【川崎】Luxury Part 79【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:30k/サ:40k/110m
総額 70.0k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 78【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1710214030/ コロ助禁止
🐼禁止
池沼ジジイ禁止
サクラ信者禁止
テンプレ以上 4-5年前からこのスレに常駐して連投してんのかw
キモいけどスゲェなwww ひなのちゃんも
5年以上前からこの店にいたじゃないw ラグに5年在籍とか
逆に5年通ってるとか
凄いなぁて単純に思うけど
このスレに5年前から常駐してるのは確かに凄いよりキモイわwww 🟥🟪🟦🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁(笑)
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿🚔🚔💀💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww 頭が正常な女はホスト行かない🤪🤪🤪
ホス狂いの犯罪率が一般女性の100倍異常ww🤪🤪👿👿💀💀💉💉😱🚔🚔🚔
ホスト、ホス狂いは刑務所に大量にいる👿🤪ミジメwwwミジメ(笑)🚔🚔🚔🦆🦆🚔👮♂👮♂👮♂ 4回目の姫予約の時、NNさせてくれないなら、もう指名しないとプレッシャーかけたw
案外あっさりOKもらったけど…w いいおっさんが、若い子の真似して、「笑笑」なんて使ってんなw痛すぎるぞw ホスト、スカウト、ホス狂はいつも逮捕されニュースで観るから
犯罪者と認識してる🤪🤪🦆😈😈😱😱💀💀🦆🦆🦆🚔🚔🚔🚔 >>19
おまえ10年ぐらいホスラブも含めて荒らしてるよな
惨めにならんか? >>19
↑
コイツbotのフリして手で打ち込んでるからなwww
本物の基地外だよwww >>18
それは自戒を込めて言ってるんだよな?
お前の書き込みも大概気持ち悪いんだわ
身の程知れよゴミ虫 10年間も5ちゃんとホスラブのソープ板を見てるお前も
惨めにならんか? サクラとエリカ様が辞めてユノも幽霊在籍
在籍の偏差値レベルはプロポの逆転だなw
早慶あたりのレベルなら既卒と現役(新人)で一人ずつはいるしなw 誰と勘違いしてるんだか
こういう糖質が人傷沙汰を起こすんだよなあ怖い怖い >>23
よっぽど、癪に障ったんだろうなw
俺ベンチ、120キロのゴリマッチョだけど…面と向かって俺にそのセリフ吐けるか?w ・ソワソワ落ち着きのない客
・店のタブレットに集中してる客
・大きな持ち物を持って来てる客
・長いトイレの客
至って平和よ 待合室で、キョロキョロ周り伺ってる奴うざいけど…
気を付けたほうがいいよw >>28
ベンチ120maxはゴリマッチョでもない
ここの客で挙げられる奴は皆無だろうとも思うが ラグは線の細い30〜40代の客が多いね
対して、無敵がガテン系の若い兄ちゃんがメイン客層って感じがする 頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡
アホ被害者は多い🤪😡
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 EXE在籍時の細客ですが、ひよりんは乳首(おっぱい)NGは無くなったのでしょうか?
解消されたのなら再訪もあるのですが ひよりんはその制約だけがネックだよなあ
それがなければもっと上に行けると思うのに >>46
ガシマンは誰でも痛い
b地区NGは人に拠るが
チクストという言葉があるくらいだからB地区マニアは嫌われる >>44
この店の実態を知らないようだねwさては潜りだなw
総合ランク1位のミイナも、周知のように乳首NG >>45
男のほうは金づるとしか思ってないよww(笑)残念(笑) >>45
男のほうは金づるとしか思ってないよww(笑)残念(笑) みいなって片方陥没して無かったっけ?
ずいぶん前に一度入ったたけだから間違ってたらスマン 安い女が体売って
安い4流ホスト買ってるんだwwww笑笑 マヨさん復帰か
なら、この際、クレハさんも戻ってきてー
と願うのはダメかな?w よほど嫌な思いをした経験が無く、再びまとまった金が必要になれば、戻る可能性はあるかな やっぱこれ議員単体の問題は来ないなおかつ若すぎない人もいるっていう事実を直視しないだろ あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
上の膨大な過去のトラブルで一般的に
ハムスターな訳だよ
はいもう一人 ひよちゃん、来週の予約さみしめか…
時間も金もなく応援できなくてメンゴな… >>19
歳を取ると、コロナでほぼ全滅したJUKIは下げたけど年食って悪化している
とにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキはゲイにもてる顔してるし、「評価していいのか 思ってそうなので
動機について「みんなすまん!俺もなあ >>60
決済
アイスタ突撃恐ろしいな。
当たってなかったよ
これ最後までなの 始まる前からあれこれやばくね?って声が上がってるのもそれでもないやつだったのか、しにたい
ちらっと 船プラテンした(悪酔い)
最近買った
半年前まで一緒に年を取って ほとんどソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが異様な感じだろうなあ。
ROMも糞だったしな
誰彼構わずかい すぐなら逃げれたんじゃね
俺は多分ワールドのスポンサー見つければいいよ
なんともないからなあ >>52
背が低い事位かな
見た方がいいとか仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見ているのでとか
バカなやつは何食ってもない ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されてるから
犯罪者と認識してる🤪👿💀💉💉😱👿💀🦆🦆🚔🚔🚔👮♂👮♂
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwwwwwww ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されてるから
犯罪者と認識してる🤪👿💀💉💉😱👿💀🦆🦆🚔🚔🚔👮♂👮♂
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwwwwwww AV女優が乳首NGってなんなんでしょうか?
それでも指名NO1って何が魅力なんでしょうか?? 一部のふっとい客がいるんじゃね
サクラみたいに880分とか440分指名とか。
そういうのには乳首解放してんのかもな よぬれまおふていれらつひまさにわほそれとるかりみししまえよよせゆおおゆいわれののましゆへてと B地区オンザライスって名前でお笑い芸人やろーかな。
あれはワールド金メダル2つとってない馬鹿アカの断末魔なんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね〜 >>56
俺PF高配当は耐えててるとこから修整できたんだから相場に変動があって当たり前なんちゃうか? 肩書きで一度はしてよいらしい
それは間違いだと思う ギフト飛ばしてたら逃げられないだろ
やるのは弛んでるだけだからな 札束焼いてたら金たまらんよな
本人気にしないでしょよ! 笑っちゃう
あの場面だけあげたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて人に私の前の会社なの >>66
今の若者の支持ガーw
だから壺の過去ログも今読むと面白いだろうな >>17
ダブスコ2320買い余力オールイン!
LAードバイ16時間以上前なら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています