■ 川崎ソープ総合 Part 79 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>335
お前のその主張は聞いたよ
俺の質問に答えろよ
>>316
キチガイには俺のようなキチガイをぶつけるんだよ >>335
失礼、アンカミス
>>336
>>340
早く質問に答えろよ 【>>340続き】
それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたら親まで出て来て体罰だ暴力だ等と
大騒ぎ、また自分のやりたくない課題を出されたらパワハラだモラハラだ虐待だ等と刃向かうが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか感じられない。
何故その様な極端な物言いをするのだろうか?脆弱な精神である故に己の身や高いプライドを守る為に
自分にとって対処できない不都合なものを排除し、自己肯定しようと必死になっているのである。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無かったゆえに
店に出向いた何ら罪のない紳士客の予約をすっぽかして拒否するクソアマ嬢が増えたと言えよう。 Number iの歌は聴いたことはありませんが、
顔面偏差値が灘高校79だそうです
加えてロングでソフトなプレイであればキャストにとっては最上のお客様となることでしょう >>337
陰気で髭面のボーイとか俺も覚えて居るけど確かに態度が悪かったよな
でももう10年近くあのボーイも見かけていないし、今の京都Gだとそんなに酷い対応はしないと思うよ
今は別グループだと酷い対応の店があるけどな まあ移り変わって行くわけだ 山崎賢人を顔面偏差値120と評価するキャストもいますが、
そのようなキャストはテレビで藤木直人50歳を見ては
「風俗客にはそんな50歳イケメンはいねぇぞ!」と勝手にひとりでブチ切れているようです。 川崎市勤務のキャストは記憶力がかなり良い人が多いです。
灘高校79なお客様が1〜2年経ってから同じキャストを指名すれば以前のことは忘れてしまっている。
そして、キャストから「二度目ですから指名料を払っていただきますよ」と指摘され、
「記憶にないが、うすうす思い出した」 >>344
現在のように出生する子供が減ってきて子供がある意味希少価値の時代とは違って
一昔前は人間のクズやカッパみたいなのでも結婚できて子供を持てるのが全然当たり前だったから
子供は現代のように数少ない未来を担う贈り物でなく
うじゃうじゃ湧いてくるウジ虫みたいな存在でした。
昔の親は教育から勉強から何から何まで学校まかせで、
子供が学校で殴られようがイジメられようが学校のいうがままだったと思います。
それでつけ上がった教師はやりたい放題・好き勝手し放題。
教育や躾としてセクハラ・パワハラ・モラハラ・暴力・エコひいき等なんでもありでした。
自分も親の虐待に加えて学校の担任の体罰やエコひいきじみた差別に遭い
引っ込み思案な性格になりました。
生き方の多様性が現代みたいに認められておらず、刑務所みたいに皆一律のルールと価値観で
教育されたのも暴力教師の横暴さに拍車をかけていた要因だと思います。
そして、優秀な成績を取り難関学校に進学して大企業に入れる者が優等生・勝ち組で
それができなければもれなく劣等生・落ちこぼれという価値観です。 続・>>349
それで子供の頃に当時の教師や大人達の暴力や虐待にあった人達が大人になった現在
悔しい・許せない・仕返ししてやりたいという思いを持っている人はかなりの人数にのぼるようです。
それで今子供が減ってきたのは、サイレントテロをおこして国に対する復讐を企んでいる人が多い
という噂もあるようです。 >>346
そいつF田かな?長髪でKOFシリーズのルガール似の奴
強火力かつ上昇中無敵技のジェノサイドカッターという必殺技があるが
F田にはジェノサイドバンという必殺技があるんだろうね。 >>340、>>344、>>349、>>350
我々、じゃねぇよお前が人間に向いてなかっただけだ
主語を氷河期にして誤魔化すな、お前の問題だ
復讐したい人は多いようです、じゃなくてお前が復讐したいんだろ?
お前の理屈からすりゃ自分を捻じ曲げた当時の親や教師や社会が憎いって
話なんだから、自分より下の世代を妬んで八つ当たりするのはやめろ
あまつさえ風俗嬢にぶつけるなんざ筋違いもいいところだ
お前は自らの不遇を言い訳にして自分自身を見つめることをしていない
周りを妬み、視界が思想が歪んで自分の時間を生きれていない
お前、その自分の気持ちを現実の誰かに相談したことはあるか?
プロのカウセリングを受けろと言ったのは正にそういうことだ
自分自身を救い、支えてくれるのは家族でも恋人でも友人でもなく
過去に積み上げてきた自分自身だけなんだよ
それが出来てこなかった以上、一人で自らを見つめ直すことは
難しいだろうから、まずはカウセリングを受けてみて洗い浚い
思いの丈をぶち撒けてみろよ
そこから始めるしかねぇよ ソープで頑張ってる時、嬢に反応してもらえると嬉しいだろ?反応がガチだと益々嬉しくなる
肉入り荒らしは書き込みに反応してもらえると嬉しいんだよ >>354
分かった上で書き込んでるさ
奴も俺も荒らしには違いないだろうが
荒らし以上に何かを感じるのだ
奴がどこまで取り合うかは分からんがね
スレ汚しで大変恐縮だがスルーして頂ければ有難い 100人のマン汁を集めて、最高のマン汁を作りたいって思った >>357
100人のうち一人でもザリガニ臭が混じれば全てが台無しだな 川崎に来たんだけどどの店がおすすめ?
いまいるこで >>360
即姫に当たりなし
川崎着いてから当欠知って でもどうしてもヤりたい時は自分ならエレ学かクリ南行くけど 事前のリサーチ無しで行くなら高級店しかない。自分との相性があるかもしれんが、ハズレ引いたと感じなくて済む
高級店以外だと、日曜に飛び込みで入ると地雷嬢に当たる可能性がかなりあるぞ
俺はそれで地雷に当たり、半年くらいソープに行くのが嫌になったw 良キャスト定義は必ずしもユーザ同じというわけでもありませんが
Qualityの予約状況を見ても人気キャストは前日にはある程度うまってます >>331
京都の早朝並びは安いからだろ
数年前は入浴料無料だったからね 昔と違って若いやつが風俗使わねえから朝並ぶのなんか10年前の光景だわ
おじいさんたち価値観アップデートしなよ 確かに十年ぐらい前は現ニューヨーク通りの店前で並んでいたものでした。
通行人を嗤われたこともありました。 >>355
>奴も俺も荒らし
奴とは誰か見当も付かんが荒らしは貴様なのは明白 街行く薄着の女性達にムラムラしたら川崎で一発抜いてスッキリしましょう! >>371
奴ってのは嬢にNG喰らうと繰り返し書いてる奴さ
本当に本人なのかコピペ荒らしなのかは分からんがね
俺は荒らしを自覚してるが、そんな俺にレスしてると
アンタも荒らし扱いされちまうぞ そいつ結局IWT本人なの?
それとも別人?
IWTのコピペ? >>375
さぁね
本人じゃないコピペ荒らしなら狂人のフリした
ちょっと残念レベルの人間だろうから恐らく俺には
付き合いきれずに折れると思ってる
本人だった場合は。。。まぁどうなるかな
やってみるさ 爺さんが爺さんを叱る
川崎市ではあまりみない光景かも知れませんが、横浜市では既に
老人ファイティングチャンピオンシップが展開されております。
港南区の警察署前で、 当時、見た目70代の老人がお互いの顔面にパンチをヒットさせておりました。
そのうちの一人は「俺はアルコール依存症だーっ」と叫び、ご自身を鼓舞していたように見えました。
わしはそれを見たときは他人事だったのですが、
今は違います まちBBSは神奈川県TOPクラスの高学歴の老人たちが蠢き
ややもすれば一触即発
わしは県で最も低い偏差値の高校の中のひとつを出ておりますが、
高学歴老人のファイティングチャンピオンに参加する準備はしております バクサイをちょっと見てきました。
使い勝手のよい専用ブラウザがないと思いますので
普段はここを見ない人は多いと思います。
ちょっと、ホストラブ掲示板でもみてきます 予約して店に出向く客に正当な理由もなく接客お断りするのは暴力だと思います。
クラブせがわに出向く道中で予約確認電話したら「そのお時間他のお客様で埋まってます」
と言われ、何かの間違いだと主張したら当日予約してたK嬢から俺を断る様に頼まれたから
キャンセルしたらその枠に別な客が埋まったのが真相だそうだ。
K嬢にとってもクラブせがわにとっても俺はその程度の男客だったんだろうが
次回の接客を断るならちゃんと伝えて欲しい。
後になってNG伝えられたらかわいさ余って憎さ100倍。
予約して店にきた客にボーイ使って断りをする嬢側は全く傷付かない
客側はどれほど深く傷心を抱くか考えられないんでしょうか? >>381
せがわと梢がどうしても許せないなら、法的手段に訴えてみるか?
取り合ってくれる弁護士がいるか探してみたらいいさ
そもそも勝てる見込みは低いだろうが、仮に裁判に勝ったとして
お前の悔しさは消えてお前のこれまでの人生の全てが報われるのか?
今回裁判に勝っても、このままならまたどこかでNGを喰らって
再び悔しい思いをするんじゃないか?
過去は修正できないし戻れないんだよ、いくら書き連ねてもな
それどころか、書けば書くほど過去の無念がリフレインして
お前を縛り続けるだろうさ
仮に誰かが同情してくれても本質的な解決にはならないんだよ
それよりも今とこれからをどうしていくのか、嬢だけじゃなく
これから人にNGを出されないようになることが大切なんだよ
俺が書いたことに対する感想でも反論でも何でも良いから書いてみなよ
お前は自分のこれからの人生についてどう考えてるんだ? >>381
隣のアフタースクールに行けば良かったのに >>384
エレ学の方がお勧め
年齢層上がっても良いなら無印エデンも >>382
あぁーそれ俺だな
4階の部屋を貸し切ったったンゴw >>363
たしかにどっちも川崎で最高にレベルの高い店だな
何のレベルが高いのかはぜんぜん違うけど 大昔の話なりますが、
当時は投資詐欺の電話が自宅固定電話かかってくることはなく、
「芸能人に会えちゃったりしちゃうんですよぉ」といった詐欺?!の電話がかかってくることよありますた。 「芸能人に会える」といえば、素人は食いついてくると思われていたのす。
同じようなことを令和時代やるならば
「オマンカブル女子に会えちゃったりしちゃうんですよ」と巻餌をまくでしょう。 ここで素人が陥りがちなミスとしては、
オマンカブル女子といっても多種多様であることを見落としてしまう。
川崎市学園系を勝手にイメージしてはいけません。
福富町激安店系の可能性も多いあるのですよ。 誤字が目立ってしまいましたが、
こういう怪しい勧誘の類には即断せずに
あらゆる選択肢を排除せず、
慎重に検討を加速させる 慎重に検討必要だからこそ、
シティヘブン口コミだけで判断せずに、
BBS pinkに信頼できそうな情報を求めて
「◯◯ちゃんレポ、キボンヌ」と風俗客は掲示板にやってくるのです その掲示板で、
ショップ、キャスト、関係者の対応や印象をお話しますと、
それを目にした関係者から「素人童貞が偉そうにほざきやがる」と意見をされたり、
バイトで貯金した金を年金の足しにするような独居老人が
掲示板ユーザーに利にならないような戯言をpostする事態が発生してしまうのです 横浜市中区のgenji建物は外壁工事がなされた様子。
そろそろ堀之内街を歩いて見て何か変化があったか実際に確かめるのもええでしょう ヘブンの口コミなんて割引目当ての提灯記事だらけだから当てにならない >>398
ヘブン当局とお店による検閲があるのを承知の上で、それを読み解いて良嬢を見つけるのが玄人 俺なんかまったく違う地域の知らん嬢の口コミ丸写ししてるだけだからな。 >>396
重役室は跡形なし
旧ナチュキス(アイドル革命)営業停止の御札
栗堀閉店&Gステ開店
宴は健在 箱の改築について、お代官様への説明が十分ではないのでは? >>403
おそらくだけど、先日売防法違反(場所提供)容疑で逮捕起訴された従業員の有罪が確定したんだと思う
業務上の刑事罰が確定すると同時に法人に対して行政罰が下されたのが営業停止8ヶ月なんだろうね 判決を待って店名変えて再開の予定が
予定外の判決だったってことか? 川崎ソープで隠れAV嬢探してますが、ご存じでしょうか。
売れてないAV嬢、普通に予約できる、
でもしっかり映像作品が残っているような嬢。 >>409
隠れてるんだからお前に教える訳なかろう >>410
ほんとそれ!
>>409
カスが先に情報持ってこいやボケ FC2出てる嬢なら何人か入った
先に作品見てから入ると更に良い
入った嬢が後にAVデビューも何件かある >>400
たまにそう言うの気付くぞ
一通り読んでから違和感に気付くと徒労感が凄いからやめてくれ(笑) 20年くらい前だけどそこそこ有名だったAV女優がヘルスで働いてたので遊んだことがある
当時、自分のなかでは芸能人も含めて1番美人だと思ってたので本物と会えてうれしかった
値段は通常価格の倍くらい
キスNG、下お触りNG、ゴムフェラ等制約も多かったけど
裸で抱き合って髪の匂いクンクン嗅いだだけでフル勃起したわ
アイドルの握手会に何万も使うとか信じられん
60分コースで色々お喋りできておしゃぶりしてくれるのに 1976・昭和51年3月29日神奈川県綾瀬市生まれ48歳
友達無し(できても束の間で袂を別ってくる)異性交際経験無し 素人DT 人脈ゼロ
警察署内留置場生活経験者 場の空気&人の機微読む能力ゼロ 人生の引出しゼロ
幼稚園は年中組1か月で半強制退園。
あるのは真摯で誠実な人柄と規範意識や遵法精神の強さと徳の高さ。
そんな僕が満を持して本指名予約して店に出向くと
訳の分からない頻度で接客を断られトンズラされる。
一体原因は何だろうか?
俺はルールマナーを遵守して予約しているので
俺にはチリ一粒落ち度や非はないのは磐石之固と断言できるのに
誰からも俺が原因・悪者扱いされるのは解せない。 >誰からも俺が原因・悪者扱いされるのは解せない。
個室内の事は知らんが、ここでの「岩田さんの行為」は誰からも嫌われる。
それに気が付かないのだから、個室内でも嬢に嫌われる行為をしていると分かる。
ルールマナー違反の塊。 >>420
昨日も書いたが、リアルの人間にそれをぶつけてみろ
どうせ話す根性がないとか、話す相手がいないとかいう煽りじゃないぞ
人と真面目に会話してみろ、という意味だ
まともな人間ならお前には取り合わない
だから、カウンセラーを推してるんだ
心療内科にいけば、もしかしたら病気と分かるかも知れない
金がないなら最寄の教会の告解室でも良い
まずは人と、自分と、真面目に向き合ってみろ Z
r"`ヽ、
\::: \ 三 三 三 三三Ξ========
\::: \ 三 三 三 三三三Ξ========
): )
__/::: /
/ 〈:: /
/ \ ,〈//\
/ (●) ||||(●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒|| ,/
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
==Ξ三 三 三
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
. | | 久々にAA見て懐かしいが、どの辺がブーメランだと思ったんだ? >>409
知ってる〜🥰撮影させてもらったこともあるよ 大阪市風俗店にイメージビデオに出演されてる人はいましたが、
もう名前も思い出せない。
灘高79から東大への人なら、
うすうすでも思い出すことはできるのだろうが >>409
8年ぐらい前にラヴィジュールで3本ほど作品残ってるそんな嬢に入ったな、と思って調べてみたら、まだはーれむ学園にいたw av兼任の子は総じて塩傾向
意外と土浦とか地方にもいるけどね AV嬢は避けるようにしてる
サービス良いと思えない >>434
ブ男客が来たら接客拒否して〜♪
過去に接客拒否した客が来たら店出禁で〜♪
それが京都Gのやり方〜 理由問わず接客を断る権利は店にも嬢にもある
別に京都Gだけではなく全ての店、嬢にな
金を払えば何でも許される訳じゃない
そんなの当たり前のことなのにな ラスト枠を予約してるけど電車止まったりしないか心配… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています