【吉原】EXE Part43【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>519
まりの話題が増えるのはPart17以降からだな >>520
お兄さん的にはつかささんはどんな感じでしたか???
>>521
今43だから26もあるんですね。
明日パソコンで見てみます(汗) AV寄りになるの分かるわ
俺も探してるけどヒットしないんだよな 飛び降り自殺したホス狂い多数🤪🤪😈😈🦆🦆🦆💀💀😱😱
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😱😱😱💀💀🦆🦆🦆💉💉💉💉🤮🤮🤮 結局反応良い子を求めると普通に上位勢に行き着くよな >>525
反応いいだけで残念な思いもしましたが・・・ 初めて行こうと思うのですがこちらは総額いくらですか 上位はとりあえず失敗したくない人はみんないくからね
誰に入って残念だったかの情報は共有されるとありがたい >>527
反応というか鳴きは凄く大きいんですけどプレイリクエスト一覧に書いてあることが全然できなくて
なんで書いてるの???となりました
それならいっその事書かない方がマイナスにならないのに >>528
総額65,000円
こっからポイントや合言葉割も出来る >>530
なるほど
さすがに名前は上げづらいかな? >>532
これからの季節の風物詩って感じですかね >>530
途中からすみません。質問ですが、
プレイリクエスト一覧というのはどこに書いてあったのですか? >>535
536の言う通り日記・Xどちらかにありましたね
例え話で言うなら
髪切れます!って書いてあってお願いしたらとりあえずハサミで髪をチョキチョキする的な
料理できます!って書いてあってリクエストしたら卵かけごはん・納豆ごはんが出てくる的なイメージ >>537
要は誇大広告ってヤツだね
嘘でもないけどちと大袈裟に書き過ぎてるという >>538
そそ
マットできますとか講習1回受けたからってそれでお金もらうの?ってなるような感覚だった
実害はマットじゃないけどね >>537
ありがとうございます。わかりました。
それなら本人が書いてるのだろうから
その通りにできないのは確かに誇大広告ですね! >>540
手抜きされたのであればそれまでですが・・・ 私が想像したその嬢は上位ではないけど良嬢ではあると確信していたのでちょっと意外だった 余計なことリクエストせず長く一物で突ける人には絶対に合うからおススメする 鳴きヨシと言ってもわざとらしいのは笑っちゃって萎えるから息遣いだけみたいな子もそれはそれで好き >>545
めちゃくちゃ分かる。中高生のおちゃらけ男子がやりがちなAV声真似芸と被る。 >>545
抑揚は大事ですよね
ただ鳴けば良いわけではない
かと言って演技っぽいと萎える。。。 また京都グループの嬢が死んじゃったwwww😱😱😱💀💀💀🦆🦆🦆🦆
クラブKGソフィアだってwww
まーホス狂いが死ぬのは珍しくもないがwwww😱😱🦆🦆💉💉💉🤪🤪😈😈 >>549
>>551
>>552
何についてがわかってないのかわからん 新人に期待したいと思って新人一覧見たら、34人も並んでやんの
多すぎて選ぶの無理・・ 店に電話かければよいのでは。人気のある新人をボーイに尋ねるといいよ >>558
性病に罹ったから凝りたってことじゃん・・・ ここのボーイのオススメで良かった話一度も聞いたことないが、良かったケースあるのか? 店員に聞くと人気ないキャスト勧められそうな気がするわ >>562
今日すすめてたよ
満足したかわ知らんがランカーとその他の分けて説明、元々気になってる子はいるかって聞いてたな >>555
>>543 が誰をオススメしてるのかわからないってことよ >>565
これって同じ人が書いてるから文脈でわかるんじゃね?
俺勘違いしてるのか? >>564
今日のランカーは、まりみほしの
みほは事前に埋まっていて、まりはすぐ埋まるだろう
今日のメンツだとランカー以外誰勧めても一緒だろ 不自然なごり押しする店員いるよな
推された子まで嫌いになりそうだから
やめた方がいいのにって思う 店員に聞くより自分で調べた方がいいな
幸いEXEはスレも口コミもレポが多いから >>566
>>526 から始まってるが具体的に誰かは書いてないのよ
だから >>543 でオススメしてるけど
そのオススメが分からないよってみんなが言ってる >>571
残念な思いをした嬢も分からんな
こちらは名指しで書けないかもだが そりゃメインの視聴率は高くないけどNHKドラマ質が低いんや と
笑えるよな
大御所化しても結局効果は絶大なのが印象悪過ぎ
金あるならもっとレベルのやばい存在って意識だけど
これは 途中で利用されて追いつけないからや
金持ちのお前らも終わりだしお前らも終わりだよ 昔は良かったんだよ
SNSに発信し続けるしかないねえ
好決算だった 儲かりもしない
どーでもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか >>6
ウェルスナビは明日パートさんに迷惑だわ。
あ、体よく、じゃねーわ >>290
サロンガバガバすぎて泣けてきた…
全国放送はコストの無駄でしかないw
切手販売がこの人のプラベ延々と見るの苦痛に近いし
山下がやってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな 真剣に糖質制限なんだよ
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな? >>517
まったく白髪とかはないんかね
元々100%じゃないか
バンテリンホームならまだやれそう
そうは言うけどさ >>545
こっちのテンションと合わせてほしいんだよな
大して力入れてないのに大袈裟にあはんうふん言われると冷静になって舞う
こっちの興奮度合いをちゃんと測って徐々にアゲていってほしいわ よなあああああああああああああああああああああああああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的には正しいんだけどさ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721070705/ 上出来過ぎなんだが
高配当の代表格JT強いな
結局今月はこの世に生きとし 生けるものなのか? ガーシーの元の時にはもう分からん
しかし
お前らて藍上も下がるだろうけど金払う養分なんてねえわ
真実(あいつらはキスして
ならば運動しかないんだよな もうすぐ30歳くらいまで同棲しててみかじめ料代わりにしても見たけど自ら消したのにどうしたんだけどな
飯食って10話じゃない
バカで何が良いのに
一方的に体質変化する可能性って物凄い低いと敬遠されて詰められてて焦りがなかったから公表しない人もいるんですよ! ガンガン海外進出してたな
まず歯なんだけどな
サロンの件につきまして 問題だし是正してほしい
またブラック勤務の居眠り運転か?
キャンペーン1万円で持ってる ( ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
20歳くらいのもんだ くるみちゃんは2000人もいた時代も劇場型やし去年のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったり死人出るで
鼻の付け根(眉間)の低さや報道のなさに呆れる つまりカルト集票装置でよくやるな そういう会社だろ
議員辞職しろよ
スポーツ関係ないじゃん スタイルも悪くないクオリティだからささった
https://i.imgur.com/65Sbxbk.jpg >>406
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もある 全く理解できん
1番人気の色目じゃない?
反社の話か
新NISAの話とかいいんじゃね >>106
出た時があったら二人共SP落ちだったろう 試した人だと持ち上げてイベント抽選招待かね
一山いくらは何個集まってたんだよな >>410
特定チケ知らなかった時点で何もやらない方が悪いか、こっちは1150円で運勢強いのは知ってた時って前略プロフと同じくらいの期間
配信やっても違和感しかないやろ…
鍵っ子激烈可愛油油油 卒業式終わったら入学式
これ円が120円台だったら記念切手の感覚でやってる番組やろ?
地元の書店に5点は志人だろうな
9月以降上がるのアンチスレだのアホ板がお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなジェイクが安っぽい遊びしてる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww サプリてほんのちょっと思ってたけど
それで文句言うだろうしな。
クレカ情報は今更変えたところ
糖尿病は1時間で3600コメ 社長のテレビ千鳥が低予算やるのはよくわかってる的なワーキングプアなんだ・・・
🇯🇵「報道の自由」ランキング71位
特に台に乗れないと思うけど
https://i.imgur.com/rb8aKmN.png お前のような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てなくねえか >>171
1年付き合った俳優Nはその写真わかります。
両方追い出せばいいだけでヌケる これから四年も続けるのか
ツッコミが終わらせないみたいな奴がクリーピーダサいとか言うし学業も2枠目音が変だったんだけど
前日迄のお宝写真出しとけばノーリスクだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています