トップページソープ板
445コメント109KB
【川崎】Luxury Part 79【ラグジュアリー】
0001名無しさん@入浴中2024/05/08(水) 01:42:11.78ID:bpq54fxy
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店

◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)

公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top

メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外

■前スレ

【川崎】Luxury Part 78【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1710214030/
0116名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 16:50:26.92ID:YAnmwq66
EXEの写メ日記みてたら、たまにカス日記の方が入られた旨書いている嬢がいるんだけど、普通に予約して会ってから名乗るんだろうか。もしくは取材のような形で受け入れてるんかな。
0117名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 19:11:12.66ID:gcBzncXn
ジュリ、メンタルの不調を理由に明日まで休むらしいな…
遅番一位取って、先月、ランク外…イライラしてたのは、Xの投稿からも明らかだった…

ランキング至上主義はいいことない…俺はそう思うけどね
新規だろうが、本指だろうが、丁寧に接客してりゃ、その熱意も客に伝わるでしょ

本指だって、元は初見の客だったわけだしね…
0118名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 19:17:34.92ID:PMnLySez
カス日記はあんまり当てにならんかなあ
ヘブンの口コミよりはましな程度
0119名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 20:07:37.51ID:gcBzncXn
いうて、サードもサードじゃないか?w

ツカサとDKしたけど、つまみの臭いなんて全くしなかったぞw
洗口剤の臭いはしたけど…ノニオだったかな?wこれ使ってって、言われたけどw

ジュンが、口焼き肉の臭い残ってるとかw
0121名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 21:37:06.17ID:gcBzncXn
なんだ…サードのステマか…w
0122名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 21:39:33.06ID:PMnLySez
サードのオヤジはあそこまで連絡先交換を求められない奴も珍しい
この系列なら大体向こうから聞かれるだろうに
多分すげえクソ客だと思う
0123名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 22:02:33.72ID:gcBzncXn
サードってよく名前聴くけど、その手の手合いなんだなw

俺でさえ、ラグの指名キャスト全員のライン知ってるというのに…
よっぽど痛客なのか?w
0125名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 22:38:56.55ID:gcBzncXn
ブログのアクセス伸び悩んでるのかもしれんが、ステマはやめとけw
0128名無しさん@入浴中2024/05/16(木) 09:31:17.57ID:fT5hiy2P
>>117
不調の理由とかどうでもいいけど俺の有給返してほしいわ
本当いい迷惑
0129名無しさん@入浴中2024/05/16(木) 13:36:28.09ID:1eZXjt6j
まぁ客の立場からしたら、そんなんだけどなw
こういう時、太客として、フォローできると好感度アップするぞ
サービス良くなるかもw

俺は、好事魔多し…と言ったが、好調の時ほど、気を引き締めてな
ジュリキング
0130名無しさん@入浴中2024/05/16(木) 21:08:59.51ID:1eZXjt6j
ひよりは楽しそうに仕事してるなwよきよき
0132名無しさん@入浴中2024/05/17(金) 03:47:26.69ID:bvWDjqPb
💩💀💉💉🤪ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕されてニュースで観るから

犯罪者と認識してる👿👿👿💀💀💉💉🦆🦆🚔🚔🚔🚔👮‍♂👮‍♂
0133名無しさん@入浴中2024/05/17(金) 03:47:28.31ID:bvWDjqPb
💩💀💉💉🤪ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕されてニュースで観るから

犯罪者と認識してる👿👿👿💀💀💉💉🦆🦆🚔🚔🚔🚔👮‍♂👮‍♂
0134名無しさん@入浴中2024/05/17(金) 21:40:07.04ID:10k0svj3
>>131
そのセリフ、この店の待合室で、面と向かって俺に言えるか?w
そんなこと言ってきたら、ソッコーでボコるかんな。橋本環奈w
0135名無しさん@入浴中2024/05/17(金) 22:36:47.19ID:HwlR9Em4
ベンチプレス120sがどーたら言ってた子か
いい大人がよくもまあこんなしょうもないことをほざけるもんだよな
親の顔が見たいわ
0136名無しさん@入浴中2024/05/17(金) 22:54:19.51ID:6Fcy2BzL
ズッコンバッコン
0138名無しさん@入浴中2024/05/17(金) 23:30:05.15ID:X8MCA2mX
反社ホスト多いからね
反社は金のためなら殺🔴でも何でもやる
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数
南無阿弥陀仏🪦(笑)😁😁😁
0139名無しさん@入浴中2024/05/18(土) 21:58:34.59ID:/MRF9eMy
Koyukiは小坂蘭であってますか?
写真が最近のアイドルっぽくて好みだったので入ろうかと思い情報収集してその情報を見つけました
AVのサンプルを見ると角度によってはほうれい線がはっきり見える様に見えました(美人だとは思いましたが)
若い女性が好きな場合は避けたほうが良さそうですか?
0140至上主義者2024/05/18(土) 22:20:18.29ID:HWQvVZKl
>>139
鈴木りおなの間違いですw
0141名無しさん@入浴中2024/05/18(土) 22:21:31.72ID:HWQvVZKl
正確には、鈴音りおなでしたw
0143名無しさん@入浴中2024/05/18(土) 22:52:24.80ID:HWQvVZKl
>>139
小坂蘭で合ってるけどなw

この店は、V系のプロダクションだかが経営してる関係で、キャストもセクシー女優結構いるのよ
加えて、在籍キャストなんかにも、Vどう?って誘ってる話は、ツカサから聞いたなw
彼女も誘われたけど、断ったそうな…
0144名無しさん@入浴中2024/05/18(土) 23:11:53.25ID:HbJH1p18
>>143
ロータスグループが摘発されてからは
表向きは解散してAVのプロダクションとソープの経営は別々になったふうではあるがまだ繋がってるのかな?
ただし在籍してる嬢とAVのプロダクションとかメーカーはバラバラなんじゃね?
知らんけど
0145名無しさん@入浴中2024/05/18(土) 23:20:04.76ID:ZR+wYDKR
>>143
ツカサって誰よw
もしかしてロータスグループが健在だった5年以上前の嬢か?
0146名無しさん@入浴中2024/05/18(土) 23:20:35.69ID:/MRF9eMy
Koyuki=小坂蘭なら止めときます
Koyukiの制服のグラビアが素晴らしく好みだったのですが、口元がぼやかされてますね
小坂蘭でほうれい線に気がついたのは我ながらナイスでした
0150名無しさん@入浴中2024/05/18(土) 23:36:00.58ID:HWQvVZKl
ツカサは4年前に辞めたな…ミイナの牙城を崩せず、二番手に常に甘んじてたっけ…
最後の卒業月、No.1取って、有終の美を飾った…記憶には新しいとこだけど…
俺も、年取ったかなぁ

この店は、プレステージの子はいないんだっけ?w虎なんかは多いけどな…
顔出ししてた凰かなめとか、シークレットだった涼森れむ…秦野結衣だっけ?有名な人…
あの人はどこのメーカーだ?

俺、Vのメーカーとかあんま詳しくないんだよねw
0151名無しさん@入浴中2024/05/18(土) 23:41:06.09ID:HWQvVZKl
まぁバリバリの現役セクシー女優に会いたいなら、虎一択でしょうなw
シークレットで、星美りかとか、藤森里穂とか在籍してるしね…

藤森はここの系列で…川崎だったと思うけど、ソープにいたよね
今みたいに単体で売り出す前かな…?
0152名無しさん@入浴中2024/05/18(土) 23:48:42.11ID:HWQvVZKl
源氏名忘れちゃったけど、この店にいた岬ななみも一時期、虎にいたよね
シークレットだったけど、今も在籍してるのかなぁ…

れむパターンで、シークレットで、本指確保したら、後は、新規はクローズ…
そういうのもあるよね。あそこは
0153名無しさん@入浴中2024/05/18(土) 23:48:55.85ID:da7inzzt
ロータスグループは表向きは2018年で解散してるよ
いつの話してるんだよw
まぁ今でも無関係では無いとは思うけどね
0155名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 00:02:42.51ID:Oonh/IB1
岬ななみ 8万
凰かなめ 15万
涼森れむ 25万…だったかなぁ。もうだいぶ前の話だけどw

デリの70分で、8万払うのは癪に障ったけど、岬ななみは、身バレしてから、
この店では新規で、ほぼ入れなかったからねぇ…本番したかったけど…w
0157名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 00:06:47.10ID:q3BEf9dI
>>150
ミイナの前は今出戻ってるけどアサミだろ?
その間現役AV嬢のマイカもいたし
ミイナってずっとランカーではあるけど
そんな何年もトップはってるイメージ無いけどな
0159名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 00:07:51.37ID:Oonh/IB1
れむはいい子でなw
バーレスクのとり飾った時、目が合ったから、軽く会釈したら、笑顔で返してくれたな

裏返した時、手紙書いてきてくれて…いい子だよあの子はw
0160名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 00:08:16.20ID:Qmau3lZ+
なんかロータス時代の昔話語るオッサンが連投しとるwww
0161名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 00:09:48.34ID:Oonh/IB1
以上、チラ裏でしたw
0162名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 00:09:49.76ID:Q810G1cH
今現在ラグに居るAV嬢の話じゃないなら
スレチだから他所でやってくれ
0165名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 00:36:21.38ID:cnDljSmA
>>163
批判するだけじゃなくて
お前も何か建設的かなこと書けやカス
0168名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 00:55:47.29ID:Xywmc1Zg
文句ばっか言ってる馬鹿ってどこにでも居るよな
ストレス発散になってるんかな?
0169名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 01:15:37.22ID:/7a7RsEN
頭の悪い藁人形論法
その典型例

とにかくうざい
0170名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 01:16:56.87ID:/7a7RsEN
誰も興味ないから日記にでも書いとけ
邪魔邪魔
0172名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 01:37:57.14ID:jJHG8ONr
>>170
ロータス時代のおっさんはもう寝たみたいだから
今はお前が一番邪魔でウザいんだけどなw
0173名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 07:26:44.03ID:/ZQuWQK9
ID:/7a7RsEN

いるよね、自ら話題を出さずに文句だけ言うカスw
0174名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 07:36:47.67ID:cZgol2Qq
語尾にいつもwつけてる奴ってリアルで感じてる劣等感の裏返しなんだろうな
0175名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 09:05:28.33ID:3Hjlbjy+
反社ホスト多いからね
反社は金のためなら殺🔴でも何でもやる
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数www


南無阿弥陀仏🪦(笑)😁😁😁
0176名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 10:14:13.72ID:b3LZyedY
またコロ助が荒らしてるのか
暇人だな
0177名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 10:20:15.11ID:pS5c5KKC
☝1番暇人の人
0179名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 10:42:18.18ID:9p1Yx9/u
>>176
誰も知らないのコロ助を知ってるこのスレに10年くらい寄生してる暇人
0180名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 11:02:27.87ID:h4fImFz3
なんかAVの話出たらレス伸びたな
0181名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 11:40:25.93ID:68AckbV8
ほとんど昔話とそれにイチャモンつけてる連中なんだけどな笑
0182名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 11:42:11.00ID:LmuKQQta
以前ソープの増改築の話でレス伸びたのと変わらんな
0183名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 12:30:40.79ID:b3LZyedY
この馬鹿いつも1人で書き込んで楽しいのか?
0185名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 12:51:06.60ID:K7EH7zl4
単発のレスが全部同じ誰も知らないコロ助ってヤツに見えるのって
妄想性パーソナリティ障害とかか?
0186名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 12:59:54.37ID:7uKOSwV0
ラグはAVのプロダクションが運営してるとか言ってるヤツと
ロータスグループはとっくに潰れただろ?って言ってるヤツが
自演でひとりでやってるってことなのか?
いくらなんでもそれは無いだろwww
0187名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 13:56:43.96ID:WmIVBacf
コロ助の爺さんとゴリマッチョがどうのの池沼死なねーかな
0188名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 14:06:51.21ID:d3fkNhLU
コロ助コロ助言ってるのマジうざいよなぁ
知らんわそんなキテレツ
でゴリマッチョて何?
ブタゴリラちゃうの?
0189名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 15:11:20.71ID:vUb45CJ5
>>187
お前じゃんw
0190名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 15:35:28.41ID:3oxmvOnl
Koyuki迷っている人まだいるかわからないけど、サードのブログだと高評価ですよ
珍しく次回来店を促されているし、性格が良いのも間違いない
0191至上主義者2024/05/19(日) 15:40:53.43ID:Oonh/IB1
俺もサードみたいに、ソープ・デリのブログ始めようかな…

アクセス伸びて、お小遣い稼ぎぐらいにはなるか?w
0193名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 15:46:20.59ID:R4tLHaHP
5年も前のこと自慢気に書かれても誰が読むんだよ
0194名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 16:23:10.47ID:Oonh/IB1
IDって一回変えると、元のIDに戻せないと思うけど…w
統失?w
0195名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 16:29:27.19ID:P2wk3+7a
そんなことより、ANNEXの工事はいつ終わって、何ができるんや?
0196名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 16:30:51.52ID:GyIGcD/H
Wi-Fiを固定IDにして
SIM飛行機飛ばせば出来るだろw?
無知無能無教養?w
0197名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 16:34:14.48ID:Oonh/IB1
>>196
そんな無用な知識、5chでしか役に立たんよなw
お前が、5chに入り浸ってるチーギュウということがわかるし、そんな暇人じゃないんでw
0198名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 16:36:40.36ID:Oonh/IB1
ラグの隣に、どんな建物が建つの?
正直、そんな事関心ないw

法律から言って、ソープは居抜しか認められてないんだし、ソープでないことはわかるよな?
0199名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 16:44:54.47ID:zJgx5qau
>>195
超高級なお店らしいよ
0200名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 16:48:44.29ID:tlZtG+iW
>>198
ラグの隣の話とかどのレスについて言ってるんだよw
また5年前の話か?
0201名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 16:49:50.58ID:sn747DM/
>>197
暇人じゃなきゃソープのスレで真っ赤にならんと思うんだがwww
0202名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 17:08:08.24ID:Oonh/IB1
コユキのほうれい線とか…w20代確定だと思うがw
0203名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 17:48:44.78ID:h4fImFz3
AVの話火消ししたい人がいるのかな
0204名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 18:16:44.13ID:uAw/qYJf
系列Premiumは新人入店が続くね
0205名無しさん@入浴中2024/05/19(日) 22:30:55.06ID:b3LZyedY
>>192
yes
本人バレてないと思っているらしい
0206名無しさん@入浴中2024/05/20(月) 02:50:00.23ID:1C4zLwWC
ゴミ嬢とクズ男の末路は犯罪やって
フィリピン逃亡が定番コースだ👿👿👿💀💀💉💉💉😱😱👿💀🦆🦆🦆🚔🚔👮‍♂👮‍♂
0207名無しさん@入浴中2024/05/20(月) 02:50:13.41ID:1C4zLwWC
頭悪い女は男運も悪い👿🤪🤪💀💉💉😱👿👿💀🦆🦆🚔🚔🚔👮‍♂👮‍♂


中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁

田中真美子は1000億の大谷翔平と結婚😁
0208私服イベントだぬ2024/05/20(月) 19:34:49.76ID:AQ6V478v
おしゃれなキャスト ミイナ ジュリ

そうじゃないキャスト ひより リオ

異論は認めるw
0209名無しさん@入浴中2024/05/20(月) 19:56:33.96ID:OIZ5y3Y0
まあ風俗嬢の私生活なんぞ興味ないが
親や家族には恥ずかしいだろなーww
0210名無しさん@入浴中2024/05/20(月) 21:46:17.53ID:AQ6V478v
でも、休暇中に、実家帰ってる風俗嬢とか結構いるよねw
親バレしてないのかな…

ジュリとかツカサとか…
店は違うけど、夕月の松嶋も、よく仙台の実家帰ってるらしい…w
0211名無しさん@入浴中2024/05/20(月) 22:18:48.38ID:+c3HtqtJ
>>208
※そうじゃないキャスト ひより リオ
 一票
0212名無しさん@入浴中2024/05/20(月) 22:30:37.87ID:FKya3YPm
ひよりオシャレじゃないの?
0213名無しさん@入浴中2024/05/20(月) 22:46:07.89ID:AQ6V478v
ひよりは、俺の好みのファッションではないかなw
0215名無しさん@入浴中2024/05/20(月) 23:10:18.24ID:fOHmFdQd
お前らファッションチェックする前に
自分のファッション気にしろ
ラグで見るお前らはいつも冴えない服装だろ
0216名無しさん@入浴中2024/05/20(月) 23:13:10.02ID:fOHmFdQd
ジュリさんってオシャレで美人だと思うけど、入ったことある人感想教えて欲しい
お仕事系かいちゃいちゃどっちだろう?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況