ソープ板・雑談スレッド Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714483729/ お気に入りの子の1人は格安店のすごくかわいい女の子で毎日丁寧にお客一人一人にお礼日記を書いてる
読みはしないがほぼ初回客ばかり一日4〜5人、多くて7〜8人の相手してる様子
あの子が毎月数十人から下手したら100人以上相手してると思うとめちゃくちゃ興奮する
この数ヶ月お礼日記で客の数大公開しつついい子ちゃんな接客態度がかわらないあの子は人間超えたなんかだとすら思うわ
あーちんちんがむずむずする 写真指紋取るんか…絶対データベース乗せるだろ
犯罪する予定はないけどなんか嫌だな
拒否っても上手いこと公務執行妨害に持っていかれそう ソープでガサ入って「ちょっと署まで来い」ってなるのかね?ならんだろ
指紋なんて論外。そうそう取られるもんじゃないよ 罰則がないだけで売春は不法行為やぞ
深堀りされるとクソめんどくさいぞ? >>923
不法行為じゃなくて違法行為な。
でも警察が逮捕できるのは犯罪行為、すなわち法令で刑事罰が定められた行為だけだから刑事罰がない買春行為では逮捕はできない。
アングラ風俗店とかならまだしも堂々と営業してる吉原だから客は聴取されるくらいだろ。 >>922
まあ店員は署まで行くだろうけど客はセーフやねせやね
逆にピンサロは公然わいせつになるのか。もう10年以上行ってないが割に合わねえ >>918
川崎の某大衆店
1日の日記のノルマが出勤日だと7本って言ってた
来た客の御礼を書かないとさすがにネタが続かないし大変だって
他店で知り合ったオキニさんでバックが良いからと移籍したものの、他も色々店長が厳しくて1ヶ月くらいでギブアップして辞めちゃった
その後別エリアのデリにちょっと在籍してたけどラインに既読が付かなくなってそのまま疎遠
元気にしてるかなあ? >>925
ストリップで舞台に上がっちゃう客は、踏み込まれると公然わいせつで捕まるのは昔から定番だった。
ハプバーあたりでヤってる客もこの頃は捕まるし、ついにはピンサロも(個室じゃなく大部屋だからこそ)客も捕まってた。
みんな同意で脱いでるのに公然わいせつ罪は気持ち的には納得できないけどな。
いずれの場合も客側は店側よりは軽い扱いだったと読んだけど、それにしても捕まるのはヤバいよな。 シコれどもシコれども心は満たされず
今のオキニと出会って来月で一年なんだけど、皆は節目にオキニに手紙とかメッセージカード渡したことある? >>930
俺は何も渡すつもりなかったのに、オキニが勝手に盛り上がって欲しいものリスト作ってる >>931
欲しリスかぁ、一緒に買い物に行ってあげたら?
オキニの誕生月でもあるからアマギフと一緒にメッセージカードみたいなのあげようと思ってるんだけど、すぐゴミ箱行きかな….
一年間も会い続けてくれてホント感謝の気持ちでいっぱいよ 前回当穴くらった本指名
今回また姫予約お願いしたのに出勤リストに上がってこないので問い合わせたら
俺の1枠のためだけに出勤するからリストに載らないと言われ何もかも許してしまう
チョロい客だなぁ >>932
今年に入ってすでに150万くらいは買わされてるのに
誕生日のお強請りなんてそれだけでいくらになることやら
秋には沖縄旅行計画してるみたいだし >>934
買わされてるってのがよく分からんな
拒否できないの? >>930
メッセージなんて止めとけ。逆効果。
アマギフオンリーで十分。 社会的地位とかモテには
なんの意味もないよな。。
党三役とか政務官とか、財務次官
あとは裁判官や優秀なエンジニアとか
そんなの若い女からみても
ただの小汚ないオジサン扱いだからな
野球選手みたい若くて稼いでるのなら
話は別だが、、とにかく地味すぎるから
女には刺さらない >>934
店員の前でそんなカッコ悪いことできませんよ
銀座でそんなことしたら、女の娘連れて歩くなよって笑われます
>>937
はい、なし男です >>741
同意せざるを得ない
カッコいい、カッコ悪いの定義は人それぞれだからねぇ はい、自慢してます
それができるだけの額稼いでます
PINK板覗きながらでも稼げる働き方構築してます >>939
なら買わされてるって表現はおかしいでしょ
決断してるのは自分
あるいは銀座行かなきゃいい >>938
このコピペをときどき見かけるけど、例として挙げてる「地位」とやらが特徴的過ぎるw >>944
仰る通りですね
決断してるのは自分ですから、今後は買わされてるという表現は使わないようにします そうだね、あの世へ金は持って行けないから好きに使えばイイと思う 待ってましたと言わんばかりに朝っぱらから自分語り
まー目障りなゴミやわ 待ってましたと言わんばかりに悪態煽り
まー目障りなゴミやわ >>948
お前も自分の主観的な理論翳してるだけやんね >>948
リアルじゃ誰も聞いてくれないからここに書き込むしかないんだろ察してやれ笑 人気嬢だからという理由で何も考えずに2週間位先の予約した挙げ句、当日すっぽかして
周りに迷惑かける事案とか結構多いケースなんだろうな 俺がやらかしたことあるのは、確認電話忘れ
会社帰りだったが確認電話入れるの忘れて店行ったら注意されてしまった
運良く指名が入らなかったから予約通り遊ぶことができた ヘブンのWeb予約の場合、前日に店から確認の電話がかかって来て予約の確定、
そして当日の1時間前にこちらから店に連絡を入れるのは共通のルールなのかな? 休みの日は必ず誰かしら予約してるから連絡忘れることはまずない 俺の同じIDで変なこと書いてる人いると思ったらやっぱ俺だわ
書き込んだ記憶があんまりない >>960
ネット予約を入れた日に店からの折り返し
当日30分~1時間前にこちらから連絡入れる
あと15分で電話入れなきゃ! 行ってる店ではVIP扱いだから姫予約でも店予約でもここ数年確認の電話なんてしたことないわ 毎回姫予約だけど、必ず1時間前に確認の電話入れてる
この方がオキニにもお店にも親切じゃん?
というか、そういうルールだからいい大人なら守るよね つーか確認電話って普通は店から電話かけられるのは客が困るからするのであって
その気遣いする必要がないってことはお察し 1時間前確認は枠の進行具合で予約の時間とずれたりするのを連絡するために必要なんだよ 最近吉原行き始めたのですが、
嬢だけじゃなく
店長からもTEL番号書いてある名刺もらった
これで店予約とか出来るのかな? >>973
店長やボーイの携帯番号が書いてある名刺ってこと?
高級店以上なら、その番号にかけて予約とか次回指名する子の相談とかできるはず。 >>975
おれが行く吉原の超高級は毎回姫予約だけど、直前の時間確認の電話は必要だな。
もっともなにか支障があるときは、コチラからかける前に店からワンコールがある。
なので着信画面を万一嫁に見られても大丈夫なように、偽装した名前で電話帳登録してる。 姫予約でも確認連絡不要な店はあるよ
当欠時とかはチャットで連絡が来るから実質電話なし 姫予約で嬢が直接店に連絡するやつは不要
店に予約したなら一時間前連絡はいる
特に売れっ子嬢はしないと怒られる 976だけど、姫予約だから当欠などのときは直接姫から連絡があるので、そういう目的での店への確認電話は不要。
でも、前の客の到着遅れなどで受付時刻がズレる可能性は常にあるからだろうけど、直前の時間確認の電話はかけてくれと言われてる。
そのあたりは店の運営方針次第なんだろう。 ヘブンに新しく追加された「キャンセル待ち」機能は正直無用な機能だと思うけど、X DMで新規客を姫予約受け付けてくれる嬢にデタラメ電話番号で姫予約頼んでドタキャンしたり無断キャンセルする不届き者もいるからニーズはあるんだろう 川崎専門ですが、自分が利用したことあるお店約20 店舗は高級店含め皆予約確認電話(or チャット)必須ですね
高級店と言っても一枠70kくらいまでで「超高級店」は行ったことないですけど >>984
超高級でも姫予約でない限りは基本的に確認電話アリだよ。 姫予約でも1時間前の確認は普通します
嬢と客がわかってても店の都合も絡むから >>986
金じゃなく店は時間通りに来てほしいから確認電話させてるんだよ
来店が30分や一時間も遅刻されたら他の客に影響するからしつこくさせてるだけ >>989
店や嬢によって色々あるだろし、一部の客に特別待遇するケースもあるんでしょ
店長の知り合いとか
まあでも普通 前払いとかねえな
確認電話めんどくせーから前払いしておくって人はいないだろうし
遊び終わって店を出る前に次の予約入れるとか部屋の中で次回の姫予約頼んじゃうっていうケースはあるんだろうけど 前にキャリアの通信障害で電話繋がらずチャットokの店じゃないけど公共Wi-Fiでオキニにライン入れつつヘブンのお店チャットで連絡入れておいた事があったな
その時はその店ではチャット対応してくれたけど 姫予約だろうと電話できる状態にあるなら電話するし
できないならチャットで確認を試みる
あるいはオキニにLINEで伝えてもらう >>990
ソープはその店しか利用していないから、予約確定確認の電話は
ヘブンで仮予約した前日の時間指定した日に掛かってるものかと思ってたわ 俺が利用してる店もWEBでの事前仮予約は1週間前からできるが、本予約は前日9時から電話受付のみ
WEB予約した場合は10分ほど電話予約がないと店から折り返し電話が掛かってきて予約確定 昨日プレイ中、全く反応無しのマグロ嬢に当たった
前戯の時もうんともすんとも言わなくて、つまらないからチンコもイマイチ反応しない
何とか勃起させて挿入するも相変わらずの無反応なので、すぐにチンコ萎えて射精出来ずに終わり
このまま続けても面白くないので、とっとと風呂入って着替えて、残り20分ぐらい残ってたけど帰った
金ドブ 自分の知ってる店の知識だけで普通はこうだ
とか何の意味があるんだろう >>997
情報交換の意味があるだろうが
いちいち雑談否定レスするほうがここでは意味ないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 14時間 51分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。