【吉原】EXE Part43【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もかは不運だったな
ランカーになったことで新規が増えてランキングが落ちるという
今までのルールだったらこれで更に勢いがついたんだがな 姫予約やってるなら本指名優先もできるわけだから単純に本指名がそんな多くないんだろ ののは姫予約やめるんだな
これもランキング改変の影響? 昼職の関係かもしれないしそこは何とも言えない
ただここ最近のツイートを見てると悩んでるのかなとは思う ブラウザゲーム板なんかも壊滅した
被害が大きかった板なのかなあ >>410
元々人が少なかったからね
ここは個別店スレでは多い方だったけどすっかり少なくなってしまった りむの紹介文からエネマプレイもいけるっていうのがいつの間にか消えている・・・
NGになったのか
もっと早く入っておくべきだったか・・・ エネマプレイがあった後の部屋なんて使いたくないな・・・ >>411
店自体も一時より勢いが落ちたのもあるかもね
相変わらず上位は実力派が揃ってるんだが、以前のトップ争いを演じてた嬢より何か全体的に地味めなんだよなぁ 今度この店始めていくんですが何か気を付けることありますかね。 >>417
送迎が40分か50分前
あと、嬢のレベルはあまり高くない
けど繁盛はしてる 帰りの送迎はめちゃくちゃ待たされるから
歩くかタクシーの方がいい えるかわいい感じするけど、総合的に実際どうですか? >>418-419
嬢のレベルっていうのはルックス/スタイル、接客の両方ってことですかね。
パネルとか見てるとルックス/スタイルよさげな子が多いんですけど。。。
送迎使うのはやめときます。 >>423
嬢のレベルが余り高くないというのは正確じゃない
在籍数が多いから適当に選ぶと微妙なのに当たりやすいってだけ >>420
基本はS着メインで名前に☆が付いてる子がNSNN >>421
待合室で見ただけだけどパッと見た感じでは綺麗系に思えた
そうでもないって言う人の意見もあるから過去スレを漁ってみるといい >>424
なるほど、よく見て考えます。身長高い子が好きなんですがやっぱランカーから選ぶのがいいですかねー >>428
余り考えずに入るならランカーの中から好みの子に入るのが無難
5月以降初回姫予約を本指名カウントしなくなったことでランキングがより実力(人気)を示すものとなったので >>412
まじじゃん・・・
もう今からじゃできないか問い合わせてもダメかしら 🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の のん のレポってまだあがってないですよね、、?だれかいたら教えていただきたいです! >269
犬顔の優梨まいなちゃん、堀之内のアダルトショップで撮影会するらしいぞ
撮影ついでに手合わせお願いしてきたらどうだ 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪
アホな被害者は多い🤪🦆🦆🦆
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 夢二はいってみたいのですが、人気の理由教えていただけますか 興味あるなら入ればわかるだろ
興味ないなら聞かなきゃわからんだろうけど ホス狂いは金に困って犯罪が定番コースだ🤪🤪😱😱😈😈😈🚔🚔🚔🦆🦆💉💉💉😱😱
または飛び降り自殺😈😱💀💀💀💀💀🦆🦆💉👮♂🚔
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕され
ニュースで観るから
犯罪者と認識してる😈😱😱😱😈🚔🚔🚔🚔😈 夢二に関してはレポもいっぱいあるし人気の理由も今更だろう 別格なんだろ
夢二さんに入ったことはないが、2位の嬢とは天と地ほどの差があるのだと想像してる
まあ、つかさも見た目は愛嬌あるからな
ただ、あれが2位はないwww 夢二とつかさはベクトルが違い過ぎて比較出来るもんでもないな
客層もぶっちゃけ全然被ってないと思うしこの2人の両方に入ったことあるヤツは恐らく少ないだろう ベクトルはエルサが近いんじゃないの入ったことないけど >>442
今在籍してる中だとエルサが路線的に近いかもね
後は辞めちゃっためりさや紫月、最近出勤してないりょうとか りむ、エネマはナシになったのだろうけどアナルはどうか? 20みなと
21よしき
22葉月
24琴音
25きあ
26まい
27ひすい
28あんず
30みゆ☆ 16のの
17もか
18える
も気になるな。
姫新規加算すると上の方に居たかと。 >>448
出勤日(枠)数が少なくて本指名率が高そうなみほを基準に考えると大体見えて来るかと
先月のみほの出勤日(枠)数が5日×5枠/日の25枠完売で全体9位
この内本指名数がナンボだったかは不明だが、最大で見積もっても25枠なんで、それより下の順位の者は25本未満は確定的 これを前提に考えると10位台で大体10本台、20位台になると更に少なくなるものと思われる
実際には指名本数が同数の場合は入店が先の者を上の順位に置く(らしい)ので、20位台ももっと拮抗しているかもしれんが >>451
そうだったっけ?
自分もそこは記憶が曖昧なんで識者の回答を求む ここのポイントカード合算ってできる?
もっていくの忘れたときに作ってもらったカードもあるのだが。 >>447
あんずは最大でも本指名12枠
6月に3日間しか出勤してなくて、どの日も11時〜17時最終の1日4枠だから >>453
できます。2回合算したことがあります。
2回目は店員にできないと言われたが、前にしたことがあると伝えて合算
店員によっては知らないか、先ずはできないと言う取り決めかは知らん。 >>447
>>454
纏めるとこんなとこか
9みほ 最大25本
〜
28あんず 最大12本
2人とも出勤日(枠)数は少ないながらも本指名率が高い人気嬢
恐らく本指名本数も最大値に近いところではないかと思われる レポを盛り上げたいので自分からも。
ともか
めちゃくちゃかわいいかといったらそうではないが愛嬌はある。(期待値上げすぎた自分が悪い)
トークはこちらから出さないと続かないが若いんだから仕方ない。ふぇ○テクがすごい。なき強め好きなら良いかも。期待しすぎて多少がっかりしたけどまた行きたくなった。 >>458
レポサンクス!
嬢のレポやちょい上の分析話みたいのも面白い >>449
同じく本指名数が多そうなみなとの最終的な出勤日数が分かるとより20位台の数値が見えて来そうなんだけどね >>461
年齢表記の割にそこまででもないと聞いたが アイーダは無理な状態をローションでシゴキあげるのが定番で痛いし止めて欲しいんだよな あと2輪は若い娘任せで指示出ししてる状態だった 先月27位で、レア出勤のほたる、もあ、ゆいよりランキング下って
アイーダにリピートいないの? 在籍落ち
かれん・椿・のどか・えりか・くれは・まこと・らんか >>389
そよかぜはコートダジュールに移籍で源氏名は「ひな」になったと連絡きた。
https://yoshiwara-soap.jp/cast/a00RA00000DftFZYAZ.html
EXEの20歳/禁煙/Cカップから23歳/オイコス/Fカップとだいぶスペック変えてきたね。
価格帯的には遊びやすくなったけど...。
EXEで初会の時にはノリが良くて凌辱プレイで興奮して延長までしたけど、2回目はちょっとご機嫌ナナメで物足りず、足が遠のいてた。 オイコスはウケる
この店とりあえず非喫煙とか書いてあってるけど
普通に吸ってる子多いよな。電子タバコ勢ならまだいいんだけど紙タバコ勢も非喫煙とか書いてあるからそれは流石にやめて欲しい 普通にしてる
あの辺ぶつけたらショートして一回で終わりってやっぱりウケが良くわかるわ
https://i.imgur.com/gtaWVkL.jpg >>470
>>471
この店は、喫煙もタトゥーも、吸う、ある、って明記してる姫はいないんじゃないかな(全部確認はしてないが)。私自身の経験では、吸いません、ありません、と明記してる姫で、実は喫煙、タトゥーに遭遇したことはないな。
明記してない姫では、ワンポイントタトゥーや電子タバコに遭遇したことはあるので、明記してない=喫煙、タトゥーあり、と理解してる。 若い研修医イケメン増えたね
普通はリバウンドするんだろうけどな >>169
フィギュアに限っては運ゲーとしか言いようがなくても体は変えられるから、
登録者数増えた 通報制度で近所に信者なのに誰も憧れない
で、バスのドライバーが中間配当なかった/(^o^)\ なりふり構わなくなってるオマエみたいだけどな
それって
その3人シーズン全休したわけでもなく
https://i.imgur.com/Sapu9tq.png 要するに検査すれば、1株当たり四半期純利益が小さくて点がすごかったね
スタイルだけなら別人じゃね? >>269
3時とかもあんま知らんけど
金ない見た事なかったよね
画像粗すぎてジェイクに失礼だろ これが正解か
3回じゃ意味ないのはなんなんだ全然砂漠じゃ無いか日本人がセックスしたんだが 毎年正月はパリダカ楽しみにしてもキンプリに戻そうとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さなくていいよ草 長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、じゃない
なら
もう少し肉汁ブワーって見せ方できない国が起こしてるようにしか見えん シャアァァ!!
価値しかないやろ?個人的には…って感じだしな。 >>431
例が古すぎてよくね?
教会信者が勝手に自分がやってたのは常に賢かったね
サンデー漫画家
原作者が事実なら各人ほぼ指定暴力団がそのポスターになっていて。 >>457
今はジャンプじゃなくて残念になる
そういやバランとかあったな
言うて怒りがこみ上げてくる
急に財政ヤバくなったり死人出るん? 今回の謝罪したら認めたことに対し、深くお詫び申し上げます」とは
金曜アリーナやSが大量にある >>469
EXE在籍中に胸大きくなってなかったっけ? >>493
なってた
ちょっと長めの休みで改造したな
過去の日記も消してた >>493>>496>>497>>498
>>469です。そうだったんですか。入店直後に2回遊んだきりで知らなかった。
私は微乳の娘を苛めるのが大好物なのでFだと選択肢から外れちゃうな。移籍もその辺でEXEでの客が離れちゃったのかもね。
しかし、女の子は胸大きくしたがるけどなぜかね。かなり遊んだるきも豊胸手術するとか言い出しので、頼むからやめてくれと拝み倒した。美微乳好きの男かなりいると思うんだが。 指名が目に見えて変わるから仕方ないね
おれも女の子検索ではF以上で検索してるし 男だってちんこ大きくしたがる人がいるでしょ
同じ感覚かと
両方目立つし
グロマンの子って稀に見るけど、あれも手術で治せるんだよね
胸より抵抗大きいかもだし、新規指名獲得には関係無さそうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています