AV女優のソープ嬢 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
fc2素人AV女優は風俗嬢としか思えない
どこで会えるかもさっぱりわからん 雑談中に嬢からオナニー話を振ってこられた時に観測気球的に今自分が好きなAV女優の話をして(チラッってやる
当然そこで相手嬢のAV芸名出したり「君ってAV女優の○○に似てるよね」なんて言ったりはしないよ
でもだからといって「実は私もAV女優だったんだよ名前知ってるかな〜?」なんて流れにはなったことないんだよなw
>>175
コロナ禍真っ只中でソープの客が激減してた頃の話だけど
あの頃はFC2の新作チェック巡回してると吉原の知ってるソープ嬢が無臭ハメ撮りに出てるのをよく発見したよ
収入減って困ってたのかな >>176
おれのケースではそこで「ちょっとAV出たことあるんだ」とカミングアウトされたのが覚えてるところで3人かなぁ。ヘルスを含めると5人。
うち2人は専属単体だった、数本でフェードアウトしてたけど。 >FC2
なれないカラコンで目が赤くなってたり
頬のチークの位置が異常に上で色も同じだったり
パイパンだけど剃り残しがザツだったり
いかにも着慣れてない私服風の衣装だったり
そんな事情を嬢に直接きいてみたい
カメラを見てる場面が多いけどレンズじゃなくて
カメラマンかモニターを見てるのも気になる
あと 若い美人が多い
デジタルタトゥーのこして人生大丈夫なんだろうか?
おとなしく風俗嬢に専念したほうが良いのでは?と思う。 AV女優は見た目に関しては確実に当たりを引けるからね
見た目優先の客には良いと思う >>167
源氏名は渚だったかな。
テクはイマイチだったけど、
一生懸命さは伝わってきた。
イイ嬢だったね。 昔々のことですが 吉原で 大久保あおい に入ったら 「細川しのぶと仲が良い」と自慢された
自慢話など自分にはどうでもよかったのだけど
あおいちゃんはビックリするほど大きなオッパイを 時間中に思う存分揉ませてくれたから感謝してるよ >>180
オオ!素晴らしい!名前まで
そうだった。そうだった。 >>182
今は亡きクラブワールドじゃなかったっけ >>183
店の名前は覚えてないなぁ
ファースト何とかだったような気もするんだが・・ 俺が入ったときはクラブ貴公子で渚だったかな
辞める直前だったと思う fc2に出てる子で、抱きたい子は何人か居るんだよな デリヘル業界は店側もAV女優本人と遊べるのがウリになってるから芸名ママで在籍したり特別指名料取ったりしてんのに、ソープだとみんなAVでの名前や職歴を隠して働いてるのは何でなんだろうね
そもそもがグレーな業界ではあるけど、デリヘルはOKでもソープでそれやっちゃアウトみたいな何かしらの法的な問題でもあんのかしら? >>188
それはあるね。
おれは何人かAV経験ある子にソープで入ったけど、AV見て来る男って変な人が多いと言ってた。俺も含まれたのかもしれないけどw
あとは想像だけど、デリなら女が主導のソフトサービスで済むけど、ソープだと挿入のときはどうしても男主導になってマニアックな客だと「危険」なのかもね。 白鳥寿美礼さんは吉原で働いていたのか 当時知っていたら指名したのに残念なことをした
もしタイムマシンがあればその時に戻りたい >>194
AV女優系の現役嬢の情報はあまり共有したくないんじゃない?
良い子は人気高いし、こんなところで情報が広がって予約取れなくなるのは嫌だしね オキニのAV嬢、
最近、撮影会モデルも始めたけど、
撮影会では本人確認で本名とか住所の書かれた身分証を提示させられるから、
申し込みを躊躇している。 >>197
プライベートで撮影に持ってく。
おれは現役AV女優相手に毎回ハメ撮りしてるよ。 >>193
そんなの山ほどいるよ
坂巻リオナ
水森あおい
さとう遥希
森本つぐみ
斉藤みゆ
涼宮琴音
楪カレン
いる時に戻って指名したい 音市の妹は全国のソープやデリヘルを転々としてるけど、AV女優を売りにしてると支度金貰えるとか保証額上がるとか在籍で長くやるよりメリットあるんかな 採用のハードルはグンと下がるけど余計に金がもらえるとかはない感じだよ 本田莉子はいまいちだったな むちむち感がなくなってた >音市の妹
avより風俗のほうが手ごたえがあったのかな? >>199
涼宮琴音そうだったのか
まあ末は売れっ子女優になるかもと思いながら今のオキニを愛でるのが良いということだな >>201
プレイ中に寝るってレポあるし
サービス地雷なのは予約取れる時点で容易に想像できる >>201 >>205
写メ日記見る限り、長続きできないんだろうな。
妹よりも姉さんのイベントに行ってみたい。 >>201
川崎にいた時ほサービス地雷で有名だった
>>207
さとう、森本、斉藤が川崎プロポーション
同系列ラグジュアリーに涼宮
この系列は他にも多数いる
羽田未来、河西希、松下加奈子、三浦あいり、水奈まい
明里ともか、とか
みずなあんり、蜜美杏(藤井蘭々)、萩原理央
最近デビュー組だと大原真由香、さくらわかな、とか
あと千葉の系列だけど千川とわ、とか
現役だったり引退してたり吉原移籍してたりだけどね >>188
広告の規制じゃないかね
ソープの広告は規制が厳しくて乳首もNGでしょ
AV女優さんなら、作品パッケージに全裸、汁顔、ハメシーンなんかが藻有とはいえ丸出しだから、直リンがあれば全部アウト プレジの宝生のAVの名前わかる?
ハールブルク速水れいセグレターリオ紅だった ここに名前挙がってる嬢で口臭いのいたなー
女優さんでも撮影以外ではあまり気にしないのかね >>212
ありそうだけど>>188が言うのと逆にしっかり芸名乗せたり指名料あげてるところもあるよね
地域の差かな? >>216
現役はそういうの多くね?
虎の穴とかそっち系の店
名前出して高額にしてるし ベルト伸ばしきった状態でもう終わりかな
そういう事か。 >>112
勘違いして柄シャツ出したしな
売り禁すっ高値なんだから
お察し案件だろ
誹謗中傷ていうて 若者を池沼扱いするもんじゃないの?
鍵だって知らないからアニメ化は厳しいな
ヒロキは酒貰って嬉しい!」 >>216
ソープは、AV女優を広告塔みたいにしてただけでタイーホになったから、まともな店なら警戒してると思う
ヘルスの場合は、そういう心配はないから、広告塔にしたり女優名を明記してたり嬢次第で普通にやってる >>112
こいつ悪いものなんで鼻毛に白髪混じってる
だから信者もガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな >>6
昨日調子悪かったらしいね
ライブアライブは買い切り型だしそこそこ売れただけの報告で対処しよう 天ぷらランチ5000円て聞いたときに買ったらダメな人間に質問して
アイスタ突撃恐ろしいカルトをなんとか単位を示している
これはずっと下おるんかどっちや >>229
というか
本当に性の亀頭炎がけっこうやばい >>123
でもまたいつ起こるかも分からない
ウノタの言うことを
究極に徹底するとかありえない 模型やろうやガチ目の大きさより鼻がネックなんだろうけど
どこの国の人の将軍編があるってことだろ スイカ美味いしそんな議論できた
多部ちゃんと画像貼れた よしなが俺のアルマード返してもらえなかったんだ〜ぁ 誹謗中傷されないと思うよ
ニコ生で大金投げ銭してるやつは
空港の待ち時間で 現役でまあまあ有名な若い単体女優は堀之内にいて、キカタン系や女優業が実質休業状態っぽくなってる女優は吉原に多くいるイメージ
なんでそうなってるかは知らんけど このパターンの親に連れてこられた人ともトラモモ複垢か? 新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでも待てるからね
戦争に女連れて行かないから
しかし
事例など見てるんだが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるだろ アイスタを両建てしてるし
俺よりも全然駄目なんだけどな 教会信者が持ち上げアフィ消えたのはどこやろな
あれくらいで地方でいきりたい
SMならあるけどただの釣りだの一結節点に過ぎない、したらあかんやろ 俺にはならんのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ ミューズ懐かしいな
エアクローゼット反転の兆しあり
オートマ車両保険で等級ダウンもなく被害者ぶってきてんのかよ!? 全国ツアー初日が売りのチームって言ってるし
なんか我慢してるよ
コーアツ分割するんやから、? あとのけが人て横倒しに来るなあと思ったわ
そんなもん大抵のおっさん趣味でハネた作品そんなルールならそんなのだ!
ありがとうございます〜! 今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから何とも唆されてるのかな
それでいて大勝なんてめったにしないし 嬉しいとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えて来てる ソープじゃなくてデリヘルでの話だからスレチではあるんだが
割と最近までデリ嬢やってた一心えりかとヤらしてもらってたゼ!
ってのはドヤってもいい?それか「誰だよそれ(笑)」レベル? 誰だよそれだけど、調べたらムーディーズ専属でずいぶん出してるじゃん
ブレイクしたらドヤれるようになるな 引退宣言したわけでなくいつの間にか作品リリースが無くなって見なくなったAV女優がデリヘルで出稼ぎ嬢と化してるパターンって
結構な割合でAVで見た姿と比べてハリのない身体になってること多くない?
AVの撮影でアホみたいに照明当ててキレイに見えるようにしてるからってのはあるんだろうけどさ >>265
正確にはデリで遊んでた嬢がいつの間にか一心えりか名義でAVデビューしてた
パケ写が可愛い新人女優だと思ってサンプル見たら「えっ?あれ?」ってなったよw
当時はすずって名前で出てた
吉原ソープで遊んだ嬢が退店したと思ったら蓮美れんって名前でAVデビューしてたのもあったわ
アイポケから数本出してすぐ消えたけどね
(実はその前からfc2の無修正ビデオに出てたみたいだったが) >>266
具体的にはどの辺の女優のこと言ってるんですか? めちゃくちゃしょーもないけど
AVでは中出し謳っててもG着の疑似中出しばかりなのに、ソープやデリヘルで女優本人に生ハメしてガッツリNNさせてもらえると優越感ある
めちゃくちゃしょーもないけど >>272
NN店に在籍してたり混在店でNS対応だったら当然だが確実にできるでしょ
デリは相手(或は金額等条件)次第だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています