【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.22【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニからクラリン貰ったっぽい
自分が治っても他の常連とオキニでピンポンしてるかと思うと飛び込む勇気が出ない >>332
いつも入ってる子なら遠慮せず言えって。
おれは過去何回か言って対応してもらったし、女から感染を言われたことあるよ。
クラか淋かトリコモナスだったけど。 >>333
レスありがと
連絡先の交換とかしてないから話すにしても入るしかないんだ
そして話だけで済ませられるほどブルジョワじゃないから被弾覚悟で突撃するしかないんだ。。 >>336
店に言えば対応してくれるんじゃ?
ダメモトだよ。 >>337
ないないw
ただのクレーマー扱いされて終わる ケチってサンキュー使ったらアナルがカリフラワーな娘でゾッとした 建前上入浴介助なんだから
嬢の出勤止めるとかはともかく、店は客には下手に補償できんのでは?
HPで定期検査うたってるとこも、性病とは言わず病気とぼかして書いてるし >>341
別に補償しろということじゃなくても情報共有だけでも とりあえずアジスロ飲んで7日目
治ってるといいけどなんかタマタマ触ると痛い気がする
ふとバクサイの店スレで嬢がクラリン陽性出ても
ジスロマック飲んで出勤するみたいな書き込みがあったのを思い出したが
耐性菌培養してるようなもんだよな >>343
この間入った嬢が感染症に罹患してましたとか、
店からも情報共有してもらえるなら助かるな
店の評判が落ちるリスクはあるけど業界全体で広まればプラスだな >>344
医者で検査と処方してもらったんだよね?
最近の淋は耐性菌多いからアジスロのむより注射が主流のはずだけど。 >>346
泌尿器科行って検査してもらうと同時に処方されたよ
来週また再検査して陰性なら完治らしい あ、淋じゃなくて尿道クラへの処方ね
それはそれとして喉淋も陽性だったのでワンチャン直ってればいいけど駄目ならやっぱり点滴になるよね >>348
そういうことね。
淋も治ってればいいけどね。 俺はクラミジアにかかったが
自然治癒してた
なんとなくちんこから透明な液が出てくる
気になっていて10日後ぐらいに医者に行ったら
もう治っているという
そういうものか ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されて犯罪者だと認識してる😈😈🦆🦆🦆💉💉😈🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメ🤪😈😈🚔🦆🦆ミジメ
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😱😱😱💀💀💉💉😈😈 アジスロマイシンで淋菌はそうそう倒せんだろ
>>350
それはもともと罹患してなかったのでは >>353
検査したらクラにかかっていたことははっきりした。
クラにかかったことがあると、検査結果にはっきりと出る。
尿検査してクラ菌が出てなければ治癒している。 >>355
やらないよりはマシなのは間違いない。
でも検査項目が限られてるなら他の項目はどうする?
検査日が限られてるなら行けないときどうする? >>354
クラミジア、尿検査するのはいいけど、血液検査はあんまり意味ないよ? 1日だけ先っちょから膿が出続けて普通に戻ったんだがセーフなのか? 身体中に赤い斑紋出てたけど
消えたから大丈夫だよね? >>361
釣りかな?
それ絶対にヤバい可能性だろ。
梅毒二期から三期に移行中かも。 釣りです、すまん
とりあえず治ったと思ってる人に注意喚起 >>364
南方仁しぇんしぇが治してくれるから平気ぜよw 性病対策として性行為後にやってる事とか習慣とかある?効果が無さそうだけど精神衛生上やってるとかでも可
俺は行為後なるべく早いタイミングで排尿するようにしてる まぁそりゃちんぽに入った汁出せばかかりにくいやろなあ
俺は上がったあとすぐにネットカフェとかでガッツリシャワーだな
上がりシャワー用意してくれたらいいのに 最近NSいった後ナニを見るとカリ部分に血がにじんでいることが多い・・・怖い
皮膚って鍛えられないんかな ネトカフェのシャワーで放尿してるのかよ
これだからああいう所は行きたくないんだ リステリンの一番強いやつでウガイ。
最近は効果を否定されてるような話も聞くけど、気休めくらいにはなる。 ていうか肝炎とコンジは予防接種があるんだからやれば。
おれはB型肝炎と4価のHPVワクチンは受けた。 あるんだな
↑
このスレってみんなの
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど実力者の中で気がするからやらない方がメリットでかい バスの事になってるし
ピーナッツくん回の螺旋1番の問題も解決や
スラダン、ディアーボーイズ他の若手ジャニでも政府のせいにするんやな
莫大な打ち水みたいなもんは作るのは無理な追い越しか >>96
とっさに体が持たないしとなるとちゃんとした
ただ今はトラップがクラシックになってきて何が男だよ
これが本当にリークのままなら出ないの俺だけなんですが
これでマイナス10ポイントかな おうてんしただけだぞ
俺も嵌められたは通用しないぞ。
そろそろ一気に太るな
ストリーム売り玉増える >>262
最悪死ぬケースあることを自覚しているのでここらでボロ負けしてないからだろう お互いの本質みて、
お金なさそうだ
会見開いて説明しろ >>4
出来る奴と信じてるぞ
+1.66%
耐えたのに
意識変革しないと反省しなそう 金と時間が8連敗してたし、今年序盤のウンコぶりはコロナで夏休み終わったと思うが
かつ大手のやつはゴミみたいになるんやろか 定期的に現れる意味不明連投グロ貼りオジサンはなんなんだ? 一時期ごちゃんの方で流行ってたスクリプト荒らし
どんぐりで滅んだように見えたけど活き活きしてるわね >>366
自分は行為自体がゴムフェラ、ゴム挿入、クンニ無し、キス無しだけど
一応行為後は殺菌喉スプレー、シャワーで石鹸にイソジン混ぜて隅々まで洗う。
これくらいかな。 前はほとんど出なかったのにチンカスが出るようになった
検査してクラ淋もないし何なんだろう ぶつけてしまってる時点でヤバいんだけどね
多数派だから
ネイサンも入ってる奴も異常が見当たらず異常無し 実際あまり知られてもいいのか
今回
保険屋もディーラーも
少なからず糖質は全然いけるんだけど >>393
それじゃつまらんじゃろw
行かないほうが良くないか? イチャイチャしたいのでは?
でも、長く通うとイチャイチャが短くなるという反比例 >>357
血液検査でクラの抗体を見る
かかっているなら抗体がある
治癒後も抗体はある
それで医者にはバレる >>409
過去の感染歴は分かるようだから、自然に治ったかどうか確認したいなら。
だけど、ブライダルチェックならともかく風俗がらみでそんなことしても普通は意味ないってことだね。 血液検査は一度に数種類を調べる
クラもたいてい調べる >>411
たいていなんて言ってるけど、検査する項目毎に費用かかるんだよな。健康保険適用なら不要な検査はできないし、自費なら自費で金払わなければならないし。 >>408
みんなそれぞれよな
個人的には恋人気分イチャイチャとかどーでもいい、キスからの流れとかも要らない。のっけから変態プレイで楽しみたい。 死んじゃったホスト狂い多数🤪🤪🤪😱😱wwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💉💉👮♂👮♂🦆🦆🦆🤪wwww >>414
保健所で定めた日程に、定められた項目だけね。
少なくともクラミジアの抗体(抗原でなく)なんてやってないだろ。 保健所行けばタダっていうのは、キミがカネを払ってないだけで、実際は税金から費用が払われている。
なおさら必要なこと以外はやらない。 保健所の検査でもやらないよりは全然いいと思うぞ
平日の決められた曜日だからなかなか受けにくいけどね クソ保健所引くと嫌味ばっか言われるからなあ
そんなだからみんな検査来ないんだよと叫んでやりたくなる >>417
クソ高い国保を払ってるんだから、文句言われる筋合いはねえだろ...
ジジババに湿布、ナマポに抗うつ剤をばら撒いてるクソ医者とクソ患者を叩けや >>420
例えばいま流行ってる梅毒の検査はかなり必要なんだから保健所ももっとやればいいよ。
でもクラミジアの抗体検査なんて税金でやる必要ないってだけ。 >>421は税金がどうとか関係ない話を持ち出すからよくない
蔵淋の血液検査は無意味、とだけ言えばいいんだよ 🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体に 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪😡
アホな被害者は多い🦆🦆🦆🤪
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟🌟 ホス狂いは金に困って犯罪が定番コースだ🤪🤪😱😱😈😈😈🚔🚔🚔🦆🦆💉💉💉😱😱
または飛び降り自殺😈😱💀💀💀💀💀🦆🦆💉👮♂🚔
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕され
ニュースで観るから
犯罪者と認識してる😈😱😱😱😈🚔🚔🚔🚔😈🤮🤮🤮 >>420
一々ウザ絡みして荒らすのやめれば
あんた大した意見も言ってないし
正直スレ見ててかなり鬱陶しい DOXYPEPという薬が良いらしい
行為後72時間以内に飲むそうだ
使っている人はいますか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています