【吉原】EXE Part43【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>99
長く在籍してる子は本当のリピーターがいるからね
影響を受けたのは直近で入店した子と初回姫予約ブースト頼りな子かな >>118
誰か入ったらレポ頼む
よしきの名を継ぐ子だけに気になる 表記が違うけど有名嬢の名前を継ぐからには活躍を期待したい 新人は怖くて入れない…。
せめてXである程度顔と体系を見せてほしい。 でもそんな新人に突っ込む勇者がいるから新たな良嬢を知ることが出来る訳で
そういう人には本当感謝 俺も新人は新人ランキングが出てから入る
何も情報がない段階ではリスキー過ぎる どんなに良嬢でも母ちゃんの名前と同じ源氏名だと絶対入りたくなくなるのよね・・・ 新しいよしきに執着してる奴らキモいし、この娘も勝手にハードル上げられて可哀想。 >>126
執着ってほど執着はしてないと思うが
それにかつての人気嬢の源氏名を受け継ぐ子に注目が集まるのは仕方ない
源氏名を決めるに当たって店だって何かしら本人に伝えているとは思うし これだけ在籍がいて新人も毎月大量に入って来るんだから
少しでも注目されるのは本人とってはチャンスでもあるでしょ それよりも店が新よしきの源氏名を許可したってことで
先代よしきの復帰はもうないんだなと改めて実感させられた... 在籍が消えてたならともかくシフトが消えただけで飛んだ扱いはどうなん ここの様にヘブンに載ってる載ってないのって、ヘブンに金払ってるかいないかの差なの?
良く知らなかった頃、ヘブンが全てだと思ってたw >>133
店が金払って載せてるかどうかだね
ここは載せてなくても客入ってるから不要って判断なんだろう ここ昔は他の高級店と変わらないくらいの在籍数だったよな? 勤怠と面接が緩くて程よく客がいるから口コミで人気になってんだろうね
あるいはスカウトの条件がいいとか >>138
ここに初めて来た頃は全部で50人くらいだった記憶
嬢にとって働きやすいとは聞いたことがあるから自然と集まるんかね 当たり前っちゃ当たり前だが開店当初はもっと少なかった みりんルックスが好みっぽいな、入ろうかな、と思って日記読んでやめた
ちょっと性格きつそう
愚痴とか言ったらキレられそう
やっぱ性格も癒し系の嬢がいい >>139
自分がここに初めて来たのは2019年頃
その当時はそれくらいの人数だった
部屋数考えるとその頃の人数が適正に思える >>142
気が強そうだね。
自分ならBカップってだけで避けるな >>147
まあそうなんだが、かつての賑わいを知ってるとな レア出勤って姫予約じゃないと入るの無理だよね?
ただ、ここで勧められたランカー嬢も入ってないからまずはランカー狙いかな さとみとあんずは、平日ならチャンスある。出勤が店に出た瞬間に電話すれば15時枠とか17時枠は入れた。すぐに埋まるから、どんな平日でも先に予約してから、気合で有休取る覚悟があるなら さとみは姫予約やってないと思うけど、土日出勤でも、会員専用電話から一週間前の11時に
チケット取りの要領で電話すればなんとかなる(こともある) あんずは出勤が少ない上に当欠リスクがある訳だろ?
さとみの方がまだ可能性はありそう 何回か行ってるけど会員カードもらってないから会員専用番号知らない
言わないともらえないんだっけ?
カードは見つかるといけないから要らないんだけど
SNS等で予約できない子もいるから
専用番号だけは知りたい
次に行った時店員に聞けばOK? >>157
店員に言えば大丈夫なはず
昔は何も言わなくてもくれたんだけどね
人気店になってからはそういう話もチラホラ聞くようになった カード貰って、番号だけ「江草太郎」で登録して棄てればよろし 俺も3回行っててもらったことない
前におすすめしてもらったからさとみ入りたいけど諦めたほうがいい? >>159
スマホに番号そのまま登録は危険だぜ
俺は、電話番号の下8桁にそれぞれ3足してる
1>4
2>5
8>1
9>2 うーーん・・・
何度かここに足を運んだが、一人も合う嬢がいなかった
ランカーも非ランカーも2名ずつ
結局は人(≒人柄)なのだから、価格帯はあまり関係ないというのは、以前大衆店に通っていた頃に思っていたことだが、
まあ、店を変えないとダメね
もう少し素人系を売りにしたような店ってないかなあ(以前はあった)
ここは勤怠は比較的しっかりしていると思うが、大衆店を含めて、このグループから一旦離れてみる
多恋人倶楽部とかここで名前を見た覚えがあるので、そこらからあたってみる >>165>>166
早速ありがとう
コート・ダジュール、いいね
公式サイトのパネルとか懐かしい雰囲気で嬉しくなった
自分が求めているのはきれいなお姉さんじゃなくて、芋っぽくてもいい?ので素朴なかわいい子なんだよね
そこまで自分の容姿に自信がない子が、一所懸命尽くそうとしてくれるのが好き 今更だけど、ソープ板ってスクリプト攻撃を受けた影響なのか、もうほとんどスレが残っていないのね
爆サイに移動した人が多いのかなあ 爆サイのexeスレは賑わってるからそうだろうね
ただあのサイト投稿見にくいのよ… あんな見にくいサイトがなんで流行るんだろう?
不思議だよね。 bbspink は書き込みたい時に書けなかったりしたからなあ >>172
人気嬢が大量に去って常連っぽい人が去る
↓
ちょこちょこ書き込めない時期があって更に人が減る
↓
スクリプト攻撃が来てダメ押しの一撃になる ←今ココ >>173
大分あちらに移住したよな
ぶっちゃけこっちの方が過去スレの閲覧含めて使いやすいんだよな 自分もここに愛着あるんだけど、雑談スレみたいなものも含めて74スレしか残ってないからね
個別の店のスレは少ないし、まあ、そもそも大規模スクリプト攻撃の前もおかしな埋め荒らしみたいなのも多かったなあ
結局、対策しなかった運営のせいだね
ここまで人が減っちゃったらもうどうしようもない >>164
せっかくだから、レポ上げてってよ。
俺も合わない子多いけど、一応レポは上げているよ。 既にここに上がってる子ばかりだよ
自分には合わなかったとしか言いようがない かつてはレポだけじゃなく嬢同士の比較もあって面白かった
嬢に対しては甚だ失礼な話ではあるが、客側からすると口コミサイトにはない良さがあったんだがな すでにここに上がってる子でも別の人の視点からの感想は知りたいぞ >>183
それは同意
違う人の意見を聞くのも面白い レポねえ・・・
注意深く書くけどどうなっても知らんぞ。 一人だけ書く
●う
なるほど美人
自分の容姿に自身を持っている様子
若いのでトークスキルはあまりない
気さくだけどね
これは20歳そこそこの嬢に求めても得られないので仕方ないと言えば仕方ない
プレイはこれと言って特筆することはないかな
イキやすいみたいだけど、イキ方が軽いので、もっとビックンビックン!!を期待している人には物足りないと思う
なんだかんだでお仕事系
対面座位でしてたら、そっぽ向いてた💦
若い嬢は気づかれないと思っている人が多いので、これも仕方ない
上の口はプレイ前にブレスケアのゼリーかなんかを含んでる
これはいい匂いなのでキスして吸ってると、いずれ枯れて地の口臭が現れる・・・
*の香しい匂いなので、あまり吸わない方がよさそう
下も何か入れてそうだが、途中からにおうなんてことはない
なので、この店のコンセプト(若くてきれいなお姉さん)に自分は合わない
肌や乳はだいたい皆きれいだよ このクラスの店の嬢はね
ごめんね 何がダメかと言うと、本文2行目からダメ 自分的に
自分の容姿に自信(上の投稿のタイポ済まない)なんてあまり無くていいと思ってる 客もイケメンならそのほうがいいのかもだけど
無ければ、「高い料金払ってきているお客さんを精一杯楽しませてあげよう」って気持ちが生まれると思う
高級店はこれがすぐ失われてしまうように思う
素人系の店のよかったところはここ
ちゃんと時間内、客を見ていてくれる
テクは拙くても一生懸命なのが伝わるので、かわいく思えて癒やされる >>186-187
レポ乙
自分は細かいことは気にしない派なのでその子は良いと思ったんだけど、中にはそういう意見もあるのか レポ乙
やはり色んな人の意見は新たな発見もあって参考になったよ キターのついてないいろんな新人に入ってレポしてくれてる人が居たが、今ならわかる、あれは凄かったんだ。週イチで新人開拓、いざ財布に余裕のあるおっさんになってみると、そんな体力残ってなかったわ。イケて月2が限界 >>186
もっと他の子も書いてよ。俺はその子推しだけどちょっと分かることもあるし面白かった。
他の子の素直な評価も見たい。 肯定するところは肯定しつつ、こういうところが合わなかったというのがあるとレポとしての信憑性が増すよな >>190
あの人のレポ良かったよな
体力もそうだけど他の人が中々入らなさそうなチョイスだった >>195
今でも粛々と色んな子開拓してるんでない? >>198
マジやんけ
一度入ってみたかったから朗報 在籍が一旦消えた後に復活するのはどういった条件のときなのかな? そりゃ金なくなって困ってて戻って良いよといわれたら戻るだろ ここの緩さを経験しちゃうといい加減な子は他店が厳しく感じるのだろうな
それで戻って来たと思われる嬢もおるし けど元ランカーでも出戻りだと再度上位に食い込んで来る事が無くなるよな。
店側の手心が加えられてるかのように。 >>205
ランカーに限らず出戻り嬢は以前ほど輝かなくなるパターンが多いように思う
やっぱそれだけ風俗嬢としての旬の期間は短いってことだな >>205,206
嬢個人じゃなく店に付いてる客が離れるのだろうな このクラスの店なら毎回アンケを取ってるところもあるけど、ここは放置だもんな
そりゃどんどん手抜きにもなる 本指名でも毎回アンケとかとってる所あんの?
緩い管理の方が良くて出戻るタイプも業界引退のつもりだったけど戻ってくる事になったタイプも
どっちにしろ最初の時程必死さは無くなってるだろうね。歴長くなると手抜きする奴増えるのもこの業界あるあるだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています