トップページソープ板
1002コメント305KB
★50代以上のお客様★まだまだいける 71人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2024/05/09(木) 17:00:38.36ID:WQ7YOr9z
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。

対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。

ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。

浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/

オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671

前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 68人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1709305438/
★50代以上のお客様★まだまだいける 69人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1711936038/
★50代以上のお客様★まだまだいける 70人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1713755875/
0387名無しさん@入浴中2024/05/13(月) 11:23:16.83ID:aTpde4dT
>>386
まじで加工すごいよな。実物知ってる風俗系やオミズ系の女のSNS見ると完全に別人。
おれも他人のルックスを貶せる身分ではないけど少なくとも偽装はしてないわ。
0388名無しさん@入浴中2024/05/13(月) 11:59:49.84ID:sSHrWDRx
俺はAIで実物を再現する研究をしている
0389名無しさん@入浴中2024/05/13(月) 13:01:16.20ID:o4+bkvle
>>388
AVのモザイクがあんなに鮮明にはずせるんだからパネマジも元に戻せるよね。
期待してるぞ!!
0390名無しさん@入浴中2024/05/13(月) 13:07:37.01ID:ZiTgp94v
>>389
外してるのではなくAIくんが一生懸命情報集めてチンコとマンコを再構築してくれてるんだよ
0391名無しさん@入浴中2024/05/13(月) 13:16:11.62ID:sSHrWDRx
>>389
ボケる前に何とか成功させようとしている
期待してくれ
0394名無しさん@入浴中2024/05/13(月) 14:30:49.99ID:EmEZdR/5
プレイ中に外れたらそれはそれで話のネタになる
0395名無しさん@入浴中2024/05/13(月) 16:58:55.23ID:OqvJM6gd
男のズラはばればれ。女の子はスッポリかぶれるからまだな
0396名無しさん@入浴中2024/05/13(月) 17:21:34.45ID:mxsoNXgH
ハゲはセクシーだからきにすんな
近距離ならどうせバレるんだし
0397名無しさん@入浴中2024/05/13(月) 17:36:59.64ID:Li9mE89n
ハゲとデブはそれだけで嫌われるから
せいぜいチップ渡して嫌悪感をカットするくらいしかできんのよ
0398!donguri2024/05/13(月) 18:46:17.98ID:Y0hE688Q
行こうとしたが一見客だから常連客ねじ込まれた もう行かね
0399名無しさん@入浴中2024/05/13(月) 19:03:38.09ID:olI9c0ut
>>398
それ、逆の立場ならある
相手も本指なのに、姫予約頼んだら嬢が強引に割り込ませてくれた
後から知ったことだか正直嬉しくない
その本指にはホント申し訳なく思う

俺がされたら即切りする
0400名無しさん@入浴中2024/05/13(月) 19:07:15.08ID:Li9mE89n
本指にも序列があるからね
0401名無しさん@入浴中2024/05/13(月) 19:13:55.57ID:7QRwVdpk
選ばれるってことを素直に喜ばないと
いつか居なくなるんだからさ
0402名無しさん@入浴中2024/05/13(月) 19:14:11.73ID:KU8Xrlii
最近AIにそっくりの化粧が流行っているみたいだよ
実際に何人か街で見かけたけど、おじさんにはもう何が何だか。
0403名無しさん@入浴中2024/05/13(月) 19:27:23.26ID:mfnOoM7T
なんでここでグロ貼るの?
そんなレスは飛ばして読まん
0404名無しさん@入浴中2024/05/13(月) 22:26:03.87ID:k9bTAXhx
何でジェイソン・ステイサムとか外人のハゲはカッコいいのに
お前らのハゲはモテないのか
0405名無しさん@入浴中2024/05/13(月) 22:27:10.40ID:ZPoxMSwa
この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないだろうな
0406名無しさん@入浴中2024/05/13(月) 22:40:13.31ID:sQGZeDcy
俺は髪フサフサで白髪もちらほらだが綺麗に染め腹は出てないしチンコはビンビン
明日はオキニのマンコ舐めまくる予定
0407名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 00:07:27.18ID:hH9qxfMT
>>385
頂きリリちゃんはセックス提供してただけ随分マシだと思うね
0409名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 00:49:47.46ID:KStJqIdg
1発で一千万超か…
先日メンヘラ地雷嬢に当たってしまって、聞いても無いのに70分は1回戦のみで15000円、100分だと20000円の手取りしかないのに2回戦したら1回あたり10000円で体を売ることになるから絶対嫌だと泣きながら訴えられたよ
そんな思いして稼いだ300万円をホストで一晩で使って馬鹿だよね〜って今度はケラケラ笑ってて、怖くなって途中で帰ってきたw
0410名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 06:55:50.98ID:v/2KTUtV
>>384
ちょっと前にテレビで50代男の婚活を紹介してたけど、苦労してたね。でもその人は諦めない姿勢が凄かった。まぁ、結果は抜きにそのプロセスを楽しむのもいいかもね。マッチングアプリやってみれば?
0411カモ爺2024/05/14(火) 07:04:16.39ID:v/2KTUtV
>>409
へー、自らホス狂を明かす嬢っているんだ。自分のオキニもなんとなくホスト通いしてる感じがするんだけど絶対に認めない。
「彼ピはお酒好きでバーとか居酒屋で働いている」だと。
自分は普段2回戦はしないけど、温泉一泊旅行した時に「旅行来てHしたくない。彼ピともしない」とか言われた事はある。1回はしたけどね。
0412名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 07:13:58.89ID:rrbe3L3g
ちょい前に入ったヘルス嬢は昼はケーキ屋で夜は箱ヘルとパパ活
メンチカに課金するためと言ってたが、メンチカの課金システムのエグさ聞いたら風俗店が良心的に思えた
30分デートするのに30万必要

まあ、オキニも昼から夕方過ぎまでデートして総額同じくらい使ってプレイなしだからそれもエグいが
0413名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 07:55:57.96ID:2gyOVVzB
みなさん、オキニは何人いますか
私は5人ですが、スケジュール管理が難しい
会うのはそれぞれ月1程度です
0414名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 08:09:33.25ID:vCKU4Zmr
5人ですか?大変では
私は3人だけど、日程の調整はつらいなあ
それなりに、逢っているけど。体力的に1回しかできないなあ
月1回はノルマにしている。負荷をかけないと
0415名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 08:43:54.02ID:wpKFEcWO
オキニは二人。
奇数月と偶数月という風に使い分けてる。

今でも2回がデフォ。
0416名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 08:45:59.86ID:mNG+9Z03
オキニが明らかにハゲてきてるんだけど指摘したらブチギレそうだし
ヘアサロンの店員なんてモロに気づいてるはずだけど指摘できるわけもないかな
ボーイとか周りの人も薄々気づいているとは思うのだが
やっぱり女性の薄毛を指摘するのは難しい
0417名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 08:47:58.58ID:mNG+9Z03
フェラされてる時しか頭頂部は見えないんだけど
気になって萎えちゃうよ
0418名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 08:54:27.98ID:5uMhj0/e
>>415
オレも同じで月に一度
気になる新人嬢がいれば入ってみて気に入ればオキニになったりはあるかもだけど金が無いから無理だ
しかし今とても気になる嬢がいるので今週末に登楼検討中で気に入ればオキニ候補になるかも
0419名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 09:22:30.50ID:x3X9sRQm
>>413
いまメインは3人、上位2人はそれぞれ月に2回から最多で4回なんてこともw
ナンバーワンは既に風俗を上がった女なので昼職がらみで日程調整が難しい。
ナンバー2は定期出勤で予定決めしやすくて楽。と思ってたけど最近微妙に病み気味でヤバい。
ナンバー3は昼職で月1回しか出勤しないから月1。
これに加えて補欠にナンバー4もいます。こっちは他の子がドタキャンとかのとき数か月に1回だけ。
0420名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 09:57:04.47ID:Cx6we5bH
みなさん元気だね
オレはすっかり出不精になって
吉原も川崎も心理的な距離が遠くなった
お金だけ貯まる
0421名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 10:03:45.66ID:ahvML2CC
お金貯めても他に使い道がない
0422名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 10:45:53.51ID:1uBjN0RO
何処に住んでるのかわからないが心理的な距離ならしょうがない
飛行機使って吉原行く還暦もいるんだけどね
0423名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 10:55:01.91ID:C4DX6Px0
ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事

解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ
0424名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 11:04:13.59ID:wpKFEcWO
俺は時々オキニのグラビアアイドルや女優と〇×する妄想をする様にしてるな。
この時、ネタにAV女優は使わない様にしてる。
想像力が弱まるんで。
0425名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 11:45:02.34ID:Q8To/15W
今思うと中坊の頃の夢精が最高気持ち良かったような気がする。
0427名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 11:58:26.54ID:wpKFEcWO
>>425
出る量が半端無かったしな。初めてシコッて射精した時の衝撃は今でも鮮明に覚えてる。
中一の秋、オカズは同級生の女の子だった。
0428名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 12:13:17.98ID:dNMwKYVk
初恋の彼女に似ている子相手なら中学生のような量と回数がイケるかもな
ただ、俺の初恋相手は半世紀昔の田舎の女子中学生だから赤いほっぺの芋っぽい健康優良児、そんなソープ嬢はお目にかかったこと無いw
0429名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 12:16:59.52ID:2gyOVVzB
>>419
私もナンバーワンは上がった嬢です笑
上位2名が上がった嬢で事実上パパ活、残り3名は店で会ってます
やはりもう少し絞るべきですね
0430名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 12:30:26.66ID:s12Dvj2Q
>>413
私は4人
前も書いたけど一人は十年越え年1〜2だから実質3人だな
みんな月1だとお金も時間もちょっとキツいから2人したい
0431名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 12:51:11.89ID:XqxgFm4W
コピペにあるテストステロンのゲル(塗り薬)使ったことありますか?

塗り始めて5日目、効果よくわからず。
週末登楼するので効果あってほしいw
0432名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 12:58:51.41ID:dNMwKYVk
>>431
そんな疑心暗鬼では効くものも効かないよ
信じていれば凄十1本飲んだだけでもビンビンだよ(気のせい)
0433名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 13:05:04.61ID:XqxgFm4W
>>432
おっし、信じるものは救われるって思って突撃する(単純)

m(_ _)m
0435名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 19:25:45.20ID:mNG+9Z03
嬢の薄毛問題の解決方法を教えてほしい
直接指摘すると憤慨してNGにされそうだから

大事なオキニだから誰かに指摘してもらって
嬢自身で対策を練ってほしい

非常に難しい問題だ
これ以上薄毛が進行したら本当に萎えてしまう
0436名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 19:30:09.29ID:FHhDMiqh
>>435
女性用ミノキシジル薬が市販されてますから
それを使えば良いのですが、どうやって自覚してもらうかは難しいです
0437名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 19:58:23.74ID:mNG+9Z03
女性用のカツラかウィッグをしてくれると嬉しいのだが
そんなこと言ったらビンタされて店から追い出されかねない
0438名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 21:54:15.54ID:5qA2HHhk
今年で60になるジジイですが、やっぱり10代20代の嬢を指名するのは止めた方がいいですかね?迷惑かな?

若い嬢からすると
自分の親よりも年上のオッサンとは、いくら仕事とはいえ絡みたくないだろうし
0439名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 21:55:54.48ID:DpBU+UPj
オキニが太る問題はあるあるだけどハゲる問題は初
0440名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 22:02:04.64ID:FHhDMiqh
>>438
一度入って見てください
意外となんとも思わない嬢がほとんどです
卑屈にならないで堂々と楽しめばいいよっ
0441名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 22:02:47.30ID:mNG+9Z03
気にしてない人も多いだろうけど
嬢は結構薄毛率高いよ

自分で気が付いてウイッグなりセットなりで工夫してればまだいい方
一番の問題は本人が気づいておらず周りの人も指摘できない場合や
0442名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 22:04:46.85ID:mNG+9Z03
それにデブはまた痩せれるけど
ハゲが進行してしまったらそこからは一方通行

非常に悩ましい
大事なオキニだからこそ
0443名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 22:46:10.31ID:tHRiXNTX
>>438
この仕事を選んだ時点で自分の親より上が来るのはおりこみ済みだから気にしなくていいと思うよ
老舗の高級店とかだと60歳でも平均年齢より下かもってくらい爺ばかりだし
0445名無しさん@入浴中2024/05/14(火) 23:05:52.66ID:qyURR8/+
嬢の脱毛はお前らキモオタのストレスが原因
本当に心配してるなら通うのやめろ
0447名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 00:50:11.40ID:vbWeI3D3
>>438
最初は俺も思った
で、嬢に言ったら
たっくさんいるって in 高級店
0448名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 01:14:51.81ID:kUJxkcIu
>>438
このスレにときどき荒らしで連投されるような嫌がられる年寄りにならないよう気をつければいいよ
0449名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 06:27:23.72ID:ni+76SMu
ジジイ同士の傷の舐め合いになっててワロタw
0451名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 06:36:22.20ID:ni+76SMu
ジジイ「60歳はまだ若い!女の子も喜ぶよ!」
0452名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 06:58:48.67ID:VqPIjpJB
>>413
前スレにも書いたけど、アラ還の自分も複数オキニ派。
当初は毎月会ってたけど、店外始めたりオキニ嬢が増えたりしたので、最近は一人あたりの頻度を減らしてる。今までに店外したオキニ嬢とは以下の感じ。(エステ嬢は店外はしてないけど参考までに)

A卒:30代(約5年で終了)
B現:30代後半(8年目)半年に1回 、マット得意
C現:20代前半(3年強)2ヶ月に1回 、キレカワ(NN)
D現:20代前半(3年強)3-4ヶ月に1回、ツンデレ(NN)
E現:20歳過ぎ(2年半)2ヶ月に1回、ロリ貧乳(NS)
F現:20歳過ぎ(1年半)2ヶ月に1回 、ロリ豊乳
G卒:20代前半(約2年で終了)
H現:20代前半(半年)1-2ヶ月に1回、超美人
I現:10代(半年)(エステ嬢、本番あり)3-4ヶ月に1回

店外メインの子やお店メインの子がいて、日程調整しながら会ってる。
0454名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 07:26:14.06ID:1zBfmWzW
あんたすごいなあ。
0455名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 07:30:21.12ID:ni+76SMu
そりゃあ諭吉は世界中から愛されてるよ
なんだって買えるんだから
0457名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 07:46:25.87ID:Q+LfHZgR
>>425
禿同、夢精は確かに超気持ちいいが、勃起なしだったような記憶はないが
お漏らしして目が覚めたら栗の花の匂いの粘液がパンツについていた
50年以上前の事なんで、ピストン運動無しの射精はEDの身には夢のよう
0458名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 08:15:04.63ID:BwksYnSg
夢精は十年以上していない気がする・・・
0459名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 08:45:18.37ID:COJPR7ZT
精通してから風邪引いた時以外毎日射精してるので夢精したことない
夢精を経験せず死んでいくんだろう
0460名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 10:32:51.91ID:/p9E9h7A
40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな

中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね
0461名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 10:46:07.22ID:cNGRBp85
中学の時にエロ週刊誌の「切手300円で密送します」に送ったら
局部結合白黒写真が1枚送られてきて激しく勃起したね
0462名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 10:57:43.97ID:LjBMmJ9k
俺なんか週刊誌に中に載ってたエロ雑誌の広告だけで充分オカズにできたw。
0463名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 11:03:27.94ID:Km8YC19m
>>461
そういうのって、局部は局部でも動物だったりするダマシときいたことあるけどリアルだった?

>>462
芸術的ななヌード写真でも乳首写ってるだけで抜けたな。
隔週刊「ぴあ」の映画紹介ページに載ってたポルノ映画のちっちゃいモノクロ写真でも抜いてた覚えが。
0464名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 12:02:14.05ID:LjBMmJ9k
チリ紙交換に出す古新聞の束に親父が買ってきたスポーツ新聞が混じってるとこっそりひっこ抜いて自分の部屋に。
スポーツ新聞はズリネタの宝庫だったからな。
0465名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 12:26:21.31ID:YZT+0RZF
卒アルの顔写真すらヘビロテのオカズだったなぁ
0466名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 12:44:20.55ID:y/725Yb4
初めての同じ嬢に二度当欠された

一度目は写メ日記に体調が悪くなったとかでしょうがないと思ったが翌月の出勤に予約を入れるも同じ理由でまたやられた
どういう理由だろうが当欠は当欠
一度は許したが二度は無い
その後もキテネ来まくるが関係無いので無視してマイガールの登録解除

さあ、別の嬢を探すか
0467名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 12:47:46.63ID:ni+76SMu
>>466
キミが店の要注意人物に指定されてたんじゃないの?
系列店含めて
0468名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 12:50:58.57ID:y/725Yb4
>>467
もしそうならそれで構わんよ
違う店に行くから
他の嬢を勧めてきたのでNGではないと思うけど
0469名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 12:55:56.71ID:ni+76SMu
顧客リストでランクの低い客の指名は新規でもNGにする子もいるよ
もちろん客なら何でもいいという子もいるけど

前に女の子に聞いたことあるけど
知的・精神障害っぽい人や汚いデブ、認知症っぽい爺とかは新規でも受けないって言ってた
0471名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 13:03:31.54ID:PUNECUbv
当欠の理由、聞いてるんだろ?言えよ。
再三当欠言うてるくせに。こんな過疎板で。
嘘言ってるんだろ。だっさ。
0472名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 14:07:58.13ID:Gk87U/cc
>>466
体調が悪くなったと日記で書いてるなら、おそらく貴方だけではなく当日は複数人がキャンセルでしょ。とは言え、超馴染み客の予約を優先するための嘘の可能性も無くはないけどね。
電話でキャンセルと言われただけでなく日記とも話が整合してるなら、貴方個人が原因では無いような気がするけど、あとは貴方がどう考えるかだね。
0473名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 15:01:06.47ID:p2gRy6OM
>>469
これだろうな
馴染みの姫が退店したら、たぶん店自体出禁になるんだろ
0475名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 18:14:29.66ID:ObPJHQEi
スーパー銭湯とかでおっさんの体見ると風俗嬢がかわいそうだよな
こんな醜い身体のジジイとやるのかとか思うとね
0476名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 18:21:54.17ID:BwksYnSg
まあ待合室で見る客の多くはキモいな
俺もその一人なのかなと考えてしまう
0477!donguri2024/05/15(水) 18:25:49.87ID:5rtVUCDl
俺はシュッとしてると思ってる
0478名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 18:39:27.94ID:VxrM7Xoz
>>466
単なる当欠魔なんじゃないの
結構そういう子いるからね
当然そんな嬢には早々に見切りを付けて他の良嬢探しに行くべきだね(自分はそうしてる)
0479名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 19:23:19.29ID:AGEvpp3l
>>442
スキンヘッド一択w
シアトルでスキンヘッドのおねーちゃん見たがドキドキしたw
日本人には合わないか?
0480名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 19:25:05.90ID:OIgIYXfa
>>452
自分語り便乗して俺も店外歴書くぜ!
年齢は店外始めた時の年だよ
今まで書いた内容との重複スマン

A現? 21歳(19年目)エッチなし店外だけ家族とも会ってる友達
B卒 20歳(3月)初エロあり店外
C卒 22歳(半年)顔射撮影なんでもありだった NS
D卒 19歳(四年)大阪デリ、東京に来たときに観光案内もした
E卒 20歳(二月)御霊祭り行っただけ
F現 22歳(11年)年2回程度、昼職にも行った
G卒 22歳(二年) 現役単体AV嬢 NS
H卒 19歳(四年) ドイツ人とのハーフ NS妊娠中もやって母乳も飲んだ
I卒 18歳(三年半)リフレ現役高校生から 昼職や家にも行った NS
J卒 18歳(二年)リフレ現役高校生から 現役地下アイドル
K現 18歳(半年)リフレ現役高校生から現役コンカフェ嬢 月1 NS
0481名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 19:27:44.76ID:y/725Yb4
>>469
ランクの低い客というのは何なのだろう?
金回りとか容姿とか?
そんなシステムがあるんですね
さすがに精神障害や汚いデブではないと思うが

>>472
体調悪くて休みでごめんと謝罪日記は出ていましたが日記はどうにでもなるので参考程度にしてます
ヘブン上では他にも予約客がチラッといたようですが全員キャンセルなのでしょう

>>473
そういうのがあるのか
確かにその店、長く入ってるオキニがいるけどだからオキニには入りやすいのか
じゃあ、オキニが辞めたらオレ同時に出禁なんだね
ならもう他店でのオキニ開拓を今からしないと

>>478
入店三ヶ月くらいの出稼ぎみたいでまだよく分からなくて
今回、出勤日を事前予告してたのにいざとなったらこれや
もう諦めたので次に行く
0482名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 22:15:22.41ID:+WKFq3D3
糞客「他の客よりはマシな部類」
嬢「客は全員糞!」
0483名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 22:53:17.05ID:qxK7+1Yt
体脂肪率14%
毎日筋トレ
だらしない体にならないよう日々精進
0485名無しさん@入浴中2024/05/15(水) 23:01:38.25ID:EgYjspJ9
>452
とか
>480
みたいなの勘弁してくれや
誰も細かいところまで見てねーよ
知ったこっちゃねーのに
ちまちまちまちま書き込んでんのな

こういう奴って今までの愛車遍歴とかも
形式年式所有年数走行キロ数に至るまで詳細に伝えたがるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況