ソープで童貞を卒業した人の体験談Part231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、 その人しだいです。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシ、関係ないコピペはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したときが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/ AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 支出のうち食費が占める割合をエンゲル係数って言うけど普通は20%前後
これを真似して、支出のうち風俗費が占める割合をエロカツ係数と定義すると、自分のエロカツ係数は60%超える月もしばしば
ちょっとヤバい… ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいい?43歳 おまえってマジレスしても無視するからな そのまま萎えてればいいと思うよ 昔の話。俺でもsexできるんだという感動があった。なぜなら痛い目にあってるから。
最初はソープの触れ込みでポン引きに引っ掛かりタケノコ剥ぎに会い、次はソープの
デカ看板に引き寄せられ飛び込んだ駅前ソープはヘルスだった。そのとき俺は生涯
sexはできない運命なんだと。それから半年位経過した。目的の店に到着したとき
本当にできるんやろかと心臓バクバクした思い出。 3度目の正直で、sexできた。
童卒とは別の意味でも、感動だったね。 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 言えるね。もし風俗産業がまったく無かったら
強姦事件が激増するだろうね。 そりゃ小汚いおっさんやジジイとねっとりしたキスなんかしたくないやろ
男女逆にして考えろや
電車やそこらへんのスーパーにいる汚い老婆と唾液交換できるか?
死にたくなるだろ? したくはなくても金のために仕方なくチンコしゃぶって精子受け入れなくちゃなんない
のだ。 ソープのお陰で確実に人生楽しくなったね。
いつも通ってる姫は店外デートにも快く応じてくれるし、職場の女どもなんて最早ゴミクズの山みたいなもん。
あんな連中に気を遣ってばかりいた自分に腹が立つ。 店外デート、いいねえ。
俺もオキニにお願いしたが、料金を聞いて諦めた。 職場の素人OLのほうがいいに決まってる。想像してみなよ、
スーツの中の秘密を。 考えてみれば、風俗嬢の値段は芸術品と似ているね。
相場はなく、売り手(嬢)と買い手(客)が良ければ
それで成立。 ソープで童貞失業し風俗で金を使ってきた素人童貞の俺が、会社の癒し系23才派遣ねえちゃん
を誘ってみたら、食事代はかなり使ったが5回目位に一か八か食事後にでホテル誘ってみたら
OKがでて 「えっ 嘘やろ?」って感じで俺がビビってしまった。制服姿の ちっぱい 毎日みてたけど、
これから下着姿 いやいや その上のランク彼女のおっぱいとマンコが見れるのかと一人頭の中で興奮していたな。
続きは気が向いたら後日にでも。 何怒ってるんだ? 展開おもろそうじゃないか、続きはよー リアルでそんな生活送ってる奴がこんな所に書き込む訳が無い
とりあえずパンツは脱いだ 田舎だと車でドアトゥドアだから、会社によってはなくもないかも ソープ嬢の私服姿が見れたらレア
ドレスとかありきたりでつまらん
夏場はTシャツ短パンで迎えてくれると嬉しい 街中ぶらついてると確かに男女の組み合わせばかりなんよな
チビやハゲやデブで金持ってなさそうでもかわいい娘連れてたりするの本当謎すぎる 惚れてるからそういう事ができるってことね
俺も金があって一目惚れしてたらそれだけ引っ張ってみたい
本心はコレだから憧れと嫉妬なんだろうw 透き通った愛液を見たときは すばらしい、こうゆう仕組みなのかと
感動したが、白濁りしたのを見たときは、汚らしいなと思った。
あれどう違うのか今でもよく分かんないっす 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない 「某アイドルグループのライブが東京、大阪、名古屋で7公演当選しました
チケット代、交通費、宿泊代で15万かかるので童卒は来年まで延期します」
と一緒に童卒しようと言っていた友人(36)から連絡がありました。
仕方が無いので自分(37)も1年待つ事にしました。29才のときからこんなかんじです 先日同卒してきたよ
今まで右手しか使ってこなかったから
身体を動かしてイクっつーのがムズ過ぎた
終わったあとメッチャ息上がってたわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています