ソープ板・雑談スレッド Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714483729/ 待合室で待ってると普通の若い兄ちゃんもいるけどなかなかパンチの効いた人も多い >>749
おれの知ってる女も似た状況。ラウンジの手取りってそんなに良いんだな。 >>761
男で完全に剃ってるのは怪しすぎるけど、いまはそうでもないんか?
でも嫁あるとかなり無理だよな。 >>760
建前上12時からラストで120分が3〜4枠で15〜20万
雑費と税?で3引かれる
ラウンジは20時出勤で今時給3以上
ボトル1本でも入れさせればお風呂を上回るし拘束時間も短い
メンタル的には良客ばかりで、かえってお風呂の方が良いそうだけど
P 活時代前から約6年以上の付き合いだから、まだしばらくは見守ってみるつもりです 今日、本当なら13時から300分オキニ貸し切りだったが
オキニの女の子の日が昨日来てキャンセルになった
金曜夜180分入ったばかりだったから正直なところほっとしてる >>764
俺の知ってる子と同じ店かもw
ラウンジは3かあ。そんなところで働けるんだからルックスは極上だよね。
でも逆に客はそれ以上にカネ払って、話するだけ。ということは当然ヤろうとして引っ張ってくるから駆け引きしてくる、メンタルは疲れるわけだ。
それに耐えられるならラウンジとかキャバで働く、そういうのが嫌だから風呂って子はよく聞くね。
ちなみに俺の知ってる子も凄く綺麗だけど、ヤラせてくれるだけで超高級ソープのエロい雰囲気がなかったからソープでは売れないと思ったよ。 >>769
>>俺の知ってる子と同じ店かもw
そうなんですか!!奇遇ですね(^^)
S着の老舗です
将軍を除いて一番バックの高いお店が入店理由でした
ラウンジも今のところ顔出し不可のヘルプ的な立ち位置なのでメインにしたら時給もバックももっと上がるでしょう
将軍にもEXEにも受かってたし、銀座と六本木のNo.1ラウンジにも受かっている感じです
メンタル面は仰られる通りだと思います
現時点はこのまま沼に墜ちていくかどうかの状況なのが気がかり
壮絶な過去も経緯も知っているし私なりに助けてきたりもしているので
ルックスは他の子と違った素性もあり、私の中では過去一だと思ってます
巨乳だけど張りは無いかな笑
大きさはその時の体重と生理次第
特殊なスイッチを入れないと感じないし、通常中もイマイチなので素人風を売りにするんだと言ってました笑
本指達とはお話する時間の方が長い傾向があったようです
実際に会話だけしに来る客とか飲みに来るだけの客とかも
私は120分じゃ全然プレイ時間が足りない超痛客です汗 >>770
ほぼ間違いなく同じ店ですね。
おれがその店で過去に知り合った女の子も将軍にも受かったと言ってたし。でもその子は決して巨乳ではないから同じ子ではないね、ヨカッタw
会話だけとかの客もいたのか。おれはまだその境地には達してないからヤってたけど、飲み屋なら良いけど風俗には向いてないエロス無しキャラで吉原は厳しいと思ったな。 >>770
追加質問だけど、貴方のお相手は、他の指名客もラウンジに引っ張る予定?
その店の総額払って飲みにだけ来てた客ならラウンジに行けると思うのだけど。 将軍て経験者アウトなんちゃうん?
人集まらんから下げた? 将軍も受かったけど行かないで別の店に入店したパターンと、行ったけど辞めて別の店に行ったパターンを1人ずつ知ってるよ その辺良く分からんけど、将軍受かっても行かないって選択肢普通にあるのね >>776
ひとコマあたり最高額なのは多分間違いないけど、癖がある店だから、受かったらみんな喜んで行く訳じゃないみたいだよ。
6万台だった頃の将軍なら良く行ってて知ってたけど、あの頃は最高額ではなかったけど受かっ女はほぼ行ってたと聞いた気がする。 遊びに行ったあとは、ほぼ確で喉奥に臭い玉が出てくる
入る嬢にもちろん不潔感はないし、むしろうがいとかちゃんとしてるけど、それに勝る雑菌の量なんだろうな
そりゃあんな湿った薄暗いところに一日中いたら体壊すわ 以前吉原にあった「アスコットクラブ」という店に好みの子が多かったけど潰れてしまった
似たようなコンセプトで良い店はないですか? >>779
全国版雑談スレのここより吉原総合スレでどうぞ >>762
介護目的って言えば良いと思う
長嶋一茂だってVIOの医療脱毛を公言してるし >>781
それは理由になり得るね。
ナゼいま、という質問の答えは必要だけど。
ただし長嶋一茂が公言してても他にヨコシマな理由があるとしか思えないw >>783
髪も邪魔は邪魔だろうけど、シモの世話するときに邪魔になるシモの毛の方が優先度高そう 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし コピペうぜえよ
これ貼ってる奴って、分不相応に決まってんだろボケ って反応を期待してんのか?何が楽しいのか意味が分からん デリの話ですまんが
売春あっせん容疑で23人逮捕 一度の摘発人数、過去最多 警視庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/2edb0566a331a411786896ab149dcb1c8fb62530
東京のデリヘルがガチのガサやられた
しかもココは前身のやリサーのようなNNデフォルトじゃないんだよな >>788
どっかこの話題するスレないかね?
風俗総合の雑談はIPなんで却下 【23人逮捕】売春あっせん依頼で女性紹介か デリバリーヘルス4店舗を摘発 大久保公園“客待ち”端緒に
https://youtu.be/BQpd-pTPPVc?si=vx4Z5b0xCqYVIENF
大久保公園の立ちんぼ女がチクったのか
やっぱり立ちんぼ入れてる所は危ねえな色んな意味で しみけんが言ってたけど
毎年200人ぐらいのAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
AV男優になれば、いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりに多いらしい
最初は痴漢モノのAVの乗客や通行人等のエキストラ、あるいは汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
ギャラも激安、現場で支給される食事もうまい棒1本とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 やっぱり年収1000万ぐらいないと好き放題な生活できないよな
ただ好き放題に生活しても、すぐ飽きるから、人生って満たされない生活を送ってる方が案外楽しいかも >>787
そうやってイライラするのが楽しいのかもな
貼ってるバカは頭がいかれてるんだよ >>788
おお、メンエスだけじゃなくデリにも来たかぁ
「あのvoice無料ですか?」って言われても全然知らんけど基盤店だったのかな >>794
やりサーがガサ逃れで今年4月に転生したのがVoice…2ヶ月くらいでガサになったが
印を付けて云々ってのはやりサー時代の話だからVoiceは大っぴらな本番店ではないかと
本件は大久保公園の立ちんぼ女が去年にパクられた時に
やりサー時代に本番店ですと言われて時間差で後継のVoiceがガサられた模様 年収1千万あっても結婚して子供も居てって環境だったら自由なんて効かないんじゃない? >>782
白髪が混じってくると脱毛出来なくなるからって聞いたから、て言っておいたら? >>796
そうねお金より時間的に難しい
子供が中学生くらいになれば時間取れそう >>796
この話題ってこの板で定期的に出るけど、家族持ちで1000万はソープなどで自由に遊ぶ余裕なんて全くない。 収入の多寡よりも嫁に財布握られてるかどうかの方がデカいだろ
嫁が知らない収入とか遺産があれば好きなだけ遊べるだろうが >>800
そういうのは別収入(資産)としてカウントしなければ議論にならないよな。 俺は年収は730万くらいだけど結婚前の個人資産があるからお金は余裕ある
不労所得もあるし年収換算は難しい 結局は嫁が知らないカネの流れをキープできるかどうかだよ
高所得でも使途不明金が月20万も30万もあれば怪しまれる >>771
超高級店と言われてますけど狭いし豪華内装でも無いしタオルの色に特徴があるし笑
どのお店に行ったら良いか相談を受けた時に、将軍は接客内容が少し特殊な様相でしたしコンスタントに稼げなさそうでしたので候補から外れました
主たる目的が各種借金と軍資金確保でしたので
同じ子だったら接客前後とか客がトイレ離席した時とか寝てる時にLINEでやり取りしてたので特徴があればわかってしまうかも笑
今のお店を選んだのは営業かけるのも写メ日記も苦手だったのも理由の一つでした
まぁ通常は不感症なので容姿と知的な会話が魅力なのかも 年収880万だけど毎月の手取り以上にオキニに貢いでるからマジ首括ろうかと思ってる 風俗にかける金なんかたいしたことないだろが。
1月に15000円だろ。悩むほどか? >>805
通常は不感症、容姿と会話が魅力というのはやっぱり似てるw
でも明らかに貧乳で間違えても巨乳とは言えない、やっぱり別人ですねw >>772
とてもクレバーなので引っ張るどころかバッサリ切りますよ
外出はした事はあるけど店外は知る限りしてないし、直接お金にならない事は以前からしないので
最初銀座に行かなかったのは、複数の人間の中にいるのが無理なのと、営業も大の苦手だったからなのです
今のラウンジでも他のキャストとの関係にストレスを抱いているようです
それにこのお店の総額より比較にならない程ラウンジの方がお金が出て行きますよ
多分将軍並みかそれ以上に
なのでラウンジには私を呼ぶつもりは無いと言ってます
今のお店に行けば姫の取り分はバックしてくれるので有難いですが、ラウンジだとバックのしようも無いですし
上がりの日も私の都合に合わせてくれて月を跨いでも良いと言ってくれてます
有難いです!! まぁ俺も1000無いくらいの独身だけど、好き放題は無理やなあ >>808
滝沢カレンとか中条あやみレベルの小顔でしたら 嬢とご対面の瞬間にハズレを引いた時の沈黙
そして120分どうやってやり過ごすか
さすがにこの時だけは俺も賢者になる
嬢に怒りが湧いたことは一度もないけど哀れに思えて萎える 店選びと実年齢やウェストの読み違えがないかぎりハズレを引くってことはあり得んと思う
会話が噛み合いにくい子とかはいても可愛くない子には会った試しがないな ハズレ引いてもカネを置いて帰る勇気が俺にはない
店を出禁になるとかじゃなくて
嬢の気持ちを考えてしまう俺は所詮ガキなんだろうな
一見のおっさんに拒否されたら傷つくよな普通
タダで儲かってラッキーと思ってくれればいいけど
ここで引っ掛かるものがないなら人間として何かが欠落しているともいえる 高級でも傷跡があったり薄毛の嬢に遭遇することがママある
ギョロ目とかマン臭事変もシンドイ ルックス重視だからまぁ守備範囲は狭いかもね
>>818
でも薄毛の嬢とか顎がしゃくれてたらシンドくない? 腹さえ出てなければ大抵のことは許せる
なぜなら嫁が三段腹だから って言ってもそれは高級での話
平均レベルが低い中級店以下には基本行かない 俺大衆店メインだけど選んで会いに行った子はだいたいかわいいと感じるぞ?
吉原や川崎みたいな女の子多い街に行ってるからちゃんとかわいい子に会えるんだとは思うけど 写メ日記や動画でしょっちゅう顔出してる子なら
ルックスでハズレを引くことは少ないね
中身はまぁあれだが >>811
引っ張るっておれが書いたのは店外的な意味じゃないですよ。
ソープの客に「これからはラウンジで働くからラウンジに飲みに来てね」って言えば喜んで来るんじゃないかってこと。ラウンジが高額だとしても、この店に来てプレイしないで帰る客なら金銭的にも余裕あるんじゃないかな。
と言いつつ、ソープで働いてたことを知ってる客っていうのは、また面倒なのかもしれないですね。
>>813
小顔で美形w >>824
写メ日記や動画なんていまや加工マシマシで別人だよ 障がい者年金も入ったから最近毎週中出しソープ通ってる。 >>825
>>引っ張るっておれが書いたのは店外的な意味じゃないですよ。
わかってます(^^)
これまでも色々な場面でバッサリ切ってきましたし、聞いたら即全消しでブロックと言ってました
プレイしない客もしないなりの理由もあるようで
酒だけ飲みに来た客は不思議でしたが
そういえば接客開始早々に仕事の電話が来て帰って行った客もいましたね笑
今や私とが知り合いとしても一番長い付き合いのなるようです この頃 オキニの手抜きが多くなってきた
甘い声でトリプルで来てほしいと言ってきて
遊びに行ったら ほとんど客の愚痴や
お店の愚痴を聞かされ
プレイ時間0分
切るのに いいタイミングかもな 良いタイミングどころか店にクレームいれて二度と行かないだろそれ 一度でも裏を返したことのある女の子のこと悪く言うのダサすぎるからな
男なら黙って去れよ どうしてソープって最初の会話が長いの?
そういうのすっ飛ばせるのが風俗だと思ってたんだが >>833
良嬢は新規客とのご対面から脱衣までの演出が上手い
脱衣まで印象で裏返すかどうか半分以上決まる >>834
分かるはそれ
さらにプレイで魅了されて帰るときにはオキニ決定
次いつ来ようかなってなる >>826
写メ日記は加工バレバレ〜素人より少し上手いレベル位の加工に留まるから多少は参考になる >>834
うん?って嬢は脱衣後もトーク始めちゃったりするけどね… 客が人間であるか否かを判断するためにトークの時間がある
トークがなかったらちんこが生えた得体の知れない気持ち悪い物体の相手を時間いっぱいしなければならなくなる
しかし最初に話をしてみると大半は人間に近い生き物であるのがわかるからいくらか安心して相手することができるようになる >>838
当然嬢の方もどういう趣向の客なのか探らないといけないしトークは必要
先走りし過ぎてる客をじらしたり、不慣れで緊張してそうな客を積極的にリードしたりとか、相手によって多少対応を変える必要もあるし >>822
十分金あるじゃん
ほぼ毎週行ってるの? >>843
オキニが移籍したから慣れるまで多めに通ってる >>844
横からだけど、オキニが移籍したとき丁度店でイベントやってて、
多め(1500分60万弱)に入ったら移籍しすぐにNo.3になってしまい
それからというもの、ランキングを下げたくないオキニからの誘いが半端じゃなくなった >>844
ギバーおじ(笑)
俺が支えてやってる(笑) 金払えばセックスは出来るがこういう異性とのコミュニケーションでは金では買えない圧倒的な経験の差が出る
残念だけど非モテやコミュ障は諦めて嬢に従ったらいい >>847
閑散期だとそれほど客つかなくてもランキングは維持できるが
収入は激減するからそれもある 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり そもそも風俗に行って金で女を買ってる時点で
女からすれば下品な行為だからな >>834
横浜の嬢のツイート
「入室した途端に自分で服を脱ぎ始めるお客様、めちゃくちゃ損してますよ。
セックスの上手い人ってね、服を脱がせる行為がもう前戯なの。
デキる風俗嬢みんなそれ。
だから、自分でさっさと服脱いじゃうのってプレイ時間短くしてるのと同じなんだよね。」
https://twitter.com/huroyanoyuki/status/1800171343847252349 こっちにも太客さんの遊び方にりりちゃんマニュアル持ち出して絡むおバカがいるんだ
りりちゃんは比較的短期間で上手に50〜300くらい頂いちゃうって話だったけど、世の中にはそれくらいの額を銭ドブしても懐が全く痛まない人もいるんだぜ 広く一般に使われてる語尾を見ると特定の一人の書き込みだと思って噛みつく統失w こんな過疎板で「統失w」とか言ってるのおまえだけ
気付いて無かったのかよ だっせーな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています