ソープ板・雑談スレッド Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714483729/ 国語教師を目指してる学生なんじゃね
見識が無いからライターは無理 >>520
いや違うだろ
どんな小さな事でもマウント取りたがるアホだろ
実生活では周りから認められていない哀れな奴じゃないのかな 5ch/pinkで誤入力や誤変換を指摘するのが野暮だということを知らないナウいヤングはソープ行きたくてもお金がなくてなかなか行けないから溜まってるんでしょう >>518
いるな、あからさまにNGとは言わないけど嫌なんだろうなってのは
こっちとしはイケない確率あがるんで困るんだが仕方ない そんなに前から5ちゃんに張り付いてるのにまったく情報アップデート出来てないのかw 2ヶ月ぐらい前にフリーで入った嬢は口からたばこの匂いと何かが混ざって死ぬほど臭くて、こっちからセルフキスNGさせてきたな。頭いいぜ。
ぽっちゃりだったけど巨乳だったのと騎乗位が上手かったおかげでなんとかなったけど確かに危なかった 口臭って口の中だけじゃないからな。
もっと腹の奥からこみあげてくるような悪臭もあって、そういうのは歯だけ磨いてもだめ。
自分はたばこはやらないが、ソープに行く前日はコーヒーも控えて水を多く飲むようにしている。
効果のほどはわからん。 口は結局うんこにつながっているから
うんこをすべて出し切らないとダメ 食事は俺も気をつけるようにしてる
コーヒーは当日飲まない
最近でこそ禁煙になったが、待合室でホットコーヒー飲みながらタバコ吸ってる馬鹿がたまにいた AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 最寄駅に住んでるから改札の混み混みに紛れてお尻タッチしてそのまま距離を保って追いかけたらソープ嬢だったことあるぞ
もちろん別日に指名して中出しした。ちゃんと指名してるからキモくないよな? 街中で後ろ姿がエロい子みつけて跡ついてくとだいたいソプか風俗店に入って行くな
風俗やってる子はお尻がエロい 「男は性欲が絡むとバカになる」
発した当人はアレな人間だけど、反論の余地が無いのも確か >>544
芸能人や政治家で女で失敗したのはたくさんいるからな。
おれだって他人事ではないけど。 ソープ板の書き込みは全体的に頭の悪い書き込みになるよな(自分含めて) 三菱商事並みにボーナス貰えたら風呂三昧出来るのにな グリーンジャンボで5億円あたったらオキニとディズニーシーでお泊りデートしたいわ >>548
そんなことバラしたら当選金ぜんぶ取られるぞw 性欲が絡むときだけ馬鹿になりたかったわ
おかげで30過ぎまで童貞だったわ 風俗行く前に飯食いたいとき
なるべく口臭にならなそうなおすすめの外食ってある?
店でももちろん磨くけど うどん(ネギ抜き)
まぁ俺はウィダーインゼリーみたいなやつかなあ レタスサンドとかは?
家でお茶漬け食べることが多い
その後歯を磨いてノニオでうがいして噛むブレスケアしていく 焼酎、キムチ牛丼、餃子
食後はコーヒーとタバコで一服や >>549
賃上げでボーナスが増えたとかでごまかすか… >>558
5億当たったじゃなくて100万当たったからぜんぶパーっと使うって言えば 乳製品も舌に臭いがついて気になる嬢もいるとか
バイアグラよく使うから服用の前之3〜4時間は何も食べないけど >>560
chatGPTに尋ねたら脂質がバイアグラ成分の吸収を阻害するらしいから、
脂質を含まない食事なら薬効への影響は低いみたい 口臭って口の中だけじゃないからな。
もっと腹の奥からこみあげてくるような悪臭もあって、そういうのは歯だけ磨いてもだめ。
自分はたばこはやらないが、ソープに行く前日はコーヒーも控えて水を多く飲むようにしている。
効果のほどはわからん。 第1オキニ毎週ロングたまに外出
第2オキニ月1〜気が向いた時
店舗は違うが同グループでお互い俺が指名してることを知ってる
第1オキニに外出できる枠数の予約が入ってると
必ず第2オキニが俺にLINEで確認してくる
ちょっとウザくなってきた可哀想だけど切ろう たまにキスが虫歯の味する子がおる
俺は幸い歯は丈夫だからこの子虫歯やなって思いながら構わず続行する >>567
ちゃんと(藁)とか書いて追従してるあなたにマンセー♪ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな このスレにろくな人間がいないということだけは断言する そもそもピンク板に来る時点でまともな人間とは呼べんわ コピペアラシの目的が不明
よっぽどネタが良くできたと思って
見せびらかしたいのかな? よその板でも見るから、スプリクト荒らしとかがどんぐりで潰されてシフトしたのかな?って感じはある
無作為にアンカーが多いレス持ってきてレス乞食荒らしみたいなことしてんのかなあ、と? >コピペアラシ
チンコのことわかってないみたいだから
女かもしれん と思うのだが お前は2回ずつID変えないと書き込めないの?
二重人格? オーラルケアとかした上で人間ドック受診日並みにすれば口臭はきついのはなくなる気がする
でも排水管だって水入れてるから臭わないみたいなところもあるのでinゼリーあたりを胃に入れるのが正解か >>585
キツい口臭って歯茎が原因の場合があるので、自己流のオーラルケアだけでは消えない場合がある
歯医者でやってもらうオーラルケアなら、治療完了してれば多分大丈夫だと思うけど >>585
口臭は胃からくる場合も結構在るからなあ..
併せてブレスケアも飲んで対策したほうが良いと思うよ 風俗で99人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 風俗で経験人数いちいち数えるような性格だから彼女もできないのでは、、
細かいことなんか気にせずもっとおおらかな人になると人間関係もかわりますよ 障害者手帳見せると1割引とかやってくれる店あるけど風俗でもやってくれないかな笑
そしたらもっとかようんだけど >>589
>>590
なるほど!
って俺は585のコピー元の534を書いた者なんだけど、他人の書き込みを勝手にコピーする奴っているんだな。 遅漏の俺を早くイカせてくれるオキニが卒業したらどうしよう
また「早くイケよジジィ」と思われる日々を繰り返すのはツラいなぁ >>597
>早くイケよジジィ
ソーニュー後どのくらいイかないとそう思われるんだろう クサマン口臭ブスデブヤニ落書き塩対応キス拒否乳首拒否、そんなクソが割引してくれんならな >>595
自分 障碍者だけど
1回も 割り増し料金を
取られたことはないなぁ 風俗行くときは基本的に朝から何も食べないな
風の噂で性欲は食欲満たされるとかいう迷説をなんとなく信じてなるべく11時とかぐらいから遊んで美味い昼飯食べることにしてる 飯食うと内蔵に血が巡るからチンチンが固くなりにくい 男は多少空腹の方が良い、空腹すぎると低血糖で倒れるぞ
女は食った後の方が性欲あがるらしいで >>607
女はそう言われてるけど、オキニは飯食った後ジョギング行きたいって言うんだよな笑
ジョギングは一度だけ外出で付き合わされた
こちらとしてはベッドの上で汗かきたかったよ
ホノルルマラソンで走るのが目標で、その時は俺も一緒に走るらしい 今月で既にソープ4回、セクキャバ3回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >>612
自分の稼いだ金なんだし好きに使えよ
イチャモンつけるなんて僻んでいるキチガイ奴のする事 >>612
永年コンスタントに週4〜5ペースですよ セックスするためにオキニ作ったんじゃないんだよ
金使うためにオキニ作ったんだよ 熊本ソープのスレはないのでしょうか?
最近通いはじめたので同志とお話ししたい >>610
気づかれてしまったか…俺が…三点リーダ君だと…いうことを… 最近常々思うことは、オキニ作らず60分
これが最もコスパいい遊び方なんじゃないかと
これなら大衆で月10通ってもマイナスにはならないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています