ソープ板・雑談スレッド Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714483729/ 子作りに行ってるわけじゃないから行かなくても中折れしても失敗ではない >>301
いや、生中のお店で中折れしちゃいました(汗) >>302
あんまりヤバいと思ったら、途中から脳内イメージプレイを始めたりしますね。最近のお気に入りのオカズ画像を思い出したり。でも、勃ちっぱなしの状態を取り戻すのはやっぱり難しい。 基本的に中折れは精神的側面が大きいものだと思ってるから
ぁぁ〜俺、この子に興味なんいだ。と思うことにしてる >>303
発射しに行ってるわけだから発射できなければ失敗だろ 個人輸入や胡散臭いとこだと偽物や粗悪品掴まされたりするからなあ
諦めてちょい高くても適当な屋号掲げてるクリニックにしといたほうが良いかも? 個人的にはバイアグラが1番良かった
体感的に賢者タイム短縮効果が1番あると思う イーストクリニックの初診セット(各種3錠)試してみた結果、
レビトラは効果ありすぎるのか感度が鈍くなって出すのにかなり時間遣って100分コースで1回戦しか出来なかったわ
シアリス余ってたから80分コースで使用したけど、やっぱり感度が鈍くなるのは否めないね
そもそも効果時間的にソープに使うには適してない >>302
休憩時間設けたり、愛撫に戻っても良いんだぞ
嬢をピストン運動で気持ちよくさせようと思うのがそもそもの間違い よくそんなわけのわからん怪しげな薬に手を出すよなあ
普段の食生活でチンコなんてギンギンになるわ
中折れとかどんな人生送ってんだ 正規の薬なら用法守っていれば副作用とか何も問題無いぞ
>>315
コロナ期間で体重と血圧上がりまくったわ
食生活変えようと思ったのは10年ぶりの風俗で全く勃たなかったのが要因だわ
この4ヶ月でピーク時より13kg位体重落とせた とっかえひっかえよりは1種類を月に3〜4回使って一番馴染んだやつを使うのが良いとか聞くけどなあ
使い始めと馴染んでからではまた変わるみたいだし >>315
何歳?ある程度の年代になれば、みんなそういう領域に入り込むと思うよ? >>316
副作用はあるでしょ
薬の種類や量によるけど頭痛とか胸焼けとか
この種の薬の相性って勃つかどうかよりも副作用の程度の方が重要
シアリス(タダラフィル)は副作用も数日続くのが辛かったな よくわからん薬と言い切るのは理解してないからでは?
アホ程飲まない限りは別にどういう事ない範疇でしょ
紅麹よりよほどマシね >>300
カマグラ バリフ タダリス 経験的には全部しっかり効く >>316
おいおい
薬との関係が疑われる死亡例もあるような薬だぞ。
特に心臓や血管系の基礎疾患がある人は要注意だからな >>322
その辺の注意事項はクリニックでしっかり説明するし冊子も貰えるよ
用法守ること前提なのは当たり前じゃん ソープ行ってきたけどバズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ >>157
>>324
ドブの匂いがするコピペ馬鹿 勢いあまって
120分のお店に
トリプルで予約してしまった >>326
馴染みの女だよな?なら向こうも喜ぶだろうからさ。
まさか初見の女じゃないよな。 >>330
オキニ喜んでくれるといいですね
うらやましい >>330
ならいいじゃん。ゆっくりしてくれば。
店から外出はできないのかな? 新規客が360分とかで予約入れてきたら嬢はビビるだろうなw 外出は歩いてる時間がもったいない
部屋で挿したままがいい >>333
むかし馴染みの女から、少し前に新規客がいきなり数時間の予約を入れてきたって話を聞いたことがあったんだよ。
好きなことを喋りまくって帰っていったけど怖かったと言ってたな。
>>335
6時間レベルなら多少の移動時間くらいは。 >>337
火の玉ストレートで笑ったw
こういう勘違いジジイはヤバいw 新規でロングで入って地雷嬢だったら辛いから新規開拓する時はショートで入るっていうのは普通の事だと思うけど、嬢から見てもいきなりロングで入る客ってちょっと変な人かもって思うしクソ客だったら最悪って思うからかなり身構えるっていうね
高級店しか行ってなかった客が若い子に入ろうと思って学園系とか大衆店に初めて入る時に、ロングがデフォだと思って何も考えずに100〜120分で予約しちゃうケースもあるんだろうけど >>337
吉原では大昔から馴染みって呼ぶんだよ
恥ずかしいから知っとけ 店と特定客の間で予約優先とかあるのかな
おそらく予約くるから空いてても埋まってるって一般客には答えるみたいな IDコロコロ自演猿には触らずにそっとしてあげてください >>337
>>338
煽ったつもりでこれは恥ずかしいw 腐れ縁とか長い付き合いとか言いながら俺の女感醸し出してくるのはクソ客の悪い癖 >>344
お爺ちゃんさあもう令和6年なんですよ
いつまで遊郭通いの文豪きどりなの こういうジジイがヘブンに小生今回の登楼で姫とは二度目の対峙でこざるとかくっそ寒いクチコミ書いてるんだろうな >>349
笑ったw
馴染みの女ジジイ顔真っ赤にしてそう しかも馴染みの女ジジイのIDコロコロやん
コイツが荒らしてるんじゃないのかw 馴染みの女ジジイという新たなレジェンドが誕生したな
このジジイがコロコロする前の古いIDでもう一度書き込みしたら謝るわ 女の子ってインターバルで顧客メモみて
話す会話とか考えてるもの?
あと、この客は何回入ったとか記録してんの? 自分が日本語を知らなかったことをよくそんなに嬉々として晒せるな
さすが荒らしのみなさまは違う 教養がないことは恥ずかしいことではないけど
教養のない自分を認められないことは恥ずかしいことだ 相変わらず変なのが暴れてるがひとつだけ
新人で早い時期にリピーターが付いたのがわかる口コミや日記、Xポストがあれば良嬢判定 >>359
IDコロコロ荒らしって堂々と戦えないんだな
ダサッwww 一部のソープキチガイしか使わない風俗用語で教養てw
一般人はみんな教養なしだなw どうでもいいことで絡んどるな
オキニって言葉ほどはキモくないと思うが どこの辞書にソープ嬢のことを馴染の女と言うって載ってるの? コロコロは4年前のこと言ってもジジイ扱いだからな
若いんだろうね >>323
それでは聞くが、クリニックでどこまでやってくれるんだい?
心電図やレントゲンまでやらんだろ?
せいぜい血圧と聴診器と問診くらいじゃないのか?
心臓の疾患が知らんうちに進んでいる事もあるからな。気をつけなよ。
あんたが薬の副作用で死んでも俺は全然構わないがな。 >>369
自分からED薬の話題に入ってきたくせに何ゴチャゴチャ言ってんだお前は
何か障害でも持ってるのか?もちろん心臓とかじゃなくて脳の障害な いろんな板荒らしてるのおそらく1人なんだろうが
ソープ板全体を殺伐とさせるってある意味凄い能力だよ >>371
それが皮肉だと言うことは理解してるけど
(荒らしのお爺さんの書き込みの感じだとそもそもリアルでも嬢をイラつかせてるガイの字みたいだから)能力ってより素やんけ、と突っ込んでみる オキニに会うたびにいつもありがとうと思うんだけど、これはガチ恋に近い感情なんだろうか? 今までランキングに乗ってないけどめちゃくちゃサービスいいお気に入りがついにランキング入りしちまった
予約とりづらくなるのは嫌だけど実際、嬢からしたら稼げるようになるしいいことなんだろうな >>377
ガチ恋です。
俺もオキニに会う度に感謝の言葉を述べてます。 >>378
ランキングには入りたいけど、たくさんの相手はしたくないって娘もいるよ
そういう娘は俺みたいなガチ勢を鴨にするんだよ
結果、月に20枠(総額455000円)入らされたりする >>378
あなたの経験に近いことを、おれもすこし前に高級店の子でした。
あなたと同じでランクイン後、かなり早目に姫予約を依頼しないと埋まってしまうようになったけど、忙しくなるのは良いことなんだろうと思いながら通ってた。
ところが数か月後、その子はランクインして新規客が増えたけど変わった客も多くなって辛い、と言って店を辞めてしまった。
実はそのとき、おれとは関係を続けたいと言われて外で会う関係にはなれたからまだ良かったけど。
もちろん同じように他の古くからの客と続いてるんだろうとも思ってるよ。
あなたが心配するとおり、人気が出るのは良し悪しだ。 そこそこ人気の嬢で、月に10日程度出勤して手取りで1日4万程度稼げれば十分って娘もいる 鬼出勤と多少見た目が良いだけでランクインする嬢も居る
こういう嬢はあまり良くない気がするよ >>382
381だけど、さっき書いた子も元々はそんなふうだったんだけど、人気が出はじめて店から言われて出勤も増やさざるを得なかったみたい。
結構な日数で出勤になって指名数も増えてさらにランキングが上がってという感じ。
元々そういう働き方を狙ってないと辛いんだろうね。
コロナ前の話でした。 皆さんのオキニは偉いなあ
俺のオキニなんて「お金欲しいでも仕事したくない」ってタイプ
それのどこがいいのかって聞かれたら正直答えられない
元々は頑張り屋さんだったのに仕事に慣れてくうちに変わっていった >>380
年500万ペースって凄いな
相続とか?
ランキング入りたいけどたくさんの相手したくないのはほとんどの人がそうだと思うけど >>383
口コミの🌟、満点を除いた評価はかなり真実味が高い 美少女フードルに限ってゆるマンなの、何とかしてもらえませんかね? 違うよ!美少女が若い頃に遊びすぎてガバガバなっとるんだよ。 ダイエットで運動せずに絶食で体重落とすと筋肉無くなるから膣(筋肉)もゆるゆるになる
女性は筋肉付きにくいから絶食ダイエットは結局自分の健康を損ねる事になる
高タンパクの食事と筋トレでゆっくり体重落とした方が健康的かつ体調も体型も良くなる
筋肉は水より重いからそれで体重増えても体型引き締まるから結果的にスリムになる 25年風俗通ってガバマン嬢は1人しか居なかったけどな
ガバマン嬢に会いたいわ >>381
難しいねぇ
人気が出るとその分新規が増えるからやりづらくもなるんだろうな
風俗遊びなんて一期一会なところもあるし遊べる家に遊べるときに遊ぶくらいがやっぱちょうどいいね 行きつけの店で在籍はしてるようだが首から上の画像は一切無し、ブログやSNSも全くやらないのに出勤情報は常に予約終了の嬢がいるんだが奇跡的に予約が取れた
喜んだのも束の間おれみたいな一見客が入ってよかったのかと緊張してきた… そもそもここにいるやつらは若いころも女に相手にされなかった人間が基本だろw
性欲って男は70位になっても全然あるみたいだからな
ずっとこういった悶々とした苦しさを味合わなければならんわけよ
まあ俺たちは若いころからそういったことには慣れてるからな >>396
否定はしないけど100%ではないよ
・俺みたいに若い頃は普通に恋愛してたのに沼に(いや風呂に)ハマった奴
・イケメンで嫁さんもいて上手くやってるけどどうしようもなく女好き(要はセックス依存症)で一応不倫はダメだという意識はあるから店通いがやめられない奴
・若い頃も何もそもそもまだ若い奴
といろいろいるだろうから
でも別に上下はない
みんな風呂好きなことに変わりはない ビバ特浴 >>394
俺も20年以上昔にそういう子を指名したことがある
その子の場合、一見客相手には本領発揮しづらく、常連客で稼ぐタイプで
なので顔出しもしてなかったみたいなんだけど
俺の場合も、1回目は正直いまいちだった
裏を返して、ハマった >>370
間違った事を言っているから正しただけだ。
お前が自分の間違いに気づかずに死んでも構わんが、お前の間違った知識を信じる人がいたら可愛そうだからな EDの原因については泌尿器科とメンズクリニックのHPに書いてるよ
なんでくりかいしコピペするの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています