■ 川崎ソープ総合 Part 79 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10年くらい前、AV女優の日向まひるにクリスタル京都で入ったら、数日後にスカトロ食糞ビデオが発掘されてスレ炎上してて焦ったよ… かぐや姫ってスレも口コミも全然見当たらないけど、入ったことある人どんな店、嬢がいるのか教えてください。 食糞は人間には向いていないため暗号資産に関係なくFANZAで売り上げがのびるとは考えにくいのです。
だだ、うんこ全てが否定されるものではなく、風船型飛行体で「誠意を込めた贈り物」てして活用もできます、 ショップ関係者がお客様から目をつけられ、飛行体で贈り物を届けられる事態も予想されます。
タワマン住まいキャストさんも注意しましょう 美人研究所にスーツ着てアタッシェケース持って入っていく人見かけたが、もしかして研究員かな? 研究所だけにまだ美人は完成してなくて研究中の試作品ばかり 1回戦のコースで抜かずの2発やったら2回戦にカウントされる?
2発目は1分程度で >>742
抜かずの2回戦で1分って…そりゃもう言わなきゃ1回ってことで通せるだろう 初心者のみなさん、誤って抜けたら一回戦終了なので気を付けて下さい 良いか悪いかは別にして体位変える時に抜くこともあるし元気なら再度挿してもわかんねぇだろ 確認してるわけじゃないだろうしバックとかなら余計にな
そもそもこっちがイッても向こうはわかんないって言うよね 中田氏も垂れてくるまで気づかない >>749
凄い勢い有る人は分かるけど
ちょろちょろ出される感じだと分からないって言われたな
溢れて肌伝ったら気付かれると思うから数分の勝負だね! ED薬を服用してると感度鈍って遅漏になるから上下表裏といろんな体位で30分以上は腰動かしてやっと1発
しかも出した後も萎えないで固いままだからそのまま抜かずに継続するが体力が限界で気持ちが賢者モードなので射精に到らず時間切れ終了
嬢にとっては迷惑な話だろうが1回は1回だなw さっき爪が伸びるのに気がついた。
もう2週間もお風呂屋さんに行けてなくて悲しい >>753
家に爪切り無くてソープの待合室でしか爪を切れないのか?www >>755
いや、切る必要性を感じてないだけ
店に行く前にムダ毛処理して入浴して爪切ってってやるから、店に行かない期間が長いと、ムダ毛も爪も伸び放題になる
流石に風呂は定期的に入るけど >>755
普段ならソープに行く前には気を使って爪を切っているのに私の爪はこんなに伸びてしまっている
そうか、もう2週間もソープに行っていないから爪を小まめに気にすることなどなかったのだなぁ
みたいな詩的表現じゃないの?髀肉の嘆みたいな ソープに行きすぎてワイの太もものお肉もぶよんぶよんになってもうた
悲しいなあ 幼少期幼稚園は半強制退園
地元小学校では特殊学級入りを勧められて転校
成人後:
京都Gは嬢NG多数により非業にして出禁
猫カフェではネコちゃん達に嫌われ非業にして出禁
埼玉県東松山市内スーパー銭湯では幼女連れの父親に因縁付けられて
ボコられた挙げ句非業にして実質被害者の俺が悪者にされて出禁
打撃三冠王は
村神様、松中、落合、バース、ブーマー、
王貞治、ノムさんが達成しているが
俺は出禁三冠王を達成してしまったがよく考えれば
彼らだって数えきれないくらい三振したり凡退してんだから
出禁三冠王くらい恥でも罪でもないわな、、、 >>763
自分で気がついていないだけで、動物にも警戒される何かを醸し出してるようだからな
諦めるか、カウンセラーに自分がどう見えるかハッキリ言ってもらって、今後どう生きていけばよいか相談したら? >>763
子供の頃に特殊学級勧められてんじゃん
所謂知的ボーダーってヤツじゃないの?
障害なんだから普通に生きるのは難しいだろ
散々アドバイスされてるけど単なるカウセリングだけじゃなくて
知的障害の有無や軽重も診てもらった方がいいよ
風俗よりもまず自分の人生のことを考えなよ 非業にして出禁にレス付けてるのはID変えただけの本人じゃないかと疑ってる その自作自演で何を得たいんだよw
やるなら同意的なレスじゃないの? >>760
教養があるとは言えるが三国志だからな。知っている人は多いでしょ。 >>762
いや、ソープで腰振ってる方が内ももの筋肉使うから、登楼できない方がぷよんぷよんになるんじゃね?
それこそ髀肉之嘆みたいだけど ジムに行かなくなってしまったということだろう
バーベルを担ぐのに比べれば、たしかに自重で腰を振るのは負荷が軽すぎる >>764>>766
いつものIWTにレスするバカ、いつまでも同じ事を繰り返す猿
出禁がらみのネタ書かれてたら少しは訝しんだらどうだ? ベッドの上では基本マグロだぜ
騎乗位で乳揉むくらい
それが風俗の醍醐味だろ 三国志…三顧の礼なら知っとるで。
うすうす思い出した
以前、映画クリエイター井筒が、
赤西くんが辞めちゃうよぉ、とショック受けた女子に反応して、
「ジャニタレか、亀梨なら知っとるで、キョンキョンとオメコしとった奴やろ、と言ったら
女子に白い目で見られたで」 >>772
俺は意図的にレスしてるからアンタは俺含めスルーしなよ マグロなら魚がし日本一
チネチッタのほうに立ち食い魚がし日本一がありましたが、
だいぶ前に閉店
ヨドバシアウトレットのほうに座り食い魚がし日本一あるはず。 日本プロ野球は見ませんが、
山川穂高が早々にHR打って良い結果を出している。
ソフトバンク行の際にいろいろと揉めたらしいが、井上尚弥さん同様に一流は良い精神力もある
今後、山川は素人を相手にせず、千葉に来たときに栄町で一発やればいい シティヘブンに「称号」とか意味不明な機能が付きました。 山本圭壱さんは素人を甘くみて人生が狂いました。
山川は山本圭壱さんが残した教訓から学ばなかった。
素人はヤバイ奴が紛れ込んでいるから、それを見分ける能力がないなら、
川崎などできちんと金を払いルールを守れば良い 塩まん高は9割クソ自分語りだが1割有益情報を話すのでNGネームにし辛くて悔しい。 >>766
特殊学級を勧められたから拒否して普通学級での受け入れ先を探したまで。
プロ野球選手だって自分を支配下で受け入れる球団と育成契約で入れる球団と
どっちが良いかと言われたら支配下が良いに決まってるし
普通学級での受け入れ先小学校があったから
障がいなんかじゃないじゃんww >>764
へえ、、、お前は野生動物からも警戒されないの? >>784
いやー、猫カフェの猫が人を警戒する野生動物と思われても。。。
ちゃんとこちらの言いたいこと理解できてます?
嬢だけでなく他の人に避けられているのもそういうところじゃないですかね?
あと、私もあなたがIWTさんだと思って敢えてレスしていますが合ってますよね? >>783
障害ではないと思っているのは、あなたがそう思っているだけですよね?
最初に特殊学級を勧められた理由は聞きましたか?
球団で例えられていますが、支配下として受け入れるか育成として受け入れるかで、受け入れる側の対応や意識が異なって来るとは思いませんか?
普通学級で受け入れてくれた学校は障害を持った児童もサポート出来る体制があったからでは?
大前提として、世間一般の「当たり前」とあなたの「当たり前」が異なる場合がある事は認識しておいたほうがいいですよ >>783
だからボーダーって言ってんだろ
40年前じゃボーダーって考え方自体なかったかも知れんしな
だからこそ、現代の基準で一度診察してもらって一度自らの現状を
把握することが今後の人生をより良く生きるための助けになるはずだよ >>785
IWTって何?
近隣にIWTという企業があるみたいだけど
そこの従業員でもないし取引も全くしてないので断じて違います。
店側も短絡的だからな。
俺に出禁通達する事は客側が納得してなくても
相手(店側)の意思を尊重しなけりゃならないのでゴミをゴミ箱に捨てるくらい簡単な事だが
俺の何が原因でネコたちがシャーするのか教えも分析もせず
いきなりネコちゃんたちが怯えているのでご来店をお控え願いますとか訳分からん。
そもそも俺が嫌われ者なのではなく俺を嫌だと思う者やネコがいるだけだからな。 >>791
お前ひとりいなくても店も誰も困らない
故に店側にとって分析など無駄な労力
それを理解しろ
世の中の人間がお前のような奴ばかりなら
それに合わせてサービス設計しなけりゃ
商売にならんから分析やら対策やらする
だろうが、お前のような異常値はほとんど
いないから無視できる存在なんだよ
自分は嫌われ者なんだと自覚しなよ
そこから始めないと健常者とのギャップは
ずっと埋まらないぞ >>791
別なスレでは迷惑になりますのでこちらでやりますか
このスレにずっと前から書き込まれてIWTと略されて呼ばれてるIWaTa(個人名)さんですよね?
猫カフェの話ですが、店側に原因を分析する筋合いはありませんよ。店にとってはあなたが来るのがただの迷惑行為で営業妨害です。入りたければあなたが自分で調べ、どうすればよいのか考えてください。
嬢にとっても同じです。
嬢の気持ちになって考えてください。貴方と二人きりになることに身の危険を感じてるんです。ハッキリ理由を告げたら激昂されて命の危険があると思われているのでそうするしかないんです。理解してあげてください。
まずは自分がおかしいという認識を持つところからスタートです!
そして何故自分がダメなのか、ハッキリ言ってくれる第三者の意見を聞いて対策を考えましょう!! 池袋飯塚上級国民事件でも被害者遺族が叩かれていたらしいけど、この板でも20年近くに渡って被害者である岩田サンが叩かれ続けてるんだな。
これが日本人気質なのだとしたら嘆かわしい限りだ。 キチガイどもの日記帳からはおさらばするわ
全員死んでしまえ シティヘブンの称号がアップグレード?しますたよ。
3日ログインしたためです。
毎日ログインしてますから、またグレードアップするでしょう。
毎日シティヘブンにログインしてたら前頭葉が海綿体の基地外さんと言ってるようなもの。 >>786
>>787
俺は年度末(3月29日)生まれだからな。
幼少時の1年の成長アドバンテージは軽視できないし
カンニング竹山や板東英二みたいに3月末生まれでも4月2日以降にされる恩恵を
受ければ障がい児扱いされずに済んだんだがな。
うちの10年前にタヒんだオカンの話によると面倒見の良いと評判の先生がいて
新一年生を受け持つというのでその近辺に引っ越してまで入学したんだとか。
実際はとんでもないノルマを科したり虐待大好き外道ババアだったがな。
確かに俺が進学した小学校にも特殊学級はあったよ。
みんな「あぅあぅ」しか言えないとか頻繁に奇声発する等
日常会話ができず意思疎通困難な子たちばかりだったね。
育成選手じゃ1軍の試合に出れないし年俸も違うから扱いが違うのは当然でしょう。
でも各球団保有できる支配下選手は70人と決まっているので競争の世界だし。
俺は前述したババア教師の通信簿は全学期全教科「1」だったが
人の恣意的な依怙贔屓の批評によらず試験で点を取れば合格できる私立中学受験では
6〜7倍の競争になった中、補欠ながらも見事合格したしな。 >>799
いいから病院いけって
ボーダーじゃなく障害も疾患もないとなれば
ただの嫌われ者のクソ野郎だとはっきりする
そうなれば嫌われ者なりの生き方って奴を
カウンセラーに相談すりゃいいだろ
障害や疾患と診断された場合でも同様だよ
少なからずお前は親や人や社会じゃなくて
自分と向き合わないと始まらねぇよ
そんで、自分ひとりでは向き合えない
(自分が悪い、おかしいとは気付けない)
訳だから、この機に医者に行けよ
真っ当に生きれる最後のチャンスかも知れんぞ 別スレでこう書いてあるぐらいなので、ちゃんと医者に行ってくれると思いますよ!
もしくは違う意見をお持ちであればわかりやすく反対意見してくれるでしょう!!
↓
———————————————————
98 名無しさん@入浴中 sage 2024/06/05(水) 17:22:05.97 ID:QkZTRE7R
>>96
俺は常に人の意見はきちんと聞いてるが? 行った事ないからよく知らないけど、猫カフェの猫って人に懐きやすいのを集めてんだろ
しかも人間じゃないから変な先入観とか偏見とかそう言うのない訳だし、その猫にまで嫌われるってのはマジで同情する 荒らしはhandicappedな方達向けの風俗店が合ってると思う
普通のお店に来てもごめんなさいされるだけ、俺らからしても「この子予約埋まってるわ残念」→「いやキャンセルになったんかーい」を減らせるし
健常者のふりは本人も辛いだろうしそろそろやめてほしい
>>800
素直www 板東英二は中山美穂主演「毎度おさわがせします」に主演で出ていました。
令和世代のキャストが知るはずもありません。
そもそも中山美穂も木村一八も知らないでしょう。
板東英二を知っていても、ゆでたまごアンバサダーという認識で満州国から命がけで日本本土に帰ってきたことも
知らないでしょう。
なおこのドラマでは中山美穂はAカップだそうです。ぱいずり不可 西川貴教のアップ写真画像を見て「キモカッコいい」と思ったのですが、
そもそもキモカッコいいなんていい方をするかなと検索したら、あるにはありました。
イケメンで川崎を闊歩する兄さんたちも「キモカッコいい」になるのでしょう。 中山美穂主演の「…」に主演で出てたのか
さて問題です
どちらが本物の主演でしょう? 横浜はソープの街ではなく箱ヘルの街です
ソープにもいい子いるちゃいるが若くてかわいい子が多いのは箱ヘル 川崎でも若い子系の店は選ばない人なら横浜でもいいかもしれない >>803
ネコにも一応人間と同じく目は付いてるからな。
俺が顔面凶器級のブ男なのは一目瞭然であるが
真摯で誠実な人柄で規範意識を持った高徳な博愛紳士
という絶対的盤石之固的事実は分からんのでしょうね。
多くの人間は天は二物を与えずという言葉通り
大谷翔平みたいに二物も三物も与えられる人間はごく僅かだしね。 年食っててもいいなら「もし妻」で年齢高めの待機嬢に入ればマットはないけどソープと同じ >>812
お前は二物三物どころかマイナス五物ぐらいだろうが 川崎に住んでる影響で風俗遊びは川崎以外に行かなくなっちゃったんだよな
ソープしか行かないんだけど折角住んでるのにそれ以外の風俗遊びしてないの勿体ないのかもしんねぇ 数年前に横浜でソープデビューしたけど、今は川崎ばかりだ
川崎の方が店も多いし、嬢のレベルも高いし、値段も安いよ >>815
ソープが当たり前になると他の風俗では満足できなくなるのでは?
裏で基盤やっているデリならホテルでソープと同等以上のプレイも可能だが。
ホテル探すのがめんどいがな >>814
サンドウィッチマン富澤たけし:「ちょっと何言ってるか解からないw」 >>821
その荒らしは自分に不都合なこと言われるといつもそれ系のレスをするんだよ
だから自分が嬢にどれだけ嫌われているかもわからず文句垂れてる
大谷は二物(にぶつ)をあたえられてるけどその荒らしは世間のお荷物(にもつ) >>818
まぁそれはそうなんだよな
本番するのに一々交渉いらないし追加で金要求されることもないから遊ぶとして何も問題ないんだけどさ
ただ、本番以外で得られる楽しみとか失ってる気もするんだよ贅沢なこと言ってるけど ヘルスはソープではできないことするために行くところ
挿入なしでひたすら触り合うとかソープでは入れなきゃ損みたいに思ってしまってできないし あとたまに意味わからないぐらいフェラが気持ち良い子いる
ソープではまず会わないレベルのやつ すげーどうでもいいけど、南町EROTIC横の一方通行の標識が根元から折れてた 何だよEROTICに物凄いフェラの上手い嬢がいるのかと思ったら読んで損した金返せ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています