■ 川崎ソープ総合 Part 79 ■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>819
以前とんでもなく安い価格で始めた店が横浜にあったけど、さすがに割が合わないのか、他店からの横やりか知らんが、すぐやめてたよ >>815
川崎はソープとピンサロの二択で、他の業態は出る幕がない >>901
コロナ禍以前は横浜にNS店無かったんじゃね? 川崎NSが高いイメージなのは45〜60分のお手軽なコースのある店がないからだな。
川崎で70分27000円とかの嬢に、掛け持ち先だと60分20000円とか50分19000円で入れたりするからな。 いいかい学生さん、宴にな、宴にいつでも行けるくらいになりなよ。 それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ 有岡大貴を今まで知りませんでした。
これでは川崎でも吉原でも、(昭和生まれのハゲジジイとはいえ)世間を知らないにもほどがある、
とキャストから言われてしまいます。
https://x.com/tkzwgrs/status/1799424952913080405 有岡大貴に関わるあらゆる物に金を使うために川崎など働く人もいるわけですよ。
「有岡大貴?知らん…亀梨なら知っとるで。キョンキョンとオメコしとった奴やろ」 >>907
そのレス前も見たな…塩なんちゃらもコピペ荒らしなの?
あとガチで若い嬢からすると「(亀梨って誰や…?キョンキョン…?)」ってなると思うしコピペでも使い回しでもいいけどセンスがない オレも有岡ナンチャラって奴は知らん
旧ジャニのなかでもマイナーなグループでしょ
松岡茉優はいい女優だ
旧ジャニ選ぶのかあ。なんか残念
映画監督とくっ付くと思ってた 有岡大貴の続報は吉原スレにありましたので割愛しますが、
「推しは推せるときに推せ」という検索ワードも考えものだなと思いました。
最後にデカイうんこをして有岡大貴への愛はうんことともに汚水管へ流したとはいっても、スッキリはしませんね、 今のわしできることは客として川崎市を闊歩すること。
ドルチェなどの学園系にでも行って
「この独居老人の腐れチンボを有岡くんだと思ってしゃぶり倒してくれ」と。 実年齢表記の店とはいえ、58歳って書かれると、さすがに引いてしまう
さらに言うと、その歳で完全業界未経験らしく、レベル高過ぎてお相手するのを躊躇してしまう
まあ、年齢的には宴にもっとレベル高い人がたくさんいるとは思うが、それは隠しておいて欲しかった 3回ちゃんとおまんこの用意出来なかったら1回おまんこ無料みたいなルールを堀之内で決めてくれや
ソープ経営者どもは自分には甘く他人には厳しいスタンス食い改めて欲しいぜ ソープも風俗も嬢ファーストなんやで
嬢が自分の都合で欠勤するのは受け入れないといけない 店「おまんこ用意出来ませんでした!ごめんなさいだけで許してちょ!」
客「ふざけるな!ごめんなさいだけで許せるか!誠意があるならここまでの交通費くらい寄越せ!」
店「それは出来ません!ごめんなさいだけで許してちょ!」
客「おちんぽ用意出来そうにないです、ごめんなさいだけで許してちょ」
店「ふざけるな!ごめんなさいだけで許せるか!続くようなら出禁だからな!orお前はもう出禁じゃ!!」
これが実態な訳だがおかしくね? なんで店はごめんだけで許される態度で客にはごめんじゃ許さねえよボケ!って態度なんだよ 当たり前だろ
嬢の替えは少ないが客の替えはいくらでもいる 客が飛んで困るのは店に入る金が飛ぶってのもあるが
最も困るのは嬢がぶち切れて後の接客に影響すること
だから客のキャンセルには厳しい
あとあれだな部屋塞がってたから客が取れなかった他の嬢にも損失与えてる
きゃくがわのキャンセルは重い >嬢の替えは少ないが客の替えはいくらでもいる
これは何とも言えない
数で言えば供給過多なわけだし >あとあれだな部屋塞がってたから客が取れなかった他の嬢にも損失与えてる
嬢の欠勤でも同じだろ
完売してたなら客が1枠キャンセルするより損失は大きい 福原だったけど、18:00で予約してた嬢が当日飛んで、18:00終了予定だった予約困難ランカー嬢が出てきたことあった >>920
昨日の事。俺が遊んだ嬢の口開け客がキャンセルしやがった。
予約時に、11時20分からの案内予定で10分から15分遅れる可能性がありますということだったので、どうせ早くても5分前の11時15分に来店して下さいと言われると思っていた。
10時20分に電話したら11時10分からの案内ですので11時までに来て下さいと言われ、時間の余裕がなくなって焦った。何とか間に合ったが。
こっちの都合は一方的に無視。
こういうところがアフタースクールの嫌いなところなんだよな、じゃなかった、キャンセル客って迷惑なんだよな。 まあ単純に金払ってれば同じ客ってわけじゃないしな
余裕のあるイケオジなら店や嬢を選ぶ側だし
人気のある店や嬢ならおっさんを選ぶ側だし 前にアフスクスレに書いたことあるけど平日の17:00に予約
16:00が電車の中だったんでチャットで予約確認試みるも既読つかず
16:20に川崎駅着いて電話入れたら「少し早く案内できるから16:40までに来店を」と言われた
残り20分
一応間に合ったが、この店の♂店員の糞さ加減を実体験した ここで教えてもらったエルカーヒル、よかったよ
ありがとう 当日確認電話後のキャンセルは割引券ぐらいよこせよとは思う >>922
予約入ってたのに休んだら
嬢も結構怒られるよ
罰金、一時パネル消される、次の出勤はフリーとか回して貰えず干されるとか 某格安店にいた嬢はもともと高級店のランカーだったけど、
「今のお店は当日ドタキャンしても店に怒られないから移籍してきた」って言ってたな
実際に毎月出勤予定の半分以上は当日ドタキャンする嬢だったけど 横浜の箱ヘルだが、店のHPで出勤したらミラクルと弄られ、ミラクルと呼ばれてる当欠常習嬢がいる エレ学やドルチェ系みたいに勤怠緩いけどその分お安く若い子と遊べる店もあるしアージュ系みたいに厳しい店もあるし好きなとこ行けばよろし 前回から2週空けてほぼ072をせずに
グランローズ逝くか >>927
モンスター客指向あるな
電車の中で電話できないならできるとこで降りる
どうしても無理でチャットで一報ならもっと早い時間に連絡する だな
1時間前に電話するのがルールならまずはそれを遵守しなきゃ
20分も過ぎて電話したなら本来はキャンセルされてても文句言えない
マジでクレーマー思考だわ ん?
第三者だがアフスクは電話またはチャットで連絡になってるから
チャットで連絡するのはルール内だよ >>936
アフスク ネット予約した事あるか?
「お電話が難しい場合、
こちらのチャット窓口からも
事前確認は可能となっております。」
って明記されてるのにわざわざ電車降りて電話する馬鹿なんかいねぇよ >>923
店「代わりのおまんこ用意しますた!ランカーなんで許してちょ!」 姫予約をしたとき、偽名ミスをしたことがあり、
今は、姫予約はせずショップへ連絡して予約をとってもらっています。
「それではお客様のお名前を」
『塩まんじゅう高崎と申します』
「は? 高崎さんでよろしいですか」
『えぇ、塩まんじゅうは省略しても問題ありません』
「では、当日は1時間前に確認の電話をお願いします」 まあアフスクとドルチェの男性店員に関しちゃ店舗別スレでも不評が多いな
クオリティはそんなでもないけどね 今はできるかは分かりませんが、エレガンス学院の電子ツールで1時間前の確認を何度かやりましたよ。
早め案内可能なときは、可能であれば早めの到着を、無理なら予約時刻で問題なしとの返答でした。
まぁワシは1時間前にはBaaseで待給@してますよ。
鶯谷デッドゾーンを熟読します。 クオリティは早く案内できますと言われて早く行ったのに予約時間より50分後の案内になるというクソ接客だから信用してない >>940
他のおまんこ差し出そうとするのであれば
これくらいはして欲しいもんだな ドルチェ系で当日に空き枠が残ってる子に入るのは色んな意味でよろしくないということですな >>945
急遽店頭とかで、間に1枠挟まれたんだろうなー >>948
予約してたんだけど部屋繰りで後回しにされたと思ってる
他の面々は現地で凍結食らったやつも含め先に旅立っていったから チャット連絡すればいいとか言っても、連絡入れても全然返信ない事があるだろ
店によっては本当に酷い
だから電話するんだよ >>949
早く案内できる って事は予約時刻以前の枠に空きがあって前倒しされたんでしょ?
そこにフリー客ねじ込まれたからそんな事になったのかと
事前完売してれば1部屋その嬢が専有するんだから完売嬢ならそういう事にならない
そもそもドルチェ系では事前完売する人気嬢と待機嬢の差が大きく、特に10代の待機嬢は地雷リスク高い
当欠とかで代替を探す場合はドルチェ系よりエレ学の方がまだ地雷リスクが低い 俺もなるべく電話にしている。
幸い問題はなかったがアフスクでチャットの返信が20分くらい来なかった事が一度あってな。
それでもチャットで確認できるのはありがたいがな。 >>950
そういう酷い店だと書いたらクレーマー認定しちゃう人がいて草枯れるわ >>952
電話の応対も受付の時の対応も なんか 感じ悪いよね あの店
最近は新人も冴えない感じだし全然行ってないわ どうでもいいことでキレてる客という印象
チャットに返信できないことあるのは仕方ないし無理なく行ける時間に行けばよくない? あふすくではないがチャットで確認受け付けてるとこには1時間半前ぐらい目安に連絡しとるで
既読にならなかったり返信なかったりしたら電話できるように 予約確認はGAのスタイル(1時間前に店からSMSが来て、それに返信する)が一番
スマートだな、電車の中でも問題ないし >>955
20分も返信できないのが仕方ないって客の立場じゃないだろ >>959
チャット連絡にタイムラグつきものなのは客側が一番よくわかってるはずでは? >>956
1時間半前に連絡きても進行状況見誤るだけだよ おそらく通知のアラーム音鳴りっぱなしみたいな仕様にはなってないから目視確認がメインだろう
他のこと入ったら飛んじゃうとか普通にあるんじゃないの >>961
店側から要望ある時はだいたい連絡くれるで
早く来れないかとか遅くなるとか
なんならチャットメッセージに何かあれば一報くれと添えれば良い 50〜60分で入るのがデフォの店で1時間半も前に連絡しても、それこそ正確な案内時間を伝えるのがより難しくなる
口開けだと嬢の出勤確認がまだ取れてない可能性あるし
そもそも予約確認は「1時間前までに」ではなく「1時間前の〇〇時に」という指定だ
https://i.imgur.com/fke1wDb.jpeg
通常は予約時刻の10分前までに到着できるように行動するところ、それより早く来いという指示をするならこっちの事情を確認するのが当たり前だし、こっちから指定の方法で連絡してるのに返信しないでおいて仕方なく電話入れたら20分後に来いっていうのがまともだとは思えん もういいよお前が思うようにやってうまく行かなくて怒ってればいい >>965
返信遅いことを体験してないと分からないことだしそれが仕方ないとはならないだろ >>968
お店を快適に利用するには快適に利用できるよう自分で持って行く必要あるでって話
確認しそびれるとか絶対起こることなんだから >>970
そういうマインドでいるのは勝手だけどそれが当然みたいに語るのはやめてほしいわ どうも店関係者が書き込んでいるように見えてならない ここにグチグチ書いてるやつ、店員の前で直接は何も言えないんでしょ?じゃあ黙ってろやと
個人的には直接喧嘩して出禁になってもらえると変なやつと待合室同席にならないので嬉しいけど
それに比べて
>>957
あんたはえらいっ それはともかく、過去2年間でドルチェ系で新規開拓した中で続けて入ることになった嬢はクオリティが5人に対しアフスクとドルチェはゼロ
この両店は新人のうちに博打打って入ってみて姫予約権ゲットしないと良嬢はすぐ予約困難になる
良さげな子は体入の時から予約取りづらいし
クオリティは比較的良い子に出会えているけど 短期間(3ヶ月以内)で移籍したり辞めちゃうケースが多い
見つけた良嬢がクオリティから移籍したので初めて訪れたという店も結構ある
他店からクオリティに移籍して来た子で「この店は結構居心地が良い」っていう子も複数いたけど、そういう子でもやっぱ短期間で辞めちゃうケースがほとんど
なんかヤバい常連客でもいるんだろうか ドルチェアフスククオリティみたいな格安大衆は客のレベルもお察しって感じだな あぶない刑事の映画
舘ひろしが74で柴田恭兵が72
めちゃくちゃかっこええ70代だわ ここ二年くらいで結構環境変わっちゃって最近困ってるんだけど登楼前のシャワーとか皆どうしてる?
マンボウ無くなるとかグランカスタマが午後使えないとか最近仕事帰りに体洗える環境どんどん減ってて凄い困ってるわ
快活のシャワー平日夕方とかガチで使えなくて時間休の取り方にも影響出てくる、、、 Baaase
ブース席でシャワー可
https://baaase.jp/kawasaki-ginryu
1〜2時間前にココに入り、エレ学院のキャスト当日欠勤の連絡を受ける主な利用法。
バイト老人になってからは前日予約することほぼなくなり、
川崎に着いてから当日予約、時間あるときはBaaaseで待機、あまり無いときはナチュラろ ネットカフェはどこも、足の裏みたいな異臭がするからなあ・・
あのニオイが体につくのがたまらんから、全く行かなくなった >>963
後から連絡きてもほぼ気づかないから困るのよ >>979
行く前にシャワーの意味がわからん
行けば洗体強制されるやんけ
そうまでしないと臭いというなら日常生活がやばいだろ >>981
新しいとこ?バスタオルはある?
快活club使ってたけと、タオルがないのが不便だなと >>984
格安店ユーザーが予約困難優良嬢とかから一発LINEゲットしたりするにはそれ相応の作業が必要なんよ
お前はそういうのが必要無い金持ちか地雷客の二択やね
快活はなんだかんだ立地が問答無用で良いからなあ
南町側行かない人間だから
夏は特に少し歩くだけでも汗ばむしタクシーへのアクセスも南町側や商店街ど真ん中じゃ微妙なんだよな
やっぱりグランカスタマの改悪は本当に痛い >>927
思い込み激しいのに捕まったね、ご愁傷様。
>>955みたいな奴は「客が悪い」と決め付けるところから思考がスタートするから>>966みたいに丁寧に説明しても頭が理解しないんだろう。
1時間より10分前に電話しても「1時間前にかけ直せ」って言われるくらいだから1時間前ギリギリを狙ってチャット入れてるのに、10分以上既読スルーされて焦ったことはあるよ。
たぶんだけどこういう場合、他の客を何とか後ろにねじ込もうと画策してなかなか決まらず連絡できないんじゃないかと睨んでる。
何とも理不尽な話だが、他の職業に就けなくてそこで踏ん張ってる方かもしれないしと思って諦めてるよ。 1時間前連絡にそんなに厳密なとこなんて当たった試しがないわ
早く連絡しても「時間通り案内できます」って言われるだけ
折り返しの連絡で早く案内できますが来られますかとか相談されることはたまにある 母数1で経験なかったことは否定の根拠にはならないのはわかってるよね? >>979
堀之内行く時でもBIG使ってますね
クソ暑い日や雨の日は少し遠回りになりますけどBIGから京急駅近くまでアゼリア通って堀之内まで歩いてます 本来堀之内町にも銭湯あるべきなのだよな
日産か寿司がスーパー銭湯にでもなれば 競馬場の先にかまぶろ温泉ってのがあるよ。駐車場無料で車の人は行きやすい。 一回行ったことあるな
駐車場の場所がちょっとわかりにくかった記憶があってどうだったかなって今ストビュー見たら、店の横の路地を入った先だった >>986
最近行って無いけど、グランカスタマは短時間で入って、一気にカレーと炊き込みご飯を食ってワンドリンク飲んで更に風呂まで入って出て来る乞食には最強の店だったけどな
ちなみにかつてはマンボーの一部店舗では弁当まで配っていた レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。