ソープ板・雑談スレッド Part11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714483729/ >>772
とてもクレバーなので引っ張るどころかバッサリ切りますよ
外出はした事はあるけど店外は知る限りしてないし、直接お金にならない事は以前からしないので
最初銀座に行かなかったのは、複数の人間の中にいるのが無理なのと、営業も大の苦手だったからなのです
今のラウンジでも他のキャストとの関係にストレスを抱いているようです
それにこのお店の総額より比較にならない程ラウンジの方がお金が出て行きますよ
多分将軍並みかそれ以上に
なのでラウンジには私を呼ぶつもりは無いと言ってます
今のお店に行けば姫の取り分はバックしてくれるので有難いですが、ラウンジだとバックのしようも無いですし
上がりの日も私の都合に合わせてくれて月を跨いでも良いと言ってくれてます
有難いです!! まぁ俺も1000無いくらいの独身だけど、好き放題は無理やなあ >>808
滝沢カレンとか中条あやみレベルの小顔でしたら 嬢とご対面の瞬間にハズレを引いた時の沈黙
そして120分どうやってやり過ごすか
さすがにこの時だけは俺も賢者になる
嬢に怒りが湧いたことは一度もないけど哀れに思えて萎える 店選びと実年齢やウェストの読み違えがないかぎりハズレを引くってことはあり得んと思う
会話が噛み合いにくい子とかはいても可愛くない子には会った試しがないな ハズレ引いてもカネを置いて帰る勇気が俺にはない
店を出禁になるとかじゃなくて
嬢の気持ちを考えてしまう俺は所詮ガキなんだろうな
一見のおっさんに拒否されたら傷つくよな普通
タダで儲かってラッキーと思ってくれればいいけど
ここで引っ掛かるものがないなら人間として何かが欠落しているともいえる 高級でも傷跡があったり薄毛の嬢に遭遇することがママある
ギョロ目とかマン臭事変もシンドイ ルックス重視だからまぁ守備範囲は狭いかもね
>>818
でも薄毛の嬢とか顎がしゃくれてたらシンドくない? 腹さえ出てなければ大抵のことは許せる
なぜなら嫁が三段腹だから って言ってもそれは高級での話
平均レベルが低い中級店以下には基本行かない 俺大衆店メインだけど選んで会いに行った子はだいたいかわいいと感じるぞ?
吉原や川崎みたいな女の子多い街に行ってるからちゃんとかわいい子に会えるんだとは思うけど 写メ日記や動画でしょっちゅう顔出してる子なら
ルックスでハズレを引くことは少ないね
中身はまぁあれだが >>811
引っ張るっておれが書いたのは店外的な意味じゃないですよ。
ソープの客に「これからはラウンジで働くからラウンジに飲みに来てね」って言えば喜んで来るんじゃないかってこと。ラウンジが高額だとしても、この店に来てプレイしないで帰る客なら金銭的にも余裕あるんじゃないかな。
と言いつつ、ソープで働いてたことを知ってる客っていうのは、また面倒なのかもしれないですね。
>>813
小顔で美形w >>824
写メ日記や動画なんていまや加工マシマシで別人だよ 障がい者年金も入ったから最近毎週中出しソープ通ってる。 >>825
>>引っ張るっておれが書いたのは店外的な意味じゃないですよ。
わかってます(^^)
これまでも色々な場面でバッサリ切ってきましたし、聞いたら即全消しでブロックと言ってました
プレイしない客もしないなりの理由もあるようで
酒だけ飲みに来た客は不思議でしたが
そういえば接客開始早々に仕事の電話が来て帰って行った客もいましたね笑
今や私とが知り合いとしても一番長い付き合いのなるようです この頃 オキニの手抜きが多くなってきた
甘い声でトリプルで来てほしいと言ってきて
遊びに行ったら ほとんど客の愚痴や
お店の愚痴を聞かされ
プレイ時間0分
切るのに いいタイミングかもな 良いタイミングどころか店にクレームいれて二度と行かないだろそれ 一度でも裏を返したことのある女の子のこと悪く言うのダサすぎるからな
男なら黙って去れよ どうしてソープって最初の会話が長いの?
そういうのすっ飛ばせるのが風俗だと思ってたんだが >>833
良嬢は新規客とのご対面から脱衣までの演出が上手い
脱衣まで印象で裏返すかどうか半分以上決まる >>834
分かるはそれ
さらにプレイで魅了されて帰るときにはオキニ決定
次いつ来ようかなってなる >>826
写メ日記は加工バレバレ〜素人より少し上手いレベル位の加工に留まるから多少は参考になる >>834
うん?って嬢は脱衣後もトーク始めちゃったりするけどね… 客が人間であるか否かを判断するためにトークの時間がある
トークがなかったらちんこが生えた得体の知れない気持ち悪い物体の相手を時間いっぱいしなければならなくなる
しかし最初に話をしてみると大半は人間に近い生き物であるのがわかるからいくらか安心して相手することができるようになる >>838
当然嬢の方もどういう趣向の客なのか探らないといけないしトークは必要
先走りし過ぎてる客をじらしたり、不慣れで緊張してそうな客を積極的にリードしたりとか、相手によって多少対応を変える必要もあるし >>822
十分金あるじゃん
ほぼ毎週行ってるの? >>843
オキニが移籍したから慣れるまで多めに通ってる >>844
横からだけど、オキニが移籍したとき丁度店でイベントやってて、
多め(1500分60万弱)に入ったら移籍しすぐにNo.3になってしまい
それからというもの、ランキングを下げたくないオキニからの誘いが半端じゃなくなった >>844
ギバーおじ(笑)
俺が支えてやってる(笑) 金払えばセックスは出来るがこういう異性とのコミュニケーションでは金では買えない圧倒的な経験の差が出る
残念だけど非モテやコミュ障は諦めて嬢に従ったらいい >>847
閑散期だとそれほど客つかなくてもランキングは維持できるが
収入は激減するからそれもある 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり そもそも風俗に行って金で女を買ってる時点で
女からすれば下品な行為だからな >>834
横浜の嬢のツイート
「入室した途端に自分で服を脱ぎ始めるお客様、めちゃくちゃ損してますよ。
セックスの上手い人ってね、服を脱がせる行為がもう前戯なの。
デキる風俗嬢みんなそれ。
だから、自分でさっさと服脱いじゃうのってプレイ時間短くしてるのと同じなんだよね。」
https://twitter.com/huroyanoyuki/status/1800171343847252349 こっちにも太客さんの遊び方にりりちゃんマニュアル持ち出して絡むおバカがいるんだ
りりちゃんは比較的短期間で上手に50〜300くらい頂いちゃうって話だったけど、世の中にはそれくらいの額を銭ドブしても懐が全く痛まない人もいるんだぜ 広く一般に使われてる語尾を見ると特定の一人の書き込みだと思って噛みつく統失w こんな過疎板で「統失w」とか言ってるのおまえだけ
気付いて無かったのかよ だっせーな >>825
今、ラウンジは体入状態なのにお風呂と平行してるのに先月は500いったとか
本籍置いてもノルマ無し待遇になるから、そりゃお風呂は辞めるでしょうね
太客とは自らアフター行ってるって言ってるし、高級ホテルの部屋でのモーニングの写真も送って来てるからお相手もしてるはず
お風呂からの客を引っ張る意味は無いでしょう
上がるのは来月になったので、上がりの客になるのは今月では無くなりました
売上聞いてビックリしたので、上がり連チャンで入るのも全額バックしてもらって羽目取りしてくる笑
6年分のライブラリーとか情報を公開したいくらいの気分
そりゃ人間性変わるよね!! >>854
無駄に時間稼ぎたい嬢側のポジショントークじゃんこんなん
「上手い服脱がし」なんてどうでもいいからさっさと乳揉ませろよ >>860
なんかスゴイことになってる。
ラウンジも多分ピンキリなんだろうけどピンの方なんですね、おれには分からん世界。
やっぱり単なるアフターじゃなくてお相手アリの世界なんですね。
おれには例の店で気に入った子に入れあげる程度の遊びで充分だと悟りました。
ハメ撮りライブラリーはこれまで何人かコレクションしてるけど、女のコはの肌はエロくて良いけど自分自身の裸を見たくないねw 984 名無しさん@入浴中 2024/06/18(火) 18:54:10.95 ID:Ox8xIf8M
「ハグしよ」「キスしていい?」ぐらい言えるだろ
987 名無しさん@入浴中 2024/06/18(火) 19:48:57.28 ID:Ox8xIf8M
即即も知らないやつがえらそーに >>861
激安店のショートコースのお客さんには理解し難い世界だろう 格安店で120分よく入るんだけど45分や60分のペースで服脱ぎ出す子がいてちょっと楽しい 即即なんてスタンダードプレイなんだけどな
どうせ2020年以降に始めて風俗行ったニワカなんだろ >>865
中級店でそんな嬢いたけど、60分そこそこで1回戦終わりやること終わったモードに入られたことあるわ… 地雷リスクが高い格安店で新規開拓の時にロングで入るって勇者だな
事前のリサーチで確信が得られないとなかなか出来ない行動だ
もしかして遅漏? >>862
最初は生休の時のアルバイト感覚で行っていたのに
ただ行けば売れるのは解りきっていたけど
アフターの最終目的は当然それでしょうから
新宿とかのお店の子も知ってましたが、アフターで3回下ろしてたりしてた子もいました
でもこの子は昔から別途にもらわなきゃしない子ですから求められたら別途要求はしてると思う
高級ボトルを卸されただけでは無理とはっきりいう性格なので
例のお店でも十分高級だし、接客した客は良客ばかりと言ってます
最初の頃は次の客が新規だと怖いってLINE入ってきてたし
私のは羽目だけでは無くて、知り合った当初のおっぱい見せ通話とかスチルとかオナとか他もあるので見せられるものはありますが
確かに自分の姿は見せるの嫌なのは同感です笑
他の女の子のコレクションもあります!!
上のアフターで降ろしてた子のもあるし、撮影してみたら後にAV に出てた子とか地下アイドルになった子とか
ここまでそれなりのヒントをいっぱい書いておいたので、だいたいどの姫か判ると思います >>868
経験上格安店はかわいい子多い
年齢読みにくいお店やみんな同じ加工して同じような顔になってる店は慎重なリサーチしたほうがいいけど >>869
ラウンジは知らない世界なので分からんです。この店の別の子からもチラッと聞いたことある気もするけど、やっぱり分からん。
ハメ撮り内の自分の姿は「見せるのが嫌」なのはもちろんだけど、おれが言ってたのは「自分自身で見るのも嫌」ってことです。
自分のイメージではもっと若くてイケメンのハズなのに、単なるオジサンが映ってる現実を見たくないというw こっちにもコピペされたか。
これはおれが上がった関係スレに書いたやつね。
元の書き込みには「コピペされるんだろうな」って文末に書いといたけど、さすがにその一文を消す知恵はあるらしいw ただ格安店では定石外れると「どうしたらええんやろ」って戸惑う子は多め
地雷と感じるかどうかはそういう時ちゃんと話して確認し合えるかどうかで決まると思う >>845
>>846
あ、大丈夫
俺が入らなくても即予約埋まる子だから >>871
自分自身を見るのも嫌なのも同じくですね!!
だから自身は殆ど映らない様にはしてますが、全体を撮る基剤には写ってます笑
自分のモノを見るのもイマイチ
なのでスチルとかオナとかの割合が多いです 【キチガイ荒らしに注意】
「2連投したらID変えないと死んじゃうマン」
ツッコミどころ満載の自分語りをおっぱじめてツッコミが入ると別人格(ID)に変わり荒らしうぜー煽りうぜーを始める
触れちゃいけない人 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと ソープも後ろめたい産業だし叩かれるのわかるけど、ホストクラブのやらかしでソープが真っ先に叩かれるのは違うやろと ホストがらみでソープがガサ入ってるのは女の子に報酬の一部を支払わないでホストやスカウトマンに直接渡していた事が問題になってるから
売掛金を返すためにと女の子が自主的に稼ぎの良いソープで働いてるのは自由だけど、この店で働けと言って連れて行ってその報酬を取り上げていたのでは実質的な人身売買とされる ようは女の洗脳が足りないままホスクラで借金抱えさせてソープに沈めたら
女が発狂してk札にチクったんだろ
りりちゃんマニュアルでいうギバーおぢのように自主的にソープで稼ぎ貢がせなければならない ホスト通いは自由だから別に構わんしお店もそういう子切る気はなかろ ホス狂いが居なくなったらかなりの割合の風俗嬢が消えるし無いだろ
荒い沈め方したホストとスカウトが悪いわな
女が自主的にホス狂いになるのはウィンウィン でもこれ潰されるならスカウト自体が潰されね?
本人払い〇〇円、別口でスカウトにバックみたいな形ならゆるされるのか?
でもそれならホストバックも理屈としてはそんな変わらんような スカウトは入店後も諸々ある店との交渉代行するから手数料やらが適切なら存在そのものは許されると思う
あとスカウト経由か否かとホスト絡みかどうかは関係ないからな〜
自分から応募して入店しても実は応募させられてたってこともあり得るわけだからホストやスカウト潰して行っても何も解決しないよね
お風呂屋さんでやってるのが入浴介助だけではないという時点で取り潰しに遭う可能性は全店抱えてるからどうしようもない >>859
推測で云うと、自分で脱がないで、嬢に脱がせてもらうまで待て。
脱がせてもらうのもセックスの一部。
と言っているんだろうけど。
俺には嬢の一方的な主張ににしか思えんわ 時間がもったいないみたいな態度の客は2回目来ないから嬢の側は意見せずに無視してよいと思う >>897
1分1秒取りこぼさないぞ乞食には本気の接客しようと思わないって話かと 大変だ!!
「雄琴のソープランド オーナーら男6人を
売春防止法違反で逮捕 滋賀で3年ぶり摘発」 スカウト経由で積極採用してる店は潰されてくと思うぞ 実際にソープで接客サービス中にガサにあったら何と答えりゃ良いのかね?>>904が正解?
店舗型ヘルスなんてもう10年もイッてないから良いが >>907
ガサ喰らったんかい…
ガサ体験談ってなかなか見ないんだよね
口止めでもされてるのか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。