【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合31【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近は服を脱がせる前に下着だけ脱がせて軽く舐めることから始めている 明日久しぶりに舐めに行くぞ!
口開けじゃないけど舐めに行くぞ!!
NNだけど舐めに行くぞ!!! >>1
乙だよ
>>2
なんかイイなそれこの次やってみよ >>3
舐めれるならいいじゃないの
オキニ休養中で舐めれないのが辛い お客様
日頃よりカプコン製品をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
カプコンお客様相談室 家庭用ゲームサポートの沼田でございます。
この度は弊社製品のご利用に際しまして、ご不便ならびに
ご迷惑をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
「バイオハザード オペレーション・ラクーンシティ」において、
オンラインプレイが出来ない件について、
ご案内いたします。
まず、本タイトルのオンラインサービスの終了予定は、
現在のところございません。
また、本タイトルに限らず、サービス終了の際は、
事前にサポートページや公式SNS等で告知しておりますので、
ご確認くださいますと幸いです。 オキニの場合、俺のチンカスと同じ臭いがするんだよな
オシッコの水分が飛んで発酵してる感じ 前スレ>993
クンニするだけならヘルスでも良い気がするけど、このスレの舐人達はソープ行って挿入はしないの? >>12
チンカスって金魚の餌と同じニオイだよなあ >>12
即じゃないからその説は当てはまらないんだよな
明日は10分ぐらいは舐めたい >>12
それってシナモンの様な匂いじゃない?
俺は好きだぜ 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない 「しつこいときは我慢するよりイッたほうが楽なの」って言われた、、もうクンニなんかしない それは優しさに溢れた言い回しだねぇ
いたフリしたほうが楽なのと言われるよりは >>21
なるほど優しさなのか
因みに
>>20のしつこいと言われるクンニってどんなクンニなのだろう? しつこいクンニはイクまでやめないクンニ
イカ無い子もいるしイクときって急にあああああってイクからやめ時が難しい >>23
それ
嫁は
もういい!痺れる!
って言ってたけど嬢はあっちから止めることはないもんな やめて欲しいときは「挿れて」って言たりイッたふりされたら素直にやめる いかないから攻めを強めたりしたりもしつこいとは別かもしれないけど良くはないと思う 全く感じないというのは嘘
舐めてればクリも乳首だってビンビンになるしな 今日は口開け
またメスの匂いしてくれればいいのだが
10分は舐めてみよう 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 関係あるか分からないけど
174センチ98キロ→64キロまでダイエットしてからはずっと乳首立ってる
サウナ行っても乳首ビンビンだから恥ずい おまん舐めたい、マン汁飲みたい
美食家にとって毎日できないのは苦痛 >>32
乳首の話よりダイエットのコツ教えてくれ
太りすぎて困ってて痩せたいんだわ >>32
久しぶりに会って30キロ減したらオキニに別人扱いされるレベルw >>31
触ったり吸ったりするから感じてカチンコチンになるわけよ 最近、舐められ慣れしてないコが増えた気がするんだが、
たぶん気のせいだな。 ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる
ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳 ソープでハズレに当たるとホントに気分悪い
数万円をドブに捨てた気分 ID:rON9Db6R
コピペ馬鹿
ID変えなくていいのか? いいな今週末予約入れてるけどプレイなしで外出
でもオキニの部屋の中では見られない素の笑顔が見られるから良し ココ最近かなりの頻度で舐めたから来週まで自粛しとく 金を払わないと女体を堪能出来ない時点で俺達は負け組
素人女には見向きもされず >>48
良いアドバイス
やはりこのスレは他とは違う
>>50
なら仕方ない 必ず喉が痛くなって、医者で「腫れてますねー」と言われて抗菌薬をもらう羽目になるから、舐めたくても舐められないのだが、ここの人達はどう対策してるんだ? >>53
抗菌剤飲んで舐める。ドMなら腫れるのをご褒美と思う。
まあ、最近漏れもクンニの後のご褒美聖水飲んだら腹を下すようになったんで、悩み中なんだが。 >>53
オキニ固定して不調が出ることはなくなった
オキニのマンコと俺の喉が仲良しになったって事だ オキニも5回で飽きる
10回超えるともはや修行だよ
当欠されてなんか解放された感があって嬉しかったし >>57
100回行ってる
飽きないってか楽しすぎる 毎週オキニ入って隔週は外出
オキニも週末俺と過ごすのを楽しみで仕事頑張れると言ってる
もう完全に両思いだよ結婚して風俗卒業させる >>56
>>58
同じだ(100回は行ってないけど)オキニのマンコ美味しすぎて全然飽きないつか思い出したらまた舐めたくなってきた 最近舌先がピリピリするんだけど似た症状の人いない? >>53
>>64
クンニで喉が痛くなったり舌先がピリピリした事なんてないけどね。
元々喉や舌が弱い神経過敏な人?一度、病院で診てもらった方がよいかも…。 不思議なことにオッパイに興味がない
わかるヤシおりゅ? >>66
>>67
俺かと思った
オキニがちっぱいってのもあるけどマンコと乳首常に舐めてる 尾てい骨あたりを舐められると感じる嬢になぜかあたる クンニ>ベロチュー>ビーチク舐め
ビーチクは手まんをやっているときオキニに頼まれるから舐めてる ビーチク舐めて手マンしてる時にビーチク舐めてちんこ触ってくれるオキニ 俺がたくさんいる笑
ちっパイスレンダー体型が好みで、乳首と脇とクンニが大好き
お互い立膝でDKしながら俺は手マンしてオキニは手コキ
めっちゃ興奮する >>69
脇は見るのはすき
そこまで舐めたいとは思わない
でも見るのは好き
正常位で頭の上で両手組んでもらってするのはとても好き アナル舐めを追い出したように脇舐めも追い出されるだろうか >>76
脇NGの人がいるならそうする?
でも、アナルスレ見ておいでよあの人達やはり住む世界違うよ メインはマンコで流れの途中に脇や他の部位があるのは許してほしいよな
アナメの人達はメインがアナルだからね いいなぁ。乳首壊れてて舐めどころか触れることもできねぇ >>80
チクストじゃないけど乳首舐め嫌がる嬢は多いよね。くすぐったいとか痛いとか。そういう嬢でも胸を揉むのは平気な場合が多い。しかも優しくじゃなくて強く揉むのがいいんだって…。 昨日嬢を舐めて来た
行く前日にマン舐めする前にウエトラは厳禁と伝えたよ
案の定、ラブジュースを美味しく頂けた
その後入浴しマット
再度マットで舐めたら甘い味、ウエトラだな
嬢に確認したらマットの前に仕込んだと教えてくれた
甘い味がしたらウエトラだからね 精液って3日で満タンになるんだっけ?
て事はオナ禁はしたとしても3日までで、それ以上は無意味って事かな >>84
妊活目的なら毎日するより3日で満タンになってからする方がいいって話
性欲高めたいなら夢精する寸前まで溜めな >>57
>>58
5回10回通う前に接客NGってされないの?
俺はたいていの場合オキニにすると10回通うまでにNGされるけど
早いと1回通って本指名時にNGって事もあるのに。。。 >>86
態度だったり、強さだったり、清潔感だったり
1回あなた自身を見直したほうが良いのかもしれない >>86
他のスレでも登場されてますけどIWTさんですか?
嬢だけでなく、日常生活で人と交流する際も同じように苦労されているようなので、何故そうなるのかを深掘りしてみてください。 >>83
ウエトラプロは無味無臭
ゴールドは味付きph調整付き だいたい3回目くらいに「私は気持ちよくなりたくてこの仕事してるんじゃない」って怒られるよ
女の子がイクまでしつこくクンニしちゃいけないんだね、最初だけは喜んでくれるので毎回違う子に入る 君のを舐めるのが好きで来ている
気にせず寝てて
ぐらい言えばNGにはならないのでは?
単に不快とか痛いとかならしゃなーない >>88
IWTさんて誰?
知らんしIWTと名乗った事もないし。
別にと交流する際に苦労なんてしてないし
そちらの勘違いじゃないんか? >>91
NGされる際に嬢からの直接のNG通達は無し、店が把握しても連絡も無し。
予約を取ろうとすると完売などと伝えて受けない事で対応している場合が多いが
予約を取れて確認電話でOKされて店に出向いても接客を受けられるかは運次第。
運が悪ければNGされた事のみを伝えられて門前払いを受ける。
格安店ほど冷徹無慈悲な対応される。
これがNGの実態なので対策しようがないもんな。。。 >>93
ええと、、、
これあなたですよね?
通常は川崎スレに出没されてるIWaTaさん(略称IWT)
これだけ読んでもソープへの出禁だけでなく人と交流する際にかなりの苦労があるとお見受けしましたが?
※これ以上はこのスレに書いても迷惑になるので川崎スレに戻りましょうよ!
↓
・1976(昭和51)年3月29日生まれの48歳・未婚♂
・友達ゼロ(できても束の間で離れてく)
・女性交際歴ゼロ&素人DT
・性風俗・ソープで被接客NG10人
・警察署内留置場生活経験者
・相手の機微&場の空気読む能力ゼロ
・顔面凶器級の不細工な顔(2004年奈良で起きた小1女児誘拐●人事件犯人と似てるらしい)
・幼稚園を半強制退園
・お昼飯時独りぼっち
・2人組を作る時、奇数なら必ず余る
偶数の時に組まされる奴は罰ゲーム扱い
・大学1年時、くじ引きで3人組を作まされた女子に嫌だと大号泣され暴れられた。
・京都Gで店出禁
・猫カフェでは猫が怯えるので出禁
・スーパー銭湯で幼女の陰部を凝視したら父親から殴られ通報されて逮捕 >>92
じゃあ人の意見を素直に聞こうとしないその性格かもしれないね >>95
>スーパー銭湯で幼女の陰部を凝視したら父親から殴られ通報されて逮捕
は全然違うので俺はIWT(IWaTa)から外れるな。
幼女に趣味ないし。 >>91
そうだよね
オキニ本音は違うかもしれないけど何時行ってもオレの気が済むまで舐めさせてくれてるから感謝してます >>97
失礼しました!
話を端折りすぎて誤解を与えてしまいましたが、
以下を別スレに書き込まれた岩田さんですよね?
↓
埼玉県東松山市内スーパー銭湯でも出禁の俺。
詳しく言うと、サウナ行ってシャワーで汗洗い流して上がろうと更衣室に入って俺のロッカー前で
いきなり俺と同じくらいの歳の男が5〜6歳くらいの娘と思われる幼女を連れていて
「うちの娘の下半身ずっとガン見してたろ!」等と言いがかり付けられて勿論やっていないので
『俺そんな趣味ないしやっていません!そうやってでっち上げて何のメリットがあるんですか』
と否定したらいきなり突き飛ばされて「コイツすげえムカつく、タヒぬほど嫌い」だと。
『嫌いだからでっち上げて暴力ふるうのか?』と正論をかましたら蹴りまで入れられた。
ただならぬ気配を感じたのか従業員がやってきて警察も呼んできたので事情を説明したら
俺がクロで迷惑行為防止条例違反で無実の罪で悪者にされて銭湯を出入禁止を通達された。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています