ソープ板・雑談スレッド Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714483729/ 潮吹きを売りにしてる嬢が居るけど、対戦してて嬉しいもんかな?結局オシッコでしょ? 初めましての嬢へ姫予約のDM送ったのだが1日以上たっても音沙汰ない
これどのぐらい待つものなの? ようは売り上げの半分が自分なのに特別扱いもされてないからひどいって話か
だったら他の子に乗り換えればいいじゃんw おしっこ嬉しくないのか?
なんなら風呂放尿くらいしてほしい 放尿オプションの店あるけど
普通セックスする前にオシッコ済ませるだろ 俺は女の子の裸を見ても勃起しにくいよ。
プレイ中の女の子の体を「エロイもの」として認識してないような感覚がある。
あと、胸を触っても、クンニしてても勃起しない。
「感じてもらうための作業」みたいな感じで、真剣に取り組んでしまっている感覚。
逆に、ハグしてキスしたりイチャイチャムードが高まると勃起しやすい。 キラーカーン76まで生きたで
天龍同じくらいだがまだ生きてるだ
ろ
最近は相撲取りも結構生きるし
近藤誠72で死んだんだからでかいから早死にしやすいとは言えなくなってきてんじゃないの
俺は168ね 一見ザコ客のクセに姫予約の連絡したら即予約取れて返事貰えると思ってる低脳です
まで読んだ 後出しより中出しだよね
>>9
初めましてで姫予約は可能な子とそうでない子がいる
(前者は営業ツールとしての色合いがより強い)
だから普通は初めましての挨拶しつつ姫予約できる?みたいにDMでコミュニケーションを取ってから姫予約を進める
>>9みたいにいきなり「この日予約するわ」みたいな客はコミュニケーション能力が低いまたはコミュニケーションという行為を拒絶していることがわかるので嬢からすると危険客
まあ忙しかったり風邪でも引いてるんかもしれんしンなもん匿名掲示板で聞いてもしゃあないやん
店の人に聞いたら?怖いの?w 接客地雷ってわけじゃないし、プレイもまぁやってくれるんだけど
フランクすぎて色気もクソも無い子っているよね
マジで女友達って感じで興奮出来ない子。ああいう子にもリピーターついてんの謎なんだよね
気軽に話せる女友達がほしいなら別にソープじゃなくてええやんっていう >>18
嬢にもよるし DM送ったタイミングにもよる
初見なのにXで姫予約頼むって事は、ネット予約等の通常の方法だと予約取りづらい嬢だよね
まあ気長に待てとしか やる気がない嬢ってだけだよ、やめときな
売れっ子ほど初めてだろうが返信速いし(経験談 >>22
今俺がリピートしてるのがそんな感じの子
見た目が好みなんで仕方ない >>21
いちいちごもっともなご意見参考にするわ 部屋に貼っとく
>>23 >>24
もう少し待ってみて、ダメなら他さがすわ
オキニが80kの店行ったので、新規開拓中なんですわ そりゃ小汚いおっさんやジジイとねっとりしたキスなんかしたくないやろ
男女逆にして考えろや
電車やそこらへんのスーパーにいる汚い老婆と唾液交換できるか?
死にたくなるだろ? プロのホストは自分の母親よりもっと上のばあさんともキスをしてくれるらしい
嬢たちもじじいの俺にやさしく接してくれる
濃厚な唾液交換もしてくれる
嬢の本当の気持ちはわからないけどねw 俺は20代の頃に、当時アラフォーだった杉本彩のヌードでオナニーしまくってたけどな
ちなみに花と蛇って作品
大事なのは年齢より見た目 >>30
キスどころか水虫まみれの足指も一本ずつ丁寧に舐め回すぞ! >>34
嬢がかわいそうだ
水虫を直してから行きなさい 水虫にならないよう毎日足きちんと洗っていてもたまにはできる。サラリーマンの宿命みたいなもん。
そういうときは予約は入れないよ。 5本指ソックス使えばOK、水虫なんてなったことないわ 独身彼女無し、1人や野郎同士の遊びでは心が満たされない
自分にとって足りないのは、風俗以外での美女との会話、美女とのデート、美女とのセックス
美女、美女、美女
俺の人生に足りないのは、風俗以外での美女との交流 童貞で、女体を味わってみたいという欲が出てきたし、行けるエリアも決まってるんですが。
少なくとも年内には、セックスを経験したい、と覚悟も決まってきました。が、
「この女の子なら入りたい!」という人が見当たらないんだけど、どうしたものかな
強いて、ベストじゃないけどベターな候補でも行ったほうがいいかな
それとももう少し、納得いく女の子が来るか見つかるかするまで様子見たほうがいい?
ここまできたら、もうちょい待つのも大差はないから別にいいんですが。 ムラムラせずに経験したいからソープ行きたいなんてのは失敗しそうだよね
そもそも風俗なんてのは顔出し動画でも出てない限りは基本パネマジありきなわけだし変に自分でハードル上げてあって勝手にガッカリ&ムラムラ不足&経験のなさで失敗→逆恨みで荒らしに
うん、やめといた方がいいね 午前中に一風呂浴びた後二風呂目三風呂目とハシゴするのはやめたいと思ってる
天国みたいなサイトのせいで店出たら次に会う子を探してしまう >>45
吉原にも川崎にも遠いので、「午前中に一風呂」というのもけっこうなハードルだわ俺
だから基本、遅番を狙ってる
どこの地域かは問いませんが、お住まいは歓楽街に近いんですか 近いといえば近いが自宅から最寄りの街のなじみの店まで30分強、川崎のなじみの店まで60分弱はかかる 中洲が30分
オキニ以外に入っても楽しくないから助かってる ソープ嬢ってクンニは嫌がらないのに、パンツ履いてる時に股に顔をうずめられるのは嫌がるのは何でなん?
アソコよりパンツの方が恥ずかしいって事? パンツが汚れたらこまるから嫌がるだろ
パンツの替えもってるならいいけど持ってないなら次の客に迷惑がかかる
なぜ相手の気持ちを考えられない痛い客が多いのだろう >>54
日常ならパンツの上から愛撫とか普通だもんね
キャミだけ着衣とかもしたいわ
持ち込みするのも何かなぁ >>57
オプでパンツとかあるしコスプレの着たままプレイとかは? 嬢はパンティの替えくらい持ってないのか?
下着の上から愛撫したい客のいることくらいい予想できそうな気もするが。 >>59
それしだすと、当日接客人数分の下着を用意、洗濯しないといけなくなる たまーに
下着忘れたのでノーパン接客になります
ってツイ見る コスプレの一環で店側で用意してる下着なんてものある >>64
ただのエロ客を釣るか喜ばす為の常套句だろ 出勤時に履いてたパンツで接客してると思ってんのかよ。
ばか? とにかく見た目のかわいい子に入りたいと考えているのですが
どのように探すのが正解でしょうか?
お店のサイトとかCityheavenは目隠しや口鼻隠しの写真ばっかりで
もちろん修正もあったりするのでバクチ感が否めず…
完全顔出しの嬢はイマイチなことがほとんどだったりして
直接行けば隠してない写真を見せてくれる店があるとは思うのですが
めぼしい人が見つからなくてそのまま退店というのも難しいかなと想像してます
現状は作品で顔を見られるAV女優のいる店くらいなのかなと思っているのですが
もし別の良いアイディアがあればお知恵をお借りしたいです >>66
何処のレスを見たらそのように取れるの?日本語難しいですか? >>68
エリア別や店舗別のスレで訊いた方が良いと思うけど、ネタレスも多いので注意
基本的に写真とか見て期待を膨らませすぎてご対面の時を迎えるとがっかりする事が多いから「絶対にルックスには期待しないぞ!」って自分に言い聞かせながらご対面の時を迎えた方が良い 宣材写真は身バレ防止の意味もあって多かれ少なかれ修正はある
ランカーなら大外しはないと思うけど、人気嬢だと予約が取りにくかったり新規客にはお仕事的対応だったりで意外と
自分は新人期間が終わる頃の日記や口コミを見て早くもリピーターが付いてるかどうかで判断する事が多いけど、繰り返し通った子の半数は写真非公開の新人で博打打った
当然地雷被弾の経験も多数
如何にして良い子と巡り会えるかどうか というゲームもこの遊びの楽しみだと思った方が良い ・半年以上在籍
・写メ日記やXで無〜微加工の自撮りを頻繁に発信
・写メ日記でお返事を頻繁に書いてる
・そこそこついてる口コミ
この辺りの嬢を指名すると少なくとも外れを引くことは無かったな 顔が可愛いってのは高級店のほうがそれこそ多くサービス地雷も少ない
大衆店にもいるけど1人2人くらい、大抵は予約の取れない人気嬢
爆砕の店スレ漁った方が確実 ソープやヘルスではまだ20人ぐらいしか会ったことない初心者だが大半の子は可愛かった
失礼な言い方だが一番下レベルでも普通の子
選び方にコツは特になくただの勘 ソープは全部大衆や格安店と言われるところ、ヘルスも同じぐらいの価格帯のところ ランカーを選んでいる訳ではなく選んだ子の中にはランカーもいるという感じ 独身彼女無し、1人や野郎同士の遊びでは心が満たされない
自分にとって足りないのは、風俗以外での美女との会話、美女とのデート、美女とのセックス
美女、美女、美女
俺の人生に足りないのは、風俗以外での美女との交流 お店選びがいいのか、若いと可愛いと思えるオジサンなのか
まあ、その状況は幸せだと思う >>79
世の中の女性の半分は並〜上の顔なんだから選んだ子が可愛くないほうがレアだと思ってるよ
あとコツはないと書いたけどパネルはネットで選ぶ時だけ見て対面時には忘れる必要がある
パネルそのままだったのは今まで1人だけ 独身彼女無し、1人や野郎同士の遊びでは心が満たされない
美女、美女、美女
俺の人生に足りないのは、風俗以外での美女との交流 >>82
可愛い可愛くないは主観だからなんともなあ
俺水準でいいなら高級店では下半分は見たことないなあ >>73
・半年以上在籍
…良嬢だと既に予約困難なことも
・写メ日記やXで無〜微加工の自撮りを頻繁に発信
…加工レベルの判断は難しい
・写メ日記でお返事を頻繁に書いてる
…特定の客の話を日記に書くと他の客の気分を害しかねないということで控えてる嬢もいる
・そこそこついてる口コミ
…口コミ割引ある店とない店では口コミ件数が異なるのは考慮する必要あり
︙
簡単そうで難しい >>91
時々指名してた嬢が3番目だわ
常連、ロング、二輪車、プレゼント持参の太客の話ばかりで指名するのやめた >>91
自分も同じ様に感じる。
あと、おっぱいの形や大きさににこだわりがあるのだけど理想的な形はデリで一人くらいかな。
(その子は塩接客なので1回しかしたこと無い)
ブラしてる時はきれいそうでも、外すとがっかりなこと多い。これも写メや数値ではわからない。 >>93
それ分かるw
本人は嬉しい気持ち、感謝の気持ちなんだろうけどね。
あと、プレイ内容、回数書く日記も苦手。 俺は日記の内容は詳しい方が参考になってありがたいけどな 日記のノルマが厳しくて特定客へのお礼日記を書かざるを得ない店もあるからね
元オキニさんがノルマの日記本数稼ぐために飯テロ日記載せたら「そんな写真で誰が喜ぶと思ってるんじゃぁぁぁ!」って店長に怒られたって言ってた
その後すぐにその店辞めて消えちゃったけど元気にしてるかなぁ? >>95
昔、3回戦3顔射しときの日記に
「また、たくさん浴びせに来てください」
って書いてて、見てる他の客には意味がわからなかったろうが、激萌えした
大学生と言ってたが、日記に文才を感じる嬢だった わかる 尻なら自分ので加減がわかるから思いっきり揉める >>99
そういう場合丁重に「おπ触らせてもらっても良いですか?」って訊けば良い
乳首噛まれたりとかしておπ触られるの嫌がる嬢もいるから、不思議そうな顔されたら「そういう子もいるらしいんで…」「されるのが嫌な事があったら言ってくださいね」って言えば良い
触らせてくれたらニンマリしながら盛大に褒めてあげる事をお忘れなく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています