■ 川崎ソープ総合 Part 79 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無料案内所は元々織姫の駐車場だったところで、あそこから織姫に案内されていく客を複数回目撃したことがあるから、そういう所なんだろうなって思う >>41
ハッピーは時間帯によっては同価格帯レベル高いし 本当に知りたいならある程度条件出さないとな
宴って言われて終わるスレだぞ >>102
客の予算が13000円しかない場合でも、宴に連れて行かれることはなさそうだなw しかし今時NSなんて本当にするやついるの?
中国人のせいで風俗嬢はじめとする女に梅毒が蔓延してるってニュースでよくやってるのに
梅毒はなりたくないなあいくら治ると言っても >>106
ドルチェ、アフタースクールは実年齢表記
同系列のクオリティは入店時の年齢そのままのケースもある様子
エレガンス学院は入店時の年齢表記は実年齢で毎年4月1日に年齢アップ…ただし入店1年未満の子でアップしない場合もありなので表記+0〜2歳
エレ学スレのテンプレにリンク貼ってある「風俗じゃぱん」の嬢紹介の所に「入店日」の年月日の記載がある
あとあまり行ったことないけどヤングプラザはあまり年齢詐称酷くなくて良心的に感じた
エデンはちょっと年齢詐称感じた経験あり
姉妹店のエデンRは当時のオキニの移籍で利用したことあるだけだけど、バスタブ小さめで混浴があまり楽しめなかった
あと美人研究所も実年齢表記
ここも部屋が狭めだし、バスタブは昭和の団地の家庭用風呂みたいな狭くて深さがあるタイプで潜望鏡とか出来ない
当日予約やフリーで比較的ルックス良い子に入りたければエレ学かな?って思うけど予約は電話予約のみ
異論反論ある方は↓にご自由にどうぞ エレ学は予約に難があるけど嬢の質は川崎随一だな
高級店に行くのが馬鹿らしくなる コロナでキャバやガルバを含む飲食店の仕事がなくなって女の子達が客が減ってる風俗に流れてきて供給過剰になったのがNS店が急激に増えた一因だと思う
S着店やデリでもその頃裏オプNSやってる嬢の噂が絶えなかった
コロナ明けで女の子の供給が減り、円安原油高の影響で各店厳しい中、どの店も値上げしてるのに嬢の質がやや悪化してきてる感じはするし、NS店はより厳しいんじゃないか? エレ学は大衆なのになんであんな嬢の質が良いんだ?
予約システムさえどうにかしてくれたらな 久しぶりに楽しんできた。
超小柄で細めでおっぱい大きめ。
マン毛ふさふさでごく軽いスソワキガ臭。
69含めこっちのやりたいことには笑顔で応じてくれるいい娘だった。
また行くぞー エレ学はサバサバ系接客がいいな。ランカーに入ってれば間違いないか。サクッと行ってすぐ抜いてって感じ。客もサラリーマンが多い印象 エレ学初めて行ったとき50分で入ったら時間が足らなさ過ぎた >>121
ヘブンに掲載がない店もある
エレ学は5年前頃まではヘブンに載っていたが、公式サイトのリニューアルで脱退 某店の前を通ったら、女のすごい喘ぎ声が聞こえてきた
窓が少し開いていて、そこから聞こえてきた
そういうプレイもアリなんだな なんかムシャクシャするから天龍でムシャムシャしてくるか >>121
ヘブンに掲載されてない分、この板のエレ学スレに情報が結構集まってくるし一部の嬢も掲示板チェックしてる
川崎の店舗スレでは一番書き込みが活発なんじゃないかな?嘘や騙し、オキニ隠し、糞コテの独り言や馴れ合いも多いけど >>130
間に>>129が入ったから最初意味わかんなかったけどやっとわかったw 隣の部屋から喘ぎ声が聞こえてきたことはあったけど
建物の外に声漏れるか?
窓が開いてたのかな >>139
換気扇からですね
ここ何年か遠ざかっているけど上流夫人のある交差点の辺りで聞こえてきた記憶があります エレ学指名料のせいでアフタースクールと同じくらいになるのね >>122
ここ経由のサイトには指名料2000とあるけど、公式には本指名2000と
普通の指名料は無料ですか?! >>143
指名料2000であれば、本指名であっても指名料金は1コースで計2000のはずですよ。
ダブルですと倍になります。
ショップによっては、店頭指名 1000、電話で指名 2000 や
栃木OLセレクションのように人気キャストは指名料金が異なる場合もあります。 エレ学の場合は50分と70分の2つのコースがあります。
50分で予約すること自体には何も問題がない…強いていえばこれが強みでしょうか
競合他社ですと、50分 60分 80分 100分 120分…
このような選択肢の場合は50分は(キャスト取り分が少ない)ショートコースになりますで、
指名されたキャストが地雷サービスで(次回からは60分以上でよろしくと)やんわりと警告をすることがあります
これはキャストによりけり 普段は大衆で遊んでるけど一回高級チャレンジしてみたい
予算70kまで
若さとルックス重視でS着でも気にしないならどこが間違いないかな >>144
まじか
千葉と同じ設定なら川崎に価格破壊起こるな クリ堀Gステオープンに向けて戦力補強進めてるな
ものすごいDB入ったぞ草 リンゴ酢ビネガー
ダイエット効果ありますよ
わしは福富町で地雷認定されとりますから
リンゴ酢ダイエットしてますよ CECILのプレミアム、スーパープレミアム
プレミアムは指名料は同じですが、
60分〜でした
スーパープレミアムは指名料が異なるようです あわせるなら吉原に出来たときもあわせることはできたけど、吉原でも栄町と同じ値段だったんだよな いわきの価格だったら外れてもすぐにリベンジに行けるからぜひその価格でお願いします アナルドリル舐めしてくれる20歳くらいの女の子が多いお店って何処? アナルドリル舐めしてくれる20歳くらいの女の子が多いお店って何処? 嬢の年齢に妥協できるならあの店だな
妥協できないなら高級店 オレはそこまでは要求しないな
タマ舐めしてもらうのが好き
ホントにスケベな行為だと思うよ
今はAV見て育ってるからJKの頃からタマナメナメしてきたのかな AVでやってることを当たり前だと思ってしまうオジサンがいろいろ言われるけど、
女にも当てはまるんだよな くすぐったくて苦手だ 頼まずやってくれると断りづらい
ほんと人それぞれだな
お尻も苦手。
割とノーマルだと思って居たら
一年通った嬢から匂い嗅ぎ続けるのだけ異常って言われた >>169
彼氏にはやるだろ
このご時世玉舐めはノーマルプレイ 昔のAVでもやってたっけ?
タマベロベロ舐めたり吸引するのは2000年以降のような気がする >>172
白石ひとみが玉を舐めてるのを見て「こんな美人が!」って驚いた記憶 まじか
30年以上前からあったのか
当時はモザイク越しにそこまで見てなかったんだろうな
白石ひとみは綺麗だったなあ
あの頃は美人女優も少なかったから人気が一極集中してた
ウィキ見てビックリ
星野ひかると繋がりあったのね >>169
十代でエロいプレーする子に聞くとAV見て勉強してるって嬢が結構いる >>150
亀だけどありがとう
平日の朝〜昼までに行く予定でその二つ回って飛び込みで入ろうかなって考えてるが
予約取った方が無難かな >>178
はしごするのか凄いなw
ラグはオープンスタイルて空いてる娘がひとりずつ顔見せてから選ぶてのがあるよ >>178
流石にハシゴはせんよw
写真見学がてら空き状況みようかと考えてた
オープンスタイルの話は聞いてはいるがあれ確か遊ぶの前提だっけか オープンスタイルやったら誰か必ず選ばないと駄目だよー >>182-183
みんなありがとう
お任せ予約使うか迷ってたけど平日なら大丈夫そうだからラグ行ってみます 昔ソープ→イメクラ→マットヘルス
3件ハシゴしたことある 若い頃でも一人の嬢と二回戦やっても発射できなかったな
二回目は消化試合 自分はビデオボックスで抜いてお店だな
家ですると、今日はやめるかのテンションになるから。 川崎ではハシゴしたこと無いのに、横浜だと3軒ハシゴとかしょっちゅうしてしまう 久しぶりに川崎遊ぼうとしてるけど大衆店の嬢ガチャ最近当たりないし予約するのも億劫になるんだよな
クリスタル京都南とか行ったことないし行ってみたくはあるんだけど嬢多すぎるし事前情報もあんまり落ちてないからホントにピンキリガチャすぎて予約の手が遅くなっちまう
折角平日休み取れたしいいところに行きてぇよ >>189
川崎で迷ったら川崎やめて横浜のプリプリ行ってる
安い割に可愛い娘多いよ >>189
クリどちらも正直レベル落ちてる。可愛くはないな、良くも悪くも大衆 私も6月上旬に平日休みがあってアラビかカンカンの長めで悩み中
資金がもっと確保できればキンペか千葉だけど李白にしたい
逆に資金が減ったらグランか吉原の麗
どちらにせよTGにはすると思う >>190
この店良さそうだけど横浜のそっち系の店行ったことないし土地勘ないのわりとしんどいんよな
>>191
ああそうなんだ…。
店が多すぎるのも難しいもんだね >>156
もちろん戦力だよ
GStyle人気嬢ラインナップ見ればわかるよ >>189
久しぶりなのにハズレ嫌だというのはワガママだな
何度も通って情報収集して見つけるものだよ >>196
久しぶりだろうがそうじゃなかろうがハズレ引きたくないのが人間なんだ。気持ちはわかってほしい。
とはいえ言いたいこともわかるけどね ハズレを引きたく無いから保険で高級店にしてんのに
その保険すら効かないという
怖い場所だぜソープってw
と思ったんだけど、雄琴の高級ではハズレ引いてないな(アマンクロスと9999) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています