💋ソープ嬢に差し入れ、プレゼント❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
差し入れんなんか迷惑なだけやろ
持っていくなら嬢が使っている化粧品聞いて、それ持っていくとかだといいかもね
化粧水とか美容液はいくらあっても困らんし
お菓子なんか最悪よ 🟥🟪🟦🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁(笑)
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿🚔🚔💀💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁www(●´ω`●) 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ホスト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多いから要注意だ🤮🤮😈😈😈😱😱💀🤪🤪🚔🚔🚔
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪🤪🤪🦆🦆😈😈💀💀💀🤮🤮 ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕だれてニュースで観るから
犯罪者と認識してるwww
性悪な人間ほど怖いものはないwww そもそもホストは頭悪い女だまして金づるにするのが仕事だ🤪😁😁👿💀💉💉🦆🦆🚔
ホストには詐欺のマニュアルがある👿👿🤪😁💀💀🦆🦆🦆💉💉🦆🚔🚔
本カノ詐欺(笑)同棲営業(笑)結婚詐欺wwwww 腐りきったゴミクズ女なんかに何もあげる必要ない!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています