吉原統合スレッド No.52 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはやそれは傷害罪かねぇ
そういえば嬢の方が不正出血してる時とかあるじゃん アレはどうしたらいいのやら……本人は大丈夫だって言ってたけどまあまあ引いてしまって……
俺はガシマンとかしないしそもそも赤い血じゃなかったからそれはそれでびっくりしたんだが >>107
無駄に上から目線だな
男女平等叫ばれてどれだけ経つんだよ 古い人間だな 変なもん移されたら困るんで
何か体に不調が有る人は登楼控えて欲しいわ 真摯で誠実な人柄で規範意識を持った品行方正な人格者という大きな長所のある俺だが
見た目は顔面凶器級の不細工な顔かつ何やってもドンくさいせいか誰からも嫌われていて
クラスメイト&その親から頻繁にウソの苦情が来ていた。
小4時の夏休み前(横浜市瀬谷区から)藤沢市に引っ越して行った女子(川野佐奈:仮名)がいたが
俺の日常的ないじめで苦痛な思いをして事が原因だと夏休み前に貰った通信簿に書かれていた。
勿論佐奈を全くいじめてはいないのでそう主張したが、非業にしてそれを信じて貰えず
これを読んだ母親からただただサンドバッグの暴行を受けて流血した。
夏休みが明けて男子も含めて佐奈から手紙が来た人も何人もいたらしいが
その全員に俺だけには絶対に知られない様秘密にしてほしい旨が綴られていたとの事。 112続き)
なので誰にも教えられなかったが秋が深まった11月に瀬谷駅前の書店で
習い事(ピアノのレッスン)の帰り佐奈を見かけた。
がすぐに気付かれて咄嗟にゴキブリみたいなダッシュで逃げ去った。
「おいコラ待て!」と叫んで追いかけたが逃げ足の速いこと
たちまちのうちに見失ってしまった。
それ以後は佐奈を見かける事はなく約40年の歳月が流れたが
俺はマジで佐奈を一切いじめていないというのが真実だが、誰1人信じてくれない。
非業にしてそんな十字架を背負っているせいか、ソープでも予約して店に出向いたタイミングで
正当な理由なく接客拒否される事が頻繁に相次いでいるのである。 格安や大衆はハズレも余興みたいなもんだけど
高級でハズレ引くとメンタルやられる
金払ってやれる上限値がこの程度なのかという絶望感 2枠取るのあんまり好きじゃないな
大衆店で8万とか9万使うなら朝90分取って昼60分で飯を一緒に食べて夕方たりまた来たーと90分取りたい この時期はインキンや水虫が出ないよう要注意だ
オキニに申し訳ないから >>110
びっくりさせるなよ。
最近ご無沙汰してるが俺にとって初めての超高級店で散々世話になったとこなんだから。 まじかとおもってGoogleマップみたら粋蓮ないな 確かにGoogleマップにはないな
申請して登録したら?w
とりあえず閉店とかの情報はやたら早い東京ソープ.comとかを見て載ってなければガセだと思ってる いつの間にか、王様と私がヴェルサイユ離宮になってた!w 金瓶梅がまたオープンしたみたいだけど内装変えてないよな?
改装したトコ見てないんで >>124
閉店してたの?ホームページとかも変わってない気が……ここで夢野まりあ(25)を見て吹いたような…… >>123
わざわざフランスまで行かなくてもヴェルサイユ離宮見れて便利 >>124
案内所みたいなのになってたけど元に戻ったの? 子露那禍でも吉原全体のお風呂屋は減ってないんだよなぁ
今でも127もあるし ソープの値段も20年ぐらいあんまり変わってないよね
日本は失われた20年30年とか言われるけど風俗が安いままなのはいいことだとおもう ここ1年くらいで、ちょっとずつ上げた店が多くて、結構辛いわ
あと送迎やめた店も多くて辛い
特に真夏は送迎ないと行きたくなくなる ソープランド愛好家に5500円とか端金やろ
なんなのこの荒らし 今さら30年前と比べてもだけど高くなったよ
当時は高級店が120分6万が標準だったと思う
今は110分7万弱から
最近の値上げはコロナ以降いろんなものが高くなってるから仕方ない
風俗デフレと言われて久しいけど高級、超高級に繁盛店があって予約困難嬢が何人もいるから、相変わらず金かけて遊ぶ人はいるんだな >>137
120分6万カッキリから数千円ずつ値上がりしたけど、最初は入浴料部分の消費税という名目だったな。それがいつの間にか消費税を超えて少しずつ上がってきたのは確か。 まあこのご時世じゃそのくらいの値上げは仕方ないよ。
それより嬢の手取りが増えていない処が多いみたいでそっちのほうが問題。 現在の値段で120分65000円以上が高級店の定義だと思っていました 景気の良い値上げだと金がまわるにつれて客というか全業種で給料も上がっていくけど
今のは30年続く賃金の停滞+為替レートの問題で、景気が良い感じじゃないからどうだろうね…
ドル円が安定してた頃でもソープは値上げを踏みとどまり続ける店と徐々に値上げしていって潰れて
代わりにまた安い店が開店する2パターンな気がするから、コロナ禍から値上げを繰り返してた店はマズそうな気がする
吉原は新陳代謝を繰り返せば良いのだろうけど駅前ソープの角海老系が値上げを繰り返してるのが心配だわ 給与が上がらない最大の要因は小泉改革の派遣法改悪とアヘ政権の移民政策
安くこき使える奴隷がいるうちはあげようとしないだろ 送迎廃止すればボーイも半分いらなくなるし
車のランニングコストもカットできる
値上げは必要ない 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰かますのは当たり前だった。
竹刀等を持ち込んで忘れ物したら尻を殴打したり態度の悪い奴を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面ビンタしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
大人しく品行方正かつ品性高潔な当方(1976年3月29日生・現48歳)も日常的な体罰のみならず
理不尽な事から独り給食お預けされたり酷いとそのままメシ抜かれたり、
皆が授業を受けている間に独りで廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、独り担任教師にグラウンド隅へ連れて行かれて
マンツーマンで説教&折檻を受けた事もあった。
中学時代には訳も分からずレスラー体型の暴漢体育教師の顔面グーパン食らって
八重歯が唇貫通寸前状態で口から多量出血した事もあった。
教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。当時の親すら異常だと訴えなかった。 144続き)
それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたら親まで出て来て体罰だ暴力だ等と
大騒ぎ、また自分のやりたくない課題を出されたらパワハラだモラハラだ虐待だ等と刃向かうが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか感じられない。
何故その様な極端な物言いをするのだろうか?脆弱な精神である故に己の身やプライドを守りたいが為に
自分にとって対処できない不都合なものを排除し、自己肯定しようと必死になっているのである。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無いゆえに
自分にとって接客したくない客が来店したら拒否してトンズラする嬢が激増したと言えよう。 >>143
送迎しかしてない人が半数なんですか?どこの情報ですか? >>146
話を盛ってるだけでしょうw
コストカットより予約して店に出向いた客への接客NGを廃止した方が売り上げ利益が上がるのにね。
真摯で誠実な人柄で規範意識を持った徳の高い紳士の俺から言わせれば
排除の論理より利益を上げる方がよっぽど効率的なんだがね。 >>148
都内某所
https://i.imgur.com/rL4O6vL.jpg
https://ul.h3z.jp/4T7fPbEn.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GQfXLBNaIAU4ovX.jpg
tps://video.twimg.com/amplify_video/1803623669043957760/vid/avc1/720x1280/CGHeuh3nBImJTSTY.mp4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1279791538353008640/pu/vid/720x1280/dtE--yL4jQlbP3hd.mp4 >>149
この人か
https://www.instagram.com/miu_sakurai_official/
ポスターの方はダッチワイフみたいでちょっと怖いなぁ 敢えてそういうのを狙ってるんだろうけど
しかも候補者の男の方が目立たないし
みんな一発芸によく金払えるなぁ ちなみに
女性の裸に近い姿のポスター掲示 警視庁が都知事選候補者に警告
2024/6/20 23:12
毎日新聞(最終更新 6/20 23:17)
https://mainichi.jp/articles/20240620/k00/00m/010/372000c >>151
候補者が撤去したみたいだな。
このスレ見てたからどんなポスターなのか分かった。 たとえ公然猥褻に該当するとしても、選挙用掲示物に対して警察が勝手に手を出す事は出来ない
「自主的に撤去」という体裁にしておかないと後で問題になるからね マン◯バッチリのを本人が撤去拒否したらどうなるんだろ 正直あのポスターを街頭に貼りまくるのは、子どもや見たくない一般人に対しては有害だとしか思えない。
AVとかストリップとかハプバーみたいにエロを見たい人間だけが集まってるところへの公然わいせつの規制は不要だと思うけど、今回のやつはアウトと思う。 風俗を合法にして、税金もしっかり徴収しようという公約を掲げてたよね? 130分で4万以下の店を探しておりまして…
オアシス、sky、newsky、マキシマムは行ったことあります
他にありますかね 風俗は合法だろ
サロンやお風呂屋はちょっとグレーだけど エロい事はしないけど何故かセックスする店
エロい事をするけどセックスはしてはいけない店 >>157
前はペパーミントって店がNS130分で35K指名料込みという店があって嬢もなかなかいい子がいたけど未成年つかまされて永久BANされた。
今ならプリティガールが120分で35Kだから会う嬢を見つけられればなかなかいい店。 三ノ輪〜川崎 \496
宴 70分 \13,000 >>160
ペパーとサンタフェは歌舞伎町のホスクラ絡みで営業廃止になったよw 送迎廃止は妙案。
ボーイさん減るから、そっちの雇用が減るが。
三ノ輪や三ノ輪橋から歩けば良い話。
疲れるから嫌だ!って人は都バス使えば良い
(浅草5丁目・吉原大門・日本堤・千束・竜泉の5つが使える) バスも歩きも同じなのよ
どのバス停からも3、4分はかかる
雨や真夏はその3、4分が鍵
さらにバスは上野駅から乗り場までちょっと歩くし、座れないし
それなら外よりは涼しい地下鉄+歩きの方がいい、座れるしね
いずれにしてもこれからの時期は送迎車でドアを開けたらすぐ店に入れる流れで行きたい
しかし、気に入ってる何店舗かは送迎やってないからどうしようか迷っている
7月と8月は送迎やってる店だけに行こうかな 10分歩いただけで汗だくになるデブや
息切れするジジイはソープに来るなよ タクシー乗れよ、鶯谷からなら1000円かからない。 真夏は案内されてからまず風呂に入る。
嬢の体を使ったなんちゃって洗体じゃなくスポンジもらってセルフでキッチリ全身洗う、背中は嬢に洗ってもらう。
それから湯船にゆっくり浸かってのぼせる、風呂から上がったらクーラー全開にしてビールで乾杯。
あーでもないこーでもないと世間話が弾み酔いもまわってくるので寝る。
上がりのコールが鳴ってさようなら、とこんな感じで遊んでます。 ガーダーベルト着用、NN、熟女ではなくお姉さん系のお店ありますか? オレはマグロだから、都バスでソープ逝くけどねw
オキニは攻めるのが大好きで、ホス狂いだからサービスも( ・∀・)イイ!!www やっぱり近隣住民からのクレーム(苦情)で日暮里からの送迎が
激減したのが影響大きいな。 >>169
それな
タクシー乗れば解決なのに馬鹿なのかな そうタクシーだね
たまに鶯谷で20人くらい待っているけど早く行けば良いだけ ふっ、鴬谷で待ってる間のワクワクがソプの醍醐味なんだよ
わかってねーな >>177
鶯谷南口って客待ちタクシーが結構多いんだよね。出口前の小さなロータリー以外、右側の坂を上がった寛永寺入口にタクシー溜まりがあるんだよ。
待ち時間長いのに吉原までの近距離だと、大して儲からなさそう。 そのうち高級店の店頭に貸チャリやらLoopやらが置かれまくるわけだな 鶯谷南口にタクシー行列できてる時は坂を下った交差点で流しのタクシー捕まえてるわ >>167
上野松坂屋から南千住逝きのバスに乗れる
始発だから座れる
浅草5丁目で降りれば、角町通りのお風呂屋は歩いて5分くらい
ヴェルサイユやヴェルサイユ離宮(旧王様と私)やエメラルド皇帝
逝く時は行きの送迎使わずにそれで逝ってる。 鶯谷懐かしい
客待ちタクシーで吉原行っても運転手の人嫌がらないかな? >>186
嫌がるわけないよ。そういう客が鶯谷のメインなんだから。
それに嬢だって基本タクシーで通ってる。遠慮なく利用しよう。 NSが怖いのは所謂ホスト好きなキャストさんが、罹患して2ヶ月休めなかったりするからだと思っている
気持ち的な面は違うけど、女の子の技術というか締め付けでS着でもまんぞくは出来る >>188
レスありがとう
タクシー利用は鶯谷からにする >>192
上野駅だと遠いし途中渋滞することもあるからね。
三ノ輪駅はさすがにタクシー乗るには近すぎる。
鶯谷駅以外なら、入谷駅で流しのタクシーを捕まえるのだと鶯谷よりワンメーターくらい近いかも。 >>196
働いてるっぽい子がタクシー列に並んでると、他から見て何となく分かることはあるけど。
単に男が並んでるなら、吉原行くのか違うのか分かるはずないからな。
それよりおれは、吉原行こうとしてタクシー乗ったら運転手が若くて結構イイ女だったとき、吉原までと言えず手前で降りてしまったことが昔一度だけあるw >>197
いろいろ勘違いしてそうだけど実害ないしヨシ! 鶯谷でタクシー乗るときは「鳳神社まで」って言うようにしてる 俺はタクシー利用の時は「バス停の浅草4丁目あたりまで」と言って吉原通いがバレないようにしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています