ソープでの接客拒否は多数・店出禁もあるけど、埼玉県東松山市内スーパー銭湯でも出禁の俺。
詳しく言うと、サウナ行ってシャワーで汗洗い流して上がろうと更衣室に入って俺のロッカー前で
いきなり俺と同じくらいの歳の男が5〜6歳くらいの娘と思われる幼女を連れていて
「うちの娘の下半身ずっとガン見してたろ!」等と言いがかり付けられて勿論やっていないので
『俺そんな趣味ないしやっていません!そうやってでっち上げて何のメリットがあるんですか』
と否定したらいきなり突き飛ばされて「コイツすげえムカつく、タヒぬほど嫌い」だと。
『嫌いだからでっち上げて暴力ふるうのか?』と正論をかましたら蹴りまで入れられた。
ただならぬ気配を感じたのか従業員がやってきて警察も呼んできたので事情を説明したら
俺がクロで迷惑行為防止条例違反で無実の罪で悪者にされて銭湯を出入禁止を通達された。
しかもヤツは俺に不当な暴力をふるいながら正当防衛扱いで無罪放免だから警察も信用できない。