■ 川崎ソープ総合 Part 79 ■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>927
思い込み激しいのに捕まったね、ご愁傷様。
>>955みたいな奴は「客が悪い」と決め付けるところから思考がスタートするから>>966みたいに丁寧に説明しても頭が理解しないんだろう。
1時間より10分前に電話しても「1時間前にかけ直せ」って言われるくらいだから1時間前ギリギリを狙ってチャット入れてるのに、10分以上既読スルーされて焦ったことはあるよ。
たぶんだけどこういう場合、他の客を何とか後ろにねじ込もうと画策してなかなか決まらず連絡できないんじゃないかと睨んでる。
何とも理不尽な話だが、他の職業に就けなくてそこで踏ん張ってる方かもしれないしと思って諦めてるよ。 1時間前連絡にそんなに厳密なとこなんて当たった試しがないわ
早く連絡しても「時間通り案内できます」って言われるだけ
折り返しの連絡で早く案内できますが来られますかとか相談されることはたまにある 母数1で経験なかったことは否定の根拠にはならないのはわかってるよね? >>979
堀之内行く時でもBIG使ってますね
クソ暑い日や雨の日は少し遠回りになりますけどBIGから京急駅近くまでアゼリア通って堀之内まで歩いてます 本来堀之内町にも銭湯あるべきなのだよな
日産か寿司がスーパー銭湯にでもなれば 競馬場の先にかまぶろ温泉ってのがあるよ。駐車場無料で車の人は行きやすい。 一回行ったことあるな
駐車場の場所がちょっとわかりにくかった記憶があってどうだったかなって今ストビュー見たら、店の横の路地を入った先だった >>986
最近行って無いけど、グランカスタマは短時間で入って、一気にカレーと炊き込みご飯を食ってワンドリンク飲んで更に風呂まで入って出て来る乞食には最強の店だったけどな
ちなみにかつてはマンボーの一部店舗では弁当まで配っていた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 11時間 15分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。