【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合31【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
舐めに行く直前、舐めてきた直後は嬉しいんだけど、次回まで間がある時は苦痛 この前入った嬢がめちゃくちゃキレイなマンコだった
造作が整っててもしマンコ神社があったら御神体のモデルにしたいぐらいの模範的なザ・マンコ!って感じ
舐める前に思わず見とれちゃったねもちろんしゃぶり倒しましたよ とりあえず抜きたいから中出ししたあとに舐めてみよう。 無性にオキニのマンコ舐めたくなるときがある
金曜日行くけどその時容器持ってって愛液入れて持ち帰ろうかな
あと、拭いたティッシュももらって帰ろう
マン毛はベッドに落ちてたのならくれた
ハメ撮りはできないけど、喘ぎ声だけでも録音させてくれないかな
まじで頭おかしいわ 出禁にならんようにな
まあマンコ舐めるのは我々にとっては宗教みたいなもんだからなあ死ぬまで止められない 今日栗を指でいじってたら「舐めて!!」と怒られた俺様が来ましたよ ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽい
あんまり使わないと機能低下すると思って週に10回以上はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した 今日は風俗稀出勤の女医さんを舐め倒して来ますよw
愛液も美味しいんだけど職業柄細菌に侵されて無いかだけが心配
でも舐めずにはいられないんだよな
舐め進めると香しい満州の香りが何とも言えず 20時からオキニに120分
ラス枠だけどそんなの関係なしに舐めまくる なんで日本のおっさんは疑似恋愛が好きなんだろうな?
セックスワークは古今東西存在するけど
キャバクラとか茶飯とかデートとかに価値を見出してるのは日本のおっさんだけだぞ 3回戦目はいつも顔騎手コキだったのにそれではダメで
DK手コキで発射した オキニはマグロちゃんなので舐めるのが辛い
いやらしい匂いがする最初だけだな良いのは 定時で上がれたから20時から120分の予約を19時から180分に変更したった
オキニ今日付きっぱだったから休ませてあげようと思う
ウソです。今入ってる客と俺の間に90分の空き、直前に入れられたくないから前倒した
二週間ぶり、舌小帯千切れるまで舐めまくってくる 139だが、自分の選球眼の無さを嫌という程味わってきた
あまりの不甲斐なさに危うく飛び込みでハシゴするところだった
やはりオレにはオキニしか居ない、反省している 浮気する時はオキニと張り合う人気の子しかせん
それでもオキニには勝てない 舌小帯千切れる勢いでマンコに舌ドリルしてきた
その前にアナルもちょろっと舐めさせてもらった 昔、テレビで加藤鷹が
「オナニーだとイケるのにセックスだとイケないんです」という悩み相談に
「相手を気持ち良くさせようと思うのがダメ」と言ってたのが、ようやくわかるようになった >>202
画質がいい画像ないですか?
文章読みたい 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね マットで顔がローションまみれになりながら舐めるのが好き >>205
あー、耳が痛いわ。
おまけにオナニーの時もセックスで射精する時も足ピンだったし。
改善する方法ってあるのかね。 ベッドで69の時にオキニに上になってもらったら
小さくてまあるいお尻がフリフリ降りてきたの可愛いすぎて気絶しそうになったが
頑張っておまんこにむしゃぶりついた 普通になめるけど稀に地雷に当たった時はキスすらしない 外国人は台湾、フィリピン、タイ、中国、韓国などの外国人パブでの店外デート(有料)で一時期よく行ったな
ロシアンパブにいたルーマニア人美少女はお相手願いたかったが人気ならではの強気の料金設定で諦めた ラビアを舐めると逝く嬢に出会った
その嬢、親指で膣とクリの間を撫でてあげると更に喜んでくれたけど
俺の舌が親指位に負けたので複雑 スレの住人的にも顔騎派、69派、指も使うよ派などいろいろなのだな
あとはイカせることが目的か舐めることそのものが目的かとか オキニも気持ちよくなってくれたら嬉しいけど
オキニのマンコを舐めるのが目的であり
オキニのマンコを舐めれることがオレの喜びなのだ なぜ舐めるか
もちろん愛情ゆえに
意味が理解できないようなのでそろそろ諦めます どう頑張っても相手のほうが経験値が上だから
イカせるとか考えたことないな
舐めるためにマンコがあるのだ 女と仲良くしたいのはベッドの上だけだな
だから風俗という最適なシステムがある
普段は一人でいたいわ 69好きだけどオキニは俺が舐めてると喘いで全然舐めてくれないから困る。
舐め合いたいのになぁ。 >>224
69でオキニが喘いで背面の顔騎状態になるのは超嬉しいけどなぁ
舐め合いたい気持ちも判るw 少しマンコを舐めずに内ももとか舐めてその間に舐めてもらってる
舐めたくなってきた
早く明日になーれ 69してて気持ち良すぎて腰降りまくってしまう
オキニも「んんんんん!」って半ばイラマティオ状態になりつつも
咥えたままで絶対に離さないから嬉しい 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 舐めない理由が見つからない!
それがソープ嬢のマンコ! 舐めたくもないブスでも
舐めてあげないと失礼だと思ってしまう
そんなサガが嫌になる かなりのクンニ好きだが最近ヘルスや性感でいいじゃんと思うようになった。
M寄りなんだけど、潮や聖水飲みたい(飲まされたい)時はそっちのほうが満足できるんだよね。 >>231
その通り
俺も以前はソープばかりだったが、自分が舐人だということに気が付いてからは完全に箱ヘル専門になった
デリだと円盤嬢が多いから敢えて箱ヘルに拘ってる 大変だ!!
「雄琴のソープランド オーナーら男6人を
売春防止法違反で逮捕 滋賀で3年ぶり摘発」 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>235
どうやったらこんなもんに引っ掛かると思ってるの?
真面目に学校行かなかったから今のお前はこんなことしかできないんだよ 哀れだな 結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし 普段は月1しかいけないけど臨時収入あったので10日ぶりで舐めてくる! キャバクラの和久井、ソープの今井、カラオケパブの宮本
みたいなストーカー予備軍がここにはたくさんいるよな 舐めてくれるのは嬉しいけどイクまで舐めるのはちょっとしつこいって言われた
気持ちよくてやめてって言えないらしい 当たり前だけど色んな嬢がいるね
イクのが嫌な理由を知りたいね ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>246
オキニが元キャバ嬢だが、外出するとキャバの同伴やアフターの乗りで遊ぼうとするからアホみたいに金かかる
俺自身何が楽しいのか分からなくなってきた
明日も1日貸し切りだけどキャンセルしたい >>247
車を売った金も底を尽きかけてるんでちょっと待ってね
って言えば向こうも無茶な要求しなくなると思うよ >>248
オキニ曰くマジで金尽きそうな奴は何も言わずに消えるから
言ってくるのはただの構ってちゃんなんだと
後200万使ったら黙って消えようと思ってる >>245
いったあとに何人も相手しなきゃいけないんだ
おまいも今日のノルマは5回出さなきゃいけないってなったら嫌だろ? >>245
演技なのはわかった上で
スタ枠でイくとスイッチが入ったと言ってくれ
ラス枠だと最後だから思う存分楽しめたと言ってくれるオキニは最高 お前等って趣味が風俗である事を、周囲の人間にカミングアウトしてるの?
それとも恥ずかしいから内緒にしてるの? 趣味がマンコ舐めなんだよ
マンコを舐めることが三度のメシより好きなんだ!言えるわけねえだろバカ野郎 舐めたいんだけど奇麗に洗ってあると興奮しない。ある程度
マンカス臭かったりオシッコ臭かったりした方が良い。ただ
予約の時に、嬢には洗わないで待ってるようになんて言えないし。 >>252
俺も今のオキニ
ラス枠専門になった
何回もイッてくれるんだけど、演技か本当か見分けつかない
演技だとしたら上手すぎる >>258
出掛けて帰りに近くの公園で勢いでセックスするの好きなんだよねえ
とか言ってみれば良いじゃん?
互いに汗臭いというか生臭いのが興奮するんだよって 女の子は綺麗な状態で接客したいと思うよ
2回戦の時にしっかり舐めたら? 化粧品や香水などとは違う
生の体臭ってグッと来るんだよなあ
それだけでその女を抱きたくなる 女がいる職場で風俗通いがバレたら軽蔑されるだけじゃなく
下手こくと評価や出世にまで響く
男だけで盛り上がっても口が軽い奴が漏らすから結局逃げ切れない
だから真っ当な社会人なら風俗通いは隠す 昨日ソープ行ってきたけど、手マンした後に何か変な匂いが・・・
自分の手をチェックすると悪臭が・・・どうやら臭マンの嬢だったようだ
その瞬間一気にチンコ萎えてしまって、その後はまともに勃起しなかった
チンコとメンタルってリンクしてるよな
とにかく負の感情が出てる時はホント勃起しない >>267
ほんこれ
職場の女性たちに親しくしてもらっているから絶対にセックスに繋がる下ネタは言わないことにいているし
ソープ通いなんて絶対にバレるわけにはいかない(まあバレたらつい出来心で…とか言い訳するけど…)
職場でメイト開く時も板一覧にソープ板とかあるから気をつけるし
インスタなんてエロしか出てこないから
モバイル通信オフにしてるし
細心の注意必要だよ オキニ作らずにいろいろな嬢に入ってるがそれだとイってもらうのは難しいか
今日入った嬢はよく喘いで愛液もダラダラだったがそれでもイッてはくれなかった ラス枠なんてはっきり言って感覚ないぞ
1日中ちんこ弄れたら感覚無くなるだろ シアリスでも飲んで嬢と同じ時間だけしごいてみれば少しはわかるのでは
ちゃんと気持ち良い演技も忘れずに ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています