■ 川崎ソープ総合 Part 79 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某店の前を通ったら、女のすごい喘ぎ声が聞こえてきた
窓が少し開いていて、そこから聞こえてきた
そういうプレイもアリなんだな なんかムシャクシャするから天龍でムシャムシャしてくるか >>121
ヘブンに掲載されてない分、この板のエレ学スレに情報が結構集まってくるし一部の嬢も掲示板チェックしてる
川崎の店舗スレでは一番書き込みが活発なんじゃないかな?嘘や騙し、オキニ隠し、糞コテの独り言や馴れ合いも多いけど >>130
間に>>129が入ったから最初意味わかんなかったけどやっとわかったw 隣の部屋から喘ぎ声が聞こえてきたことはあったけど
建物の外に声漏れるか?
窓が開いてたのかな >>139
換気扇からですね
ここ何年か遠ざかっているけど上流夫人のある交差点の辺りで聞こえてきた記憶があります エレ学指名料のせいでアフタースクールと同じくらいになるのね >>122
ここ経由のサイトには指名料2000とあるけど、公式には本指名2000と
普通の指名料は無料ですか?! >>143
指名料2000であれば、本指名であっても指名料金は1コースで計2000のはずですよ。
ダブルですと倍になります。
ショップによっては、店頭指名 1000、電話で指名 2000 や
栃木OLセレクションのように人気キャストは指名料金が異なる場合もあります。 エレ学の場合は50分と70分の2つのコースがあります。
50分で予約すること自体には何も問題がない…強いていえばこれが強みでしょうか
競合他社ですと、50分 60分 80分 100分 120分…
このような選択肢の場合は50分は(キャスト取り分が少ない)ショートコースになりますで、
指名されたキャストが地雷サービスで(次回からは60分以上でよろしくと)やんわりと警告をすることがあります
これはキャストによりけり 普段は大衆で遊んでるけど一回高級チャレンジしてみたい
予算70kまで
若さとルックス重視でS着でも気にしないならどこが間違いないかな >>144
まじか
千葉と同じ設定なら川崎に価格破壊起こるな クリ堀Gステオープンに向けて戦力補強進めてるな
ものすごいDB入ったぞ草 リンゴ酢ビネガー
ダイエット効果ありますよ
わしは福富町で地雷認定されとりますから
リンゴ酢ダイエットしてますよ CECILのプレミアム、スーパープレミアム
プレミアムは指名料は同じですが、
60分〜でした
スーパープレミアムは指名料が異なるようです あわせるなら吉原に出来たときもあわせることはできたけど、吉原でも栄町と同じ値段だったんだよな いわきの価格だったら外れてもすぐにリベンジに行けるからぜひその価格でお願いします アナルドリル舐めしてくれる20歳くらいの女の子が多いお店って何処? アナルドリル舐めしてくれる20歳くらいの女の子が多いお店って何処? 嬢の年齢に妥協できるならあの店だな
妥協できないなら高級店 オレはそこまでは要求しないな
タマ舐めしてもらうのが好き
ホントにスケベな行為だと思うよ
今はAV見て育ってるからJKの頃からタマナメナメしてきたのかな AVでやってることを当たり前だと思ってしまうオジサンがいろいろ言われるけど、
女にも当てはまるんだよな くすぐったくて苦手だ 頼まずやってくれると断りづらい
ほんと人それぞれだな
お尻も苦手。
割とノーマルだと思って居たら
一年通った嬢から匂い嗅ぎ続けるのだけ異常って言われた >>169
彼氏にはやるだろ
このご時世玉舐めはノーマルプレイ 昔のAVでもやってたっけ?
タマベロベロ舐めたり吸引するのは2000年以降のような気がする >>172
白石ひとみが玉を舐めてるのを見て「こんな美人が!」って驚いた記憶 まじか
30年以上前からあったのか
当時はモザイク越しにそこまで見てなかったんだろうな
白石ひとみは綺麗だったなあ
あの頃は美人女優も少なかったから人気が一極集中してた
ウィキ見てビックリ
星野ひかると繋がりあったのね >>169
十代でエロいプレーする子に聞くとAV見て勉強してるって嬢が結構いる >>150
亀だけどありがとう
平日の朝〜昼までに行く予定でその二つ回って飛び込みで入ろうかなって考えてるが
予約取った方が無難かな >>178
はしごするのか凄いなw
ラグはオープンスタイルて空いてる娘がひとりずつ顔見せてから選ぶてのがあるよ >>178
流石にハシゴはせんよw
写真見学がてら空き状況みようかと考えてた
オープンスタイルの話は聞いてはいるがあれ確か遊ぶの前提だっけか オープンスタイルやったら誰か必ず選ばないと駄目だよー >>182-183
みんなありがとう
お任せ予約使うか迷ってたけど平日なら大丈夫そうだからラグ行ってみます 昔ソープ→イメクラ→マットヘルス
3件ハシゴしたことある 若い頃でも一人の嬢と二回戦やっても発射できなかったな
二回目は消化試合 自分はビデオボックスで抜いてお店だな
家ですると、今日はやめるかのテンションになるから。 川崎ではハシゴしたこと無いのに、横浜だと3軒ハシゴとかしょっちゅうしてしまう 久しぶりに川崎遊ぼうとしてるけど大衆店の嬢ガチャ最近当たりないし予約するのも億劫になるんだよな
クリスタル京都南とか行ったことないし行ってみたくはあるんだけど嬢多すぎるし事前情報もあんまり落ちてないからホントにピンキリガチャすぎて予約の手が遅くなっちまう
折角平日休み取れたしいいところに行きてぇよ >>189
川崎で迷ったら川崎やめて横浜のプリプリ行ってる
安い割に可愛い娘多いよ >>189
クリどちらも正直レベル落ちてる。可愛くはないな、良くも悪くも大衆 私も6月上旬に平日休みがあってアラビかカンカンの長めで悩み中
資金がもっと確保できればキンペか千葉だけど李白にしたい
逆に資金が減ったらグランか吉原の麗
どちらにせよTGにはすると思う >>190
この店良さそうだけど横浜のそっち系の店行ったことないし土地勘ないのわりとしんどいんよな
>>191
ああそうなんだ…。
店が多すぎるのも難しいもんだね >>156
もちろん戦力だよ
GStyle人気嬢ラインナップ見ればわかるよ >>189
久しぶりなのにハズレ嫌だというのはワガママだな
何度も通って情報収集して見つけるものだよ >>196
久しぶりだろうがそうじゃなかろうがハズレ引きたくないのが人間なんだ。気持ちはわかってほしい。
とはいえ言いたいこともわかるけどね ハズレを引きたく無いから保険で高級店にしてんのに
その保険すら効かないという
怖い場所だぜソープってw
と思ったんだけど、雄琴の高級ではハズレ引いてないな(アマンクロスと9999) 疑問、同じ嬢で値上げした京都が大衆店?
京都は格安店じゃないの?
街によって相場は変わるが、吉原川崎は
風俗情報サイトの分類では
65000、高級
45000、中級
35000、大衆100分2回戦←原則、実際は80分25000円位から
20000、格安60分1回戦、45分15000円も
10000、激安、50〜30分1回戦 大衆と格安、激安は全部同じものとして扱っている人が多いよ >>201
高級店の保険は、接客マナー。
それと誰が見てもブスは居ないって事。
微妙な嬢はいる。
高級店の採用基準は、高身長
それとデブがいない。
で、
真の高級店はガタイの良い高身長がいない。
シャープな高身長嬢がきっちりスーツを着てお出迎えしてくれれば満足できる。
昔の福原は、高級店=NSだったから、NS出来ればブスでもババアでも高級店が採用w
でも真の高級店は誰が見てもブスは居なかった。 川崎も高級店の中でもピンきりだよな〜
同じ値段でこれほど差があっちゃイカンだろと思うときがしばしばある >>204
高身長は関係無いだろ
前に某高級店のスレで高身長以外はクビにしろみたいなヤツいたけど
そこまで高身長に需要は無い
小さいのが好きなヤツも多い >>204
高級店の採用基準は高身長www
なことねぇよ
それはお前の趣味と願望だろw Xでアイドル革命がオープン前から営業停止食らってる画像見たけどどうなってんの?w オオタニサンの婚姻の影響で高身長女子の人気は高くなってる。
わしはヤマモとヨシのぶサンぐらいの高身長女子がえぇのぅ。 >>210
堀之内で許されてるNS店って一体どんだけみかじめ料払ってんだろな? >>212
いまだにみかじめ料とかあるか知らんが
NSとは関係無くね?
堀之内特殊浴場協会との話し合いだろ
形式的にタオルのクリーニングとか請け負ってたりするパターンはあるみたいだけどな >>214
堀之内特殊浴場協会の他に
いつの間にか堀之内新ソープランド協会とか出来てるけど
前はひとつだったよな?
俺が知らなかっただけなのかも知れんが
【新】て書いてあるしいつ分裂したの? いつからか知らないけど
堀之内TGと堀之内新GAと南町KGて感じか?
アイドル革命てまだどこにも名前無くね? つい何日か前に格安店でスタイルとサービスがかなり良い子に当たったな
その辺りは完全に高級店品質って感じ
でも、すげぇブスだった 凄く良い子だけど人気は出ないと思う >>201
確かに高級店にすれば格安や大衆店では頻繫にある
予約して店に出向いたタイミングで正当な理由なく接客お断り通達される
という事は全くないよ。
でも吉原高級店でオキニにしてた木下優樹菜似の嬢から
いきなり謂れのない罵詈讒謗浴びせられて傷心抱いて泣かされた
という事があったかな。。。 身長は気にしたことないが、先月某所の130cm台の姫と対戦したが非日常感がすごかった
結局は男の本能的には多様性のある遺伝子の託し先を探すわけだから毎回気分が変えることのほうが重要なわけだ。コスプレも実際はそのためだしな。 >>220
とりあえず首吊って割腹して脇と太腿滅多刺しにして手当たり次第ドラッグストアの薬ODしてからレスしろカス ここ数年で1番当たりの女の子引いたんだけど、不断と息子の元気が格段によかったわ
惜しむらくは平日しかいない子だから有給取るときしか行けないことだけどリピートしたくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています