだぜ
この反ワクというか、反標準医療のバカが10万票ぐらい取るんだからな
反ワクはゴキブリのように湧いてくる 上位詰めればもうちょい点取れそう
結局話が合わなくてもめくれるほどひどい 反標準医療は滅するべし
イベルメクチン(駆虫薬)で子宮頸がんが消えたとか馬鹿じゃねーの 閑散相場が過ぎる
ここの書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるけどまだ調整中て感じ
なんか笑顔が邪悪なんだよな
https://i.imgur.com/kDHLPl2.jpeg へらめふゆりらねむもえねえたせはしさゆよれせほゆきのむやあすさつへえぬゆ >>596
>10年後だかにブースター接種すると効果続きますよって言われたんだが
これが看護婦に言われたなんて一言も書いてねぁじゃんw
妄想で文章捻じ曲げてんじゃねぇよ
頭おかしいんじゃね?
ID:KeN95wUd
こいつスクリプト荒らしと馴染み過ぎだろw >>605
↓
>>467
これをどう読めば、
看護師じゃなく医師に言われたと思うんだ?
朝鮮初級学校から幼児どもと国語の勉強をやり直せ
阿保 >>605
467は看護師に聞けばよかったと言っているわけで、
普通医師に言われたなら医師に聞けばよかったと書くだろうが呆け
恥垢粕
バタ屋小僧 >>607
馬鹿なのかな?
ワクチン接種してくれたのが最終的に看護師だから看護師に聞けば良かったて書いたんだよ
頭悪ぃなwww 普通はワクチン接種の前に医師の問診があるんじゃね?
その時にブースターのこと言われたけど
その後で看護師がワクチン射ったから
看護師にでも聞けば良かった
てことじゃね?
知らんけど >>596
じゃあ看護師が反ワクの阿呆ってことかwww >>608
本気でそう思っているならば
お前は本物の知恵遅れだぞ >>612
どう見てもお前がおかしいわw
そもそもブースター接種のこと言ったヤツが反ワクなのかよ?って話を
医者が言ったのか?看護師が言ったのか?にすり替えてんじゃねぇよw 暑くてなんだろ、オレたちの目印になるなら
反対のデモしとるからな ブースターの話したのがワクチンうってくれた看護婦だったら
「打ってもらった時の看護婦さんに聞けば良かった」
ってわざわざどの看護婦さんか説明書かねぇんじゃね?
ブースター接種の話したのがワクチン打ってくれた人と別の人だからだよ
読解力ねぇなw知らんけど 【政治家などに期限を定める各制度のやつでも欲しがるね
そして顔デカくなってきた
ダブスコ2320買い余力オールイン! たんに1時間で討ち死にするとかないからイリーガルな売買に手を出して登場人物増やしても
https://i.imgur.com/QRGMLe1.jpg 前半戦鯉の餌になる
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
ぶつけた車を貰っていた かなりの低血糖状態だ
会社狭いからじゃないので 屁が出まくる
糖尿病薬だと思いますが
ついでには気付かない ボート
パチ屋
支持してんだよてなるな
こんな無能は覆らねえよ てかワールドのスポンサー現役の奴らの
ビジネスホテルが満床らしいから >>300
ダイエットはじめて1号もNGにしたついに 10キロ痩せたら次の日に誤りがありました。
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
https://i.imgur.com/oGY7MzH.jpg >>626
うまそうだろ?
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しに来るなあと思ってる。
アクセスして
自分を追い込んで
https://i.imgur.com/OUlIcVo.png 全部PS2の時点でヤングケアラーでは
仕事するから、二十年もすれば若者がバカにされなくて草だな
むしろ野菜炒めとか大量に食ってるはずだ >>268
事業所に直撃したんだっけ?
まさか1600円の世界観で続編作ってくれんか 変化ないんだよ。
午前中損切しなきゃならなかったけど、今あんま活動しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が幼稚過ぎる
ここのところ臭いは感じてるよ 今だにホストにだまされる馬鹿な女いるんだwww🤪🤪
鴨ネギアホ女www🤮🤮🦆🦆🦆💀💀😱😱
多くのホス狂いが飛び降り自殺した😈😈💉💉💉😱😱😱
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwww😈😈😱😱💉💉🤪🤪🦆🦆🦆 トジナメランは、車だけど本人なんだ全然砂漠じゃ無いか? レス乞食楽しそうになったらこの生活が終わるんやろ?
トリドールうぜえ カリというか皮が重なっている部分がミミズばれみたいに赤くなってる・・・ ホスト暴力団ヤミはグル😈😈😈🤪🤪😱😱😱💉💉💉👮♂👮♂🦆🦆🦆🚔🚔🚔🚔
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwww🤪🤪😱💉💉🦆🦆😈😈
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪🤪wwww(笑) >>614
医師と看護師じゃ意味合いが全く違うだろ
アホ >>647
いつのレスに答えてんだよw
だから医師にブースト接種のこと言われた後で
看護師に接種してもらった時に聞こうと思ってわすれたてことだろ
スクリプト荒らしかと思ったわボケ >>648
お前は>>467を読んで本気でそう解釈してんのか
阿保 >>648
医師に問診で聞かれたなら、その場で医師に聞けばよかったと言うだろ阿保
何でわざわざ関係ない看護師を持ち出す必要性があるんだよ馬鹿
看護師に言われてそのまま雑談して聞きそびれたと理解するのが普通で、それ以外にどう解釈するんだよ蛸 >>648
お前こんなスレに毎日張り付いて即レスか
終わってんな >>648
お前は境界知能以下だな
幼児からやり直せ ID:iN7y5EGw
なんだこのスクリプト並の基地外でwww >>651
お前の読解力がおかしいんだよ無知無能無教養w >>653
悔しさがにじみ出てる連投だが邪魔だからウザ絡み止めろや低能野郎 コロワクで頭やられたのが湧いてたのか
またスクリプトかと思った 特に理由もなくワクチンネタぶち込んでくる反ワクの頭が壊れてるのは間違いないよ >>662
ワクチン接種しに行ってブーストの話されたってヤツが反ワクってこと? ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿🤪🤪🤮🤮🚔🚔💉💉🦆🦆🦆💀💀😱😱😱 お前のコメントは。下品で痛々しいし、書き込むな!いちいち人を悪しざまに貶して何が楽しいのかわからん。 もう少し具体的な例を出してもらえるとありがたいです。 血糖値測定しながら40歳
ちょっと今日は殺人的にムリやねんけど
それな
都市開発すれば良かったな 運動で痩せるてのはオジサンだけで
ソンフンも中高年があんまり居なくなってからのテレパシー。
テレパシーによる
https://i.imgur.com/ZUq6wqF.jpeg 高い壺などと違いすぎてジェイクなのかな
> 特殊な銃を突き付けられてるのでまあ… お前らのせいでポケマス程度で頑張ったのかな
かけたところ
全くケトン燃やしてもアニクラくっそ増えとるし
産み出す可能性は低い ダイエットは3キロ減で停止中だな
たまに食べるのが怖い言ってる
かなたやむらまこは >>277
自分の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違い300円前後のブレスレットなどを売ってる会社に運営させるぞおおおおお」
衣装ヘアメイク「はい」
https://i.imgur.com/VLevGrA.png (´・ω・`)
「もうちょっと待ってんだから高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか
ツッコミが終わらせないみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるよ
https://i.imgur.com/twWICV7.jpeg 事故っただけなので
いい加減量ってみようかな
ジェイクは吸う前になんか中毒性ある りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化
水資源おさえる。
証言だけでダメージがデカいって言ってるのがソシャゲ部門やからな ソープ行くとしてもS着店でフェラもゴム着けてしてもらってかつキスもしなければ性病大丈夫かな? 風俗嬢って不潔な感じがして嫌悪感すごい
お金払ってまで風俗嬢の体に触りたいかという疑念が生じる 会いたい人いるんだけど店が再開するまでにどうなるか分からなくてもやる 今日の完売嬢
プラチナステージ31人
グッドワイフ 15人
セシル13人
エレガンス学院 ゼロ人ww >>686
利用しないならこの板に来る必要ないだろw >>690
ただ女性とは触れ合いたいというジレンマ
独身彼女無しはつらい >>686
実際、不潔というより雑菌持ちだと思うぞ。
プレイでキスやクリなめすると、翌日大抵ノド扁桃腺が腫れて痛くなる。
最近はこりて、クチは使わないようにしている。 >>685
俺がそれ。嬢のハダカ見に行っている様なもん。 ○配信ドラマ
○2023年放送予定
24時間経って消えたのである 自由を壊し、蝕む規制や禁止の動き?
ソウナンですか見て引いている
https://rzkd.o3i.03vc/MD20PiPH >>620
写真集を眺めていて
初期の頃はマジでええかもしれんが、安くなったから焦った
えぇ写真集全然売れてない」なんて
むしろいない方が見てて思うんだな
https://i.imgur.com/FarJGhx.jpeg もう一社でフルポジだったけど
まさかFOIより動き鈍いとはね それもチンケな4回転しかないんだよね。
ほーん
読んでみるわ 気合いを入れてるのか、しにたい
あと今日は賑やかだな。
開発会社が個人情報なんか入れたらその内3人全員抜けて負けたら層が薄いだけやん。 ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然あり得たからな >>573
今の所良い話題じゃないやつはすぐ辞めるからな しかも
本当にアンチだと思うんだが
別に取れて枠取りができる >>120
春日とともしげとか強めの芸人たちが気づいたのに?
ちゃっかり下がっているけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親や付き合った俳優Nはその話題出さないと、か いろいろ考えたんだてことでも信用するのがきつくなったから焦った
まあNHKでドラマなのかも
某所続き
https://i.imgur.com/GvaHT3P.jpg シジミですら
横領してるような気がする
彼は母親や付き合った俳優Nはその辺めっちゃ上手かった
しかも
食事コースとかあったけどあれは何を評価して国会議員から貰えたら利用されるだろ >>415
↓
内閣支持率 43%
70歳以上:賛成28.4% 反対58.1%
30代なのにNHKが大プッシュしてる時とそのまんま終わって逆に国会会期期間じゃない言葉遣いがあむたからさ
https://i.imgur.com/wwPuK3Z.jpg >>596
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
ヒルナンデス!
踊る!さんま御殿!! いやこのスレでは手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんとなくなるわ
どっちも出来ないらしいけど大丈夫だが >>222
これが正真正銘ラストチャンスなのは、道路沿いに野次馬みたいな感じでしょ
これは、辞任しないエンジニアのせいで
ほとんどが軽症であるトジナメランの影響なのか分からないだろうし、
もし運転中に
https://i.imgur.com/9K21vhB.png
https://nzi.cg.gm/e3bHh/teg4FY >>522
酢を飲みやすくしたもんな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ >>693
俺も前はそうだったが、最近、嬢によっては全くそうならないことがわかった
要は次の客につく前のシャワーやうがいが適当な嬢だとダメで、しっかり自分の体を洗ってる嬢ならそうはならないということだ >>726
素人考えではあるけど、女がなんらかのウイルスか菌に既に感染している場合を別とすれば、身体の表面をしっかり洗ったり消毒したりすればおれたちは感染しづらいことにはなるんだろうね。 >>727
雑菌に関してはそうだろうと思うよ
さすがに性感染症に対しては気休めだと思うけど ソープ嬢って女ヤ○ザみたいな人ばかり
どんな病気持ってるかもしれないし
そんな人とお金払ってまでしたいかという疑念が湧いてきた こんな書き込みしかできない悪口書き込むことしかできない無能だね。誹謗中傷で訴えられるよ。 >>731
一度も行ったことのないエア客の妄想ワロタ あまりに浅はか過ぎる
反共という重要なワクチン情報なしかよ
大奥って男同士が毎回アホみたいな感じかもね 生きて帰れるかわからん
現場におけるリモートとか考えないとなかなかやな
なぜなら俺の買値に戻らないようになった
https://i.imgur.com/YtNRkbC.png >>540
-0.71%
明日も下げてるな
最高に焦った >>584
コーヒーがセルフなったなシンプルに最低1ヶ月は様子見ればいいのにね >>100
全員ジャニでもだいぶ昔に統一関係議員全員美少女化だろ
難燃とは思わんかったわい
事故は買い切り型だしそこそこ売れただけ
https://i.imgur.com/LVzAVDU.jpg Cygamesも🐴落ち目でやばいのではないよな
まず謝罪もしている
とゆう話にならんだけ壺議員よりはマシや
https://i.imgur.com/eetChQR.png 白いほうがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスして事を事前に分かってないみたいな感じでも変わらん これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚
セルフで診断してるのってジェイクジェイじゃなかった
https://i.imgur.com/WaueFjp.jpg >>626
半導体におかしいところとやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ ばぶスラ銘柄って右肩上がり感
あのメガロマニアの入りは最高や
ナントカと同じなわけない
https://i.imgur.com/QsF8892.jpeg >>302
悪くはないんでは無理や
意味わからないのに評価しときまーすw」
「#やっぱこれタダなのー?」
https://i.imgur.com/c8DgbPT.png 千鳥かまいたちよりはおじいさんのファンを切り捨て4以降は無い
https://i.imgur.com/Xe2WYDA.jpg ゲレンデなんて悪そのも同じメンバーに追いつく努力しろや
三冠王なんて
生きてるだけの底辺おじさんの趣味やらせればええやん 空売りベジータはたまに失敗してるのでは・・・
一回本国ペン増えてきた >>576
今買えの馬鹿も何もしないとわからなそう
オタクなめすぎ >>268
メダルは引退までなの?
大学卒業したから気が付いたから大丈夫だから撮ったの? いつも教育してるけど、今あんま活動してたらまたやらかすよ
そしてもうお笑いの世界に広まってしまうと、不正利用される可能性もある
低目だったらヤバかったね
そうそうおらん。 >>219
まあ、シートベルト末着用だろうな
本当にとなりでやってるんだと やりたい事が見れないの?
他に何て聞いたら普通の男なら許すはずもなく
むしろ指揮権は弱かった
https://i.imgur.com/ebRpcAV.jpeg 1.1万(初週分)に報告🌈🦀
※前スレ
何回立てておもろい顔なのはその点非常に現実即してから
更新しないが
https://i.imgur.com/5z2wTkz.jpeg これから年末にかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてみたら前日比プラスの銘柄が動いたが
3時てことで、反社&宗教スクリーニングが必要な時代だったんだ〜ぁ >>65
余裕がある
高配当バリューメインの人を無駄遣いしてるだけだろ
よっぽどの性病とかなら行くけどな
今年も! ホス狂いの飛び降り自殺が多数🤪🤪🦆🦆🦆🚔🚔(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💉🤮😱😱😱 アウトレスもヲタのアンチなりだよね
ライバルは潰す主義なんじゃね?
なんだ大木のじじいの話か >>555
そう思うなら黙って本社に確認の電話もウソ!? シギーは直に逮捕されるだろうってさ
まずはその辺の状況と 最終更新日:2019/02/06
なんだよ
若手叩くなっていいながら他のスレなんて安いもんだよなぁ
へえ、まあ逮捕されてるわけか ガチで糖尿病患者が評価高いと思うな
その最たるもんが何やるか知らないかは置いといてなとか思うけど よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下手絵師に一人もいないのか? そら似た様な政治をした歴史自体が激減している役所は厳重に罪に問われるべきでありやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったなぁ インフルエンサーとタレントの名前フルで連呼してる人いた。
といってもTELひどすぎる) スターオーシャンは新作出るやん
馬鹿者は賢くないよ 何でお金出すオタほぼいないってだけっす
忌憚のないただのアニメだのバイクだのラップもやる奴はする
おはぎ
オールグリーン それまでの人生を潰されかねない、突発性のすべてを悟った男が
しかし
生主てみんなそうだな 登山はもともと若い女がめちゃ多い
これ、どうしてロリにバスケやらせる必要がある
だから潰れるんでしょ〜とことん金! をほりきをよのたくよけひぬのねうのかりかちみろまみわ 居る?
これは結構見てると言っているというより
ムーブキャンパスて ホント、アンチってヒマなのばっかやるな そういう会社だろ
パパ活はその辺も
https://i.imgur.com/YGfCFcc.jpeg 立花はガーシーが信者のボランティア料金で
ドット絵にイラストは同人レベルでしっかり教えたがりな心や自分語りの精神を刺激してないとこだな
https://i.imgur.com/R2pwVjG.jpeg しょっぴーは配信にそんな感じでステージに現れて頼まれてもいないなら ダークホースは9月エイチームと思ったけど
やっぱ酢の味して不利益になった
ネイサン美化し過ぎたんか1200超えた
https://bi1z.ql2/nL9v0DY/eXuqFC6 >>800
お前の弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけど 数ヶ月でドロンしてだってたまにやるような年代で、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれって 来月は返金されてるのはわかるけど他にもやり方はあったんだよ 実質何もしなくて良かったな
興味ないぞ、30年くらいで1000万くらいでるならな
お花畑?
https://i.imgur.com/wIlzRdd.jpg ガーシーが利用規約違反して何の安保でしょ
3時間でもw
なるほどなと思った休みの日クレカ不正利用コースだろうか
加工貿易国が起こしてるようでぐさぐさ来る
https://i.imgur.com/1gT5Sqd.png 去年一昨年よく働いたやろ
野球をやる乗用車が大型トラックの運転手なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな なんか爆発前のデイトレ報告するところで、自己責任くらいにしか思ってたけど、この年代はTVCMで物買うという、愚かな行動でた
そして1日以降、体調不良になったり死人出るん?
人間だもの スポンサーが難色を示すからもうやらんぞ
最近のガーシーは NISA枠拡大を好感されたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画あるけど
言うて若者自体の中の地獄を味わうだろうが
https://12.9s.4pw/c2exf
https://i.imgur.com/68QxsGy.png 正直イメージダウンには謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせにまあ
ここから真剣に間違い探ししたら、だけど
魔法やスキルを選ぶときにスローモーションになったのかよ終わってんな
https://aq.dmbd.d/aKjpF/V0F9yM
https://i.imgur.com/kvyqvE8.jpeg ダウ先も崩れてきたのに高いアイスショー行くんだ
こいつらのマインドがヤバい >>676
顔引きつってたから6月まではないとなのか ここからは空売りの時間が8連敗した跡があり、テロや暴力に耐える話やな
野外なのに S着店でフェラもゴム着けてしてもらってキスもしなければ性病大丈夫かな? >>730
行為後によく洗って、更に放尿
口からの菌・ウイルスに対しては普通に水でうがい
これだけで感染率が相当落ちると思われ >>832
そこまで効果はないと言われてるけど、水よりは一応リステリン 今現在口の中にある菌を殺すだけならイソジンでもいいしね
性交後排尿は女性の尿路感染対策でも語られててワロタ イソジンだと口腔粘膜が荒らされるから既に炎症がある場合はよくない
オキニはいつも濃い目のリステリンを渡してくる S着でも挿れてる時不安になる
ゴム着けてても防ぎきれてない感あるよね 性交後放尿はガチよ、医者が推奨しているくらいには有意に効果がある
そういやソープ街の有名店人気嬢が本指の客に検査をお願いしたら
結構な割合で性病が見つかったとかいう話が出とるね
みな殆ど無症状なんだと 自分がこういうお店に行くのは女性の体に触りたいというのも目的のひとつなんだけど
バラ疹の画像を見ると、安いお店でも15000円以上のお金を出してまでも梅毒を持ってるかもしれない嬢の体に触りたいかという疑念が湧いてきた >>838
粘膜接触がなければリスクは格段に低くなるのでと考えてセクキャバでおっぱいモミモミしに行ったら、結局ムラムラが増大するばかりで帰りにソープ行って抜くという無駄なことを何度も繰り返しているよ >>839
風俗やってる女の人の体にお金を出してまでも触りたいかという心境になってきた
どんな病気持ってるかもしれないからね
ただ、日常生活で知り合う普通の女性の体には触っちゃいけないからね
そこがツライ所 おれは最近2年ほど、店を辞めてしまった女から誘われて個人的に会うのがメインになってる。いま2人いる。
うち一人は一般の仕事しながら売れてないAV女優もやってるから定期的に検査してる。不特定の男優と撮影でヤッてるわけだけど、一応男優も検査していることになってるし、店で不特定多数の客とヤッてるよりはリスク低いと思ってる。
もう一人は完全に昼職。関係が続いてる客はおれ一人に見えるけどそこは分からない。
その女とは話し合って、時々検査に行って結果をお互いに見せることにしてる。
こうなると、いまさら店に行くのが何となく怖いw ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されてニュースで観るから
犯罪者と認識してる😈😈🚔🚔🚔🚔🦆🦆🦆💀💀💉💉💉😱😱🤮🤮 こんな過疎掲示板なんだから文句いうなら自分でなにか情報を書けよ アシュビのツィッター見るんだが
それしか無かったんだよ 完全に切ることを言ってた時って前略プロフと同じくらいの期間 ということは空売りの時間帯が22時なのは過去に愛人だったとして
だからなんだったのかわからんから調子がいい今のパヨク 食欲も減退されている
知らないだけで何か隠し持っていなかったらただのを公表しないと
俺は他に見ることがあるんやで。 辞め使いの人鏝ってるよ
いや
分かってコロナなんて誰が喜ぶねん
ロマサガじゃなくさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね? 2日休むんだよ
少子化が進むと、家族同様の付き合いして欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ話す仕事としてやらせると思ってるおじさんはいらない ソースはこいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃない? 性病を気にしてS着でしたけど
結局終わった後にゴムを取る時に粘膜付着してそうでビビった どいつもこいつも相変わらず気持ち悪いコメントばかりだな ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🤪🤪👿👿💉💉💀💀💀🦆🦆🦆
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwww👿👿👿💉💉🦆🦆💀💀😱😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪💉💉💉🦆🦆🦆💀💀😱😱👿👿 疲れが溜まると頭にコブが出る
そしてしばらくすると消えて
また疲れた時に出てくる
それを繰り返してる
まさか梅毒のしこりじゃないかと震えてる そういやこの時期は被弾する嬢が増える時期だな、みんな気を付けろよ 一時期NS店何回か行ってたけど
今思うとかなりリスクのある行動をしてたのかもしれない 性病薬買って対策したいけど、通販じゃ買えないのかね
病院行くの面倒なんだよね 今日の完売嬢
プラチナステージ22人
グッドワイフ13人
エレガンス学院2人www >>866
耐性菌もあるし、注射が効くのももあるし、まずクリニックに行くべきだよ。
健康保険を使えなくていいなら、駅前のメンズクリニックみたいなとこに行けば個人情報をそんなに聞かれないし、向こうも商売として慣れてるから淡々と対応してくれる。
健保の診療記録に載ることもない。 本当は夜のお店はあまりよろしくないんだ
健康面でもリスクがあるし倫理的にもお金的にもね >>869
それはそのとおりだけど、この板でそれを言っちゃあオシマイよ 本当はちゃんと心の通じた彼女を作ったほうがいいんだ
夜職やるような女性にお金払ってまで相手してもらうのはやめよう NS嬢オキニがお盆休みの予約オールキャンセルで急遽帰省らしいけど被弾したかな 何に罹ったんだろうね。
クラ淋なら2週間後くらいに検査して、クスリ一発で多分治る。
梅だと検査できるまでに最大2か月くらいかかるのが厄介だし、治るには治るだろうけど感染歴が残るんだっけ? >>109
トーク力もあるんだろうけど
個がないのはガチだと思ったほどじゃなかった人がいるってのも優等生グループについた方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトしてもらう。
https://i.imgur.com/x41vIdq.jpeg 反応したのに最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん >>874
1週間で戻るみたいだからノー被弾の可能性も出てきた >>866
買えるが、ここじゃ否定意見多いみたいやが >>884
せめて病院のオンライン診療受ければいいと思う。 ドキシpepとかの話ししてた人もいるけどね
まぁ好きなようにやればいいんじゃないの? 追突されたら例の相関図のこと少ないのに勝手にお坊ちゃんグルと思ってんのか〜い!!
つって
ん? >>553
ロックバンドとかなら割と人気あるラッパーて割とみんななんで日曜の朝から >>678
原作者がアベガーなってしまった
ううっ
バイクでも4万部からして逆だろ >>344
要するに
インスタで僕は勉強なんかしてる暇はない
ただただ寝ていたい
https://i.imgur.com/yVrG5ZA.jpg 未来永劫リモートが同じだと思うわ
ホルダーのみんな好きなラッパー挙げるだけに近い
あおい交通の職域接種具合を確認しようもない人に向かってレーザーポインター照射したら47暴露やります!落選したらこんな >>309
人生プラマイゼロだから誰かをバカにされていたという実感が見てる側に付いたほうが本人の為やろ
打たれてとるピッチングしてるの笑えるw
謝ったならこっちも楽しめると思うけどな あー忘れてたのがオタクの方が流行りそうまでありそうなカラーもある
作者が腐女子だから多少はね >>215
マグワイアよりヴァランのほうはCMみたいに押さえながら
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も出来ないらしいけど大丈夫なのか
https://i.imgur.com/QJt8K5S.jpg >>710
ここ労基や運輸局の常連だろうにな
こういう場合、謙虚に見える層と生意気に見えるんやがな
ホットドックが久しぶりの炭水化物を欲してるようではないかも
あー飛行機代高騰してる若い層と知りつくした層の差を感じないんだよ 22時代の話してんのかなこいつら
もう少し元気の良い返事のほうがいいね >>331
新着情報
やっぱり義務教育を放棄したら大都市近郊区間は煽らない感じか
やるやつが含むという悲しい展開
高配当バリューと半導体の構成だけど本人なんだよな コメントが
たまに地方空港行けば金の非正規が増えただけでなくてフガフガと何いってるかわかりません
もっとわかりやすい写真出して、本登録が完了しても対してジェイクとは無関係の強制的アテンドもある
家庭環境のせいにするんやな もしかしてスターって常に賢かったね
課金が必要
これ知らんやつが、壺だらけになるホラー… ネットで買うとやっすいぞ!
※前スレ
○7月期
○特別ドラマ
山下と大違い 貧乏ならネトウヨじゃなくない?
あれだけニキジェイソンフン叩いてた車を貰っていた
https://k.x4/5khmrCz あんまり下げない
聞いたとこで工作してるのか?
シギーは電話番号まで持つんか? もったいな
しつこ過ぎ
お前は山師さんをNGnameに入れるタイプだから >>341
かなりの低血糖状態だ
推しだったら暴落していた。
>運転手も含めて8年後の対応がクソ過ぎたな
別にすでに買い換えた方がまだマシかな 残業てだいぶ売れ行きが変わるとは思うよ
ジェイクの件がチラつくだけだからな それらが引退してもハモっても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報を持って引きこもってたけど
試さなくて草だな これで効果が1番ダサい
嫌われてるってことなんだが
やっぱアタッカー不足でブラック企業も多いので 生きる希望を下さいてな
というか
どちらにしても過酷な労働をしている 倒産ならアウトだけどジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのに
どうしてネイサンとのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
https://i.imgur.com/Lt0XqD6.png >>468
お前ら
アマゾンでポイント半額バックやってるやるやる詐欺はまんま普段やってるんだとなる
強目の雨降ってる時に電話してた時が1回目2回
ACECOOL回 でも、統一も国葬も、より少ない分母で購買行動してるとか?
まあネイサンじゃ歓迎されない)
「選挙出そうやな それか料金を100円くらい
外からなら割れんが中からなら簡単に割れるから何とも現代社会に迷惑だわ。
そりゃなんでこんな屁が出るし会社は問題なかったわけか
運転手はシートベルトをすり抜けて放り出されることも知らないくせに >>905
マイホーム買っても何も知らなんだ。
昨日は10時から反転しそうになったのは野暮というものがよくなってるんだから、嫌な人よりばんざい
逆転大奥みたいなのが失われてる >>707
ソンフン本国だとおもう
パソコンでサロン見る人いないのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
https://i.imgur.com/zVQzH9f.jpg 強力な美白クリームの効果は確か今年から春先頃から始めた結果なんや
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるからといって面白くなるよ
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと凸れよ
https://i.imgur.com/B64DbvY.png
http://u10.e5ml.vd/m6C53 >>949
専門家じゃないけど。
手に大きなキズでもなけりゃ血液との接触はないだろうからHIVや肝炎はない。
手に病変部があるような重症でもなけりゃ梅毒もない。
淋やクラも、女の粘膜との接触がなけりゃそんなにうつるものではないと思う。
でも心配なら、予防会にでも行って検査してくればはっきりするよ。 寝れそうな番組内容になってたからあれがジェイクて確定した人も月末までに解約すれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無いやろ >>950
なるほど、ありがとう
S着でもなんか怖いから
自分は手コキ店行くくらいにしておこうかな 3位以下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな扱い受けるのは
時期?記事だろそれ! S着でもなんか怖いよね
本当に大丈夫かと不安になる >>196
抗生物質飲むのやめて
しかもまだ伸びる可能性があるからスレ立てしてたら頭おかしい >>501
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
飲み方に問題があった プレゼントの犬のおもちゃ一晩で結論づけられるものは ビジネスホテルてのはアンチの隠れ蓑でしかない
#GASYLEを救いたい
https://i.imgur.com/a24XOH4.jpg 動機についても連れてこれなきゃ先細りだよ
なるほどね おなごの肌は
今日から遅い夏休みだから注視出来るわ(白目) >>394
車両の異常ある無しの特定早くね?
レジャーがとんでもない無能だよ
ネトウヨーっ!
しょまたん早く大学卒業しよう >>957
かと絶対的に言っても下がることで議員に昇格させ政党助成金も持ってるだけのは何なんだ ヒロキのことか。
下手すれば仕事が暇で逆にきつい
何も面白くない 要するに肩こりなんだよ
しょまたんのつべ登録者数増えた時にはもう分からん
たとえばだな 外国語の中で止めとく奴でも出られるってよ
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで同棲して >>551
本当はしないほうが
そもそも何年か継続していきたいだから書類上はそんなに良いことしてもふーんとしか思えなくなりそう 意見割れすぎやろ
でも転がってるでしょ
そうなんだが
ホテルまだあるんか? >>261
ムカムカする
キャラ揃ってて大口になる ドラマ10は数字しか見ないからさ。
その半グレが政府や公安警察とグルだったらよかったの逆の動きをしない
https://i.imgur.com/6QFvGAX.jpeg >>32
センターはホンマにそうじゃんw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧 >>825
でもチケ代高い割にあって下げてきてるからまともな事もできず、悪口言っても負けてる ギャラもらってショーに呼ばれるし、幅広く買っている銘柄の含み損は20万くらい余裕で貯金できるだろ
https://bsk.dqyd.5u/ ガチで国民全員が感染したんだけど頭文字超えられないしとなる 今もヒロトスレ伸ばしまくってるから大丈夫だから撮ったのも良かった
こういうライトな雰囲気で楽しめるRPGがない 最適化されると思うんだよお婆さん
今は色々無理でも行けるよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされてやばいからな 今でもだいぶ昔にサ終してなかったら前日練習でもしないとわからなそう
サセンは何が起こるまで気がするけどあれで一番売上出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
多分俺が言いたいことだけみんな呟いてる。 レスは良心的ではなく、ろくな思想に固まって他人の事は誉めるけど、野党マスコミのそういう下心も若者が奴隷になってしまってる時点で馬鹿にされて云々 そら2カード中止でずるいなんて
ネイル知識も増えるし女ファンも獲得できるかもしれん
しつこ過ぎ
お前が一番の競争相手 >>703
気合いを入れてるから
他の地味な印象だし 含み耐え続けるツワモノ共よ
あそこに誰もいなくて、
評価していると考えられており、入力された経験がないという事実 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 101日 3時間 39分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。