【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合31【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近は服を脱がせる前に下着だけ脱がせて軽く舐めることから始めている 明日久しぶりに舐めに行くぞ!
口開けじゃないけど舐めに行くぞ!!
NNだけど舐めに行くぞ!!! >>1
乙だよ
>>2
なんかイイなそれこの次やってみよ >>3
舐めれるならいいじゃないの
オキニ休養中で舐めれないのが辛い お客様
日頃よりカプコン製品をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
カプコンお客様相談室 家庭用ゲームサポートの沼田でございます。
この度は弊社製品のご利用に際しまして、ご不便ならびに
ご迷惑をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
「バイオハザード オペレーション・ラクーンシティ」において、
オンラインプレイが出来ない件について、
ご案内いたします。
まず、本タイトルのオンラインサービスの終了予定は、
現在のところございません。
また、本タイトルに限らず、サービス終了の際は、
事前にサポートページや公式SNS等で告知しておりますので、
ご確認くださいますと幸いです。 オキニの場合、俺のチンカスと同じ臭いがするんだよな
オシッコの水分が飛んで発酵してる感じ 前スレ>993
クンニするだけならヘルスでも良い気がするけど、このスレの舐人達はソープ行って挿入はしないの? >>12
チンカスって金魚の餌と同じニオイだよなあ >>12
即じゃないからその説は当てはまらないんだよな
明日は10分ぐらいは舐めたい >>12
それってシナモンの様な匂いじゃない?
俺は好きだぜ 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない 「しつこいときは我慢するよりイッたほうが楽なの」って言われた、、もうクンニなんかしない それは優しさに溢れた言い回しだねぇ
いたフリしたほうが楽なのと言われるよりは >>21
なるほど優しさなのか
因みに
>>20のしつこいと言われるクンニってどんなクンニなのだろう? しつこいクンニはイクまでやめないクンニ
イカ無い子もいるしイクときって急にあああああってイクからやめ時が難しい >>23
それ
嫁は
もういい!痺れる!
って言ってたけど嬢はあっちから止めることはないもんな やめて欲しいときは「挿れて」って言たりイッたふりされたら素直にやめる いかないから攻めを強めたりしたりもしつこいとは別かもしれないけど良くはないと思う 全く感じないというのは嘘
舐めてればクリも乳首だってビンビンになるしな 今日は口開け
またメスの匂いしてくれればいいのだが
10分は舐めてみよう 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 関係あるか分からないけど
174センチ98キロ→64キロまでダイエットしてからはずっと乳首立ってる
サウナ行っても乳首ビンビンだから恥ずい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています