■ 川崎ソープ総合 Part 79 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オオタニサンの婚姻の影響で高身長女子の人気は高くなってる。
わしはヤマモとヨシのぶサンぐらいの高身長女子がえぇのぅ。 >>210
堀之内で許されてるNS店って一体どんだけみかじめ料払ってんだろな? >>212
いまだにみかじめ料とかあるか知らんが
NSとは関係無くね?
堀之内特殊浴場協会との話し合いだろ
形式的にタオルのクリーニングとか請け負ってたりするパターンはあるみたいだけどな >>214
堀之内特殊浴場協会の他に
いつの間にか堀之内新ソープランド協会とか出来てるけど
前はひとつだったよな?
俺が知らなかっただけなのかも知れんが
【新】て書いてあるしいつ分裂したの? いつからか知らないけど
堀之内TGと堀之内新GAと南町KGて感じか?
アイドル革命てまだどこにも名前無くね? つい何日か前に格安店でスタイルとサービスがかなり良い子に当たったな
その辺りは完全に高級店品質って感じ
でも、すげぇブスだった 凄く良い子だけど人気は出ないと思う >>201
確かに高級店にすれば格安や大衆店では頻繫にある
予約して店に出向いたタイミングで正当な理由なく接客お断り通達される
という事は全くないよ。
でも吉原高級店でオキニにしてた木下優樹菜似の嬢から
いきなり謂れのない罵詈讒謗浴びせられて傷心抱いて泣かされた
という事があったかな。。。 身長は気にしたことないが、先月某所の130cm台の姫と対戦したが非日常感がすごかった
結局は男の本能的には多様性のある遺伝子の託し先を探すわけだから毎回気分が変えることのほうが重要なわけだ。コスプレも実際はそのためだしな。 >>220
とりあえず首吊って割腹して脇と太腿滅多刺しにして手当たり次第ドラッグストアの薬ODしてからレスしろカス ここ数年で1番当たりの女の子引いたんだけど、不断と息子の元気が格段によかったわ
惜しむらくは平日しかいない子だから有給取るときしか行けないことだけどリピートしたくなるわ 古谷のほうは不倫妊娠中絶暴力
過去の例に習うと表舞台から消えなきゃおかしいよね
まあ、70歳だし引退でいいんじゃね
こんな終わり方になるとはね 四年半つきあって妊娠中絶か65から70まであそこは元気なんだな 中田氏するだけなら風呂屋で済ませればよかったのに🥺
知らんけど 初犯じゃないだろうな
今までに何人もファンの女食ってきたんだろうな
声優の卵とかも アムロ、逝きまーす!
ってしてたら妊娠しちゃんたんか ヤムチャさん無茶しやがって…
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵ (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[|| 」 ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | | ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ ヽ__./ ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵ く / 三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ ムチャシヤガッテ・・・
i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ /
三 | 三 | 三 | 三 |
∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪
三三 三三 三三 三三 なんかイライラすると思ったら今週まだ天龍行ってないからイライラしてるんだって気づいたわ >>242
その辺の吉原から参入してNSやり出したとこって
今どうなってるの?
堀之内のどちらの協会にも未加盟だよね?
アイドル革命とかオープン前から営業停止くらってるみたいだしw
知らんけど >>210
屋島商事はナチュラルキスの営業者名ですな ソープ街を歩いて帰ってるOLさんいるよね
あのへんのマンション住んでるのかな
家賃安めなのかな 堀之内を歩くOLさんを見て
勃起してもいいじゃない
人間だもの みつを クラブニューヨークも鎌倉御殿との掛け持ちがワラワラいて、金の無駄感が強いよな >>244
もともと屋島の箱だったから、登記上の経営者は屋島なんだろう。
ファンタジーのグループが借りてるだけで。 川崎のソープは10年以上通ってるけどいまだに天龍で飯食ったことがない
川崎ソーパーとしてはまだまだだな… 法人名義だったら権利譲渡出来るんだよ
個人名義だったら亡くなられたら終了 >>250
そんな都市伝説あったね😅コカ○ン入りラーメン >>250
天龍は飲食店版の宴みたいなネタ店舗なの? 週末は、天龍の隣の席はおまえらだな
銀座街ライブで隣にいる人もおまえらだ 川崎に行った帰りは日ノ出町で降りて飯食いに行くからご一緒できなくて残念
ちなみに飯食ってるうちにおかわり欲しくなって福富町か曙町でその日会える子探し出す ガールズクライ見たら普段見慣れてる街並みが出てきてほっこりしたw >>254
飲食店版の宴は草
宴がネタ扱いなのは認めるけど熟耐性さえあればマジで良店だぞ
天龍の何がすごいって昼夜問わず人がいっぱいなのに
席で普通にタバコが吸えるところかな
喫煙者には有難いけど昭和に戻った気分になるw まぁ普通の町中華だよね
食いに行こう!というより天龍でいいか、みたいな 天龍は味も値段もサービスも見た目通りの店
入って後悔する人は少ないと思う >>242
部屋が綺麗だし設備もいいしボーイも丁寧だよ
嬢のレベルはNS店だけあってそこまで高くないけど価格に見合ってると思う >>252
「ココイチのココはコカインのこと」だの「ゴーゴーカレーにはコカインが入ってい」だの
包丁人味平に出てくるブラックカレーが元だろうな 末端価格がいくらか知らんけどカレー一杯でコカインが摂取できるなんて割りに合わないだろ >>271
食い物から依存させて最終的にパケ売りするんじゃね? >>226
ここ最近の嬢って部屋入ってからワリと雑談してからゆっくり洗体に入ってくこと多かったんだけど
その嬢さんはもう部屋入る前にする雑談の流れで入った瞬間から脱衣モード入ってDキス攻撃してくれるから最初の興奮度が段違いだったよ
そこからのプレイも騎乗位がそんなにうまくない以外は満足だし大衆店で当たりを見つける醍醐味を久しぶりに味わった emotion 料金改訂のお知らせ
2024年5月25日(土)から
70分26.000円→27.000円
100分35.000円→36.000円
130分42.000円→43.000円 σ(゚∀゚ )1976(昭和51)年3月29日生まれの48歳・未婚♂
友達ゼロ(できても束の間で離れてく)女性交際歴ゼロ&素人DT 性風俗・ソープで被接客NG10人
警察署内留置場生活経験者 相手の機微&場の空気読む能力ゼロ
あるのは顔面凶器級の不細工な顔(2004年奈良で起きた小1女児誘拐●人事件犯人と似てるらしい)
こんな俺でも本指名して予約して店に出向いたらNGしない嬢はどこにいるものか? >>280
割増料金を払えば接客NG100%無し・嬢がNG意向でも強制接客
というシステムのある店は存在しないものか? >>282
そもそも予約して店に出向いた客を正当な理由なくNGして
門前払いするとかとても人間の所業だとは思えんよな >>281
100k超の最高級店にいけば可能性減るんじゃない?
事前に電話して懸念事項を確認してみなよ
あと宴 >>283
NGは客を選べない嬢ができる唯一無二の防衛手段といったりするが
予約して店に出向いたタイミングで理由すら言わずするのでは防衛になってないし
10人くらいからNGを言い渡されたが面と向かって通達もされてないし
誰一人正当な理由を言われてないんだよね。
俺があまりに真摯で誠実な人柄で規範意識を持った紳士なものだから
正当な理由がないのでしょうけれどまあ、ブサイクな顔が嫌とは言えないのでしょうね。 >小学生時代の話だが、俺の通信簿の覗き見してきやがったヤツが俺に面と向かって
>「1人しかできなかった子供がこんなバカガキで親がかわいそうだな」
>と俺に毒を吐いたヤツを思い切りシバいてけがを負わせたことがある。
これ、スルーされてるけどお前は悪くないと思うよ
覗き見してくるのもムカつくし、そのあとの言動もクズでしかない
お前にシバかれたことでソイツは学んだと思う
お前は1人の人間を更生させた
オレはお前を評価する >>284
理由無しの接客NG100%無しみたいなシステムあり? >>276
俺も最近吉原で過去イチの嬢引いたから気持ち分かるわ〜 >>288
IWT?
確かに川崎にあるがそんなにヤバい会社なんか? >>287
電話して聞いてみろっつってんだろ
断られたらアキラメロン >>291
予約電話したときにNGされないか訊いたら「それは女の子次第で関知してない」
って言われた事あるし。 金無しの独居老人ですから
50分19kのショップへ行った日の事を思い起こし
しこりますたょ。 >>292
では諦めろ
叶わないことを願い続けるのはストレスだぞ
自家発電に完全移行するか、どうしても諦めきれないなら
NGを出される前提で色んな店の色んな嬢に入り続けてみなよ
今までもNG喰らってるんだから今更なんてことはないだろ
そのうちNG出さない徳の高い淑女に当たるかも知れんぞ
そうなるまでは、こんな所で書き込んでないで実践あるのみ
NG出さない嬢に当たったら報告してくれよ >>293
風呂代節約の場合、70分13000円の某有名ショップはいかがでしょうか?
同年代 or 年上の嬢が出てくる可能性はありますが… >>294
キチガイにマジレスしてるバカ
笑っちゃうんだよね 二輪車50分コースで2人とSEXって出来るものなのかね?
早漏であれば可能かな? 嬢からNG出された事はないが店員と喧嘩して出禁になった事ならある >>300
京都Gでは防ぎようのないNG多発により出禁にされ
猫カフェでは猫ちゃんたちが怯えてるからと出禁にされ
スーパー銭湯では幼女連れの男に因縁付けられ暴行受けたが、
警察が来たのは良いが何故か男は無罪放免で、俺が悪者にされて出禁通達。
一昨年はヤクルト村上宗隆が打撃三冠王だが、俺は出禁三冠王…。
思い返せば幼児期も幼稚園を半強制退園になるなど挫折続きだ。
幼稚園強制退園なんて聞いた事がないって色んな人から言われてきた。 >>294
拘置所にいるタヒにたくないタヒ刑確定囚が俺執行されないとタカを括ってて
そんなある日の朝、自室の扉を開けられて「出房!!」と声掛けされて
扉の向こうを見たら複数の刑務官がいて絶望という事もある。
要するに、NG出されないと思っててもいつ出されるか分からんからな。
タヒ刑囚は自業自得だが、嬢NGは自分に落ち度なくても非業にして嬢の気分でなるもの
という違いは >>299
二輪車は需要ないな
俺にはサオが1本しかないからだが
やる人って複数サオがあるの? >>294
自分以外の大勢の全員が苦労せず叶ってるのに
理由や原因が分からず自分だけが全く叶わない
現実を突き付けられるのはもっとストレスだ ケツ穴ドリル舐めされながらフェラされたい
挿入時にアナルドリル舐めされてアヘりたいっていうのは正直ある
でも体質的に二回戦出来ない勢なもんでコスパもそうだしプレイ中の空気的にも微妙になるからあんまり現実的じゃねぇんだよなあ >>302
>>304
残酷な現実だが、人は平等じゃない
大人はそれを受け入れて生きねばならんよ
身の丈に合わないことでは幸せにはなれない
前にも散々言われていたけど、>>302には
間違いなく何らかの落ち度があるんだよ
自分では気付けないだけでな
そこを直せば改善するかも知れんが今更
やり直すには歳を取りすぎてるだろ
だから受け入れて生きろと言ってる
過去の愚痴を言っても何にも得るものなんてない
きっと>>302は生きている限りNGを喰らうのさ
それがどうしても受け入れられないのなら、
本気で改善したいのなら、一度真面目に
心療内科でカウンセリングを受けてみなよ
何となく自己と他人が本質的に違うという
ことを理解できてないんだと思う
一度プロに診てもらいなよ >>295
実年齢は高くてもいいですが、
お胸の形と型、弾力、ウエスト周りの無駄肉を気にしていますよ。
実年齢が若いほど良い状態であることは分かるのですが、
食習慣の乱れ、運動不足、夜ふかしなど過多のキャストは
若くても既にお肌がモロ諸岡状態になっておりよくありません。
ジジイの分際で上記を言うと「素人童貞が偉そうに(ほざきやがる)」と >>306
IWTにマジレスしても聞く耳持たんよ
またNG自慢続けるだけ >>306
お前バカだろ
クソ長いレスが鬱陶しいからコテ付けてくんないかな?NG入れてやるからさ
コテは「IWTにレス付けるマヌケ」でいいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています