【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.22【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貧乏人も間違っていないが、
いつも川崎のスレを自演で荒らしてる通称IDコロ助だな
文体や姑息さですぐわかるな 皆さん方は、どのくらいの頻度で検査に行ってる?
何回通ったらとか、何ヶ月経ったらとか、どんな感じでしょうか? ホス狂いは馬鹿の極みwwww😁🤪🤪
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じ🤪鴨ネギ女🦆🦆🦆(笑)
多くのホス狂いが飛び降り自殺した😁😁馬鹿マヌケ🤪💀💀💉💉😱😱👿👿(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwww👿👿👿💀💀💉😱
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💀💉💉💉😱😱 ホス狂いは馬鹿の極みwwww😁🤪🤪
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じ🤪鴨ネギ女🦆🦆🦆(笑)
多くのホス狂いが飛び降り自殺した😁😁馬鹿マヌケ🤪💀💀💉💉😱😱👿👿(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwww👿👿👿💀💀💉😱
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💀💉💉💉😱😱 >>201
お前どうやら本当に未認可なの知らなかったんじゃね?
それっていわゆる逆ギレってヤツかなwww
知らんけど >>200
毎週行ってるので月1検査、だがそれで1年何もなかった >>200
ソープ3回につき検査に行ってる
ここ10年ずっとNSなのに被弾なしなのは運がいいのか性病耐性強いのか
予防会の精度が低いのかわからんが特に体に異常もないので良しとしましょう 以前梅毒タワーちゃんが話題になったが、元オキニも治療中に出稼ぎとか行ってたな
やっぱホス狂は頭イかれてるわ >>205,206
結構な頻度で行ってるんですなあ 🟥🟪🟦🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁(笑)
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿🚔🚔💀💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁wwwwww(●´ω`●) 検査したところで
毎週金津園に行ってるような重度の依存症のやつは性病になったからと言って風俗我慢できないだろう? クラもらったかと思って近所の泌尿器科行ったら検査に1週間
金も保険効いても郵送検査の方が安い
郵送検査キット手元に置いといて陽性結果持って薬だけ貰う方がコスパもタイパもいいな もう一回検査されるだけやろ
持ち込み検査結果だけで診断するクリニックのほうがこわいわ >>211
タイパ気にするならオンライン診療て手もある 今ある検査キットを8月後半に使いたいんだが夏の部屋置きっぱなしで良いのか?
高温多湿の25℃は超えちまうな
家族に見つからないように冷蔵庫入れといても見つかるの怖い コロナは30℃くらいまでだったな
夏場は死ぬかもしれん こんなところで煽るなよ
どうせ同じ穴に挿入れてるムジナだろう >>215
いや、保健所で検査してもらえよ。
タダで正確なんだからさ。 オンラインじゃ目視出来る症状じゃないと検査出来ないし処方箋も貰えなくね
上の人とは違うが保健所は定期的にありがたく活用してる
クラミジアは近場の大都市でも平日だけなんだよなぁ 反社ホスト多いからね
反社は金のためなら殺🔴でも何でもやる
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数
南無阿弥陀仏🪦😈😈😈😈😈😱😱😱💀💀🦆🦆🦆 今日の完売嬢
プラチナステージ21人
グッドワイフ14人
エレガンス学院3人 頭悪い女は男運も悪い👿🤪🤪💀💉💉😱👿👿💀🦆🦆🚔🚔🚔👮♂👮♂
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁
テレ朝の女子アナは資産26億の彼ぴと結婚😁
田中真美子は1000億の大谷翔平と結婚😁(笑)(笑) >>211
検査結果出る前に、白血球が尿から出てればとりあえずの薬くれるだろ。 >>226
保険診療なら結果が出ないと薬くれないかも。
自費のクリニックなら金かかるけどとりあえずの薬くれる。
ていうか、もし都内近郊なら当日か翌日に結果が出る予防会に行け。 >>227
疑われる症状が出ていれば検査待たずに保険きくんじゃない >>228
クスリは結果待ちと言われた人の話は聞いたことあるよ。
おれは素人だけど、原因菌が確定しないと抗生物質の種類は決められないだろつし、予想だけで処方すると耐性菌の原因にもなりかねないのではないかと。 >>229
確かに緊急性が高いケースも少ないだろうし、そう判断する医師の方が多そうだな
サンクス 今日の完売嬢
プラチナステージ18人
グッドワイフ12人
セシル10人
ハニーコレクション8人
コスパラ9人
エレガンス学院2人 🟥🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体は 明日めちゃくちゃ楽しみにしてたのに、昨日から喉痛くて扁桃腺炎だったからキャンセルした。
さすがに、体が弱ってるときは性病感染リスクもはね上がるよな…
でもよく考えたら、サワシリンもらって飲んでるから逆にかからないのかな やめとけやめとけ
抵抗力落ちてるんだから、変な病気もらってもつまらんだろう
切り替えて、次回まで悶々と過ごすのかいい >>234
あーやっぱり抵抗力落ちてるときはリスク跳ね上がるよなー。
しかも調べたらサワシリンは梅毒には効果ありそうだけど他は関係ないっぽいんな。今はやめときます。 フェラとキス無し、ゴムありで性病って本当に移るのかな?一応低確率では移るらしいがどこから感染するんだろう?珍の根元かな? >>238
皮膚のキズ経由だと、もはや性病というか性行為による感染とはいえなさそうだな >>233
溶連菌とかならすぐ移るから
自分がどうより相手に移さない方が大事だろう 頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡😡
アホな被害者は多い🤪🤪🦆🦆🦆
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟🌟
0028名無しさん@入浴中
2024/05/27(月) 11:05:51.78ID:yZ7z16uW
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡😡
アホな被害者は多い🤪🤪🦆🦆🦆
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟🌟www 梅毒感染者1万4906人、過去最多を更新。韓国を笑ってた日本人が売春大国に落ちぶれてしまう… [441660812]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716875045/1 梅は世界的に増えてるぞ
アナルぅでやるホモが相手見つけやすくなってるからな
日本も最初は男が中心だったが、世界に比べて女の割合も増えてるあたり、風俗産業の影響は確かにありそうだが 感染症バブル起きてるからなあ
普段の性病だけでなく、おなじみになったコロナから、溶連菌にRSウィルス
もうめちゃくちゃよ >>244
>風俗産業の影響は確かにありそうだが
「確かにありそう」じゃないだろw
あきらかだろw >>247
風俗なんて今に始まったことじゃないけど一昔前は梅は撲滅しかけてたでしょ
元々梅毒は男が圧倒的に多かったんだから、少なくとも起点は風俗ではない >>248
起点は風俗やで
十数年前に某国の吉原ツアーがあって「国家の威信をかけて選抜された屈強な男」数十人が来日し吉原の嬢が集団感染
一旦鎮静化したが、何ヶ月か後に日本で梅毒が復活していると報道されるに至る >>249
そんな週刊誌?レベルの憶測を根拠にされてもな
梅が沈静化してたは何か月とかいう短期間の話じゃないし
梅の感染者がほぼ男だったことの説明がつかんだろ 地域ごとの訪日外人数・風俗店舗数と梅毒の発生件数を調べた研究を見た記憶があるが
無相関ではないが強固な相関ではなかったぞ
無関係とは言わんが、いくつも要因が絡んだ中の一要因にすぎない
主要因なんて根拠はない
1記者の感想なんて根拠として論外 >>251
劇症型溶連菌は違うと思う。
劇症型ではないヤツは、飛沫感染するからインフルみたいなもので性病とは言わないと思う。 俺、前に前立腺炎なって検査したら溶連菌でたわ。一応、性病では無いということらしい。 溶連菌は広がるからなあ
喉は基本で内臓も巻き込まれたりする 扁桃炎だと思ってたが溶連菌なのかな
喉の強い腫れと高熱が一週間ほど、それから1ヶ月以上経つ今も痰がでてる 溶連菌は抗菌剤無しで完治しないケースあるよ
慢性化すると腎臓とか痛めるから受診したほうが良いよ 溶連菌の発熱はそれに合う抗菌薬を飲むまで下がらないし、皮膚が赤くなったり皮が剥け落ちたりする
主に小児に多いから、耳鼻科だと溶連菌の検査はすぐできる
あまり性感染症とは言わないわな いやそれなりに自然治癒もするよ?
ただしないケースがそこそこあるからそれに該当したとき自分も周りも地獄って話ね
あとは劇症型だとしぬ 基本自然治癒はしなそう
ペニシリン系の抗生剤ですぐ治るんだから医者行けとしか 金曜日に行って、月曜日の朝から喉が痛い…
月曜日昼間は龍角散飲んだらましになったけど火曜日起きたらまた痛かった…
これは淋あたりくらったか…?ただの風邪の可能性あるかね? 予防会だと溶連菌とかは検査してくれなさそうね、雑菌扱い そもそも「喉が痛い」で、なぜそれが淋菌のせいだと思うのか意味がわからん>>261 >>265
それはそうだけど、淋菌か喉に感染したときの症状には当てはまるみたいだからね。 >>266
咽頭淋病やクラミジアは無症状のことも多いから、
喉の痛みだけの症状の場合にまず真っ先に疑うべきなのは、性感染症ではない一般的なウイルスや細菌感染だと思うがなあ
まあ定期的に性感染症の検査もしとけとは思うし、気になるなら自費で検査するのも良い心がけではあるけど >>267
喉が痛けりゃ普通は風邪と思うけど、心当たりがあるからこそだよねw
おれは普段から心当たりがありまくりだから、症状なくても毎月か少なくとも2か月に一度は喉も含めてひと通り定期検査して安心してる。 >>261
耳鼻科でいいから、受診してクスリもらいなよ。 >>269
自分で性病の可能性を考えるなら、何科だとしてもそれを医者にハッキリ申告すれば、その可能性を含めて対応してくれるかもね。
それを言わないと、最初は一般的な薬を処方したうえ様子を見てくれで終わりかと。 >>268
毎月は立派だな、まるで嬢のようだ
>>272
喉の痛みという書き込みだけで菌種特定できるなら医者も検査も不要になるなw
手の皮が剥けたり全身赤くなったのなら濃厚演出だけど 先日、ゴム着挿入したんだけど、途中半分くらいゴムがずれてた。竿皮露出で性病のおそれある?
亀頭はかぶってましたが… >>274ですが
包茎ではないです。
亀頭はゴムが被さっていたと言う事です。 最悪や、溶連菌治ったからそろそろ風俗予約しようとした矢先、ぶり返してまたこれから薬を10日間。
こちらの抵抗力弱ってるから性病の感染リスク高い&嬢に溶連菌うつす
やはり行けないよな… 溶連菌は一応抗生剤飲みはじめて24時間で感染力はないと言われてるぞ?
ちゃんとクスリ飲んでるか? 溶連菌感染が治ったあとに、合併症として腎臓に炎症が出るケースがあるからねえ
もはや性病では全くないけど 1万5千円前後で性病検査一式のコース受けられる全額自己負担の駅チカクリニックあるじゃん
ああいうとこの検査受けて万が一引っかかった場合、治療は安く済ませたいから保険適用できる別な病院行って「性病検査受けたら〇〇引っかかったんですが…」って言えばそっちで普通に診てもらえるの? 検査したクリニックで保険治療か紹介状書いて他の病院で治療なんじゃないの? >>283
エキチカクリニックは治療も含めて自費診療オンリーが多いのでは。紹介状はわからない。
保険診療の医者が再検査するにしても1項目だけで3割負担なら再検査費用は大したことなさそうだけど、結果待ちの時間がかかるのが嫌だね。 まともな医療機関なら自費でも紹介状書いてくれそうなもんだけど
まともじゃない医療機関だったなら知らん…
まぁもう自己検査で陽性とか言って病院行け 俺がたまーに検査受けに行く恵比寿の駅チカ病院は
セット検査は自費だけど、もし陽性項目があればその後は保険適用で診てもらえるらしい
「らしい」ってのは俺の場合、今のところ検査しても運良く被弾せずに済んでるからだけど 自由診療だけって研修医スキップして保険医認定取ってないんでは
そんな怪しいとこで検査はともかく治療までしたく無いが
まともなクリニックなら286の対応になるんじゃ無いか >>287
でも家族に知られたくないから、敢えてアヤシゲな自由診療のクリニックで治療を受けたことあるし、そういう男や女は多そう 自由診療なのは職場の健保組合とかに記録残したくない風俗嬢や風俗客のためでしょ
そういう人のために全額自費のかわりに匿名でも検査や治療をするってだけで、ヤバい医者がやってる病院ってわけじゃない
でも他の病院に自由診療クリニックの検査結果持っていって見せたからって、その場ですぐに保険適用で治療や薬もらえるかどうかは分からんわ >>289
287が書いてるのは、なかには保険医の資格を取れないとか取り消されたような怪しい医者も混じってるかもってことでしょ >>289
287が書いてるのは、なかには保険医の資格を取れないとか取り消されたような怪しい医者も混じってるかもってことでしょ >>290
なぜか1秒以内に連投したことになってるなスマン >>289
保険使いたくないなら別に自由診療のみのクリニックじゃなくても
その旨伝えて自費で払えばいいだけよ
まともな医師が泌尿器科であえて自由診療選ぶ理由なんてないと思うけど >>290
そうそう
美容系のクリニックとかで自由診療は分かるけど、
癌の代替医療とかやたらと高額な悪徳医療勧めるイメージが強くてな
性病検査は症状なければどこも保険効かないから、
保険医認定されていない変な医師の受け口になってんじゃないか 自由診療系は男女とも風俗絡みの患者が大半っしょ
だから医者も事情を察して原因に関して突っ込んでなさそうというか良くも悪くも淡白そうなイメージあるから、遊んでて心当たりのある人だと行きやすく感じる部分はあるんじゃない?
これが普通の近所の町医者みたいなとこ行くと医者に怒られそうじゃんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています