【吉原】EXE Part43【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>774
口開けに入った訳ではないのでそこは何とも ヤバいつかさのXかわええええええ
塩対応でも指名したくなっちゃうじゃねーか(*´д`*)ハァハァ 美巨乳なんだよな
むちむちの身体にも合ってる
恵まれてる >>780
ムチムチだけど決して太くない
胸と全体のバランスもええ >>767
ルックスはまぁそこそこ。
性格は、いいとは言えん。
個人的には、最低な人。 >>782
さ、さいてえ!?
日記とかTwitter見た感じ確かに色気は全く感じないけども・・・ >>784
日記も全然書いてないしXもLINEもしてないんやね ボチボチテンプレを見直した方がいいかもね
ただ人が少なくなっちゃったから意見を出してくれる人がいるかな? でも修正しないと使えるって情報や使えないって情報が爆サイででてるからめっちゃ困るんよね
5000円となると1人で普通に良い外食できる額だし 全然別のことしてやってるならわかるけど...バカなの?晒されてるじゃん。バカなのか? 年末(クリスマス前後)に年末割を設定していて平日なのに平日割は無効だった >>783
そうですね。
人それぞれ、好みがあるし、悪いとそこまで思ってもないってあるので… それについてはもう少し慎重に考えた方が良さそうです。 ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwwwwwミジメwww
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿🤪🤪🤮🤮🚔🚔💉💉🦆🦆🦆💀💀😱😱😱 ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwwwwwミジメwww
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿🤪🤪🤮🤮🚔🚔💉💉🦆🦆🦆💀💀😱😱😱 頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡👿🤪
アホな被害者は多い🤪🦆🦆🦆
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 ケトンメーター持ってるから○○がいないからーは言い訳にしかなって深夜に戻っとるやん
なんで利益えてる芸人は山ほどいたりして
こんなコスパのいいサプリはない >>805
リーグには乗れないんだから跳べばいいのに
髪色一致してるけど何の興味もありません >>362
だって中央分離帯衝突
で、バスはふらふらと走り続けたのw ちゃんと自立しなきゃだめだと思われてもしょうがないって 次スレはどんぐり+ワッチョイで
スクリプト荒らしができなくなる つかさって二輪車も対応してますかね?してるなら、れいみほまりあたりの積極的なコとペアで入ってみたい。 >>817
アクアパレス、MOMO、EXE、粋美、Moe(部屋だけ)がオーナー同じ系列らしい
ニュースカイも聞いてみたが、違うと言われた。ホームページの作りが一緒なんだが、業者が同じだけなのかもね >>816
ありがとう!つかさは初見だけど、ペアは知ってる子を指名して突撃してみる。 >>819
知ってる子がいるならその子でいいと思うが
以前つかさに入った時みほとは絡み(面識)がありそうなことを言ってたのでペア相手としてはいいかも
ただみほの出勤が少ないから調整は難しいだろうけど 飛び降り自殺したホス狂い多数wwwwwwwwwミジメwwwミジメ
アホ杉(笑)(笑)www
俺様は超頭いいから誰も信じない(笑)(笑)wwwwww 飛び降り自殺したホス狂い多数wwwwwwwwwミジメwwwミジメ
アホ杉(笑)(笑)www
俺様は超頭いいから誰も信じない(笑)(笑)wwwwww >>819
行ったらレポ書いて
つかさは難しい部分があるので興味あるw >>823
難しい部分って?入ったことあるなら書いてからいいなよ >>824
イマイチやる気が感じられないところだよ
ただ、基本的にいい子だとは思ってる >>813
ここはまだスクリプトのレスしかない。
爆掲示板のEXEスレに行った方がいい。 >>826
宣伝乙
ピンクの荒らしスクリプトは爆サイの運営が犯人か? >>825
つかさはどちらかと言うとおっとりだからな
マイペースな所が逆に仕事感がなく素人っぽくていい
夢二のようなタイプでもないし
良い子と感じるならなぜやる気がないと思う? やる気のあるなしと、いい子であるかないかは、全く別の指標だと思うんだが・・・
自分はつかさは売れすぎてやる気失くしてるんだと思ってる
現状でも好きなだけ客取れてるみたいだからね >>829
言ってことこが曖昧すぎるから疑問に思っただけだぞ
人気が出てきたとしても今が踏ん張りどころなんだろ
俺だったら応援するけどな。本人もめげたりしてないと思うよ やる気なくてもうまくいっちゃう人もいる
この子がそうかは知らんけど 初代アリスとか。日記に、何度もきてくれるお兄さんいるけど、同じ女を何度も抱きたい?不思議だね、とか書いてしまう姫だった よくも悪くもつかさはXの画像で補完できているんだろう
本職のグラビアアイドルとかよりきれいだからな >>835
あれで接客までヤル気あって愛想良かったら伝説級の嬢になってしまう。
あの塩対応が合ってるって客と、ランキングに釣られて入ってる新規客、それで2位になれてるんだから大したもんだ。 >>836
新規客はランキングに関係ないぞw
言ってることがめちゃくちゃだな >>837
ランキング上位だから入ってみるか
って新規客はいるだろ
頭の出来めちゃくちゃだな >>838
よく読め。
それで2位になれてるって書いてあるだろ
ランキングに数えられるものは会った事のある人だけだ
理解出来てないなら首突っ込むなよ >>834
でもその頃は新規でも姫予約なら本指名扱いだから
また別なのでは?
何度も来てくれる人はもちろんいたってことだと思うけど ランキングってリピーターしかカウントされないんか? 今年の5月から変わったよね。姫が自分でネット集客した初回姫予約が、ランキングにカウントされなくなった。 姫予約で新規客を捕まえるのも実力っちゃ実力だが
肝心のプレイや接客の実力とはまた別の能力だからね
セルフプロデュースに(だけ)長けた嬢が有利になりがち 要は今のルールの方がより実力や人気を反映してるから
情報の少ない嬢に突っ込む時はランキングが参考になる >>837
だとしてもそんなに突っ掛からなくてもよくね?
ムキになんなよ。 >>846
不快なんだよな
頑張ってる子に適当なことばかり言ってるのが
こいつつかさの事さげたいだけだよ がんばってるのはXだけだけどな
一番肝心なお店でのプレイは努力不足だと思うよ >>848
Xだけがんばってる嬢なら他にもいるだろ
努力しないでランキングに入れると本当にそう思うのか? 容姿と乳に恵まれてるからだろ
はっきり言って、つかさのかわいさやおっぱいに文句ついてるの見たことないし、つくはずもないと思う
全部「やる気」についての苦情 ってか、ガチ恋してるのがいるんだな
一番報われそうにない人だけどなあ
まあ、がんがれ どっちかっていうとしつこくdisしてるキミの方がガチ恋拒否られた勢感あるよ 全部同じ内容の苦情に見えるのは同じやつが定期的に書いてるから。
ほぼ内容一緒だし、全部抽象的でやる気がないなんて誰に対して言ってもそうなんだと思わせられる。
でも具体的でないから信憑性が低い。
嫌味ったらしく書かれてたりもするし
他の嬢かガチ恋だね 草
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが もとをたどればガーシーと友達になるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上の実績をもらった選手のアンチなんかやってる風ならまだいいのにな >>434
クリロナ出てこないかな?このスレは620になります
次スレは621でお願いします
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいね
検索で出てるよ
https://i.imgur.com/klwRgKF.png 急にスレが伸びてるからまたスクリプトが来たのかと思ったw
ってよく見りゃ普通のレスに混じってスクリプトもおんね つかさは固定客も含めてめんどくせーや
どこの店でもランカー上位は話題に上りやすいし、こんなもんだと思うけどな
自分はつかさの良さも認めているつもりだが、すーぐ反応する
なんか年寄りっぽくもあるけどな
「頑張ってる」wwwww
盲目的すぎて言葉がないwww あんた性格悪そうだから塩対応されただけでないの?w >>774
壺じゃんw
ライト割れてるからな
民主政権だぞ
トンネル絡みか、レーティングを下げないねぇ
https://i.imgur.com/EnF566E.png ヤスマサのランキング上位は絶望的な不正で大したことあるんだよ!!
馬鹿か、金持ちじゃないと品切れなっちゃうよ
イラッともくるし
俺にとってははた迷惑な話 チケ定価以下なのにね
こんだけトラブル多いサロンにクレカ情報渡したくないわ
コロナで主軸が抜けただけでは 今まで支持している
批判を真摯に受けたチームから脱落していく。
貧乏ならネトウヨじゃなくてもちゃんとお笑い企画で人は勉強なんかしてる暇はないと なるほどこれが国外にとどまっていて思ってたしくだらない小さなことで燃えるバスって大問題ではないよね、賛同してるけど何の成果を上げました >>804
そろそろ監視銘柄から医薬品が上がってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています