ソープで童貞を卒業した人の体験談Part231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、 その人しだいです。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシ、関係ないコピペはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したときが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/ 3度目の正直で、sexできた。
童卒とは別の意味でも、感動だったね。 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 言えるね。もし風俗産業がまったく無かったら
強姦事件が激増するだろうね。 そりゃ小汚いおっさんやジジイとねっとりしたキスなんかしたくないやろ
男女逆にして考えろや
電車やそこらへんのスーパーにいる汚い老婆と唾液交換できるか?
死にたくなるだろ? したくはなくても金のために仕方なくチンコしゃぶって精子受け入れなくちゃなんない
のだ。 ソープのお陰で確実に人生楽しくなったね。
いつも通ってる姫は店外デートにも快く応じてくれるし、職場の女どもなんて最早ゴミクズの山みたいなもん。
あんな連中に気を遣ってばかりいた自分に腹が立つ。 店外デート、いいねえ。
俺もオキニにお願いしたが、料金を聞いて諦めた。 職場の素人OLのほうがいいに決まってる。想像してみなよ、
スーツの中の秘密を。 考えてみれば、風俗嬢の値段は芸術品と似ているね。
相場はなく、売り手(嬢)と買い手(客)が良ければ
それで成立。 ソープで童貞失業し風俗で金を使ってきた素人童貞の俺が、会社の癒し系23才派遣ねえちゃん
を誘ってみたら、食事代はかなり使ったが5回目位に一か八か食事後にでホテル誘ってみたら
OKがでて 「えっ 嘘やろ?」って感じで俺がビビってしまった。制服姿の ちっぱい 毎日みてたけど、
これから下着姿 いやいや その上のランク彼女のおっぱいとマンコが見れるのかと一人頭の中で興奮していたな。
続きは気が向いたら後日にでも。 何怒ってるんだ? 展開おもろそうじゃないか、続きはよー リアルでそんな生活送ってる奴がこんな所に書き込む訳が無い
とりあえずパンツは脱いだ 田舎だと車でドアトゥドアだから、会社によってはなくもないかも ソープ嬢の私服姿が見れたらレア
ドレスとかありきたりでつまらん
夏場はTシャツ短パンで迎えてくれると嬉しい 街中ぶらついてると確かに男女の組み合わせばかりなんよな
チビやハゲやデブで金持ってなさそうでもかわいい娘連れてたりするの本当謎すぎる 惚れてるからそういう事ができるってことね
俺も金があって一目惚れしてたらそれだけ引っ張ってみたい
本心はコレだから憧れと嫉妬なんだろうw 透き通った愛液を見たときは すばらしい、こうゆう仕組みなのかと
感動したが、白濁りしたのを見たときは、汚らしいなと思った。
あれどう違うのか今でもよく分かんないっす 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない 「某アイドルグループのライブが東京、大阪、名古屋で7公演当選しました
チケット代、交通費、宿泊代で15万かかるので童卒は来年まで延期します」
と一緒に童卒しようと言っていた友人(36)から連絡がありました。
仕方が無いので自分(37)も1年待つ事にしました。29才のときからこんなかんじです 先日同卒してきたよ
今まで右手しか使ってこなかったから
身体を動かしてイクっつーのがムズ過ぎた
終わったあとメッチャ息上がってたわw >>42
そろそろちんぽが弱ってきてやばいぞ?
慌てる時間過ぎてる >>44
ありがとう
嬢とお手々繋いで少し話してキスを躱して
そんでファーストチッスを交わして
風呂→前技→挿入→腰の使い方ワカワネ!→試行錯誤してやっとの思いで中出し
気持ちよさよりも疲れがヤバかった
んで嬢探しに耽る←イマココ 俺も今日済ませてきたわ
ただ中ではイケなかった
ベロチューは気持ち良すぎたしめちゃくちゃ話も楽しくて可愛かったから良かった
今チンコが思い出して疼いてる まぁ一応ここの定義では突っ込んだら卒業なので
中折れしてイけないなら薬やってもいいし、射精障害気味ならユル系オナホとかで練習しても良い 考えてみるわ
惜しむらくは遠征なので次があるかどうかすらもわからない AV男優でもフニャチンをマンコに突っ込んでる奴いるからな >>46
おめでとう。
初回から正常位で無事に卒業か。 ボクチンの場合オナホの方か気持ちいってあれ嘘だったな。
ヌルヌルしたお肉がチンコを360°まとわりついて仰天したような。
奥に突いたときより、入口でカリ首を小刻みに動かしたときには、
「あっ そこが気持ちい」って声に出してしまった。 最近身体売る若い女多すぎじゃね?
20KでNNしてベロチューまでしれくれるなんて一昔前より明らかに良いよな
供給過多で部屋足りなくてアンケ悪いとすぐ首きられると聞いた
ほんとチンチンに良い時代 俺のプロファイリングによればボクチンとか書くのは若くみても40代後半のおっさん >>58
このスレにはあんたも含めてジジイ童貞しかいないよ 風俗もキャバクラも当たり前のようにブスがいるけど、何で雇うの?
人員確保の為?
その店に初めて来た客とかは、ブスに当たるともうその店には行かないだろうし、その嬢にはリピートつかないだろ 46さんは卒業できたから良かったが、童卒で正常位はお勧めしない。
正常位は(不慣れなうちは)ものすごく体力を消耗する。
童卒した姫に3回目に入った時に正常位で挑んだ。
無事にイケたのは良かったが、イッタ直後は今にも呼吸が止まりそうで
姫が「大丈夫!?」と青ざめる始末。本当に腹上死するかと思った。 記念の童卒は上に乗られるより上から腰を沈めパコパコしたいのでは。
それどころじゃないんだから、若けりゃ体力の消耗とか考えないでしょうね。 普段使わない筋肉や関節使うからな
そしてソープトレーニングスレに入り浸るようになる 初めてだったら挿入してあれ?こんなの?これで逝くの無理じゃね?てなりがちだよ
でも擦れ方なのか体位によって気持ちよくなったりするから色々試させて貰えばいい >>66
ゴム着けてるとそうだと思う、でも生だと挿れた瞬間やばいと思うしイケなくても生膣の快感を知れば卒業できたって実感持てるよ >>63
正常位でまず入れたけど
腰の動かし方が分からんのと慎ましやかなムスコのおかげで
何度も抜けた(物理的に)
嬢も色々体位を変えてあれこれ試してくれたのと
自分の性癖の中出し会話に付き合ってくれたのが大きかったなー 正常位の動きはオナホ買ってタオルとかで固定して枕抱いてオナニーすればすぐ上手くなるよ
固定には空気嫁がいいけどハードルが高いのでオナホ固定できる枕も売ってたと思うので探してみてください 性上位デビューは3回目くらいだったなあ
イけるイけない以前にセックスしたなあって気にはなれるな >>69
自分で探してみたけど「インサートエアピロー」みたいのが良いと思う 言う手筋力や柔軟性、体格やチン長でも変わってくるからなあ
練習はあくまで練習 ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 ニューっと入った後すごくゆっくりと腰を振った。
あったかいなあ、出し入れしてる最中はずっと、
この俺がセックスしてるよー、嘘やろ?
セックスって素敵だな って感じ。今年の5/25は大事な記念日となった 遅漏、中折れ、膣内射精障害の三重苦だが、早くイカせてくれる嬢に出会えて幸せいっぱいだ
早くイカせてくれる安心感があるから、始まる前の雑談も余裕あってリラックスできるし、色んな体位を楽しめる
今年中には引退を考えてるようなのが寂しいけど、こればっかりは仕方ないわな 結局は見た目
福山雅治や稲葉浩志やhydeや及川光博藤原紀香や常盤貴子、森高千里、天海祐希みたいな50代なら余裕でモテる
若くてもお前らみたいなキモオタはモテない 万歳させて服を脱がせたかった。下着の上から
お触り〜脱がせまでの過程を楽しみたかったのに、
30秒位であっというまに素っ裸になって、ちょい残念 60分以下の短いコースだとプレイ以外のところに時間かけられないよね >>80
服や下着を汚されたくないってのが大元の基本 しみけんが言ってたけど
毎年200人ぐらいのAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
AV男優になれば、いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりに多いらしい
最初は痴漢モノのAVの乗客や通行人等のエキストラ、あるいは汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
ギャラも激安、現場で支給される食事もうまい棒1本とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 筆下ろし職人ほのかみたいな童貞特化嬢って他にいないの? >>87
わかる
ブスでもいいからレクチャーしてくれ 童貞もしくは童貞上がりや素人童貞で、性欲や愛欲の発散ではなくある程度セックスに慣れたいという前提の店やコースってそこそこ付加価値ある気するよなあ
熟女系とかのキャリア長い嬢ならそれだけ多くのセックスして多くの男とチンポ見てきているのだから、その他にはない知識経験を活かせるし、自分のウリにしてもいいと思う
それだけで店は成り立たんだろうから、熟女系店のコースとかで立てても良い気はするけどなあ… >>89
一見良さそうなコンセプトだが、店の広告に童卒コースありますとか書いて客が電話すると思うか?
ボーイに童卒コース、行ってらっしゃいませ!って大声で送られたら勃つのも勃たなくなるw そんなあからさまなコース名じゃなくてもいいし、コース名なんて叫ばんやろ
今日日嬢の名前も呼ばないし番号札や 普通のソープだと、童貞の扱いに不慣れな姫に当たると
悲惨な体験になりトラウマになるかも。
いい姫に当たればいいが・・・。
俺の童卒相手の姫は、最高だった。
姫が上がるまで5年ほど通った。 変な店じゃなくてランカー上位に入ればそうそう下手はこかない >>88
性癖、女の好みえを合わせるだけで良いと思うけどな。 >>93
そんなコースあるのか?ホームページにはなにもないけど…
あるなら遠征してみようかなあ 騎乗位でしてもらえばいいだけじゃないの?
具体的にどんなことして欲しいの? 素人系の店だとたまに風呂上がって身体拭いてくれてベッドでお茶飲んでると「じゃあ、あとはそっちのタイミングで初めて下さい」
みたいな空気だしくる子がいるけどそんなとき童貞の客は時間までおしゃべりして帰るのかな? >>99
どういう触り方したら気持ちいいとか教えてほしい 街中ぶらついてると確かに男女の組み合わせばかりなんよな
チビやハゲやデブで金持ってなさそうでもかわいい娘連れてたりするの本当謎すぎる >>101
そこまでではないけど、隣に座って話ししてるときとかボディタッチしながら話とかしてみたいけど間合いもわからんし、普通に高級店やベテランでも話ししたいのかな?みたいな感じで長時間トークになったり、まじで童貞や素人童貞じゃどうにもならんからなあ
そういうとこを慣れさせて欲しいというか、指導して欲しいよなあ >>98
https://night-life.tokyo/archives/4277
オフィシャルHPの1次ソースじゃないけど、コレの童貞さんいらっしゃいってヤツ
予約時に自分が童貞な旨を申告すると、来店日までに店員とメールやLINEでやり取りして希望に沿った理想の筆下ろしをしてもらえるみたいな内容だったはず
でも俺がHPや店メルマガで見たのはコロナ前だから、今は廃止されたシステムなのかも 限定イベントっぽい?
ちょくちょく見てたらまたやるのかな? 3回目でやっと中でイケた。結局、熟女店が安いしベテランだし童卒には1番いいのかなと思った >>107
おめでとう。
最近、体験談が少ないので、是非書いてくれ。 NSの熟女店で60分1万4千円〜だよ、女性は若くて30代後半だけど熟練の魔法使いの相手ならちょうどいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています