■ 川崎ソープ総合 Part 79 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>409
8年ぐらい前にラヴィジュールで3本ほど作品残ってるそんな嬢に入ったな、と思って調べてみたら、まだはーれむ学園にいたw av兼任の子は総じて塩傾向
意外と土浦とか地方にもいるけどね AV嬢は避けるようにしてる
サービス良いと思えない >>434
ブ男客が来たら接客拒否して〜♪
過去に接客拒否した客が来たら店出禁で〜♪
それが京都Gのやり方〜 理由問わず接客を断る権利は店にも嬢にもある
別に京都Gだけではなく全ての店、嬢にな
金を払えば何でも許される訳じゃない
そんなの当たり前のことなのにな ラスト枠を予約してるけど電車止まったりしないか心配… 強風がヤバそう
横須賀線は雨だけでとまることはあります。 >>438
不合理な差別により出入り禁止とする事は法律違反です。 >>443
何の法律に違反してるんだ?
バカが賢いフリするなって、痛々しいよ 前にちょろっと話したんだけどしっかり相談してみる、させてくれ
多分店員が見たら特定出来ちゃうけどもうしゃーない
某格安系列店でネット・電話予約が出来なくなった
理由は単純で俺が当日60分前キャンセルをしたから。なおキャストは10代で多分未経験の口開けだった
シンプルに罪が重いのは認識してる。と言っても当時親父が倒れちまったんでキャンセルしない世界線は無かったんだが…
この条件下で
1.ネット予約復活は可能?(飛び込みで空いてるキャストに入るのはNGではないと言われている為通えば復活するかと一縷の望み)
2.復活の目がありそうな場合、どのようなアクションを起こせば良いのか(本音、あまり携帯増やすとかはしたくない)
どんな風に見えるか率直な意見が聞きたいです、お願いし申す 某グループでキャンセルもしてないのに電話予約不可食らったことあるけど幸いオキニに姫予約できるルートがあったから通い続けたらそのうち解除されたな >>445
1 不可能、はい終わり
自分も客商売やってるけど出禁食らった奴がそういう舐めたことしやがると
滅茶苦茶いらつくんだよな
ゴミのくせに手前勝手な言い訳ばかり
見苦しいことこの上ないんだわ
大人しく違う店探しな >>445
ソープをその辺のスーパーや飲食店と同じに考えるなよ
そう言う世界に近い価値観の店もない訳ではないけどかなりヤバい店も存在する
むしろヤバい店とは縁が切れたことに感謝しつつ、もっとまともな店を探そうと考えた方が良い >>445
難しいだろうな
店は別にそこだけじゃなし、次を探せば良いじゃない
ちな、俺が予約してた店で同じようにどうしようもない理由で
キャンセルしなきゃならない事態になったことあるけど
後で金だけ払いに行きますって言ったら大丈夫だったよ
閉店間際だったけど当日中に菓子折り付きで金払いに行ったからかもだが
そんなに通ってた訳じゃないから常連認定はされてないはず
まぁこの業界のみならず金こそが信頼ですよ >>450
当日のキャンセルは今後予約不可って
普通に相当数の店がそうなんだが? ありがとうやっぱり願望抜きだと厳しいか
勉強になりましたお邪魔しました >>452
建前はそうでも事情を話せばそうでもないだろ
ヤバい店ばかり通ってんじゃねーの >>454
事情を説明したのにそれでも予約出来なくなったとは書いて無いだろうが?
馬鹿なのかな? 単純に当日の入浴料とサービス料を払えば元通りになるけどなw
他のサービス業者の当日のキャンセル料は100%いただきます。てのと同じだよ >>454
世間知らずかよ
ホテルや飲食店の当日キャンセルとか何度も話題になってるだろーがw >>454
店に損失が出てたとしたら
客の事情が何であろうと
その損失を店がかぶるのはおかしいだろw
その辺のスーパーや飲食店だと?
ホテルだって当日キャンセルは100%が普通だぞ? 前日当日とか姫予約以外は直前しか受けて無いとこはキャンセルも少ないのか寛容な気がする
一週間前から予約出来るとことか当日キャンセルに厳しい気がするが、前日確認してるのにな
仮に店の損失補てんしなきゃならないなら
嬢にドタキャンされた場合も客に割引券とか出すべきだとは思う >>450
>>454
GAとか全店舗そうじゃね?
あのグループヤバイのか? TGとKGは当日キャンセルは今後予約不可とか聞いたこと無い気がするけどとうなん?
さすがに何回もするとあったりする? 当日キャンセルの理由によっては罰則無しってなったら、嘘付く客出てくるだろうね 店がどういうルールを作るかは法に触れない限り自由
客もそういう不人情な店は選ばない自由があるわけで
今回のケースは可哀想ではあるけど >>464
だから理由を説明したとは一言も書いて無いだろが? キャンセルポリシーとして当日キャンセルは宿泊料100%としてるホテルが
身内の不幸でキャンセルとしたとき
仕方がないですね?と支払いしなくて済むのかよ? 待合室がいつも空き待ちのフリー客でいっぱいの人気店なら実害は少ないかも知らんけど、そんな店どこにも無いだろ まだこの話続いてんだ。
>>445さんは事情があってのことだから仕方ないとは思うけどおれの経験談をひとつ。
今まで予約をキャンセルしたことは2回。ひとつは吉原ハニーカ◯ンパニーでネット予約を前日キャンセル、もうひとつはエレ◯ンス学院で当日電話予約を電車遅延により遅刻キャンセル。
前者に関しては自己都合ながら前日の朝イチなのでそこまで深刻に考えてなかったが、キャンセルの旨伝えると何度もキャンセルするとネット予約できなくなりますよと厳しいニュアンスで言われた。
後者においては電車が止まったため不可抗力であり店も理解を示してくれたが、馴染みの店だし禍根を残さないためにキャンセルした後も店に足を運び金を払いますと言った。男気を見せたつもりだった。
しかしなんとおれがキャンセルした枠は別の客が入ったとのこと。人気嬢ではあるがほんの数十分ほどのこと、いったいその客はどこから沸いてきたんだろう。
結局出したものは引っ込められず、祝儀と思って受け取ってくれと言って押し付けてきた。 名前を覚えられてるようなホテルとかは事情によっては考慮してくれると思うけど
その事情を公にしちゃうと同様の主張をする客への対応が面倒になるよな
身内の不幸を証明しろとか言い難いしな 当日キャンセルの場合は今後予約不可としてる店をヤバい店と言ってるヤツがヤバい客だろw なんか興奮している奴らが多いなwww
みんな融通のきかないヤバい店の客なんだろうな
ホテルも事前決済していると厳しいけど、実際は取られない事も少なくないと聞くけど(こちらは経験ない) こっちがキャンセルされても何も無しなのにこっちがキャンセルしたら御仕置きアリなの不公平だわな
交通費くらいはくれよな 風俗業界と一般業界を一緒のものとして考えるのがそもそも間違ってる
一般的なルールが通用しないで、そのルールが法外なルール違反でもないなら諦めるしかないんじゃね 俺もそう書いている ただ一般業界に近い認識の店もそれなりに存在はする
でも、嬢キャンセルやボーイの予約ミスは平気なのに客のことなど全く考えていない店の方が多いかもな まぁそういう業界ってこった
嫌ならひとりで処理しなさいってな
様々な意味での平等という考え方は社会において正に盛んに議論が
進んでいる最中で決して悪くない考え方だとは思うが、こういう
業界にまでそれを求めるのは粋じゃないと思ってしまうなぁ >>476
それ
キャンセルしたことはないけどキャンセル食らうのは軽く二桁あるわ >>480
無いな
嬢の遅刻が1回
当欠が1回だ
当欠は口開け&姫予約だったんで、嬢から連絡が来た この業界は嬢、客、店の中で嬢の立場が最も上でないと成り立たない
客の立場が最も下 客側というかこっち側からすると理不尽押つけられるのは腹立つけど店側は客の理不尽を受けちゃうとキリがないってのもあるしな
客側が弱い立場の風俗業界ならこれが成り立つのもしゃーなし
店側も当欠とかで非があるときは努力してくれる店舗もあるしピンキリなんだろうな。オレはつい最近前日予約からの1時間前電話で当欠食らってクソ萎えたけど、代わりにおすすめされた娘が最高に良い子だったから許しちゃったしなんならリピーターになっちゃうぞ そういう業界においてもやはり信用ある店とない店には分かれるな >>475
>>478
一般業界で当日キャンセルがキャンセル料全額としてるとこがあるのに
お前は今後予約不可としてるソープがヤバい店と書いてるんだぞ?
馬鹿かよw >>475
だからきちんと説明しても駄目だったかは書いてねぇだろ?
融通のきかないヤバあ店のとかあんたの勝手な思い込みじゃん >>478
一般業界でも当日キャンセルはペナルティあるとこ多いだろ? なんかキャンセルポリシーとかわかってない馬鹿がいるみたいだな
今どきは美容院だって当日キャンセルは金取るぞw 吉原のファンタジーグループなんか台風で電車止まってキャンセルでも以後予約禁止だからな 別に客のキャンセルに対する店の対応はヤバくもなんとも無いだろ?
ただし嬢のドタキャンに対しても客に何らかの補償しろや!とは思うがな
ひとりでヤバい店と連呼してる馬鹿は一般常識知らな過ぎるわ マジレスすると
当日の【無断】キャンセルでなければ
多少のペナルティは受けるから許して欲しいわ
半額の支払いとかで勘弁してくれよw アージュも予約確定時にキャンセル不可って念押しされるよな 逆に当日キャンセルしてもお咎め無い店ってどこよ?
TGはOKなんか? エレ学は1時間前にキャンセルしても残念がられただけだった >>492
全額払った方が粋だし今後も通い易いと思うけどな
安物でいいからスタッフ・嬢に其々ちょっとした菓子折りなんぞ渡すと尚良し
無断キャンセルは出禁でも文句言えんだろ
こちらはただの趣味でも店や嬢にとっては仕事だからな
ある程度はB to Bのマインドが必要だと思うよ 喧嘩するほどの話でもないような…
店によっては嬢の勤怠に厳しいとこもあるし緩いとこもあって、緩い店だとルックスその他の良い嬢に比較的安価で入れる反面当欠されるリスクを負うと(ドルチェ系とかエレ学とか…)
客側の当日キャンセルに対するペナルティをどう設定するかは店側の自由
やむを得ない事情で当日キャンセルになった客を以降予約禁止にするのも自由だけど、場合によっちゃそれで良客を失うリスクもある訳で キャンセルせざるを得ない状況になったとして嬢が許してくれるかどうかがまずは重要
だから姫予約メインで遊ぶのがお勧め
嬢が許してもお店が許さないなら全額払いに行きましょう >>445氏の事案だと、お店に凸して「実は先日…」と話を切り出して、キャンセルしちゃった分の料金を100%支払いつつ交渉するか、電話なりメールなりヘブンのチャットなりで交渉持ちかけるか…
嬢の連絡先知ってるなら嬢にも間に入ってもらうのもありだと思うけど
あとはその系列のお店にどこまでこだわるか次第 話が膨らんでしまったので一度だけレスして区切ります
・色々な意見ありがとう、当時はバタバタしていて意識が及ばなかったけど事後ケアや認識についてそりゃそうだと感じるレスは多かった
・時期、系列詳細、今後の対応は一律伏せます。店員にはがっつりバレてそうだけど仕方ない
・店には「やむを得ない」的な伝え方した記憶だけど詳細な言い訳は当然していない(する意味も無いけど)、シンプルに俺側の道理が無理筋
そんな感じでお騒がせ失礼しました
次の話題どうぞ! 昼休み時間帯でもない平日午前にわらわらと湧き出て書き込んで居たのはヤバい店の関係者なのかな
ヒマなんだな >>472
その条件だけだとU☆TA☆GEになる罠🤔 >>502
そりゃ思い込みが強すぎるだろ
予約には皆様各々考えがあるから議論が白熱しただけで
ここのスレに限ればキャンセルには特段のケアが必要だよ
という意見が大勢だったというだけでしょ
今のご時世、書込みは仕事しながらスマホから片手間で十分できるでしょ
まぁそれの行為の是非は置いておくにしてもさ 嬢が出勤してて体調等に何も問題ないのに特定客の予約を
正当な理由なくすっぽかしても嬢にはペナルティー無し
すっぽかされる被害にあった客側が無条件でブラックリスト
になるという謎ルールが理解不能だ。
接客できない正当な理由があるならきちんとそれを適示して断る
というのが至極当然の筋道と言えます。
全くそれがないので言われても接客お断り時に一切身に覚えない事や
合理性に欠ける理由だったりするので
こちらとしては修正等の対策を講じようがない。 >>486
ホテル業界ならガチにヤバい顧客リストは業界で共有されとるからなぁ
それより程度の低いヤバめの客とかならグループ内のみで共有だが >>502
お前が一般常識を知らないヤバい客なんだろ?
まだわからんのかよwww >>506
理由の説明なく断わられる=嫌われた
対応を修正しようがしまいが嫌われる奴は嫌われる
唯一の対策は風俗を利用しないこと >>476
キャンセルなら次があるだけマシと考えるけど
キャンセルと同程度にあるのが接客拒否だが
接客拒否なら次は完全に絶たれるからね。 >>506
客のキャンセルに厳しいとこは
たいてい嬢にもペナルティ与えてるぞ
ただし客側がキャンセルされた場合には何の見返りも無い場合が多いんだよな >>445
真のソーパーなら親が死んでも通うだろ?
数時間席を外す事位出来ないのか? >>510
嫌いだからといって何をしても良いのか?
まるで鋭い歯を剝き出しシャーと鳴いて思い切り噛みついてくる狂暴猫と同じ脳内だね。 当日キャンセルは
この業界では今後予約NGが一般常識なんじゃね?
しかも高級店に限ってその対応多いだろ?
ヤバい店のとか言ってるヤツは当日キャンセルOKの店のリストとか出して欲しいわ
今後その店から選ぶわw >>514
10年前の2014年の話だけど、ソープ(吉原DG)に通って接客を拒否されて
初めてでなく10年間に何人の嬢からされていた事が実の母親に発覚して
それから程なくして倒れてそのまま帰らぬ人になったよ。
それからも何人からか接客拒否を量産し続けた俺だが
拒否は嬢が恣意的に決めれるので何ら落ち度や罪のない紳士客でも
簡単にできるれると知ったが、予約して店に出向いたタイミングで拒否されるのはやはり気分悪い。 質問した本人が親父の死を乗り越えてソープ通い頑張る言うてるんだからもういいだろう
関係ないが昨日初めて会った女の子が俺のソープ人生で最高レベルに可愛かった
高級店では会えないタイプ
川崎は大衆店こそが正道だと改めて思った >>507
川崎は堀之内が分裂して南町と合わせて3つの協会があるしな
さらに吉原から進出して未加盟?でNS始めて営業停止のグループまであるし
昔の堀之内はS着ですみたいなまとまりはすでに無いわな 予約NGの話になぜか絡んて来ないなと思ってたら
話がが終わりそうなタイミングになって
接客拒否の基地が出て来たわ
当然ID拒否やwww >>519
亡くなられたとは言ってねぇだろ?
勝手に殺すなよwww >>515
公共施設や病院じゃねーんだから店側は客を選ぶ権利が広く認められるだろ
お前みたいな奴は大抵独り善がりな“正当な理由”を振りかざしてるだけだから
店からすれば地雷客そのもの
お宅が何歳か知らないけど、ソープに限らずサービスを提供する側は
ガキの相手にかまけてるほど暇じゃないんだよね 店への予約NGでも姫予約なら入れるとこもあるよな?
で最近はSNSとかで初めてでも姫予約受け付けてる嬢も居るじゃん
それで入るのはノープロブレムなんかな? >>523
要するに俺の顔が不細工すぎて気に入らないから出禁にしたいけど
それは合理的ではない理由なので言えないw
俺が真摯で誠実な人柄で規範意識を持った品行方正な紳士なもんだから
拒否する正当な理由が全く無いので店からすれば地雷になるという事なんだね
よく分かりました。
ガキ?俺18歳未満じゃないけど?1976年3月29日生まれの現48歳だけど。 >>524
10年以上前だが、オキニにしてた嬢が音信不通になって1年後吉原某店(現在閉店)HP
を見て移籍しているのを見つけて即予約して凸して入って、
新たに姫予約目的でメアド教えあって店を後にしたのに
後日、来月も行きたいのでスケジュール教えてと連絡したら「来ないで欲しいです」
と返事が来て愕然とした事があった。
何かの間違いだと思って
『本気なら何で来ないで欲しいの?俺○○さん(嬢)に悪い事しちゃったかな?
もしそうなら今後気を付けて改善に努めるのでそう言わず摘示して下さい
今後も宜しくお願いします。』と返信したが彼女から二度と返事が来る事はなかった。
悲痛な思いをその店スレで語ったが非業にして誰一人俺に同情する者はいなかった。
「もう諦めなって、○○さんはお前には悪気がないと思ってずっと我慢してたけど
その我慢も限界に達して移籍たんだよ」
「お前どんだけ鈍臭いんだよ、だから嫌われんだよ、移籍して音信不通になった
時点で切られたって自覚しろw」
などという到底常人の心を持っているとは思えないレスが付いて大炎上した。
所詮は対岸の火事なのか… >>515
>>526
もう昔に答え出てるじゃん
世の中そんなもんだよ
お前が人の心やこの業界を理解できてないだけのこと ソープでの接客拒否は多数・店出禁もあるけど、埼玉県東松山市内スーパー銭湯でも出禁の俺。
詳しく言うと、サウナ行ってシャワーで汗洗い流して上がろうと更衣室に入って俺のロッカー前で
いきなり俺と同じくらいの歳の男が5〜6歳くらいの娘と思われる幼女を連れていて
「うちの娘の下半身ずっとガン見してたろ!」等と言いがかり付けられて勿論やっていないので
『俺そんな趣味ないしやっていません!そうやってでっち上げて何のメリットがあるんですか』
と否定したらいきなり突き飛ばされて「コイツすげえムカつく、タヒぬほど嫌い」だと。
『嫌いだからでっち上げて暴力ふるうのか?』と正論をかましたら蹴りまで入れられた。
ただならぬ気配を感じたのか従業員がやってきて警察も呼んできたので事情を説明したら
俺がクロで迷惑行為防止条例違反で無実の罪で悪者にされて銭湯を出入禁止を通達された。
しかもヤツは俺に不当な暴力をふるいながら正当防衛扱いで無罪放免だから警察も信用できない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています