【吉原】EXE Part43【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>244
元々指名してた人だったか
こりゃ失礼した >>240
よく同時期にこれだけのメンツが揃ったものだ
ランカーに入ればハズレなしのイメージはこの頃に固まったよな >>247
誰に入るか悩むあの感覚をまた味わいたい ふうかとともかで悩んでます。どっちか入ったことある人ご意見いただきたいです。 悩むってのが理解できない
直感でどっちかに入ればいいじゃん 誰に入るか悩むのもソープ遊びの醍醐味でしょ
あれこれ考えてる時間が楽しい EXEと秘書室って系列ではないよね?
なんか行ったり来たりしてるの多くない? >>254
オーナー同士が仲良いとか、スカウトが同じとか、そういった理由だと思われる。
系列では無いはず。 食い込んでるスカウトの関係でしょ。そのスカウトが近いのがその店だから、姫を移籍させやすかったり 店舗も近いから嬢にとって移籍のハードルが低いのかも?
変な辞め方した場合は却って気まずくなりそうだけれども ここからの乗り換え先に選んでいた、コート・ダジュールが8.1 から一律120分65000円の店になるらしい
馬鹿らしいのでやめた
あっちはランキングもなくて選びにくい ランキングがあった方が良いのは同意
値段に関してはどういうこと?
その書き方だと安くなって良いように見えるが >>259
8月1日から、120分5万7千円から6万5千円になるって話だろ そして60分と90分のコースの廃止
60分はともかく、初回お試しは90分で充分なんだけどな そういうことか
8.1を81,000円と読み換えてしまってた 芸能人にはドンピシャの人があまりいなくて… AV女優だと 優梨まいなさん という方が本当にドンピシャタイプです。
なかなか見つけられないんですよね。 >>270
空いてれば入ろうかなと思ったらまさかの戦線離脱・・・ つかさのXかわえええええええ
おかずになります ごちそうさま(*´д`)ハァハァ >>272
あのポストやブログの印象を持って会いに行くとガッカリするけどな。 >>273
そう?見た目やスタイルにはギャップはないし、ツイートでエロアピールしてる訳でもないからそこまでガッカリすることはないと思うけど EXEは比較的吉原年齢マシな方だよ
基本的に若い子集めてる店だから表記との誤差が少ない >>278
新メーテルさんとかは、かなりお年をめしていると思いますが… それを言ったら、夢二さんなんかは40過ぎてたような 夢二はまだ20代前半でしょ
新メーテルってそんなに年齢いってるの? >>280
適当なこと言うなよ
あんたただのアンチだろ 実年齢はそこまで問題ではない
肝心なのは見た目年齢 アンチじゃないよ
今は全部消しちゃったけど、日記の最後に「2001年X月X日現在 20歳」みたいなことを書いてあった
簡単に計算できた >>285
2021年現在20歳の書き間違いだろ
夢二は今24歳で今年25歳になる年のはず >>286
書き間違いか
まあしかし、本人が書き間違えた?んだから別に自分のせいじゃない >>287
いや、普通に書き間違いって分かるだろw
2001年当時に20歳だったんなら2001年「現在」なんて書かんでしょ >>282
30代前半だと思います。でも、見た目はこの店でも上位だと思うので、若くないと嫌だと言う人以外、おすすめです。 >>289
お前さんが見たのはネットの日記なんだろ?
手書きの日記ならともかく、ネットなら2020年以降なんだからその表現自体がおかしい お前めんどくさいから、俺はつかさちゃんのかわいいグラビアを見て(*´д`*)ハァハァする
あんなにおっぱい大きいのに乳首と乳輪は薄茶色で子供サイズなんだよ!(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ >>292
これに懲りたんならもう適当なこと書くなよ >>290
サンクス
最近地味に順位上げて来てるよな >>290
すげー美人だと思ったけど、そんなに年いってるんだ ここの、待合室への出迎えサービスやめてほしいな
自分の場合、内心むしろ萎えてる
頭悪そうな女が着そうな下着姿が多くて、口に出さないものの、「馬鹿?」って思ってる
自分が指名した嬢でないものでも「馬鹿?」って思ってる
ちんこも全然勃たない
やめないだろうけどね うん 他店を検討中
なんでこの店で満足できないのか考えてみたんだ 待合室へのお迎えは次入る候補を見つける場でもあるから必要
それに顔面レベルが低い嬢を淘汰するためのシステムでもある
嬢にとっても指名した客をお迎えに行くだけでなく、新規顧客を開拓するための格好の舞台 オキニと別の子に入って待ってる時にオキニが待合来たら気不味くね? パネルで気になってた姫を直に見れるというメリットはあるけど、実際のところそんなジロジロは見る勇気も無いし、案内の順番や部屋借りで移動で全く見れない事もある
一時期の夢二師匠とお客さんのパフォーマンスは、姫さんとの会話のネタにはなってたし、お迎えを否定はしないけど >>303
気不味すぎるぜ
オキニの出勤日につまみ食いする時は名前を変えて、待合室では本に目を通し顔をあげない様にしているw
つまみ食いの挙句、オキニ含めて気になる嬢が3人
7月は嬢達の予定をじっくりと確認し登楼予定 少し前にみなとに入ったけど
サービスは評判通り良かった >>306
サービスは問題ないんだよね。
当欠さえなければ。 >>307
当欠がなければまり・れいとも同格の存在なんだけどな みなと、当欠がちになった今でもサービス自体はいいんだね
それは朗報 >>309
元々プレイの評価は高かったからな
出勤が安定しなくてもそこは変わってないと信じてた >>302
待合室に来るのはいいんだけど、下品な露出が多くてな
コスプレならいいんだけど、あんまり下品なのは見たくない
嬢も客側のリクエストでやってるんだろうから、全裸同然のオキニを見せびらかしたい的な客が多いのかな ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されて犯罪者だと認識してる😈😈🦆🦆🦆💉💉😈🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメ🤪😈😈🚔🦆🦆ミジメ
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwww😱😱😱💀💀💉💉😈😈 他の客が指名したエルサが入ってきた時に写真のボンテージ姿だったけど下は何も穿いてなくて驚いたな 同棲ホストにボコボコに殴られ顔面骨折したアフタースクールここあwww
顔面骨折した顔ツイッターにだしてから行方不明なんだがwwww
やっぱ亡くなったかwwwwww >待合室に来るのはいいんだけど、下品な露出が多くてな
下品な露出をみるためにソプいくんだろ
何を勘違いしてんだこの人は >>312
普通の制服コスをリクエストしたら、なんかえろいやつを着て来て閉口したことがある
写真のものとちゃうやん 安っぽいコスプレ服とかよりは
普通のドレスの方がいいから
あんまりリクエストしないな 私服でいいんだよ私服で
下着もサルートじゃなくて清潔な白下着でいい 某姫はリモコンバイブを仕込んでくれたので、その場でスイッチを入れるのは楽しかったよ。
ところで、まいはどうですか?
ルックス良さげな割にあまり埋まっていないので躊躇しているんだが。 >>321
元キャバ?デリヘル兼業だからサービスに期待しない方が身の為。酒と電子タバコの匂いする。 >>323
整形が許せるなら。
元レースクィーンは嘘だと本人が言っていた >>327
好みの問題だがヤニよりは酒の方が全然マシ。
どっちもしないに越したことはないが。 新ルールになって1ヶ月フルは6月からと聞いた記憶があるから下位は変わるかな 爆サイに移動してるけど、ログのリロードからやりにくいな
ここはしかし、管理者が放置してたら過疎った典型例
他店の情報含めて世話になったけどなあ 爆サイは見辛い上にIDがないから誰が発言してるかイマイチ分かり辛い 自分もここで大分お世話になったんでかつての賑わいが戻って欲しい こっちの住民が移って大分マシになったけど、向こうは何か下品で苦手なんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています