ソープ板・雑談スレッド Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714483729/ 潮吹きを売りにしてる嬢が居るけど、対戦してて嬉しいもんかな?結局オシッコでしょ? 初めましての嬢へ姫予約のDM送ったのだが1日以上たっても音沙汰ない
これどのぐらい待つものなの? ようは売り上げの半分が自分なのに特別扱いもされてないからひどいって話か
だったら他の子に乗り換えればいいじゃんw おしっこ嬉しくないのか?
なんなら風呂放尿くらいしてほしい 放尿オプションの店あるけど
普通セックスする前にオシッコ済ませるだろ 俺は女の子の裸を見ても勃起しにくいよ。
プレイ中の女の子の体を「エロイもの」として認識してないような感覚がある。
あと、胸を触っても、クンニしてても勃起しない。
「感じてもらうための作業」みたいな感じで、真剣に取り組んでしまっている感覚。
逆に、ハグしてキスしたりイチャイチャムードが高まると勃起しやすい。 キラーカーン76まで生きたで
天龍同じくらいだがまだ生きてるだ
ろ
最近は相撲取りも結構生きるし
近藤誠72で死んだんだからでかいから早死にしやすいとは言えなくなってきてんじゃないの
俺は168ね 一見ザコ客のクセに姫予約の連絡したら即予約取れて返事貰えると思ってる低脳です
まで読んだ 後出しより中出しだよね
>>9
初めましてで姫予約は可能な子とそうでない子がいる
(前者は営業ツールとしての色合いがより強い)
だから普通は初めましての挨拶しつつ姫予約できる?みたいにDMでコミュニケーションを取ってから姫予約を進める
>>9みたいにいきなり「この日予約するわ」みたいな客はコミュニケーション能力が低いまたはコミュニケーションという行為を拒絶していることがわかるので嬢からすると危険客
まあ忙しかったり風邪でも引いてるんかもしれんしンなもん匿名掲示板で聞いてもしゃあないやん
店の人に聞いたら?怖いの?w 接客地雷ってわけじゃないし、プレイもまぁやってくれるんだけど
フランクすぎて色気もクソも無い子っているよね
マジで女友達って感じで興奮出来ない子。ああいう子にもリピーターついてんの謎なんだよね
気軽に話せる女友達がほしいなら別にソープじゃなくてええやんっていう >>18
嬢にもよるし DM送ったタイミングにもよる
初見なのにXで姫予約頼むって事は、ネット予約等の通常の方法だと予約取りづらい嬢だよね
まあ気長に待てとしか やる気がない嬢ってだけだよ、やめときな
売れっ子ほど初めてだろうが返信速いし(経験談 >>22
今俺がリピートしてるのがそんな感じの子
見た目が好みなんで仕方ない >>21
いちいちごもっともなご意見参考にするわ 部屋に貼っとく
>>23 >>24
もう少し待ってみて、ダメなら他さがすわ
オキニが80kの店行ったので、新規開拓中なんですわ そりゃ小汚いおっさんやジジイとねっとりしたキスなんかしたくないやろ
男女逆にして考えろや
電車やそこらへんのスーパーにいる汚い老婆と唾液交換できるか?
死にたくなるだろ? プロのホストは自分の母親よりもっと上のばあさんともキスをしてくれるらしい
嬢たちもじじいの俺にやさしく接してくれる
濃厚な唾液交換もしてくれる
嬢の本当の気持ちはわからないけどねw 俺は20代の頃に、当時アラフォーだった杉本彩のヌードでオナニーしまくってたけどな
ちなみに花と蛇って作品
大事なのは年齢より見た目 >>30
キスどころか水虫まみれの足指も一本ずつ丁寧に舐め回すぞ! >>34
嬢がかわいそうだ
水虫を直してから行きなさい 水虫にならないよう毎日足きちんと洗っていてもたまにはできる。サラリーマンの宿命みたいなもん。
そういうときは予約は入れないよ。 5本指ソックス使えばOK、水虫なんてなったことないわ 独身彼女無し、1人や野郎同士の遊びでは心が満たされない
自分にとって足りないのは、風俗以外での美女との会話、美女とのデート、美女とのセックス
美女、美女、美女
俺の人生に足りないのは、風俗以外での美女との交流 童貞で、女体を味わってみたいという欲が出てきたし、行けるエリアも決まってるんですが。
少なくとも年内には、セックスを経験したい、と覚悟も決まってきました。が、
「この女の子なら入りたい!」という人が見当たらないんだけど、どうしたものかな
強いて、ベストじゃないけどベターな候補でも行ったほうがいいかな
それとももう少し、納得いく女の子が来るか見つかるかするまで様子見たほうがいい?
ここまできたら、もうちょい待つのも大差はないから別にいいんですが。 ムラムラせずに経験したいからソープ行きたいなんてのは失敗しそうだよね
そもそも風俗なんてのは顔出し動画でも出てない限りは基本パネマジありきなわけだし変に自分でハードル上げてあって勝手にガッカリ&ムラムラ不足&経験のなさで失敗→逆恨みで荒らしに
うん、やめといた方がいいね 午前中に一風呂浴びた後二風呂目三風呂目とハシゴするのはやめたいと思ってる
天国みたいなサイトのせいで店出たら次に会う子を探してしまう >>45
吉原にも川崎にも遠いので、「午前中に一風呂」というのもけっこうなハードルだわ俺
だから基本、遅番を狙ってる
どこの地域かは問いませんが、お住まいは歓楽街に近いんですか 近いといえば近いが自宅から最寄りの街のなじみの店まで30分強、川崎のなじみの店まで60分弱はかかる 中洲が30分
オキニ以外に入っても楽しくないから助かってる ソープ嬢ってクンニは嫌がらないのに、パンツ履いてる時に股に顔をうずめられるのは嫌がるのは何でなん?
アソコよりパンツの方が恥ずかしいって事? パンツが汚れたらこまるから嫌がるだろ
パンツの替えもってるならいいけど持ってないなら次の客に迷惑がかかる
なぜ相手の気持ちを考えられない痛い客が多いのだろう >>54
日常ならパンツの上から愛撫とか普通だもんね
キャミだけ着衣とかもしたいわ
持ち込みするのも何かなぁ >>57
オプでパンツとかあるしコスプレの着たままプレイとかは? 嬢はパンティの替えくらい持ってないのか?
下着の上から愛撫したい客のいることくらいい予想できそうな気もするが。 >>59
それしだすと、当日接客人数分の下着を用意、洗濯しないといけなくなる たまーに
下着忘れたのでノーパン接客になります
ってツイ見る コスプレの一環で店側で用意してる下着なんてものある >>64
ただのエロ客を釣るか喜ばす為の常套句だろ 出勤時に履いてたパンツで接客してると思ってんのかよ。
ばか? とにかく見た目のかわいい子に入りたいと考えているのですが
どのように探すのが正解でしょうか?
お店のサイトとかCityheavenは目隠しや口鼻隠しの写真ばっかりで
もちろん修正もあったりするのでバクチ感が否めず…
完全顔出しの嬢はイマイチなことがほとんどだったりして
直接行けば隠してない写真を見せてくれる店があるとは思うのですが
めぼしい人が見つからなくてそのまま退店というのも難しいかなと想像してます
現状は作品で顔を見られるAV女優のいる店くらいなのかなと思っているのですが
もし別の良いアイディアがあればお知恵をお借りしたいです >>66
何処のレスを見たらそのように取れるの?日本語難しいですか? >>68
エリア別や店舗別のスレで訊いた方が良いと思うけど、ネタレスも多いので注意
基本的に写真とか見て期待を膨らませすぎてご対面の時を迎えるとがっかりする事が多いから「絶対にルックスには期待しないぞ!」って自分に言い聞かせながらご対面の時を迎えた方が良い 宣材写真は身バレ防止の意味もあって多かれ少なかれ修正はある
ランカーなら大外しはないと思うけど、人気嬢だと予約が取りにくかったり新規客にはお仕事的対応だったりで意外と
自分は新人期間が終わる頃の日記や口コミを見て早くもリピーターが付いてるかどうかで判断する事が多いけど、繰り返し通った子の半数は写真非公開の新人で博打打った
当然地雷被弾の経験も多数
如何にして良い子と巡り会えるかどうか というゲームもこの遊びの楽しみだと思った方が良い ・半年以上在籍
・写メ日記やXで無〜微加工の自撮りを頻繁に発信
・写メ日記でお返事を頻繁に書いてる
・そこそこついてる口コミ
この辺りの嬢を指名すると少なくとも外れを引くことは無かったな 顔が可愛いってのは高級店のほうがそれこそ多くサービス地雷も少ない
大衆店にもいるけど1人2人くらい、大抵は予約の取れない人気嬢
爆砕の店スレ漁った方が確実 ソープやヘルスではまだ20人ぐらいしか会ったことない初心者だが大半の子は可愛かった
失礼な言い方だが一番下レベルでも普通の子
選び方にコツは特になくただの勘 ソープは全部大衆や格安店と言われるところ、ヘルスも同じぐらいの価格帯のところ ランカーを選んでいる訳ではなく選んだ子の中にはランカーもいるという感じ 独身彼女無し、1人や野郎同士の遊びでは心が満たされない
自分にとって足りないのは、風俗以外での美女との会話、美女とのデート、美女とのセックス
美女、美女、美女
俺の人生に足りないのは、風俗以外での美女との交流 お店選びがいいのか、若いと可愛いと思えるオジサンなのか
まあ、その状況は幸せだと思う >>79
世の中の女性の半分は並〜上の顔なんだから選んだ子が可愛くないほうがレアだと思ってるよ
あとコツはないと書いたけどパネルはネットで選ぶ時だけ見て対面時には忘れる必要がある
パネルそのままだったのは今まで1人だけ 独身彼女無し、1人や野郎同士の遊びでは心が満たされない
美女、美女、美女
俺の人生に足りないのは、風俗以外での美女との交流 >>82
可愛い可愛くないは主観だからなんともなあ
俺水準でいいなら高級店では下半分は見たことないなあ >>73
・半年以上在籍
…良嬢だと既に予約困難なことも
・写メ日記やXで無〜微加工の自撮りを頻繁に発信
…加工レベルの判断は難しい
・写メ日記でお返事を頻繁に書いてる
…特定の客の話を日記に書くと他の客の気分を害しかねないということで控えてる嬢もいる
・そこそこついてる口コミ
…口コミ割引ある店とない店では口コミ件数が異なるのは考慮する必要あり
︙
簡単そうで難しい >>91
時々指名してた嬢が3番目だわ
常連、ロング、二輪車、プレゼント持参の太客の話ばかりで指名するのやめた >>91
自分も同じ様に感じる。
あと、おっぱいの形や大きさににこだわりがあるのだけど理想的な形はデリで一人くらいかな。
(その子は塩接客なので1回しかしたこと無い)
ブラしてる時はきれいそうでも、外すとがっかりなこと多い。これも写メや数値ではわからない。 >>93
それ分かるw
本人は嬉しい気持ち、感謝の気持ちなんだろうけどね。
あと、プレイ内容、回数書く日記も苦手。 俺は日記の内容は詳しい方が参考になってありがたいけどな 日記のノルマが厳しくて特定客へのお礼日記を書かざるを得ない店もあるからね
元オキニさんがノルマの日記本数稼ぐために飯テロ日記載せたら「そんな写真で誰が喜ぶと思ってるんじゃぁぁぁ!」って店長に怒られたって言ってた
その後すぐにその店辞めて消えちゃったけど元気にしてるかなぁ? >>95
昔、3回戦3顔射しときの日記に
「また、たくさん浴びせに来てください」
って書いてて、見てる他の客には意味がわからなかったろうが、激萌えした
大学生と言ってたが、日記に文才を感じる嬢だった わかる 尻なら自分ので加減がわかるから思いっきり揉める >>99
そういう場合丁重に「おπ触らせてもらっても良いですか?」って訊けば良い
乳首噛まれたりとかしておπ触られるの嫌がる嬢もいるから、不思議そうな顔されたら「そういう子もいるらしいんで…」「されるのが嫌な事があったら言ってくださいね」って言えば良い
触らせてくれたらニンマリしながら盛大に褒めてあげる事をお忘れなく 日記なんか読まねーわ
めんどくせー
って性格の俺は、結構ハズレを引くw >>103
それはあると思う
物事に一生懸命=接客も一生懸命 風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
どうすればいい? >>105
コピペ馬鹿
何十回貼れば気が済むの?お前のお気に入り? マジレスしても無視するしな でもコピペアラシって
手作業でコピペアラシしてるらしいぜ
だっさいよなw >>107
手作業w努力家w
頭悪くないとコピペ貼って荒そうなんて発想にならんもんねw >>99
最近は胸を揉みたくて嬢を厳選しているので絶対揉む。 >>97
俺は飯テロ日記好きだけどな。
終わって時間余った時の会話に使えるし。
地味に役に立つのは、「向かってます」「お店つきました」「遅れます」
みたいな系統だけどな。 家族と同居してる人は店行くとき何て言って誤魔化してるの? 別に1人で外出しても何もいわれないから何もいわんけど匂いがなあ
急に石鹸の匂いプンプンで帰ったらすぐバレるから普段から石鹸のいい匂いがするように心がけてる >>113
家族バレ避けたいといえば無香料のボディソープを使ってくれると思うよ。風呂に入浴剤も入れないとか。
特に馴染みの女なら言わなくても気を利かせてくれる。 >>117
申し訳ないけど匂いバレを防ぐのは初歩中の初歩だと思うなあ さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 人妻店にしか行ったことない
なんとなく学園系は気後れしてしまう 普通にシャワー付きのジム行く習慣作ればいいのでは? 本当に嫁がいたら基本中の基本の対策
それすら頭にない時点でお察し 薬屋で制汗剤のテスター試した、とか言ってごまかせばいいんだよ。 オレ独り身だからオキニのお気に入りの入浴剤使って2人でいい匂いだねーって温まって帰ってる >>126
結婚すれば愛する妻と毎晩一緒に温まれるんですよ
しかも無料で! >>112
ゴルフの練習と言って車にゴルフバッグ積んで行ってる >>127
まさにエアプの発言だな
そんな蜜月は長くは続かない
必ず飽きがくる、セックスだって同じだよ
無論、それが万人にあてはまるわけではないが
世の多くの夫婦が結婚した後セックスレスになっているのは、つまりそういうことだろうが
早ければ結婚する前からご無沙汰になっているカップルだっているしな 今月で既にソープ5回、セクキャバ6回も行っている
今日も行く予定
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >>129
キモオタとキモブスの結婚生活が世間一般だと思ってる奴 元AV男優の加藤鷹は、AV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた >>136
結婚してないだろ?
美人は3日で飽きるってこと。 3日で飽きるフスと結婚するとか選球眼悪すぎw
まあお似合いだわな 必死に結婚がコスパ良い言ってる人は結婚相談板にでも言っておいで
バツイチから言わせてもらうとソープの方が何倍も良い >>142
同感だ。
結婚したメリットは一つだけ。
あの人気持ち悪いから結婚できないんだよ、みたいな陰口だけは叩かれなくなった。 結婚するメリットって世間体の一言だよな。後はデメリットしかない >>145
デメリットしかないとまではおれは言わないけど、少なくともエロ面でのメリットはないな。 結婚とは直接関係ないけど、動物の生態紹介みたいなドキュメンタリー番組でメスと交尾するために必死のオスを見ると、応援したいような、情けないような、淋しいような微妙な気持ちにいつもなって困る >>145
俺は一緒に生活したくて結婚したよ
後は結婚という制度を使うため
子供も作るつもりだったし
性の対象としては結婚する時は既に半分義務感だったかな
コスパで考えたら付き合ってる時が一番かな
恋愛脳の時はデート自体めちゃ楽しいし >>148
馴染みの女とたまに雑談で次のような話をしてる。
カレシまたは将来のダンナにソープなんかに遊びに行ってほしくないなら、貴女のエロさを忘れないて磨けとか、男の多少の変わった性嗜好にも付き合ってあげなとか。
逆に性欲が弱い男なら浮気の心配はなくても、こんどは貴女の性欲発散ができなくなるともっと大変だよとか。 結婚結婚言ってる人がいるから
結婚結構って言ってるだけだよ >>142
嫁に逃げられてソープに通う甲斐性なしブサ男の末路 荒らしたり煽ってるやつ、いつも同じパターンだから飽きるのよ >>154
ほんそれ
人をいくら蔑もうがここにいる時点で同じ穴の狢だもんなw >>153
結婚したこともないくせに何言ってんの? ソープ行ってきたけどバズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ >>157
コピペ
ハズレをバズレと誤記してるのも原文ママw >>157
二万円で文句言うなよ。
おいらさっき約4マソドブ。
やっと一つ学習した。
写メ日記は、自撮りしない奴はパネマジ可能性大。 >>159
外したくないならランカー、勝負したいなら新人の2択だよ 6.5万円金ドブしてイライラして
その日の内にまた6.5万円するまでが様式美 >>163
あなたは本物の地雷を踏んだことがないんだと思う
過去1回だけあるけど
詐欺でしょコレ…
ってのはマジである >>163
相手の女や店員に直接「ハズレ」的な言葉を言う人は問題ありだけど、自分の心の中で当たりかハズレに二分するのは仕方ない。
おれなら新規の場合は比率的には8割くらいは「悪い子じゃなかったけど好みでもない」ってことで、一言で言えばハズレに分類する。 ゴメン体調悪くて明日休むかも
閑散期で他に予約もない雨の日だから休みたいのであろうオキニからの連絡に優しい言葉をかける俺
明日は他の嬢に入るか悩ましい 結婚にネガティブなイメージを植え付けようとしている奴は反日勢力
若者がこれ以上結婚を敬遠したらどうするんだよ >>166
直前キャンセルのときは大人しくしているが吉だと思うw >>168
自分が結婚できない毒男だから足を引っ張りたいんだろうよ
常套句の美人は3日で飽きるも非モテの僻み丸出し >>163
それは、パネマジに当たって言えるか?
女なら誰でもいいんでしょ?
桃鉄に出てくるボンビー並みに汚いケツの嬢に当たった事あるか? 結婚の話を超えて、どういう子育てをしていくかの話をしてる
老虎の過ごし方とか 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感する >>166
向こうからキャンセル勧めてきて良い嬢じゃん
俺は2ヶ月ぶりのオキニの嬢の予約を天気確認せずに予約したから天候関係なく行かなくちゃならんわ
関東だから今は雨降ってないけど1時間後からかなり降る予報なんだよな・・・ >>169
だよねー
でも良嬢が空いてる確率も高いじゃん?笑
既に出発してるけど、取りあえずオキニからの連絡待ちだ 俺さ基礎疾患持ってて身体障害者手帳持ってるから鞄にヘルプマークぶら下げてるのよ
電車の優先席で立ってると座ってる人の99%は人の顔見て気付かないふりしてスマホ触るか寝る
まあ毎週風俗行けるだけの体力あるし別に障害者枠で働いてるわけでもないからほぼ健常者と変わらないんだけどね
1番の問題は心臓の動きを抑える薬飲んでるから気持ちに対して体の興奮がついてこないんだよね
オキニじゃないと立たないこともあるし射精もできない 関係ないけど、足骨折して松葉杖持って電車乗っても席なんて譲ってくれないから、そうカリカリせずにソープいけ 障害者手帳見せると1割引とかやってくれる店あるけど風俗でもやってくれないかな笑
そしたらもっとかようんだけど そのうち「車椅子で入れない」とかいうプロ市民が登場するかもな 車椅子対応の風俗店しかも嬢が介護士
そんな店あったよ
尼崎のNK流の店 脊髄損傷だと性的サービスしてもらっても何も感じないし本番はもちろん射精も出来ないけどな
受傷直後は持続勃起に一時的になる場合あるけど 障碍者対応の風俗店は誰にも優しいかんじがする。
幻想だろうか? 178だけど、俺は心筋症だから見た目は完全に健常者だし運動機能も何ら問題なし不整脈で突然死する危険性だけ注意
ホワイトハンズだっけ?障害者向けの手コキサービスあるけど、やっぱイチャイチャやDKないのは楽しくなさそう
逆に俺なんか遅漏だから頑張って射精するくらいならDKしたりクンニしてる方が楽しいな 障害者やそれ以外でも結婚できない奴らのための風俗やセックスボランティアを……というのが先進国での潮流。
『セックスボランティア』河合香織 新潮文庫 2006年 >>180
たぬかなとコラボした店(ホテヘル)がホビット割とか手帳持ち割やってたよw >>183
昔働いてた介護施設で中卒未成年がジジイのチンポも洗ってたのは見たことある カテーテル手術した直後にそこそこ若い女性看護師に股間を洗われたことがあるが
興奮とか全く無くて羞恥心で精神崩壊しそうだった 大学病院行ったことないのか?JKの実習生がいっぱいいるぞ。 >>190
AVだったら思い切り大きくなって「まあなんて立派なの」って看護師を感動させる場面だな。 足に障害持ってた人がロビーに居たわ
片足引きずりながら入店&嬢の所へ移動してるの見た >>192
ほんとAVってファンタジーだよな
そもそもそういうプレイなら興奮もするんだろうが
リアルでのそれは人間失格した気分になるぞ 俺もカテーテル検査のときに陰毛剃られたが
その時の若い看護師めっちゃ顔赤くしてて
それ見てこっちも恥ずかしくなって親指くらいまでチンコが縮こまった 手術が必要ってことは、怪我であれ病気であれ何かしら体調悪いし、なんなら死ぬかもしれないって精神状態なんだから、縮こまってるのが正常でしょ 昭和はどんなにブサイクなツラした男でも
仕事さえできれば社会から認められる時代ではあった
そんな中でルックスや中身を磨きもせず令和になり
女に相手にされずチー牛だの老害だの言われるようになった
今の時代は仕事ができても金持ちでも
チー牛やジジイでは結婚はおろか女と付き合うことすら困難に
そんな時代錯誤のなかでおっさんに残された最後の希望
それが疑似恋愛という世界なのだろうな まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 >>200
風俗行って健全に?女を買ってれば良いが中には勘違いしちゃったか
マッチングアプリで貢いじゃうおじも居るみたいね
「22歳頂き女子」にだまされた2人が特別対談「僕らがバカだった。若い女子がおじさんとの“餃子の王将デート”を喜ぶはずがない」 ★4 [モフモフちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716889383/ 特に若い女子がマッチングアプリ使ってオッサンと逢うのに
金以外の目的が何があるんだ?最初から気付けよ…
これ一部の風俗でガチ恋してる奴にも刺さるかな?
ちゃんと自分は客って自覚が出来てれば大丈夫か >>190
俺も脊椎麻酔後小便でなくてオバハンナースにちんぽにバルーン突っ込まれたなあ
適度に麻酔が効いてて痛さより気持ちよさが強かった >>191
鼠径ヘルニアやったときめちゃレアケースらしくて、診察台の上に立たされて研修医?学生?みたいな女も居るのぞろぞろ呼ばれて晒し者にされたことなら…
一応同意したけどさあ… 腰椎麻酔が効いた状態でちんこ触ってみたけどすごい不快だったわ 大学病院に何故JK?
てか、JKの意味わかってない? 千葉県栄町のソープ2店舗摘発か・・・
Xで在籍してる嬢を確認するとやっぱり寝耳に水状態らしくて嘆きのツイートしてるね >>208
なんで大学病院に高校の看護科がいるんだよ なんでかしらんが 実習だから ほかに実習場所あるのかよ 看護科は3年になると医療施設で本格的に実習するが中には大学病院でやるところもある IDで検索すれば一発だがいろんなスレに雑談を連投してる高齢荒らしがのさばってる こんな質問すんのもナンだが。でもま、雑談だし。
みんなソープの女の子の画像をオカ○に使ったりする? >>216
これまで累計で10人強ほど撮影させてくれた女はいる。
静止画〜動画、顔隠し〜顔出し、軽いヌード〜羽目撮りまで各種あるけどどれもオカズにはなる。 気をつけよう
梅毒感染者1万4906人、過去最多を更新。韓国を笑ってた日本人が売春大国に落ちぶれてしまう… [441660812]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716875045/ 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと Xでパパ活やってる事を当たり前に呟いてる方が断然ヤバい
性病の遍歴も普通に語ってるし >>212
5年制の看護科ある高校もあるからなJK5年生で実習も普通にあるし
近くの大学病院に実習に行くケースだってありそうだよ 今度の金曜吉原で初めての嬢に予約してる。
台風気になるけど予約困難嬢だからキャンセルするか迷う。
会社も行けるんかな〜 これから行くけど気が重い
仲良くなった娘で顔もスタイルも良い娘なんだがエロさが足りない
さらにオキニ(系列店)の相談とかしてエロ目線で見れなくなってる
完全に俺の問題なんだがちょいちょい相談に乗ってもらってるから
たまには顔を出さないと申し訳ない
ってことで予約したが正直立たないと思う >>227
小さいし飛行機とかじゃないなら大丈夫だろ >>231
警察への上納金を渋るとこうして見せしめが行われるんだよな >>230
俺のちんこいつ見たの?
って返事しようかと思ったw
ありがとうm(_ _)m 雄琴のソープはホストクラブと連携してて摘発されたみたいだね ソープに流さないで欲しいのだけど、仲介料とかあるのだろう
日本は中抜きが滅ぼしてる ちょっと前のぷるぷる系列の話か?摘発と逮捕って時間差なんだね だからホストクラブ潰せと
たしかにソープも叩けば埃出るし殴られたら沈むけど、これ善意の第三者みたいなとこやろ…
ホストクラブはなんぼでも生えてくるけどソープは下手したらもう復活できないんやぞ… 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 風俗嬢、客、双方に嫌悪感抱いてるのに
わざわざPINK板覗いて悪態つくの感心するよ >>233
いや違うだろ
上納金ではなくメンツを立ててやらんといかんという事だろう オキニの移店が決まり
出勤初日に貸し切り予約を
姫予約してもらった >>245
いいなー
オキニ予約困難嬢だから姫予約があればいいのに 976 Mr.anonymous sage 2024/05/30(木) 12:28:35.61 ID:???
>>961-962
tps://i.imgur.com/djy8qMN.jpg
ホストクラブやトー横ファッションが外国人に大人気…歌舞伎町に押し寄せる「グローバル化」衝撃の実態
2024年 5月28日(火)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716875045/633
tps://i.imgur.com/wQD9ijA.png
https://i.imgur.com/Cu1x5kr.jpg
https://i.imgur.com/Nc4Rgb1.jpg >>249
元々の姫予約は、一度入った事ある姫から、大抵は営業用アカウントだけど直接連絡できる方法を聞いて、それを使って店のフロントを通さず本人に枠を押さえてもらうことを言ってた。
最近は、会ったことない姫でも、公開しているSNSアカウントのDM機能を使って、同じように店のフロントを通さずに枠を押さえてもらう事ができる場合が増えた。
なので、DMじゃなくても姫に直接連絡できれば可能だろうけど? DM解放してるのにリプ欄で確認してるアホいるよな
あと不人気な嬢がそもそも予約入ってないのに、お客様にキャンセルされました〜どなたかお願いします!とかもよく見る >>252
新規に予約するときは、日時の他に名前(偽名だろうけど)と携帯番号あたりを連絡するよな。フロントに電話予約する場合は番号通知が必須だったりする。
姫予約するためのリプ欄でそういう情報を世の中に公開してまで予約するのかということだね。 >>245
鴨スレでどうぞ、って言いたくなる案件だな(笑) 自分がアラフォー世代だから、同じアラフォー世代の女でも俺はいいんだよな
でも、見た目は若いお姉さんみたいなアラフォーじゃないと嫌かな
思いっ切り老けたババアな見た目の同世代はNG 20歳の状態でも実際は三十路過ぎてる可能性もあるんだよな
とある嬢(20歳)のXみたら過去に30代メインの店に在籍してた感じのTweetが残ってたし
もちろんその店にも二十代はいるけど、二十代前半は皆無だった 私のオキニは現在19歳だが表記は20歳
18歳嬢もいるエリアだけどそこの店は在籍嬢全員20歳以上表記の店
俺の歳は…まあその… 還暦過ぎで、見た目は平均以下ではないけど平均以上でもないw
でもいまは二十代の子2人などと外で会ってて、平均すると週1回以上は女とヤッてる。
確かに見た目は不釣り合いだけど繁華街ならそんなのいくらでもいる、どうしても気になるならラブホ待ち合わせでもいいし。 ツィッターDMから初見の姫予約の場合、新規客でも本指名料が必要なケースが多いので注意ね >>259
パパ活バレバレで目立ちまくってるからホテルで会えよ
日曜日とかジジイと若い女が駅で待ち合わせしてるの見るの皆不快と思ってるよ 一緒に買い物するのが楽しいので大きなお世話
他人にどう見られようが平気 >>263
気にしたところでどうにかなるもんでもないからな まあそこは周りにも気にせず開き直ったほうがいい気はする むしろジジイっぽくドヤすると生きやすい。
ハゲてもいいし、ひげをのばしてもいい。
意見が通りやすいし、反論する奴が居なくなる。 汚いホームレスが避けられるようなもんだよな
いかにも売春って感じは繁華街とかなら良いんじゃね?それでもクスクス笑われてるだろうけど 昭和のオッサンを知らないガキはそう思うだろうが、
無知だぞ。 双方合意のデートするのに気兼ねはいらんだろ。
男は夢を叶えて女は金がもらえる。これ以上の幸福があるだろうか。 AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか? さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ >>272
俺、AV見すぎてるんだよ
確認してみるかい? 今日ヘブンのキテネがやたら来る。
色々な店からすでに7回。 なぜだ?
しかもAカップしか興味のない俺に、
順に、H C G F H H F 。ふざけんな。 >>276
俺も今日その日
30件来てる
2週間に一度くらいのスパンで大量モードくる >>276
Aカップのソープ嬢とかおっぱい技が使えないしつまらないじゃん! 足跡機能はないという話だがページ見た嬢のキテネが来る謎 居住エリアを「その他」
よく遊びに行くエリアを「青森県下北」
にしたらスパムキテネは来なくなった
ただ風俗店検索や女の子検索する時にいちいちエリア設定し直さないといけなくなるのが難点 >>276
口コミ書いたらやたらくる印象
1回しか書いてないけど ヘブンのページの開きがおかしいの俺だけ?
ヘブン予約の瞬殺嬢がオキニだから少しの不具合が予約争奪に大きく左右されてしまう >>282
姫予約してもらえないの?
それはともかくIP変わったりして知らぬ間にログアウト状態になってたり予約画面に限らずパケ詰まり(?)で先に進まなくなる事はありますね >>283
姫予約がないのよ
パケ詰まりかたまにクリックしたら真っ白画面になる
俺環ならキツいなと思って
ありがとう ED薬飲んでも、テストステロン補充の注射しても、セックスの時中折れするんだけど
これはやはりメンタル的なモノが原因かな?
血流悪化やテストステロン低下が原因なら薬や注射で解決するはずだし 今、吉原のソープの待合室。
待合室ガラガラ〜
早く呼ばれないかなー >>288
休日は昼間の方が混んでる、まぁ年中閑散期になってきてるようだけど 【7人制リアルサッカー】
キングスリーグW杯・メキシコ
日本代表ムラッシュFC
シェフチェンコ率いる
ウクライナUAスティールに
5ゴール/9-1(2倍ゴール3本)で圧勝。
7/3のラストチャンスラウンドへ。
オーナー・加藤純一
2試合連続のPK弾。
午前配信で圧巻の10万人超え達成。
ttps://x.com/KingsLeague/status/1796723597555515552
ttps://x.com/unkochan1234567/status/1796733141241270362
ttps://x.com/_KingsWorld/status/1796727147379208548 だいぶいい歳になってきましたが、久しぶりに中折れしました。ショック。女の子はバッチリ可愛かったのに。とうとう薬を使わなあかんか… >>294
最初はショックだよな
早めに薬試したほうがいいよ
最初はクリニックで3種類少量ずつ買って店に行く前に半錠とかで試してみるといい
気に入ったのを安いとこなりでたくさん買うのもアリ
ピルカッターは便利だから買っとこう >>295
クリニックで処方受けた方がいいんですかね?アマゾン等で直買いするのは、マズいんでしょうか? すごい矛盾だと思うんだけど、フードル級のカワイイ子に限って、すでにヤリすぎてて、アソコが緩かったりしますよね? 挿入時、キツく感じても、ピストンを繰り返すとオマンコがオチンポに馴染んでくる。これは2人の体が溶け合う、という意味ではいいことなんだろうけど、でも、馴染み過ぎちゃったオマンコは、あんま気持ちよくないんだよな〜 ピストンしてて「やばい、この緩さのままだとイケないかもしれない…!」と思ったときの焦燥感がハンパない。そういうとき、歴戦の先輩方はどう対応されてるんですかね? >>296
処方って言っても初診時にはバイトの医者による簡単な問診(「ニトロ飲んでないですよね〜」とか)があって、あとは「どれにしますか?」っていう話して終了…10分もかからない
再来で貰う場合は診察すらなくて、薬局でOTC買うのと同じ感覚で買える
何が良いのかわからなかったら訊けば良いけど、医者だってネットで得られる知識程度の事しか知らないから、予め調べておいて何種類か少量だけ出してもらって試してみれば良い
お値段は個人輸入のジェネリックがお得だけど、製品の品質、有効成分の含有量にバラツキがあって当たり外れがあるっていう話も聞く
食事摂取と服用とのタイミングによって効き方が変わるから、そっちの影響の方が大きいと思いますけどね
すぐに試したかったらクリックへ、常用薬、量が決まったら個人輸入でジェネリックまとめ買いがよろしいかと >>299
ソープって中高年とか爺もよく来るから嬢も良く分かってる
一旦ゴム外して生フェラやテコキで抜いてもらったり、復活してきたら再挑戦促してくれたり
抗ED薬服用すると感度鈍って遅漏になったりもするから試すなら少量から 子作りに行ってるわけじゃないから行かなくても中折れしても失敗ではない >>301
いや、生中のお店で中折れしちゃいました(汗) >>302
あんまりヤバいと思ったら、途中から脳内イメージプレイを始めたりしますね。最近のお気に入りのオカズ画像を思い出したり。でも、勃ちっぱなしの状態を取り戻すのはやっぱり難しい。 基本的に中折れは精神的側面が大きいものだと思ってるから
ぁぁ〜俺、この子に興味なんいだ。と思うことにしてる >>303
発射しに行ってるわけだから発射できなければ失敗だろ 個人輸入や胡散臭いとこだと偽物や粗悪品掴まされたりするからなあ
諦めてちょい高くても適当な屋号掲げてるクリニックにしといたほうが良いかも? 個人的にはバイアグラが1番良かった
体感的に賢者タイム短縮効果が1番あると思う イーストクリニックの初診セット(各種3錠)試してみた結果、
レビトラは効果ありすぎるのか感度が鈍くなって出すのにかなり時間遣って100分コースで1回戦しか出来なかったわ
シアリス余ってたから80分コースで使用したけど、やっぱり感度が鈍くなるのは否めないね
そもそも効果時間的にソープに使うには適してない >>302
休憩時間設けたり、愛撫に戻っても良いんだぞ
嬢をピストン運動で気持ちよくさせようと思うのがそもそもの間違い よくそんなわけのわからん怪しげな薬に手を出すよなあ
普段の食生活でチンコなんてギンギンになるわ
中折れとかどんな人生送ってんだ 正規の薬なら用法守っていれば副作用とか何も問題無いぞ
>>315
コロナ期間で体重と血圧上がりまくったわ
食生活変えようと思ったのは10年ぶりの風俗で全く勃たなかったのが要因だわ
この4ヶ月でピーク時より13kg位体重落とせた とっかえひっかえよりは1種類を月に3〜4回使って一番馴染んだやつを使うのが良いとか聞くけどなあ
使い始めと馴染んでからではまた変わるみたいだし >>315
何歳?ある程度の年代になれば、みんなそういう領域に入り込むと思うよ? >>316
副作用はあるでしょ
薬の種類や量によるけど頭痛とか胸焼けとか
この種の薬の相性って勃つかどうかよりも副作用の程度の方が重要
シアリス(タダラフィル)は副作用も数日続くのが辛かったな よくわからん薬と言い切るのは理解してないからでは?
アホ程飲まない限りは別にどういう事ない範疇でしょ
紅麹よりよほどマシね >>300
カマグラ バリフ タダリス 経験的には全部しっかり効く >>316
おいおい
薬との関係が疑われる死亡例もあるような薬だぞ。
特に心臓や血管系の基礎疾患がある人は要注意だからな >>322
その辺の注意事項はクリニックでしっかり説明するし冊子も貰えるよ
用法守ること前提なのは当たり前じゃん ソープ行ってきたけどバズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ >>157
>>324
ドブの匂いがするコピペ馬鹿 勢いあまって
120分のお店に
トリプルで予約してしまった >>326
馴染みの女だよな?なら向こうも喜ぶだろうからさ。
まさか初見の女じゃないよな。 >>330
オキニ喜んでくれるといいですね
うらやましい >>330
ならいいじゃん。ゆっくりしてくれば。
店から外出はできないのかな? 新規客が360分とかで予約入れてきたら嬢はビビるだろうなw 外出は歩いてる時間がもったいない
部屋で挿したままがいい >>333
むかし馴染みの女から、少し前に新規客がいきなり数時間の予約を入れてきたって話を聞いたことがあったんだよ。
好きなことを喋りまくって帰っていったけど怖かったと言ってたな。
>>335
6時間レベルなら多少の移動時間くらいは。 >>337
火の玉ストレートで笑ったw
こういう勘違いジジイはヤバいw 新規でロングで入って地雷嬢だったら辛いから新規開拓する時はショートで入るっていうのは普通の事だと思うけど、嬢から見てもいきなりロングで入る客ってちょっと変な人かもって思うしクソ客だったら最悪って思うからかなり身構えるっていうね
高級店しか行ってなかった客が若い子に入ろうと思って学園系とか大衆店に初めて入る時に、ロングがデフォだと思って何も考えずに100〜120分で予約しちゃうケースもあるんだろうけど >>337
吉原では大昔から馴染みって呼ぶんだよ
恥ずかしいから知っとけ 店と特定客の間で予約優先とかあるのかな
おそらく予約くるから空いてても埋まってるって一般客には答えるみたいな IDコロコロ自演猿には触らずにそっとしてあげてください >>337
>>338
煽ったつもりでこれは恥ずかしいw 腐れ縁とか長い付き合いとか言いながら俺の女感醸し出してくるのはクソ客の悪い癖 >>344
お爺ちゃんさあもう令和6年なんですよ
いつまで遊郭通いの文豪きどりなの こういうジジイがヘブンに小生今回の登楼で姫とは二度目の対峙でこざるとかくっそ寒いクチコミ書いてるんだろうな >>349
笑ったw
馴染みの女ジジイ顔真っ赤にしてそう しかも馴染みの女ジジイのIDコロコロやん
コイツが荒らしてるんじゃないのかw 馴染みの女ジジイという新たなレジェンドが誕生したな
このジジイがコロコロする前の古いIDでもう一度書き込みしたら謝るわ 女の子ってインターバルで顧客メモみて
話す会話とか考えてるもの?
あと、この客は何回入ったとか記録してんの? 自分が日本語を知らなかったことをよくそんなに嬉々として晒せるな
さすが荒らしのみなさまは違う 教養がないことは恥ずかしいことではないけど
教養のない自分を認められないことは恥ずかしいことだ 相変わらず変なのが暴れてるがひとつだけ
新人で早い時期にリピーターが付いたのがわかる口コミや日記、Xポストがあれば良嬢判定 >>359
IDコロコロ荒らしって堂々と戦えないんだな
ダサッwww 一部のソープキチガイしか使わない風俗用語で教養てw
一般人はみんな教養なしだなw どうでもいいことで絡んどるな
オキニって言葉ほどはキモくないと思うが どこの辞書にソープ嬢のことを馴染の女と言うって載ってるの? コロコロは4年前のこと言ってもジジイ扱いだからな
若いんだろうね >>323
それでは聞くが、クリニックでどこまでやってくれるんだい?
心電図やレントゲンまでやらんだろ?
せいぜい血圧と聴診器と問診くらいじゃないのか?
心臓の疾患が知らんうちに進んでいる事もあるからな。気をつけなよ。
あんたが薬の副作用で死んでも俺は全然構わないがな。 >>369
自分からED薬の話題に入ってきたくせに何ゴチャゴチャ言ってんだお前は
何か障害でも持ってるのか?もちろん心臓とかじゃなくて脳の障害な いろんな板荒らしてるのおそらく1人なんだろうが
ソープ板全体を殺伐とさせるってある意味凄い能力だよ >>371
それが皮肉だと言うことは理解してるけど
(荒らしのお爺さんの書き込みの感じだとそもそもリアルでも嬢をイラつかせてるガイの字みたいだから)能力ってより素やんけ、と突っ込んでみる オキニに会うたびにいつもありがとうと思うんだけど、これはガチ恋に近い感情なんだろうか? 今までランキングに乗ってないけどめちゃくちゃサービスいいお気に入りがついにランキング入りしちまった
予約とりづらくなるのは嫌だけど実際、嬢からしたら稼げるようになるしいいことなんだろうな >>377
ガチ恋です。
俺もオキニに会う度に感謝の言葉を述べてます。 >>378
ランキングには入りたいけど、たくさんの相手はしたくないって娘もいるよ
そういう娘は俺みたいなガチ勢を鴨にするんだよ
結果、月に20枠(総額455000円)入らされたりする >>378
あなたの経験に近いことを、おれもすこし前に高級店の子でした。
あなたと同じでランクイン後、かなり早目に姫予約を依頼しないと埋まってしまうようになったけど、忙しくなるのは良いことなんだろうと思いながら通ってた。
ところが数か月後、その子はランクインして新規客が増えたけど変わった客も多くなって辛い、と言って店を辞めてしまった。
実はそのとき、おれとは関係を続けたいと言われて外で会う関係にはなれたからまだ良かったけど。
もちろん同じように他の古くからの客と続いてるんだろうとも思ってるよ。
あなたが心配するとおり、人気が出るのは良し悪しだ。 そこそこ人気の嬢で、月に10日程度出勤して手取りで1日4万程度稼げれば十分って娘もいる 鬼出勤と多少見た目が良いだけでランクインする嬢も居る
こういう嬢はあまり良くない気がするよ >>382
381だけど、さっき書いた子も元々はそんなふうだったんだけど、人気が出はじめて店から言われて出勤も増やさざるを得なかったみたい。
結構な日数で出勤になって指名数も増えてさらにランキングが上がってという感じ。
元々そういう働き方を狙ってないと辛いんだろうね。
コロナ前の話でした。 皆さんのオキニは偉いなあ
俺のオキニなんて「お金欲しいでも仕事したくない」ってタイプ
それのどこがいいのかって聞かれたら正直答えられない
元々は頑張り屋さんだったのに仕事に慣れてくうちに変わっていった >>380
年500万ペースって凄いな
相続とか?
ランキング入りたいけどたくさんの相手したくないのはほとんどの人がそうだと思うけど >>383
口コミの🌟、満点を除いた評価はかなり真実味が高い 美少女フードルに限ってゆるマンなの、何とかしてもらえませんかね? 違うよ!美少女が若い頃に遊びすぎてガバガバなっとるんだよ。 ダイエットで運動せずに絶食で体重落とすと筋肉無くなるから膣(筋肉)もゆるゆるになる
女性は筋肉付きにくいから絶食ダイエットは結局自分の健康を損ねる事になる
高タンパクの食事と筋トレでゆっくり体重落とした方が健康的かつ体調も体型も良くなる
筋肉は水より重いからそれで体重増えても体型引き締まるから結果的にスリムになる 25年風俗通ってガバマン嬢は1人しか居なかったけどな
ガバマン嬢に会いたいわ >>381
難しいねぇ
人気が出るとその分新規が増えるからやりづらくもなるんだろうな
風俗遊びなんて一期一会なところもあるし遊べる家に遊べるときに遊ぶくらいがやっぱちょうどいいね 行きつけの店で在籍はしてるようだが首から上の画像は一切無し、ブログやSNSも全くやらないのに出勤情報は常に予約終了の嬢がいるんだが奇跡的に予約が取れた
喜んだのも束の間おれみたいな一見客が入ってよかったのかと緊張してきた… そもそもここにいるやつらは若いころも女に相手にされなかった人間が基本だろw
性欲って男は70位になっても全然あるみたいだからな
ずっとこういった悶々とした苦しさを味合わなければならんわけよ
まあ俺たちは若いころからそういったことには慣れてるからな >>396
否定はしないけど100%ではないよ
・俺みたいに若い頃は普通に恋愛してたのに沼に(いや風呂に)ハマった奴
・イケメンで嫁さんもいて上手くやってるけどどうしようもなく女好き(要はセックス依存症)で一応不倫はダメだという意識はあるから店通いがやめられない奴
・若い頃も何もそもそもまだ若い奴
といろいろいるだろうから
でも別に上下はない
みんな風呂好きなことに変わりはない ビバ特浴 >>394
俺も20年以上昔にそういう子を指名したことがある
その子の場合、一見客相手には本領発揮しづらく、常連客で稼ぐタイプで
なので顔出しもしてなかったみたいなんだけど
俺の場合も、1回目は正直いまいちだった
裏を返して、ハマった >>370
間違った事を言っているから正しただけだ。
お前が自分の間違いに気づかずに死んでも構わんが、お前の間違った知識を信じる人がいたら可愛そうだからな EDの原因については泌尿器科とメンズクリニックのHPに書いてるよ
なんでくりかいしコピペするの >>247
391 Mr.anonymous sage 2024/06/03(月) 18:10:46.92 ID:???
童貞のお前らも
さっさと大久保公園に行ってこい
ひと夏の最高の思い出が作れるぞ
2で生もいける
【動画】大久保公園で続々とカップル成立
https://video.twimg.com/amplify_video/1797215775587188736/vid/avc1/576x1024/oJiL39ZZiqaUM2jR.mp4
tps://i.imgur.com/qtGG7BU.jpg
tps://i.imgur.com/FvcmDOI.jpg >>401
くりかいしってもしかして「繰り返し」のこと?
風俗行くより日本語学校行った方がいいんじゃ… >>401
コピペ馬鹿はEDでソープに行けずこの板を荒らしてる >>405
もー言うなやー🤣
アホ荒らしは気付いてなかったんだからw >>408
惚れてるからそういう事ができるってことね
俺も金があって一目惚れしてたらそれだけ引っ張ってみたい
爆笑🤣 >コピペアラシ
若いのにEDか 心因性かな 嬢と話せないみたいだし
案外女かもしれんな 男の体を理解してなさそう >>410
でもコピペの自爆レスで
ってレスを書いてる
金がなくて数行けず羨ましいだけなのかもな 保管用
279 よそで書かれていたレスをコピペを貼り付けるコピペ荒らし
281 自分で貼ったコピペに対してID変え忘れて自己マジレス
285、286 突っ込まれ発狂
何度見ても寝ろがウケる🤣
279 名無しさん@入浴中 2024/05/29(水) 00:10:16.34 ID:yjaV/j1b
オキニに初指名から3ヶ月経った
毎回複数枠だから10枠以上は行ってる
この子は大事にしてあげたいと思ってるから、まだプレイしてない
俺の人間性を信用してもらえたらプレイしようと思ってる
281 名無しさん@入浴中 2024/05/29(水) 03:29:00.53 ID:yjaV/j1b
>>279
285 名無しさん@入浴中 2024/05/29(水) 03:57:45.29 ID:yjaV/j1b
>>282
早く寝ろ
286 名無しさん@入浴中 2024/05/29(水) 03:58:01.02 ID:yjaV/j1b
>>283
寝ろ >>399
俺は何もED薬の知識なんざ披露しちゃいないぞ、糖質か?
ってかコピペで自演するゴミなんだってなお前w
きっもいから早よ死ね 大久保公園の女の子って病気持ってないすか?ソープだと気にしないけど、大久保公園だとちょっと気になる。 >>401
連投荒らしで流そうとしても無駄w
糞レス連投荒らしが今まで「繰り返し」を「くりかいし」だと思ってたことを指摘されて大発狂中w
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716284071/
401 名無しさん@入浴中 2024/06/03(月) 18:24:50.50 ID:RgUreoNY
EDの原因については泌尿器科とメンズクリニックのHPに書いてるよ
なんでくりかいしコピペするの >くりかいし
ただの方言 タイプミス しつこく指摘するほうがダサイよ 2ch語も知らないんだろうな 若いからしょうがないか くりかいしなどという何の面白みもない2ちゃん語は存在しませんw
AIコピペで流そうとする暇があったらもうちょっとマシな言い訳考えろやw ソープにも病気持ちは一定の確率でいるんだろうが嬢が定期的に検査してるだけリスク低い
特にS着店では
大久保公園のP活共はまともに検査してないだろうし中には病気見つかって風俗で働けなくなって、それでも金ないから体売ってる(相手に伝染したら傷害罪)不届き者もいる可能性 大衆以上ならだいたい店が月1くらいでやれって言ってるしなあ
まともな嬢はそれで受けるやろしなた 誤変換やタイプミスや方言に粘着するのはダサイってこと
やっぱ2ch語のこと知らないんじゃん >>424
で?必死に方言ってことにしようとしてるけどどこの糞田舎の方言なの?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716284071/
401 名無しさん@入浴中 2024/06/03(月) 18:24:50.50 ID:RgUreoNY
EDの原因については泌尿器科とメンズクリニックのHPに書いてるよ
なんでくりかいしコピペするの >>425
ウケるwwwww
夜の祭りに参加したかったw >>426
こっちのほうが面白いよ
コピペ荒らしの本音が書いてるw
これでよくコピペを続けようと思うよねw
周りから見たら金のない貧乏人が荒らしてるとしか思われないのにw
https://i.imgur.com/VOEpEGt.jpeg 連投でスレ流そうと試みてからの後出しで方言だの2ch語だの言い訳おっぱじめてんのは流石にダサすぎる おまえが2chを知らないってだけだからな〜
ださいのはおまえじゃね コロコロID変えてるって逃げてるだけだよな
変えずに反論してこいよw で、どこの方言なん?
どこの2ちゃんで使われてるん?
逃げてないで早く答えて〜www 「くりかいし」のことだろ?京都だよ。ググればわかるのに。 大阪弁の「あらへん」を京都弁で「ありひん」って言うんだよ 頑なにIDを変えて逃げるコピペ馬鹿
何ビビってるの?
大丈夫怖くないw >>433
ほら同じIDで頑張って!
勇気出して! >>433
逃げちゃダメ!
頑張ってそのIDで来い!! >>434と>>436のガイジ2人ともID変えて自演もしてるって皆気づいてるけど突っ込まないんだな… なんかぁゃιそうなリンク貼られてるなって思ってそっとNGにしておいたらあぼーんされてた藁 ここと鴨スレと「大人の健康相談」板のED薬スレ常駐してるけど、よくコピ ペマンが登場するな
この前鴨スレで自演失敗して大恥かいてたけど
やたらと噛み付いて悪態ついてる奴と別人なのかどうか知らんけど、どっちもちょっと知性に欠ける感じだし金も持ってなさそう ED薬飲めないレベルの体調不全でも患っているのかな? >>439
やっぱり逃げたかwとてつもなくビビりだなお前w 年間160万程度で風俗たくさん遊んでるとか笑っちゃうネ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>450
スマン、爆砕とこことの違いまるでわからんかった
あっちも侮辱罪が出来てだいぶ大人しくなったと思う この板に限らず5ちゃん全体でレス乞食みたいなコピペ荒らし発生してるわね
どんぐり効いて荒らし方変わったとかなんだろうか? 俺等は風俗をハシゴするだけだけど、1見リア充人生歩んでそうなモテ男たちも、たまたま付き合った女の子がユルマンだったら、どうしてるんだろうな? >>452
ぴんくって元々2chのオマケだったこともあって主なお客さんはナード層 特別に知能が高いってわけではないがそれなりにコミュニティを作って平和にやってた
爆サイは2chよりだいぶ後のメディアなので一般層かつ底辺層が集まったためにリテラシーが全くなかった だから平気で個人情報書き込んで誹謗中傷など地獄絵図だった
今はぴんくは廃れて店スレなど爆サイの独壇場になったので段々境がなくなってきた
まあ爆サイからわざわざぴんく来るやつはいないだろうけど 爆サイでオキニのこと書かれたり、他の嬢からオキニのこと言われたりすると普通ではいられなくなる しかも内容がアナルプレイやってるとか自慢して、それを出汁に嬢にアナルプレイを強要
それをオキニに伝えたら「そんなわけ無いだろ、私の性格知ってたら嘘だって分かるだろ」と怒られたが
オキニ、ヘルス店なのに俺と本番してるんだが・・・ >>459
普通ではいられなくなるってどういう事?
嬢はお前の彼女じゃなくお金もらって仕事として誰とでもやる風俗嬢だけど? >>463
別に彼女じゃなくても気になるあの子とか好きな子とか推しに置き換えても分かるだろ はあ、ソープでハズレに当たって金ドブ・・・
身体ガリガリ胸ペッタンコ、年齢は22歳表記だが40代に見える、ギョロ目、歯並び悪い
挿入してピストンぐらいは出来たが中折れ、その後自家発電に切り替えるもフニャフニャチンコ射精出来ず
やっぱりいくら身体がいいコンディションでも、相手の女が好みじゃないと勃起も射精もしないわな
興奮しないもん 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 一風呂終えて店を出たタイミングで向かいの店にむちゃくちゃかわいい子が出勤してきてた
出来心でその店の出勤表見たら名前がわかってしまったがイレギュラーかつきもい方法で顔と名前を知ったので道義的にその子に入ることができない
とても悔しい 自分の中のポリシーの問題でしょ
誰もいない交差点で信号を守るか守らないかみたいな >>472
うんそういうこと
あんなのなしで店で会いたかった 偶然見かけた嬢の源氏名を出勤表で確認することのどこがイレギュラーできもいのか
1ミリもわからん 百歩譲って1ミリは分かる気もするけど99ミリはキモくないよ。
名前を知った経緯を隠したままでその子を指名して入っても、誰も不幸にはならないし問題ないとおれはおもう。 >>473
意味が判らん
ちょんの間のように見て選べるシステム知らんのか 俺の場合
出勤嬢が店に入るのをたまたま見た→きもくない
出勤中の嬢をつけて店を特定した→きもい
だな いつも吉原に行くときは三ノ輪から歩いているけど前を嬢らしき人が歩いていることがちょいちょいある
目的地に着くまではどこ入るのかなとつい目で追ってしまうな
それ以上深追いはしないが >>478
ホントこれ。後を着けて行ったらアウトだけどね ちょんの間の商品(女)を見るなってのと同じ
パネマジ地獄の中、売り物を見て選べるのはラッキーくらいにしか思えない 後をつけて調べるまで行くとちょっとキモイが入るかもしれないけど。
偶然に店に出勤するところを見かけて調べたんだからそこまでキモくないと思うよ。 >>487
突然自分語り始めてどうした?
垂れもお前のことなんか興味ないし聞いてないよ
脳の病気かな? 自己紹介しすぎなんだよ。
雑談スレだぞ。
ばっかじゃねーの。 >>488
>「垂れも」
とか書いちゃってるし。
お前のよりどころだったのにな。残念だな。 >>466
それ事前チェックがおろそか過ぎるんでしょ? 吉原歩いてるのはほぼほぼ嬢だろうけど堀之内あたりだとわざとそこを選んで一人で歩く女もいるからなぁ
呼び込みのおっちゃんとかいるし野郎共は発散直後や発散予定直前なんで、女の一人歩きでも不安少ないらしい アマゾンの実寸表示の商品レビューで
「LLなのに小さかった」とか言ってる奴な
そんなんで被害者面してるんだから呆れる 今日 移転のお店に
初出勤のオキニなんだけど
途中外出で、居酒屋で飲んでいけど
初出勤の緊張のせいで酔いつぶれて
今 俺のベットで爆睡している
明日の朝まで 寝かせておく
俺は 床で寝るか 便所の落書きを添削する暇入発見
人のスレ細かく見てんだろうなw それはそうだが、わざと誤字挟んでくるお前も相当寒いよ
バカじゃないの? まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 >>501
横だが。
どこに誤字があるんだ? としばらく悩んだが。 暇入 なw
目が悪いジジイにはなかなか難易度高い間違い探しだったわw 単発煽り合いも自演なのかな
雑談スレだからいいのか? 暇人と暇入は普通間違えないのでわざと誤字してるか日本語が母国ではない可能性が 誤字を指摘された仕返しで釣りでしたー!って言いたかったんだろうがくっそ幼稚だよな まあまあみんな落ち着けよ
誤字なんかでそんなにあらわそなくてもいいだろが
心狭いぞ 誤字そのものというよりジジイのつまんないポエムがウザがられてるんだろ レスバで劣勢になると誤字の指摘に逃げるパターンはみっともないと思う みんなソープ行ってないのかな?
イライラしすぎ
癒されてくればいいのに 8時から11時まで連投しまくってた嵐が
また始めたのかよ 部屋移動でボーイさんと一緒に歩いてる子を偶然見られると、なんか嬉しい。
どこの店の子か、なんて名前かは分からないんだけど。 昨日ソープ行ってきたけどディープキスしてる時はチンコしっかり勃起してて、それ以外だと徐々に萎えてくる感じだった
ピストンする→萎えてくる→ディープキスする→勃起が良くなる→ピストンする→再び萎えてくる→再びディープキスして勃起させる→ピストンする→萎えてくる
これの繰り返しだった べろちゅーしながらピストンすりゃいいじゃん
いつも俺はそうだよ キスNGの嬢がいるし。正常位でセックスしてる時に顔を背けたり、
抱きついた時に顔が向かい合わないようにするべく、体を密着させて
唇を防御してるのが見え見えの嬢に当たったときはガッカリするぜ。 誤字でネチネチ言ってる奴は何事も完壁でなければ気が済まないんだろうな 国語教師を目指してる学生なんじゃね
見識が無いからライターは無理 >>520
いや違うだろ
どんな小さな事でもマウント取りたがるアホだろ
実生活では周りから認められていない哀れな奴じゃないのかな 5ch/pinkで誤入力や誤変換を指摘するのが野暮だということを知らないナウいヤングはソープ行きたくてもお金がなくてなかなか行けないから溜まってるんでしょう >>518
いるな、あからさまにNGとは言わないけど嫌なんだろうなってのは
こっちとしはイケない確率あがるんで困るんだが仕方ない そんなに前から5ちゃんに張り付いてるのにまったく情報アップデート出来てないのかw 2ヶ月ぐらい前にフリーで入った嬢は口からたばこの匂いと何かが混ざって死ぬほど臭くて、こっちからセルフキスNGさせてきたな。頭いいぜ。
ぽっちゃりだったけど巨乳だったのと騎乗位が上手かったおかげでなんとかなったけど確かに危なかった 口臭って口の中だけじゃないからな。
もっと腹の奥からこみあげてくるような悪臭もあって、そういうのは歯だけ磨いてもだめ。
自分はたばこはやらないが、ソープに行く前日はコーヒーも控えて水を多く飲むようにしている。
効果のほどはわからん。 口は結局うんこにつながっているから
うんこをすべて出し切らないとダメ 食事は俺も気をつけるようにしてる
コーヒーは当日飲まない
最近でこそ禁煙になったが、待合室でホットコーヒー飲みながらタバコ吸ってる馬鹿がたまにいた AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 最寄駅に住んでるから改札の混み混みに紛れてお尻タッチしてそのまま距離を保って追いかけたらソープ嬢だったことあるぞ
もちろん別日に指名して中出しした。ちゃんと指名してるからキモくないよな? 街中で後ろ姿がエロい子みつけて跡ついてくとだいたいソプか風俗店に入って行くな
風俗やってる子はお尻がエロい 「男は性欲が絡むとバカになる」
発した当人はアレな人間だけど、反論の余地が無いのも確か >>544
芸能人や政治家で女で失敗したのはたくさんいるからな。
おれだって他人事ではないけど。 ソープ板の書き込みは全体的に頭の悪い書き込みになるよな(自分含めて) 三菱商事並みにボーナス貰えたら風呂三昧出来るのにな グリーンジャンボで5億円あたったらオキニとディズニーシーでお泊りデートしたいわ >>548
そんなことバラしたら当選金ぜんぶ取られるぞw 性欲が絡むときだけ馬鹿になりたかったわ
おかげで30過ぎまで童貞だったわ 風俗行く前に飯食いたいとき
なるべく口臭にならなそうなおすすめの外食ってある?
店でももちろん磨くけど うどん(ネギ抜き)
まぁ俺はウィダーインゼリーみたいなやつかなあ レタスサンドとかは?
家でお茶漬け食べることが多い
その後歯を磨いてノニオでうがいして噛むブレスケアしていく 焼酎、キムチ牛丼、餃子
食後はコーヒーとタバコで一服や >>549
賃上げでボーナスが増えたとかでごまかすか… >>558
5億当たったじゃなくて100万当たったからぜんぶパーっと使うって言えば 乳製品も舌に臭いがついて気になる嬢もいるとか
バイアグラよく使うから服用の前之3〜4時間は何も食べないけど >>560
chatGPTに尋ねたら脂質がバイアグラ成分の吸収を阻害するらしいから、
脂質を含まない食事なら薬効への影響は低いみたい 口臭って口の中だけじゃないからな。
もっと腹の奥からこみあげてくるような悪臭もあって、そういうのは歯だけ磨いてもだめ。
自分はたばこはやらないが、ソープに行く前日はコーヒーも控えて水を多く飲むようにしている。
効果のほどはわからん。 第1オキニ毎週ロングたまに外出
第2オキニ月1〜気が向いた時
店舗は違うが同グループでお互い俺が指名してることを知ってる
第1オキニに外出できる枠数の予約が入ってると
必ず第2オキニが俺にLINEで確認してくる
ちょっとウザくなってきた可哀想だけど切ろう たまにキスが虫歯の味する子がおる
俺は幸い歯は丈夫だからこの子虫歯やなって思いながら構わず続行する >>567
ちゃんと(藁)とか書いて追従してるあなたにマンセー♪ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな このスレにろくな人間がいないということだけは断言する そもそもピンク板に来る時点でまともな人間とは呼べんわ コピペアラシの目的が不明
よっぽどネタが良くできたと思って
見せびらかしたいのかな? よその板でも見るから、スプリクト荒らしとかがどんぐりで潰されてシフトしたのかな?って感じはある
無作為にアンカーが多いレス持ってきてレス乞食荒らしみたいなことしてんのかなあ、と? >コピペアラシ
チンコのことわかってないみたいだから
女かもしれん と思うのだが お前は2回ずつID変えないと書き込めないの?
二重人格? オーラルケアとかした上で人間ドック受診日並みにすれば口臭はきついのはなくなる気がする
でも排水管だって水入れてるから臭わないみたいなところもあるのでinゼリーあたりを胃に入れるのが正解か >>585
キツい口臭って歯茎が原因の場合があるので、自己流のオーラルケアだけでは消えない場合がある
歯医者でやってもらうオーラルケアなら、治療完了してれば多分大丈夫だと思うけど >>585
口臭は胃からくる場合も結構在るからなあ..
併せてブレスケアも飲んで対策したほうが良いと思うよ 風俗で99人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 風俗で経験人数いちいち数えるような性格だから彼女もできないのでは、、
細かいことなんか気にせずもっとおおらかな人になると人間関係もかわりますよ 障害者手帳見せると1割引とかやってくれる店あるけど風俗でもやってくれないかな笑
そしたらもっとかようんだけど >>589
>>590
なるほど!
って俺は585のコピー元の534を書いた者なんだけど、他人の書き込みを勝手にコピーする奴っているんだな。 遅漏の俺を早くイカせてくれるオキニが卒業したらどうしよう
また「早くイケよジジィ」と思われる日々を繰り返すのはツラいなぁ >>597
>早くイケよジジィ
ソーニュー後どのくらいイかないとそう思われるんだろう クサマン口臭ブスデブヤニ落書き塩対応キス拒否乳首拒否、そんなクソが割引してくれんならな >>595
自分 障碍者だけど
1回も 割り増し料金を
取られたことはないなぁ 風俗行くときは基本的に朝から何も食べないな
風の噂で性欲は食欲満たされるとかいう迷説をなんとなく信じてなるべく11時とかぐらいから遊んで美味い昼飯食べることにしてる 飯食うと内蔵に血が巡るからチンチンが固くなりにくい 男は多少空腹の方が良い、空腹すぎると低血糖で倒れるぞ
女は食った後の方が性欲あがるらしいで >>607
女はそう言われてるけど、オキニは飯食った後ジョギング行きたいって言うんだよな笑
ジョギングは一度だけ外出で付き合わされた
こちらとしてはベッドの上で汗かきたかったよ
ホノルルマラソンで走るのが目標で、その時は俺も一緒に走るらしい 今月で既にソープ4回、セクキャバ3回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >>612
自分の稼いだ金なんだし好きに使えよ
イチャモンつけるなんて僻んでいるキチガイ奴のする事 >>612
永年コンスタントに週4〜5ペースですよ セックスするためにオキニ作ったんじゃないんだよ
金使うためにオキニ作ったんだよ 熊本ソープのスレはないのでしょうか?
最近通いはじめたので同志とお話ししたい >>610
気づかれてしまったか…俺が…三点リーダ君だと…いうことを… 最近常々思うことは、オキニ作らず60分
これが最もコスパいい遊び方なんじゃないかと
これなら大衆で月10通ってもマイナスにはならないから >>620
仮に性病に罹った時、誰が病気元かわからないのが何とも思わないってならそうかもな 歩く性病コスパ客やガシマン糞客がオレのオキニに入らないのを願うのみ >>596
いや>>534と>>585内容違うだろ
少なくとも複製ではない
そしてどちらも
中身的には一般論で大したことを言ってないw
自意識過剰なのか? まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 お前らって梅毒とかエイズに感染しても
自業自得しゃーない、死のうって諦められんの?
覚悟決めてソープ行ってんの? >>629
覚悟決めてない
飛行機乗る時も落ちたら仕方ないと覚悟決めてる人少ないっしょ
>>629は覚悟決めてるの? >>630
そうか。でも梅毒やエイズが増加しまくってるから
明日には貰う可能性はあるわけで
それでも覚悟せずソープに行ってるんだな 味奈登庵のカウンター席で蕎麦喰いながらヘブン見てたら隣の席にJKが座ってきたヤバ >>632
塩分過多で死ぬ事覚悟しながら味噌汁や漬物食ってんの? >>632
明日交通事故で死ぬかもしれんぞ
車乗るな外出歩くな
ってか今梅エイズ薬あるだろ
死んでる人っているの? 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし >>638
借金とかしなければ問題ないだろ。
でもちゃんと食事しろよ。 ワイもこんな文章を堂々と書けるようになりたい
tps://i.imgur.com/LWx1Tnd.png 今日、オキニ会いに行ってきたんだが
会社から携帯に、電話があり
オキニに断って、電話に出たんだが
オキニが、いきなりフェラや
乳首舐めをしてきてので
電話に集中できなかった >>644
マイガール登録してしまった
遠いから行かないけど ソープでフェラしてもらってる時に携帯がなるってのはおれも経験あるな
ラブホだと電気店のBGMとか流して誤摩化せるんだけどソプだとエコーがかかるので怪しまれる >>647
あるあるw
ウーバー頼んでて今どこか膝立ちでスマホ確認してたらフェラして邪魔してくる イチャイチャが好きで、ディープキスとおっぱい吸いが好きな要素のツートップなので、それをしてくれない嬢だと例え美人でもイマイチ興奮しないから勃起も弱くなる
当然リピートもなし プレイ中位、携帯はマナーモードにしとけよ
と、自分も携帯の設定変えるの忘れてプレイ中に鳴って慌てた事があったわw お風呂とマッサージ台がカーテンの仕切り程度でいいから別れてるソープはないもんかな
風呂は最後にして別々にシャワー浴びてバスタオルかバスローブぐらい着た状態から始めたい
イメクラならそういうの頼めるけどソープは業態的にやっちゃだめなんかな? あるよ そもそも風呂上がりにタオルわたされるだろ
マットの代わりにベッドでマッサージの店もあるよ 裸は見てない状態から始めたいんだよ
ちなみに即即はちょっと違うので求めてない >>661
そんくらいなら嬢と仲良く慣れは頼めるでしょ
流石に新規で変わった注文出すのは警戒されるだろうが >>662
知ってる店で風呂とベッド仕切れるとこないっぽい
仲良い子とってことなら外出が最終手段やろか 皆さんどのぐらいの頻度で通ってますか?
月1回とか年1回とか教えてください >>664
色々と理由はあるだろうけど自分がプロを相手にしてると思いたくない
現実逃避的な思考回路なんだろうね >>666
週1回以上から年数回までバラバラみたいだよ >>661
分かるわ
特に2回戦はマッパのままだと興奮が弱い
服ならなんでもいいんだけど私服頼むわけには行かないからコスプレできる嬢ならコスプレ頼んだりしてる >>666
今年の2月から風俗自体を10年ぶりに利用したせいか、2月〜4月の間で8回利用した
流石に落ち着いたから先月は1回しか利用してないし、今月は利用しないかも知れない >>666
週1だが月4回として、
120分✕2回、240分(プレイ無し外出)、360分(プレイ有り外出)
それに加えたまに店外
金が飛ぶように消えていきます オキニに「応援するから」と言ったら
簡単に頼ってくるようになってしまった
1日{8H)貸し切りしてとか平気で言ってくる >>672
だから何?お前は何が言いたいんだ?
お望み通りカモってもらってるだけじゃん。それ以上でもそれ以下でもない >>674
「ほーん。で、何が言いたいんだ?」って聞いてるんだが何の問題があったんだ?
>簡単に頼ってくるようになってしまった
「なってしまった」って言い方がまるで被害者ヅラしているように感じるが気のせいか?
頼ってるんじゃなくてお望み通り簡単にカモるようになっただけに見えるがな。なんだか勘違いしてそうだが 今日も2連投したらID変えないと死んじゃうマンが大量投下で荒らしています
無視すればID変えて他に行くのでスルー推奨です 自分が頼られてると勘違いした金づるカモなだけじゃね?
って至極真っ当な意見だけどな
言い返せずに発狂しちゃったか >>682
いやお前じゃなくてお前が相手してる奴が荒らしなんだよ 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 ツッコミどころ満載の自分語りをおっぱじめてツッコミが入ると別人格(ID)に変わり荒らしうぜー煽りうぜーを始める
触れちゃいけない人 >>685
ワッチョイとかないのに何でそんなことが分かるの? 頻繁に日記を更新してた嬢が俺の来店を境にピタッと更新止まってるの草 月に数回しか出勤しないのに
毎日ブログ書いてる嬢いるよな ヘブンでキテネが届いたのに塩対応の嬢ってなんなの? プロフはイケメンのアイコンで30代175cm〜年収1000万〜経営者なのに待合室のモニター覗いたら全身毛むくじゃらのチビハゲデブジジイだったら塩にもなるわな 嬢本人からならまだしも店員からのキテネなんてキモいだけ キテネきた!と意気揚々に行くおじさんはキモくないみたいな書き方だな >>694
俺はヘブンのプロフは嬢が見る可能性があるからわりと正直に書いてるわ
年収は書いてない
まあそもそも他の設定も書かなきゃよかったんだが票集めでつい 消せねーしw 地雷嬢だって稼ぎたいのは同じ
リピーターいないから新規客釣り続けないとダメ
新規開拓でとりあえずマイガール登録したらキテネが来たとか、前に入った事がある子からのキテネだったらわかるけど、全然知らない子からのキテネは地雷判定
某デリから大量のキテネが来ることあるけど、その店が地雷原だと白状してるようなもんだ
スパムキテネのブロック機能や削除できるような機能が欲しいとは思う マイガールとか登録後に来るのは良い。だが何度もキテネが付くのは地雷の可能性が高い
ロクに見たよも付かない、返す相手もいないクソ嬢と判断できる
まあ店員がやってる事もあるけどな。それはそれでクソ
マイガールもキープも関係ない嬢から来るのは地雷確定 お前らの会社でも営業ってすると思うんだが、
会社内では営業かけて来た客のことキモがってバカにしてるの? そもそもヘブンなんかに登録してる時点でキモい
ねちねちした風俗オタクのチー牛って感じがして無理だわ >>701
何の関わりもない、取り引き先でもない奴が
訪問でも電話でも営業かけてくるのは100%ロクでもないからな。知ってた? マジでヤバいな…梅毒で死ぬことはないだろうが
治療と体調不良で大変だな
梅毒感染者1万4906人、過去最多を更新。韓国を笑ってた日本人が売春大国に落ちぶれてしまう… [441660812]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716875045/ 激安だから外国人接客なんてやっていないと思ったけど、やっているんだね。あそこの系列店は行くのやーめよっと。それと、高級店いたからマットは得意っていう自己アピールも信用できないわ。 マットに充てる時間よりイチャイチャする時間に充てる素人系は嬢も基本受け身で良いから理に適ってる おっさんとイチャイチャするのが嫌な嬢は業務的にササッとマットやるパターンもある? >>712
おっさんとイチャイチャするのが好きな嬢がいるとでも? 俺も2週間おきにホルモン補充注射して(一応ちゃんとした根拠あっての治療)
遊離テストステロン量は20平均レベルまで上がってるんだけど
それでも勃ちはかなり弱いんだよなぁ、あと何をやればいいのやら >>703
ロクでもない会社にはロクでもない営業しか来ない >>716
誰にでも何処にでも構わずセールス営業をかける悪徳業者も知らんのか >>717
まともな会社なら飛び込み営業なんて門前払いだからね >>718
そう。それと同じで関わりもないお呼びでもない風俗嬢がキテネ連発って
100%ロクでもない嬢か店って事な むしろ関わっちゃいけないクソ嬢やクソ店の判断になるから構わないよ イタリア語の星みたいな店からキテネがよく来るので一度予約しようとしたら電話口の人がものすごく対応悪くてやめたことがある
たまたまその人が悪かったのかもしれないけどスタッフの悪い店って嬢がどうであれ行く気が失せる パネルは可愛い子いっぱいいたんだけどなぁ
やっぱり俺は デリより風呂
>>715
素直にpde5阻害薬飲め >>701
女性を装って電話してきて電話の向こうが男だったら気持ち悪いと思わないか? >>701
揚げ足とって悪いんだが営業かけてくるのは客じゃなくね?
客からかかってくるなら注文だ
これがキテネがうざいというレス前の話題とはつながらないけど、(自分が客に)営業をかけて(その後自社に帰ってから)客のことを揶揄する(→ここで言うならキテネ押したけどあの客きもいよねーみたいな?)と言いたいのだとしたらちょっと表現がわかりづらいな
だめだ眠くて訳わかんないこと書いてる >>726
営業かけて来た客
客が営業をかけてきたんじゃなく、営業かけて、
それに反応して来店(来社)した客じゃないのかな
スレの流れ的にそう解釈する方が自然だと思う このスレに限らず 少し荒らしが駆除されてきたように感じるのはたまたまかな? エロい物を見聞きしたり、想像したりして勃起したチンコは比較的長持ちする、芯が入ってるって感じ
チンコ扱いたりして、物理的刺激により勃起したチンコは直ぐに萎える ごちゃん全体的にスクリプト荒らしみたいなのが消えてコピペ荒らしが湧いてきた印象 移香気にしない人用に髪や肌がいい匂いの女の子が接客してくれる店ができないものか
風俗の子のほとんどは髪も体も無臭に近いからたまにいい匂いの子に会えると無茶苦茶興奮する
本指で要望聞いてくれる子にはいい匂いで頼むとお願いすることあるがデフォルトでいい匂いの店もあってほしい >>737
おれも本指の子には香水強めにつけてもらってる。 >>735
誤爆の寝ろがなけりゃその線もあったのかもしれないけどねw >>736
1週間でチクチクにならない ずっと剃り続ける? 自分が全くモテないのに、同じくブサイクな男が彼女連れてるのを見ると意味が解らんよな
女って一体何を考えてそんなチョイスをしてるんだろう?と思う 毎週通ってたら嬢との距離感縮まるね
お土産くれたり、Switchプレゼントして貰ってる >>742
・同じと思っているのはお前だけ
・お前と違って性格が明るく人への心遣いができる
・お前と違ってリスペクトできるところがある
・お前と違って共通の話題がある
まあいくらでも考えられるぞ
彼女が欲しいなら他人貶してる暇があるなら自分磨け 諦めて風呂に絞るのもまたよし 取り分5万(差引前)のお店に3月入店で出勤すればいつも枠埋まるのに今月末で上がるから来て欲しいと
ラウンジに出た方が売上は断然上みたいなのでラウンジに専念するんだとか
お店での最初の客になったけど、上がりの客にもなってくる
店内撮影も最期だから最期の勇姿を記録しておくのに手持ちの羽目取り器材を追加新調しようかと
やっぱりDJI pocket4かな? >>749
その誤変換はさすがにちょっとまずいと思うぞ>最期 >>745
金持ってるチー牛や小汚いおっさん爺さんより
並みのイケメンの方が断然いいわ
プレー無しでカネだけ置いて帰るなら話は別だが 風俗行ったことないんだろうなって発想のやつが混じって、さらにイキってて草 >>751
すぐ極論を持ち出すアホ
金をもってるのは小汚いおっさん爺より小綺麗な並イケオジのほうがはるかに多い おっさんや爺というだけで既にかなりのマイナス
そこにデブ、ハゲ、チビ、ブサイクとか積み重なってるくせに何がイケオジだよw 俺も2週間おきにホルモン補充注射して(一応ちゃんとした根拠あっての治療)
遊離テストステロン量は20平均レベルまで上がってるんだけど
それでも勃ちはかなり弱いんだよなぁ、あと何をやればいいのやら さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 待合室で待ってると普通の若い兄ちゃんもいるけどなかなかパンチの効いた人も多い >>749
おれの知ってる女も似た状況。ラウンジの手取りってそんなに良いんだな。 >>761
男で完全に剃ってるのは怪しすぎるけど、いまはそうでもないんか?
でも嫁あるとかなり無理だよな。 >>760
建前上12時からラストで120分が3〜4枠で15〜20万
雑費と税?で3引かれる
ラウンジは20時出勤で今時給3以上
ボトル1本でも入れさせればお風呂を上回るし拘束時間も短い
メンタル的には良客ばかりで、かえってお風呂の方が良いそうだけど
P 活時代前から約6年以上の付き合いだから、まだしばらくは見守ってみるつもりです 今日、本当なら13時から300分オキニ貸し切りだったが
オキニの女の子の日が昨日来てキャンセルになった
金曜夜180分入ったばかりだったから正直なところほっとしてる >>764
俺の知ってる子と同じ店かもw
ラウンジは3かあ。そんなところで働けるんだからルックスは極上だよね。
でも逆に客はそれ以上にカネ払って、話するだけ。ということは当然ヤろうとして引っ張ってくるから駆け引きしてくる、メンタルは疲れるわけだ。
それに耐えられるならラウンジとかキャバで働く、そういうのが嫌だから風呂って子はよく聞くね。
ちなみに俺の知ってる子も凄く綺麗だけど、ヤラせてくれるだけで超高級ソープのエロい雰囲気がなかったからソープでは売れないと思ったよ。 >>769
>>俺の知ってる子と同じ店かもw
そうなんですか!!奇遇ですね(^^)
S着の老舗です
将軍を除いて一番バックの高いお店が入店理由でした
ラウンジも今のところ顔出し不可のヘルプ的な立ち位置なのでメインにしたら時給もバックももっと上がるでしょう
将軍にもEXEにも受かってたし、銀座と六本木のNo.1ラウンジにも受かっている感じです
メンタル面は仰られる通りだと思います
現時点はこのまま沼に墜ちていくかどうかの状況なのが気がかり
壮絶な過去も経緯も知っているし私なりに助けてきたりもしているので
ルックスは他の子と違った素性もあり、私の中では過去一だと思ってます
巨乳だけど張りは無いかな笑
大きさはその時の体重と生理次第
特殊なスイッチを入れないと感じないし、通常中もイマイチなので素人風を売りにするんだと言ってました笑
本指達とはお話する時間の方が長い傾向があったようです
実際に会話だけしに来る客とか飲みに来るだけの客とかも
私は120分じゃ全然プレイ時間が足りない超痛客です汗 >>770
ほぼ間違いなく同じ店ですね。
おれがその店で過去に知り合った女の子も将軍にも受かったと言ってたし。でもその子は決して巨乳ではないから同じ子ではないね、ヨカッタw
会話だけとかの客もいたのか。おれはまだその境地には達してないからヤってたけど、飲み屋なら良いけど風俗には向いてないエロス無しキャラで吉原は厳しいと思ったな。 >>770
追加質問だけど、貴方のお相手は、他の指名客もラウンジに引っ張る予定?
その店の総額払って飲みにだけ来てた客ならラウンジに行けると思うのだけど。 将軍て経験者アウトなんちゃうん?
人集まらんから下げた? 将軍も受かったけど行かないで別の店に入店したパターンと、行ったけど辞めて別の店に行ったパターンを1人ずつ知ってるよ その辺良く分からんけど、将軍受かっても行かないって選択肢普通にあるのね >>776
ひとコマあたり最高額なのは多分間違いないけど、癖がある店だから、受かったらみんな喜んで行く訳じゃないみたいだよ。
6万台だった頃の将軍なら良く行ってて知ってたけど、あの頃は最高額ではなかったけど受かっ女はほぼ行ってたと聞いた気がする。 遊びに行ったあとは、ほぼ確で喉奥に臭い玉が出てくる
入る嬢にもちろん不潔感はないし、むしろうがいとかちゃんとしてるけど、それに勝る雑菌の量なんだろうな
そりゃあんな湿った薄暗いところに一日中いたら体壊すわ 以前吉原にあった「アスコットクラブ」という店に好みの子が多かったけど潰れてしまった
似たようなコンセプトで良い店はないですか? >>779
全国版雑談スレのここより吉原総合スレでどうぞ >>762
介護目的って言えば良いと思う
長嶋一茂だってVIOの医療脱毛を公言してるし >>781
それは理由になり得るね。
ナゼいま、という質問の答えは必要だけど。
ただし長嶋一茂が公言してても他にヨコシマな理由があるとしか思えないw >>783
髪も邪魔は邪魔だろうけど、シモの世話するときに邪魔になるシモの毛の方が優先度高そう 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし コピペうぜえよ
これ貼ってる奴って、分不相応に決まってんだろボケ って反応を期待してんのか?何が楽しいのか意味が分からん デリの話ですまんが
売春あっせん容疑で23人逮捕 一度の摘発人数、過去最多 警視庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/2edb0566a331a411786896ab149dcb1c8fb62530
東京のデリヘルがガチのガサやられた
しかもココは前身のやリサーのようなNNデフォルトじゃないんだよな >>788
どっかこの話題するスレないかね?
風俗総合の雑談はIPなんで却下 【23人逮捕】売春あっせん依頼で女性紹介か デリバリーヘルス4店舗を摘発 大久保公園“客待ち”端緒に
https://youtu.be/BQpd-pTPPVc?si=vx4Z5b0xCqYVIENF
大久保公園の立ちんぼ女がチクったのか
やっぱり立ちんぼ入れてる所は危ねえな色んな意味で しみけんが言ってたけど
毎年200人ぐらいのAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
AV男優になれば、いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりに多いらしい
最初は痴漢モノのAVの乗客や通行人等のエキストラ、あるいは汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
ギャラも激安、現場で支給される食事もうまい棒1本とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 やっぱり年収1000万ぐらいないと好き放題な生活できないよな
ただ好き放題に生活しても、すぐ飽きるから、人生って満たされない生活を送ってる方が案外楽しいかも >>787
そうやってイライラするのが楽しいのかもな
貼ってるバカは頭がいかれてるんだよ >>788
おお、メンエスだけじゃなくデリにも来たかぁ
「あのvoice無料ですか?」って言われても全然知らんけど基盤店だったのかな >>794
やりサーがガサ逃れで今年4月に転生したのがVoice…2ヶ月くらいでガサになったが
印を付けて云々ってのはやりサー時代の話だからVoiceは大っぴらな本番店ではないかと
本件は大久保公園の立ちんぼ女が去年にパクられた時に
やりサー時代に本番店ですと言われて時間差で後継のVoiceがガサられた模様 年収1千万あっても結婚して子供も居てって環境だったら自由なんて効かないんじゃない? >>782
白髪が混じってくると脱毛出来なくなるからって聞いたから、て言っておいたら? >>796
そうねお金より時間的に難しい
子供が中学生くらいになれば時間取れそう >>796
この話題ってこの板で定期的に出るけど、家族持ちで1000万はソープなどで自由に遊ぶ余裕なんて全くない。 収入の多寡よりも嫁に財布握られてるかどうかの方がデカいだろ
嫁が知らない収入とか遺産があれば好きなだけ遊べるだろうが >>800
そういうのは別収入(資産)としてカウントしなければ議論にならないよな。 俺は年収は730万くらいだけど結婚前の個人資産があるからお金は余裕ある
不労所得もあるし年収換算は難しい 結局は嫁が知らないカネの流れをキープできるかどうかだよ
高所得でも使途不明金が月20万も30万もあれば怪しまれる >>771
超高級店と言われてますけど狭いし豪華内装でも無いしタオルの色に特徴があるし笑
どのお店に行ったら良いか相談を受けた時に、将軍は接客内容が少し特殊な様相でしたしコンスタントに稼げなさそうでしたので候補から外れました
主たる目的が各種借金と軍資金確保でしたので
同じ子だったら接客前後とか客がトイレ離席した時とか寝てる時にLINEでやり取りしてたので特徴があればわかってしまうかも笑
今のお店を選んだのは営業かけるのも写メ日記も苦手だったのも理由の一つでした
まぁ通常は不感症なので容姿と知的な会話が魅力なのかも 年収880万だけど毎月の手取り以上にオキニに貢いでるからマジ首括ろうかと思ってる 風俗にかける金なんかたいしたことないだろが。
1月に15000円だろ。悩むほどか? >>805
通常は不感症、容姿と会話が魅力というのはやっぱり似てるw
でも明らかに貧乳で間違えても巨乳とは言えない、やっぱり別人ですねw >>772
とてもクレバーなので引っ張るどころかバッサリ切りますよ
外出はした事はあるけど店外は知る限りしてないし、直接お金にならない事は以前からしないので
最初銀座に行かなかったのは、複数の人間の中にいるのが無理なのと、営業も大の苦手だったからなのです
今のラウンジでも他のキャストとの関係にストレスを抱いているようです
それにこのお店の総額より比較にならない程ラウンジの方がお金が出て行きますよ
多分将軍並みかそれ以上に
なのでラウンジには私を呼ぶつもりは無いと言ってます
今のお店に行けば姫の取り分はバックしてくれるので有難いですが、ラウンジだとバックのしようも無いですし
上がりの日も私の都合に合わせてくれて月を跨いでも良いと言ってくれてます
有難いです!! まぁ俺も1000無いくらいの独身だけど、好き放題は無理やなあ >>808
滝沢カレンとか中条あやみレベルの小顔でしたら 嬢とご対面の瞬間にハズレを引いた時の沈黙
そして120分どうやってやり過ごすか
さすがにこの時だけは俺も賢者になる
嬢に怒りが湧いたことは一度もないけど哀れに思えて萎える 店選びと実年齢やウェストの読み違えがないかぎりハズレを引くってことはあり得んと思う
会話が噛み合いにくい子とかはいても可愛くない子には会った試しがないな ハズレ引いてもカネを置いて帰る勇気が俺にはない
店を出禁になるとかじゃなくて
嬢の気持ちを考えてしまう俺は所詮ガキなんだろうな
一見のおっさんに拒否されたら傷つくよな普通
タダで儲かってラッキーと思ってくれればいいけど
ここで引っ掛かるものがないなら人間として何かが欠落しているともいえる 高級でも傷跡があったり薄毛の嬢に遭遇することがママある
ギョロ目とかマン臭事変もシンドイ ルックス重視だからまぁ守備範囲は狭いかもね
>>818
でも薄毛の嬢とか顎がしゃくれてたらシンドくない? 腹さえ出てなければ大抵のことは許せる
なぜなら嫁が三段腹だから って言ってもそれは高級での話
平均レベルが低い中級店以下には基本行かない 俺大衆店メインだけど選んで会いに行った子はだいたいかわいいと感じるぞ?
吉原や川崎みたいな女の子多い街に行ってるからちゃんとかわいい子に会えるんだとは思うけど 写メ日記や動画でしょっちゅう顔出してる子なら
ルックスでハズレを引くことは少ないね
中身はまぁあれだが >>811
引っ張るっておれが書いたのは店外的な意味じゃないですよ。
ソープの客に「これからはラウンジで働くからラウンジに飲みに来てね」って言えば喜んで来るんじゃないかってこと。ラウンジが高額だとしても、この店に来てプレイしないで帰る客なら金銭的にも余裕あるんじゃないかな。
と言いつつ、ソープで働いてたことを知ってる客っていうのは、また面倒なのかもしれないですね。
>>813
小顔で美形w >>824
写メ日記や動画なんていまや加工マシマシで別人だよ 障がい者年金も入ったから最近毎週中出しソープ通ってる。 >>825
>>引っ張るっておれが書いたのは店外的な意味じゃないですよ。
わかってます(^^)
これまでも色々な場面でバッサリ切ってきましたし、聞いたら即全消しでブロックと言ってました
プレイしない客もしないなりの理由もあるようで
酒だけ飲みに来た客は不思議でしたが
そういえば接客開始早々に仕事の電話が来て帰って行った客もいましたね笑
今や私とが知り合いとしても一番長い付き合いのなるようです この頃 オキニの手抜きが多くなってきた
甘い声でトリプルで来てほしいと言ってきて
遊びに行ったら ほとんど客の愚痴や
お店の愚痴を聞かされ
プレイ時間0分
切るのに いいタイミングかもな 良いタイミングどころか店にクレームいれて二度と行かないだろそれ 一度でも裏を返したことのある女の子のこと悪く言うのダサすぎるからな
男なら黙って去れよ どうしてソープって最初の会話が長いの?
そういうのすっ飛ばせるのが風俗だと思ってたんだが >>833
良嬢は新規客とのご対面から脱衣までの演出が上手い
脱衣まで印象で裏返すかどうか半分以上決まる >>834
分かるはそれ
さらにプレイで魅了されて帰るときにはオキニ決定
次いつ来ようかなってなる >>826
写メ日記は加工バレバレ〜素人より少し上手いレベル位の加工に留まるから多少は参考になる >>834
うん?って嬢は脱衣後もトーク始めちゃったりするけどね… 客が人間であるか否かを判断するためにトークの時間がある
トークがなかったらちんこが生えた得体の知れない気持ち悪い物体の相手を時間いっぱいしなければならなくなる
しかし最初に話をしてみると大半は人間に近い生き物であるのがわかるからいくらか安心して相手することができるようになる >>838
当然嬢の方もどういう趣向の客なのか探らないといけないしトークは必要
先走りし過ぎてる客をじらしたり、不慣れで緊張してそうな客を積極的にリードしたりとか、相手によって多少対応を変える必要もあるし >>822
十分金あるじゃん
ほぼ毎週行ってるの? >>843
オキニが移籍したから慣れるまで多めに通ってる >>844
横からだけど、オキニが移籍したとき丁度店でイベントやってて、
多め(1500分60万弱)に入ったら移籍しすぐにNo.3になってしまい
それからというもの、ランキングを下げたくないオキニからの誘いが半端じゃなくなった >>844
ギバーおじ(笑)
俺が支えてやってる(笑) 金払えばセックスは出来るがこういう異性とのコミュニケーションでは金では買えない圧倒的な経験の差が出る
残念だけど非モテやコミュ障は諦めて嬢に従ったらいい >>847
閑散期だとそれほど客つかなくてもランキングは維持できるが
収入は激減するからそれもある 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり そもそも風俗に行って金で女を買ってる時点で
女からすれば下品な行為だからな >>834
横浜の嬢のツイート
「入室した途端に自分で服を脱ぎ始めるお客様、めちゃくちゃ損してますよ。
セックスの上手い人ってね、服を脱がせる行為がもう前戯なの。
デキる風俗嬢みんなそれ。
だから、自分でさっさと服脱いじゃうのってプレイ時間短くしてるのと同じなんだよね。」
https://twitter.com/huroyanoyuki/status/1800171343847252349 こっちにも太客さんの遊び方にりりちゃんマニュアル持ち出して絡むおバカがいるんだ
りりちゃんは比較的短期間で上手に50〜300くらい頂いちゃうって話だったけど、世の中にはそれくらいの額を銭ドブしても懐が全く痛まない人もいるんだぜ 広く一般に使われてる語尾を見ると特定の一人の書き込みだと思って噛みつく統失w こんな過疎板で「統失w」とか言ってるのおまえだけ
気付いて無かったのかよ だっせーな >>825
今、ラウンジは体入状態なのにお風呂と平行してるのに先月は500いったとか
本籍置いてもノルマ無し待遇になるから、そりゃお風呂は辞めるでしょうね
太客とは自らアフター行ってるって言ってるし、高級ホテルの部屋でのモーニングの写真も送って来てるからお相手もしてるはず
お風呂からの客を引っ張る意味は無いでしょう
上がるのは来月になったので、上がりの客になるのは今月では無くなりました
売上聞いてビックリしたので、上がり連チャンで入るのも全額バックしてもらって羽目取りしてくる笑
6年分のライブラリーとか情報を公開したいくらいの気分
そりゃ人間性変わるよね!! >>854
無駄に時間稼ぎたい嬢側のポジショントークじゃんこんなん
「上手い服脱がし」なんてどうでもいいからさっさと乳揉ませろよ >>860
なんかスゴイことになってる。
ラウンジも多分ピンキリなんだろうけどピンの方なんですね、おれには分からん世界。
やっぱり単なるアフターじゃなくてお相手アリの世界なんですね。
おれには例の店で気に入った子に入れあげる程度の遊びで充分だと悟りました。
ハメ撮りライブラリーはこれまで何人かコレクションしてるけど、女のコはの肌はエロくて良いけど自分自身の裸を見たくないねw 984 名無しさん@入浴中 2024/06/18(火) 18:54:10.95 ID:Ox8xIf8M
「ハグしよ」「キスしていい?」ぐらい言えるだろ
987 名無しさん@入浴中 2024/06/18(火) 19:48:57.28 ID:Ox8xIf8M
即即も知らないやつがえらそーに >>861
激安店のショートコースのお客さんには理解し難い世界だろう 格安店で120分よく入るんだけど45分や60分のペースで服脱ぎ出す子がいてちょっと楽しい 即即なんてスタンダードプレイなんだけどな
どうせ2020年以降に始めて風俗行ったニワカなんだろ >>865
中級店でそんな嬢いたけど、60分そこそこで1回戦終わりやること終わったモードに入られたことあるわ… 地雷リスクが高い格安店で新規開拓の時にロングで入るって勇者だな
事前のリサーチで確信が得られないとなかなか出来ない行動だ
もしかして遅漏? >>862
最初は生休の時のアルバイト感覚で行っていたのに
ただ行けば売れるのは解りきっていたけど
アフターの最終目的は当然それでしょうから
新宿とかのお店の子も知ってましたが、アフターで3回下ろしてたりしてた子もいました
でもこの子は昔から別途にもらわなきゃしない子ですから求められたら別途要求はしてると思う
高級ボトルを卸されただけでは無理とはっきりいう性格なので
例のお店でも十分高級だし、接客した客は良客ばかりと言ってます
最初の頃は次の客が新規だと怖いってLINE入ってきてたし
私のは羽目だけでは無くて、知り合った当初のおっぱい見せ通話とかスチルとかオナとか他もあるので見せられるものはありますが
確かに自分の姿は見せるの嫌なのは同感です笑
他の女の子のコレクションもあります!!
上のアフターで降ろしてた子のもあるし、撮影してみたら後にAV に出てた子とか地下アイドルになった子とか
ここまでそれなりのヒントをいっぱい書いておいたので、だいたいどの姫か判ると思います >>868
経験上格安店はかわいい子多い
年齢読みにくいお店やみんな同じ加工して同じような顔になってる店は慎重なリサーチしたほうがいいけど >>869
ラウンジは知らない世界なので分からんです。この店の別の子からもチラッと聞いたことある気もするけど、やっぱり分からん。
ハメ撮り内の自分の姿は「見せるのが嫌」なのはもちろんだけど、おれが言ってたのは「自分自身で見るのも嫌」ってことです。
自分のイメージではもっと若くてイケメンのハズなのに、単なるオジサンが映ってる現実を見たくないというw こっちにもコピペされたか。
これはおれが上がった関係スレに書いたやつね。
元の書き込みには「コピペされるんだろうな」って文末に書いといたけど、さすがにその一文を消す知恵はあるらしいw ただ格安店では定石外れると「どうしたらええんやろ」って戸惑う子は多め
地雷と感じるかどうかはそういう時ちゃんと話して確認し合えるかどうかで決まると思う >>845
>>846
あ、大丈夫
俺が入らなくても即予約埋まる子だから >>871
自分自身を見るのも嫌なのも同じくですね!!
だから自身は殆ど映らない様にはしてますが、全体を撮る基剤には写ってます笑
自分のモノを見るのもイマイチ
なのでスチルとかオナとかの割合が多いです 【キチガイ荒らしに注意】
「2連投したらID変えないと死んじゃうマン」
ツッコミどころ満載の自分語りをおっぱじめてツッコミが入ると別人格(ID)に変わり荒らしうぜー煽りうぜーを始める
触れちゃいけない人 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと ソープも後ろめたい産業だし叩かれるのわかるけど、ホストクラブのやらかしでソープが真っ先に叩かれるのは違うやろと ホストがらみでソープがガサ入ってるのは女の子に報酬の一部を支払わないでホストやスカウトマンに直接渡していた事が問題になってるから
売掛金を返すためにと女の子が自主的に稼ぎの良いソープで働いてるのは自由だけど、この店で働けと言って連れて行ってその報酬を取り上げていたのでは実質的な人身売買とされる ようは女の洗脳が足りないままホスクラで借金抱えさせてソープに沈めたら
女が発狂してk札にチクったんだろ
りりちゃんマニュアルでいうギバーおぢのように自主的にソープで稼ぎ貢がせなければならない ホスト通いは自由だから別に構わんしお店もそういう子切る気はなかろ ホス狂いが居なくなったらかなりの割合の風俗嬢が消えるし無いだろ
荒い沈め方したホストとスカウトが悪いわな
女が自主的にホス狂いになるのはウィンウィン でもこれ潰されるならスカウト自体が潰されね?
本人払い〇〇円、別口でスカウトにバックみたいな形ならゆるされるのか?
でもそれならホストバックも理屈としてはそんな変わらんような スカウトは入店後も諸々ある店との交渉代行するから手数料やらが適切なら存在そのものは許されると思う
あとスカウト経由か否かとホスト絡みかどうかは関係ないからな〜
自分から応募して入店しても実は応募させられてたってこともあり得るわけだからホストやスカウト潰して行っても何も解決しないよね
お風呂屋さんでやってるのが入浴介助だけではないという時点で取り潰しに遭う可能性は全店抱えてるからどうしようもない >>859
推測で云うと、自分で脱がないで、嬢に脱がせてもらうまで待て。
脱がせてもらうのもセックスの一部。
と言っているんだろうけど。
俺には嬢の一方的な主張ににしか思えんわ 時間がもったいないみたいな態度の客は2回目来ないから嬢の側は意見せずに無視してよいと思う >>897
1分1秒取りこぼさないぞ乞食には本気の接客しようと思わないって話かと 大変だ!!
「雄琴のソープランド オーナーら男6人を
売春防止法違反で逮捕 滋賀で3年ぶり摘発」 スカウト経由で積極採用してる店は潰されてくと思うぞ 実際にソープで接客サービス中にガサにあったら何と答えりゃ良いのかね?>>904が正解?
店舗型ヘルスなんてもう10年もイッてないから良いが >>907
ガサ喰らったんかい…
ガサ体験談ってなかなか見ないんだよね
口止めでもされてるのか まあソープでもいちいち本番するだの生中出しの確認なんてしないから暗黙の了解で
「ここに来れば本番できると知って女を買いました」なんて言わないか
>>907
スタスタと店を出ていこうとしたら目の前にk札が立ち塞がって
ブツかったら公務執行妨害で現行犯逮捕にならんかね?その対策で録画でもするか >>906
チンポ突っ込んでる最中でもないなら入浴介護ですでいいんじゃね? >>894
他の掲示板で見た内容だけど性風俗と比べるとホストの数なんてたかが知れてるらしい
だからホス狂いのソープ嬢なんて言われてるほどの割合じゃないらしいよ >>910
なるほど。そして挿入中なら入浴介護からの自由恋愛か
>>911
まあホス狂い=エースの風俗嬢は限られてるだろうけど
ホス狂いとまでいかなくとも遊ぶ金欲しさにソープやってる嬢も居るだろうけどね 逃げたほうが良い
指紋とられて 写真とられて 不安になるからね
前科はつかない
口止めはない
1度経験してみるのも悪くはない とちょっと思った
多少度胸もついたし 未成年でもない限り単純な買春行為は犯罪じゃない(刑事罰が定められてない)から客は捕まらないよ。捕まるとしたら管理売春してる店の経営側。証拠がために事情聴取は受けるのかもしれないけど。
ピンサロとかハプバーで客が捕まるのは公然わいせつ罪ね。他人の前で裸になってるから捕まるのであってソープの個室なら公然わいせつはない。 お気に入りの子の1人は格安店のすごくかわいい女の子で毎日丁寧にお客一人一人にお礼日記を書いてる
読みはしないがほぼ初回客ばかり一日4〜5人、多くて7〜8人の相手してる様子
あの子が毎月数十人から下手したら100人以上相手してると思うとめちゃくちゃ興奮する
この数ヶ月お礼日記で客の数大公開しつついい子ちゃんな接客態度がかわらないあの子は人間超えたなんかだとすら思うわ
あーちんちんがむずむずする 写真指紋取るんか…絶対データベース乗せるだろ
犯罪する予定はないけどなんか嫌だな
拒否っても上手いこと公務執行妨害に持っていかれそう ソープでガサ入って「ちょっと署まで来い」ってなるのかね?ならんだろ
指紋なんて論外。そうそう取られるもんじゃないよ 罰則がないだけで売春は不法行為やぞ
深堀りされるとクソめんどくさいぞ? >>923
不法行為じゃなくて違法行為な。
でも警察が逮捕できるのは犯罪行為、すなわち法令で刑事罰が定められた行為だけだから刑事罰がない買春行為では逮捕はできない。
アングラ風俗店とかならまだしも堂々と営業してる吉原だから客は聴取されるくらいだろ。 >>922
まあ店員は署まで行くだろうけど客はセーフやねせやね
逆にピンサロは公然わいせつになるのか。もう10年以上行ってないが割に合わねえ >>918
川崎の某大衆店
1日の日記のノルマが出勤日だと7本って言ってた
来た客の御礼を書かないとさすがにネタが続かないし大変だって
他店で知り合ったオキニさんでバックが良いからと移籍したものの、他も色々店長が厳しくて1ヶ月くらいでギブアップして辞めちゃった
その後別エリアのデリにちょっと在籍してたけどラインに既読が付かなくなってそのまま疎遠
元気にしてるかなあ? >>925
ストリップで舞台に上がっちゃう客は、踏み込まれると公然わいせつで捕まるのは昔から定番だった。
ハプバーあたりでヤってる客もこの頃は捕まるし、ついにはピンサロも(個室じゃなく大部屋だからこそ)客も捕まってた。
みんな同意で脱いでるのに公然わいせつ罪は気持ち的には納得できないけどな。
いずれの場合も客側は店側よりは軽い扱いだったと読んだけど、それにしても捕まるのはヤバいよな。 シコれどもシコれども心は満たされず
今のオキニと出会って来月で一年なんだけど、皆は節目にオキニに手紙とかメッセージカード渡したことある? >>930
俺は何も渡すつもりなかったのに、オキニが勝手に盛り上がって欲しいものリスト作ってる >>931
欲しリスかぁ、一緒に買い物に行ってあげたら?
オキニの誕生月でもあるからアマギフと一緒にメッセージカードみたいなのあげようと思ってるんだけど、すぐゴミ箱行きかな….
一年間も会い続けてくれてホント感謝の気持ちでいっぱいよ 前回当穴くらった本指名
今回また姫予約お願いしたのに出勤リストに上がってこないので問い合わせたら
俺の1枠のためだけに出勤するからリストに載らないと言われ何もかも許してしまう
チョロい客だなぁ >>932
今年に入ってすでに150万くらいは買わされてるのに
誕生日のお強請りなんてそれだけでいくらになることやら
秋には沖縄旅行計画してるみたいだし >>934
買わされてるってのがよく分からんな
拒否できないの? >>930
メッセージなんて止めとけ。逆効果。
アマギフオンリーで十分。 社会的地位とかモテには
なんの意味もないよな。。
党三役とか政務官とか、財務次官
あとは裁判官や優秀なエンジニアとか
そんなの若い女からみても
ただの小汚ないオジサン扱いだからな
野球選手みたい若くて稼いでるのなら
話は別だが、、とにかく地味すぎるから
女には刺さらない >>934
店員の前でそんなカッコ悪いことできませんよ
銀座でそんなことしたら、女の娘連れて歩くなよって笑われます
>>937
はい、なし男です >>741
同意せざるを得ない
カッコいい、カッコ悪いの定義は人それぞれだからねぇ はい、自慢してます
それができるだけの額稼いでます
PINK板覗きながらでも稼げる働き方構築してます >>939
なら買わされてるって表現はおかしいでしょ
決断してるのは自分
あるいは銀座行かなきゃいい >>938
このコピペをときどき見かけるけど、例として挙げてる「地位」とやらが特徴的過ぎるw >>944
仰る通りですね
決断してるのは自分ですから、今後は買わされてるという表現は使わないようにします そうだね、あの世へ金は持って行けないから好きに使えばイイと思う 待ってましたと言わんばかりに朝っぱらから自分語り
まー目障りなゴミやわ 待ってましたと言わんばかりに悪態煽り
まー目障りなゴミやわ >>948
お前も自分の主観的な理論翳してるだけやんね >>948
リアルじゃ誰も聞いてくれないからここに書き込むしかないんだろ察してやれ笑 人気嬢だからという理由で何も考えずに2週間位先の予約した挙げ句、当日すっぽかして
周りに迷惑かける事案とか結構多いケースなんだろうな 俺がやらかしたことあるのは、確認電話忘れ
会社帰りだったが確認電話入れるの忘れて店行ったら注意されてしまった
運良く指名が入らなかったから予約通り遊ぶことができた ヘブンのWeb予約の場合、前日に店から確認の電話がかかって来て予約の確定、
そして当日の1時間前にこちらから店に連絡を入れるのは共通のルールなのかな? 休みの日は必ず誰かしら予約してるから連絡忘れることはまずない 俺の同じIDで変なこと書いてる人いると思ったらやっぱ俺だわ
書き込んだ記憶があんまりない >>960
ネット予約を入れた日に店からの折り返し
当日30分~1時間前にこちらから連絡入れる
あと15分で電話入れなきゃ! 行ってる店ではVIP扱いだから姫予約でも店予約でもここ数年確認の電話なんてしたことないわ 毎回姫予約だけど、必ず1時間前に確認の電話入れてる
この方がオキニにもお店にも親切じゃん?
というか、そういうルールだからいい大人なら守るよね つーか確認電話って普通は店から電話かけられるのは客が困るからするのであって
その気遣いする必要がないってことはお察し 1時間前確認は枠の進行具合で予約の時間とずれたりするのを連絡するために必要なんだよ 最近吉原行き始めたのですが、
嬢だけじゃなく
店長からもTEL番号書いてある名刺もらった
これで店予約とか出来るのかな? >>973
店長やボーイの携帯番号が書いてある名刺ってこと?
高級店以上なら、その番号にかけて予約とか次回指名する子の相談とかできるはず。 >>975
おれが行く吉原の超高級は毎回姫予約だけど、直前の時間確認の電話は必要だな。
もっともなにか支障があるときは、コチラからかける前に店からワンコールがある。
なので着信画面を万一嫁に見られても大丈夫なように、偽装した名前で電話帳登録してる。 姫予約でも確認連絡不要な店はあるよ
当欠時とかはチャットで連絡が来るから実質電話なし 姫予約で嬢が直接店に連絡するやつは不要
店に予約したなら一時間前連絡はいる
特に売れっ子嬢はしないと怒られる 976だけど、姫予約だから当欠などのときは直接姫から連絡があるので、そういう目的での店への確認電話は不要。
でも、前の客の到着遅れなどで受付時刻がズレる可能性は常にあるからだろうけど、直前の時間確認の電話はかけてくれと言われてる。
そのあたりは店の運営方針次第なんだろう。 ヘブンに新しく追加された「キャンセル待ち」機能は正直無用な機能だと思うけど、X DMで新規客を姫予約受け付けてくれる嬢にデタラメ電話番号で姫予約頼んでドタキャンしたり無断キャンセルする不届き者もいるからニーズはあるんだろう 川崎専門ですが、自分が利用したことあるお店約20 店舗は高級店含め皆予約確認電話(or チャット)必須ですね
高級店と言っても一枠70kくらいまでで「超高級店」は行ったことないですけど >>984
超高級でも姫予約でない限りは基本的に確認電話アリだよ。 姫予約でも1時間前の確認は普通します
嬢と客がわかってても店の都合も絡むから >>986
金じゃなく店は時間通りに来てほしいから確認電話させてるんだよ
来店が30分や一時間も遅刻されたら他の客に影響するからしつこくさせてるだけ >>989
店や嬢によって色々あるだろし、一部の客に特別待遇するケースもあるんでしょ
店長の知り合いとか
まあでも普通 前払いとかねえな
確認電話めんどくせーから前払いしておくって人はいないだろうし
遊び終わって店を出る前に次の予約入れるとか部屋の中で次回の姫予約頼んじゃうっていうケースはあるんだろうけど 前にキャリアの通信障害で電話繋がらずチャットokの店じゃないけど公共Wi-Fiでオキニにライン入れつつヘブンのお店チャットで連絡入れておいた事があったな
その時はその店ではチャット対応してくれたけど 姫予約だろうと電話できる状態にあるなら電話するし
できないならチャットで確認を試みる
あるいはオキニにLINEで伝えてもらう >>990
ソープはその店しか利用していないから、予約確定確認の電話は
ヘブンで仮予約した前日の時間指定した日に掛かってるものかと思ってたわ 俺が利用してる店もWEBでの事前仮予約は1週間前からできるが、本予約は前日9時から電話受付のみ
WEB予約した場合は10分ほど電話予約がないと店から折り返し電話が掛かってきて予約確定 昨日プレイ中、全く反応無しのマグロ嬢に当たった
前戯の時もうんともすんとも言わなくて、つまらないからチンコもイマイチ反応しない
何とか勃起させて挿入するも相変わらずの無反応なので、すぐにチンコ萎えて射精出来ずに終わり
このまま続けても面白くないので、とっとと風呂入って着替えて、残り20分ぐらい残ってたけど帰った
金ドブ 自分の知ってる店の知識だけで普通はこうだ
とか何の意味があるんだろう >>997
情報交換の意味があるだろうが
いちいち雑談否定レスするほうがここでは意味ないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 14時間 51分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。