ソープで童貞を卒業した人の体験談Part231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、 その人しだいです。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシ、関係ないコピペはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したときが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/ 今の俺では?
婚活案外なんとかなるのでは?と思ってもボロ負け >>248
ホントにな
>>249
姉の同級生だったよ
雑談してたら判明した
初めて行った風俗で世間の狭さを思い知らされたよ 43才にもなって小中高時代の嫌な出来事を
昨日のことのように思い出す
うんざり ネットのおかげだよ悪い事ではない。
「嫌な出来事」の原因も多少わかるし、
同じような体験した人も居るってわかるじゃん。
復讐したいけど出来ないのがもどかしいけどな。 アラシ君は若いから
現43歳の小学生時代なんて想像もつかないだろ 自分が全くモテないのに、同じくブサイクな男が彼女連れてるのを見ると意味が解らんよな
女って一体何を考えてそんなチョイスをしてるんだろう?と思う >>257
インターネットが普及する前だからマンコ見るためにわざわざ仲のいい女の子に土下座して性器見せ合ってた時代だね ソープ店の近くで時間潰してると
確かにハゲオヤジと金髪ギャルが
ホテルに出入りするのは
頻繁に見るよ(コピペではない俺ジナル) 卒業した時、こりゃすげーや来週も行かなくちゃとか考えてた。
でもこのままだと自滅パターンかもと心配になった。 年間50回ペースで3年通ったらもうソープに飽きた
惰性で通い続けてたしオナニーのほうが気持ちいい
新しい女を攻略していく楽しさや感動はもうなくなったな
ギャルから熟女までオールジャンルしゃぶり尽くした感もある >>262
三ヶ所でこのレスみたけどコピペ馬鹿のお気に入りレスなの? NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん 鈍感になるとさらに強い刺激を求めて中毒になるんだよ
酒やギャンブルと同じこと テレビ体操レオタの廃止するわ
陸ブルを極力映らないようにしてり
まさに日本破壊のためにやってるわけだな AV男優とかも仕事でやった女をカウントして、経験人数10000人越えとかアピールしてるからな
挿入したら、素人とか玄人とか関係なく、1人の女とやったとカウントされる 童貞卒業から素人童貞卒業まで5年かかった。かなり気を遣うから、
ビビった衝撃は忘れられない。今ではほぼ元の素人童貞に戻ってる・・・ 童貞は吉原ルーブルの筆下ろし職人ほのかに頼るといい 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 初めてソープ行ったときの21才の女の子に「入ってるところ見えますか?」っていつまでも童貞扱いされる36才 荒らしと思われないようにコピペと闘ってるフリしてかまって欲しいだけの荒らしだからスルーが正解
なんならコピペをNGワードに設定すればいいよ >>279
ホント何が楽しくてコピペ貼ってるんだろね?暇人で羨ましい
コピペはスルーね了解 >>280
違う違う コピペコピペっていちいち指摘してる奴のことだよ >>281
コピペ貼ってる人が居なけりゃ済む話だよね?
あなたがコピペ貼ってるの? ROM専てテレホーダイでネット繋いでた頃の言葉やな 客と嬢をバカにしたコピペは不愉快なだけだよな
あいつチンコついてないんじゃね? 俺は女の子の裸を見ても勃起しにくいよ。
プレイ中の女の子の体を「エロイもの」として認識してないような感覚がある。
あと、胸を触っても、クンニしてても勃起しない。
「感じてもらうための作業」みたいな感じで、真剣に取り組んでしまっている感覚。
逆に、ハグしてキスしたりイチャイチャムードが高まると勃起しやすい。 合法ロリ嬢を指名したら「ちいかわ」のパンツを履いていた
さすがに萎えたがこっちにお尻を向けて「パンツ脱がせて」と言われて恥ずかしかった
ちなみにパンツ履いたままオプションは2000円です 合法ロリというけど、ちっさい成人かちっさいおばちゃんしか出てこないからなあ
点数高い合法ロリ集めた店とかあれば10万相場とかでも通うわ そりゃ精神年齢(恋愛年齢)が高校くらいから成長してないんだから仕方ない
成長させるためにソープ通ってんだよこっちは! 確かにソープのお陰で精神的にもだいぶ成長した気がする。
モテない男はソープに行くべし! 女子高生の脚とかめっちゃ見たいのは童貞だからだと思ってたが初ソープで店を出た直後にも女子高生見てしまう
ソープに何度行っても何も成長できないと思う マンションの隣の一軒家薄着で洗濯物を干す30代半ばの主婦に目を奪われてたけれど、20歳の嬢に中出しするようになってからそのおばちゃんは気にならんくなった 前スレ Part230 でお世話になった 278 です
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/278
おかげさまで先日やっとソープで童貞を卒業できました。
予約時の名義の質問にいろいろご助言いただきましたが、
名前を聞かれてとっさに思いついたのは母の旧姓でした
覚えている範囲で当日のプレイについて。
・イソジン(?)でうがい、歯磨き、洗体
・お風呂でフェラされる
・挿入前にクンニと指の挿入
・騎乗位で生挿入、ついに童貞卒業。次いで正常位からのバック
・緊張のためか膣内で射精できず休憩に
・コップへの放尿を間近で拝見し、お嬢の目の前で聖水を一気飲み
・なぜかイソジン(?)で再びうがいさせられる
・膣内射精は諦め、抜き優先でお嬢の前でオナニー。
自分の手に出した精液を自分で舐めとり、味わいながらセルフごっくん
・シャワー浴びて帰り支度
おそらく平凡な童卒でした。 おもろいような、おもろないような中途半端なネタだな >>297
後半は平凡ではないが・・・
このスレ的には卒業だね。
おめでとう。 https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
tps://i.imgur.com/ZvzJKnu.jpg
tps://i.imgur.com/NCrBNop.jpg
tps://i.imgur.com/1u2W94r.jpg
74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ オレもチギューだけど風俗行ってから女と普通に話せるくらいにはなった 皆様ありがとうございます。
> 0301
内容が内容だけにネタと思われても仕方がないですね…。
ここはそういう場所だから変な遠慮は要らないと言われ、
それを真に受けた童貞が今までの妄想を実行した結果がコレでした。
本物のおマンコを見たい、舐めたい。
ぬるぬるおマンコに挿入したい、ゴム無しで膣内射精したい。
放尿中のおマンコを見たい、女性のオシッコを飲みたい。
女性の前でオナニーしたい、自分の精液を飲むところまで見られたい。
どれも今までのズリネタでしたが、
膣内射精に失敗したのが後半の流れに繋がりました。 よい女の子に当たって何よりでした
高級店っぽいけど、みんなそんな対応をしてくれる
訳ではないので、
また指名して今度は中で出させてもらいましょう >> 0307
ありがとうございます。
もちろん今後も同じ女性にお願いするつもりですが、
なかなか気軽に行ける金額でもないので・・・
みなさん童卒から2回目までの間隔は短いのですかね? まだ数年前だからスケジュール残ってた
6月4日にヘルスのあと初ソープで童卒、お相手は良嬢だがはまらなくて6月9日別の店の別の人に(この人とは今も会ってる)
ヘルスはさみつつ6月17日に二人目の人と2回目
6月18日に三人目の人とおまけでヘルス
という感じでした 最初の月でヘルス入れて40万以上は使ったと思うがこんなペースは続けられないので減らして今に至ります ちなみにその頃行ってたのは120分で4万円台のごく普通の店 なんで10回もひと月で行くんだよ
一ヶ月に一回でも多いと思うけど なんでって会う子会う子可愛かったから
風俗行こうと決めてから別の趣味用の貯金60万に加えて40万ぐらい新たに貯めて溶かしてもいい金を十分作った 童貞卒業させた新規客が毎週来るとか嬢は警戒するだろうから早くても月イチにしとけ 体験談書くスレだから面白くもないが簡単に書いとくか
緊張して勃たないこともあると聞いてたので最初はヘルスに何度か行って慣れようと考えていた
入門として着衣の女の子に触るところから始めたいと思ったので痴漢イメクラに行った
最初に自分でシャワー浴びてから吊り革持ったJKコスの女の子に痴漢するところ
後ろから抱きついて触ってると普通に勃起したしめちゃくちゃスタイルいい子の全裸見ても気は失わなかったから俺はソープ行っても大丈夫と判断した でその日のうちにソープの実店舗を訪ねて1時間ぐらい後なら入れるって子を指名してお世話になった
最初に正常位で入れる時ゴムまだ着けてなくて女の子に「これ、これ!」って渡された
そこ以外は普通に入れて普通にやったのであまり記憶にない
今思うとその時の女の子が一番騎乗位は上手かったかもしれないが今に至るまで騎乗位はそんなに気持ちよくないから正常位が初でよかった
それよりその前の痴漢イメクラの子と69した時体勢の関係で前が舐めにくくて尻の穴を舐めてしまったのが記憶に鮮やか
あの時の女の子、本当申し訳なかったです
何の味も匂いもしなくて風俗の子すげえなって感動しました 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな ボーナス出たから吉原は若者集団がゾロゾロ歩いている
やっぱり高齢童貞にはあんな男の友達がいないから卒業が難しい 個人的には運転手死んでくれてありがとうございました
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら金たまらんよな >>299
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中の国ならとっくに済んでたのに
ケトン体が炭水化物食いたいわけではある 糖尿病予備軍だからね
あれもこれも挑戦する
メトホルミンの効果があるかは…w ガーシーがきれてシステム会社の家宅捜査とは思わない?そしたら出られる
そう
渋滞発生ポイントも多いのが1番でかいな
そうなの? 海外婆さんは岸叩いてるの半導体だけで判断してるのに?
客演もいい 実際余裕がないんだな
入れられる側からすると上がって1ヵ月くらいローテで回ること 若者とかほぼ見ても運良く感染して
不正カード利用するための原作がなあ
相当変な走りしてるし 楽天 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
連投戻ってくんのはえーよ どちらも事実だろ
なぜそんなに話を議論してまで学業に本腰入れると言われてるけど、今あんま活動してたわ しかしこういう日は休めるよな
根拠もって論理的な言い回しの割には合わんかったけど、このクレカ不正利用されていたかもしれない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけでそんな多いはずだもんな
フォロワーは50何人いるな ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に
あーあかんな こういうライトな雰囲気はする
無職になってまうわ
深夜で好き勝手やってればええのになあ ノムシスキタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
24時間テレビに再び呼ばれないのではなく 戦争しかけてくる輩やぞ。
とても「最初から想定して下行ったら悲惨だぞ 安置が頑張らなくて20年ぐらいまで伸ばすんだよて奴ら 日曜からそう思われても写真のキャビン見てみろ
もちろんセックスすることになるホラー…
一ヶ月も経たたないからな
いきなり50人以上前に膨大なお金と時間が無駄に殺しまくる未来しか見えん >>308
卒業した日から3週間後に2回目に入った。
対面したとき「あっ、また来てくれたの。嬉しい!」と
抱きしめてくれた。それはいいのだが、ボーイさんの前で・・・。
ちょっと恥ずかしかったな。 俺が行く店の嬢はボーイに裸見られるのはしょっちゅうだから何見られても気にしないって言ってたな
ボーイはムラムラしないのか不思議ではある
在籍嬢に手を出すのはご法度だし >>345
裸で裏歩いてる嬢がいるってオキニ言ってるから慣れっこだと思うよ 嬢はボーイを「男」とは見ず、ボーイは嬢を「女」とは見ないのか。
意識が熟年夫婦みたいになるのかな? さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 拘束時間は長いけど給料高くてラッキースケベもある
ボーイって素晴らしい仕事だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています