ソープで童貞を卒業した人の体験談Part231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、 その人しだいです。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシ、関係ないコピペはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したときが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/ 風俗依存症といっても、セックス依存症とオキニ依存症の2種類があるよな。
お互いは価値観を共有できそうにないよね。
共有できるのは、風俗が好きというところだけ。 >>202
ただの習慣ってあるよね、土曜日はソープ行くみたいな 半年ぐらい続く 繁忙期で入れなくて行かなくなる
でしばらくして再開する コピペをNGブチ込みたいので
全コピペリストください😂 >>199
ソープ嬢と話盛り上がっても時間が勿体ないだけだよ 早く終わって出たところで払った金は戻ってこないからね
ご対面でやっぱパネマジかよと思っても話してみるととても良い子で...て何度もある 30才まで童貞の人は彼女だけじゃ無くて同性の友達も少ないかいない
まず友達を作ろうってことだね、、無理かな、、 HPのかわいい子見てこの子と遊んでみたいなと思いづつけていたら
店で最高のsexとしている夢で現れた。目が覚めたときは興奮したな。 >>211
こういう楽しみ方はありだと思う
店に行けば実際にセックスできるからAV女優とかアイドルより現実味がある AV男優ってヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたりするんだな
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 身バレしたくなくてはなれたエリアの風呂屋いった
その店行ったその日に閉店
入った嬢は姉の同級生だった >>214
ソープの営業最後の日ってどんな感じなの?
普段と変わらず? >>215
特に何もなかったよ
嬢も出勤して初めて聞いたって言ってた
店の従業員も何も行ってなかったし
店が変わるとかじゃなくて建物の老朽化とオーナーの意向で閉めたみたい
その後そこに新しい店が出来たってことはなかったな
まぁ、何故か1店舗だけぽつんとあった店だからな 街中ぶらついてると確かに男女の組み合わせばかりなんよな
チビやハゲやデブで金持ってなさそうでもかわいい娘連れてたりするの本当謎すぎる コピペアラシ君は
ホテヘル嬢と客のカップルと
リアルガチカップルの区別が
出来ないんだろうな 正常位のやり方教えて教えて欲しいってお願いしたら「男の人の動き方を女に分かる訳ない」って笑われた >>219
ほんとねw
まだ罵り荒らしとかならストレス解消に繋がってるのかもだけど他人のコピペ貼ってもね
レスが付くのが嬉しいのかね? >>221
とりあえず正常位になってみて感覚的にでもいいから教えてくれたらいいのにな 昔、テレビで加藤鷹が
「オナニーだとイケるのにセックスだとイケないんです」という悩み相談に
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのが、ようやくわかるようになった セックスが上手くなりたいと思ったら相手が気持ちよさそうか反応みて探っていかないといけないけど
ソープ嬢って自分が気持ちよくなりたい訳じゃ無いし、いい反応見せないといけないと思うからあてにならない
そもそもソープ嬢としか出来ないのに上手くなる必要もない もういいや諦めた TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解 以下のの文章の誤りを指摘しなさい
「イクほど気持ち良かった」って言われて女は男と違ってイカなくても気持ちいいんだって気づいた
イカせようとするより長い時間気持ち良くさせてあげるようになった >>229
肉体的魅力は土台なのよ、経済力はあくまで上乗せでしかない 「デカいチンコは痛いだけなんて嘘だよ、デカすぎなきゃデカい方が気持ち良いよ 頭おかしくなるよ」ってチンコ握ったまま離してくれなかった
デカくても痛いだけなんてチンコ小さいやつの慰めなんだなって思った 気持ち入らないと興奮しないって娘はチンコでかいと痛がる
誰でも興奮できますってのはでかい方が良いってだけ
前者でも好きな人なら小さいよりでかい方がいいよ 「ここに来るまではセックスは痛いだけで気持ち良いなんて思ったことなかったのに
好きでもなんでも無いおじさんのチンコで気持ちよくなるのがなんか嫌で我慢したけど
いまは我慢するよりイク方が楽だって思うようになった」って20才の女の子が言ってるのが面白い 最初すげー愛想良かったのに5回目くらいから途端に塩対応手抜きになる子いた
特に思い当たることは無いけど、もしかしたら他の子に入ったのがムカついたのかなと スキゾイドちゃんなだけかもしれない
最初は本気で対応するけど慣れたらそっけないんだよなあ ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 コピペにマジレスしてすまんが、
ドンキに行くまでもなく、
学校にそんなカップルなんぼでも居ただろ。 >低学歴底辺職
おまえの思い込みだし。
確認してないだろ? >コピペアラシ
チャラいヤンキーが実は高学歴ってことな
底辺労働者が髪立ててネイルアートなんかするわけないって事すら
理解できないガキ ってこと
隔離されて育ったのかな 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>214
本当に姉の同級生だったの?
姉だったんじゃないの。
近親相姦! 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 今の俺では?
婚活案外なんとかなるのでは?と思ってもボロ負け >>248
ホントにな
>>249
姉の同級生だったよ
雑談してたら判明した
初めて行った風俗で世間の狭さを思い知らされたよ 43才にもなって小中高時代の嫌な出来事を
昨日のことのように思い出す
うんざり ネットのおかげだよ悪い事ではない。
「嫌な出来事」の原因も多少わかるし、
同じような体験した人も居るってわかるじゃん。
復讐したいけど出来ないのがもどかしいけどな。 アラシ君は若いから
現43歳の小学生時代なんて想像もつかないだろ 自分が全くモテないのに、同じくブサイクな男が彼女連れてるのを見ると意味が解らんよな
女って一体何を考えてそんなチョイスをしてるんだろう?と思う >>257
インターネットが普及する前だからマンコ見るためにわざわざ仲のいい女の子に土下座して性器見せ合ってた時代だね ソープ店の近くで時間潰してると
確かにハゲオヤジと金髪ギャルが
ホテルに出入りするのは
頻繁に見るよ(コピペではない俺ジナル) 卒業した時、こりゃすげーや来週も行かなくちゃとか考えてた。
でもこのままだと自滅パターンかもと心配になった。 年間50回ペースで3年通ったらもうソープに飽きた
惰性で通い続けてたしオナニーのほうが気持ちいい
新しい女を攻略していく楽しさや感動はもうなくなったな
ギャルから熟女までオールジャンルしゃぶり尽くした感もある >>262
三ヶ所でこのレスみたけどコピペ馬鹿のお気に入りレスなの? NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん 鈍感になるとさらに強い刺激を求めて中毒になるんだよ
酒やギャンブルと同じこと テレビ体操レオタの廃止するわ
陸ブルを極力映らないようにしてり
まさに日本破壊のためにやってるわけだな AV男優とかも仕事でやった女をカウントして、経験人数10000人越えとかアピールしてるからな
挿入したら、素人とか玄人とか関係なく、1人の女とやったとカウントされる 童貞卒業から素人童貞卒業まで5年かかった。かなり気を遣うから、
ビビった衝撃は忘れられない。今ではほぼ元の素人童貞に戻ってる・・・ 童貞は吉原ルーブルの筆下ろし職人ほのかに頼るといい 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 初めてソープ行ったときの21才の女の子に「入ってるところ見えますか?」っていつまでも童貞扱いされる36才 荒らしと思われないようにコピペと闘ってるフリしてかまって欲しいだけの荒らしだからスルーが正解
なんならコピペをNGワードに設定すればいいよ >>279
ホント何が楽しくてコピペ貼ってるんだろね?暇人で羨ましい
コピペはスルーね了解 >>280
違う違う コピペコピペっていちいち指摘してる奴のことだよ >>281
コピペ貼ってる人が居なけりゃ済む話だよね?
あなたがコピペ貼ってるの? ROM専てテレホーダイでネット繋いでた頃の言葉やな 客と嬢をバカにしたコピペは不愉快なだけだよな
あいつチンコついてないんじゃね? 俺は女の子の裸を見ても勃起しにくいよ。
プレイ中の女の子の体を「エロイもの」として認識してないような感覚がある。
あと、胸を触っても、クンニしてても勃起しない。
「感じてもらうための作業」みたいな感じで、真剣に取り組んでしまっている感覚。
逆に、ハグしてキスしたりイチャイチャムードが高まると勃起しやすい。 合法ロリ嬢を指名したら「ちいかわ」のパンツを履いていた
さすがに萎えたがこっちにお尻を向けて「パンツ脱がせて」と言われて恥ずかしかった
ちなみにパンツ履いたままオプションは2000円です 合法ロリというけど、ちっさい成人かちっさいおばちゃんしか出てこないからなあ
点数高い合法ロリ集めた店とかあれば10万相場とかでも通うわ そりゃ精神年齢(恋愛年齢)が高校くらいから成長してないんだから仕方ない
成長させるためにソープ通ってんだよこっちは! 確かにソープのお陰で精神的にもだいぶ成長した気がする。
モテない男はソープに行くべし! 女子高生の脚とかめっちゃ見たいのは童貞だからだと思ってたが初ソープで店を出た直後にも女子高生見てしまう
ソープに何度行っても何も成長できないと思う マンションの隣の一軒家薄着で洗濯物を干す30代半ばの主婦に目を奪われてたけれど、20歳の嬢に中出しするようになってからそのおばちゃんは気にならんくなった 前スレ Part230 でお世話になった 278 です
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/278
おかげさまで先日やっとソープで童貞を卒業できました。
予約時の名義の質問にいろいろご助言いただきましたが、
名前を聞かれてとっさに思いついたのは母の旧姓でした
覚えている範囲で当日のプレイについて。
・イソジン(?)でうがい、歯磨き、洗体
・お風呂でフェラされる
・挿入前にクンニと指の挿入
・騎乗位で生挿入、ついに童貞卒業。次いで正常位からのバック
・緊張のためか膣内で射精できず休憩に
・コップへの放尿を間近で拝見し、お嬢の目の前で聖水を一気飲み
・なぜかイソジン(?)で再びうがいさせられる
・膣内射精は諦め、抜き優先でお嬢の前でオナニー。
自分の手に出した精液を自分で舐めとり、味わいながらセルフごっくん
・シャワー浴びて帰り支度
おそらく平凡な童卒でした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています