ソープ板・雑談スレッド Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714483729/ >>585
キツい口臭って歯茎が原因の場合があるので、自己流のオーラルケアだけでは消えない場合がある
歯医者でやってもらうオーラルケアなら、治療完了してれば多分大丈夫だと思うけど >>585
口臭は胃からくる場合も結構在るからなあ..
併せてブレスケアも飲んで対策したほうが良いと思うよ 風俗で99人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 風俗で経験人数いちいち数えるような性格だから彼女もできないのでは、、
細かいことなんか気にせずもっとおおらかな人になると人間関係もかわりますよ 障害者手帳見せると1割引とかやってくれる店あるけど風俗でもやってくれないかな笑
そしたらもっとかようんだけど >>589
>>590
なるほど!
って俺は585のコピー元の534を書いた者なんだけど、他人の書き込みを勝手にコピーする奴っているんだな。 遅漏の俺を早くイカせてくれるオキニが卒業したらどうしよう
また「早くイケよジジィ」と思われる日々を繰り返すのはツラいなぁ >>597
>早くイケよジジィ
ソーニュー後どのくらいイかないとそう思われるんだろう クサマン口臭ブスデブヤニ落書き塩対応キス拒否乳首拒否、そんなクソが割引してくれんならな >>595
自分 障碍者だけど
1回も 割り増し料金を
取られたことはないなぁ 風俗行くときは基本的に朝から何も食べないな
風の噂で性欲は食欲満たされるとかいう迷説をなんとなく信じてなるべく11時とかぐらいから遊んで美味い昼飯食べることにしてる 飯食うと内蔵に血が巡るからチンチンが固くなりにくい 男は多少空腹の方が良い、空腹すぎると低血糖で倒れるぞ
女は食った後の方が性欲あがるらしいで >>607
女はそう言われてるけど、オキニは飯食った後ジョギング行きたいって言うんだよな笑
ジョギングは一度だけ外出で付き合わされた
こちらとしてはベッドの上で汗かきたかったよ
ホノルルマラソンで走るのが目標で、その時は俺も一緒に走るらしい 今月で既にソープ4回、セクキャバ3回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >>612
自分の稼いだ金なんだし好きに使えよ
イチャモンつけるなんて僻んでいるキチガイ奴のする事 >>612
永年コンスタントに週4〜5ペースですよ セックスするためにオキニ作ったんじゃないんだよ
金使うためにオキニ作ったんだよ 熊本ソープのスレはないのでしょうか?
最近通いはじめたので同志とお話ししたい >>610
気づかれてしまったか…俺が…三点リーダ君だと…いうことを… 最近常々思うことは、オキニ作らず60分
これが最もコスパいい遊び方なんじゃないかと
これなら大衆で月10通ってもマイナスにはならないから >>620
仮に性病に罹った時、誰が病気元かわからないのが何とも思わないってならそうかもな 歩く性病コスパ客やガシマン糞客がオレのオキニに入らないのを願うのみ >>596
いや>>534と>>585内容違うだろ
少なくとも複製ではない
そしてどちらも
中身的には一般論で大したことを言ってないw
自意識過剰なのか? まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 お前らって梅毒とかエイズに感染しても
自業自得しゃーない、死のうって諦められんの?
覚悟決めてソープ行ってんの? >>629
覚悟決めてない
飛行機乗る時も落ちたら仕方ないと覚悟決めてる人少ないっしょ
>>629は覚悟決めてるの? >>630
そうか。でも梅毒やエイズが増加しまくってるから
明日には貰う可能性はあるわけで
それでも覚悟せずソープに行ってるんだな 味奈登庵のカウンター席で蕎麦喰いながらヘブン見てたら隣の席にJKが座ってきたヤバ >>632
塩分過多で死ぬ事覚悟しながら味噌汁や漬物食ってんの? >>632
明日交通事故で死ぬかもしれんぞ
車乗るな外出歩くな
ってか今梅エイズ薬あるだろ
死んでる人っているの? 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし >>638
借金とかしなければ問題ないだろ。
でもちゃんと食事しろよ。 ワイもこんな文章を堂々と書けるようになりたい
tps://i.imgur.com/LWx1Tnd.png 今日、オキニ会いに行ってきたんだが
会社から携帯に、電話があり
オキニに断って、電話に出たんだが
オキニが、いきなりフェラや
乳首舐めをしてきてので
電話に集中できなかった >>644
マイガール登録してしまった
遠いから行かないけど ソープでフェラしてもらってる時に携帯がなるってのはおれも経験あるな
ラブホだと電気店のBGMとか流して誤摩化せるんだけどソプだとエコーがかかるので怪しまれる >>647
あるあるw
ウーバー頼んでて今どこか膝立ちでスマホ確認してたらフェラして邪魔してくる イチャイチャが好きで、ディープキスとおっぱい吸いが好きな要素のツートップなので、それをしてくれない嬢だと例え美人でもイマイチ興奮しないから勃起も弱くなる
当然リピートもなし プレイ中位、携帯はマナーモードにしとけよ
と、自分も携帯の設定変えるの忘れてプレイ中に鳴って慌てた事があったわw お風呂とマッサージ台がカーテンの仕切り程度でいいから別れてるソープはないもんかな
風呂は最後にして別々にシャワー浴びてバスタオルかバスローブぐらい着た状態から始めたい
イメクラならそういうの頼めるけどソープは業態的にやっちゃだめなんかな? あるよ そもそも風呂上がりにタオルわたされるだろ
マットの代わりにベッドでマッサージの店もあるよ 裸は見てない状態から始めたいんだよ
ちなみに即即はちょっと違うので求めてない >>661
そんくらいなら嬢と仲良く慣れは頼めるでしょ
流石に新規で変わった注文出すのは警戒されるだろうが >>662
知ってる店で風呂とベッド仕切れるとこないっぽい
仲良い子とってことなら外出が最終手段やろか 皆さんどのぐらいの頻度で通ってますか?
月1回とか年1回とか教えてください >>664
色々と理由はあるだろうけど自分がプロを相手にしてると思いたくない
現実逃避的な思考回路なんだろうね >>666
週1回以上から年数回までバラバラみたいだよ >>661
分かるわ
特に2回戦はマッパのままだと興奮が弱い
服ならなんでもいいんだけど私服頼むわけには行かないからコスプレできる嬢ならコスプレ頼んだりしてる >>666
今年の2月から風俗自体を10年ぶりに利用したせいか、2月〜4月の間で8回利用した
流石に落ち着いたから先月は1回しか利用してないし、今月は利用しないかも知れない >>666
週1だが月4回として、
120分✕2回、240分(プレイ無し外出)、360分(プレイ有り外出)
それに加えたまに店外
金が飛ぶように消えていきます オキニに「応援するから」と言ったら
簡単に頼ってくるようになってしまった
1日{8H)貸し切りしてとか平気で言ってくる >>672
だから何?お前は何が言いたいんだ?
お望み通りカモってもらってるだけじゃん。それ以上でもそれ以下でもない >>674
「ほーん。で、何が言いたいんだ?」って聞いてるんだが何の問題があったんだ?
>簡単に頼ってくるようになってしまった
「なってしまった」って言い方がまるで被害者ヅラしているように感じるが気のせいか?
頼ってるんじゃなくてお望み通り簡単にカモるようになっただけに見えるがな。なんだか勘違いしてそうだが 今日も2連投したらID変えないと死んじゃうマンが大量投下で荒らしています
無視すればID変えて他に行くのでスルー推奨です 自分が頼られてると勘違いした金づるカモなだけじゃね?
って至極真っ当な意見だけどな
言い返せずに発狂しちゃったか >>682
いやお前じゃなくてお前が相手してる奴が荒らしなんだよ 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 ツッコミどころ満載の自分語りをおっぱじめてツッコミが入ると別人格(ID)に変わり荒らしうぜー煽りうぜーを始める
触れちゃいけない人 >>685
ワッチョイとかないのに何でそんなことが分かるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています