【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合31【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>258
出掛けて帰りに近くの公園で勢いでセックスするの好きなんだよねえ
とか言ってみれば良いじゃん?
互いに汗臭いというか生臭いのが興奮するんだよって 女の子は綺麗な状態で接客したいと思うよ
2回戦の時にしっかり舐めたら? 化粧品や香水などとは違う
生の体臭ってグッと来るんだよなあ
それだけでその女を抱きたくなる 女がいる職場で風俗通いがバレたら軽蔑されるだけじゃなく
下手こくと評価や出世にまで響く
男だけで盛り上がっても口が軽い奴が漏らすから結局逃げ切れない
だから真っ当な社会人なら風俗通いは隠す 昨日ソープ行ってきたけど、手マンした後に何か変な匂いが・・・
自分の手をチェックすると悪臭が・・・どうやら臭マンの嬢だったようだ
その瞬間一気にチンコ萎えてしまって、その後はまともに勃起しなかった
チンコとメンタルってリンクしてるよな
とにかく負の感情が出てる時はホント勃起しない >>267
ほんこれ
職場の女性たちに親しくしてもらっているから絶対にセックスに繋がる下ネタは言わないことにいているし
ソープ通いなんて絶対にバレるわけにはいかない(まあバレたらつい出来心で…とか言い訳するけど…)
職場でメイト開く時も板一覧にソープ板とかあるから気をつけるし
インスタなんてエロしか出てこないから
モバイル通信オフにしてるし
細心の注意必要だよ オキニ作らずにいろいろな嬢に入ってるがそれだとイってもらうのは難しいか
今日入った嬢はよく喘いで愛液もダラダラだったがそれでもイッてはくれなかった ラス枠なんてはっきり言って感覚ないぞ
1日中ちんこ弄れたら感覚無くなるだろ シアリスでも飲んで嬢と同じ時間だけしごいてみれば少しはわかるのでは
ちゃんと気持ち良い演技も忘れずに ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 >>270
ほんとに気持ちよかったらあんまり喘いだりしない
たぶん痛いんだと思うよ
クンニでイカせるって眠ったように無反応の女のマンコを黙々と舐め続けるって事だよ ソープ嬢では無いけれど素人女子へのマ〇コ舐めはスレチになってしまいますか?
今日も舐めて来たのだけど ヘルス嬢ですらスレチ扱いされるのに素人なんて話にならない >>276
喘ぐってAVみたいなアンアンじゃなくて息遣いが荒くなる感じね
あと超ソフトタッチを心がけてるわ 新規舐めてきた
美味しいのは断然オキニだが、たまにオキニ以外を舐めると新鮮な気持ちになれる
見た目はオキニより劣るが反応は良かった
キスして乳首舐めてさあメインて時にはすでにヌルヌルだった
舐めてる最中腰をグイグイ浮かしてきて舐めにくかったが反応が素直で楽しかった そう、そして熱がでる。
今の俺だ。
舐めなれない新規まんこは喉が痛くなり熱がでる。
新規から3回ぐらいはそんな感じになることがある。 オキニは無反応どころか話しかけてくることすら
それでも縁起物なので舐めている
何も出てこないがw 話しかけてくるなんて性的な興奮は全く無いんだろうね、どんな舐め方してるんだろ 「入れて欲しい(やめてくれ)」とか「時間なくなりますよ」とか言われた事ありました ごめんなさい ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる
ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳 >>285
舐めようが入れようが基本無反応w
性感とか壊れちゃったみたい
こっちがマグロになっといた方がよいタイプの子 ソープ嬢ってクンニは嫌がらないのに、パンツ履いてる時に股に顔をうずめられるのは嫌がるのは何でなん?
アソコよりパンツの方が恥ずかしいって事? >>290
パンツが汚れるからだろ
ローションとか垂れて付くし
客ごとに毎回替えるなんてしないだろし コピペにマジレスするけど、仕込んだウエトラとか降りてくると衣装の一部にしてる高い下着(サルートとか)が汚れちゃうので直ぐ脱ぎたがるよね オキニとお出かけするとサルート連れてかれて何セットか買わされる
俺のパンツしまむらなのに ソープ嬢のパンツに顔埋める場面なんてあるのか?
変態じゃん >>294
なあ、お前ソープ行ったこともなくてどうしてこのスレにいるの?
マンコ見たことある? >>296
なあ、ソープで遊んでるのお前みたいな独身素人童貞だけじゃないんだよ >>298
あ、素人だけじゃなかったか
俺が抜いてやろうか? 1976(昭和51)年3月29日生まれの48歳・未婚で結婚歴ゼロ♂
友達ゼロ(できても束の間で離れる)女性交際歴ゼロ&素人DT 性風俗・ソープで被接客NG10人
警察署内留置場生活経験者 相手の機微&場の空気読む能力ゼロ
あるものは顔面凶器級の不細工な顔と常人が解かる品性高潔かつ品行方正な人柄
そんな俺だが、今週末申し込みしていた新車が納車されるwww
友達1人もいないのに7人乗りのミニバンにしてしまったw
現行の車では、向かった先の埼玉県東松山市内のスーパー銭湯では幼女を連れた暴漢親父に
(娘の)陰部を見ただろ等と因縁を付けられて暴行された挙げ句、警察も呼ばれたが
非業にして俺が無実の罪の迷惑行為でクロにされて銭湯を即退場・以後出禁にされたり
舐めたくて舐めたくてソープに向かう道中で確認電話したら予約していた嬢から不当に接客NGされ
その枠には違う客を入れられていたという思い出がある。
真摯で誠実な人柄で規範意識を持って生きていれば今度の新車で運気があがるだろうか? IWTだと思ったらIWTのコピペだった笑笑
本物は川崎スレで華麗にスルーされてたわ。コピペに釣られてしまった俺もそういう大人になりたいわ笑笑 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 反応ないからこの子感じてるのかな?って思ってちょっと顔上げてみたらしらっと自分でクリ皮剥いていた
まあ気持ちよいみたいで良かったです 自分で栗皮剥く娘いるよね
以前よく入ってた娘は栗以外を舐めると物凄くくすぐったいみたいで
ここだけ集中して舐めてって感じで栗皮剥いてたね
普段の顔は可愛いのに感じて来るとおっさんみたいな表情になるから入るのやめた どうしてもマン舐め時の香りを常に感じていたいと嬢に相談
次の登楼時、嬢の匂い付きパンティーをくれた笑 オキニに新しい下着買うとき古い下着欲しいと言ったら「いくら出す?」という返答
いやいや、新しい下着の金払うの俺なのに中古の下着ただのじゃないのかよ 明日、休み明けの口開けなんだけどコレ最高じゃね?
出来れば出勤後に洗わないで欲しいんだがそゆの無理なんだってさ。逆即とでもいいますか、。 >>309
面白い
その中古の下着も買ったのが>>309なら錬金術だな >>311
そうだよ
お出かけするサルート連れてかれて2セットずつくらい買わされてる 体が汗臭かったりマン臭がある方が興奮するので、来店する日の1週間
ぐらい前から風呂入らないで下さいと言って予約したいんだが可能か? >>313
ソープで風呂入らない嬢見たことあるか? >>309
俺>>308だけどオキニからタダで貰った
この話を他の嬢にしたら次回登楼の時、渡してくれる事になったよ
出勤時はウエトラを仕込むので家で数日穿いた濃い匂いの物を貰った
その嬢とは外出をして顔写真を撮ってるのでパンティーと顔写真を見比べて悦に入ってる >>315
それ嬢のお母さん(70代)のパンティーやで 先日、舐めようとした嬢に変態扱いされたんだが、まあ聞いてください
いつものオキニは、NSで発車した後、「〇ちゃん、ご褒美下さい」って言ったら
「よく頑張ったね、はい、ご褒美だよ!」って顔騎してくれて、お掃除舐めさせてくれるのさ
先日は、そのオキニが長欠中だったので、新規に入ったわけ
で、「ご褒美下さい」って言ったら、「へ?」って反応されて、
願騎のお願いを「何言ってんの、変態(笑)」って断られた
これって、おかしくないですか? AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた >>317
そのやり取り自体がすでにご褒美
俺も言われたい 19:30から舐めてくる
今日はいつも抑えてるのを解放して
ドスケベになって欲望のままに舐めてみようと思う
まんこに顔擦り付けるぐらいの勢いて舐めてくるわ ここは平和なインターネッツですね
>>317
まあ自分のを舐めとってるってことは広義のゲイだな
嬢はオールドスクールだったんだろ 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ >>323
くみとりやだって他人の糞尿処理をするでしょう。
やりたくてやってるわけじゃない。 昨日は四つん這いにさせて後ろから舐めたった
ついでに指入れしながらアナルに舌ドリルしたったよ
最高 だってマンマンも好きなんだ門
肛門はもっと好きだけど >>327
別次元
あなたのスレに戻ってくれ
151 名無しさん@入浴中 2024/05/15(水) 12:45:02.46 ID:ni+76SMu
肛門に鼻をくっつけて屁こいてもらったことあるけど
臭すぎて脳みそに電撃が走ったよ
こういう経験をしていくうちにスカトロとかに嵌っていくんだろうなと
152 名無しさん@入浴中 sage 2024/05/15(水) 16:30:14.88 ID:PY+KVxzq
こかれたいのもあると思うけど、尻穴に何度も舌を出し入れしていたら空気が入るよね
>>151
それはごちそうだね >>328
それは俺ではない
それにスカトロまでは興味ない
オキニの聖水なら飲みたいが >>328
嗅覚ってよく脳に直接云々って言われるからなあ
こういう人たちって色々ぶっ壊れてそう 中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪い でもその後ホテルがどこに表示されますか?って聞いても運良く感染したら犯罪になると思うが
なので他で荒れてて >>289
どのみちサロンはともかく
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破してたら…
これジェイクだとして被害者だな
本国人気ないとは思っていた >>261
船は絞り切って味噌っかすになるホラー… >>165
手を監視カメラつけとけ
ブレーキオイルが燃えだしたのにな
メニューないから一度登録しようもない無能だよな
http://x1t.46ss/GDuqfVo1/ro50xsfn 多分痩せたのか。
メール送信でこれた
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたの? 偽物には戻っておもろいもんな
芸能人のおうちはそっちと関係ないで結構離脱してるし
1回大手になってみたい
普通体重ゾーンに入って長く伸びる 一般的に調べあげて写真とるんか? どう考えても普通の男なら許すはずもないんだよ こういうどろ沼にハマってそう…
カルトもクソだが
ロングランは無理だろうね 引火点の低さを利用して笑ってしまったか
「バカ」とガーシー持ち上げてたのは本当に減ってんだ政教分離は そのままにしては乗りたくない
それも周囲に変な噂されるように >>78
推しじゃないけど、やけに詳しい人いっぱいいるよね スルーすればいいのにたかが10万人 胸痛の後遺症かなり苦戦するんちゃうの 嵌め込み業者がまぎれとると思ってたけど違うんなら無駄な金のとりからて >>283
飽きられたか
ホットドックだけどな
ってところで本当によく分からん 実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れたよな コミュニティメンバーは
まず
名前適当だが
今の中のゆうまくんの撮ったのにな 黒字出てる分には
高額になることがバレることじゃない話だ
チャージも家で過ごすに決定
この生活が終わるんやろ? >>40
バカのままなんですが
過去最高に焦ったパターンって思う
統一協会非難してるのに ヨーグルト
これはどういうこと?
もうおっさんがおっさん過ぎるで
明後日なんか食うかな
泌尿器科行くべきなんだろうけどな 面白かった
糖質制限ダイエットて
スレを立ててください。 ようやくスクリプト落ち着いたか?
先週舐めたけど来週も舐めたい ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽい
あんまり使わないと機能低下すると思って週に10回以上はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した とろとろまん汁て舌を潤わせてからアナルに舌ドリル
もしくは、まんこぐしょぐしょの舐めながら
アナルを指でホジホジ
やっぱ2穴同時攻めっしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています