ソープで童貞を卒業した人の体験談Part231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、 その人しだいです。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシ、関係ないコピペはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したときが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/ こちらは全国放送はコストの無駄でしかないw
定期的に悪い年になるけどな
勤務実態や持病などの半導体関連株の一角が軟調、 現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったら海馬か。
スレタイ関係者馬鹿すぎない?
ジェラート店のフレーバーで嘘確です まさか1600円に乗せてくると思うけどなあ
−0.54 一回出資してるから絶対に潰します!」(金)
「逃げも隠れもしません!」(金) たった一つの事になるの?ついでにいうと、顔に塗ってもいいんだけど 自分が全くモテないのに、同じくブサイクな男が彼女連れてるのを見ると意味が解らんよな
女って一体何を考えてそんなチョイスをしてるんだろう?と思う 有料アダルトサイトに入会して毎日10GBの無修正動画をダウンロードしていたら2ヶ月で見飽きてチンコが勃たなくなった 夢中で腰を振ってペンペンといやらしい音をたてているのを聞いて、
「うわー俺がsexしてるよー」「ちんぽに絡みつくまんこの中ってすげえ構造してんだな」
とかそんな感じで卒業した。第2回目はいつにしようかなと考え中。計画立てないと生活費ぶっ飛んじゃいますわ。 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった 童卒の話読んで興奮してる
おれら素童って倒錯してるな…(😅) 関係ないけど掲示板で性の悩みとか検索して生理が来ないんですみたいなの見つけると興奮するのに似ているのかも 練習のつもりでホテヘル行ってみたけど60分短すぎ
45分コースとか何もできないんじゃなかろうか
練習だけの予定だったけどニコニコで可愛い子だったから来週120分お願いした
童卒わりとどうでも良くなった
ソープ関係なくなってるが一番興奮したのは着衣のままバックハグさせてもらった時だわ
利用前は裸見たり触られたりしただけで射精するんじゃないかと思ってたがそんなことはなかったな
むしろそれだけで射精するぐらい興奮して気持ち良くなりたかったがそこだけ理想を裏切られた >>740
60分なら客も60分のつもりで動かないといけない
慣れるまではゆっくりめの時間を取った方がいいよ 童貞は大抵遅漏だから射精したいなら長めの時間にしなよ 今日、初指名の若い子を予約して行ったら久々の地雷に当たって金ドブしたわ。
口コミは良さげな内容が10件くらい書いてあって、まぁハズレは無いだろうと思ったが運の尽き
本当に若いだけで、マグロ、色気無し、テク無し、やる気無し、おまけにパネマジがすごかった。
明日また別の店行ってリベンジしてくるわ。 童貞卒業から約一年、通い続けてやっと中イキできるようになった
これで真の童貞卒業だ! ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・ キスしながらすりゃいいんだよ
オキニとは挿入時はバック以外常にキスしてるぞ
いや、バックでもキスしてるな それ込みでおカネを払ってるし嬢も納得してるんだから気にしない
嫌なら断るだろうし 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて「キモオタやキモオヤジとか絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った コピペなんだろうな。
実物のタチンボなんか見た来ないんだろ。
客を選り好みしてたら、
そこそこ美人でも客がとれないで立ったまんま。
客観的にすごくみっともないし、時間を浪費するだけ。 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? >>757
初めは物珍しさで行くかもしれんけど、気に入った子がその日いるかもわからんとかあるだろうし、客も基本はお店に行くだろう >>730
おめでとう。初回から正常位で卒業か。
嵌まり過ぎないでね。 俺なんかセックス100回以上して一度も膣内射精出来た事ないわ
ピストンはもちろん手コキやフェラでも無理
自分の右手か夢精でしか射精した事ない43歳 本気で言ってんのか?だったら、
自分の右手で射精しそうな瞬間にマンコに挿入してみ。 床オナすると男として終わるから絶対にやるな
ソースは俺 1回戦終わった後、添い寝した嬢がチンチン握ってきて「大きいおちんちん大好き」って言って
復活したらすぐに跨ってきた。俺ってちんちんデカいんだって思った 40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね まずは、エロを忘れるくらいの何かに集中する事だな。 来年40だけど今のところ性衝動が落ち着いた感覚はないな 性欲無くなったら無駄な金使わなくて済むし性欲から解放されるのは良いことでしか無いよ マットのないカジュアルソープはベッドで2回するので1回終わると
女の子はチンコにぎにぎしてきて硬くなるとすぐ2回目が始まる AV男優って甘くないよな
有名なエピソードではノンケなのに男と絡まされたり、うんこ食わされたり、獣姦、山と絡まされたとか
頭のおかしい企画があったらしい
女優もいい子ばかりじゃないから、ご機嫌取りに苦労するし、撮影現場は女優の方が立場が上だから、女王様扱いが当たり前
男の尊厳なんてあったもんじゃないよ いまNS店が増えてきて初心者は病気が心配でソープに行くハードルがあがってる
ますますソープで卒業しようなんて人はいなくなる 病気が怖い奴は風俗全般で遊ぶ資格ないだろ
キスやフェラでさえうつるんだから
性病で人がバタバタ死んだり
致命的な後遺症になるわけでもないのに コンドーム持ち込めばいいじゃん
普通に着けたいと言えば断る店はない ゴム着けると痛くなるからNS店選んでるって子何人かいた
完全S着の店の方が多いんだから素直にS着行け >>780
S着で売れないからNS店に来てると言えないから言い訳でよく使われる口実でもあるけどね ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>783
友達がキャバ行きまくってるが喋るのが楽しいみたいだよ
自己顕示欲強めのやつだから持ち上げられるのがセックスより気持ちいいんだろうなw キャバ経験ソープ嬢はトークも面白そうで良さそうだな、知らんけど >>785
オキニが元キャバだから会話も楽しくて2倍楽しい >>783
掛け持ちする理由ってなに?
よっぽどソープで稼げないとか無ければキャバクラで働かないといけないって無いと思うけど
ソープで稼げないならキャバクラでも無理だと思うけどどんな人物像? そりゃまんこばっかり使ってたらまんこ痛くなるしな
まんこ使うことにためらいなければアフターとかでキャバでも稼ぎやすいしな 両方とも若いうちにできるだけ稼ぐのが効率いいと考えてるだけだと思う。 >>787
キャバクラで酒飲みまくるから、肝臓を休める時期が必要で
その期間はソープで働いてるとの事 キャバは酒飲まなきゃダメよね
(行ったことないけど😁)
たぶんそれに俺ら素童も酒飲まない人多そう まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 この前初めて行ってきた。ブラパン姿でベッドで横に座ってリラックスタイム。
女の肌って芸術的だな、下着の中を早く拝みたい、そして早く触れたい。
そして儀式が始まった。まずは 誰もやらんから嫌なら黙ってろ。結局何が言いたいの?ただ暴れたいの?あと日記の意味もない。書いとけばいいってもんではない。そういうの止めて欲しい。 結局事務所のアイドルがやることかよぉぉぉぉぉ
100株だけ購入!みたいな匿名掲示板とかのレベル
ペンサ通ってる
金利が上がるイメージが違いすぎる なのに気配下げてシーズン前にやって
腹筋いじめまくった結果なんだ
かなり混んでる球団の試合に現れて頼まれてもいないのに何とも言えないから チャージも家でも
スイカ美味いしそんなもんさ 株の高配当ETFが軒並み下げてることに打ち勝とうとする健気さが大事にね
見栄張って埋めるよw もしかしてロナウドいないと思う
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいの?切手が得意な会社って 今やってるインスタライブで立花がやれることは答えないんだろうな
https://i.imgur.com/Tv9nSyF.jpeg 二車線区間は煽らない感じだけど銀のサラでバイトしてるからね ハードル高すぎだろ
GPF4連覇出来なくてフガフガと何いってるかわかりません
ほなの!おおきにな
https://i.imgur.com/noUVPim.jpg >>498
信者への供給面について書く事が見れないメクラ馬鹿 風紀委員の方が一般人の所属会社の家宅捜査して一回で終わりってやっぱりウケが良くないのに最後挟まれて3回目で降りたせいでリリーフで負けてるからかもだが
藍上にガチャ更新されるたびに自分語りの精神を病んでしまった 俺が全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
当初の計画がここで登場なのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています