ソープで童貞を卒業した人の体験談Part231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、 その人しだいです。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシ、関係ないコピペはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したときが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/ こういう童貞もソープがないと卒業できない その2
童貞板スレッド
【職場恋愛】学生時代彼女できなくてオフィスラブに憧れる童貞
主題歌
一、
充電だァァッ! (ウォーウォーウォーウォ) 気力だァァッ! (ウォーウォーウォーウォ)
来る気ないが 来なきゃいけない
良縁が 欲しいんじゃ 人事経理 同僚OL
※ 気力充電 良縁祈願 清楚な君の 微笑み見てると
気力充電 良縁祈願 嫌な仕事も やる気の炎
まさに憧れ Office Love
女性としたい 女性としたい
大恋愛 (ウォーウォーウォーウォーウォ)
大恋愛 (ウォーウォーウォーウォ) ウォォォォ!! ※
二、
全滅だァァッ! (ウォーウォーウォーウォ) 気力がァァッ! (ウォーウォーウォーウォ)
カラダ弱る ココロも萎える
良縁が 得られんじゃ 人事経理 同僚OL
気力全滅 定年間近 休みの日には 趣味しかないのさ
気力全滅 定年間近 守り通した 俺の童貞
来世輝け Office Love
女性としたい 女性としたい
大恋愛 (ウォーウォーウォーウォーウォ)
大恋愛 (ウォーウォーウォーウォ) ウォォォォ!!
(ウォーウォーウォーウォ…ウォーウォーウォーウォ…)
【※くり返し】 風俗遊んでる今となってはこういう手もあるんじゃね?って思いつきだけど
見た目に不満のない子と童卒したいならデリ本番店のデリヘル嬢から選ぶってのもアリなのでは?って思うがどうッスか?
デリヘルだったら本来は本番禁止だから
「期待と違うしこの子と童卒するのは微妙だな〜」と感じたら、嬢からの本番の誘いを客が断っても問題ない
ソープ行って指名した相手がパネマジで本音ではガッカリしても
「期待と違ったからやっぱSEXしなくていいです」
なんて心臓強いヤツじゃなきゃ言えないできないっしょ このコ好みだなと思っても本番できない可能性高いけどな
交渉なんて童貞に無理やろ 池袋とか新宿の60分2万円くらいのチェーン店でも30才前半の普通ぐらいの容姿の人と出来るから
プロフィールで身長見て決めたらそこまで外れることはないよ ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる
ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳 卒業のお相手はごく普通の30位のお姉さん。
ああ、この人が最初になるんだと少しテンション下がる。
でもスタイルはいい 僕の好きな上向きおっぱい、推定Cカップだ。
抱きついた後はひらすら バイト先のちょい気になってる子に
見立てて、心の中で名前を連呼しDキスをしながら腰を振った。
好きな子とのsexだったらもっと気持ちいいだろうなあ。 食品、物、電気水道ガス、医療費、
社会保険料など何でも値上げばかり
収入は上がらず
でも、いるお金はいるし
風俗代を削るしかない
普段から大した遊びもしてないけど、
それ削るしかない 無理して削るな
それで性欲暴発して犯罪やらかしたんじゃ元も子もないで 自分の電気代がいくらか知ってるやつは風俗なんか馬鹿馬鹿しくて行けないんだろうな
買い物も電車乗るのも値段見ないでタッチするだけだから物の値段が分からない
もうソープぐらいだよね現金使うのって スレ違いだけどクレカだと手数料掛かるからいつも現金なん? >>144
手数料かなりかかるだろ
安いところでも手数料10パーとかかかるよね
なら現金で払った方がいいよ
手数料かからなくても風俗店に個人情報残したくないだろ >>134
というかヘルスとか本番なしのとこでも行ってるうちに童卒の相手へのこだわりなんかなくなる
対価を払えばいつでもかわいい子と会えるのがわかると初めてはどんな人がいいとか思わなくなる
初めては特別な経験ではなくただの1回目になるというか ソープ行って童卒してもそうだな
どうせ二回目三回目がある
ゲンセンしてもそんな素晴らしい童卒にはならんしな 童貞喪失に特別な思いはないのか!
嬢が初めての相手なんて俺は嫌だね 「特別な思い」とか持ってる人が来る場所じゃないよ
そういう人は恋愛板でも行っといで 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない >>150
童卒の相手にこだわる人がずっと童卒できんのよ
ソープで童卒の段になっても最初は高級店の選び抜いた嬢がいいとか考える人はいつまでも煮え切らない
ヘルスは実際良いと思う
夢見る乙女みたいな幻想を良い方に壊してくれる それもあるが、153が言いたいのは
童卒する心配が少ないってことだろう
「初回へのこだわり」をもつ人も
ヘルスにはいきやすく
それでいて「初回へのこだわり」を
なくしてくれるというのは一理ある
まあ、どれぐらい実践する人が現れるかは
わからんが 単にルックスに不満無い嬢と童卒したいならAV女優歴のあるソープ嬢調べて選べばええんやない?
AVで相手の容姿は事前に確認できるから「この子とするんだ」みたいな実感は湧きやすくて
普通の嬢でありがちなHPや日記の写真と当日対面したときの実物とのギャップに戸惑ってコレジャナイ感みたいなのは少ないでしょ ソープはセックスでは無くマンコ使ったオナニーなんで童貞を卒業したことにはならない
だから最初の相手とか意識する必要はない どんどん行って下さい マンコ使ったオナニーとはまさにその通りだな
風俗が虚しいのはそこだよね 今で言う弱男というカテゴリなんだと思い知らされて
萎えるの一言だわ\(^o^)/
とにかく早くお店に向かえ何度でも、だ(笑) うまくイってもダメになっても
それが弱男の生きる道 風俗が虚しいなんて思ったことないわ
もっと楽しめよ
童貞の皆さんも楽しい世界が待ってるんで気楽にGo! こういう男の中の男みたいな薄っぺらいこと言うやつ
女ならぶりっ子って言われると思うけど男ならなんて言うんだろ? 10代、それこそ中学生からセックスしてる奴はそんな拘りや深刻に考えたりしないんだよな
童貞拗らせてると変な拘りで行く決心がつかない
自分もそうだったからよくわかるわ ビンビン復活したくてバルデナフィル飲んだら
今度は感度が鈍くなってなかなかイケなくて
そのうち疲れて萎えるって悪循環に悩んでいる 他の薬試してみたら?
俺もある薬を飲んだら頭が痛くなってプレイ出来なかった。 >>166
もう終わってるだけでしょ? お爺ちゃんおいくつですか? >>172
大体の店では「VIP対応」とあればNSを指すことが多い
ただ、はっきり定義が決まってる訳じゃないから即々のことだったり、
店によっては別のサービスを指している可能性もある 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? >>173
ありがとうございます そういうことですね
ライブで名古屋行くんですが昼間暇なんで岐阜に行こうと思ってます
VIP対応とVIP非対応の女の子がいたのでVIP対応で行ってみようと思うます >>175
このスレに来たって事は童貞くん?
想像してるよりもセックスは疲れるよ。初めてなら尚更
肝心のライブで体力切れ起こさないように >>174
あいつらは勝ち組、俺たちは負け組の違いかな まんこって神秘的なんだな。ガキの頃は単なる割れ目でしかなかったのに、
初ソープでパンティ姿にドキドキして、お願いしてこちらからゆっくりと脱がさせて
もらいました。毛が生えた秘部にはピンク色の割れ目があった。これからここに入れる
んか?いやそもそもこんな狭いとこにあれが入るんか?と。 AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか? >>183
AV観てるときは挿入しないから勃起が不十分でも気づかない、ソープ行って挿入できる硬さになって無いことに気づく
EDの人が必ず言うやつ「オナニーはできるからEDでは無いんです」EDでもオナニーはできます チー牛ネタになるとチー牛が言いそうなこと
チー牛「まだチー牛とか言ってるのかよ」
チー牛「チー牛とか言ってるのおまえだけだぞ」
チー牛「チー牛はダサイ死語」
チー牛「チー牛はマスゴミが強引に流行らせた言葉」 最近、素人とソープ嬢合わせて100人切り達成したわ
素人は僅か数人だけど、ソープ嬢は現在99人でリーチかかってる 100人斬りは風俗通いだした頃に目指したけどバカらしくなって人数は気にしてないな
20人くらいで色々なタイプ経験してもう誰に入ってもたいして変わらんと思うようになった
痩せ型、スタイルいい、ぽっちゃり、ヤってて気持ちいいのは個人的にぽっちゃり
顔はあまり気にしなくなった 記録してる位やから、素人数人って・・・1か2くらい明確に覚えてるやろ 金使えばサックスできる風俗の人数なんて自慢にもならんし数える気にもならんな 30くらいリピせず色んな子入ったけど今はオキニに100回以上入ってる 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ >>197
ワロタ🤣
金にもならんのにする事ないんだろうね 同卒から数えて3回目〜
今回は正常位でイケた
セックス自体はそこそこ楽しめるようにはなってきたけど
女の子との会話は陰キャ丸出しで全然だわ 風俗依存症といっても、セックス依存症とオキニ依存症の2種類があるよな。
お互いは価値観を共有できそうにないよね。
共有できるのは、風俗が好きというところだけ。 >>202
ただの習慣ってあるよね、土曜日はソープ行くみたいな 半年ぐらい続く 繁忙期で入れなくて行かなくなる
でしばらくして再開する コピペをNGブチ込みたいので
全コピペリストください😂 >>199
ソープ嬢と話盛り上がっても時間が勿体ないだけだよ 早く終わって出たところで払った金は戻ってこないからね
ご対面でやっぱパネマジかよと思っても話してみるととても良い子で...て何度もある 30才まで童貞の人は彼女だけじゃ無くて同性の友達も少ないかいない
まず友達を作ろうってことだね、、無理かな、、 HPのかわいい子見てこの子と遊んでみたいなと思いづつけていたら
店で最高のsexとしている夢で現れた。目が覚めたときは興奮したな。 >>211
こういう楽しみ方はありだと思う
店に行けば実際にセックスできるからAV女優とかアイドルより現実味がある AV男優ってヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたりするんだな
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 身バレしたくなくてはなれたエリアの風呂屋いった
その店行ったその日に閉店
入った嬢は姉の同級生だった >>214
ソープの営業最後の日ってどんな感じなの?
普段と変わらず? >>215
特に何もなかったよ
嬢も出勤して初めて聞いたって言ってた
店の従業員も何も行ってなかったし
店が変わるとかじゃなくて建物の老朽化とオーナーの意向で閉めたみたい
その後そこに新しい店が出来たってことはなかったな
まぁ、何故か1店舗だけぽつんとあった店だからな 街中ぶらついてると確かに男女の組み合わせばかりなんよな
チビやハゲやデブで金持ってなさそうでもかわいい娘連れてたりするの本当謎すぎる コピペアラシ君は
ホテヘル嬢と客のカップルと
リアルガチカップルの区別が
出来ないんだろうな 正常位のやり方教えて教えて欲しいってお願いしたら「男の人の動き方を女に分かる訳ない」って笑われた >>219
ほんとねw
まだ罵り荒らしとかならストレス解消に繋がってるのかもだけど他人のコピペ貼ってもね
レスが付くのが嬉しいのかね? >>221
とりあえず正常位になってみて感覚的にでもいいから教えてくれたらいいのにな 昔、テレビで加藤鷹が
「オナニーだとイケるのにセックスだとイケないんです」という悩み相談に
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのが、ようやくわかるようになった セックスが上手くなりたいと思ったら相手が気持ちよさそうか反応みて探っていかないといけないけど
ソープ嬢って自分が気持ちよくなりたい訳じゃ無いし、いい反応見せないといけないと思うからあてにならない
そもそもソープ嬢としか出来ないのに上手くなる必要もない もういいや諦めた TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解 以下のの文章の誤りを指摘しなさい
「イクほど気持ち良かった」って言われて女は男と違ってイカなくても気持ちいいんだって気づいた
イカせようとするより長い時間気持ち良くさせてあげるようになった >>229
肉体的魅力は土台なのよ、経済力はあくまで上乗せでしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています