ソープ板・雑談スレッド Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。 独り言や気楽な雑談に利用してください。 ●前スレ ソープ板・雑談スレッド Part10 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714483729/ >>231 警察への上納金を渋るとこうして見せしめが行われるんだよな >>230 俺のちんこいつ見たの? って返事しようかと思ったw ありがとうm(_ _)m 雄琴のソープはホストクラブと連携してて摘発されたみたいだね ソープに流さないで欲しいのだけど、仲介料とかあるのだろう 日本は中抜きが滅ぼしてる ちょっと前のぷるぷる系列の話か?摘発と逮捕って時間差なんだね だからホストクラブ潰せと たしかにソープも叩けば埃出るし殴られたら沈むけど、これ善意の第三者みたいなとこやろ… ホストクラブはなんぼでも生えてくるけどソープは下手したらもう復活できないんやぞ… 女って金のためなら よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ 感心するわ 風俗嬢、客、双方に嫌悪感抱いてるのに わざわざPINK板覗いて悪態つくの感心するよ >>233 いや違うだろ 上納金ではなくメンツを立ててやらんといかんという事だろう オキニの移店が決まり 出勤初日に貸し切り予約を 姫予約してもらった >>245 いいなー オキニ予約困難嬢だから姫予約があればいいのに 976 Mr.anonymous sage 2024/05/30(木) 12:28:35.61 ID:??? >>961-962 tps://i.imgur.com/djy8qMN.jpg ホストクラブやトー横ファッションが外国人に大人気…歌舞伎町に押し寄せる「グローバル化」衝撃の実態 2024年 5月28日(火) https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716875045/633 tps://i.imgur.com/wQD9ijA.png https://i.imgur.com/Cu1x5kr.jpg https://i.imgur.com/Nc4Rgb1.jpg >>249 元々の姫予約は、一度入った事ある姫から、大抵は営業用アカウントだけど直接連絡できる方法を聞いて、それを使って店のフロントを通さず本人に枠を押さえてもらうことを言ってた。 最近は、会ったことない姫でも、公開しているSNSアカウントのDM機能を使って、同じように店のフロントを通さずに枠を押さえてもらう事ができる場合が増えた。 なので、DMじゃなくても姫に直接連絡できれば可能だろうけど? DM解放してるのにリプ欄で確認してるアホいるよな あと不人気な嬢がそもそも予約入ってないのに、お客様にキャンセルされました〜どなたかお願いします!とかもよく見る >>252 新規に予約するときは、日時の他に名前(偽名だろうけど)と携帯番号あたりを連絡するよな。フロントに電話予約する場合は番号通知が必須だったりする。 姫予約するためのリプ欄でそういう情報を世の中に公開してまで予約するのかということだね。 >>245 鴨スレでどうぞ、って言いたくなる案件だな(笑) 自分がアラフォー世代だから、同じアラフォー世代の女でも俺はいいんだよな でも、見た目は若いお姉さんみたいなアラフォーじゃないと嫌かな 思いっ切り老けたババアな見た目の同世代はNG 20歳の状態でも実際は三十路過ぎてる可能性もあるんだよな とある嬢(20歳)のXみたら過去に30代メインの店に在籍してた感じのTweetが残ってたし もちろんその店にも二十代はいるけど、二十代前半は皆無だった 私のオキニは現在19歳だが表記は20歳 18歳嬢もいるエリアだけどそこの店は在籍嬢全員20歳以上表記の店 俺の歳は…まあその… 還暦過ぎで、見た目は平均以下ではないけど平均以上でもないw でもいまは二十代の子2人などと外で会ってて、平均すると週1回以上は女とヤッてる。 確かに見た目は不釣り合いだけど繁華街ならそんなのいくらでもいる、どうしても気になるならラブホ待ち合わせでもいいし。 ツィッターDMから初見の姫予約の場合、新規客でも本指名料が必要なケースが多いので注意ね >>259 パパ活バレバレで目立ちまくってるからホテルで会えよ 日曜日とかジジイと若い女が駅で待ち合わせしてるの見るの皆不快と思ってるよ 一緒に買い物するのが楽しいので大きなお世話 他人にどう見られようが平気 >>263 気にしたところでどうにかなるもんでもないからな まあそこは周りにも気にせず開き直ったほうがいい気はする むしろジジイっぽくドヤすると生きやすい。 ハゲてもいいし、ひげをのばしてもいい。 意見が通りやすいし、反論する奴が居なくなる。 汚いホームレスが避けられるようなもんだよな いかにも売春って感じは繁華街とかなら良いんじゃね?それでもクスクス笑われてるだろうけど 昭和のオッサンを知らないガキはそう思うだろうが、 無知だぞ。 双方合意のデートするのに気兼ねはいらんだろ。 男は夢を叶えて女は金がもらえる。これ以上の幸福があるだろうか。 AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか? さっきソープ行ってきたけど、 待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ >>272 俺、AV見すぎてるんだよ 確認してみるかい? 今日ヘブンのキテネがやたら来る。 色々な店からすでに7回。 なぜだ? しかもAカップしか興味のない俺に、 順に、H C G F H H F 。ふざけんな。 >>276 俺も今日その日 30件来てる 2週間に一度くらいのスパンで大量モードくる >>276 Aカップのソープ嬢とかおっぱい技が使えないしつまらないじゃん! 足跡機能はないという話だがページ見た嬢のキテネが来る謎 居住エリアを「その他」 よく遊びに行くエリアを「青森県下北」 にしたらスパムキテネは来なくなった ただ風俗店検索や女の子検索する時にいちいちエリア設定し直さないといけなくなるのが難点 >>276 口コミ書いたらやたらくる印象 1回しか書いてないけど ヘブンのページの開きがおかしいの俺だけ? ヘブン予約の瞬殺嬢がオキニだから少しの不具合が予約争奪に大きく左右されてしまう >>282 姫予約してもらえないの? それはともかくIP変わったりして知らぬ間にログアウト状態になってたり予約画面に限らずパケ詰まり(?)で先に進まなくなる事はありますね >>283 姫予約がないのよ パケ詰まりかたまにクリックしたら真っ白画面になる 俺環ならキツいなと思って ありがとう ED薬飲んでも、テストステロン補充の注射しても、セックスの時中折れするんだけど これはやはりメンタル的なモノが原因かな? 血流悪化やテストステロン低下が原因なら薬や注射で解決するはずだし 今、吉原のソープの待合室。 待合室ガラガラ〜 早く呼ばれないかなー >>288 休日は昼間の方が混んでる、まぁ年中閑散期になってきてるようだけど 【7人制リアルサッカー】 キングスリーグW杯・メキシコ 日本代表ムラッシュFC シェフチェンコ率いる ウクライナUAスティールに 5ゴール/9-1(2倍ゴール3本)で圧勝。 7/3のラストチャンスラウンドへ。 オーナー・加藤純一 2試合連続のPK弾。 午前配信で圧巻の10万人超え達成。 ttps://x.com/KingsLeague/status/1796723597555515552 ttps://x.com/unkochan1234567/status/1796733141241270362 ttps://x.com/_KingsWorld/status/1796727147379208548 だいぶいい歳になってきましたが、久しぶりに中折れしました。ショック。女の子はバッチリ可愛かったのに。とうとう薬を使わなあかんか… >>294 最初はショックだよな 早めに薬試したほうがいいよ 最初はクリニックで3種類少量ずつ買って店に行く前に半錠とかで試してみるといい 気に入ったのを安いとこなりでたくさん買うのもアリ ピルカッターは便利だから買っとこう >>295 クリニックで処方受けた方がいいんですかね?アマゾン等で直買いするのは、マズいんでしょうか? すごい矛盾だと思うんだけど、フードル級のカワイイ子に限って、すでにヤリすぎてて、アソコが緩かったりしますよね? 挿入時、キツく感じても、ピストンを繰り返すとオマンコがオチンポに馴染んでくる。これは2人の体が溶け合う、という意味ではいいことなんだろうけど、でも、馴染み過ぎちゃったオマンコは、あんま気持ちよくないんだよな〜 ピストンしてて「やばい、この緩さのままだとイケないかもしれない…!」と思ったときの焦燥感がハンパない。そういうとき、歴戦の先輩方はどう対応されてるんですかね? >>296 処方って言っても初診時にはバイトの医者による簡単な問診(「ニトロ飲んでないですよね〜」とか)があって、あとは「どれにしますか?」っていう話して終了…10分もかからない 再来で貰う場合は診察すらなくて、薬局でOTC買うのと同じ感覚で買える 何が良いのかわからなかったら訊けば良いけど、医者だってネットで得られる知識程度の事しか知らないから、予め調べておいて何種類か少量だけ出してもらって試してみれば良い お値段は個人輸入のジェネリックがお得だけど、製品の品質、有効成分の含有量にバラツキがあって当たり外れがあるっていう話も聞く 食事摂取と服用とのタイミングによって効き方が変わるから、そっちの影響の方が大きいと思いますけどね すぐに試したかったらクリックへ、常用薬、量が決まったら個人輸入でジェネリックまとめ買いがよろしいかと >>299 ソープって中高年とか爺もよく来るから嬢も良く分かってる 一旦ゴム外して生フェラやテコキで抜いてもらったり、復活してきたら再挑戦促してくれたり 抗ED薬服用すると感度鈍って遅漏になったりもするから試すなら少量から 子作りに行ってるわけじゃないから行かなくても中折れしても失敗ではない >>301 いや、生中のお店で中折れしちゃいました(汗) >>302 あんまりヤバいと思ったら、途中から脳内イメージプレイを始めたりしますね。最近のお気に入りのオカズ画像を思い出したり。でも、勃ちっぱなしの状態を取り戻すのはやっぱり難しい。 基本的に中折れは精神的側面が大きいものだと思ってるから ぁぁ〜俺、この子に興味なんいだ。と思うことにしてる >>303 発射しに行ってるわけだから発射できなければ失敗だろ 個人輸入や胡散臭いとこだと偽物や粗悪品掴まされたりするからなあ 諦めてちょい高くても適当な屋号掲げてるクリニックにしといたほうが良いかも? 個人的にはバイアグラが1番良かった 体感的に賢者タイム短縮効果が1番あると思う イーストクリニックの初診セット(各種3錠)試してみた結果、 レビトラは効果ありすぎるのか感度が鈍くなって出すのにかなり時間遣って100分コースで1回戦しか出来なかったわ シアリス余ってたから80分コースで使用したけど、やっぱり感度が鈍くなるのは否めないね そもそも効果時間的にソープに使うには適してない >>302 休憩時間設けたり、愛撫に戻っても良いんだぞ 嬢をピストン運動で気持ちよくさせようと思うのがそもそもの間違い よくそんなわけのわからん怪しげな薬に手を出すよなあ 普段の食生活でチンコなんてギンギンになるわ 中折れとかどんな人生送ってんだ 正規の薬なら用法守っていれば副作用とか何も問題無いぞ >>315 コロナ期間で体重と血圧上がりまくったわ 食生活変えようと思ったのは10年ぶりの風俗で全く勃たなかったのが要因だわ この4ヶ月でピーク時より13kg位体重落とせた とっかえひっかえよりは1種類を月に3〜4回使って一番馴染んだやつを使うのが良いとか聞くけどなあ 使い始めと馴染んでからではまた変わるみたいだし >>315 何歳?ある程度の年代になれば、みんなそういう領域に入り込むと思うよ? >>316 副作用はあるでしょ 薬の種類や量によるけど頭痛とか胸焼けとか この種の薬の相性って勃つかどうかよりも副作用の程度の方が重要 シアリス(タダラフィル)は副作用も数日続くのが辛かったな よくわからん薬と言い切るのは理解してないからでは? アホ程飲まない限りは別にどういう事ない範疇でしょ 紅麹よりよほどマシね >>300 カマグラ バリフ タダリス 経験的には全部しっかり効く >>316 おいおい 薬との関係が疑われる死亡例もあるような薬だぞ。 特に心臓や血管系の基礎疾患がある人は要注意だからな >>322 その辺の注意事項はクリニックでしっかり説明するし冊子も貰えるよ 用法守ること前提なのは当たり前じゃん ソープ行ってきたけどバズレだった 俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG 興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった 2万円金ドブ >>157 >>324 ドブの匂いがするコピペ馬鹿 勢いあまって 120分のお店に トリプルで予約してしまった >>326 馴染みの女だよな?なら向こうも喜ぶだろうからさ。 まさか初見の女じゃないよな。 >>330 オキニ喜んでくれるといいですね うらやましい >>330 ならいいじゃん。ゆっくりしてくれば。 店から外出はできないのかな? 新規客が360分とかで予約入れてきたら嬢はビビるだろうなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる