【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.22【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
自分で性病の可能性を考えるなら、何科だとしてもそれを医者にハッキリ申告すれば、その可能性を含めて対応してくれるかもね。
それを言わないと、最初は一般的な薬を処方したうえ様子を見てくれで終わりかと。 >>268
毎月は立派だな、まるで嬢のようだ
>>272
喉の痛みという書き込みだけで菌種特定できるなら医者も検査も不要になるなw
手の皮が剥けたり全身赤くなったのなら濃厚演出だけど 先日、ゴム着挿入したんだけど、途中半分くらいゴムがずれてた。竿皮露出で性病のおそれある?
亀頭はかぶってましたが… >>274ですが
包茎ではないです。
亀頭はゴムが被さっていたと言う事です。 最悪や、溶連菌治ったからそろそろ風俗予約しようとした矢先、ぶり返してまたこれから薬を10日間。
こちらの抵抗力弱ってるから性病の感染リスク高い&嬢に溶連菌うつす
やはり行けないよな… 溶連菌は一応抗生剤飲みはじめて24時間で感染力はないと言われてるぞ?
ちゃんとクスリ飲んでるか? 溶連菌感染が治ったあとに、合併症として腎臓に炎症が出るケースがあるからねえ
もはや性病では全くないけど 1万5千円前後で性病検査一式のコース受けられる全額自己負担の駅チカクリニックあるじゃん
ああいうとこの検査受けて万が一引っかかった場合、治療は安く済ませたいから保険適用できる別な病院行って「性病検査受けたら〇〇引っかかったんですが…」って言えばそっちで普通に診てもらえるの? 検査したクリニックで保険治療か紹介状書いて他の病院で治療なんじゃないの? >>283
エキチカクリニックは治療も含めて自費診療オンリーが多いのでは。紹介状はわからない。
保険診療の医者が再検査するにしても1項目だけで3割負担なら再検査費用は大したことなさそうだけど、結果待ちの時間がかかるのが嫌だね。 まともな医療機関なら自費でも紹介状書いてくれそうなもんだけど
まともじゃない医療機関だったなら知らん…
まぁもう自己検査で陽性とか言って病院行け 俺がたまーに検査受けに行く恵比寿の駅チカ病院は
セット検査は自費だけど、もし陽性項目があればその後は保険適用で診てもらえるらしい
「らしい」ってのは俺の場合、今のところ検査しても運良く被弾せずに済んでるからだけど 自由診療だけって研修医スキップして保険医認定取ってないんでは
そんな怪しいとこで検査はともかく治療までしたく無いが
まともなクリニックなら286の対応になるんじゃ無いか >>287
でも家族に知られたくないから、敢えてアヤシゲな自由診療のクリニックで治療を受けたことあるし、そういう男や女は多そう 自由診療なのは職場の健保組合とかに記録残したくない風俗嬢や風俗客のためでしょ
そういう人のために全額自費のかわりに匿名でも検査や治療をするってだけで、ヤバい医者がやってる病院ってわけじゃない
でも他の病院に自由診療クリニックの検査結果持っていって見せたからって、その場ですぐに保険適用で治療や薬もらえるかどうかは分からんわ >>289
287が書いてるのは、なかには保険医の資格を取れないとか取り消されたような怪しい医者も混じってるかもってことでしょ >>289
287が書いてるのは、なかには保険医の資格を取れないとか取り消されたような怪しい医者も混じってるかもってことでしょ >>290
なぜか1秒以内に連投したことになってるなスマン >>289
保険使いたくないなら別に自由診療のみのクリニックじゃなくても
その旨伝えて自費で払えばいいだけよ
まともな医師が泌尿器科であえて自由診療選ぶ理由なんてないと思うけど >>290
そうそう
美容系のクリニックとかで自由診療は分かるけど、
癌の代替医療とかやたらと高額な悪徳医療勧めるイメージが強くてな
性病検査は症状なければどこも保険効かないから、
保険医認定されていない変な医師の受け口になってんじゃないか 自由診療系は男女とも風俗絡みの患者が大半っしょ
だから医者も事情を察して原因に関して突っ込んでなさそうというか良くも悪くも淡白そうなイメージあるから、遊んでて心当たりのある人だと行きやすく感じる部分はあるんじゃない?
これが普通の近所の町医者みたいなとこ行くと医者に怒られそうじゃんw >>293
風邪や虫歯の治療なんかとは違って、性病関係だとあえて保険証出さずに全額自己負担で診察受けるのってよくあるの?
病院からは健康保険未加入者が来たと思われそう
(もちろん転職退職等で一時的に保険証持ってないパティンもあるが) >>296
性病なら病院も事情は察するよ。
とはいえ、かかりつけの医者だと普段は保険診療だからややこしい。
行ったことない泌尿器科とかなら大丈夫だろうと思う。
と言いつつ、おれは駅前のなんちゃらクリニック的な自費診療の医者に行ったけど。 前ソープ行った後は何ともなかったけど近所のかかりつけクリニックで検査したわ
まぁそれは泌尿器科や性病も診てるところだからだけど だから皮膚科泌尿器科セットでごまかしてくれてるじゃないですかーッ!
湿疹とか痒いとかで普段からかかってればええねん >>299
おれはビビリだから、仮にそれが可能だとしてもなにか察せられるのを避けるために別の医者に行くよ。女のカンは怖すぎる。
そこのところは個人の考え方だよね。 >>300
ここだけ別のクリニックに?
パパ怪しい、、、 >>301
的はずれなコメントするなって。
バレないために別の健康保険適用外の医者に行くんだから、行ってること自体バレないようにするんだよ。場合によっては偽名。 女の勘を気にするなら普段と違う行動取る方が危険だろw >>303
普段と違う行動ってなんのこと言ってる?
医者に行くにしても当然バレないように動くよ。
そもそもソープに行くこと自体、バレないよう動くだろ?
貴方はソープは隠すのに性病科は隠さないのか? 昨日ソープに行ってから喉が痛いです。
S着でしたが、ディープキスはしました。プレイの部屋はエアコンがついていて、嬢とは80分丸々喋ってました。家に帰ってからシャワーを浴びたあと、パンイチで2時間くらいうたたねしました。喉が痛くなり始めたのはうたたねの後です。
喉頭クラミジアや喉頭淋菌などの可能性はありますでしょうか? >>306
ご返信ありがとうございます
性病ってこんなにすぐ症状が出るものなのですか?
一応検査キットで検査しようかなと思っています >>307
当日に発症なら風邪かもしれないけど、素人にはわからないよ。
貴方の場合、そのはなしは置いといて、いちど色々調べてからまるっとぜんぶ検査してみるといい気がします。 その反応の感じだとこれまでに性病罹患経験無さそうだからいい機会だと思ってひと通り検査するのが今後の為にも良い 皆様ご指導いただきありがとうございます。
泌尿器科での尿検査の性病検査(hiv,梅毒,クラミジア)は去年に1度やったことがありますが、感覚があまりよくわかってないものでして...
喉頭クラミジアは尿検査でもわかるのでしょうか?
重ね重ね質問して申し訳ありません。 >>312
尿検査でわかるのは、チンコに感染してる淋やクラやトリコモナスなど。
梅毒やHIVや肝炎は血液検査。
喉に感染してる淋やクラは喉を検査しなくてはいけない。 >>312
症状ないときの予防的検査は健康保険効かず全額実費になることは覚えておいて。
都内近郊ですか?
もしそうなら予防会が結果が早いからいいよ。 >>305
直近だと>>261とそのレス群も参考にしなよ
咽頭痛でこのスレ来る人って頻繁にいて、毎度おなじみの質疑になってるんだよ >>305
そんなすぐに症状出ない。たぶん流行りの溶連菌とかコロナ。嬢にうつしてしまったやろうな 胸やけの症状で病院行ったら次回胃カメラやる事になり、事前に感染症の確認で血液検査する事になった
梅毒、HIV、肝炎が分かるらしいので検査受けた事ないから良い機会だけど
感染症あると胃カメラ受けられないから
家族への説明は面倒になるな >>320
オレ事前検査で梅発覚したけど胃カメラ検査出来たぞ >>321
調べてみたら、感染症だと検査装置の消毒など感染症の拡大防止対策が必要になる為みたいだね
高度な消毒や感染症対策が常に行われていれば事前血液検査をやらないところも増えてるらしい
検査自体が出来ないわけではなくて対策実施して調整後の検査になる感じかな >>320
その件は良いとして、たまには性病検査しなよ。一番メジャー(?)な淋やクラは血液検査じゃ分からないけど、尿検査や喉の検査で分かるよ。 >>323
膿が出て調子悪くなった時は、泌尿器科へ行っていて
淋病は過去3回陽性になって治療完治済みです。 >>322
確かに胃カメラ検査の時は特別な防護措置を施すって話してた様な気がする >>324
それは失礼。検査受けたことないとあったので。
おれは隔月くらいで検査してるんだ。
いまは淋とクラと梅が怖いので。 >>305
喉が痛いのはHIVの初期症状でもあるらしい。 オキニからクラリン貰ったっぽい
自分が治っても他の常連とオキニでピンポンしてるかと思うと飛び込む勇気が出ない >>332
いつも入ってる子なら遠慮せず言えって。
おれは過去何回か言って対応してもらったし、女から感染を言われたことあるよ。
クラか淋かトリコモナスだったけど。 >>333
レスありがと
連絡先の交換とかしてないから話すにしても入るしかないんだ
そして話だけで済ませられるほどブルジョワじゃないから被弾覚悟で突撃するしかないんだ。。 >>336
店に言えば対応してくれるんじゃ?
ダメモトだよ。 >>337
ないないw
ただのクレーマー扱いされて終わる ケチってサンキュー使ったらアナルがカリフラワーな娘でゾッとした 建前上入浴介助なんだから
嬢の出勤止めるとかはともかく、店は客には下手に補償できんのでは?
HPで定期検査うたってるとこも、性病とは言わず病気とぼかして書いてるし >>341
別に補償しろということじゃなくても情報共有だけでも とりあえずアジスロ飲んで7日目
治ってるといいけどなんかタマタマ触ると痛い気がする
ふとバクサイの店スレで嬢がクラリン陽性出ても
ジスロマック飲んで出勤するみたいな書き込みがあったのを思い出したが
耐性菌培養してるようなもんだよな >>343
この間入った嬢が感染症に罹患してましたとか、
店からも情報共有してもらえるなら助かるな
店の評判が落ちるリスクはあるけど業界全体で広まればプラスだな >>344
医者で検査と処方してもらったんだよね?
最近の淋は耐性菌多いからアジスロのむより注射が主流のはずだけど。 >>346
泌尿器科行って検査してもらうと同時に処方されたよ
来週また再検査して陰性なら完治らしい あ、淋じゃなくて尿道クラへの処方ね
それはそれとして喉淋も陽性だったのでワンチャン直ってればいいけど駄目ならやっぱり点滴になるよね >>348
そういうことね。
淋も治ってればいいけどね。 俺はクラミジアにかかったが
自然治癒してた
なんとなくちんこから透明な液が出てくる
気になっていて10日後ぐらいに医者に行ったら
もう治っているという
そういうものか ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されて犯罪者だと認識してる😈😈🦆🦆🦆💉💉😈🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメ🤪😈😈🚔🦆🦆ミジメ
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😱😱😱💀💀💉💉😈😈 アジスロマイシンで淋菌はそうそう倒せんだろ
>>350
それはもともと罹患してなかったのでは >>353
検査したらクラにかかっていたことははっきりした。
クラにかかったことがあると、検査結果にはっきりと出る。
尿検査してクラ菌が出てなければ治癒している。 >>355
やらないよりはマシなのは間違いない。
でも検査項目が限られてるなら他の項目はどうする?
検査日が限られてるなら行けないときどうする? >>354
クラミジア、尿検査するのはいいけど、血液検査はあんまり意味ないよ? 1日だけ先っちょから膿が出続けて普通に戻ったんだがセーフなのか? 身体中に赤い斑紋出てたけど
消えたから大丈夫だよね? >>361
釣りかな?
それ絶対にヤバい可能性だろ。
梅毒二期から三期に移行中かも。 釣りです、すまん
とりあえず治ったと思ってる人に注意喚起 >>364
南方仁しぇんしぇが治してくれるから平気ぜよw 性病対策として性行為後にやってる事とか習慣とかある?効果が無さそうだけど精神衛生上やってるとかでも可
俺は行為後なるべく早いタイミングで排尿するようにしてる まぁそりゃちんぽに入った汁出せばかかりにくいやろなあ
俺は上がったあとすぐにネットカフェとかでガッツリシャワーだな
上がりシャワー用意してくれたらいいのに 最近NSいった後ナニを見るとカリ部分に血がにじんでいることが多い・・・怖い
皮膚って鍛えられないんかな ネトカフェのシャワーで放尿してるのかよ
これだからああいう所は行きたくないんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています